Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ, дальнейшая стратегия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношениям 1,5 года. В начале отношений был вопрос с бывшим, с которым ОЖП желала регулярно встречаться (раз-два в месяц) и переписывалась больше, чем со мной. Я был против, мне был поставлен ультиматум, итогом которого стало пропадание бывшего на 8 мес. Потом ОЖП возобновила общение с ним втайне от меня, спустя какое то время начала требовать вернуть его в свою жизнь. Параллельно сказала, что не чувствует себя счастливой в отношениях. Согласился на ее условия, добавив некоторые границы, которые были бы мне комфортны в этом общении. В результате, спустя 6 мес. ОЖП возвращается с тем же, что не чувствует себя счастливой. При этом, выяснилось, что границы в общении с бывшим не соблюдались, также начала писать другим бывшим, которые ее пинговали. Сейчас говорит, что готова дать отношениям шанс и работать над ними. Я в глубоком минусе и технически не понимаю как выбираться из этой ситуации, настроение 0. По сути от меня требуется быть конкурентным и хорошим партнером, но на деле ощущаю, что меня предали.

Опубликовано:
51 минуту назад, Goalsetter сказал:

Я в глубоком минусе и технически не понимаю как выбираться из этой ситуации

Послать ожп к своим бывшим. Это наилучший выход из ситуации.

Опубликовано:
1 час назад, Goalsetter сказал:

Я был против, мне был поставлен ультиматум, итогом которого стало пропадание бывшего на 8 мес.

Согласился на ее условия, добавив некоторые границы

Ты озвучил свои принципы.

А потом сам же согласился их нарушить...

Это путь к полной потере уважения и значимости к себе  со стороны партнёра.

Показать свою жёсткость, а потом дать заднюю... такое не исправить.

Опубликовано:

По сути от меня требуется быть конкурентным и хорошим партнером, но на деле ощущаю, что меня предали.

От тебя требуется дать пинка этой мадам и найти нормальную с царём в голове. 

Иначе потом будешь принят в клуб бывших с которыми переписываются с разрешения очередного кандидата в ваш клуб. 

Опубликовано:

В сад эту мамзель asap. В свободное время займитесь своими взглядами на жизнь( если Вы и дальше будете так глотать, хорошего не будет). 

Опубликовано:

Красивая очень, для меня 10ка, в целом не встречал более раскрепощенных и кайфовых девушек. При этом, не окружила себя мужиками, не флиртует. Очень активная социально, состоятельная. Плюсов много. 

а минус - это мой завал БЗ, из которого я не понимаю как морально выбираться. Плюс я прицепился к этому ее общению с бывшим, хотя изначально ещё до начала отношений мне говорили, что это общение будет. Я думаю, может я просто цепляюсь за что-то, вместо того, чтобы делать жизнь девочки кайфовой, чтобы ей было хорошо. Придумал себе оправдания своих бездействий. 

На данный момент, по факту, чтобы отношения работали - нужен вклад с моей стороны

Опубликовано:

При этом, не окружила себя мужиками, не флиртует.

Нам то не рассказывай, не флиртует она с бывшими, ага. Про погоду небось беседы ведут. 

На данный момент, по факту, чтобы отношения работали - нужен вклад с моей стороны

Например? 

Опубликовано:

А что такое флирт с бывшим? Полунамеки на что-то? Ну, из того, что я знаю и мне не нравится: обсуждали наши отношения с бывшим, и бывший постоянно топит, чтобы она меня сливала поскорее. Плюс переодически пишет бывшему в ответ или сама, что любит его. Мне говорит, что она пишет это по дружески, как любому другому другу. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Goalsetter сказал:

или сама, что любит его.

35 минут назад, Goalsetter сказал:

Мне говорит, что она пишет это по дружески, как любому другому другу.

Когда будешь снимать её с чужого члена, готовься к фразе: Это по-дружески. 

Куколд ты ещё тот, как выяснилось. 

Опубликовано:

Ты сам сказал, что общается с бывшими. Автор, определись уже как на самом деле.

