Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятно что я делаю не так. Вообше не клеиться с девушками - Знакомства

Рекомендованные сообщения

Люди может кто покидать фото переписок или же текст . Кто как знакомиться с девушками на улице или там в интернете.

Я мужчинка мне 30 лет .Просто капец меня что то все отшивают говорят что я скучный. То я пишу часто то редко то пропадаю- то вообщше не знаю о чем обшаться. Просто как то уже не знаю чем цеплять девушек. Хоть и всякие пикаперские курсы проходил - книги читал - тренинги. Гжде то джо 25 лет везло а теперь вообше жесть. Хоть я и молодо выгляжу.

Может у кого ВК есть можно и там пообшаться может вы дадите мастер класс или укажите мне мои ошибки

Кидай свои переписки и ищи тему, что писать в первых сообщениях, там есть примеры

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Кидай свои переписки и ищи тему, что писать в первых сообщениях, там есть примеры

А можешь подсказать так на словах. Ну допустим алгоритм знакомтсв

Понравилась написал ну а дальше о чем обшаться или как часто писать и так далее

1 час назад, Acer202098 сказал:

А можешь подсказать так на словах. Ну допустим алгоритм знакомтсв

Понравилась написал ну а дальше о чем обшаться или как часто писать и так далее

Автор,тут возраст девушек,которым ты пишешь нужно знать .  18-ти летним девушкам с тобой реально может быть скучно.  Нужны твои переписки ,чтобы посмотреть на них непредвзято со стороны

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
2 hours ago, Acer202098 said:

Хоть я и молодо выгляжу.

Показывай свои фото, неудачи могут быть связаны с внешностью

9 часов назад, dimochka99 сказал:

Автор,тут возраст девушек,которым ты пишешь нужно знать .  18-ти летним девушкам с тобой реально может быть скучно.  Нужны твои переписки ,чтобы посмотреть на них непредвзято со стороны

Да согласен с тобой ну мне сейчас 30 лет а я пытаюсь знакомиться от 25 лет и старще там может до 40. Некоторые мадам лет 40 соглашаються но как то 1-2 встречи было с такими. Но я себя не так ошушаю как будто я ребенок для нее.

9 часов назад, UserN3 сказал:

Показывай свои фото, неудачи могут быть связаны с внешностью

Просто многие говорят что типа ты часто пьещ или там еще чего то может какие то вредные привычки.

Вот такой я. Что можешь посоветовать ? фотка 1

фотка 2  

1 hour ago, Acer202098 said:

Просто многие говорят что типа ты часто пьещ или там еще чего то может какие то вредные привычки.

фотка 2  

5/10 вот и ответ

У тебя большие глаза, плюс еще фильтр телефона похоже добавил, под глазами складки - prey eyes если точнее

ассиметрия приходится на нос и он большой.

Рост вроде обычный, этим не выделяешься

Алкашка тут по сути непричем

3 минуты назад, UserN3 сказал:

5/10 вот и ответ

У тебя большие глаза, плюс еще фильтр телефона похоже добавил, под глазами складки - prey eyes если точнее

ассиметрия приходится на нос и он большой.

Рост вроде обычный, этим не выделяешься

Алкашка тут по сути непричем

Да согласен с тобой пытаюсь работать над внешностью там надо чтобы и цвет кожи и прыши избавлюсь и пытаюсь одеваться по разному

Но многие просто девушки ишут высоких .

Фильмтры на фотки не ложил .

А вообще твоя рекомендация что можешь посоветовать  ? Я вот думаю может пока по психологам походить или в качалку записаться ну или же что как хотя бы какие то движения надо делать

От качалки хуже точно не будет, а психолог тебе мало что даст. Вкладывать надо во внешность

Внешка нормальная, 5 баллов точно есть. 

15 часов назад, Acer202098 сказал:

Просто капец меня что то все отшивают говорят что я скучный

Отшивают в переписке или в реале? Скинь пример переписки какой нибудь.

