Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тупняк в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Я 30 лет, хорошо выгляжу, хорошая тачка, с финансами все норм

ожп ( не спрашивал сколько лет) на виде 24-27, хорошо выглядит оценки ставить смысла не вижу, каждый оценивает по своему

Ситуация :
Познакомился с девушкой в инсте , написал несколько сообщений и позвал на встречу в тот же вечер ( в смсках она мне написала что у неё есть парень - ответил, что это не мешает нам с тобой дружить ) 

На встрече прогулялись у моря, был петтинг, раз 500 сказала что у неё есть парень, пыталась сопротивляться , мне было по*уй, парировал разными шутками в стиле у нас дружеская встреча ты о чем и в таком стиле 

Очень активно мной интересовалась, но времени для встречи у меня было всего полтора часа. Не знаю почему не повёз домой ( реально тупняк, признаю надо было сказать типа поехали документы заберу и поедем дальше и затащить домой и вые**ть)…

Попрощались , это была прошлая среда. В четверг у меня были свои дела, я ее вечером в четверг набрал узнать что она завтра делает и по**здеть шуточной форме минут 10 - она сказала завтра парень приезжает и она на выходных будет занята увидеться можем в будние , закрыл разговор на весёлой ноте , то есть никакого разочарования что завтра не увидимся не показал 

На выходных ничего не писал 

Звоню в понедельник(сегодня) не берет, пишет в телегу типа я на работе не могу говорить - пиши, пытался вывести на встречу , сказала сегодня не может , возможно завтра , я чтобы не соглашаться на любые ее условия из позиции снизу сказал завтра буду в отъезде давай в среду она сказала хорошо 

По ощущениям - на 90% уверен что сольётся в среду , естественно если увидимся то 100% закрою на секс 

Вопрос - целесообразно ли звонить в среду ей ? Или лучше пропасть на неделю и потом попробовать ? 
Мое мнение - у неё походу реально есть какой-то олень, и ей стало неловко перед самой собой за свое поведение и поэтому морозится а тк я ее не вы**ал на первой встрече то ей проще потерять меня чем Оленя, что очевидно 

Не уверен , что тут поможет игнор , но других идей у меня нет 

Из своих ошибок вижу - что ее надо было везти е**ться любой ценой под любым предлогом домой, но я думал она шутит на счёт парня и до этого из-за слишком активного моего напора на фаст некоторые телки сливались поэтому решил не газовать, по факту не разобрался в ситуации, видимо она подсознательно со своим оленем уже запарилась, но что-то ее держит хз

Цель секс онли, никаких иллюзий на счёт лтр само собой не строю

буду максимально благодарен за обратную связь

54 минуты назад, mrbodybox сказал:

буду максимально благодарен за обратную связь

Не вижу каких-то недоработок. То что домой не затащил.. ну хз, может и надо было. Короче, менять тактику, если прежняя работает,  не вижу смысла)

1 час назад, mrbodybox сказал:

Мое мнение - у неё походу реально есть какой-то олень, и ей стало неловко перед самой собой за свое поведение и поэтому морозится а тк я ее не вы**ал на первой встрече то ей проще потерять меня чем Оленя, что очевидно 

ты так уверен в своей волшебной палке-е*алке)) Уверяю тебя, она бы и не дала, если бы повез. Ты был слишком голодным и навязчивым со своим петтингом. Поняла, что у парня спермотоксикоз на первой же встрече, что от нее нужен только секс и не больше. Нафига ей рисковать своим ЛТР ради одноразовой связи. Названиваешь еще, поняла, что ты можешь и вечером вот так позвонить при ее МЧ

можешь для проверки закинуть удочку на след. встречу, убедишься, что слилась

11 часов назад, OlgaNa сказал:

ты так уверен в своей волшебной палке-е*алке)) Уверяю тебя, она бы и не дала, если бы повез. Ты был слишком голодным и навязчивым со своим петтингом. Поняла, что у парня спермотоксикоз на первой же встрече, что от нее нужен только секс и не больше. Нафига ей рисковать своим ЛТР ради одноразовой связи. Названиваешь еще, поняла, что ты можешь и вечером вот так позвонить при ее МЧ

можешь для проверки закинуть удочку на след. встречу, убедишься, что слилась

я так и не понял, что ты предлагаешь делать?