Опубликовано:

С бывшим встречалась большую часть своей жизни, около 10 лет. Это были ее первые отношения, сильно любила, но расстались, тк бывший не сможет с ней строить семью (100% в России), а для неё это цель жизни и она тянула до последнего. По сути, как только расстались с бывшим, она начала видеться со мной в статусе свободных отношений, несколько лет, других любовников у неё не было, но она хотела ещё погулять, переписывалась с людьми из Тиндера, ходила на свидания. Потом после периода длительного игнора бывший образовался вновь в ее жизни и она начала параллельно спать с ним и со мной (о чем мне сообщила с лагом в несколько недель). Я внутренне списал эти отношения и занялся работой, секс был регулярный. Она использовала меня как Фейл сейф, чтобы не улететь в отношения с бывшим опять. Потом она решила поговорить со мной, что больше не заинтересована в наших отношениях. Меня зажало резко, я начал активно ухаживать, она параллельно нашла ещё мужика, который ей понравился и трахала его неделю. Меня зажало ещё сильнее, я поставил ее перед выбором, либо я, либо другие. Какое то время она сомневалась и спустя несколько месяцев сказала, что выбирает меня. И вот я изначально с такой базы начал отношения. При этом, я чувствовал, что могу дать ей то, что не могут другие - семью. Ну и в итоге, у неё в жизни было по сути 3 партнёра, и она поддерживает контакт со всеми 3. С тем чуваком, с которым была неделю, слабо поддерживает, скорее реагирует на его пинги, но активно мониторить его соц сети, лайкает и тд. С отношения длительные с ним не хочет по разным причинам, но страсть у них была.

То есть я изначально в отношениях, которые нужны были больше мне.

Опубликовано:
5 минут назад, Goalsetter сказал:

С бывшим встречалась большую часть своей жизни, около 10 лет. Это были ее первые отношения, сильно любила, но расстались, тк бывший не сможет с ней строить семью (100% в России), а для неё это цель жизни и она тянула до последнего. По сути, как только расстались с бывшим, она начала видеться со мной в статусе свободных отношений, несколько лет, других любовников у неё не было, но она хотела ещё погулять, переписывалась с людьми из Тиндера, ходила на свидания. Потом после периода длительного игнора бывший образовался вновь в ее жизни и она начала параллельно спать с ним и со мной (о чем мне сообщила с лагом в несколько недель). Я внутренне списал эти отношения и занялся работой, секс был регулярный. Она использовала меня как Фейл сейф, чтобы не улететь в отношения с бывшим опять. Потом она решила поговорить со мной, что больше не заинтересована в наших отношениях. Меня зажало резко, я начал активно ухаживать, она параллельно нашла ещё мужика, который ей понравился и трахала его неделю. Меня зажало ещё сильнее, я поставил ее перед выбором, либо я, либо другие. Какое то время она сомневалась и спустя несколько месяцев сказала, что выбирает меня. И вот я изначально с такой базы начал отношения. При этом, я чувствовал, что могу дать ей то, что не могут другие - семью. Ну и в итоге, у неё в жизни было по сути 3 партнёра, и она поддерживает контакт со всеми 3. С тем чуваком, с которым была неделю, слабо поддерживает, скорее реагирует на его пинги, но активно мониторить его соц сети, лайкает и тд. С отношения длительные с ним не хочет по разным причинам, но страсть у них была.

Дружище, ты настолько страшный и ущербный по жизни, что ешь это дерьмо? Ну вот серьёзно, ты сам понимаешь какое неуважение к тебе? Хотя думаю тебе плевать, лишь бы вареник этот иногда топтать. 

Опубликовано:
8 минут назад, Goalsetter сказал:

Да уж .. что то в последнее время совсем приходят на форум бесхребетные..

Опубликовано:

Честно говоря я тоже диву с себя даюсь. Мне до этих отношений и изменяли, и разваливались отношения, были вполне удачные отношения. В целом на начало отношений я был уверен в себе: отличная внешность, млн долларов, стабильная хорошая работа с перспективами и дикая уверенность в себе. И как то на этой уверенности мне было вообще по барабану с кем она общается, о чем думает. Я думал о своей жизни и своих целях. Пока были свободные отношения было Окей. Потом как начались закрытые отношения, я уже начал охреневать от некоторых вещей, но их было очень мало и я достаточно свободных взглядов, верю в партнёрские отношения и что никто никому не принадлежит. Но по факту, все равно на мое мироощущение это повлияло. И сейчас я уже не чувствую себя таким уверенным

Ах, да, две важные вещи, которые влияют на самооценку мою: 1) интроверт и как-то я мало разговариваю; 2) маленький член

Опубликовано:

