Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли общаться в таком случае

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Хотелось бы посоветоваться с людьми опытными, либо девушками/женщинами обладающими жизненной мудростью так сказать)

Мне 28 лет, нормальная работа и все прочие данные. 

Есть одна знакомая, которая раньше (и сейчас тоже) была мне очень симпатична. Одно время мы с ней поддерживали дружеское общение. И хотя я торопить события не собирался, спустя определенное время я четко осознал, что являюсь для нее "запасным вариантом" (или как любят говорить "запасным аэродромом"). 

Учитывая вышесказанное обстоятельство я не стал тратить время понапрасну, общение с ней плавно и тактично прекратил (хотя формально "хорошими знакомыми" мы остались), и, энное кол-во лет с тех пор мы не общались.

Но вот недавно она стала оказывать мне знаки внимания (в соц сетях к примеру). Сама начинает переписку со мной. Да и в самом общении многократное потепление во всех смыслах этого слова.

Теперь мой вопрос. Логика такая, раз она держала меня на скамейке запасных логично что во мне ее многое не устраивало. Теперь же, видимо не найдя кандидатуры лучше она обратила на меня свое внимание. Стоит ли завязывать с ней серьезные отношения? Она мне симпатична. Но я убежден что люди должны обоюдно подходить друг другу что бы отношения между ними были удачными. Я сторонних долгих и крепких отношений, моногамии. Родители у меня в меру консервативные, да и сам я в плане отношений именно такой.

10 минут назад, Leon9 сказал:

Теперь мой вопрос. Логика такая, раз она держала меня на скамейке запасных логично что во мне ее многое не устраивало. Теперь же, видимо не найдя кандидатуры лучше она обратила на меня свое внимание. Стоит ли завязывать с ней серьезные отношения? Она мне симпатична. Но я убежден что люди должны обоюдно подходить друг другу что бы отношения между ними были удачными. Я сторонних долгих и крепких отношений, моногамии. Родители у меня в меру консервативные, да и сам я в плане отношений именно такой.

А теперь мой вопрос... 

Почему ТЫ за ГОДЫ не нашёл никого лучше этой бабы? 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

А теперь мой вопрос... 

Не знаю, может не встретил лучше нее потому что она хороша. А может искал не достаточно, так как уделял внимание и время другим вещам. Тяжело ответить на твой вопрос. Так ли он нужен для ответа на мой?

44 минуты назад, Leon9 сказал:

Добрый день!

Хотелось бы посоветоваться с людьми опытными, либо девушками/женщинами обладающими жизненной мудростью так сказать)

Есть одна знакомая, которая раньше (и сейчас тоже) была мне очень симпатична. Одно время мы с ней поддерживали дружеское общение. И хотя я торопить события не собирался, спустя определенное время я четко осознал, что являюсь для нее "запасным вариантом" (или как любят говорить "запасным аэродромом"). 

Учитывая вышесказанное обстоятельство я не стал тратить время понапрасну, общение с ней плавно и тактично прекратил (хотя формально "хорошими знакомыми" мы остались), и, энное кол-во лет с тех пор мы не общались.

Но вот недавно она стала оказывать мне знаки внимания (в соц сетях к примеру). Сама начинает переписку со мной. Да и в самом общении многократное потепление во всех смыслах этого слова.

Привет, автор.

Ты можешь вытянуть это общение только в случае, если стал жестче и мужественнее, чем был раньше. Играть в альфу тут не получится, ОЖП считает это сразу.

Книги купи (не скачивай бесплатно, за труд надо платить / или купить электронную библиотеку - подписку MyBook):

Роберг Гловер - Как не быть славным парнем

Дин Делис - Парадокс страсти.

На то, чтобы выстроить новую систему уйдут годы, но ты можешь начать уже сейчас.

Пока не прочтешь книг и не проштудируешь факи на форуме - можешь даже не пытаться с ней что-то строить. Она быстро съест тебя.

11 минут назад, Mr.Inv. сказал:

Привет, автор.

Ты можешь вытянуть это общение только в случае, если стал жестче и мужественнее, чем был раньше. Играть в альфу тут не получится, ОЖП считает это сразу.

Спасибо за совет. При любом раскладе я буду принимать это во внимание.