3 часа назад, Acer202098 сказал:

Вот такой я

C похожими вводными данными, в хорошем прикиде, с нормальной стрижкой и стилем, хорошим общением, 0 проблем, но опыт с юности, в вашем случае вы домашний, не хулиган. 
Скорей всего ты скучный, стиля 0, брутальность 0, про настрой ты тоже не слышал, чтобы трахнуть даму, надо хотеть ее трахнуть, у тебя во время общения должно быть состояние потока, тем кто не испытывал не объяснить - что то похожее на эфорию с обсалютной уверенностью, все что говоришь в таком состоянии собеседница воспринимает по другому, какую бы ты чушь не болтал.  
Нарабатывай опыт, раскрепостись, и больше свиданий. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Внешка нормальная, 5 баллов точно есть. 

Отшивают в переписке или в реале? Скинь пример переписки какой нибудь.

В переписке отшивают. В реале согашаються но тоже увы не надолго пару встреч. Переписок увы нет удалил все .ДА и отовсюду удалился

1 час назад, Go Next сказал:

C похожими вводными данными, в хорошем прикиде, с нормальной стрижкой и стилем, хорошим общением, 0 проблем, но опыт с юности, в вашем случае вы домашний, не хулиган. 
Скорей всего ты скучный, стиля 0, брутальность 0, про настрой ты тоже не слышал, чтобы трахнуть даму, надо хотеть ее трахнуть, у тебя во время общения должно быть состояние потока, тем кто не испытывал не объяснить - что то похожее на эфорию с обсалютной уверенностью, все что говоришь в таком состоянии собеседница воспринимает по другому, какую бы ты чушь не болтал.  
Нарабатывай опыт, раскрепостись, и больше свиданий. 

Да именно так я увы простой. Знаешь для меня и секс уже не так важен стал. Раньше хоть по путанам ходил а теперь и по ним завязал. Я только когда бухой позитивный. Ну вот я пытаюсьб ищу психолгов ну или что то пытаться делать.

Конечно уже в свои 30 лет характер или там что то еще сложно изменить если тока через силу заставлять себя. + Ко всему я не особо общительный если тока под градусом.

Все равно в любом случае спасибо за обратную связь что написал.

Да многие стали дамы говорить мне типа я скучный - да и сам это замечаю. Просто капец уже не знаю как быть на позитиве ну и быть для девушек каким то интересным.

22 минуты назад, Acer202098 сказал:

Да многие стали дамы говорить мне типа я скучный - да и сам это замечаю. Просто капец уже не знаю как быть на позитиве ну и быть для девушек каким то интересным.

Иди читай Зверский самец и готовь переписки. 

Ps: развивай бредогенератор и чувство юмора 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Иди читай Зверский самец и готовь переписки. 

Ps: развивай бредогенератор и чувство юмора 

Да бредогенератор норм тема пытаюсь этим заниматься. А на счет юмора тут у меня он на 0 . Я вообше не знаю кроме как анекдотов чем девушку расмешить или там прикалываться иногда.

Но надо конечно я уже недавно начал заниматься собой.

Бредогенератор мне дается трудно - Я пару слов говорю и начинаю тупить не знаю о чем говорить с людьми .

12 минут назад, Acer202098 сказал:

Бредогенератор мне дается трудно - Я пару слов говорю и начинаю тупить не знаю о чем говорить с людьми .

Берёшь 10 онлайн девочек на сз, начинаешь общаться на разные темы. Со всеми одновременно, одна ушла - находишь другую. Продержишься в таком режиме минут 30 - час ты крут. 

Я вообше не знаю кроме как анекдотов чем девушку расмешить или там прикалываться иногда.

Если ты не Юрий Никулин, то не стоит... 

Поэтому у тебя и просят примеры переписок... 

В городе сколько чел. Живёт? 

