Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, думаю сойтись с женой.

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго времени суток!

Вторая тема на форуме) 

И так, после тема с соседкой, перечитал много инфы, жизнь поменялась в лучшую сторону, но секса больше не было, да и не нужны был, начал заниматься саморазвитием, спорт и бизнес.

И вот предыстория:

Жена 25 лет, ее мать одиночка, было 3 мужа, 2 ушли оставив по отпрыску, 3 склеил ласты. Внешка 5/10. Характер 50/50, 50% идеальная жена и 50% явные психические отклонения, мысли о смерти и смысле бытия.

Я, 26 лет, мать одиночка, после отца никого не было, за мной черезмерная опека, даже сейчас, при этом волей судьбы, под крылышком я никогда не был, с внешкой проблем нет. В плане финансов все стабильно, развиваюсь, но не богатый. (В среднем 150-200к/мес).

И так, предыстория, жена ушла и за проблем с финансами, постоянных взаимных оскорблений, рукоприкладств - вынужденных (если нужно расскажу подробнее, что же значит вынужденных), собственно рукоприкладства были мягкие. Ну уходила она и раньше, но в последний раз прозвучала фраза «Только не нужно приползать за мной на коленях», ну, я и не приполз. Всегда говорила что если я уйду, то она сойдёт с ума и испортит мне жызнь, дело не в том что я какой то конкретный Вася, не, просто видимо она доверилась и посвятила всю себя мне, это кстати было видно, мне, друзьям. В семье в целом, все было прекрасно… до рождения ребёнка, после полное отсутствие секса, спали раз в месяц, потом все шло по накатанной, меня от этого бомбило, в итоге перед ее отъездом секса не было 2 месяца, я называл ее фригидной, она говорила что только со мной, не торопитесь делать выводы, далее вы поймёте что это за особа и нет я не думаю что она нетакуся. Короче, после рождения ребёнка начался жёсткий кризис в котором я, ни-че-го не делал.
К слову, мы очень похожи характерами, уступить кому то в отношениях? - Это не по нашенски, нужно выиграть эту битву чего бы это не стоило.

Далее, она уезжает, я нахожу соседку через месяц, по началу просто общаюсь, жена пинговать начала уже через неделю, ревела, сходила с ума, по внешнему виду было видно что она дала е.у. Кстати, за того меня очень стыдно, я подонок, и если бы раньше встретил форум, то нет, соседки бы не появилось, я не взрослел 25 лет, к 26 годам пошёл небольшой процесс, я не повзрослел и сейчас, но появились цели и немного понимания. В общем, на жену я полностью забил…. я издевался над ней морально, душил ее, топтал чувства. Когда она просила помощи, я не приезжал, плакала я не успокаивал, я полностью утонул в малолетней даме, которая просто зацепила сексом. Ближе к делу, жена увидела переписки с соседкой, а там пи..ц, любовь морковь. Пишет ее маме, что он женат, ребёнок есть и что ради вашей дочки я скоро начну тренироваться и снесу ей кабину. Соседка оформляет слив, я одинок, думаю что жена и соседка это не мое. 2 месяца занимаюсь собой и… понимаю что мне нужна семья, кстати без каких либо лишних эмоций, меня уже никто не пингует, но, за все время жена писала и звонила, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, абсолютно каждый день. 
Начинаю катить к жене и что вижу, жена демонстративно общается с парнями, общается с бывшим, делает все что бы я начал ревновать и… у неё это получается, получается идеально, причём парней там около 10) И нет, она не «не такая», подождите) В общем, на моей заднице получался бы прекрасный омлет, но в смятку, ведь я чуть чуть повзрослел, а это ожидаемый исход. 
Спрашиваю, это кто, отвечает что это мои бро, да, именно «БРО», постепенно замечаю что стала вести себя как парень, говорит что хочет кхм… посаженную девятку, тонированную… кстати уехала она в пацанская район, от куда родом, наверняка слышали Свердловский Уралмаш)) Первый месяц общения, всячески мне мстит, все показывает демонстративно, на ревность смеётся, хотя стараюсь не подавать виду, хотя она явно все понимает. Далее, замечаю что она гуляет по ночам, когда ребёнок сидит один дома, с бабушкой. Спрашиваю с кем, без какой либо тайны говорит что с бро. Е..тся - подумаете вы? Не торопимся. Меня уже раскачало, все горит, но продолжаю идти к возврату, спросите почему? Я вижу что жена сошла с ума, в прямом смысле этого слова, она общается с друзьями сёстры, 15 летними, изменила свой стайл, ведёт себя как парень, на ребёнка срывается причём достаточно дико, кричит, кидает и прочее (я эти моменты сильно пресекаю), всегда думает о смерти, говорит что познала эту жизнь, прошла последний уровень и просто хочет умереть. Что она не человек и забыла что такое моральные нормы. 
Проходит ещё месяц, вроде успокаивается, я ее всячески поддерживаю, ведь во многом все это дерьмо в ее жизни и я залил) В общем, иногда остаюсь ночевать у неё, когда намекаю на секс, говорит что я животное и пусть качусь к своим телкам. Но местами уже проявляет себя как жена (ровно на 3%), при этом я замечаю что ей на меня пох. Или как бы это сказать, день пох, а день нет… Но пишет сама и пишет каждый день.

Еще заметил очень странную тему, у неё развился Синдром спасателя, помогает всем, поддерживает и так далее, когда помощь и поддержка требуется мне, забивает, когда пытаюсь о чем то серьезно поговорить игнорирует все разговоры. Иногда прямо называет мужем и чувствую любовь, а иногда прямо вижу что ненавидит и делает все на зло, причём все без повода.