1 hour ago, Leon9 said:

Спасибо за совет. При любом раскладе я буду принимать это во внимание.

Ты с крючка сорвался и она начала дёргать за ниточки. Как только прыгнешь обратно на крючок всё сразу вернётся на круги своя.

Не нашла вариант получше. И вспомнила о тебе - хорошем парне с симпатией к ней. 

Следила за тобой, отмечала успехи 

Нарисовала твой «новый» образ, который при встрече может не совпасть 

Решила написать и проверить также ли ты ждёшь её 

Если окажется, что да и дойдёт до встречи

То ты должен быть там лучшей версией себя :D

А иначе после будет слив 

Она убедится, что ты не изменился и гуд бай

3 часа назад, Leon9 сказал:

Тяжело ответить на твой вопрос. Так ли он нужен для ответа на мой?

Давай подумаем вместе...

Жила-была девочка Маша, а за ней ухаживал Сережа... Сережа был хороший и пригожий мальчик, но не возбуждал Сережка, ей нравился хулиган Коля ну или одноклассник Володька (это не важно). Шли годы... Маша начала понимать, что ни Коли, ни Володьки ей не видать... Может ей попадались козлы, может она была не так хорошо, но внимания то ей хотелось... И вспомнила она про Сережку...

//если бы это был сценарий для Голливуда, то они бы вместе прошли через много, а потом целовались в Центральном парке Нью Йорка, а местный бомж отмочил бы какую-нибудь прикольную шутку..

//если бы для Болливуда, то фильм бы закончился песней, танцами на 50 человек и припевом в исполнении слона...

... и мог бы у этой истории быть хэппи энд, да вот только Сережка ей нужен как доска, чтоб дырку закрыть... что-то типа крышки канализационного люка. Это мы говорим про того же Сережку... Но так как время прошло Сережка мог изменится... Стать успешным, красивым, веселым, богатым... Стать лучше, чем он был... Если это так, то это другой Сережка и значит вся ситуация вообщем-то обнулена, а вот если он просто ждал когда же наконец она ему напишет, то шансов у него так и не прибавилось.

Фильм с открытой концовкой... позже сериал выйдет... Так как ты думаешь изменился Сережка за это время или нет?

читать (помимо выше предложенного)

Кирпичи 2.0

Приключения майора Звягина

PS: если других отношений у тебя не было я ставлю на то, что шансы малы... Не потому что ты плохой, а потому что ценность ее для тебя высокая и ты все провалишь...

Занавес

9 часов назад, Leon9 сказал:

Стоит ли завязывать с ней серьезные отношения?

Ок, баба начала написывать тебе в СС. Ты для начала хотя бы встреться с ней(а лучше трахни), а уже потом об отношениях думай.

9 часов назад, Leon9 сказал:

Я сторонних долгих и крепких отношений, моногамии.

А у тебя отношения были вообще? Если да, то где твоя девушка сейчас?

15 часов назад, Suvlehim сказал:

А теперь мой вопрос... 

Вы постоянно пытаетесь узнать всю подноготную) 

Уже в которой теме подряд наблюдаю, что вы игнорируете основную тему, а ищете между строк к чему бы до%баться до автора))

1 час назад, Чаушеску сказал:

Вы постоянно пытаетесь узнать всю подноготную) 

Уже в которой теме подряд наблюдаю, что вы игнорируете основную тему, а ищете между строк к чему бы до%баться до автора))

Да, я такой... Люблю дое#вать людей... Это у меня от бабушки... 

Амиго... Я (и не только я) просто стараюсь читать между строк... А основная тема написана как под копирку... Она особенная и вдруг она поняла, что... И тд. Как в романтической комедии... 

Спойлер: 99%, что у него и за второй заход ничего не выйдет... Он просто тот же самый чел... Дивуля снова поймёт, что не искрит и ты неправильно понял, я считаю тебя хорошим другом... 

Что изменилось то в его жизни? Он несколько лет ждал косточку (лобковую) и сейчас ждёт... Его стиль поведения не изменился... 

Спасибо тем кто обратил внимание на мою тему.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Спойлер: 99%, что у него и за второй заход ничего не выйдет... Он просто тот же самый чел... Дивуля снова поймёт, что не искрит и ты неправильно понял, я считаю тебя хорошим другом... 

