Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вести, чтобы не испортить

Рекомендованные сообщения

В прошлой теме писала. Мужчина познакомились через общих друзей, писал ежедневно 24 на 7, даже утомлял. Хотел встреч.
1 раз встречались, потом то по его то по моей вине не смогли.
ровно через 21 день слился, сказал, что занята голова. Потом я уехала, потом он.
Я думала это все, тк было похоже на завершение.

Сейчас постоянно проявляется, пишет. Как будто даже нежно, скучает. Извинялся за свое поведение. 
Были очень доверительные и откровенные разговоры и отношения. Случайно встретились на прошлой неделе, поговорили, говорит комплименты, дотрагивается, чувствую влечение. 
Но как-то будто хочет, но нельзя. Боится чтоли.
Не понимаю. Жены нет, девушки нет. Точно знаю. 
Говорят тяжелый товарищ, одиночка.

Серьезных отношений мне от него не нужно. Тем более я довольно занятой человек, командировки, дети , живу на 2 города.
Хочется простых отношений с небольшими приятностями по - минимуму, секс редкий, теплая переписка тоже редко, много не надо. 
Сейчас кажется, что отвечаю каждый раз односложно и довольно сухо. Мне кажется я его отталкиваю безразличием. 

Не могу ему открыться, так как кажется как только я разнежничалась, он слился.

Как себя вести?  Как вывезти эту грань, 
Хочу следующее свидание- секс без обязательств. Чувствую, что симпатична ему. Но ничего делать он не хочет.

Сказать прямо? Тоже надо как-то красиво.
Забить и искать нового не предлагать. :)

1 минуту назад, Ликаклубника сказал:

Хочу следующее свидание- секс без обязательств. Чувствую, что симпатична ему. Но ничего делать он не хочет.

Заняться своими делами и общаться с другими людьми, в т.ч. мужчинами. 

2 минуты назад, Ликаклубника сказал:

Мне кажется я его отталкиваю безразличием. 

2 минуты назад, Ликаклубника сказал:

Вариантов может быть множество. Гадать бессмысленно. Принимать на свой счёт странное поведение мужчины не стоит. 

3 минуты назад, Ликаклубника сказал:

Так странно, что самый хороший и адекватный вариант сами отметаете) нравятся сложности?) Сами же , наверное понимаете, что в целом должно складываться все легко, а не с заморочками. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

складываться все легко, а не с заморочками. 

Мне просто с 19 лет так не нравился мужчина.
Поэтому в качестве спортивного интереса, хочу завоевать.

Сразу скажу, есть шанс спонтанных встреч. Если я ему напишу, что хочу встретиться, он скорее всего согласится.  также есть несколько опций случайных встреч. Знаю, где он будет в определенные даты.

также могу попросить помочь, тк человек очень отзывчивый.

6 часов назад, Ликаклубника сказал:

Хочется простых отношений с небольшими приятностями по - минимуму, секс редкий, теплая переписка тоже редко, много не надо. 

Это вам сейчас так кажется, потом захочется большего

Попроси помочь повесить занавеску на окна, типа без мужской помощи не справится, сама отцепи заранее)) Надень шортики и топик, но чтобы не сильно вызывающе выглядело.

Придет домой, сам все поймет. Может успеете повесить занавеску и чай попить, а может сразу секс будет, если мужчина сообразительный)

Есть ощущение, что он хотел чего-то большего чем просто секс, возможно дала ему понять это сразу, он и расстроился. Хотя странно такое поведение от мужчины когда само идет в руки))

Если не захочет прийти домой, значит действительно ему не нужен просто секс.

P.S. И правильно пишут, что потом захочется большего.

31.08.2022 в 20:41, Ликаклубника сказал:

писал ежедневно 24 на 7, даже утомлял. Хотел встреч.
ровно через 21 день слился, сказал, что занята голова. Потом я уехала, потом он.

чувствую влечение

Вот вы, бабье, всегда так себя ведете. Сами не вкладываетесь от слова "совсем", даже если есть интерес, и желание. И на йух сесть и рыбку съесть.

31.08.2022 в 20:41, Ликаклубника сказал:

Хочешь? Предложи ему массаж при свечах, скажи чтоб купил выпить что-то.)))

31.08.2022 в 16:41, Ликаклубника сказал:

В прошлой теме писала. Мужчина познакомились через общих друзей, писал ежедневно 24 на 7, даже утомлял. Хотел встреч.

Сейчас постоянно проявляется, пишет. Как будто даже нежно, скучает. Извинялся за свое поведение. 
Были очень доверительные и откровенные разговоры и отношения. Случайно встретились на прошлой неделе, поговорили, говорит комплименты, дотрагивается, чувствую влечение. 

Серьезных отношений мне от него не нужно. Тем более я довольно занятой человек, командировки, дети , живу на 2 города.
Сейчас кажется, что отвечаю каждый раз односложно и довольно сухо. Мне кажется я его отталкиваю безразличием. 

Не могу ему открыться, так как кажется как только я разнежничалась, он слился.

Здравствуйте! 

Не рекомендую вешать на него ярлык "стесняша". Общайтесь ровно, приветливо, не надо ничего инициировать и домой звать тоже не нужно. Пусть инициатива остаётся за ним. На его инициативу отвечайте мягко, флиртуйте, пусть он тоже почувствует ваш интерес, разогреется чутка. Оставьте поле для его шагов. Если мужчина заинтересован, то он их сделает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...