В последннн время сдружился, а точнее подкупил ее младшую сестру, та начала мне все о ней сливать, говорит мол с ней что то делать уже бессмысленно она сумасшедшая, что орет на всех, срывается, сестру избила просто потому что захотела, избила парня сёстры, поставила фингал. И вот 2 недели назад, поругались с женой, как обычно кинула в чс, пишет сестра, говорит она ушла 9 и до сих пор не пришла, время 01:00, я говорю узнаёшь как придёт, пришла в 02:00, как сама сказала с другом гуляла по центру, спросите, зарегистрировался ли я на форуме куколдов? Нет - отвечу я, пока… и так на следующий день спрашиваю у жены, что делала, говорит спала, вывожу ее на чистую воду, говорит не поймёшь,в итоге признаётся что была у друга на др, сидели на пяточке. Я обманут, сил уже нет, но семью возвращать я намерен, скажите что я Чертов куколд и буду целовать член Васька, не торопитесь, единственное из за чего я не буду возвращать семью если жена с кем то спала, она уверяет что нет, предлагаю пойти на полиграф, соглашается на изи, пока ещё не ходили.

Ситуация конченная, качелей за это время было масса, я вижу что жена конкретно слетела с катушек, почему я думаю что не спала? Она как Чертов пацан, а ее окружение это фиаско и треш, те же парни 2/10 по внешке, ну и тот же полиграф, говорит что легко и не стала бы с кем то спать без чувств. 

Ну, а сегодня предложила жить всем вместе, я, ребёнок, она, ее мама и сестра, это ж какая дичь, я отказался.

И так, писал все на эмоциях, что то упустил, где то солянка получилась, в общем, вопрос таков, жену мне жалко, хочу вернуть семью, если с кем то спала то все, а если все же буду уверен что чиста, то как сделать что бы она пришла в себя, как сделать так что бы ее отношение ко мне улучшалось (оно улучшается без сомнений, но очень медленно), вообще как в такой ситуации правильно все восстановить?

С Уважением ко всем Участникам форума.

Синдром спасателя я вижу только у тебя,твоя же пассия просто засвистела с обиды и пошла во все тяжкие (и у парней и у девушек такое бывает),хотя подобное поведение уже граничит с псих. расстройством.
Тяжело здесь употреблять слово "семья".Ощущение будто у 2ух оболдуев в связи с переизбытком гарманов получился ребёнок,а теперь они оба не знают что с этим делать,поэтому делают всё что угодно кроме того что нужно делать.

Своими силами ты её не вытянешь,тут только 2 варианта:
1)Она по своей воле работает с специалистом и завязывает со всем этим трэшом,в таком случае можешь оказать ей реальную поддержку
2)Дать ей нахаваться вдоволь и быть может со временем к ней придёт осознание что путь этот не верный

И вообще,читая всё это я не понимаю что ты хочешь возвращать,один из тех случаев когда лучше взять ребёнка под свою опеку если есть возможность,либо же ограничиться материальной поддержкой\алиментами если совесть не позволяет просто уйти.

Ну правда,этот ж пизд*ц какой то.

• Советник
1 час назад, hellreaper сказал:

понимаю что мне нужна семья

Что за бред?

Нах тебе "семья"?

Что такое семья для тебя?

У тебя семьи никогда не было. 

Была твоя - ушлая аморальная шизанутая тёлка, которая никогда тебя не любила и не уважала, которая ненавидит всё, включая эту жизнь. 

Которая не любит никого и ничего, и любить не может. Все заботы о ком-то и чем-то, все движения которой - фальшивы насквозь. Обычное фарисейство. 

Такая баба всегда в определённом стиле будет строить "семью" и отношения.

Стиль этот прост и незамысловат - сначала куча пыли в глаза, фарисейства, она из себя что то строит - в том числе ненасытную до секса нимфоманку. Как получает контроля больше и влияния - когда рождается ребёнок, например. Она расслабляется и перестает делать эти вложения. 

Так действует женщина в которой нет и не может быть любви.

Ты ей неприятен, секс с тобой ей не приятен, секс в принципе ей не понятен и не нужен и не приятен. Для неё секс не форма общения с любимым человеком - а обременяюшая обязанность делать которую ей лениво. 

Таких женщин которые ненавидят жизнь - их много. То что они делают - нельзя называть семьями. 

И все те кто думают что у них семьи с такими бабами были, есть или могут быть - жестоко ошибаются ) 

Все кто пытается идти по лёгкому пути и придумать - мол это я виноват, в том что она стала такой - также ошибаются. Тут инфантильным парням легче взять вину на себя, чем осознать масштабы реальной проблемы которая сложнее чем их какие то шалости, проказы, грубость и глупость. И измены и т.д. Тут лучше понимать что все твои грехи в отношении такой бабы - их не могло не быть. Ну естественно когда тёлка тебя на голодном пайке по сексу держит - ты пойдешь драть соседку. 

Тут надо спуститься с небес на землю и понять что это не ты такой бандит и преступник страшный. А она. А ты всего лишь жертва. И всегда ею был. Беспечная и бестолковая жертва, задравшая высоко нос. Колобок - которым крутят и которого жрут. 

И с чего ты решил что повзрослел и поумнел? Этого вообще нет - по нулям. Полностью пусто.

Когда повзрослеешь и поумнеешь - начнешь адекватную бабу себе искать. Начнешь себя для такой готовить, подтягивать свой уровень до такой партнёрши. Перестанешь всякое УГ с помойки подбирать. В общем трезво начнешь на все эти вопросы смотреть. И это будет намного серьёзнее и сложнее - чем та херня которой ты сейчас занят, чем все эти бестолковые хаотичные сопли вместо мыслей и т.д ) 

• Советник
2 часа назад, hellreaper сказал:

в общем, вопрос таков, жену мне жалко

Себя пожалей, чудо ) 

если с кем то спала то все, а если все

Ахаха ) Взрослость 99 уровня )

Пох вообще на всё, лишь бы в неё кто член не сунул ) 

Вот что такое с мужиками? Постоянно такой идиотизм слышу ) 

Ну неужели единственная причина по которой стоит отказаться от бабы - это был в ней другой член или не был? )

К тому же - такие не отказываются. Чаще становятся куколдами  ) Когда узнают что член таки был.

