Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвал коллегу на свидание. Отказ

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 29 лет. Руководитель юр отдела в администрации. Есть машина квартира, спортивного телосложения. Заработок нормальный. Недавно вышел с токсичных отношений длящихся с РСП  3 года по причине того что РСП в край ….
Она: 24 года. Довольно закрыта. С людьми мало общительна. Судя по ней отношений у неё вообще не было. Работает у нас в отделе с апреля. К нам в отдел ее попросила пристроить ее мама. Как следствие приходят на работу, уходят, ходят на обед всегда вместе, и следовательно, живет она с мамой. 
Как уже отметил, человек она закрытый, в компании тише воды, когда только устроилась и подходила ко мне так волновалась, что руки пожтряхивало у неё. Сейчас вроде такого уже нет, подпривыкла.  
Я человек открытый, люблю юмор, в компании часто весел и завожу темы для разговора, вообще в центре внимания. Стал замечать, некоторые сигналы с ее стороны, часто ловил ее взгляд на себе, часто подходила обсудить вопросы лично и поджималась ко мне вплотную, хотя вопросы ну мелкие, их можно было спокойно по телефону обсудить, как она это делает с другими коллегами, плюс заметил, что с момента начала моего ухаживания стала краситься, наряжаться. 
Я наверное в свойственной мужчинам манере счёл это за симпатию, и решил начать с банального ухаживания. Посмотреть на ее реакцию. Мог просто чем-то угостить, купить ей кофе и в таком духе. Она эти знаки внимания спокойно принимала. 
Единственное наверное с моей стороны был один момент, который я пропустил. Это как-то раз я встретил ее идущей по улице, я подъехал рядышком и спросил как дела куда идёт и т д, но пригласить  довезти мне не довелось Оо, не знаю толи я растерялся, толи просто дурак, вообщем дело кончилось тем что она пошла дальше, в я поехал в другую сторону. 
Вот на днях думаю чего тянуть, если девушка заинтересована то согласится, если нет то нет. Нам думаю раз девушка закрытая позову ее к себе начну с юмора. Достал я значит коробку из под кольца, зову ее, говорю «выходи за меня»)) Она растерялась не поняла, что происходит, говорит мол это шутка? Я говорю нет, выходи за меня) Она такая ну нет, я же тебя не знаю. И тут я говорю может тогда сходим кофе попьём? Она ничего не отвечает. Говорит не знаю. Давить не стал. Она идёт к себе в кабинет.

И на следующий день присылает сообщение «я хочу оставить все как есть». Ну я просто сказал «хорошо» и на этом все. После этого сегодня заметил, что стала прятать взгляд. Видимо спугнул. Я чтобы не нагнетать атмосферу и показать человеку, что все хорошо никак ее отказ ни на чем не скажется угостил там банальной конфеткой, она вроде улыбнулась ну и на этом все.
Теперь сам вопрос. Исходя из этого стоит ли через какое-то время попытать удачу ещё раз? Может у неё страх отношений идёт или что и нужно просто не так резко это все делать, или может там куча может быть других причин, не могу понять, на самом деле. Но девушка неплохая. Или я банально ей не интересен, нафантазировал, и стоит оставить ее в покое? 

31 минуту назад, Вова12345 сказал:

Она: 24 года. Довольно закрыта. С людьми мало общительна. 

31 минуту назад, Вова12345 сказал:

Достал я значит коробку из под кольца, зову ее, говорю «выходи за меня»)) Она растерялась не поняла, что происходит, говорит мол это шутка?

А ты занятный... 

32 минуты назад, Вова12345 сказал:

Теперь сам вопрос. Исходя из этого стоит ли через какое-то время попытать удачу ещё раз?

Исходя из этого стоит пригласить её поговорить наедине и извинится за неудачную шутку. Сказать, что ты бы хотел выпить с ней кофе и пообщаться в знак примирения. 

То, что ты сделал для тебя была шутка, а для неё стеб над ней... Разницу понимаешь? 

Ну капец автор вы неудачно пошутили, на самом деле. Что за дурацкое кривляние? Она могла подумать, что вы или издеваетесь, или полный неадекват сам по себе. 
Вариант только как сказали выше, извиниться и попробовать по-нормальному пригласить.

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

А ты занятный... 

Исходя из этого стоит пригласить её поговорить наедине и извинится за неудачную шутку. Сказать, что ты бы хотел выпить с ней кофе и пообщаться в знак примирения. 

То, что ты сделал для тебя была шутка, а для неё стеб над ней... Разницу понимаешь? 

Думаешь, действительно, при таком подходе перегнул да показался несерьёзным в ее глазах?

1 минуту назад, Sinizza сказал:

Ну капец автор вы неудачно пошутили, на самом деле. Что за дурацкое кривляние? Она могла подумать, что вы или издеваетесь, или полный неадекват сам по себе. 
Вариант только как сказали выше, извиниться и попробовать по-нормальному пригласить.

