Страх подходить знакомиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Снова тупик
6. Я погял почему негатив. Я запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив Так вот я запретил себе чувство и это неправильно. Есть во вселенной какой то коммунизм. Скажем чувствительный человек делает каким то образом выбор. Который сохраняет его чувствительность ему не надо грузить вагоны или стоять по 12 часов у станка или еще что. Каждый получает по потребностям. И проблемы возникают там где идет перекос со своим внутренним я где кто т -
197
Что такое любовь?
У вас там сейчас офигительный Малявин в третьяковке… -
24
Нехватка ресурсов для знакомств
Я тоже не иду на свидание сразу. Наоборот, предлагаю пообщаться сперва в мессенджере. Если мужчина соглашается, сразу + ему, понимаю, что человек адекватный. Если начинает продавливать на встречу, общение заканчиваю. Ещё ни разу эта стратегия не подводила именно в плане адекватности общения с мужчиной. -
11
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение". -
24
Нехватка ресурсов для знакомств
Переписка очень важный элемент знакомства, по средствам которой можно безопасно и быстро обрисовать контуры личности, которая претендует на свидание с тобой. Есть важные моменты, которые лучше выяснить до встречи, чтобы не было потом мучительно неприятно изображать хорошую мину на встрече, когда выяснится, например, что он верующий до мозга костей, а ты атеистка. Или политическую ориентацию, что тоже крайне важно сейчас. И тд и тп.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.