Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР из-за низкой самооценки

Перейти к решению Решение от кроссавчик,

Рекомендованные сообщения

27.02.2023 в 18:35, Мариам М сказал:

Пусть сидит там, куда ушла и не тревожит неадекватностью. 

Мне кажется, у нее пограничное расстройство личности. И, выходит, она и не виновата не в чем. Это ей надо помогать.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя хорошие намерения, но в жизни свои правила игры. Временами нужно быть достаточно жестким, чтобы не возникало желания тебя прогнуть. Любые действия имеют цель. Постарайся всегда об этом пом

Да, правильно. У тебя появляются яйца. Первый раз тебя слили - ты страдал. Второй раз помучался, но все же нашёл яйца и послал токсичного человека. Многие могут не согласиться , но ты растёшь. Может н

Я вот это читаю из темы в тему и хоть убей не понимаю. Мне 50, и я в этом году уже раз 7 познакомился, из них 4 отношений, из них 2 завершились уже. Причем это мало, т.к.безденежье из-за фин.криз

• Советник
28.01.2023 в 11:08, Пастернак сказал:

может сказать: если ты не даришь, тогда другой мужчина мне подарит

После такой фразы СРАЗУ next. С формулировкой "ок, вот пускай другой и дарит".

Я вообще не понял, вы же расстались, она с другим мужиком по клубам колбасилась, секс инфа сотка. Какого тыс ней вместе опять?!

Днище.

Вонючее илистое дно. Сапропель.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

После такой фразы СРАЗУ next. С формулировкой "ок, вот пускай другой и дарит".

Я вообще не понял, вы же расстались, она с другим мужиком по клубам колбасилась, секс инфа сотка. Какого тыс ней вместе опять?!

Днище.

Вонючее илистое дно. Сапропель.

По клубам? Нет, она встречалась с тем чуваком, когда мы расставались на 1.5 месяца. Но потом говорила, что они были в общей компании.

Про фразу - да, так и говорила. Не раз в таком ключе.

• Советник
1 минуту назад, Пастернак сказал:

Про фразу - да, так и говорила. Не раз в таком ключе.

Я-то это понял. А ты понял, что делает мужчина после такой фразы? Я тебе написал это, выше.

3 минуты назад, Пастернак сказал:

она встречалась с тем чуваком, когда мы расставались на 1.5 месяца

Какая разница, по клубам или по библиотекам! Секс-то был.

Тебе нравится, целуя губы женщины, представлять, как по ним недавно стекала чья-то сперма?

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Какая разница, по клубам или по библиотекам! Секс-то был.

Тебе нравится, целуя губы женщины, представлять, как по ним недавно стекала чья-то сперма?

С чего такие выводы? Да, даже заводить разговор о другом, считаю, неправильно. Но очень вряд ли там такое было. Ну то есть 99%, что и не было. Он ее друг же.

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Я-то это понял. А ты понял, что делает мужчина после такой фразы? Я тебе написал это, выше.

Так это была явная провокация с ее стороны. Как выяснил, у нее проблемы с психикой серьезный (расстройство личности). Поэтому, думаю, все эти многочисленные заскоки объяснимы - она сама страдает от этого.

• Советник
13 часов назад, Пастернак сказал:

Так это была явная провокация с ее стороны. Как выяснил, у нее проблемы с психикой серьезный (расстройство личности). Поэтому, думаю, все эти многочисленные заскоки объяснимы - она сама страдает от этого.

У тебя есть понимание, зачем ты обратился на форум?

Чтобы оправдывать ее? Себя?

Чтобы услышать советы, которые тебе понравятся, даже если они не решают проблему?

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

У тебя есть понимание, зачем ты обратился на форум?

Чтобы оправдывать ее? Себя?

Чтобы услышать советы, которые тебе понравятся, даже если они не решают проблему?

В основном для того, чтобы понять наверняка, кто виноват в том, что так вышло. Я эмоционально заинтересован, поэтому судить объективно не могу. То кажется порой, что это она дичь творила, а моя ошибка в том, что позволял такое делать, то думаю, что действительно я слишком узок в суждениях, что девушку можно понять (проблемы психологического толка + она реально хотела уже ближе к свадьбе).

• Советник
3 часа назад, Пастернак сказал:

она дичь творила, а моя ошибка в том, что позволял такое делать

Однозначно.

А ты глотал всё дерьмо, этим ты обрушил свою значимость.

12 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Однозначно.

А ты глотал всё дерьмо, этим ты обрушил свою значимость.