Что изменилось то в его жизни? Он несколько лет ждал косточку (лобковую) и сейчас ждёт... Его стиль поведения не изменился... 

Я понимаю то что ты пытаешь донести. И конечно буду принимать это во внимание (без шуток). Это я так понимаю База)

16 часов назад, Stefania сказал:

То ты должен быть там лучшей версией себя :D

А иначе после будет слив 

Она убедится, что ты не изменился и гуд бай

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Ок, баба начала написывать тебе в СС. Ты для начала хотя бы встреться с ней(а лучше трахни), а уже потом об отношениях думай.

Спасибо за ответы вам.

Но видимо я не совсем четко сформулировал свой вопрос в теме. Допустим я в своих силах не сомневаюсь. Но у каждого свои вкусы в жизни, это ведь дело очень тонкое. Раз я ей не зашел в первый раз, значит мы все-таки разные люди. И даже если я сейчас, как говорится, добьюсь ее, вероятность того что в будущем такие отношения дадут трещину очень высока. То есть грубо говоря вопрос в том стоит ли мне строить с ней серьезные отношения если мы сходимся с такими пробуксовками или лучше искать другую девушку? Вариант пообщаться что бы понять не хочу рассматривать, потому что как уже выше писал отношения могут развалиться и спустя годы. 

10 минут назад, Leon9 сказал:

вопрос в том стоит ли мне строить с ней серьезные отношения если мы сходимся с такими пробуксовками или лучше искать другую девушку?

Это странный вопрос... Так как я любитель вытаскивать подноготную, погнали... 

1. Ты правда хочешь чтоб мы решили твою жизнь? 

2. А ты уверен, что она хочет строить отношения с тобой? 

3. Как ты думаешь почему вы сходитесь с пробуксовками? Ты так говоришь будто Прилетает дракон и все портит... Но это твои и её действия/бездействия. 

4. Почему ты решил, что с другой девушкой будет по-другому? Вернее, что не будет других проблем... 

Амиго, ты изначально неверно воспринимаешь ситуацию... Типа или мы не вместе, или любовь до гроба... 

Прими факт, что тебе может быть больно, но и хорошо может быть. Если ты готов заменить её на другую - замени, попробуй... Наберись опыта, навыков и тд. Потом пробуй с этой. Но навыки для себя набирай, а не для неё... 

Ты пойми, что твоя жизнь не должна вращатся вокруг этой дивули... 

19 часов назад, Leon9 сказал:

Добрый день!

Я бы не стал. Запасные аэродромы часто становятся временными заплатками. Это неуважение. Не стоит  тратить время на людей, которые тебя не уважают. За исключением только тех, которые могут тебя чему-то научить. 

1 час назад, Leon9 сказал:

Но видимо я не совсем четко сформулировал свой вопрос в теме. Допустим я в своих силах не сомневаюсь. Но у каждого свои вкусы в жизни, это ведь дело очень тонкое. Раз я ей не зашел в первый раз, значит мы все-таки разные люди. И даже если я сейчас, как говорится, добьюсь ее, вероятность того что в будущем такие отношения дадут трещину очень высока. То есть грубо говоря вопрос в том стоит ли мне строить с ней серьезные отношения если мы сходимся с такими пробуксовками или лучше искать другую девушку? Вариант пообщаться что бы понять не хочу рассматривать, потому что как уже выше писал отношения могут развалиться и спустя годы. 

Никто не застрахован от расставания и спустя 30 лет семейной жизни. 
И кого считаешь самым надежным оказывается предателем

Знал бы где упасть…

Но если ты задумываешься о том подходите ли вы друг другу, то за вариант НЕ ПОДХОДИТЕ  у тебя в голове сложилось больше доводов. И ты хочешь чтоб тебе это тут подтвердили 

Но это твоя ответственность.
Если тебе с ней сложно, ты прогибаешь себя, во многом мучаешься - то для чего такие отношения? И на чем они держатся? На жертвенности 

А это никому не нужно

Нет не правильных решений - есть опыт.

пипец. она тебя пинганула, а ты как послушный алень побежал тему создавать и плакаться. Самый лучший вариант для тебя сейчас будет не рассказывать про уверенность в своих силах (если бы у тебя были силы, ты бы её трахал на заднем сиденье своей калины, а не темы создавал), а написать ей что у тебя нет на неё времени и помариновать её.

