Перейти к публикации
пикап.Форум

Важно! Разлюбила, нужно сыграть на опережение

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Nullus сказал:

Получить то, что даёт форум. Со временем, форум перестает постоянно удивлять, но, периодически можно найти очень ценную точку зрения кого-нибудь из форумчан и тот пазл, который не вставал на место - обретает свою форму. 

Кстати, да. Тоже надо было указать, что все равно получаешь опыт за счет других и сам. Даже за счет Пэ) Так что в какой-то мере он наш учитель))

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
21 минуту назад, george benson сказал:

Ээээ! Ты че из клуба вампиров что-ли? А ламба твоя где? (это тоже риторические вопросы) :D

Не понял ничего, но у меня ламбы нет, только мб 447 и две шушлайки по 2 млн, теоритически если их продать можно ламбу купить

33 минуты назад, AlexPS сказал:

Не понял ничего, но у меня ламбы нет, только мб 447 и две шушлайки по 2 млн, теоритически если их продать можно ламбу купить

Бабкину квартиру продал или в лотерею выиграл? Тут в кого не плюнь мультиуспешные и крутые все

Изменено пользователем george benson (история изменений)
Только что, george benson сказал:

Бабкину квартиру продал или в лотерею выиграл? Тут в кого не плюнь мультиуспешные и крутые 

Работал много, я не считаю что это мультиуспешно и круто, средний показатель по Москве, даже скромно по сути. 

Почему тебя это всё цепляет? 

Вон у автора две хаты в 28 , жена, дети, но как видишь размер денег не повлиял на уровень его счастья. 

31.08.2022 в 20:45, RayJ сказал:

ОЖП говорит что разлюбила. Два месяца назад попросила развод. Я с тфнил, но все было норм, сейчас опять хрень. В быту все ок, вообще нет ссор на бытовой почве, в этом плане идеал

секс, с этим проблемы, говорит не хочет меня, не возбуждаю. И до этого когда был, мне нужно много и часто, ей достаточно пару раз в неделю и чуть-чуть 

Что предшествовало всему этому? Угасало все в течении 8 месяцев, я круглые сутки на работе, ноль внимание ОЖП

Автор, проясни, ваш секс всегда был хреновый, с самого начала она тебя не хотела и терпела секс с тобой  или охлаждение в сексе пошло в эти 8 месяцев, когда ты на неё забивать начал?)

2 часа назад, AlexPS сказал:

Работал много, я не считаю что это мультиуспешно и круто, средний показатель по Москве, даже скромно по сути. 

Вон у автора две хаты в 28 , жена, дети, но как видишь размер денег не повлиял на уровень его счастья. 

Много работать недостаточно. Тут очень много переменных. Родители которые подарили тебе первую машину, закрыли вопрос с недвигой, отсутствие иждивенцев, отсутствие необходимости вкладываться в дорогостоящий ремонт недвиги и тому подобное. Я уж молчу про золотую молодежь которая просто по факту рождения попадают на все готовое. Так что слабо верится в то что ты самостоятельно достиг успеха с нуля.

В Москве не такие уж фантастические зарплаты и такие же люди. Не боги горшки обжигают.

3 часа назад, AlexPS сказал:

А чтоб ты понял вот картинка. 
Заседание элитного клуба Пэ. Он видимо там в данный момент:D

B9970D42-944C-45AC-8D5A-6814735019E3.jpeg

Изменено пользователем george benson (история изменений)
12 минут назад, george benson сказал:

Много работать недостаточно. Тут очень много переменных. Родители которые подарили тебе первую машину, закрыли вопрос с недвигой, отсутствие иждивенцев, отсутствие необходимости вкладываться в дорогостоящий ремонт недвиги и тому подобное. Я уж молчу про золотую молодежь которая просто по факту рождения попадают на все готовое. Так что слабо верится в то что ты самостоятельно достиг успеха с нуля.

В Москве не такие уж фантастические зарплаты и такие же люди. Не боги горшки обжигают.

По моему тебя просто забанить нужно, сидишь какую-то чушь пишешь и пытаешься людей зацепить. 

Больше похоже на комплексы и отговорки типа почему я не живу так как все) либо просто троллишь) но не по адресу. 

10 минут назад, AlexPS сказал:

По моему тебя просто забанить нужно, сидишь какую-то чушь пишешь и пытаешься людей зацепить. 

Больше похоже на комплексы и отговорки типа почему я не живу так как все) либо просто троллишь) но не по адресу. 

Я пишу все по существу, ты вот озвучил что у тебя три дорогие машины, писанулся тем что они стоимостью как ламба, а о переменных озвученных мной умолчал. Ну если ты начал, то давай всю выкладку, включая озвученные мной переменные)

2 минуты назад, george benson сказал:

Я пишу все по существу, ты вот озвучил что у тебя три дорогие машины, писанулся тем что они стоимостью как ламба, а о переменных озвученных мной умолчал. Ну если ты начал, то давай всю выкладку, включая озвученные мной переменные)

Спасибо за беспокойство, все у меня хорошо) 

Спасибо за беспокойство, все у меня хорошо) 

Не за что. Московский мажор :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...