Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР из-за низкой самооценки

Перейти к решению Решение от кроссавчик,

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, CallMeMika сказал:

Ключевое - «идеализация», в том то и дело. Навешал характеристик ей, которых не существует) Ты взрослый хер, какая любовь одна и на всю жизнь? попробуй выйди в свет чтоль))

Второе — вполне вероятно. Как мне кажется, вы двое придерживали самооценку друг другу. Пока она не нашла другой «столб»))

А в силу того, что твой столб исчез, то самооценка страдает. Сильно. Отчего и выход в свет тоже маловероятно поможет, ведь не повлечет за собой новых знакомств 

Другой столб?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя хорошие намерения, но в жизни свои правила игры. Временами нужно быть достаточно жестким, чтобы не возникало желания тебя прогнуть. Любые действия имеют цель. Постарайся всегда об этом пом

Да, правильно. У тебя появляются яйца. Первый раз тебя слили - ты страдал. Второй раз помучался, но все же нашёл яйца и послал токсичного человека. Многие могут не согласиться , но ты растёшь. Может н

Я вот это читаю из темы в тему и хоть убей не понимаю. Мне 50, и я в этом году уже раз 7 познакомился, из них 4 отношений, из них 2 завершились уже. Причем это мало, т.к.безденежье из-за фин.криз

2 часа назад, Пастернак сказал:

Другой столб?

Ага, именно. Об который твоя самооценка будет держаться

1 час назад, CallMeMika сказал:

Ага, именно. Об который твоя самооценка будет держаться

Так о ней применительно к этому была речь в вашем сообщении)

9 часов назад, Пастернак сказал:

Так о ней применительно к этому была речь в вашем сообщении)

Как состояние?)

Как состояние?)

Я просто подумал, исходя из вашего сообщения, что речь о том, что девушка нашла нового мужика и ушла. Но это не так. 

Она, повторюсь, озвучивала свой уход (в тч с собиранием вещей и тд) за время отношений более 20 раз, это точно. Но каждый раз ждала того, что я буду умолять не уходить, делала Пинки к этому (это было ясно из того, что я так стал делать с самого начала; с каждым разом она все время поднимала ставки — прямо как в психологии описано). 

Впрочем, я тут это уже писал.

20 минут назад, Пастернак сказал:

А меня то за что прощать?)

Я о том, что ты её прощать будешь)) 

17 минут назад, Пастернак сказал:

Я просто подумал, исходя из вашего сообщения, что речь о том, что девушка нашла нового мужика и ушла. Но это не так. 

Она, повторюсь, озвучивала свой уход (в тч с собиранием вещей и тд) за время отношений более 20 раз, это точно. Но каждый раз ждала того, что я буду умолять не уходить, делала Пинки к этому (это было ясно из того, что я так стал делать с самого начала; с каждым разом она все время поднимала ставки — прямо как в психологии описано). 

Впрочем, я тут это уже писал.

Я тоже расставалась «навсегда»))) далеко не один раз)) 

Ты по какой-то причине вообще не хочешь рассматривать вариант, что появился другой)) а зря! Один из вариантов ведь

Я о том, что ты её прощать будешь))

А, ой) просто не так понял. У нас возвращался я, а не она. Она слишком себя ценит, чтобы так поступать.

Ты по какой-то причине вообще не хочешь рассматривать вариант, что появился другой)) а зря! Один из вариантов ведь

Он мог/может у нее появиться в любой момент. Она нарочно мне говорила про "друзей"-мужиков и про тех, с кем/кто она флиртует. Там уж претендентов хватает (с ее слов). 