Если же ты сейчас к ней послушно побежишь то будет такое же фиаско т.к. ты абсолютно не изменился и готов бежать к ней по первому её зову.

24.08.2022 в 14:42, Leon9 сказал:

нормальная работа

Автор. Если не секрет, какого твоё вознаграждение в год?

24.08.2022 в 14:42, Leon9 сказал:

Я сторонних долгих и крепких отношений, моногамии. Родители у меня в меру консервативные, да и сам я в плане отношений именно такой.

И родители неудачники, и сын. Жаль, что тебе они крылышки в жизни подрезали... эх, снова надругательство над пикапом - гоу за эскортом.

• 3 недели спустя...
25.08.2022 в 10:50, Leon9 сказал:

Я понимаю то что ты пытаешь донести. И конечно буду принимать это во внимание (без шуток). Это я так понимаю База)

Спасибо за ответы вам.

дружище, твоя с ней встреча обречена на слив по одной простой причине - ты думаешь об отношениях с бабой даже не переспав с ней, по факту ты  своим подходом олицетворяешь поведение бабы в своей голове, только они смотрят порнуху в надежде что там все поженятся, а баба с бабой спать и строить отношения не станет

ты постоянно думаешь о том что ты ей не нравился, но почему-то не ставишь под сомнения пригодна ли она для отношений с тобой, то есть ты на нее смотришь из позиции снизу, а таким кто так делает не дают и не строят с такими отношения

так же, я прекрасно понимаю, что чтобы тебе тут не написали она для тебя мисс мира и ты побежишь к ней на встречу.

мой тебе совет - у тебя неправильное понимание процесса соблазнения телок, сошлись на командировку ,еще на что-то  и набивай опыт на других телках раз эта для тебя важна, как закроешь хотя бы 10 на секс и хотя бы 2-3 на фаст иди с ней на встречу

а пока ты это будешь делать , общайся с ней с позиции сверху, тестируй ее на пригодность для встречи с тобой. ты парень занятой, у тебя нет время с каждой желающей бегать на свиданки, вот  эту позицию ей и транслируй в смс

удачи!

могу сказать НЕ читая что раз такой вопрос возник то нет не стоит и никогда не пытайтесь вы так точечно баб трахнуть, а самое главное что вы их за людей даже этих баб не считаете, так же как и забыли про то что вы тоже люди. тфу блин. отвратительно.

• 3 недели спустя...
25.08.2022 в 09:50, Leon9 сказал:

Спасибо за ответы вам.

все ты верно понял только не надо сводить все смыслы жизни к ней. Твоя цель трахнуть ее, добиться ее, а дальше посмотришь по обстоятельствам. Меняй свою оценку к ней и цели. Иначе ты как был 0 так им и останешься. Для нее и вообще. Неприятно такие вещи говорить, но это факт. Тебе надо показать что ты к ней относишься по другому что независим от нее и не ждал ее появления. Но и не посылать. Будь уверенным самцом.

25.08.2022 в 11:46, Stefania сказал:

Никто не застрахован от расставания и спустя 30 лет семейной жизни. 
И кого считаешь самым надежным оказывается предателем

Знал бы где упасть…

Но если ты задумываешься о том подходите ли вы друг другу, то за вариант НЕ ПОДХОДИТЕ  у тебя в голове сложилось больше доводов. И ты хочешь чтоб тебе это тут подтвердили 

Но это твоя ответственность.
Если тебе с ней сложно, ты прогибаешь себя, во многом мучаешься - то для чего такие отношения? И на чем они держатся? На жертвенности 

А это никому не нужно

Нет не правильных решений - есть опыт.

нет я считаю чтовариант что она встретит более удачного самца и уйдет к нему высок. Очень много историй когда баба выходит за мужика без любви а потом появляется "он". И при минимально мао мальски внимании баба сама ложится под другого самца даже не вспомнив о муже. Так что тут автор прав. Если она не загорелась то тут лучше на долго и счастливо не расчитывать а относиться к ней как к вагине. у нее что то там не сложилось и она вспомнила про хорошего мальчика сережу, пое*лась по чужим х*ям поняла что никому не нужна и кинулась к тому кому не безразлична.

Мат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...