Нет переписок смоделируй диалог... Я красивая шатенка (см. аватарку). Напиши мне, я жду:blush:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
55 minutes ago, Acer202098 said:

В реале согашаються но тоже увы не надолго пару встреч

Значит за эти пару встреч надо дойти до секса. Чем дольше откладывешь постель тем сложнее в неё уложить.

31 minutes ago, Acer202098 said:

Я вообше не знаю кроме как анекдотов чем девушку расмешить или там прикалываться иногда.

Суть в том что тебе не надо её специально смешить. Она просто улыбается от того "бреда" что ты говоришь. Это просто индикатор того что ей комфортно рядом с тобой и можно хватать за ляшку

Своди переписки к минимуму, это не твоё

48 минут назад, Acer202098 сказал:

Конечно уже в свои 30 лет характер или там что то еще сложно изменить если тока через силу заставлять себя. + Ко всему я не особо общительный если тока под градусом.

Какие же отмазки, господи. При желании можно свою жизнь и в 60 лет на 180 градусов повернуть.

Если коротко по прочитанному у тебя через весь текст вибрирует беспомощностью и жалостью к себе.

Посмотри как ты сам к себе относишься, как ты хочешь что бы к тебе относились окружающие? Вот пример:

18 часов назад, Acer202098 сказал:

Я мужчинка мне 30 лет

Проблема состоит в том, что ты неинтересен сам себе и девушки в твоём окружении это тебе и проецируют своим отношением к тебе. Твоя проблема в том, что ты хочешь казаться, а не быть. Да, ты сможешь зацепиться с какой-то ОЖП, но тебя быстро раскусят и ты выплеснешь свою неудовлетворённость в очередное расставание и самокопание.

Вывод: становись самодостаточным, найди занятия по интересам, хобби, работу смени или сферу деятельности, книги начни читать, в зал начни ходить. Стань интересным самому себе в конце концов. Сейчас ты нуждающийся, а нуждающихся не хотят. Потрать время на себя, не лезь в отношения, тебе всё это окупится с лихвой. Тебе даже искать ничего не придётся, когда у тебя самого жизнь заиграет новыми красками.

1 minute ago, Miml said:

Стань интересным самому себе в конце концов.

Как конкретно ты интересен сам себе?

Выполнение написанного еще не значит что станешь популярнее

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Как конкретно ты интересен сам себе?

Жизнь приносит мне удовольствие и я занимаюсь теми вещами, которые мне нравятся и в которых я развиваюсь. Всё просто.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Выполнение написанного еще не значит что станешь популярнее

Конечно значит. Ещё раз - это невозможно долго быть рядом с человеком который сам собой неудовлетворён. Ну конечно найдётся достаточно невротичек, или девушек у которых часики тикают и так далее, но я автору желаю лучшего и совет поэтому с перспективой.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Берёшь 10 онлайн девочек на сз, начинаешь общаться на разные темы. Со всеми одновременно, одна ушла - находишь другую. Продержишься в таком режиме минут 30 - час ты крут. 

Если ты не Юрий Никулин, то не стоит... 

Поэтому у тебя и просят примеры переписок... 

В городе сколько чел. Живёт? 

Нет переписок смоделируй диалог... Я красивая шатенка (см. аватарку). Напиши мне, я жду:blush:

Да смысл с ними по интеренту обшаться. Ну как бы я и многим пишу точнее писал раньше. Вот где то месчц нахад забил везде улалился

Ну просто то ей типа не когда или же отвечает на селд день или спустя пару часов а на встерчу не хотят ищут отмазки .

В живую проще но проблема в том что в основном одни студентки лет 18 редко когда по старше находяться. Или же мне иногда в падлу ходить к каждой подходы делать

1 час назад, Miml сказал:

Какие же отмазки, господи. При желании можно свою жизнь и в 60 лет на 180 градусов повернуть.

Если коротко по прочитанному у тебя через весь текст вибрирует беспомощностью и жалостью к себе.