как сделать что бы она пришла в себя

Стать мессией, вызвать Сотону на дуэль и победить - в битве за глаза её души :lol: Спрятанных за семью замками в глубинах ада ) 

Я серьёзно, к слову ) Ты хочешь вдохнуть жизнь в то что мертво уже 20+ лет ) В то что не знает как быть живым. 

В то что умерло в самом раннем детстве ) 

Это всё п*здец по детски - очень не скромно ) 

Верить в то что ты окажешься тем, кто вот так походя - сможет исцелять падшие души, поднимать мёртвых из могил )

как сделать так что бы ее отношение ко мне улучшалось (оно улучшается без сомнений, но очень медленно)

Да не обманывай себя, ничего там медленно не улучшается. Всё становится только хуже ) 

вообще как в такой ситуации правильно все восстановить?

Себя начни восстанавливать. Ещё немного и сам станешь необратимым шизофреником. 

• Советник

Это как такая тема ещё есть, фразочка гуляет в интернетах )

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет оттуда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!"
(Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)"

Но всегда найдется дурак, который полезет туда куда нельзя ) Туда где ему делать нечего. Где он быть не готов ) К чему он себя не подготовил

У Ларса фон Триера про таких дураков, даже более подготовленных, обмазанных психиатрией и дипломами - был хороший фильм ) 

Я вас огорчу аффтор. Но у нее после расставания явно просела самооценка, если она пошла спсетльстом заниматься. А учитыва ту среду в которой она назовем это так обитала последнее время, где гормоны бушуют по малолетству-и что бы она не с кем не спала (да даже по пьяной лавочке) я в это не верю. Но суть не в этом. А в том, что вы просто хотите вернуть свой контроль над данной ситуацией. У вас тоже нет к ней любви, была бы не спаи бы с соседкой. Так что если деньги есть, то сходите к психологу, оформите опеку над ребенком и разведитесь с этой сумасшедшей.

4 часа назад, hellreaper сказал:

Жена 25 лет, ее мать одиночка, было 3 мужа, 2 ушли оставив по отпрыску, 3 склеил ласты

Блин, я думал сначала это у жены было 3 мужа уже...

Характер 50/50, 50% идеальная жена и 50% явные психические отклонения, мысли о смерти и смысле бытия.

Неудивительно. Ты походу любишь трудности, да?

Я, 26 лет

В плане финансов все стабильно, развиваюсь, но не богатый. (В среднем 150-200к/мес).

Это ты типа поскромничал так? Даже для Москвы это отличная зп, тем более для 26 лет.

понимаю что мне нужна семья, кстати без каких либо лишних эмоций

Ага, героиня темы прям отличный вариант))

я

в общем, вопрос таков, жену мне жалко, хочу вернуть семью, если с кем то спала то все, а если все же буду уверен что чиста, то как сделать что бы она пришла в себя, как сделать так что бы ее отношение ко мне улучшалось (оно улучшается без сомнений, но очень медленно), вообще как в такой ситуации правильно все восстановить?

В твоём случае никак. 

5 часов назад, hellreaper сказал:

всегда думает о смерти, говорит что познала эту жизнь, прошла последний уровень и просто хочет умереть. Что она не человек и забыла что такое моральные нормы. 

к наркологу её отведи.

Был у меня один другалёк, тоже говорил про уровни познания жизни, спрашивал какой у меня уровень, что скоро догонит меня, показывал как в него призрак ночью вселяется......

Я сидел коньяк пил и смотрел как он на кровате выворачивается, типо сейчас в него вселиться. Но чет не получилось.

На след день писал, что хочет научится летать и залез на крышку девятиэтажки. я ему написал- Прыгай.

Девушка его мне написала- что с ним происходит?это просто жесть какая-то что он творит со мной.

Месяца 2 он шизой страдал, пока я к нему не пришёл и не нашёл белый порошок на столе(соль) и всё стало на свои места.

Сидит вот уже года 3, еще 4 осталось, ну хоть здаровье подлечит..

Только что, Чехов сказал:

Что она не человек и забыла что такое моральные нормы. 

хахахаха

Мне он говорил, что его дядя Бог, я знатно приорал тогда.

6 часов назад, hellreaper сказал:

хочу вернуть семью, если с кем то спала то все, а если все же буду уверен что чиста, то как сделать что бы она пришла в себя, как сделать так что бы ее отношение ко мне улучшалось (оно улучшается без сомнений, но очень медленно), вообще как в такой ситуации правильно все восстановить?

пойти на полиграф

зарегистрировался ли я на форуме куколдов

Делай всё по порядку.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот что такое с мужиками? Постоянно такой идиотизм слышу ) 

Дебилизм 88-го уровня. 

Я вообще охреневаю от отсутствия мозгов до такой степени у них.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Что за бред?

Нах тебе "семья"?

Что такое семья для тебя?

У тебя семьи никогда не было. 

Была твоя - ушлая аморальная шизанутая тёлка, которая никогда тебя не любила и не уважала, которая ненавидит всё, включая эту жизнь. 

Которая не любит никого и ничего, и любить не может. Все заботы о ком-то и чем-то, все движения которой - фальшивы насквозь. Обычное фарисейство. 

Такая баба всегда в определённом стиле будет строить "семью" и отношения.

Стиль этот прост и незамысловат - сначала куча пыли в глаза, фарисейства, она из себя что то строит - в том числе ненасытную до секса нимфоманку. Как получает контроля больше и влияния - когда рождается ребёнок, например. Она расслабляется и перестает делать эти вложения. 

Так действует женщина в которой нет и не может быть любви.

Ты ей неприятен, секс с тобой ей не приятен, секс в принципе ей не понятен и не нужен и не приятен. Для неё секс не форма общения с любимым человеком - а обременяюшая обязанность делать которую ей лениво. 

Таких женщин которые ненавидят жизнь - их много. То что они делают - нельзя называть семьями. 

