john-doe 679 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, Nullus сказал: Получить то, что даёт форум. Со временем, форум перестает постоянно удивлять, но, периодически можно найти очень ценную точку зрения кого-нибудь из форумчан и тот пазл, который не вставал на место - обретает свою форму. Кстати, да. Тоже надо было указать, что все равно получаешь опыт за счет других и сам. Даже за счет Пэ) Так что в какой-то мере он наш учитель)) Изменено 2 сентября 2022 пользователем john-doe (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 21 минуту назад, george benson сказал: Ээээ! Ты че из клуба вампиров что-ли? А ламба твоя где? (это тоже риторические вопросы) Не понял ничего, но у меня ламбы нет, только мб 447 и две шушлайки по 2 млн, теоритически если их продать можно ламбу купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 553 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 33 минуты назад, AlexPS сказал: Не понял ничего, но у меня ламбы нет, только мб 447 и две шушлайки по 2 млн, теоритически если их продать можно ламбу купить Бабкину квартиру продал или в лотерею выиграл? Тут в кого не плюнь мультиуспешные и крутые все Изменено 2 сентября 2022 пользователем george benson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, george benson сказал: Бабкину квартиру продал или в лотерею выиграл? Тут в кого не плюнь мультиуспешные и крутые Работал много, я не считаю что это мультиуспешно и круто, средний показатель по Москве, даже скромно по сути. Почему тебя это всё цепляет? Вон у автора две хаты в 28 , жена, дети, но как видишь размер денег не повлиял на уровень его счастья. Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 31.08.2022 в 20:45, RayJ сказал: ОЖП говорит что разлюбила. Два месяца назад попросила развод. Я с тфнил, но все было норм, сейчас опять хрень. В быту все ок, вообще нет ссор на бытовой почве, в этом плане идеал 31.08.2022 в 20:45, RayJ сказал: секс, с этим проблемы, говорит не хочет меня, не возбуждаю. И до этого когда был, мне нужно много и часто, ей достаточно пару раз в неделю и чуть-чуть 31.08.2022 в 20:45, RayJ сказал: Что предшествовало всему этому? Угасало все в течении 8 месяцев, я круглые сутки на работе, ноль внимание ОЖП Автор, проясни, ваш секс всегда был хреновый, с самого начала она тебя не хотела и терпела секс с тобой или охлаждение в сексе пошло в эти 8 месяцев, когда ты на неё забивать начал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 553 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 2 часа назад, AlexPS сказал: Работал много, я не считаю что это мультиуспешно и круто, средний показатель по Москве, даже скромно по сути. Почему тебя это всё цепляет? Вон у автора две хаты в 28 , жена, дети, но как видишь размер денег не повлиял на уровень его счастья. Много работать недостаточно. Тут очень много переменных. Родители которые подарили тебе первую машину, закрыли вопрос с недвигой, отсутствие иждивенцев, отсутствие необходимости вкладываться в дорогостоящий ремонт недвиги и тому подобное. Я уж молчу про золотую молодежь которая просто по факту рождения попадают на все готовое. Так что слабо верится в то что ты самостоятельно достиг успеха с нуля. 2 часа назад, AlexPS сказал: Работал много, я не считаю что это мультиуспешно и круто, средний показатель по Москве, даже скромно по сути. Почему тебя это всё цепляет? Вон у автора две хаты в 28 , жена, дети, но как видишь размер денег не повлиял на уровень его счастья. В Москве не такие уж фантастические зарплаты и такие же люди. Не боги горшки обжигают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 553 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, AlexPS сказал: Не понял ничего, но у меня ламбы нет, только мб 447 и две шушлайки по 2 млн, теоритически если их продать можно ламбу купить А чтоб ты понял вот картинка. Заседание элитного клуба Пэ. Он видимо там в данный момент Изменено 2 сентября 2022 пользователем george benson (история изменений) Ksussha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 12 минут назад, george benson сказал: Много работать недостаточно. Тут очень много переменных. Родители которые подарили тебе первую машину, закрыли вопрос с недвигой, отсутствие иждивенцев, отсутствие необходимости вкладываться в дорогостоящий ремонт недвиги и тому подобное. Я уж молчу про золотую молодежь которая просто по факту рождения попадают на все готовое. Так что слабо верится в то что ты самостоятельно достиг успеха с нуля. В Москве не такие уж фантастические зарплаты и такие же люди. Не боги горшки обжигают. По моему тебя просто забанить нужно, сидишь какую-то чушь пишешь и пытаешься людей зацепить. Больше похоже на комплексы и отговорки типа почему я не живу так как все) либо просто троллишь) но не по адресу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 553 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 10 минут назад, AlexPS сказал: По моему тебя просто забанить нужно, сидишь какую-то чушь пишешь и пытаешься людей зацепить. Больше похоже на комплексы и отговорки типа почему я не живу так как все) либо просто троллишь) но не по адресу. Я пишу все по существу, ты вот озвучил что у тебя три дорогие машины, писанулся тем что они стоимостью как ламба, а о переменных озвученных мной умолчал. Ну если ты начал, то давай всю выкладку, включая озвученные мной переменные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, george benson сказал: Я пишу все по существу, ты вот озвучил что у тебя три дорогие машины, писанулся тем что они стоимостью как ламба, а о переменных озвученных мной умолчал. Ну если ты начал, то давай всю выкладку, включая озвученные мной переменные) Спасибо за беспокойство, все у меня хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george benson 553 Опубликовано: 2 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2022 2 часа назад, AlexPS сказал: Спасибо за беспокойство, все у меня хорошо) Не за что. Московский мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.