Так я понимаю. Но дело в том, что с этой девушкой все работало наоборот: когда я унижался и бегал за ней, она становилась любящей, переставал обижаться, а когда на неадекватную ее выходку реагировал соответствующе, она еще больше морозилась. В итоге так и ушла - я не побежал за ней, она еще несколько сообщений прислала, которыми дала мне шанс, чтобы я ее вернул (из текста это достаточно явно читалось), и на этом все, решила, что я ее не люблю, а она сделала все, что могла. Какой-то идиотизм, даже если принять во внимание ее возможную психологическую неуравновешенность.

• Советник
24 минуты назад, Пастернак сказал:

В итоге так и ушла - я не побежал за ней, она еще несколько сообщений прислала, которыми дала мне шанс

Тебе шанс?! Ты не побежал за ней, показал что она тебе не нужная такая. Это ей шанс был нужен от тебя! А не тебе шанс!

Совершенно не понимаешь, как это работает. Как себя ведут мужчины, имеющие хотя бы минимум гордости.

• Советник

Почему ты вообще ее возвращал?!

Она же ушла к другому, тусить с ним. Это уже ситуация, когда возвращать позорно.

Гораздо раньше, когда она говорила что цветы ей будет дарить другой, расставаться надо было. После таких слов оставаться с женщиной - унижение мужчине.

Ты всего этого не понимаешь. Так о чем здесь говорить?

Обрети гордости хотя бы минимум, самооценку, тогда сами по себе такие вещи начнут становиться понятными для тебя.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Тебе шанс?! Ты не побежал за ней, показал что она тебе не нужная такая. Это ей шанс был нужен от тебя! А не тебе шанс!

Совершенно не понимаешь, как это работает. Как себя ведут мужчины, имеющие хотя бы минимум гордости.

Что же я не понимаю?) Возможно, не совсем верно написал, из-за чего смысл исказился. Я написал, что это "она мне дала шанс", чтобы ее вернуть. То есть с ее точки зрения, она мне дала возможность ее вернуть, так как сама бы точно не прибежала обратно, так как "я же ее обидел", ибо у меня есть и свои интересы (в рамках нормы: работа, спорт). Но дело в том, повторюсь, что, скорее всего, у нее псих. расстройство. И это по идее оправдывает ее поведение. 

Но чтобы быть более объективным, стоит сказать, что и я был далеко всегда прав (это я не про мои многочисленные поступки, коими унижался).

Почему ты вообще ее возвращал?!

Она же ушла к другому, тусить с ним. Это уже ситуация, когда возвращать позорно.

Она не уходила к другому. Я бы не стал ей писать и звонить ни за что в жизни в таком случае. Вероятно, вы не совсем правильно поняли историю. 

1. Триггером расставания прошлого (того, на 1.5 мес.) действительно послужила ее встреча с "другом" (насколько он друг, я не знаю). Она прекрасно знала мое отношение к этому вопросу, но все равно пошла. Другое дело, что мне, наверное, не стоило бы вообще об этом с ней дискутировать, а, получив в лицо фразу "Мне важна встреча с ним, так как он мой дружище, его знаю давно, а тебя всего несколько месяцев", просто сказать "прощай".

2.Она с ним просто погуляла, сделала видео совместное. Это было в разряде "мы друзья, ничего более".

3. Написал ей не с целью возвращать все (хотя и это, как признаюсь сам себе теперь, было), а по причине стрессовой ситуации, которая была в сентябре. В любом случае это было неправильно с моей стороны. Но затем вспомнил, как мы были вместе, и будто бы решил дать нам шанс. Повинуясь эмоц. порыву, а не гласу разума. Увы.

Гораздо раньше, когда она говорила что цветы ей будет дарить другой, расставаться надо было. После таких слов оставаться с женщиной - унижение мужчине.

Скорее всего, вы правы. Это была просто фраза: "Ты редко мне цветы даришь. Значит, не хочешь меня порадовать, не хочешь, чтобы я была счастлива. А раз так, то мне другой кто-то может их подарить, или я сама куплю". Вот так она сказала (цитирую почти дословно).

Обрети гордости хотя бы минимум, самооценку, тогда сами по себе такие вещи начнут становиться понятными для тебя.

Все справедливо было бы, и вопросов/сомнений почти бы не было, если бы не ее псих. состояние. Она это творила не со злобы, не по причине скверного характера, а, мучаясь сама. Для меня это ее будто бы оправдывает. Иное дело, что с этим жить все равно сложно очень. Что ей, что ее близким людям.

Правда, ее псих. расстройство не подтверждено. Это мои предположения, но причин для этого хватает через край.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
  • Советник

Б...я....

Ответь на два вопроса.

1. Почему, когда она сказала "мне другой цветы дарить будет" ты не ответил "хорошо, договорились" и не закончил с ней отношения тут же?