Посмотри как ты сам к себе относишься, как ты хочешь что бы к тебе относились окружающие? Вот пример:

Проблема состоит в том, что ты неинтересен сам себе и девушки в твоём окружении это тебе и проецируют своим отношением к тебе. Твоя проблема в том, что ты хочешь казаться, а не быть. Да, ты сможешь зацепиться с какой-то ОЖП, но тебя быстро раскусят и ты выплеснешь свою неудовлетворённость в очередное расставание и самокопание.

Вывод: становись самодостаточным, найди занятия по интересам, хобби, работу смени или сферу деятельности, книги начни читать, в зал начни ходить. Стань интересным самому себе в конце концов. Сейчас ты нуждающийся, а нуждающихся не хотят. Потрать время на себя, не лезь в отношения, тебе всё это окупится с лихвой. Тебе даже искать ничего не придётся, когда у тебя самого жизнь заиграет новыми красками.

Спасибо дружище .Да пытаюсь чем то заниматься

Раньше на дому качался - как бы пытаюсь немного читать. Вот думаю может еще чем заняться.

Да понимаю типа девушка чувтсвует и так далее.

Но просто есть такие люди  - у меня есть брат и ем 20 лет но он тока бухает и работает. И интересов у него нет.

Но я не знаю чем он их цепляет но как бы просто тратит денег на них ну и обманывает. Но по итогу у него хоть встречи свидаиня есть и отношения хот ьи не долние там от 1 недели может до пару мес.

А у меня вообще в 0 все только к 30 лет пришло.

Но все равно спасибо что написал.

1 минуту назад, Acer202098 сказал:

Да пытаюсь чем то заниматься

Пытаешься значит выдавливаешь из себя это желание! Найди, то занятие, которое тебе по душе и тебе не придётся пытаться!

2 минуты назад, Acer202098 сказал:

Раньше на дому качался - как бы пытаюсь немного читать.

Про раньше не надо рассказывать, сейчас делай. Пытаться читать не надо, значит из-под палки читаешь, потому что форум сказал либо не нашёл то, о чём интересно читать.

5 минут назад, Acer202098 сказал:

Вот думаю может еще чем заняться.

Тем, чем искренне хочешь! Если будешь заниматься просто что бы заниматься, очень скоро бросишь, потому что неинтересно.

6 минут назад, Acer202098 сказал:

Но просто есть такие люди  - у меня есть брат и ем 20 лет но он тока бухает и работает. И интересов у него нет.

Но я не знаю чем он их цепляет но как бы просто тратит денег на них ну и обманывает.

Пздц. Ну и жизнь. У тебя прекрасный пример, как делать не надо, но тебя так тянет к женской ласке, что ты завидуешь такому трэшу. Возможно это твой путь и тогда тебе никакой форум не поможет - скатишься в такое же болото как и твой брат, будешь перебиваться подачками от обесценивающих себя девушек.

8 минут назад, Acer202098 сказал:

А у меня вообще в 0 все только к 30 лет пришло.

Ты себя в 30 уже к могиле подготавливаешь? Пока сам не начнёшь изменять установки в своей голове, никакой форум тебе не поможет.

36 минут назад, Acer202098 сказал:

Да смысл с ними по интеренту обшаться. Ну как бы я и многим пишу точнее писал раньше. Вот где то месчц нахад забил везде улалился

Ну просто то ей типа не когда или же отвечает на селд день или спустя пару часов а на встерчу не хотят ищут отмазки .

В живую проще но проблема в том что в основном одни студентки лет 18 редко когда по старше находяться. Или же мне иногда в падлу ходить к каждой подходы делать

Амиго, что ты хочешь от форума? Расскажи свою цель создания темы. 

48 minutes ago, Acer202098 said:

Фото брата в студию

Почитал тему, посмотрел фото автора, выделил несколько моментов:

1. Автор пишет очень вяло и слабо грамматически, переписки с тобой явно не интересны будут.