По-разному бывает, 12-13 и тонкий. Текущей девушке устраивает абсолютно, говорит, что лучший секс в ее жизни, до этого ни с одним партнером такого не было

Опубликовано:

По здоровью очень плохо ощущаю. Я работал по 60-90 часов в неделю годами, но так плохо как в этих отношениях себя никогда не ощущал) 

Не изменяла, первый все потребности удовлетворял. Но с первым были отношения постоянные качели с разрывами по несколько раз в год

Опубликовано:
8 часов назад, Goalsetter сказал:

Пзц товарищи. А такие омп ещё существуют? То есть телка прыгает от одного на другой, а ты ещё хочешь с ней что-то строить? При этом ставя тебя в известность. Нет слов…

Опубликовано:
3 hours ago, Illll said:

Эти проблемы возникли бы, если бы разные женщины хотели  бы вас?

У меня подозрение, что мои проблемы в этих отношениях не связаны конкретно с этой женщиной. У меня были другие девушки, но примерно везде повторялся один и тот же паттерн. Отличное начало отношений, затем со временем скука, тк мой график дом-работа-спорт, семья, друзья и мой психотип не генерирует достаточно яркие эмоции для партнёра. Вообще, интересно, как строить семью а таком случае. Мне кажется, нужно искать партнёра, который бы был менее ресурсным чем тЫ и мирился бы с этим за счёт других плюсов. Либо каким то образом пытаться менять психотип. Ну, встречаться с девушкой, у которой предыдущий парень был рок звездой сложно тащить.

1 minute ago, Rad-yga said:

Пзц товарищи. А такие омп ещё существуют? То есть телка прыгает от одного на другой, а ты ещё хочешь с ней что-то строить? При этом ставя тебя в известность. Нет слов…

Ну формально у нас были открытые отношения на тот момент. То есть меня никто не обманывал. Вопрос лишь во снега насколько я был интересным и конкурентным, чтобы выбрали меня 

Опубликовано:
3 minutes ago, Rad-yga said:

Ну, ещё фактор, что девушка очень красивая. Я тоже внешне хорош собой, но это как то не особо цениться. Для неё самый важный фактор - это общение

Опубликовано:
12 часов назад, Goalsetter сказал:

При этом, выяснилось, что границы в общении с бывшим не соблюдались, также начала писать другим бывшим, которые ее пинговали.

..

10 часов назад, Goalsetter сказал:

Шта?))

из которого я не понимаю как морально выбираться

Так тебе же написали:

10 часов назад, MANNNN сказал:

В сад эту мамзель asap.

А ты хочешь дальше жевать сопли и что-то изменить? Так не бывает.

Опубликовано:

Вообще конечно я ощущаю себя и правда не очень. С другой стороны, как я могу запретить ей с кем либо общаться. Если бы я был достаточно интересен она бы сама не общалась и не хотела подвергать отношения угрозе. Я могу лишь уйти или если оставаться принять эти правила и делать лучшее что я могу

2 minutes ago, Johnny_F said:

..

Шта?))

Так тебе же написали:

А ты хочешь дальше жевать сопли и что-то изменить? Так не бывает.

Ну я имел ввиду новых мужиков, прошлые мужики это же уже отработанный материал 

ну я представляю что она пришла бы и попросила меня с кем то не общаться - это было бы странно

Опубликовано:

В начале отношений был вопрос с бывшим, с которым ОЖП желала регулярно встречаться (раз-два в месяц) и переписывалась больше, чем со мной.

Ты изначально повел себя как лох, что стал строить отношения с бабой, которая встречается с бывшим.

Потом ОЖП возобновила общение с ним втайне от меня, спустя какое то время начала требовать вернуть его в свою жизнь.

Схавал помои.

Согласился на ее условия, добавив некоторые границы, которые были бы мне комфортны в этом общении.

Чушь это все, какие границы) Не тыкать в неё членом?)

При этом, выяснилось, что границы в общении с бывшим не соблюдались, также начала писать другим бывшим, которые ее пинговали.

Логично, ты слабый, мнение твоё мусор.

Сейчас говорит, что готова дать отношениям шанс и работать над ними.

Врет, не хочет пса терять.

на деле ощущаю, что меня предали.

Брехня, ты сам себя предал, когда вступил в отношения с ненадежной бабой. Вина полностью твоя.