Но ушла не из-за этого 100%. Сам уход был таков, что, поведи я себя иначе (надо было полностью под нее подстроиться либо умолять остаться или уж в крайнем случае через день-пару после ее ухода поехать к ней, подарить розы, просить и просить вернуться - почти уверен, что это бы сработало; другой дело, что я бы упал в своих же глазах ниже плинтуса, мне было бы от этого очень хреново), его бы не было.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
4 hours ago, Пастернак said:

Но ушла не из-за этого 100%. Сам уход был таков, что, поведи я себя иначе (надо было полностью под нее подстроиться либо умолять остаться или уж в крайнем случае через день-пару после ее ухода поехать к ней, подарить розы, просить и просить вернуться - почти уверен, что это бы сработало; другой дело, что я бы упал в своих же глазах ниже плинтуса, мне было бы от этого очень хреново), его бы не было.

Да всё верно, она ушла, потому что надо было старательнее сапоги ей облизывать. Тренируй язык....и всё получится !

34 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Да всё верно, она ушла, потому что надо было старательнее сапоги ей облизывать. Тренируй язык....и всё получится !

Сапоги я ей не облизывал, а просто регулярно мыл (кроме щуток).

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)

Меня только одно сильно мучает (другое мучает, но не так сильно). Ее это поведение объясняется тяжелой участью - детдомом. Почитал про психологию детей оттуда - все сходится. Получается (как уже тут и писал), она сама страдает от этого, она не со зла так со мной себя вела: манипулировала и проч. Что делать? С одной стороны, без таких ее поступков, без нее живется легче. С другой, я и сам малость недополучил в детстве любви (прежде всего тактильной и вербальной) + была гиперопека, что тоже своего рода манипуляция со стороны женщин (мамы и бабушки).

Но ведь девушка такой и останется. Но она же не может одна быть всю жизнь. Кого-то найдет. А чем я хуже этого кого-то? Я то знаю ее уже особенности. Вдруг разговор с ней по душам помог бы, сделал бы так, что она начала бы осознанно подходить к этому вопросу, стараться вести себя иначе, не играть, а уважать своего партнера?

1 час назад, bergkamp сказал:

Чувак, так уход вникуда это еще хуже, чем к Васе)

Уход вникуда. Она уходит лишь бы не быть с тобой.

Уход к Васе. Не говорит, что ты плохой, просто Вася ей кажется лучше)

Тем, что ты ничего с собой не сделал за пол года и со своей самооценкой. Хотел бы, давно бы с психотерапевтом проработал свои сложности.

Ну что, вот ты Оля и нашла меня)

7 часов назад, bergkamp сказал:

Чувак, так уход вникуда это еще хуже, чем к Васе)

Уход вникуда. Она уходит лишь бы не быть с тобой.

Уход к Васе. Не говорит, что ты плохой, просто Вася ей кажется лучше)

Тем, что ты ничего с собой не сделал за пол года и со своей самооценкой. Хотел бы, давно бы с психотерапевтом проработал свои сложности.

За пол года подобное непроработать.

1 час назад, bergkamp сказал:

Меня Алеша зовут если чо) Не думаю, что Оля знает фамилию футболиста 90ых-начала 2000ых годов)

Ты хоть мозг включай)

@baskiтебе не проработать. Ты за всю жизнь с этим не разобрался.

Ну последние потуги были но увы лекарства мне не подошли Да и деньги все профукал но эфект был хороший даже очень если бы не побочки…

4 часа назад, bergkamp сказал:

Меня Алеша зовут если чо) Не думаю, что Оля знает фамилию футболиста 90ых-начала 2000ых годов)

Ты хоть мозг включай)

@baskiтебе не проработать. Ты за всю жизнь с этим не разобрался.

Оля, ты хоть бы скрывалась грамотно что ли)

• 1 год спустя...
19.03.2023 в 20:42, Rybidio сказал:

Автор, тебе уже 35 лет, половина жизни прожита, впереди ничего хорошего тебя в плане отношений не ждёт, лет пять будешь пускать сопли , что потерял такую «прекрасную» девушку, причём с годами ее образ будет только улучшаться ( так психика человека устроена, с годами плохие моменты затираются, а хорошие наоборот, становятся более яркими). Будешь гонять вату в голове, что ты не так делал в прошлых отношениях, как их можно было спасти, почему у тебя так, а не по-другому все выходит через жо….пу. Ты уже по сути в глубокий самоанализ полез, дальше загонишь себя в депрессию на долгие годы.