по твоему тексту -  если она пишет в переписке что у нее есть парень и все равно соглашается со мной на встречу, очевидно, что она не для дружбы пришла

12 часов назад, vadim12 сказал:

Не вижу каких-то недоработок. То что домой не затащил.. ну хз, может и надо было. Короче, менять тактику, если прежняя работает,  не вижу смысла)

как ее на встречу вытянуть ? имхо сливается

14 минут назад, mrbodybox сказал:

как ее на встречу вытянуть ?

Ты не поверишь - перезвонить и позвать.)

14 часов назад, mrbodybox сказал:

Из своих ошибок вижу - что ее надо было везти е**ться любой ценой под любым предлогом домой, но я думал она шутит на счёт парня и до этого из-за слишком активного моего напора на фаст некоторые телки сливались поэтому решил не газовать, по факту не разобрался в ситуации, видимо она подсознательно со своим оленем уже запарилась, но что-то ее держит хз

Прочитал целиком особо не вникая, тк автор прибежал сюда весь такой напыщеный с шашкой наголо...

типа помогите мне такому крутому увести девчонку у какого-то ничтожества.

Ошибок вижу как минимум две. Очень грубые.

И обе ошибки в этой фразе:

Мое мнение - у неё походу реально есть какой-то олень

Ошибка 1

Олень - благородное и красивое животное, не надо его обижать. То, что ты скорее всего имеешь ввиду правильно писать с буквы "А".

Ошибка 2

Почему ты называешь её парня (о/а)ленем ?  Что конкретно ты в нем такого увидел ?

Может он в свое время фастанул ее за 15 минут, в отличие от тебя ?

А сейчас у них тупо дефолт и они сами не знают как друг от друга избавиться.

Цель секс онли, никаких иллюзий на счёт лтр само собой не строю

По итогу ставлю под большое сомнение выполнение твоей цели, не факт что все будет

так как ты хочешь...ну если вы все-таки пререспите. Залипнешь как миленький.

Прошу прощения за офтоп, советов вроде не дал никаких...

4 часа назад, мерзик сказал:

типа помогите мне такому крутому увести девчонку у какого-то ничтожества.

ну корона у автора с небоскреб))

4 часа назад, мерзик сказал:

Почему ты называешь её парня (о/а)ленем ?  Что конкретно ты в нем такого увидел ?

Считает, что если девочка пошла от него гулять с другим, он априори уже алень) А с чего бы? Может он вообще плюс в их отношениях, а ей не хватает его внимания и пытается добрать на стороне, и то как мы видим, с большим сомнением к этому подходит. Но корона автору шепчет, что ее лтр просто ущербный и его ей просто жалко бросить. 

6 часов назад, mrbodybox сказал:

по твоему тексту -  если она пишет в переписке что у нее есть парень и все равно соглашается со мной на встречу, очевидно, что она не для дружбы пришла

интерес может и был изначально, но ты его завалил успешно своим навязчивым желанием переспать. Может она ищет заплатку, чтоб с ветки на ветку. А тут поняла, что СО максимум светит от тебя. Ну а ее это не устраивает. 

6 часов назад, mrbodybox сказал:

как ее на встречу вытянуть ? имхо сливается

Ну загасись пока ненадолго хотя бы. Потом ненавязчиво начни пинговать, интересоваться как там она, что. Встречу сразу не предлагай, сольется. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну корона у автора с небоскреб))

Считает, что если девочка пошла от него гулять с другим, он априори уже алень) А с чего бы? Может он вообще плюс в их отношениях, а ей не хватает его внимания и пытается добрать на стороне, и то как мы видим, с большим сомнением к этому подходит. Но корона автору шепчет, что ее лтр просто ущербный и его ей просто жалко бросить. 

интерес может и был изначально, но ты его завалил успешно своим навязчивым желанием переспать. Может она ищет заплатку, чтоб с ветки на ветку. А тут поняла, что СО максимум светит от тебя. Ну а ее это не устраивает. 