2. Когда она ушла из отношений с тобой, тусить со старым знакомым, и ты справедливо согласился на это, почему ты допустил что вы снова вместе? Причем не просто допустил, а сам ее вернул?

Не "зачем", а именно "почему". Когда я спрашиваю "почему", я имею в виду "как так получилось, что ты сам себя ни в х...й не ставишь, почему тебя устраивает унижаться".

Только что, СтарыйСлав сказал:

Б...я....

Ответь на два вопроса.

1. Почему, когда она сказала "мне другой цветы дарить будет" ты не ответил "хорошо, договорились" и не закончил с ней отношения тут же?

Посчитал, что это недостаточное основание для расставания. Почувствовал манипуляцию с ее стороны просто. Ну, и, само собой, боялся потерять - самооценка моя невысока. С девушками успеха никогда не было.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Когда я спрашиваю "почему", я имею в виду "как так получилось, что ты сам себя ни в х...й не ставишь, почему тебя устраивает унижаться".

Потому что считаю, что я хуже многих. И мне нужно вот так себя вести, чтобы заслужить их внимание, любовь. Но это больше на подсознательном уровне.

• Советник
6 минут назад, Пастернак сказал:

Она прекрасно знала мое отношение к этому вопросу, но все равно пошла.

Почему не расстался после этого?

7 минут назад, Пастернак сказал:

Она с ним просто погуляла, сделала видео совместное. Это было в разряде "мы друзья, ничего более"

Это даёт тебе основание считать, что она изменила, вместо этого ты считаешь наоборот, защищая ее - это клинический оленизм.

9 минут назад, Пастернак сказал:

Написал ей не с целью возвращать все (хотя и это, как признаюсь сам себе теперь, было), а по причине стрессовой ситуации, которая была в сентябре. В любом случае это было неправильно с моей стороны. Но затем вспомнил, как мы были вместе, и будто бы решил дать нам шанс.

Это ярко высвечивает отсутствие гордости и тягу унижаться.

9 минут назад, Пастернак сказал:

Ты редко мне цветы даришь. Значит, не хочешь меня порадовать, не хочешь, чтобы я была счастлива. А раз так, то мне другой кто-то может их подарить

Ты знаешь, какая реакция была бы у мужчины, то есть у существа не склонного давать себя в обиду и терпеть унижения.

5 минут назад, Пастернак сказал:

Ну, и, само собой, боялся потерять - самооценка моя невысока. С девушками успеха никогда не было.

Потому что считаю, что я хуже многих. И мне нужно вот так себя вести, чтобы заслужить их внимание, любовь.

Ну наконец то!

Забрезжило осознание.

• Советник

Наконец-то ты признал суть проблемы.

Что будешь делать, чтобы повысить свою самооценку и не быть хуже многих? Каков твой план?

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Почему не расстался после этого?

Расстались. Просто потом сошлись через время.

Это даёт тебе основание считать, что она изменила, вместо этого ты считаешь наоборот, защищая ее - это клинический оленизм.

Не основание. Но вот то, что сделала - яркий сигнал. Не важно даже, что там и как было. Важно, что было. (в голове не укладывается, что она бы такое сделала, нет, не верю вообще, она не такая)

Ты знаешь, какая реакция была бы у мужчины, то есть у существа не склонного давать себя в обиду и терпеть унижения

Расставание? Слишком категорично.

Наконец-то ты признал суть проблемы.

Что будешь делать, чтобы повысить свою самооценку и не быть хуже многих? Каков твой план?

Так это же очевидно) Тут палка о двух концах: был бы успех с дамами, самооценка бы поднялась, его нет - она еще ниже падает. Другой вариант заключается в том, чтобы самооценка не так сильно зависела от этого самого успеха.

Для этого есть ряд шагов, которые можно предпринять: хвалить себя (осознал, что для меня это выглядит ужасным), добиваться успехов в др. областях (они есть, просто и их я обычно замалчиваю, типа "да так много кто может", "тут я не уникален" и т.п.), не сравнивать себя с другими (что я регулярно и делал), акцентироваться на том, что получается, не скромничать (оказывается, я путал бахвальство и нормальную уверенность в себе).

Вообще, вспоминая себя подростком, вижу отчетливо, что в те годы я даже и представить не мог, что у меня когда-либо будет девушка. Искренне полагал, что я недостоин ни любви, ни секса. Это так, просто заметка.

На самом деле я, получается, всегда за всех девушек цеплялся. Даже за тех, с которыми был шапочно знаком, ходил на 2-3 свидания, которые вообще не соответствовали моим идеалам (ну, там курит, пьет, матерится, склонна явно к промискуитету и проч. - примеры для наглядности, не по сути). 

• 2 недели спустя...