Пока этот прогноз в точности оправдывается.

03.09.2022 в 21:08, Пастернак сказал:

За время отношений мы сто раз ссорились (точнее, она обижалась на не пойми что, на ровном месте, а я выяснял у нее, в чем дело, старался загладить свою вину)

03.09.2022 в 21:08, Пастернак сказал:

Видеть, как она обжимается с другим было невыносимо. Все же остатки самоуважения у меня остались. При том она прекрасно знала, как для меня это важно. И все равно так поступила (в ходе ЛТР даже говорила/угрожала несколько раз, что с ним встретится, несколько раз приводила его в пример, говорила, в чем он лучше меня, что у него классная прическа и тд, но утверждала, что ОН ТОЛЬКО ДРУГ)

Автор, вот ответь на вопрос.

Ты дурак?

Я процитировал 2 огромных маркера - жёсткая инверсия доминирования и полное отсутствие уважения к тебе как к мужчине, а именно проверка схаваешь ли ты очередное дерьмо с постоянным повышением ставок.

Какой блять смысл самоубиваться сидеть столько времени??

У вас ни детей ни чего связывающего в принципе не осталось.

Забудь как страшный сон, даже если не получается других щас клеить, займись чем-то другим значит.

Ну это реально дно убиваться по какой-то стерве непонятной.

Ты пойми, что лошадь сдохла, слез и иди пешком дальше, вернёшься к её трупу, он не оживёт.

Вот представь, ты не выдержал и написал ей сейчас.

Какие возможны варианты?

1. Она тебя пошлёт и твое состояние будет в разы хуже чем сейчас.

2. Она будет тобой крутить и прокатишься на таких качелях, что будешь мечтать вернуться в эту точку, где ты сейчас.

3. Она согласится вернуть эти отношения, но:

а) тебя будет грызть, что она скорее всего потрахалась с этим другом, но в этом она никогда тебе не признается.

б) ты будешь с ней в отношениях, но всё будет в разы хуже чем было - бабы не прощают мужикам их слабостей, она тебя сожрёт и выплюнет.

Так что пойми - любой вариант выйти с ней на связь загонит тебя ещё в большую задницу, чем та в которой ты сейчас.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
10 часов назад, bamb00k сказал:

Ты дурак?

Как минимум в этом плане - видимо, да.

даже если не получается других щас клеить

Я и не пытаюсь. Прошло уже год и 4 месяца, а я каждый день о ней думаю. Понимаю, как это звучит. Но у меня, полагаю, такое вот зацикливание происходит по 2 главным причинам:

1. Самооценка. До героини темы у меня не было никого ни в плане секса, ни в плане отношений 8 лет. А вообще она - моя вторая (во всех отношениях) девушка. 
Мне кажется, что я чуть ли не хуже всех. И, видя на улице симпатичных, сексуальных дам, всегда подсознательно (и даже сознательно!) отмечаю для себя: Такая на меня даже не посмотрит.

2. Отчасти следствие первого пункта, но выделю отдельно - эспатия/желание быть с одной на всю жизнь. Понятно, что когда это не выходит, идет дикое разочарование. Пытаюсь сохранить все, даже если попраны мои принципы. Это ужасно.

по какой-то стерве непонятной

Я бы ее так не называл. Ведь я рассказывал все со своей позиции. А так и я был не прав. 

Ты пойми, что лошадь сдохла, слез и иди пешком дальше, вернёшься к её трупу, он не оживёт

Это было бы так, но она столько раз возвращалась. Другое дело, что чем больше времени проходит, тем меньше шансов. А я хотел, признаюсь в этом, чтобы она сама продемонстрировала, что я ей нужен. Увы, этого не было. Её хватило только на "я тебе написала, чтобы напомнить, что все еще люблю тебя. жаль, что так вышло".