Сейчас тоже со стороны представил как этот момент выглядел, и вы навели на верную мысль. Реально походу перегнул. Хотя могло ли это сказаться на ее отказе? Может человек даже не из-за этого не захотел, а просто банально свои причины на то могли быть.

1 минуту назад, Вова12345 сказал:

Думаешь, действительно, при таком подходе перегнул да показался несерьёзным в ее глазах?

Нет, ты не показался несерьезным... Ты показался странным/неадекватным/желающим её высмеять/унизившим в определённом смысле... Скажем так ты поставил её в неловкое положение, а людям там находиться не нравится. 

Просто приглашение с юмором это что-то вроде: слушай, Маша, мы с тобой так часто общаемся по работе в последнее время, что пора уже выпить кофе и не о работе пообщаться... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Нет, ты не показался несерьезным... Ты показался странным/неадекватным/желающим её высмеять/унизившим в определённом смысле... Скажем так ты поставил её в неловкое положение, а людям там находиться не нравится. 

Просто приглашение с юмором это что-то вроде: слушай, Маша, мы с тобой так часто общаемся по работе в последнее время, что пора уже выпить кофе и не о работе пообщаться... 

вообще, да согласен. Возможно это еще связано с тем, что бывшая девушка такой юмор понимала, и не видела в нем ничего такого. Поэтому на фоне этого перегнул. Понял. 

Соглашусь с Ленивцем, особенно с учётом её интровертности. 

Но ты ей не зашёл в любом случае.

Это так на будущее - у баб вся самооценка держится на внешности, на мужиках. Поэтому пока бабу хорошо не знаешь лучше шути не про неё. Иногда шуткой и чем-то пожёстче надо бичщит снести, но тут его не было.

плюс сейчас анализирую, что у девушки родители в разводе. И я этим кольцом взял и решил вот так пошутить. Из всех вариантов выбрал наиболее «удачный»

2 часа назад, Вова12345 сказал:

К нам в отдел ее попросила пристроить ее мама.

Не сри там, где ешь. Она на тебя за харассмент заяву еще напишет. Старый извращенец :D

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

У него был хороший Варик её подвезти. Хотя бы предложить. Там бы и реакцию увидел. Сесть в машину чтоб тебя подвезли, это не совсем то же самое, что на свидание идти. А там раппорт наладить и дальше легче.  И маньяком не показался))

51 минуту назад, Вова12345 сказал:

вообще, да согласен. Возможно это еще связано с тем, что бывшая девушка такой юмор понимала, и не видела в нем ничего такого. Поэтому на фоне этого перегнул. Понял. 

Твоя бывшая - РСП. А нынешняя нет. Может у той муж был сиделец, или алкаш-накроман, который её поколачивал. Так что к твоему юмору она относилась снисходительно)

Ну так и получается какой мой дальнейший ход действий будет более правильный? Оставить просто в покое. Или все же поговорить спросить задела ли ее та шутка. извиниться за тот поступок, выдержать ещё время и попробовать ещё раз более адекватно и серьезно?

6 минут назад, Вова12345 сказал:

Ну так и получается какой мой дальнейший ход действий будет более правильный? Оставить просто в покое. Или все же поговорить спросить задела ли ее та шутка. извиниться за тот поступок, выдержать ещё время и попробовать ещё раз более адекватно и серьезно?

Не трогай её. Она на тебя заяву напишет.

7 минут назад, Travor42 сказал:

Не трогай её. Она на тебя заяву напишет.

Какая заява ты о чем говоришь? На тебя часто коллеги заявы пишут? Здесь разница в 5 лет. Ты сильно перешибаешь в плане возраста я считаю. Ладно бы 40-50 лет проявлял интерес. 

Только что, Вова12345 сказал:

Какая заява ты о чем говоришь? На тебя часто коллеги заявы пишут? Здесь разница в 5 лет. Ты сильно перешибаешь в плане возраста я считаю. Ладно бы 40-50 лет проявлял интерес. 

Я к коллегам не пристаю, как извращенец неадекватный. На меня не за что писать. А ты подчиненную свою совращаешь. 

Да и причем тут я, если в твоей ситуации

Довольно закрыта. С людьми мало общительна. Судя по ней отношений у неё вообще не было.

И ты ей после этого

Достал я значит коробку из под кольца, зову ее, говорю «выходи за меня»)) Она растерялась не поняла,

Как ты считаешь, закрытая, малообщительная девочка, которую взяли на работу потому что мама за нее попросила, она может воспринять это как домогательство? Особенно от начальника своего.