И все те кто думают что у них семьи с такими бабами были, есть или могут быть - жестоко ошибаются ) 

Все кто пытается идти по лёгкому пути и придумать - мол это я виноват, в том что она стала такой - также ошибаются. Тут инфантильным парням легче взять вину на себя, чем осознать масштабы реальной проблемы которая сложнее чем их какие то шалости, проказы, грубость и глупость. И измены и т.д. Тут лучше понимать что все твои грехи в отношении такой бабы - их не могло не быть. Ну естественно когда тёлка тебя на голодном пайке по сексу держит - ты пойдешь драть соседку. 

Тут надо спуститься с небес на землю и понять что это не ты такой бандит и преступник страшный. А она. А ты всего лишь жертва. И всегда ею был. Беспечная и бестолковая жертва, задравшая высоко нос. Колобок - которым крутят и которого жрут. 

И с чего ты решил что повзрослел и поумнел? Этого вообще нет - по нулям. Полностью пусто.

Когда повзрослеешь и поумнеешь - начнешь адекватную бабу себе искать. Начнешь себя для такой готовить, подтягивать свой уровень до такой партнёрши. Перестанешь всякое УГ с помойки подбирать. В общем трезво начнешь на все эти вопросы смотреть. И это будет намного серьёзнее и сложнее - чем та херня которой ты сейчас занят, чем все эти бестолковые хаотичные сопли вместо мыслей и т.д ) 

А вообще автор, если без юмора и критики, то вот данный пост Пэ полностью отражает всю твою ситуацию. Когда Пэ забывает про нарциссизм, то может накатать действительно стоящие вещи. Сегодня тебе повезло. Надеюсь ты сможешь понять всё что он тебе написал. 

• Советник
12 минут назад, Караамба сказал:

Дебилизм 88-го уровня. 

Я вообще охреневаю от отсутствия мозгов до такой степени у них.

Любовь зла, что называется ))

istinnaya-lyubov.xxl.jpg

Но это действительно забавно, когда человек не видит - причин не иметь ничего общего с данной женщиной масса ) А его парит только то, трахал её кто то или нет после него )

Это насколько надо не иметь в голове - ничего ) Ну или насколько толсто троллить ) 

Я все понимаю. Сам долго отлипаю от бабы. Советов по отношениям давать я не буду. Но, автор, ты же видишь что баба *бнутая, твои мысли только о ней. Я бы в первую очередь думал как забрать ребёнка от такой мамаши, и дарил бы любовь ему, а вам обоим как будто пох. Не завидую вашему ребёнку, заделали и воюете.

9 часов назад, hellreaper сказал:

Вторая тема на форуме) 

И так, после тема с соседкой, перечитал много инфы, жизнь поменялась в лучшую сторону, но секса больше не было, да и не нужны был, начал заниматься саморазвитием, спорт и бизнес.

И вот предыстория:

Жена 25 лет, ее мать одиночка, было 3 мужа, 2 ушли оставив по отпрыску, 3 склеил ласты. Внешка 5/10. Характер 50/50, 50% идеальная жена и 50% явные психические отклонения, мысли о смерти и смысле бытия.

Я, 26 лет, мать одиночка, после отца никого не было, за мной черезмерная опека, даже сейчас, при этом волей судьбы, под крылышком я никогда не был, с внешкой проблем нет. В плане финансов все стабильно, развиваюсь, но не богатый. (В среднем 150-200к/мес).

И так, предыстория, жена ушла и за проблем с финансами, постоянных взаимных оскорблений, рукоприкладств - вынужденных (если нужно расскажу подробнее, что же значит вынужденных), собственно рукоприкладства были мягкие. Ну уходила она и раньше, но в последний раз прозвучала фраза «Только не нужно приползать за мной на коленях», ну, я и не приполз. Всегда говорила что если я уйду, то она сойдёт с ума и испортит мне жызнь, дело не в том что я какой то конкретный Вася, не, просто видимо она доверилась и посвятила всю себя мне, это кстати было видно, мне, друзьям. В семье в целом, все было прекрасно… до рождения ребёнка, после полное отсутствие секса, спали раз в месяц, потом все шло по накатанной, меня от этого бомбило, в итоге перед ее отъездом секса не было 2 месяца, я называл ее фригидной, она говорила что только со мной, не торопитесь делать выводы, далее вы поймёте что это за особа и нет я не думаю что она нетакуся. Короче, после рождения ребёнка начался жёсткий кризис в котором я, ни-че-го не делал.
К слову, мы очень похожи характерами, уступить кому то в отношениях? - Это не по нашенски, нужно выиграть эту битву чего бы это не стоило.