Красивая очень, для меня 10ка, в целом не встречал более раскрепощенных и кайфовых девушек. При этом, не окружила себя мужиками, не флиртует. Очень активная социально, состоятельная. Плюсов много. 

Завышенная значимость, ну всё понятно.

Придумал себе оправдания своих бездействий. 

Да все так и есть. Просто овощ, который пилотку на уши натянул и факты не анализирует. Олень обыкновенный.

Лечение классическое:

1. Бабу послать нахер.

2. Уйти в ТИ.

3. Читать книги умные, форум, ютуб смотреть, работать и заниматься спортом, чтобы о бывшей мыслей не было.

4. Изучить, как бабы устроены и какие качества нужно развивать в себе, чтобы не быть идиотом сопливым.

5. Найти нормальную бабу без бывших, девиаций, манипуляций и т.д. И спокойно отношаться.

Успехов.

ПС судя по кринге в сообщениях автора, он жирный тролль. Печально.

Опубликовано:
7 минут назад, Goalsetter сказал:

Я могу лишь уйти или если оставаться принять эти правила и делать лучшее что я могу

Совершенно верно. Или ты играешь роль куколда, что рано или поздно случится, или находишь другую бабу.

Опубликовано:
3 minutes ago, White_ said:

Ну если они тянутся к тебе.  Значит что то есть в тебе.  

Просто у тебя планка тоже задрана высоко. Ты же не хочешь требования снижать?

Да, просто не повезло, что с моим внешним видом и другими плюсами, мне кажется привлекать красивых девушек. Но отношения с ними выстраивать сложно. Их мир очень отличается от моего. Я думаю, если бы я не работал, а жил на своё состояние был бы ещё шанс или если бы я был более умным и ярким как личность. А так мне надо самому себя ограничить и решить не встречаться с красотками 

Начинай лечение))

Таких нет девушек в 30+. Вообще нет девушек нормальных, я в этом уверен. Если ты привлекательная девушка к 30 через тебя прошла толпа и млн бывших. И вообще, мы же в России, какое тут качество образования и какие у девушек цели в жизни? Живут эмоциями. И в целом я понимаю почему так, но реально адекватные девушки без багажа супер редки. Если конечно не брать девушек средней внешности, среди которых очень много классных 

Опубликовано:
6 minutes ago, Johnny_F said:

Совершенно верно. Или ты играешь роль куколда, что рано или поздно случится, или находишь другую бабу.

У меня в голове дилемма, что если не с этой, то с другой я также сыграл эту роль. Мне уже изменяли. Я уже какие только роли не перепробовал. Мне нужно очень сильно перекроить свою жизнь, чтобы мне не изменили. Я много работаю, чтобы обеспечить свою будущее. Возможно отношения вообще не мое 

Опубликовано:

Странно про толпу слышать от тебя. Твоя подруга двух любовников имеет. И ты проглатываешь.  А тут только теории.

Понимаешь, отношения на доверии строятся. А у тебя его нет с этой девушкой. Что строить?

И думаешь она тебя так просто отпустит? Помотает ещё знатно.

У тебя есть цель создать семью?

Цель то какая с девушками?

Цель - семья. Она как раз идеальный кандидат. Хочет ребёнка, хочет семью. Меня видимо не особо хочет)) мне пора бы семью создавать, так как ребёнка растить самое то время в мои 30+, позже начинать уже стремно, нужно успеть пока родители могут ещё помочь и доходов в будущем хватит его обеспечить

Just now, Goalsetter said:

Цель - семья. Она как раз идеальный кандидат. Хочет ребёнка, хочет семью. Меня видимо не особо хочет)) мне пора бы семью создавать, так как ребёнка растить самое то время в мои 30+, позже начинать уже стремно, нужно успеть пока родители могут ещё помочь и доходов в будущем хватит его обеспечить

Just now, Goalsetter said:

Да о каком доверии в отношениях может быть речь хоть когда то? Доверие это миф кажется. Человек с тобой ровно до момента, пока ему выгодно. Она хотя бы не врет мне и говорит как есть, если спит с кем то. Вот это тоже мощная штука, ты знаешь что человек тебе в глаза скажет, что с кем то спал и тебе не нужно додумывать самому

Опубликовано:

Как бы тут чужого не начать растить...

Слушай я так понимаю средства у тебя есть обратись к психологу. 

