Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабочка

Iton

Рекомендованные сообщения

Бабочка

Не так далеко от нас, но не настолько близко, что бы мы знали где это, жила бабочка.

Точнее это была еще гусеница...

Возможно, у нее было имя, возможно нет..

В любом случае я его незнаю, так что будем называть ее просто - Бабочка.

Она росла, и мечтала вырасти красивый Бабочкой, с огромными крыльями, исписанными яркими узорами.

Честно говоря, все гусеницы хотели красивые крылышки, и это не хорошо и не плохо...

Каждый хочет лучшее место под солнцем.

Но было у этой гусеницы одно НО, которое ее отличало от остальных.

НО она в отличие от других гусениц, представляла себя с этими крыльями..

Я незнаю как они выглядят, это её фантазии..

Но мы все можем их представить по своему...

Для кого-то они будут зелененькие, для кого-то красные, кто-нибудь выберет желтые крылья, а кто-то представить черно - красные крылья каждым взмахом разрезающие воздух. Такие крылья сразу внушают восхищение...

Но это не так важно.. Все это наша иллюзия, у Бабочки будет все по-другому, да и в гусеничьих фантазиях было другое..

Это не важно...

Важно то, что гусеница их видела, она чувствовала, как с каждым взмахом она рассекает воздух, поднимаясь, все выше.. выше... выше..

Она слышала шум грохочущего воздуха, видела яркие вспышки

солнца на собственных крыльях и чувствовала, как теплый поток носит ее по душистым полям..

Возможно, для нее было бы лучше вообще не превращается в бабочку, иногда ожидание мечты, слаще, чем ее исполнение..

Но так не произошло...

Произошло по - другому...

Совсем по-другому...

В один беззаботный, солнечный и понастояшему бабочки день, гусеница стала бабочкой.

Она поняла это еще до того как увидела свои крылья, я незнаю как так получилось, да и неважно это..

С томлением она боялась открыть глазки.

Сердце ее сжалось, вот-вот она увидит свою мечту, мечту всей ее жизни.

Она открыла глазки и увидела Крылья. Простые Белые Крылья...

На этом стоилобы закончить, еслибы не одно НО...

НО наша Бабочка верила во все хорошее.

И она верила в хороший конец этого рассказа...

Она огляделась, все бабочки рассматривали свои крылья..

У всех было что-то необычное, вот мимо пропахала бабочка - романтик, ее крылья были украшены рисунком красной розы...

А вот рядом с ухом нашей Бабочки угрожающе пронесся бабочка-СОТОНА (извините, не удержался :roll: ), ее крылья были расписаны очень сложным рисунком изображающем все 7 грехов, но, к сожалению, все было изрисовано черным цветом, и отличить рисунок было очень сложно.. Но вы можете разукрасить ее в своем сознании, если так вам будет удобней..

Бабочки были разные бабочка врач с большим крестом на крыльях. Бабочка воин, она была разукрашена в защитный цвет, крылья ее были заострены. Бабочка актер, ее цвет переливался в лучах солнца, создавая все новые и новые узоры. Была бабочка-пиаршик по вашему заказу она могла летать с определенным объявлением на крыльях.

Бабочки были разные, у всех были причудливые и красивые рисунки...

Можно перечислять их очень долго, но вы сами можете представить себе это...

Мы же вернемся к нашей единственной, белокрылой Бабочке.

Она взмахнула несколько раз крыльями, будто пытаясь согнать эту белизну и увидеть там красивый узор, но крылья остались по прежнему белоснежно Белыми..

Она взлетела..

Вспарила выше всех, и по мере того как она поднималась все больше бабочек замечало ее, и вот она поднялась выше всех.. Все заметили это бедную и несчастную Бабочку.. Им было искренне жаль ее, все знали, что красивые крылья были именно ее мечтой, самой сокровенной.

И тут из-за туч засветило солнце, резко оно осветило всю поляну, и каждый лучик солнца который попадал на белые крылышки нашей Бабочки, рассеивался и освещал поляну еще более...

Смотреть на нее было просто невозможно, но насмотреть было еще сложнее. Яркий проникающий во все глубинные норки души, и вызывающий самые чистые и незабываемые эмоции, свет.

Так бывает, когда просыпаешься утром, смотришь на серое небо, а потом подходишь ближе к окну и видишь что выпал первый снег. В такие дни небо и земля меняются местами.....

Так бывает, когда после затянувшегося на несколько недель дождика, вдруг резко появляется солнце, и уже неважно, что было до и что будет после, настроение именно в эти моменты становится чудесным....

Так бывает, когда морозной ночной зимой ты выходишь на улицу, и чувствуешь как на твоем лице мгновенно оседают десятки снежинок, щекотно, но приятно коля тебя в разных местах, они не могут не вызывать улыбку...

Так бывает весной..

Так бывает, когда любишь.

Бабочка поняла, что ни узор, ни цвет, ни размер, ни что это не сравнится с обезаруживаюшией, пленительной и белой простатой.

Я незнаю где она сейчас, возможно она умерла, хотя нет мне не нравится это слово.. Она растворилась, и ее душа сделала мир чище и красивее, а самое главное Проше..

Не так это важно.

А важно то, что такая бабочка была.

И она на всегда останется в моей памяти.

Положительные каменты желательно писать сюда =) - http://it0n.livejournal.com/10903.html :rolleyes:

Понлавилось!

Читал-читал и всё ждал, где же фишка...Потом дошёл до

И тут из-за туч засветило солнце, резко оно осветило всю поляну, и каждый лучик солнца который попадал на белые крылышки нашей Бабочки, рассеивался и освещал поляну еще более...

Смотреть на нее было просто невозможно, но насмотреть было еще сложнее. Яркий проникающий во все глубинные норки души, и вызывающий самые чистые и незабываемые эмоции, свет.

и удовлетворил свой интерес. Прикольный поворот. Правда чуть более можно было его прокачать не аллегоричекси, а эпитетами, чуть добавить эмоций (больший накал в начале этого момента и красочная развязка). <_< Хотя нет, и так прикольно. Молодец B) !

Пасиба :)

Язык у меня по красивому не подвешен, я собсно шас и начал креативы писать чтоб его развивать, в след разу буду красивее стараца.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...