Далее, она уезжает, я нахожу соседку через месяц, по началу просто общаюсь, жена пинговать начала уже через неделю, ревела, сходила с ума, по внешнему виду было видно что она дала е.у. Кстати, за того меня очень стыдно, я подонок, и если бы раньше встретил форум, то нет, соседки бы не появилось, я не взрослел 25 лет, к 26 годам пошёл небольшой процесс, я не повзрослел и сейчас, но появились цели и немного понимания. В общем, на жену я полностью забил…. я издевался над ней морально, душил ее, топтал чувства. Когда она просила помощи, я не приезжал, плакала я не успокаивал, я полностью утонул в малолетней даме, которая просто зацепила сексом. Ближе к делу, жена увидела переписки с соседкой, а там пи..ц, любовь морковь. Пишет ее маме, что он женат, ребёнок есть и что ради вашей дочки я скоро начну тренироваться и снесу ей кабину. Соседка оформляет слив, я одинок, думаю что жена и соседка это не мое. 2 месяца занимаюсь собой и… понимаю что мне нужна семья, кстати без каких либо лишних эмоций, меня уже никто не пингует, но, за все время жена писала и звонила, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, абсолютно каждый день. 
Начинаю катить к жене и что вижу, жена демонстративно общается с парнями, общается с бывшим, делает все что бы я начал ревновать и… у неё это получается, получается идеально, причём парней там около 10) И нет, она не «не такая», подождите) В общем, на моей заднице получался бы прекрасный омлет, но в смятку, ведь я чуть чуть повзрослел, а это ожидаемый исход. 
Спрашиваю, это кто, отвечает что это мои бро, да, именно «БРО», постепенно замечаю что стала вести себя как парень, говорит что хочет кхм… посаженную девятку, тонированную… кстати уехала она в пацанская район, от куда родом, наверняка слышали Свердловский Уралмаш)) Первый месяц общения, всячески мне мстит, все показывает демонстративно, на ревность смеётся, хотя стараюсь не подавать виду, хотя она явно все понимает. Далее, замечаю что она гуляет по ночам, когда ребёнок сидит один дома, с бабушкой. Спрашиваю с кем, без какой либо тайны говорит что с бро. Е..тся - подумаете вы? Не торопимся. Меня уже раскачало, все горит, но продолжаю идти к возврату, спросите почему? Я вижу что жена сошла с ума, в прямом смысле этого слова, она общается с друзьями сёстры, 15 летними, изменила свой стайл, ведёт себя как парень, на ребёнка срывается причём достаточно дико, кричит, кидает и прочее (я эти моменты сильно пресекаю), всегда думает о смерти, говорит что познала эту жизнь, прошла последний уровень и просто хочет умереть. Что она не человек и забыла что такое моральные нормы. 
Проходит ещё месяц, вроде успокаивается, я ее всячески поддерживаю, ведь во многом все это дерьмо в ее жизни и я залил) В общем, иногда остаюсь ночевать у неё, когда намекаю на секс, говорит что я животное и пусть качусь к своим телкам. Но местами уже проявляет себя как жена (ровно на 3%), при этом я замечаю что ей на меня пох. Или как бы это сказать, день пох, а день нет… Но пишет сама и пишет каждый день.

Еще заметил очень странную тему, у неё развился Синдром спасателя, помогает всем, поддерживает и так далее, когда помощь и поддержка требуется мне, забивает, когда пытаюсь о чем то серьезно поговорить игнорирует все разговоры. Иногда прямо называет мужем и чувствую любовь, а иногда прямо вижу что ненавидит и делает все на зло, причём все без повода.

В последннн время сдружился, а точнее подкупил ее младшую сестру, та начала мне все о ней сливать, говорит мол с ней что то делать уже бессмысленно она сумасшедшая, что орет на всех, срывается, сестру избила просто потому что захотела, избила парня сёстры, поставила фингал. И вот 2 недели назад, поругались с женой, как обычно кинула в чс, пишет сестра, говорит она ушла 9 и до сих пор не пришла, время 01:00, я говорю узнаёшь как придёт, пришла в 02:00, как сама сказала с другом гуляла по центру, спросите, зарегистрировался ли я на форуме куколдов? Нет - отвечу я, пока… и так на следующий день спрашиваю у жены, что делала, говорит спала, вывожу ее на чистую воду, говорит не поймёшь,в итоге признаётся что была у друга на др, сидели на пяточке. Я обманут, сил уже нет, но семью возвращать я намерен, скажите что я Чертов куколд и буду целовать член Васька, не торопитесь, единственное из за чего я не буду возвращать семью если жена с кем то спала, она уверяет что нет, предлагаю пойти на полиграф, соглашается на изи, пока ещё не ходили.

Ситуация конченная, качелей за это время было масса, я вижу что жена конкретно слетела с катушек, почему я думаю что не спала? Она как Чертов пацан, а ее окружение это фиаско и треш, те же парни 2/10 по внешке, ну и тот же полиграф, говорит что легко и не стала бы с кем то спать без чувств. 

Ну, а сегодня предложила жить всем вместе, я, ребёнок, она, ее мама и сестра, это ж какая дичь, я отказался.

И так, писал все на эмоциях, что то упустил, где то солянка получилась, в общем, вопрос таков, жену мне жалко, хочу вернуть семью, если с кем то спала то все, а если все же буду уверен что чиста, то как сделать что бы она пришла в себя, как сделать так что бы ее отношение ко мне улучшалось (оно улучшается без сомнений, но очень медленно), вообще как в такой ситуации правильно все восстановить?

С Уважением ко всем Участникам форума.

У меня один вопрос..... Притом к самой себе:"Зачем я это прочитала?!":D

9 часов назад, hellreaper сказал:

Таки ещё к слову, ее мама словила инсульт когда разошлась с первым мужем.:huh:

:D

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но это действительно забавно, когда человек не видит - причин не иметь ничего общего с данной женщиной масса ) А его парит только то, трахал её кто то или нет после него

Это говорит лишь о недоразвитости. Типа она "чиста", она моя собственность)) её никто не трогал ни руками, ни членом, хотя она давно уже в душе послала его 150.000 раз и возненавидела, но главное, к телу никто ни-ни))

• Советник
3 минуты назад, Караамба сказал:

Это говорит лишь о недоразвитости. Типа она "чиста", она моя собственность)) её никто не трогал ни руками, ни членом, хотя она давно уже в душе послала его 150.000 раз и возненавидела, но главное, к телу никто ни-ни))

Да что то в этом есть дико иррациональное ) Для меня ещё это всё - такая живая история ) Недавно как раз борол одного такого - развёлся.. Я ему помог жену вернуть, но прошло время и в их отношениях начались проблемы ) И у него много очень маеты пошло - а не трахалась ли она с кем то пока мы были не вместе? ) И это сидит глубоко внутри, как не операбельная раковая опухоль и сыпет метастазами уже которые душат, травят отношения ) И мешают человеку действовать здраво. У него в отношениях реальных проблем дохера, который внимания требует - а он просыпается и засыпает с одной только мыслью - её кто то е*, и с чувством недоверия, того что его обманывают. Хотя при этом - поселился в её телефоне, бдит, следить как коршун за всем ) 

Очень трудно лечить от такого идиотизма человека..

