Перейти к публикации
пикап.Форум

как попасть к ней домой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

салют, пикаперам! В первый раз у вас: хочу заметить очень прикольный сайт.

у меня вот какая тема: познакомлюсь я с девушкой, а домой приглашать как то неохота (хотя бы первое время) из-за различных причин. суть их не важна, главное это нежелание.

так вот, что можно наговорить или отмазаться, чтобы развитие отношений (трах) проходил у нее на хате?

короче, нужна советы о поведении в таких условиях.

B)

Опубликовано:

угу... подсказал. <_<

да реальная это проблема (может правла не для всех), но все же!

надо какой-либо подход знать. короче, правильно отмазаться!

Опубликовано:

А что ты часто когда знакомишся с дефкай, то сразу приходится мазаться на счет хаты? Ну самое простое что можно ей сказать, так ето то что у тя на хате ремонт... а можно что бабушка под капильницей лежит, короче думай верхней головой а не НИЖНЕЙ :D

Опубликовано:
салют, пикаперам! В первый раз у вас: хочу заметить очень прикольный сайт.

у меня вот какая тема: познакомлюсь я с девушкой, а домой приглашать как то неохота (хотя бы первое время) из-за различных причин. суть их не важна, главное это нежелание.

так вот, что можно наговорить или отмазаться, чтобы развитие отношений (трах) проходил у нее на хате?

короче, нужна советы о поведении в таких условиях.

B)

<{POST_SNAPBACK}>

погуляй с ней... проведи домой... если всё сделал правильно сама пригласит зайти а там и до тр. не далеко... а как делать всё правильно читай на сайте и форуме!!!

Опубликовано:

Плавно пробей, когда у нее никого дома не будет. Наводящими вопросами. И заваливайся к ней либо назначай свидание на это время.

Опубликовано:

Знаю метод уу !!! Чума.

Надо просто подарить ей кофейный наборчик на 2 персоны и напросится на кофе! ВСЁ!!!! (ну или что-нитбь аналогичное)

гениально! Работает без сбоев, ведь сами подумайте какая девушка будет так невежлива?

Если будет тем более будешь знать что она хмырь женского пола.

:) ))

Опубликовано:
Знаю метод уу !!! Чума.

Надо просто подарить ей кофейный наборчик на 2 персоны и напросится на кофе! ВСЁ!!!!  (ну или что-нитбь аналогичное)

гениально! Работает без сбоев, ведь сами подумайте какая девушка будет так невежлива?

<{POST_SNAPBACK}>

тока бабки потратишь впустую, а так неплохой метод))

Опубликовано:
Знаю метод уу !!! Чума.

Надо просто подарить ей кофейный наборчик на 2 персоны и напросится на кофе! ВСЁ!!!!  (ну или что-нитбь аналогичное)

<{POST_SNAPBACK}>

можете считать меня жадным, но дарить кофейнай набор только чтобы попасть к девушке домой - это перебор...

Опубликовано:

Та ну...

Это если ты бедный студент. )))

А вопще он стоит 25 грн. (130 рублей) Не так уж и много.

Согласитесь, если ниффкакую не ведет сама, то метод практически безотказный.

Но если вас интересует только галочка в блокноте то как хотите, я просто хотел помочь тому челу.)))

Опубликовано:

И для сравнения:

Ужин в ресторане (если вы работаете по принципу "Кто девушку ужинает - тот её и танцует") стоит минимум в 2 раза дороже.

И то еще не известно пустит ли она вас домой...))))

Опубликовано:
Та ну...

Но если вас интересует только галочка в блокноте то как хотите, я просто хотел помочь тому челу.)))

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в бабках. 130 рублей я как-нить найду, не бедный студент уже. Другой вопрос, что использовать такие методы... Ну фиг знает, тупо как-то.

Впрочем, думаю метод действенный. Потому как будет работать на банальном чувстве долга.

Опубликовано:
Та ну...

<{POST_SNAPBACK}>

Дело не в бабках. 130 рублей я как-нить найду, не бедный студент уже. Другой вопрос, что использовать такие методы... Ну фиг знает, тупо как-то.

Впрочем, думаю метод действенный. Потому как будет работать на банальном чувстве долга.

<{POST_SNAPBACK}>

а бедным студентам надо приносить турку какую-нибудь загаженную и 2 чашки из дома...можно дажет одну.....и сделать несчастные глаза при входе :lol:

Опубликовано:

А на улице пробовал??? Если уж на хату ни в какую.

Вообще наводящими вопросами пробить для начала надо, может у нее тоже ремонт и бабушка под капельницей

Опубликовано:

Вот у нас в Ялте хорошо! Не хочет к себе домой, так назначаешь поход в лес, там классно ебаться, проверенно (не мной :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...