2. Прическу поменять, одежда колхозная. 

3. Совет про то что надо становиться самодостаточным верный, это главное к чему нужно стремиться, но это не так легко сделать, понять что тебе реально нужно и интересно и есть ли возможности этим заниматься.

4. Самое главное минимизировать нуждаемость в бабах. Сужу по себе, чем она меньше тем я спокойней живу. Просто если ты, к примеру, улучшишь немного внешность и будешь ждать, что сейчас все бабы будут падать тебе в ноги, разочаруешься потом. С бабами есть всё-таки иррациональный момент, можно быть интересным, с чувством юмора, нормально выглядеть, но все равно не особо будет клевать.

Да, и советую изучить тему внешность главное в разделе антипикап.

Не всем сильно балов прибавляет попытки улучшения внешности - спортзал, стрижка и т.д.

Относительно легко с бабами только тем кто 6+.

То что ты заморочишься не факт, что наберешь 1-1,5 бала в плюс.

Сейчас очень завышены требования к мужской внешности и к мужикам в принципе.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
8 часов назад, Acer202098 сказал:

фотка 2  

Нормальный парень, выглядишь позитивно, а самому то тебе как? Весело с ними? 

6 часов назад, UserN3 сказал:

ассиметрия приходится на нос и он большой

Че ты, многим нравится большой нос, он же не девочка

54 минуты назад, bamb00k сказал:

1. Автор пишет очень вяло и слабо грамматически

Это да, прям сильно в глаза бросается... Но по фоткам есть вероятность, что у автора русский язык не родной. Автор, отзовись)

Пытаешься значит выдавливаешь из себя это желание! Найди, то занятие, которое тебе по душе и тебе не придётся пытаться!

Про раньше не надо рассказывать, сейчас делай. Пытаться читать не надо, значит из-под палки читаешь, потому что форум сказал либо не нашёл то, о чём интересно читать.

Тем, чем искренне хочешь! Если будешь заниматься просто что бы заниматься, очень скоро бросишь, потому что неинтересно.

Пздц. Ну и жизнь. У тебя прекрасный пример, как делать не надо, но тебя так тянет к женской ласке, что ты завидуешь такому трэшу. Возможно это твой путь и тогда тебе никакой форум не поможет - скатишься в такое же болото как и твой брат, будешь перебиваться подачками от обесценивающих себя девушек.

Ты себя в 30 уже к могиле подготавливаешь? Пока сам не начнёшь изменять установки в своей голове, никакой форум тебе не поможет.

По себе судишь.У меня все хобби и работа через не могу.

9 часов назад, Acer202098 сказал:

фотка 2  

По внешке 5 из 10, что не плохо. Есть потенциал, что улучшить. Прическу другую, я бы убрал волосы с боков, я для фоток одеться хорошо. Так слишком нищий образ

Изменено пользователем usver (история изменений)
11 минут назад, baski сказал:

По себе судишь.У меня все хобби и работа через не могу.

Даже хобби через немогу. За что ты так себя не любишь? :)

22 минуты назад, Miml сказал:

У меня сдв все быстро на доедает.А так сколько себя помню учеба работа все через дикое не хочу.

18 минут назад, Miml сказал:

Ну вот я, к примеру, получаю удовольствие от чтения, но заставить себя очень тяжело.

3 часа назад, UserN3 сказал:

Фото брата в студию

А нафига

Бывает и такое

1 час назад, usver сказал:

По внешке 5 из 10, что не плохо. Есть потенциал, что улучшить. Прическу другую, я бы убрал волосы с боков, я для фоток одеться хорошо. Так слишком нищий образ

Да тоже думаю прическу другую ну и так подкачаться может. Какие нибуть привычки пытаюсь внедрятью

Да вот думаю потеряться на 1-2 мес или же куда то переехать и начать с 0

2 часа назад, Vasilii сказал:

Нормальный парень, выглядишь позитивно, а самому то тебе как? Весело с ними? 

