Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх подходить знакомиться

Рекомендованные сообщения

В последнее время я ни к кому не подхожу знакомиться. Мне страшно подойти. Мне кажется, что подумают, что я маньяк какой-то. Что на улице девушки и женщины не знакомятся. Что если ты подходишь на улице, то выглядит как будто всё у тебя ужасно, и ты уже от безнадеги ко всем подряд походишь на улице. А такого ожп будет отшивать. Пока пробую рядом на соседнюю скамейку подсаживаться, но ожп сразу уходят, как будто они боятся. Готов был после клуба познакомиться, потому что был нетрезвый. Но вот на трезвую голову не могу уже подходить.

7 минут назад, Антипикапер сказал:

что подумают

Пох, что стадо думать будет. Оно не должно быть тебе указом.

1 минуту назад, SOVII сказал:

Пох, что стадо думать будет. Оно не должно быть тебе указом.

Я почти в одних и тех же местах хожу. А если там постоянно будешь подкатывать, то начнутся слухи, что вот там один чел пристает ко всем подряд бабам. Меня там все узнавать начнут, могут быть неприятности. Кто-то может и на камеру выложить, типа пристает к девушкам и в группу какую-нибудь выложить. Или тогда постоянно в разных местах пикапить? Да и честно говоря напрягает, что я должен подходить, уламывать. Выглядишь как озабоченный и самооценка сильно падала после постоянных отшиваний. Уже и мотивации нет подходить. Кажется, что это бесполезно, да и дурную славу можно заработать. Ну и приставания на улице - это как бы административное нарушение.

42 минуты назад, Антипикапер сказал:

Я почти в одних и тех же местах хожу.

Ну так не ходи в одних и тех же местах

И когда подходишь, то начинай не со знакомства, а с произвольного вопроса, который тебя интересует. Например, как пройти туда-то и туда-то. И в конце просто как бы невзначай подметь какая она симпатичная, познакомься и пригласи.

8 часов назад, Антипикапер сказал:

В последнее время я ни к кому не подхожу знакомиться. Мне страшно подойти. Мне кажется, что подумают, что я маньяк какой-то. Что на улице девушки и женщины не знакомятся. Что если ты подходишь на улице, то выглядит как будто всё у тебя ужасно, и ты уже от безнадеги ко всем подряд походишь на улице. А такого ожп будет отшивать. Пока пробую рядом на соседнюю скамейку подсаживаться, но ожп сразу уходят, как будто они боятся. Готов был после клуба познакомиться, потому что был нетрезвый. Но вот на трезвую голову не могу уже подходить.

Странно у тебя всё это. Страха у тебя не должно быть вообще! Вот совсем!

Ты должен к любой подойти без проблем

Подходи больше, получай обратную связь и страх пройдет

9 часов назад, Антипикапер сказал:

Я почти в одних и тех же местах хожу. А если там постоянно будешь подкатывать, то начнутся слухи, что вот там один чел пристает ко всем подряд бабам. Меня там все узнавать начнут

Я уж подумала, ты в каком-то маленьком посёлке живешь, если прям везде узнавать начнут. Но вроде Уфа - довольно крупный город. 

Кто-то может и на камеру выложить, типа пристает к девушкам и в группу какую-нибудь выложить.

Да брось, ты никому не сдался - еще на камеру снимать. Звезда что ли)

Если только преступление не совершишь, тогда попадешь в группу "ЧП". Но ты не приставай, а знакомься, это же не одно и то же.

самооценка сильно падала после постоянных отшиваний

Так подходи к девушкам своего уровня. Небось пытался с невероятными красотками знакомиться, поэтому и отшивали. 
Да и вообще отказ знакомиться от девушки - это нормально, в чем проблема?

01.09.2022 в 20:39, Антипикапер сказал:

могут быть неприятности

А пикап и есть постоянные неприятности и курьёзные приключения! Боишься, тогда не соблазняй и не пытайся - ноу проблемо!

Страх подойти к ОЖП можно преодолеть. ПРАКТИКОЙ. Это не проблема. Но потом возникнет куда более серьезная проблема. Во всяком случае у нас в 15-милионной Москве это так. Фактически к какой девушке не подойду - она оказывается не свободна, а я совершил уже не одну сотню подходов за эти годы. Уверен, что в 99% не врут. И вот на этом этапе я застрял на много-много лет...

Привет из Уфы!
Не очень понимаю, по каким одним местам ты ходишь. Вот я за 3 месяца лета, из прохожих запомнил только одну странную женщину, которая ходит в жару в зимней куртке и то только потому запомнил, что она где-то недалеко живёт. Причём я видел кучу раз, как парни подходили к девочкам и наоборот, как знакомились, общались и брали номера. И удачно подходили и безрезультатно. Но вот никого я что-то не запомнил, никого не высмеивал и в пабликах никого не видел.

Наоборот, видел, как чуваки выкладывают видео, как подходят к девочкам с прикольными вопросами и целуются в щёки.

Резюме: не парься, брат. Уфа - очень большой город. И да, не надо знакомиться. Подойди пообщаться, вместе подождать автобус, спросить что-то. Страх будет меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...