Черкесск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Знакомство в 36 лет
Всем привет, я старой закалки. Был молод и всегда знакомился только на улице. Мы говорим о возрасте 15-25 лет. Сейчас мне 36-ть. Спокойно знакомлюсь в клубах, ресторанах. Но на улице давно не практиковал. Хотелось бы обменяться опытом, или получить совет. Для меня уже все потерянно? Скажем так на 36 я не выгляжу, как говорят максимум лет на 30-ть. В кафе познакомился с девочкой, ей 19-ть лет. Начали спать, все ок. До момента узнавания моего возраста. Круглые глаза, я думала тебе 28. Потом меня слили. Также слила 25-ти летняя. А я думала тебе 30-ть. Мб не говорить о возрасте? Ровесниц практиче -
3
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
Анализы нормальные эти, впч вроде полностью не излечивается, может просто не проявляться если хороший иммунитет. Сходи на прием к хорошему андрологу. Расскажи о своем беспокойстве. И больше не приставай без одежки к малознакомым девочкам -
38
Как развивать эти отношения
Напрасно я надеялся что то объяснить тебе о твоих заблуждениях. Ты ничего не понимаешь. В ситуации с этим мужчиной ты жидко оподливилась, в глубине души сама понимаешь. Я хотел помочь тебе хотя бы сменить штанишки, но ты не понимаешь что не так, и в обосраных штанах чувствуешь себя королевой. Хотя, о чём я, это как ждать от овцы разговора на языке Гёте. -
31
Говорит, чтобы не торопил события
Или свалит от него, что героиня и сделала. Я не знаю, в каком году у тебя последний раз была женщина, но в 2024ом уже никто ничего не бреет, все давно перешли на лазер, а те, кто еще нет, на шугаринг. Не говоря уже, что после свежего бритья, кожа на больших половых губах очень чувствительная, и контакт с несвежепобритым в раковине пахом дает весьма неприятные ощущения. Ради статистики, заодно, можешь провести опрос, кто из женщин, оказавшись впервые у мужчины, пойдет брить что-то какими-то станками сомнительного происхождения. Она все сказала. Сдавай назад до этапа ‘коллекция -
3
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
Однако..Тут же не врачи сидят, а пЕкаперы)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.