Бабы дуры конечно, те, которые таким дают - им повзрослеть сначала надо ) Потом е*баться только можно начинать ))

Это как у Ефремова ещё было, в Лезвие Бритвы

Рита рассказала о происшествии, взволновавшем всех ее учениц в общежитии. Одна из работниц, юная, хрупкая, беленькая девушка, Надя, полюбила молодого, только что «испеченного» летчика, статного и самоуверенного. Ни у кого из них не было комнаты, поэтому подруги, потеснившись, выделили для молодоженов небольшую комнату в общежитии на время, пока они найдут себе пристанище. Ночью подруги Нади, еще занятые уборкой после свадебного пиршества, стали свидетелями мерзкой сцены. Дверь из комнаты молодых распахнулась. Летчик, кое‑как одетый, с чемоданом в руке, обернулся на пороге, выругавшись. Его молодая жена, рыдая, цеплялась за рукав разъяренного мужа и, грубо отброшенная, упала на колени. «Проститутка!» – заорал летчик и выскочил из общежития.
Прибежавшие подруги подняли Надю, усадили на постель, прикрыли одеялом. Из бессвязных всхлипываний удалось понять, что Надя не была невинной девушкой, но побоялась сказать об этом своему любимому. Она думала, что как‑нибудь скроет то, что было коротким и неудачным романом ее юности. Но летчик почел себя оскорбленным в лучших чувствах, ограбленным и обманутым. Никакие мольбы не тронули ревнивца, он так и не появился больше.
– Может быть, ты придешь поговорить с ней? Надя твердит одно: жизнь кончена, сама себя погубила, кому нужна теперь такая?
– Ну уж и летчик, изувер какой‑то! – возмутилась Сима.
– А ты взгляни по‑другому. Его так воспитали. Так считается у мужчин, что очень важно, если он первый. Найдешь в любом романе.
– Нашла, на что ссылаться, на книжное старье.
– При чем тут старье? Возьми некоторые наши современные произведения – там тоже герои очень чувствительны в этом отношении. Упаси бог, чтобы у героини был кто‑то раньше, начинаются терзания, унижения. Так чего же ты от парня хочешь? Он мечтал, чтобы все было, как его учили. А дурешка Надя оказалась трусихой и не смогла ему сказать!
– Насчет книг ты права, Маргарита. Но с трусихой… Что же, встань во фронт и рапортуй: знаешь, я не невинна, хочешь – люби, а хочешь – нет? Что‑то есть в этом противное…
– И в то же время ничего не сказать тоже нехорошо. Будто прячешься от того, кто должен стать самым близким на свете, – возразила Рита.
– Да, и так и этак получается неладно. Как же быть? – задумалась Сима. – Ага, вспомнила, кто говорил о тончайшей линии, как лезвие бритвы, проходящей между двумя неверными крайностями. Маргарита, я позвоню ему, посоветуюсь насчет Нади.
– Кому это? Ох, Серафима, с чего это вдруг понадобились тебе советы? Разве поглупела?
– Не говори глупостей сама!
– Да кто же он, в конце концов? Академик, профессор?
– Без столь высоких званий. Научный сотрудник или врач, не знаю точно.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да что то в этом есть дико иррациональное ) Для меня ещё это всё - такая живая история ) Недавно как раз борол одного такого - развёлся.. Я ему помог жену вернуть, но прошло время и в их отношениях начались проблемы ) И у него много очень маеты пошло - а не трахалась ли она с кем то пока мы были не вместе? ) И это сидит глубоко внутри, как не операбельная раковая опухоль и сыпет метастазами уже которые душат, травят отношения ) И мешают человеку действовать здраво. У него в отношениях реальных проблем дохера, который внимания требует - а он просыпается и засыпает с одной только мыслью - её кто то е*, и с чувством недоверия, того что его обманывают. Хотя при этом - поселился в её телефоне, бдит, следить как коршун за всем ) 

Очень трудно лечить от такого идиотизма человека..

Бабы дуры конечно, те, которые таким дают - им повзрослеть сначала надо ) Потом е*баться только можно начинать ))

Это как у Ефремова ещё было, в Лезвие Бритвы

Рита рассказала о происшествии, взволновавшем всех ее учениц в общежитии. Одна из работниц, юная, хрупкая, беленькая девушка, Надя, полюбила молодого, только что «испеченного» летчика, статного и самоуверенного. Ни у кого из них не было комнаты, поэтому подруги, потеснившись, выделили для молодоженов небольшую комнату в общежитии на время, пока они найдут себе пристанище. Ночью подруги Нади, еще занятые уборкой после свадебного пиршества, стали свидетелями мерзкой сцены. Дверь из комнаты молодых распахнулась. Летчик, кое‑как одетый, с чемоданом в руке, обернулся на пороге, выругавшись. Его молодая жена, рыдая, цеплялась за рукав разъяренного мужа и, грубо отброшенная, упала на колени. «Проститутка!» – заорал летчик и выскочил из общежития.
Прибежавшие подруги подняли Надю, усадили на постель, прикрыли одеялом. Из бессвязных всхлипываний удалось понять, что Надя не была невинной девушкой, но побоялась сказать об этом своему любимому. Она думала, что как‑нибудь скроет то, что было коротким и неудачным романом ее юности. Но летчик почел себя оскорбленным в лучших чувствах, ограбленным и обманутым. Никакие мольбы не тронули ревнивца, он так и не появился больше.
– Может быть, ты придешь поговорить с ней? Надя твердит одно: жизнь кончена, сама себя погубила, кому нужна теперь такая?
– Ну уж и летчик, изувер какой‑то! – возмутилась Сима.
– А ты взгляни по‑другому. Его так воспитали. Так считается у мужчин, что очень важно, если он первый. Найдешь в любом романе.
– Нашла, на что ссылаться, на книжное старье.
– При чем тут старье? Возьми некоторые наши современные произведения – там тоже герои очень чувствительны в этом отношении. Упаси бог, чтобы у героини был кто‑то раньше, начинаются терзания, унижения. Так чего же ты от парня хочешь? Он мечтал, чтобы все было, как его учили. А дурешка Надя оказалась трусихой и не смогла ему сказать!
– Насчет книг ты права, Маргарита. Но с трусихой… Что же, встань во фронт и рапортуй: знаешь, я не невинна, хочешь – люби, а хочешь – нет? Что‑то есть в этом противное…
– И в то же время ничего не сказать тоже нехорошо. Будто прячешься от того, кто должен стать самым близким на свете, – возразила Рита.
– Да, и так и этак получается неладно. Как же быть? – задумалась Сима. – Ага, вспомнила, кто говорил о тончайшей линии, как лезвие бритвы, проходящей между двумя неверными крайностями. Маргарита, я позвоню ему, посоветуюсь насчет Нади.
– Кому это? Ох, Серафима, с чего это вдруг понадобились тебе советы? Разве поглупела?
– Не говори глупостей сама!
– Да кто же он, в конце концов? Академик, профессор?
– Без столь высоких званий. Научный сотрудник или врач, не знаю точно.