Стараюсь. Но все равно порой срываюсь и смотрю ее соц. сети. А там она удалила все воспоминания обо мне (наконец!) и показывает (или не показывает, а реально так и есть), что ей очень хорошо.

Посл. дни думаю, что она меня не уважала (все об этом свидетельствует). Но иногда возникает ужасная тоска по ней даже хочется написать. Терплю и не делю этого. Странно, будто те качели, которые она раскачала в отношениях, теперь действуют на меня одного. Ранее со мной такого никогда не было.

05.03.2023 в 18:47, Пастернак сказал:

Все справедливо было бы, и вопросов/сомнений почти бы не было, если бы не ее псих. состояние. Она это творила не со злобы, не по причине скверного характера, а, мучаясь сама. Для меня это ее будто бы оправдывает. Иное дело, что с этим жить все равно сложно очень. Что ей, что ее близким людям.

Псих расстройство начинается у любой бабы без твердых опор при вступлении в отношения с инфантилом по типу тебя. 

Ты зажат, холоден, эмоций не проявляешь - боишься открыться, боишься быть отвергнутым, ОЖП это воспринимает как безразличие по отношению к ней, пытается вывести тебя на эмоции манипулируя (иногда по тупому, как твоя), после чего ты гнешься под неё и страдаешь по тихой от того, что тебе приходится прогибаться. И так по кругу. 

Выход один - взрослеть, четко понимать чего хочешь, учиться правильно калибровать отношение ОЖП к себе, понимая глубинные причины, но тебе это вряд ли под силу - не хватает опыта и знаний. Начинай с чтения книг, что тебе советовали, с факов, если не сможешь вырулить сам - иди к спецу (ты вроде уже там был, но видимо спец не спец). Бывшую пока оставь (СС не мониторь, не пиши ей) - саморазвивайся, разбирайся в себе, при приступах паники/откатах - дыши глубже). И общайся с другими девушками.

10 часов назад, Пастернак сказал:

А там она удалила все воспоминания обо мне (наконец!) и показывает (или не показывает, а реально так и есть), что ей очень хорошо.

Конкретно Вам она ничего не показывает. Просто ей приятно постить фоточки. Если ей хорошо, ну ок.

Но иногда возникает ужасная тоска по ней даже хочется написать

Это условно потому, что Вам не хочется написать кому то другому, возможно некому. Исправляйте это.

Странно, будто те качели, которые она раскачала в отношениях, теперь действуют на меня одного.

Они и действовали на Вас одного и продолжают действовать, пока Вы не удовлетворите свою потребность в общении с девушками или пока смотрите фотки, которые Вам не адресованы.

8 часов назад, Ушла сказал:

откатах - дыши глубже

И еб@шь отжимания, подтягивания, гантели, кардио.

Крыть может в любой момент, поэтому весь реквизит лучше иметь дома) И мысли чистит и польза)

Но без Т10Д (хотя бы Т1Д) с мертвой точки ничего не сдвинется. Откаты так и будут.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
6 часов назад, john-doe сказал:

Но без Т10Д (хотя бы Т1Д) с мертвой точки ничего не сдвинется. Откаты так и будут.

Но я так не могу. Да и даже если бы мог, не сумел бы. У меня на то, чтобы с двумя получить секс (оба раза все перешло в отношения в итоге) ушло 10 лет.

Так что хз)) кто знает, когда получится еще. И получится ли вообще.

1 час назад, Пастернак сказал:

Но я так не могу. Да и даже если бы мог, не сумел бы. У меня на то, чтобы с двумя получить секс (оба раза все перешло в отношения в итоге) ушло 10 лет.

Так что хз)) кто знает, когда получится еще. И получится ли вообще.

Значит увы и ах, ты останешься таким же ненужным никому, кроме женщин, которые не нужны никому и готовы подбирать шлак.

Ну вот тебе тогда почти таблетка:

1. Спортзал. Цель подтянуть тело до состояния, когда самому нравится. Или , если сможешь, то покупаешь гантели, штанги, турники, велотренажеры и еб@шишь дома. Накрывает? Еб@шишь.  Каждый день по часу. Через месяц сам не сможешь спать спокойно, если час хотя бы ничего не потягаешь, не покрутишь или не поотжимаешься.

2. Ставишь цель увеличить доход вдвое. смотришь, что для этого тебе нужно: читать, учиться, пахать, сменить работу, отсосать, дать отсосать, другое?

3. Попутно ,когда чуть полегчает, читаешь: Кирпичи, Женщина учебник для мужчины.

4. Когда более-менее приводишь тело в форму, бежишь в магазин за одеждой. Когда созреет вопрос "за какой?" идешь в тему про разбор внешнего вида.

