Перейти к публикации
пикап.Форум

Натуралы - кто такие?

Билли Джой

Рекомендованные сообщения

В пикапе делят парней/мужчин на несколько видов, я приведу в пример два из них: те, которые нравятся ОЖП, и те, что не нравятся(а если и нравятся, то тем ОЖП, которые самим парням не очень...).

В чем их основное отличие(по моему мнению) и почему бывает так, что вначале парень показался интересным девушке(либо внешне, либо внутренне, либо финансово, либо еще как-то, миллион вариант), а затем парень не смог вытянуть и более 1-2х свиданий ничего не вышло?

Мое мнение в следующем. Те, кого в пикапе называют "натуралами"(не путать с секс. ориентаций) - на деле просто не пытаются понравится девушкам. И даже более - они НИЧЕГО не хотят от них получить взамен. Вообще. 

В основной же массе есть два варианта парней:
- те, которым нужно что-то от ОЖП: её внимание к своей персоне, её ответная любовь, секс и т.д. и т.д.
- те, которым ВООБЩЕ ничего от ОЖП не нужно и эти парни просто наслаждаются ПРОЦЕССОМ(общения, времяпровождение и т.д.), а не результатом(где результат: осознание, что ты нравишься; секс и т.д.).

Одна из главных причин, на мой взгляд, по которой чаще всего 5 парень мутит с 5 девушкой, а не с 6 или 7 и заключается не в том, что парень такой реально не понравится, т.к. внешне не соответствует - а попросту в том, что парень 5 глядя на девушку 7 уже в голове сочиняет иллюзии, что такая мне не даст, т.к. я недостаточно красив.
От части он прав, но лишь от части. На мой взгляд более важнее то, что такой парень заранее завышает важность возможной связи с такой девушкой. Он создает в своем уме избыточный эмоционально-чувственный перевес в её сторону. Идеализирует её и относится к ней не так, как отнесся бы, например, к девушке 3-5 из 10.
А относится он не так именно потому, что заранее думает о результате: она мне даст или нет, понравлюсь я ей или нет, она влюбится в меня или нет и т.д.

Когда полностью забиваешь на результат, причем это касается не только взаимоотношений с ОЖП, то ты просто не мешаешь жизни течь естественно. В таком случае ты играешь в жизнь, а не живешь ею. А игра - куда более реалистичный способ жить, чем верить в иллюзии, которые создает наш ум, который вечно либо завышает, либо занижает ВАЖНОСТЬ(можно сказать - значимость) того, что вокруг.

Необходимо научиться жить в моменте "Здесь и Сейчас". А из-за того, что многие живут будущим(даст или нет, понравлюсь или нет и т.д.) - у нас и не выходит строить отношения с тем, с кем мы хотим быть.
Не удается занимать ту должность, которую мы хотим. Не удается зарабатывать столько сколько хочешь. Не удается сделать жизнь такой, какой ты её хочешь видеть.

Большая часть проблем у ВАС внутри, в голове, а не в людях вокруг и в целом вне вас.

Но шаблоны поведения такого типа строятся в раннем детстве и большинство людей уже к 10-12 годам теряют возможность жить ПРОЦЕССОМ, а не результатом.
Именно те, кто живёт процессом(причем это касается жизни в целом, а не лишь отношений с ОЖП) - нравятся девушкам. 
Все дети лет до 5-8 живут процессом, и ничтожно малый % взрослых сохраняет в себе это состояние ребенка до старости и как правило эти люди куда более успешны(во всем) чем большинство. У них и проблем с психикой потому нет(стрессов, депрессий, страхов и т.д.).
Этот ничтожной малый процент людей - и есть "натуралы". Которые именно живут. А не проживают жизнь...

Что касается внешности: мое мнение, что в большинстве случаев внешность логичнее поделить на уровни вроде:
(-1) Стремная(ый); (0) Обычная(ый); (1) Симпатичный.
Есть, конечно, уроды, больные, косые и т.д. Но речь не о них идет, т.к. их меньшинство. 
Так же, как и сверх красивых людей мы встречаем крайне редко, а потому речь не о них(такие люди, кстати, редко находят пару себе своего уровня, т.к. таких реально мало).

Большинство из нас относятся к (0). И чаще всего (-1) можно приблизить к (0) при соответствующем уходе. 
А (0) уже достаточно, чтобы встречаться с девушкой (1) и тут начинает играть роль, в первую очередь - какой ТЫ и способен ли ты находиться в состоянии отсутствия важности по отношению к девушке.

Важность - это тонкая вещь, она должна именно отсутствовать, ты не должен ИЛЛЮЗОРНО заставлять себя проявлять пофигизм к девушке. Это не то.
Легче всего проверить важна ли для тебя девушка задать себе вопрос: хочу ли я ей понравится; хочу ли я, чтобы она была со мной; хочу ли я получить её любовь и т.д.
А можно еще упростить задачу: хочу ли я что-то от неё?

Если ответ утвердителен, а он утвердителен, если внутри вас возникла малейшая реакция на такой вопрос - важность есть и она завышена. 

В состоянии отсутствия важности ты не становишься пофигистом, а ты просто принимаешь себя и жизнь такой, какая она есть. Начинаешь жить ПОЛНОЙ жизнью и проживать с принятием как хорошее, так и не очень. И в результате ты одинаково принимаешь оба варианта: я ей нравлюсь или я ей не нравлюсь.

Натурал, если упростить - тот, которому не нужен РЕЗУЛЬТАТ.
Для него процесс и есть результат. 

У красавчиков иногда бывает занижена важность, но и у них это работает не совсем естественно.
У них так бывает, потому что с детства на них обращают внимания девушки и потому они не парятся.

Но куда большую роль играет вариант ПОЛНОГО отсутствия причин для ОТСУТСТВУЩЕЙ важности. 
Когда она отсутствует не потому, что ты красивый, умный, богатый и т.д., а просто так. Потому что это так и ты сам не знаешь почему это так.

p.s., У красавчика может случится так, что он накосячит и ОЖП от него уйдет. Например, если сильно влюбится и начнет проявлять чувства с излишком. И ему в результате тоже будет хреново. А хреново - показатель наличия важности. 
Тот, у кого важности нет в принципе не будет парится, если девушка уйдет(конечно приятного мало, но не более того, страдать точно не будет). Но прикол в том, что от таких людей не уходят. Скорее они САМИ уходят, если что-то им не нравится. 

В результате отсутствующая важность - показатель самодостаточности человека.

Вся восточная философия твердит о том, что жить нужно процессом, т.к. сама жизнь - процесс.
А результат - лишь то, что выдумал сам человек. Его ум.

Раз ты на пикап форуме то могу тебя только поздравить - ты не натурал а пикапер обычный и то скорее всего только теоретик.

03.09.2022 в 14:14, Билли Джой сказал:

Натурал, если упростить - тот, которому не нужен РЕЗУЛЬТАТ.

Натурал это тот кто имеет большой опыт с женщинами, быстро вычисляет тех кто ему быстро даст и тех кому он не интересен как сексуальный партнер.

То есть если натурал видит 5-ку готовую ему дать, пойдет с ней общаться и трахать, не смотря на ее неидеальность.

А типичный олень/пикапер будет тратить уйму времени на баб не своего уровня или тех кому он изначально не интересен. Ведь у него в голове идиотская прошивка что надо пытаться понравиться/добиваться/правильно использовать секретные фишки и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...