Спасибо да я тоже себе нравлюсь но да есть вредные привычки но хочу от них избавиться. Да я бы может и не пил просто я на пару лет забивал на алкоголь там была причина.

Вот видимо надо снова бросать

3 часа назад, bamb00k сказал:

Да, и советую изучить тему внешность главное в разделе антипикап.

Не всем сильно балов прибавляет попытки улучшения внешности - спортзал, стрижка и т.д.

Относительно легко с бабами только тем кто 6+.

То что ты заморочишься не факт, что наберешь 1-1,5 бала в плюс.

Сейчас очень завышены требования к мужской внешности и к мужикам в принципе.

Да у каждой мадам свои загоны ну и смотря где жить да много чего. По переписке человек один а в жизни она другая может быть.

Я уже на внешку не смотрю . Да пытасюь собой заниматься - слушаю вот аудио книги .

Да думаю может на тренинги походить какие то .

Да пытаюсь пока для себя жить - хоть временами тянет к девушкам хочется любви - семью.

Но надо с собой пока разобраться. Пытаюсь вот становиться общительным

6 минут назад, Acer202098 сказал:

слушаю вот аудио книги

Тебе лучше именно читать больше художественную литературу, чтобы грамматика и словарный запас улучшились.

8 минут назад, Acer202098 сказал:

Да у каждой мадам свои загоны

Глобально им надо, чтобы ты был симпатичным, ухоженным, здоровым, при бабках. Остальное всё лирика.

Ты подумай вообще надо тебе вот это всё или нет. Может игра не будет стоит свеч для тебя в принципе?

Может лучше жить своей жизнью, делать то что хочется именно тебе, ловить кайф от этого?

А баба какая-нибудь сама если нарисуется, то можно будет влезть во всю эту хоботню.

Я просто тоже думал, что стану жить один, на изи себе находить буду баб на СЗ, водить к себе и под винцо их сношать.

Но реальность оказалась несколько сложнее.

Без вылезаторства и луксмаксинга шансов особо нет что-то своего уровня и выше иметь.

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Тебе лучше именно читать больше художественную литературу, чтобы грамматика и словарный запас улучшились.

Глобально им надо, чтобы ты был симпатичным, ухоженным, здоровым, при бабках. Остальное всё лирика.

Ты подумай вообще надо тебе вот это всё или нет. Может игра не будет стоит свеч для тебя в принципе?

Может лучше жить своей жизнью, делать то что хочется именно тебе, ловить кайф от этого?

А баба какая-нибудь сама если нарисуется, то можно будет влезть во всю эту хоботню.

Я просто тоже думал, что стану жить один, на изи себе находить буду баб на СЗ, водить к себе и под винцо их сношать.

Но реальность оказалась несколько сложнее.

Без вылезаторства и луксмаксинга шансов особо нет что-то своего уровня и выше иметь.

А тебе сколько если не секрет ?

Ну да когда они бухие дамы с ними проше .

Да согласен они и мозг епут и бабки им нужны и так далее.

А на счет СЗ раньше были норм и как то удавалось отношения встречи а сейчас  0 .

И не только у меня. Даже пытался с других городов знакомиться - но они ноют типа я не буду к тебе ездить или там смысл редко видиться и какие то ищут отговорки.

А потом сами пишут а что ты мне не пишешь

Только что, Acer202098 сказал:

А тебе сколько если не секрет ?

32

1 минуту назад, Acer202098 сказал:

А на счет СЗ раньше были норм и как то удавалось отношения встречи а сейчас  0 .

Не поверишь, тоже самое, причем я себе сейчас даже больше нравлюсь как выгляжу, чем раньше.

В реале более-менее выгорает что-то, но никуда не перерастает и утомляет сильно.

3 минуты назад, Acer202098 сказал:

Даже пытался с других городов знакомиться

У меня наоборот какой-то закон подлости срабатывал, в тиндере несколько раз с других городов интересные бабы попадались и шли на общение охотно.