Она тебя пошлёт и твое состояние будет в разы хуже чем сейчас

Ну она меня за время с апреля 23-го (у меня тут есть вторая тема, там это описано) успела заблочить раз 10 и обратно разблокировать и несколько раз написать, чтобы я не смотрел ее сторис (и такое было: с тех пор начал смотреть ее страницу в соц. сетях, но так ни разу и не написал, что хочу вернуть - сумел хоть тут сдержаться, ибо, повторюсь, хотел, чтобы она это сказала, раз уж ушла она сама, причем просто по несуществующему поводу: обвинила, что я не хочу с ней быть, хотя я и вербально и делом показывал обратное совершенно точно).

тебя будет грызть, что она скорее всего потрахалась с этим другом, но в этом она никогда тебе не признается

Вот, кстати, почему-то об этом даже не думал. То есть я понимаю, что в гипотетической ситуации, если бы я смотрел на эту историю со стороны, я бы сказал: 99%, что у нее с ним было. Но так я говорю: Ну это же она, она такого бы не сделала).

ты будешь с ней в отношениях, но всё будет в разы хуже чем было - бабы не прощают мужикам их слабостей, она тебя сожрёт и выплюнет

Всё верно. У нас с ней было 3 крупных разрыва (и всегда уходила она, а возвращал я), и каждый раз было похуже, чем ранее.

Так что пойми - любой вариант выйти с ней на связь загонит тебя ещё в большую задницу, чем та в которой ты сейчас

Головой это понимаю, но очень сложно принять, что не увижу ее. И, честно говоря, пока не хочу этого принимать никак. Ведь она, когда все было хорошо (а нехорошо было, когда она начинала очередную канитель из пустого места), такая хорошая и милая.

Кстати, я много анализировал наши с ней отношения за это время. Проходил все по кругу. Заново и заново, опять и опять. И меня удивляло каждый раз следующее: едва мы познакомились, я инициировал сближение, и сразу начались странности после этого:

До поцелуя было просто хорошее общение на одной волне. После него она никак не отморозилась. Более того, было видно, что ей тоже понравилось. Но уже на след. после поцелуя встрече началось: стала поднимать темы бывших, закончила свидание сама раньше. Однако потом пришла на очередное, случился секс.

После секса в общении по сети с ее стороны был холод. И буквально через день-другой после уже второго секса она мне написала, что нам больше не стоит видеться. 

7 часов назад, Пастернак сказал:

Я бы ее так не называл. Ведь я рассказывал все со своей позиции. А так и я был не прав

Ты сам себя завиноватил по кой-то хер.

Самооценка

И что теперь?

Ну не даст тебе больше никакая баба выше 4/10 и что?

Это повод по той бабе убиваться дальше?

желание быть с одной на всю жизнь. Понятно, что когда это не выходит, идет дикое разочарование. Пытаюсь сохранить все, даже если попраны мои принципы. Это ужасно

Срочно прочти Михаил Н. "Мемуары Омеги"

Самоуважение всегда на первом месте должно быть.

Но уже на след. после поцелуя встрече началось: стала поднимать темы бывших, закончила свидание сама раньше. Однако потом пришла на очередное, случился секс.

После секса в общении по сети с ее стороны был холод. И буквально через день-другой после уже второго секса она мне написала, что нам больше не стоит видеться

Классическая проблемная бабища, которой почему-то ты зашёл для того чтобы быть её игрушкой.

Посмотри фильм Игрушка с Пьером Ришаром.

Вот ты главный герой, а баба твоя тот мальчик в начале фильма.

Ток Пьер Ришар по итогу всё равно мальчика на место поставил и он привязался к нему, а ты сопли жуешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...