5. С САМОГО НАЧАЛА занимаешься развитием себя, как человека и личности, расширяешь кругозор, читая и смотря:

Что бы просто понять, как мир устроен:

-Видюшки по истории от Клим Жуков, Bushwacker.

- Моральный императив от Канта

- Стоики. Например наедине с собой. но лучше все обзорно.

- Пару учебников по философии. Любых, желательно созданных еще в СССР. Помню красненький(или оранжевый?) такой был ничо.

- Диалектика природы и Анти-Дюринг от Энгельса

- Искусство спора, Поварнин

- Империализм, как высшая стадия капитализма

-Если прям совсем понравится, то читаешь Капитал. Но жить в принципе, можно и без него.

-Зеленая книга от Каддаффи

-эффект Зейгарника

-эффект Даннинга-Крюгера

-эффект Форера

-4 закона логики

-Ошибка атрибуции

-Другое чтиво для развития себя в профессии, которая может приносить тебе деньги.

6. ХОББИ! Хорошее хобби, где ты будешь активен и хоть как-то тебя будет развивать. Ну например хорошо: Стрельба:, бокс, плавание, велосипед, теннис. Чтение не пишу, чтение не хобби, а обязательство умного человека.

Плохие хобби: любое коллекционирование, клеить танчики, собирать паззлы, играть в комп и так далее. все, что является дрочем без прямого эффекта на ум, тело , социальные абилки.

Если вот это вот все ты сделаешь, через год ты просто идя по улице, будешь понимать, что ты лучше 90% мужчин, которые идут тебе на встречу.

1 час назад, john-doe сказал:

. Спортзал. Цель подтянуть тело до состояния, когда самому нравится

На пути к этому (но не до конца - не так давно была суперфигура, но в отношениях питался порой неправильно, не всегда мог соблюдать график тренировок, так как девушка обижалась из-а этого). Сейчас просто лучше среднестатистического мужчины в этой стране в моем возрасте. Но хочу улучшить, для этого чуток надо поднажать с тренировками и сбросить около 6-8 кг.

К примеру, 1 км могу пробежать за 3.50, подтягиваюсь сейчас раз 18-20 на максимум (но это я сейчас набрал лишь процентов 70-80 от своей оптимальной физ. формы).

Ставишь цель увеличить доход вдвое

Хз, я таких целей никогда не ставил. Просто искал по душе и чтобы можно было нормально жить.

Попутно ,когда чуть полегчает, читаешь: Кирпичи, Женщина учебник для мужчины.

Прочитал все это лет 10 или больше назад. Кстати, Новоселов - какой-то женоненавистник явный.

Когда более-менее приводишь тело в форму, бежишь в магазин за одеждой. Когда созреет вопрос "за какой?" идешь в тему про разбор внешнего вида.

С этим нет никаких вопросов. Все супер!

С САМОГО НАЧАЛА занимаешься развитием себя, как человека и личности, расширяешь кругозор, читая и смотря

Постоянно этим занят (кстати, опять же, это сильно не нравилось девушке). Не все, что вы перечислили, но прогресс всегда есть.

ХОББИ! Хорошее хобби, где ты будешь активен и хоть как-то тебя будет развивать. Ну например хорошо: Стрельба:, бокс, плавание, велосипед, теннис. Чтение не пишу, чтение не хобби, а обязательство умного человека.

Все это присутствует (фотографирование, писательство, журналистика (как хобби и вторая работа), творческий блог на ютубе, спорт (несколько видов, занимаюсь серьезно), читаю много всегда, смотрю образовательные ролики (не инфоцыган, само собой), читаю лекции по кино.

Короче говоря, у меня проблемы многие в голове. Я понимаю, что объективно не хуже других. Но почему-то внутренний голос всегда шепчет, что я олень и дурак. 

Но вот этим мои страдания по бабам явно ненормальны, это я понимаю, разумеется. Стараюсь этот вопрос решать. Да, крайне трудно. Но явно лучше, чем лет 10 назад. Тогда я вообще жить не хотел после того, как девушка бросила. Сейчас этого нет и в помине. Хотя с этой девушкой отношения были сложнее. Но, с другой стороны, они были и длиннее, и глубже.

Просто ты добродушный, хороший мальчик, который попал в руки стерве, у которой в голове возник дисонанс. Как это так ? Снаружи вроде выглядит как мужик, а вот яиц нащупать не могу. О! Интересно Дай ка поищу ? Сможет ли он меня на место поставить ?

И начала она тебя по всякому ущемлять, обидами, выходками, а ты на всё ведешься и во все стороны гнешься, как вялый член.

Она даже попробовала манипуляции через другого парня - надавив на мужскую ревность - сильнейший инкстинкт, там должны глаза кровью наливаться, ан нет, ты и там сглотнул.