1 минуту назад, bamb00k сказал:

32

Не поверишь, тоже самое, причем я себе сейчас даже больше нравлюсь как выгляжу, чем раньше.

В реале более-менее выгорает что-то, но никуда не перерастает и утомляет сильно.

У меня наоборот какой-то закон подлости срабатывал, в тиндере несколько раз с других городов интересные бабы попадались и шли на общение охотно.

Ну не плоха тоже еще молод

Да тиндер когда то норм был

А сейчас там много сложностей да и все фотки у мадам фотошоп.

Да утомпляет делать подходы болтать пытаться понравиться.

Да еще если девушка работает сложно подобрать время или же работает до поздна

12 часов назад, Acer202098 сказал:

фотка 2  

По внешности обычный парень, сами фотографии конечно колхозные, вообще не для СЗ.

30 минут назад, Jannel сказал:

Нет денег+нет юмора=отсутствие секса

Ну это да. Но как то ведь и без юмора можно. Ну все же вот . Для вас девушек что важно в парнях ? внешка или там рост какие требования ну или же чем обычно вас цепляют ?

Хм, я думал, что на аве это ты... ((( 

Хипстерский имидж норм в Барнауле (не совсем деревня, может и выгорит)? На построение годного тела уйдёт много ресурса... да и Sport ist Mord, ну его нах*р  (хотя иногда НАДО) )))

3 часа назад, Carabiner сказал:

Дело говоришь.

bamb00k уже на этот вопрос ответил. Читай выше. А т.к. бабок у тебя нет, то посоветую начать с чтения книг. Например - Сёгун. Может писать научишься, а там и разговор поддерживать с бабой.

Ты просто гений логики.

А гдже ты видел чтобы я ныл типа у меня нет денег. Деньги то есть у меня. Просто я ищу техники стать более интересным и обшщитеьным но все равно спасибо

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Бабками п*зду не намочишь

Это точно . Ну бабки есть но кому то мало а кто то на это не поведеться

2 часа назад, Acer202098 сказал:

Деньги то есть у меня

Если ты имеешь ввиду, что тебе просто на жизнь хватает, то нет.

Деньги в глобальном плане, когда ты зарабатываешь больше 100к хотя-бы, когда у тебя есть своё жильё с хорошим ремонтом и интерьером, тачка выше уровнем чем логан условный, ты хорошо стильно одеваешься, выглядишь свежо и т.п.

5 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Бабками п*зду не намочишь

Других качеств нет у него.

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Если ты имеешь ввиду, что тебе просто на жизнь хватает, то нет.

Деньги в глобальном плане, когда ты зарабатываешь больше 100к хотя-бы, когда у тебя есть своё жильё с хорошим ремонтом и интерьером, тачка выше уровнем чем логан условный, ты хорошо стильно одеваешься, выглядишь свежо и т.п.

Других качеств нет у него.

Во 1 я не живу в большом городе. Да и даже 100к мало для девушки.

В моем городе максимум 30-40 тыс зп. Да я понимаю да я и на калымы хожу и так далее. Просто мне сложно найти более другую работу .

Да но не всегда деньги решают тут это - просто у меня проблема в том что я не обшительный зажаты зкрытй. Когда трезвый я скучный приходиться через силу.

А когда пьяный то я открытый и все клеяться на меня.

Но алкоголь не выход.

Я вот и уже к 2 психологам обращался но пока не знаю будет ли результат

Я вот и уже к 2 психологам обращался но пока не знаю будет ли результат

А что в твоём понимании результат? Ты от ДВУХ (зачем, кстати) психологов чего хочешь? Ну кроме дважды поныть... 

Чувак, ты ищешь волшебную таблетку... Бамс и ты мега крутой челик... Так не будет. Психолог не приведёт тебе девчонку домой, чтоб ты скучный сидел, а она с тобой чирикала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...