И ещё есть такое у вас у некоторых. . Если мужик работает, то всё- его обязанности закончены. Одна работа на уме. А жена никуда не денется.  Никакого внимания, развития. Жена как стена, есть и всё  - навеки. А что там с ней. Да насрать! Главное мужик работает. Может и у тебя так?

У меня 2 психолога - не помогают, но я стараюсь.

проблема в том, что моя работа, где зарабатываешь 100 тыс. $ в год и аналогичные работы, требуют вовлечения по 12-14 часов в день. Плюс зал, без него с ума сойдёшь, плюс иногда друзья или родные. Все остальное девушка. И это не такая уж большая цифра. И вот и получается, что реально, чтобы давать крутые эмоции девушке ты либо очень умный и яркий чувак, либо ты богатый чувак, который работает меньше

а зарабатываешь меньше - проблемы в будущем, сложно детей расти, риски, что доходы упадут нет подушки дезопасности, потом риски экономики, что жизнь будет дорогая и все придёт к тому, что девушка уйдёт с ребёнком к более богатому, сидеть без денег не будет. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Goalsetter said:

У меня 2 психолога - не помогают, но я стараюсь.

проблема в том, что моя работа, где зарабатываешь 100 тыс. $ в год и аналогичные работы, требуют вовлечения по 12-14 часов в день. Плюс зал, без него с ума сойдёшь, плюс иногда друзья или родные. Все остальное девушка. И это не такая уж большая цифра. И вот и получается, что реально, чтобы давать крутые эмоции девушке ты либо очень умный и яркий чувак, либо ты богатый чувак, который работает меньше

а зарабатываешь меньше - проблемы в будущем, сложно детей расти, риски, что доходы упадут нет подушки дезопасности, потом риски экономики, что жизнь будет дорогая и все придёт к тому, что девушка уйдёт с ребёнком к более богатому, сидеть без денег не будет. 

Психологи говорят, что девушка адекватная и вся проблема во мне и мне надо работать над своим мышлением

Опубликовано:
4 minutes ago, White_ said:

Значит надо найти девочку по скромнее домашнюю. На таких как у тебя всегда будет спрос или СО.

Как говорит моя подруга : К сожалению,  всего и разу ни у кого не бывает. Где-то западает "...(((

И сразу ребенка в руки, чтобы не до мужиков. А лучше трех погодок. )))

Ты эти отношения проиграл на старте уже.

Слушай меняй их на фиг.

Какую нибудь с Ингушетии.  Девушку. Имею в виду.

Мне тоже самое коллеги говорили)))) но это что ж получается я не дотягиваю по уровню до обычной среднестатистической девушки. Очень сложно это принять. Но по факту, я правда сделал максимум в отношениях, был неревнимым, был опорой, отбивал у других, но это нереальная гонка.

ну и моя девушка говорит, что если родит ребёнка - ребёнок будет ее и в случае чего я нафиг иду) так что народить детей и привязать не вариант

Опубликовано:

Ну, ещё фактор, что девушка очень красивая. Я тоже внешне хорош собой, 

А можно фотку тебя и девушки?)

38 минут назад, Goalsetter сказал:

Психологи говорят, что девушка адекватная и вся проблема во мне и мне надо работать над своим мышлением

Проблема твоя в том, что ты из-за своей низкой самооценки соглашаешься на «гонки героев».И с треском их проваливаешь. Чтобы быть в свободных отношениях- нужно быть внутри как будто в тебе шоковая заморозка. Тогда тебя ничто не прошибет. 

Опубликовано:

Таких нет девушек в 30+. Вообще нет девушек нормальных, я в этом уверен. Если ты привлекательная девушка к 30 через тебя прошла толпа и млн бывших.

Что за х*ню ты несёшь? 
Тебе к психологу, явно 

57 минут назад, Goalsetter сказал:

Цель - семья. Она как раз идеальный кандидат

Мда, ребят. Клиника явно. Расходимся. Автор тролль или нездоров 

Опубликовано:

Мне нужно очень сильно перекроить свою жизнь, чтобы мне не изменили

Дело не в этом. Ты просто выбираешь таких баб почему-то. Что у тебя с матерью?

Поработай с психологом, чтобы тебя не привлекали такие гулящие бабы.

48 минут назад, Rad-yga сказал:

Что за х*ню ты несёшь? 
Тебе к психологу, явно 

100%. Обычная работа психики. Вместо работы над собой легче придумать, что просто нормальных нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...