В общем путь один. Либо снимаешь розовые очки, и становишься мужиком. Либо ищи себе женщину-мамочку, будет тебя сюсюкать, доброго, хорошего, малыша.

По своему опыту скажу, одним из факторов, за что женщина любит, это то что мужчина может поставить её на место, когда нужно. А ты вместо этого ползал на коленках, вот и вся психология. А то развел там дискуссии про то, что у неё там расстройства какие то. У неё все хорошо, она просто искала мужика и твои яйца, а нашла в итоге в штанах пояс верности.

Вывод такой. Пока. с женщиной у тебя может быть секс - только она со страпоном будет.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Снаружи вроде выглядит как мужик, а вот яиц нащупать не могу. О! Интересно Дай ка поищу ? Сможет ли он меня на место поставить ?

Я тоже так думал сперва. Но к огромному удивлению отношения с ней показали обратное! То есть когда я за ней бегал, унижался, она делала сильное "ближе", начинала проявлять даже минимальную заботу, чувства. Когда все было просто хорошо, я делал и свои дела, она резко хотела уйти. 

По своему опыту скажу, одним из факторов, за что женщина любит, это то что мужчина может поставить её на место, когда нужно. А ты вместо этого ползал на коленках, вот и вся психология

Нет. С ней иначе, как уже выше написал. Ее не то что на место поставить, а даже малейшее "я хочу сегодня пойти в спортзал" приводило к тому, что она сразу же говорила "тогда мы расстаемся". В итоге вот так и вышло - я пошел в зал, а она - домой.

с женщиной у тебя может быть секс - только она со страпоном будет.

Кстати, в вопросах секса это ее живо интересовало. Хотела меня отстрапонить постоянно. Поначалу думал, что она так прикалывается. Потом понял, что нет. Также не раз говорила "а не хотел бы с парнем попробовать". Тоже сперва думал, что это прикол или издевательство. Потом понял, что она предельно серьезно.

поставить её на место, когда нужно..

Не все умеют. Некоторые думают наорут на место поставят. У меня истеричный мужик, который орет вызывает совершенно отрицательные эмоции.

51 минуту назад, Manatusik сказал:

Не все умеют. Некоторые думают наорут на место поставят. У меня истеричный мужик, который орет вызывает совершенно отрицательные эмоции.

Зачем орать? Ор - признак слабости, а не силы.

20 минут назад, Пастернак сказал:

Зачем орать? Ор - признак слабости, а не силы.

Вот именно. 

2 hours ago, Пастернак said:

Кстати, в вопросах секса это ее живо интересовало. Хотела меня отстрапонить постоянно. Поначалу думал, что она так прикалывается. Потом понял, что нет. Также не раз говорила "а не хотел бы с парнем попробовать". Тоже сперва думал, что это прикол или издевательство. Потом понял, что она предельно серьезно.

Для подавляющего большинства женщин страпон не приемлем - это как унижение мужчины, они перестают в мужчине видеть мужчину извините за тавтологию.

Страпон может применятся, как секс развлечение там, где семья крепкая и слаженная, люди любят друг друга и не мешают постель (как способ развлечения) с остальной жизнью, и гендерными ролями, но таких мало и это не твой случай.

Твой случай это как раз дальнейшее унижение тебя, уже в сексуальном плане, превращение в секс игрушку. Поигралась бы и бросила.

Хотя интересный опыт чё, и шанс на возврат, позвони, скажи что передумал, и хочешь попробовать )))

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

твой случай.

Твой случай это как раз дальнейшее унижение тебя, уже в сексуальном плане, превращение в секс игрушку.

Возможно. Про унижение отчасти согласен. 

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

шанс на возврат, позвони, скажи что передумал, и хочешь попробовать ))

Не, спасибо!)) Да, я ниже плинтуса унижался. Но не до такой же степени!

Сегодня написала. Впервые за недели 2-3. Типа хочет вещи, чтобы я прислал (там мелочь типа зубной щётки и тд).

Я ничего не ответил. Да у меня этих вещей и нет уже — я их выбросил (она сама в день ухода сказала, что все забрала, а остальное ей уже не нужно; потом ещё дважды писала, что это её последнее сообщение мне — но вот я игнорирую, и она опять пишет).

2 hours ago, Пастернак said:

Сегодня написала. Впервые за недели 2-3. Типа хочет вещи, чтобы я прислал (там мелочь типа зубной щётки и тд).

Я ничего не ответил. Да у меня этих вещей и нет уже — я их выбросил (она сама в день ухода сказала, что все забрала, а остальное ей уже не нужно; потом ещё дважды писала, что это её последнее сообщение мне — но вот я игнорирую, и она опять пишет).