Ну загасись пока ненадолго хотя бы. Потом ненавязчиво начни пинговать, интересоваться как там она, что. Встречу сразу не предлагай, сольется. 

спасибо, так в принципе и планировал делать

2 часа назад, mrbodybox сказал:

спасибо, так в принципе и планировал делать

Сам предложил в среду, ответила «хорошо», но ты как истинный альфач загасился. Гениальное решение.))

1 час назад, vadim12 сказал:

Сам предложил в среду, ответила «хорошо», но ты как истинный альфач загасился. Гениальное решение.))

не брат, я не загасился

я напишу ей завтра что-то в стиле помнишь мы договаривались увидеться вечером , если она скажет да конечно (чтото подобное) я естественно с ней встречусь

если она скажет ой я пока не знаю или чето подобное я скажу типа я вот как раз и пишу по этому поводу у меня не получается надо по работе в другой город поехать или что-то подобное давай уже на след неделю перенесем ты не сильно на меня обидишься ? что-то в таком духе 

и пропаду на недельнку может больше а там буду смотреть по ситуации

буду стараться быть гибким сегодня, надеюсь все получится

я напишу ей завтра что-то в стиле помнишь мы договаривались увидеться вечером , если она скажет да конечно (чтото подобное) я естественно с ней встречусь

1. Среда ведь сегодня, ты хозяин собственным словам?

2. «Помнишь-не помнишь.. это не разговор взрослого парня.

3. Тебе не 17 чтобы сообщениями на свиданку вытягивать. Звони и договаривайся.

Короче, разговор был? Был. Значит звонок и «привет, готова к приключениям?» Дальше по ситуации.. 

если она скажет ой я пока не знаю или чето подобное я скажу типа я вот как раз и пишу по этому поводу у меня не получается надо по работе в другой город поехать или что-то подобное давай уже на след неделю перенесем ты не сильно на меня обидишься ? что-то в таком духе

Ты настолько стараешься показаться тем, кем не являешься, что тебе в голову приходят идеи одна глупее другой. Ну спрыгнет она и? Ее проблемы, епта. Ответишь «лады, тогда в другой раз». И вот на этой ноте можно и пропасть на время.

Мой тебе совет - не усложняй все, действуй проще и решительнее. Не перегибай палку там где не надо.. а то стоять не будет))

6 минут назад, vadim12 сказал:

1. Среда ведь сегодня, ты хозяин собственным словам?

2. «Помнишь-не помнишь.. это не разговор взрослого парня.

3. Тебе не 17 чтобы сообщениями на свиданку вытягивать. Звони и договаривайся.

Короче, разговор был? Был. Значит звонок и «привет, готова к приключениям?» Дальше по ситуации.. 

Ты настолько стараешься показаться тем, кем не являешься, что тебе в голову приходят идеи одна глупее другой. Ну спрыгнет она и? Ее проблемы, епта. Ответишь «лады, тогда в другой раз». И вот на этой ноте можно и пропасть на время.

Мой тебе совет - не усложняй все, действуй проще и решительнее. Не перегибай палку там где не надо.. а то стоять не будет))

обьясню тебе более подробно, я на нее в инсте не подписан за что она мне постоянно спрашивала почему не подпишусь (раз 5 наверное я отшучивался) если я ей сегодня позвоню и не выйдет встретиться после этого пинговать в инсту будет максимально тупо, а больше мне маячить собственно и негде.

я и в первую встречу ее номер не брал а через инсту встречу назначил и приехал за ней да и все. нужно быть готовым к разным развитиям событий,а звонок эти варианты очень сужает 

и на последок - у меня нет проблем с решительностью, ее как раз иногда даже слишком много

2 часа назад, mrbodybox сказал:

и на последок - у меня нет проблем с решительностью, ее как раз иногда даже слишком много

Мда?! 

И поэтому... 

4 часа назад, mrbodybox сказал:

... Ты:

1. Уточняешь у девчонки помнит ли она о встрече с тобой (подразумеваю, что или она идиотка или ты тот чел, которого легко забыть или забить на встречу с которым) 

2. В случае когда тебе сказали нет начинаешь лепить отмазки в стиле я вот как-раз и хотел сказать, что очень занят... Когда заняты говорят Маша, извини, у меня не получится... Но твоя то занятость только от её ответа зависит, а не от фактических обстоятельств. 