Вообще да, от таких мужиков нужно держаться подальше, что она и делает, что аж пацанкой стала, молодец, в принципе, спасается, как может.

Я, если слышу такое от мужика, расстаюсь безжалостно. Его значит не волнует наши отношения, не волную я сама, а волнует лишь то, побывал ли во мне какой-то член. Хм. И типа он один имеет право во мне побывать. С хера ли он должен решать это, а не я? Рили?)) Ну наивные черти.. ))

17 часов назад, hellreaper сказал:

Автор, вот тебе ryziev написал в прошлой теме:

Цитата

Автор прям очень импонирует. Посмеялся я от души:)

Во первых, я тебя поздравляю, с началом новой жизни, интересной и весёлой) Потому что ты сам способен её украсить разными красками, если постараешься.    Во вторых, я с удовольствием разберу твою историю.

Это косяк. Если ты принял решение разводиться, веди себя последовательно. В тот момент, когда тебя начало тянуть к бывшей жене, включился твой внутренний ребёнок, и он у тебя часто включается в жизни, активный внутренний ребёнок, это хорошо - но только не тогда, когда он берёт возжи правления твоей жизнью, в свои руки. Так и случаются катастрофы в наших жизнях) Я тебе рекомендую углубиться в психологию и изучить этот вопрос. Поймёшь трансакционный анализ Родитель/Взрослый/Ребёнок - получишь ключи от своей жизни. Вообще забудь про игнор, зрелый мужчина - если расстаётся, то на всегда без претензий, манипуляций, обид и прочей херни. Если он берёт паузу - то просто уходит на дистанцию. Уходить в игнор, распускать павлиний хвост, что бы перед тобой кто то унизился, а ты самоудовлетворился, затаиваться ждать с надеждой пингов так себе история. Тебе нечем заняться?)

Это внутренний взрослый, здесь он у тебя правильно включился. Молодец что не стал ввязываться в бабские разборки. Объяснил её маме по телефону один раз - и больше не возвращайся к этому разговору. Бывшей жене бесполезно что то объяснять, но сказать что бы она так больше никогда не поступала - нужно обязательно, подумай какой рычаг воздействия можно к ней применить, если этот косяк повториться. 

Ни маман, ни папан, ни подруги, не смогут воздействовать на девушку если её тянет к тебе. Скорее наоборот, тут происходит обратный эффект, а запретный плод он всегда сладок.

Реши для себя, как будет взята другая крепость - под название "моя жизнь", доверие тут не причём, и переубеждать никого не надо. Такими действиями - ты только теряешь свою ценность. У тебя только жизнь соло началась, и ты не видишь за деревом леса. Твоя соседка появиться в жизни и ни раз, и для этого ничего не надо делать с ней) Подумай, как ты можешь быть ценным для самого себя? За какие поступки ты начнёшь уважать себя? Делаешь ли ты сегодня то, что улучшит твою жизнь завтра?

перечитай это 500 раз.

И тему самого ryziev'a почитай, включая последнюю страницу

30.08.2022 в 04:44, hellreaper сказал:

ее младшую сестру

Трахни

30.08.2022 в 04:44, hellreaper сказал:

предложила жить всем вместе, я, ребёнок, она, ее мама и сестра

ну живи и трахай сестру)

А если серьезно - тебе спать не с кем?

• 3 месяца спустя...

Всем снова здрасьть!

В общем, произошла очередная «классика форума». И очередной олэнь в виде меня, который решил что «она не такая» и моя ситуация отличается от подобных, в общем решил вернуть все обратно… Жесть, треш, фиаско в общем я облажался по крупному.

И так, начал чаще видеться, помогать, приносить себя в жертву ради «суженной» (в тот момент когда БЖ и БТ надеялись что я принесу себя в жертву Вальхалле), в общем, делал все то, чего делать было нельзя. Со временем замечал, как БЖ только отстранялась, явно стало видно что я для неё кошелёк, а моя чуйка подсказывала мне что у неё кто то есть. Со временем начал остывать, 3 месяца безответного юза моей персоны, все же, в итоге перестал давать средства, но БЖ жестко давила на жалость и произошёл последний, классический, вполне типичный инцидент… так как к моменту произошедшего, наличку я ей почти не давал, решил предоставить ей «микрошабашку» или «наноподоаботку», у меня были 2 брендовых куртки, которые я не носил и они занимали место в гардеробе, собственно отправил ей, пусть продаст, да купит себе пирожков… в итоге захожу на Авито и…. Барабанная дробь…. продаёт мои куртки Иван, Иван))))) Представьте лицо Оленя (меня) в этот момент и лицо Ивана который продаёт куртки этого Оленя… Я максимально почувствовал себя Омега персонажем, которого отимел Альфа ИванB)

Не буду накидывать на себя лишнего, меня это сильно «царапнуло», настолько сильно, что я… все таки начал курить форум, просто перечитывая схожие с моей темы.

Собственно, через 2 недели, моя суженная, Альфа Иван и моя дочь благополучно съезжаются. Казалось бы, типичная ситуация. 

В общем, все что происходило дальше, не особо имеет какого либо значения, подведу итоги и задам пару вопросов камрадам.