на следующий день присылает сообщение «я хочу оставить все как есть». Ну я просто сказал «хорошо»

И даже после этого ты тут пишешь и спрашиваешь как тебе лучше к ней яйца подкатить.

Она тебе уже все сказала.

3 минуты назад, Вова12345 сказал:

Здесь разница в 5 лет. Ты сильно перешибаешь в плане возраста я считаю.

Это я шучу. Не парься)

23 минуты назад, Вова12345 сказал:

Не стоит оставлять все так, как есть. 

Поговорить, но не спрашивать задела её шутка или нет. 

Маша, привет. Я в прошлый раз неудачно пошутил, извини, не хотел обидеть, глупо вышло. 

Спросит, что это вообще было так и говори, что хотел пригласить тебя кофе выпить как-нибудь оригинально... 

Дальше по реакции... Если после этого она общается как раньше, то можешь приглашать выпить кофе, но уже без спектакля. 

Разговор обязательно наедине. И не надо её в углу зажимать, подлавливать и тд. Дай ей свободу уйти от беседы. 

Автор, да подойдите вы, извинитесь (только спокойно, без посыпания главы пеплом, но и без снисхождения - а то некоторые такие кривляки извиняться по-нормальному не умеют) за неудачную шутку, дальше в зависимости от того, как она на извинение отреагирует, позовите по-нормальному выпить кофе/предложите подвезти до дома, не знаю, что там у вас по ситуации больше подходит. Больше не кривляйтесь, но в то же время не пытайтесь строить из себя кого-то чересчур серьёзного. 

Автор,часто мужчины выдают желаемое за действительное,думая,что девушка как-то особенно на них смотрит или общается. Если взять момент с шуткой,то она могла бы смешно отшутиться,чтобы снять напряжение и пойти попить с Вами кофе,но этого не произошло. И не нужно думать про какую-то застенчивость девушки,симпатию которой вы смогли спугнуть нелепой шуткой. Такого не бывает.Вы просто ей неинтересны

Как по мне это не стеб и не оскорбление. Это была очень грубая ошибка….. современные девочки любят дерзких как пуля резких. Дерзкие не нуждаются в ней, она сама должна за ними бегать, а им должно быть плевать на нее….

позвав ее замуж даже в шутку ты из дерзкого резкого автоматически превратился в лузера. Какой бы крутой ты ни был - эта калибровка прошла на уровне ее подсознания. 

Конкретный заход снизу и прогиб (пусть даже по твоему вс и по тому как ты это подал было и не так)

22 часа назад, dimochka99 сказал:

Автор,часто мужчины выдают желаемое за действительное,думая,что девушка как-то особенно на них смотрит или общается. Если взять момент с шуткой,то она могла бы смешно отшутиться,чтобы снять напряжение и пойти попить с Вами кофе,но этого не произошло. И не нужно думать про какую-то застенчивость девушки,симпатию которой вы смогли спугнуть нелепой шуткой. Такого не бывает.Вы просто ей неинтересны

Нужно учитывать, что ко всему прочему они коллеги, он выше её по должности, это факторы, которые делают ситуацию ещё более острой. У них не был налажен раппорт от слова совсем, она просто тупо даже не успела сориентироваться, что вообще ответить в такой ситуации. Нам со стороны сейчас кажется, что можно было ответить так и эдак, а ей в моменте это не пришло в голову. Да и шутка супер неудачная, если бы она ответила "да", автор, что бы было дальше-то? Надо было идти до конца и реально кольцо доставать, что уж тут. Странно, нелепо, но хотя бы логично

Теперь вне зависимости от дальнейшего развития, нужно наедине спокойно без кривляния извиниться, @Suvlehim как обычно всё правильно написал. А дальше видно будет

26.08.2022 в 06:14, Вова12345 сказал:

Достал я значит коробку из под кольца, зову ее, говорю «выходи за меня»))

Я не вижу смысла что-то тут комментить... это безумие. Ужас, я в шоке. ТАКОГО я ТУТ ещё не видел.

Автор, тут же все просто как два пальца ёпта. Тебе судьба настолько облегчила задачу ,а ты не видишь этого. Мама! Вот кого надо очаровать и тактично намекнуть об том что у тебя серьезные намерения касаемо ее доци ;) 

• 2 недели спустя...
26.08.2022 в 07:14, Вова12345 сказал:

К нам в отдел ее попросила пристроить ее мама.

если она выйдет за Вас замуж, то уж точно не станет хорошим юристом.При таких исходных данных вопрос о замужестве можно решить на уровне мамы

12 часов назад, alicoc сказал:

то уж точно не станет хорошим юристом

Юриспруденции в рф нет.

Понимаю в работал бы в иностранных коммерческих компаниях (типа сименс рус, эрнст энд янг, шайд и бахман и т.п.)... а тут администрация: дебил на дебиле и дебилом погоняет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...