3. Ты не обидишься... А если она обидится ты по работе в другой город не поедешь? 

Ты боишься спросить прямо: Маша, завтра в 19.32 все без изменений, потому что вдруг откажет... 

Со звонками та же хрень... Наберёшь ты её и ничего, не изменится твоё поле вариантов... 

Ps: не стоит считать её парня аленем, не стоит вообще о нем думать... 

Я вот еще не понимаю, а свободную без прицепов в виде лтр неужели такая проблема найти? Перевелись что ли? Или нравятся сложности?))

13 часов назад, vadim12 сказал:

он это объяснил))

06.09.2022 в 04:19, mrbodybox сказал:

я чтобы не соглашаться на любые ее условия из позиции снизу сказал завтра буду в отъезде давай в среду

Звоню в понедельник(сегодня) не берет

Ты нарушаешь границы. Это напрягает когда не близкий человек звонит, а не пишет в мессенжер. Как минимум можно спросить перед звонком - "удобно набрать?" или голосовое отправить.

, естественно если увидимся то 100% закрою на секс

Естественно, но не точно )

давай в среду она сказала хорошо 

Вопрос - целесообразно ли звонить в среду ей ?

ШТА? ) сам сказал в среду, и сам же не знаешь целесообразно ли?

ей стало неловко перед самой собой за свое поведение и поэтому морозится а тк я ее не вы**ал на первой встрече то ей проще потерять меня чем Оленя, что очевидно 

Ну видимо только тебе "очевидно". Ей в принципе даже тебя терять нет смысла, т.к. тебя для нее пока что нет.

Итого: я так и не понял, с чего ты вообще решил, что она тебя хочет? С чего ты решил, что парень олень? Может это как раз парень к ней интерес стал терять? У тебя какие-то фантазии на уровне нездоровой уверенности. Если согласится встретиться, погуляй, попробуй поцеловать, не дави на нее. А дальше по обстановке.

в общем отчет об истории

согласилась на вторую встречу без проблем, повез домой якобы надо завезти документы домой, специально дома к ней не лез, тк планировал второй заезд чуть позже, чтобы создать доверие

далее поехали покатались там по разным местам, по итогу привез ее домой типа совместный ужин сделать

она все приготовила, даже поубирала дома у меня,все акуенно... но чтобы я не делал уломать ее на секс я так и не смог, штаны с нее можно было стянуть разве что если бы я ей дал снотворное )) 

из диалогов за вечер, которые запорол, выделю следующие (хотя не уверен что именно они играли ключевую роль в том что она мне не дала, скорее весь мой подход в целом)

зашел разговор об изменах, ( не помню как он начался) она сказала что ей кажется что сейчас изменяют всем, я зачем-то сказал чтто я когда был в лтр не изменял и девушка мне моя тоже ( расписал там про то что надо изначально выбирать девушку из позиции силы то есть ту которая тебе нравится а не соглашаться на любую и тогда изменять и не захочется ) но теперь понимаю, что наверное конкретно этой телке надо было наверное ее поддержать, а мои истории оставить для телок которые не в лтр 

второй момент - она работает в клубной сфере ( и не знаю как сейчас, но раньше точно нюхала, употребляла сама призналась) и она спросила ты что-то употребляешь ? я сказал нет и типа это путь в никуда итд она сьехала что мол тоже уже завязала с этим но типа пробовала все(думаю вранье, просто сказала чтобы не выглядеть нарком на фоне меня)...сейчас понимаю что мои высокоморальные разговоры явно не для этой малой, наверное мне надо было ей дорожку предложить еще в начале встречи и мы бы наверняка потрахались...а так я со своей моралью дрочить домой поехал ))) тут типа как в продажах надо подстраиваться под интересы покупателя 

(так же несколько лет назад ее выипал мой кореш нарк, на тусовке где она была)

дальше естественно слилась, написала мне на след день что наши встречи ни к чему не приведут, я ответил - типа ок я уважаю твое мнение и в таком духе, то есть никакой обиды или чего-то такого не показал.