Как итог, дочь почти 2 месяца живет со мной. Скрывать не буду, выполнять роли отца и мамы для ребёнка, не просто, но постепенно осваиваюсь. В эмоциональном плане, все идеально, дочь почти никогда не плачет, радуется и веселиться каждый день. В общем, все прекрасно!

Почему же я решил забрать дочь? 
Ранее, когда я ее забирал, обычно на выходные, она всегда вспоминала маму, я чувствовал что все хорошо, переживаний не было. Но, с появлением Альфа Ивана, дочь всегда просилась ко мне, а когда была у меня, до истерики не хотела ехать обратно к маме, постоянно говорила что не любит ее (маму), а теперь и вовсе не хочет говорить и слышать это слово (мама), я не преувеличиваю и тем более ни как не настраивал (как считает БЖ), но что могло случиться? И кстати, дочери через 2 дня исполнится всего 3 года.

В общем, дочь со мной и будет со мной, но БЖ ведёт себя максимально странно, постоянно звонит, разговоры не про дочь, как правило она просит деньги на общий кредит (который я уже как 3 месяца, стабильно не плачу), кредит на БЖ, плачет о том что нет даже 100 рублей, рассказывает о том что вот-вот и станет Вебкамщицей, или начнёт распространять запрещённые вещества, кстати понимать с появлением Ивана в наркотиках она стала достаточно хорошо, без каких либо тестов могу сказать, употребляют марихуану, сомнений нет. Иногда кидает угрозы в мой адрес, оскорбляет и прочее. Шлю на 3 буквы… зачем приходиться терпеть весь этот цирк? Курил форум, наткнулся на подобные темы, узнал что для судьи при разводе, в принятии решения о том с кем же останется ребёнок, будет важно, с кем жил ребёнок последние полгода. Соответственно, тяну время и понимаю что если БЖ залетит, то чилдрена запишут на меня, но вопрос решаемый. Мне важно что бы мой ребёнок был со мной.

И так, вопрос, как вести себя с неадекватной БЖ, что делать с ее звонками, ведь если не буду брать телефон, начнёт манипулировать тем, что звонит ребёнку, начнёт пытаться ее вернуть, а нам этого не надо. Стоит ли переодически давать ребёнка БЖ? Она иногда просит на пару дней.

Всех заранее благодарю!

вопрос, как вести себя с неадекватной БЖ, что делать

Привлечь опеку и добиться официального решения о месте жительсва ребёнка с тобой.  

8 часов назад, hellreaper сказал:

И так, вопрос, как вести себя с неадекватной БЖ, что делать с ее звонками, ведь если не буду брать телефон, начнёт манипулировать тем, что звонит ребёнку, начнёт пытаться ее вернуть, а нам этого не надо. Стоит ли переодически давать ребёнка БЖ? Она иногда просит на пару дней.

Сначала нужно:

1 час назад, LokiRu сказал:

Привлечь опеку и добиться официального решения о месте жительсва ребёнка с тобой.  

Если этого конечно ещё не сделано. 
а уже потом давай ей видеться и общаться с дочерью. 

10 часов назад, hellreaper сказал:

просит деньги на общий кредит

Что значит «общий кредит»? 

я уже как 3 месяца, стабильно не плачу

И почему ты его не платишь? 

В эмоциональном плане, все идеально, дочь почти никогда не плачет, радуется и веселиться каждый день. В общем, все прекрасно!

Кто с ребёнком сидит пока ты на работе? 
И нет, не может 3 летний ребёнок почти никогда не плакать и радоваться нон-стопом каждый день. Все прекрасно может быть, когда ты ребёнка сутками не видишь. Как только посидишь час-два, так сразу и проблемы начинаются 

2 часа назад, someone_special сказал:

Что значит «общий кредит»? 

И почему ты его не платишь? 

Кто с ребёнком сидит пока ты на работе? 
И нет, не может 3 летний ребёнок почти никогда не плакать и радоваться нон-стопом каждый день. Все прекрасно может быть, когда ты ребёнка сутками не видишь. Как только посидишь час-два, так сразу и проблемы начинаются 

Общий кредит, который был взят до бракосочетания, по закону он и не общий, но тогда я считал что если дал слово, должен платить до конца. Но когда почувствовал какими способами БЖ пытается тянуть с меня деньги, сколько она лжёт, а средства как правило на ребёнка и не тратились, переобулся, не жалею. 
Сейчас работаю дома, ребёнок 24/7 со мной, действительно крайне редко плачет, не вёлся на манипуляции, изначально плакала по каждому поводу, теперь 1-2 раза в день, ну а я, а я камень, на слёзы негативно не реагирую, а на слёзы без повода вообще не реагирую. 
Из всех трудностей, для меня это выполнять женские обязанности, соблюдать рацион, 3 летнего ребёнка шашлыком не накормишь:D

Опять же делаю гос. садик жена этому всячески препятствует.

14 часов назад, hellreaper сказал:

чилдрена запишут на меня,

Почему до сих пор не развелись? 
Заявление о разводе хотя бы с твоей стороны исключило бы такую вероятность 

14 часов назад, hellreaper сказал:

начнёт манипулировать тем, что звонит ребёнку

В три года у ребёнка свой телефон? 
Зачем он ей? 

Если вкратце, то отсутствие матери в жизни ребёнка это прямая дорога к разнообразным когнитивным и психическим отклонениям в более взрослом возрасте. Иметь дело с этими отклонениями будешь ты, а не она. Поэтому лучшее что можно здесь предпринять - это консультация с психологом, как минимизировать последствия отсутствия матери в жизни ребёнка. Действительно ли мать там так плоха, почему ребёнок не хочет с ней оставаться. Легче, гораздо легче поговорить серьезно со взрослым человеком (женой), и разделить обязанности по ребёнку, чем нахлобучив корону «я легко заменю ребенку мать» потом пытаться провернуть фарш назад и разбираться, почему ребёнок не может учиться, не хочет ни с кем общаться, забит и не приспособлен ко взрослой жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...