Напиши адрес помойки куда выкинул, пусть ищет.

15.03.2023 в 00:35, Пастернак сказал:

Короче говоря, у меня проблемы многие в голове. Я понимаю, что объективно не хуже других. Но почему-то внутренний голос всегда шепчет, что я олень и дурак. 

Вот это на самом деле очень близко к расстройству психи. Причем, возможно, не самому простому. Все эти противоречивые мыссли... Психотерапевты в помощь. Тебе уже с самого начала советовали.

15 часов назад, Kuzkuz сказал:

Напиши адрес помойки куда выкинул, пусть ищет.

Да вот думаю, еще будет сигналы посылать. Зачем только? 

С другой стороны, проанализировал весь период отношений. Как-то очень странно она себя порою вела, правда. Я бы так не смог/не стал бы ни за что, потому что я бы посчитал, что это какое-то неуважительное отношение к партнеру:

- могла, когда все было хорошо, и она была в отличном расположении духа, грубо подшутить надо мной;

- специально иногда говорила то, что мне не нравится ("я договорилась погулять с другом" - а потом, спустя час-два, в течение которых я ее уговариваю этого не делать, говорит: "да я пошутила, хотела посмотреть на твою реакцию, она такая забавная" или "а ты хотел бы пососать член?");

- все эти бесконечные понукания, что я делаю свои дела, а на отношения забил (как вы считаете, я столько парюсь до сих пор, пишу в т.ч. тут, мне реально все равно было на отношения?));

- на ровном месте могла сказать: "а вот когда мы расстанемся, ты будешь скучать?"

- игнорирование (включая игнор жесткий во время конфетно-букетного периода - у меня такого никогда не было, чтобы вроде бы все на большом подъеме, а девушка так себя странно с самого начала вела, потом объясняя, что ее поведение такое исключительно из-за меня);

- неравноценная значимость, отношения: что ей можно было, то нельзя мне. Даже однажды сказала, что М и Ж разные. Женщин надо любить, а мужчина должен любить женщин.

Детально проанализировав её истории из детства, её поступки все на протяжении почти 2 лет отношений, пришёл к выводу, что у неё ПРЛ

Опять таки получается, что это по сути не её вина. Это полностью объясняет ее поведение. Очень-очень много совпадений по описанию ПРЛ и её поведения. Просто колоссально.

И что делать? Выходит, я неправильно себя вел - надо было ей мягко об этом сказать, чтобы как-то начать терапию, помочь. 

Мучает теперь это сильно. Будто я ее пердал.

Детально проанализировав её истории из детства, её поступки все на протяжении почти 2 лет отношений, пришёл к выводу, что у неё ПРЛ

Опять таки получается, что это по сути не её вина. Это полностью объясняет ее поведение. Очень-очень много совпадений по описанию ПРЛ и её поведения. Просто колоссально.

И что делать? Выходит, я неправильно себя вел - надо было ей мягко об этом сказать, чтобы как-то начать терапию, помочь. 

Мучает теперь это сильно. Будто я ее пердал.

Я смотрю, ты решил, что тебе на яички давно не наступали и заскучал))

Смотри, что бы в отношениях какую-то роль играла жалость смешанная с долгом, для этого человек должен ГОДАМИ доказывать, что он достоин такого. Если ты в браке 20 лет, твоя жена родила тебе ребенка или двух, дома все в идеале, она тебя поддерживала в моменты трудностей, она в тебя всегда верила и вообще взяла тебя, когда ты был никто и ты вырос и стал успешен вместе с ней, вот тогда ДА. Тогда можно , а порой и нужно прощать какие-то даже страшные вещи. И не предавать в такие моменты.

В твоей ситуации- нет. Это не предательство. Это оленизм.

8 минут назад, john-doe сказал:

Это не предательство. Это оленизм.

Так я же о том, что девушка не какая-то там манипуляторша, а сама сильно от этого страдает. Потому так странно все и было. Понятно, что мне тяжело. Так и ей тяжело. И со всеми так будет тяжело. Но другой, возможно, не будет таким терпеливым (видимо, так и было, раз у нее отношения самые длительные до меня были около 2 мес.).

Так я же о том, что девушка не какая-то там манипуляторша

Вот тебе, как раз лучше манипулятору, что бы мягко тобой рулила и это ценила.

а сама сильно от этого страдает

Как и любой больной на голову человек от своей хвори и страдает и одновременно наслаждается))

И со всеми так будет тяжело.

Ей со всеми будет тяжело.

Тебе с другими будет легче.

у нее отношения самые длительные до меня были около 2 мес.).