хрен с ней, конкретно на нее забил, но хотелось бы учесть ошибки и больше их не повторять

из своих ошибок , что я смог проанализировать - нужно было намного реже приставать к ней на первой встрече, то есть качать ближе дальше, а не тупо давить напором как делал я, и в какой-то из моментов максимальной раскачки пробовать продавить на секс...так что ли ?это если рассматривать фаст

либо же  ее надо было раскачивать понемногу в стиле "трехсвиданки"  создавая максимальный уровень комфорта и чтобы она не думала что я просто хочу ее выипать ? ...хз просто мне всю жизнь казалось что если телка в отношениях идет гулять с левым типом , то ей важно получить секс , а тут почему-то вышло не так, ну или я его неправильно пытался получить, что скорее всего

07.09.2022 в 15:53, OlgaNa сказал:

Я вот еще не понимаю, а свободную без прицепов в виде лтр неужели такая проблема найти? Перевелись что ли? Или нравятся сложности?))

не знаю как тут просто выделить вопрос к конкретному пользователю, поэтому процитировал тебя, тк твое описание походу попало точь в точь в то, что и случилось 

буду благодарен, если распишешь ответ на мой вопрос выше

07.09.2022 в 15:53, OlgaNa сказал:

если честно, изначально я вообще думал, что про парня это шутка(проверка меня на настойчивость) тк наш диалог был перед встречей таким, цитирую:

...у меня есть парень

- я думаю это не мешает нам с тобой дружить, ты во сколько освободишься?

- в 8

-  ок, заберу тебя напиши адрес

если она так легко закрылась на "дружбу" я думал она просто немного поломалась для приличия , а на первой встрече зацепила тем что не смог прожать поэтому позвал на вторую и мне уже было все равно кто там у нее есть, тк по моей логике ее все равно выепут при таких отношениях, так пусть этим человеком буду я

12 часов назад, po krasote сказал:

Факт только один - она тебе не дала)))

ты с такой радостью это отметил, что у меня ощущение, что это я с твоей телкой гулял.

ты или пиши по делу или не пиши х**ни

13 часов назад, mrbodybox сказал:

ты или пиши по делу или не пиши х**ни

06.09.2022 в 11:19, mrbodybox сказал:

Я 30 лет, хорошо выгляжу, хорошая тачка, с финансами все норм

Далее.. 

11.09.2022 в 12:08, mrbodybox сказал:

так же несколько лет назад ее выипал мой кореш нарк, на тусовке где она была

Иными словами, тебе не дала телка, которую легко трахнул твоей кореш.. а кореш твой нарк.. И здесь моментально возникают два вопроса - что у тебя за окружение  и каких телок ты выбираешь..

Вот что на это ты хочешь услышать от людей, я хз.

Не было раппорта и подстроек. Оценочные фреймы - её сексуальной жизни и её образу жизни в плане веществ.

А надо было как-то так

Я как-то эскпериментировал прожим только словами, нарабатывал так сказать инструмент. Н аее "нет-нет, не будет ничего", я сказал "как захочешь, я не принуждаю, мне приятно теб ятрогать , получай удовольствие от меня"

потихоньку расслабил обятиями, легким массажем, рук и плеч с полавным переходом к талии, груди и бедрам.

В процессе разговора, выяснил что хочет, но боится близости, потому что не знает как это будет.

Использовал назовем это Метафорой - "Как ты хочешь чтоыб это было // Представь, что это уже случилось / что это уже не первый раз со мной".

Слушал что говорит, утилизировал.

Посадил на себя и прошелся по всем эрогенным зонам что нашел, тихо рассказывая как это будет, происходит и как она кончает. Получив доступ в груди и доводя руками ее так, что ее низ живота и бедра сокращались до такой степени что на следующий день у нее все мышцы этой области забились.

В итоге в один из моментов ее как будто переключило. Она просто сказала "Пошли". Там такой ураган был. Да еще и попросили добавки.

И все произошло.

Никакого насилия, пальцев насухую и прочий ебу*ий бред, который тут несут подвыпившие для храбрости ольфачи, а ты вычитываешь это как стратегию.

