Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Действительно жена или наврал?

Рекомендованные сообщения

Хожу месяц в качалку. Много раз пересекался взглядами с одной девушкой. Понравилась. Даже улыбался ей, а она мне в ответ.
Потом 2 недели её не было и я решил, что больше не придет. А на тот момент я уже хотел подойти к ней и познакомиться.
Но тут неожиданно через 3 недели она приходит не одна, а с каким-то парнем и потому я решил не рисковать. Не стал знакомиться.
Затем она пришла одна, но я уже уходил, потому ситуация не позволила к ней приблизиться.

И вот в последнюю встречу она пришла с этим же парнем и я решил задать не ей, а ему вопрос: "слушай, мне девушка одна нравится, поможешь с этим?" он "да, конечно... какая?", я ему говорю "ну ты с ней ходишь, она в оранжевом, кто она для тебя?", на что он ответил "да эт жена моя. че, понравилась?" , ну я естественно ответил утвердительно и больше не стал к ней и к нему приближаться. 

Но чет в последние дни думаю: колец на руках нет у них и в целом нет 100% уверенности, что он не наврал. Могу ошибаться, но на мужа и жену они не сильно тянут... Либо я необъективен. 

Девочка 6 из 10 и я 6 из 10(лицом). Тот парень 5 из 10. Но ростом выше чем я на 10см.
Я 174см vs Он 184см. Примерно.

Как считаете, мог он соврать? Или лучше действительно к ней не приближаться, чтобы проблем не было?)))

28 минут назад, Билли Джой сказал:

Как считаете, мог он соврать?

Мог, но зачем ему врать тебе? 

28 минут назад, Билли Джой сказал:

Или лучше действительно к ней не приближаться, чтобы проблем не было?)))

Смотря каких. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Смотря каких. 

физических)))

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Мог, но зачем ему врать тебе? 

вот и я думаю. 95% - не наврал и она жена))

Только что, Билли Джой сказал:

физических)))

Ну если у неё ковид, то лучше не подходить...

Чувак тебе корректно и уверенно ответил, что тебе ещё надо? 

1 минуту назад, Билли Джой сказал:

вот и я думаю. 95% - не наврал и она жена))

Лучше подумай зачем ты такой хитровыдуманный ход использовал и подключил парня. 

А вообще забей просто

Только что, Suvlehim сказал:

Лучше подумай зачем ты такой хитровыдуманный ход использовал и подключил парня. 

как раз потому, что не захотел этой таинственности: чтобы она ему рассказала о моем подкате и потом у меня были проблемы)

Респект, что подошел к парню, чтоб узнать. Жаль, что дальше вместо прямого вопроса были какие-то манипуляшки. А по факту, думаю, все так и есть, как он сказал. Но ты красавчик, это в любом случае лучше, чем когда мамкины пикаперы при парне начинают подкатывать, потом на твое "wtf?" типа "игнорят", потом благополучно и справедливо получают пи*ды.

Я понимаю, если бы она одна была - а она с парнем и я при парне(не зная кто он для неё) буду с ней знакомиться. Это жестко... В смысле в этом можно найти много дополнительных смыслов. Я просто решил, что лучше к нему подойти чем к ней.

Вы считаете, что забить и не нужно у неё уточнять, точно она замужем?))) Понравилась сильно. Из-за неё решил с другой девкой отложить встречу даже и теперь и она меня кинула))
Я просто почему-то был уверен во взаимной симпатии, т.к. мы друг другу улыбались и смотрели друг на друга.

Я год назад с ОЖП в общественном транспорте ехал, так она мне трусы показала и вся в целом была готова сесть(лечь) на меня... А потом я узнаю, что у неё парень есть. Может и здесь так же?))))

Трусы в смысле ноги раздвинула и я счел это, как знак - подойти, я хочу познакомиться с тобой)) Что я и сделал и поначалу ей все нравилось, а потом я смотрю она достает телефон, а там звонок от "любимый" и фотка её с парнем. Я ох*ел.

20 минут назад, Билли Джой сказал:

Трусы в смысле ноги раздвинула и я счел это, как знак - подойти, я хочу познакомиться с тобой))

26 минут назад, Билли Джой сказал:

Я просто почему-то был уверен во взаимной симпатии, т.к. мы друг другу улыбались и смотрели друг на друга.

Ты просто видишь симпатию там, где её ещё нет. 

Улыбка в спортзале это не симпатия

Ты подошёл к парню он тебе сказал, что это его жена. Продолжишь катить к ней шары вполне можешь получить претензии (обоснованные). 

Если она тебе так понравилась, то что ты тянул месяц? 

Хочешь попробовать подойди и спроси у девчонки... Типа привет, без мужа сегодня бла-бла-бла... Но имхо это ничего не меняет. 

16 часов назад, Билли Джой сказал:

"слушай, мне девушка одна нравится, поможешь с этим?" он "да, конечно... какая?", я ему говорю "ну ты с ней ходишь, она в оранжевом, кто она для тебя?", на что он ответил "да эт жена моя. че, понравилась?" , ну я естественно ответил утвердительно и больше не стал к ней и к нему приближаться. 

Слушай мне тут девушка понравилась, можешь соблазнить и трахнуть ее за меня. И не забудь за меня в рот ей спустить.

16 часов назад, Билли Джой сказал:

Девочка 6 из 10 и я 6 из 10(лицом). Тот парень 5 из 10. Но ростом выше чем я на 10см.
Я 174см vs Он 184см. Примерно.

И хер подлиннее на 20 см. :D

Не ссы! Больше уверенности в себе. Парня же не было сначала... Он с ней замутить успел, пока ты мялся и сомневался ) А он дерзкий-резкий... Мнись дальше, правда женится и ребенка ей сделает. Потом бросит и уйдет в закат. И ты ее уже с прицепом будешь забирать после него... Всё меня понесло. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...