Ты же понимаешь, что это один из признаков непригодности для отношений?))

Если бы она хотела что-то изменить, УЖЕ бы это сделала. Ей не нудна твоя жалость или поддержка. 

2 часа назад, john-doe сказал:

Тебе с другими будет легче.

В первых отношениях у меня такого не было.

непригодности для отношений?)

Тогда и я непригоден) ибо у меня были до того всего одни отношения. Пусть и более длительные.

Ей не нудна твоя жалость или поддержка

Это в тч и останавливает. 

Она знает, что я смотрю ее соц. сети. Опубликовала стих (не свой) о расставании. Там в тч говорится "ты больше никогда не увидишь меня, так что только вспоминай". Она нарочно еще и издевается?

2 часа назад, Пастернак сказал:

Она нарочно еще и издевается?

Не она. Это ты сам над собой издеваешься. Нарочно.

Автор, тебе уже 35 лет, половина жизни прожита, впереди ничего хорошего тебя в плане отношений не ждёт, лет пять будешь пускать сопли , что потерял такую «прекрасную» девушку, причём с годами ее образ будет только улучшаться ( так психика человека устроена, с годами плохие моменты затираются, а хорошие наоборот, становятся более яркими). Будешь гонять вату в голове, что ты не так делал в прошлых отношениях, как их можно было спасти, почему у тебя так, а не по-другому все выходит через жо….пу. Ты уже по сути в глубокий самоанализ полез, дальше загонишь себя в депрессию на долгие годы.
Поэтому не еб…и себе и сообществу мозг, твоя «нынешняя» девушка, это твой последний шанс. Какие бы выкрутасы у Вас в отношениях не происходили, все придётся терпеть и «радоваться» жизни. Возвращай ее как хочешь, на любых условиях, иначе тебе будет в сто раз хуже.

Спасибо.

1 час назад, Rybidio сказал:

Автор, тебе уже 35 лет, половина жизни прожита, впереди ничего хорошего тебя в плане отношений не ждёт, лет пять будешь пускать сопли , что потерял такую «прекрасную» девушку, причём с годами ее образ будет только улучшаться ( так психика человека устроена, с годами плохие моменты затираются, а хорошие наоборот, становятся более яркими). Будешь гонять вату в голове, что ты не так делал в прошлых отношениях, как их можно было спасти, почему у тебя так, а не по-другому все выходит через жо….пу. Ты уже по сути в глубокий самоанализ полез, дальше загонишь себя в депрессию на долгие годы.
Поэтому не еб…и себе и сообществу мозг, твоя «нынешняя» девушка, это твой последний шанс. Какие бы выкрутасы у Вас в отношениях не происходили, все придётся терпеть и «радоваться» жизни. Возвращай ее как хочешь, на любых условиях, иначе тебе будет в сто раз хуже.

Спасибо.

Не согласен.

Не согласен.

Пастернак, у тебя куколдские замашки какие-то, кхэм.

У меня происходила похожая ситуация с мужчиной. А потом ещё одна, и ещё одна, и ещё! Возвращался-прощала, но однажды устала быть постоянно грустной. Рассталась окончательно, хоть и качало люто.  Тебе того же советую. Ты про неё можешь ещё многого не знать. 

Влюбишься ещё, хуже точно не будет!)))

А если тебе нравится вариться в этом, то игнорируй эти стихи и прочее. Следить ты все равно будешь, но хотя бы не реагируй.)

(беги, Форрест, беги!)

Изменено пользователем CallMeMika (история изменений)
48 минут назад, CallMeMika сказал:

у тебя куколдские замашки какие-то

Почему? Тут, мне кажется, иное. Просто самоуважение на низком уровне. И потребность в любви. Желание одной любви на всю жизнь. Идеализация.

А ещё мне стало казаться, что она меня будто бы не уважала. И не любила словно бы. Любила, когда я ее любил (в ее понимании "любил" = унижался).

Почему? Тут, мне кажется, иное. Просто самоуважение на низком уровне. И потребность в любви. Желание одной любви на всю жизнь. Идеализация.

А ещё мне стало казаться, что она меня будто бы не уважала. И не любила словно бы. Любила, когда я ее любил (в ее понимании "любил" = унижался).

Ключевое - «идеализация», в том то и дело. Навешал характеристик ей, которых не существует) Ты взрослый хер, какая любовь одна и на всю жизнь? попробуй выйди в свет чтоль))

Второе — вполне вероятно. Как мне кажется, вы двое придерживали самооценку друг другу. Пока она не нашла другой «столб»))

А в силу того, что твой столб исчез, то самооценка страдает. Сильно. Отчего и выход в свет тоже маловероятно поможет, ведь не повлечет за собой новых знакомств 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...