Перед тем как "прожать" - Возбуждай. Чтобы это было согласием, а не насилием.

Уважай того, с кем занимаешься сексом. Будь экологичен. С той стороны тоже человек, со своими страхами и желаниями.

Чтобы она не пожалела о содеянном и не включила раскаяние покупателя.

А ты оказался для нее тем "настоящим мужчиной", который как никто умеет доставить наслаждение с которым хотелось бы еще и еще - Вот твоя цель, если ты про Соблазнение.

(с) Найт

16 minutes ago, Царь Леонид said:

Не было раппорта и подстроек. Оценочные фреймы - её сексуальной жизни и её образу жизни в плане веществ.

А надо было как-то так

Я как-то эскпериментировал прожим только словами, нарабатывал так сказать инструмент. Н аее "нет-нет, не будет ничего", я сказал "как захочешь, я не принуждаю, мне приятно теб ятрогать , получай удовольствие от меня"

потихоньку расслабил обятиями, легким массажем, рук и плеч с полавным переходом к талии, груди и бедрам.

В процессе разговора, выяснил что хочет, но боится близости, потому что не знает как это будет.

Использовал назовем это Метафорой - "Как ты хочешь чтоыб это было // Представь, что это уже случилось / что это уже не первый раз со мной".

Посадил на себя и прошелся по всем эрогенным зонам что нашел, тихо рассказывая как это будет, происходит и как она кончает. Получив доступ в груди и доводя руками ее так, что ее низ живота и бедра сокращались до такой степени что на следующий день у нее все мышцы этой области забились.

В итоге в один из моментов ее как будто переключило. Она просто сказала "Пошли". Там такой ураган был. Да еще и попросили добавки.

И все произошло.

Никакого насилия, пальцев насухую и прочий ебу*ий бред, который тут несут подвыпившие для храбрости ольфачи, а ты вычитываешь это как стратегию.

Уважай того, с кем занимаешься сексом. Будь экологичен. С той стороны тоже человек, со своими страхами и желаниями.

А ты оказался для нее тем "настоящим мужчиной", который как никто умеет доставить наслаждение с которым хотелось бы еще и еще - Вот твоя цель, если ты про Соблазнение.

(с) Найт

да проще было пару дорожек отсыпать, чем вот это все) тут другой типаж женщины же.. врятли тот нарик который ее трахнул, действовал по такой вот схеме) гайд скорее для прожима целочек) ну либо дадут из жалости, за старание)

22 часа назад, Царь Леонид сказал:

А надо было как-то так

И все произошло.

(с) Найт

спасибо! ты полностью прав!

21 час назад, disko сказал:

да проще было пару дорожек отсыпать, чем вот это все) тут другой типаж женщины же.. врятли тот нарик который ее трахнул, действовал по такой вот схеме) гайд скорее для прожима целочек) ну либо дадут из жалости, за старание)

да все верно надо исходить из ее данных и от них отталкиваться, а не пытаться втянуть ее в мой стиль жизни. ошибки свои понял

спасибо вам мужики!

11.09.2022 в 05:08, mrbodybox сказал:

по итогу привез ее домой типа совместный ужин сделать

она все приготовила, даже поубирала дома у меня,все акуенно... но чтобы я не делал уломать ее на секс я так и не смог, штаны с нее можно было стянуть разве что если бы я ей дал снотворное )) 

даже поубиралась... Тут мне показалось, что девочка захотела показать себя хозяюшкой, для лтр, мол, видишь какая я хорошая)

Но читаю ниже - 

и она спросила ты что-то употребляешь ? я сказал нет и типа это путь в никуда итд она сьехала что мол тоже уже завязала с этим но типа пробовала все(думаю вранье, просто сказала чтобы не выглядеть нарком на фоне меня).

интересно, конечно, зачем ей было говорить о своих днищенских зависимостях, хоть и в прошлом. Возможно, хотела прощупать тебя, если бы ты употреблял что-то, то с тобой за компанию она была бы не прочь да. 

так же несколько лет назад ее выипал мой кореш нарк, на тусовке где она была)

ну и под дурью тебе бы тоже легко отдалась. 

