Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга девушки

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, AloizGadamchik сказал:

В общем сказала что все вещи забирать не будет,остальные оставит,и давай на неделю поживём раздельно и посмотрим как у нас будет дальше.

Ах да,самое главное.Мозги себе не пудри "паузами".Поверь,это полноценное расставание.Вот и отталкивайся от того что вы расстались.

On 8/26/2022 at 12:04 PM, AloizGadamchik said:

все это видят ее родители и ей не приятно перед ними.

Что тебе неприятно пофиг:lol:

9 часов назад, AloizGadamchik сказал:

В общем она так и не позвонила и не написала сама,я уехал один.Приехала сама через несколько дней,первым делом зашла в квартиру и начала собирать вещи,я демонстративно вышел из квартиры,приехал обратно через 3 часа,вещи собраны все и выставлены к двери,сама сидит на кухне с телефоном. Я спросил у неё что все?Собираешься?

А что *лять так не видно? Или это у вас каждый вечер заведено чемоданы собирать? Тупой вопрос на который последовал тупой ответ. Что мешало тебе ей сказать: Грузчиков вызвала? Мне некогда ждать. Начинай таскать свои вещи сама.

Сказала что да,устала от ругани на ровном месте,начали опять вспоминать ситуацию,стоит на своём,я тоже.

Зачем что-то вспоминать когда человек собрал вещи с намерением свалить из твоей жизни

В итоге я ушёл на балкон,пришла и спросила что я думаю что я прав?

Классическое перекладывание вины. Если ты хоть немного слушал и читал форум то должен был определить этот момент безочшибочно.

Я сказал что в некоторых моментах нет.

И в каких моментах ты не прав? Или просто ты по привычке занимаешь колено-локтевую позу?

В общем сказала что все вещи забирать не будет,остальные оставит,и давай на неделю поживём раздельно и посмотрим как у нас будет дальше.Я согласился

Людей с крайней степенью слабоумия называют одним словом на букву "И". Ты хочешь быть в их рядах? Нет? Ну как нет? Там же так хорошо, думать не надо совсем, характер тоже можно в жопу засунуть.

помог спустить ей вещи

Тебе хоть заплатила? Или так поюзала?

на последок поцеловала

Уверен что в щёку)). вот тебе и оплата твоих трудов.

Сказала что сегодня подруга уезжает и опять поедет к ней,в итоге как приехала к ней опять в мою сторону начались предъявы,топтание прошлых ссор и проблем,я не стал смалчиваться и отвечал,отвечал агрессивно

Автор напиши свой номер телефона в теме. Нам когда будет скучно, мы - посторонние для тебя люди, будем тебе звонить и *бать твою голову различной хренью. От тебя не убудет, а нам развлечение.

Пошёл пить с друзьями

Шикарный выбор досуга, что уж тут сказать. Такими темпами тебе скоро только одна "дырка" и будет важна - та которая в горлышке бутылки.

на начала пилить сторисы как она с подругой вся такая сильная и независимая.

До ФАКов за все время ты так и не добрался. Жаль.

Я в ответ выложил что пью с друзьями

Попробую привести сравнение. Она постит виды с Эйфелевой башни, ты - как в поле копаешь картофан. 

На утро у меня жесткий бадун,проснулся от ее звонка,начала спрашивать как я отдохнул,спрашивала с гонором,потом спросила что я хотел ей написать но так и не написал

О))) Ты там ещё по синей волне попытался покуражится с ней в переписках? Аха-ха.

у меня просто отобрали телефон

Слава Богу твои друзья оказались умнее тебя.

Тут же перезвонила и попросила чтобы я привёз ей оставшиеся вещи,я сказал что хорошо.

Автор, вот кто ты после этого? Безхребетник. 

ерез 20 минут перезвонила и попросила что как протрезвею позвонить,сказал хорошо и скинул.Тут же перезвонила и начала просто выносить мозг что я ей не таким тоном сказал слово «хорошо»

Знаешь, мне с одной стороны хочется тебе помочь, но ты настолько жалок, что даже моё подсознание хочет тебе просто в**бать. Вот просто так, просто потому что ты настолько жалок. Об этом эффекте я тебе в своём первом посте писал. 

вещи отвезу с большим удовольствием,главное теперь там не накосячить 

Что жаба душит потратить 1000 рублей на грузоперевозки? Чтобы они приехали и перед окном ей просто вывалили её вещи? За такое удовольствие и 50 000 не жалко. Но.... ты повезешь сам, потому что ты боишься. 

26.08.2022 в 20:02, ШУМ сказал:

Включи оленя вобщем

Как оказалось, он его и не выключал.

10 часов назад, AloizGadamchik сказал:

Всем привет,если кому то интересно ещё что было дальше,то тогда велком:

Я даже подписался на тему.

В общем она так и не позвонила и не написала сама,я уехал один.Приехала сама через несколько дней,первым делом зашла в квартиру и начала собирать вещи,я демонстративно вышел из квартиры,приехал обратно через 3 часа,вещи собраны все и выставлены к двери,сама сидит на кухне с телефоном.

Спросить ты должен был. Ты еще тут? Я же тебе дал 3 часа.

В итоге я ушёл на балкон,пришла и спросила что я думаю что я прав?Я сказал что в некоторых моментах нет.

Почему ты постоянно куда то уходишь? Уйти должна была она по твоему возвращению, ключ забрал. Раз оставила вещи их в мусорный пакет и грузоперевозки, дал адрес и ее телефон грузчикам.

На утро у меня жесткий бадун,проснулся от ее звонка,начала спрашивать как я отдохнул,спрашивала с гонором,потом спросила что я хотел ей написать но так и не написал,у меня просто отобрали телефон,я сказал что уже не помню,в итоге скинула трубку сама.Тут же перезвонила и попросила чтобы я привёз ей оставшиеся вещи,я сказал что хорошо.Через 20 минут перезвонила и попросила что как протрезвею позвонить,сказал хорошо и скинул.Тут же перезвонила и начала просто выносить мозг что я ей не таким тоном сказал слово «хорошо»,типо нормально общайся,я сказал что нормально общаюсь,начала психовать,я ее послал и назвал истеричкой.В итоге не звонил и не писал ей,начал приглядываться к другим девушкам,вещи отвезу с большим удовольствием,главное теперь там не накосячить 

Я бы уже после первого звонка отключил телефон. Ты накосячил прям по всем пунктам. 

Скажу автор то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «В итоге я ушёл на балкон»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...