хз просто мне всю жизнь казалось что если телка в отношениях идет гулять с левым типом , то ей важно получить секс , а тут почему-то вышло не так, ну или я его неправильно пытался получить, что скорее всего

Вовсе нет. Потребность может быть далеко не в недостатке секса или желании разнообразить его в своих текущих лтр

конкретно в этом случае, у нее были явно другие потребности. 

Но и она тоже странная, ехать домой к чуваку, ужин готовить а дальше расчитывать, что он будет на диване телевизор смотреть и не захочет поприставать? Едешь домой, значит, считай уже предполагается интим. Может и хотела, но действия твои какие-то ее оттолкнули. Скорей всего слишком был навязчив в своем желании

18 минут назад, OlgaNa сказал:

даже поубиралась... Тут мне показалось, что девочка захотела показать себя хозяюшкой, для лтр, мол, видишь какая я хорошая)

Но читаю ниже - 

интересно, конечно, зачем ей было говорить о своих днищенских зависимостях, хоть и в прошлом. Возможно, хотела прощупать тебя, если бы ты употреблял что-то, то с тобой за компанию она была бы не прочь да. 

ну и под дурью тебе бы тоже легко отдалась. 

Вовсе нет. Потребность может быть далеко не в недостатке секса или желании разнообразить его в своих текущих лтр

конкретно в этом случае, у нее были явно другие потребности. 

Но и она тоже странная, ехать домой к чуваку, ужин готовить а дальше расчитывать, что он будет на диване телевизор смотреть и не захочет поприставать? Едешь домой, значит, считай уже предполагается интим. Может и хотела, но действия твои какие-то ее оттолкнули. Скорей всего слишком был навязчив в своем желании

привет, из того что я понял - мне нужно стать более "клиентоориентированным" , то есть если эта телка я знаю  что нюхает значит если я хочу ее трахнуть, то с меня пару дорожек)) ну и плюс приставать с помощью ближе дальше а не одним сплошным напором, как сделал это я, чтобы не показывать насколько сильно мне важен с ней секс и не быть настолько навязчивым

спасибо, Оля, за ответ

какие у нее были цели на встречи со мной хз, возможно, они были бы раскрыты после секса, сейчас я понятия не имею

6 минут назад, mrbodybox сказал:

, то есть если эта телка я знаю  что нюхает значит если я хочу ее трахнуть, то с меня пару дорожек))

Хах, пришлось бы и за компанию с ней тогда уж, а это уже другая не очень хорошая история, согласись. Одна бы она "застеснялась", чтобы не выглядеть нарком и не упасть в глазах)))

не одним сплошным напором, как сделал это я, чтобы не показывать насколько сильно мне важен с ней секс и не быть настолько навязчивым

Вот тут однозначно. Такое отпугивает и отталкивает чаще всего. Работает только когда оба под градусом, ну ли с дорожкой, как мы выше обсуждали)) 

спасибо, Оля, за ответ

да не за что, дружище) Удачи тебе в новых подвигах!

13 часов назад, mrbodybox сказал:

привет, из того что я понял - мне нужно стать более "клиентоориентированным" , то есть если эта телка я знаю  что нюхает значит если я хочу ее трахнуть, то с меня пару дорожек)) ну и плюс приставать с помощью ближе дальше а не одним сплошным напором, как сделал это я, чтобы не показывать насколько сильно мне важен с ней секс и не быть настолько навязчивым

А лучше перестать быть пекинесом и поискать яички... 

Чувак, ты каждой дивуле будешь устраивать шоу "исполнения желаний"? Это не клиентоориентированность... Это прогиб гутаперчевого мальчика и попытка выпросить сексик... Ну пожалуйста, ну хоть немножечко... Совсем капельку... Если тебя это не затруднит... 

Насчёт вечера... Ты почти ничего не сказал о действиях и реакция, но много написал о разговорах... Причём беседы, которые заставляют думать... Измены, наркотики... Можно ещё философию и устройство авиадвигателя... 

Ты, похоже, проскакивает этапы и не ловишь ос. Говорите про измены/наркотики, а потом ты начинаешь приставать... Не надо так... Переключил на чувства... 

- ты когда-нибудь употреблял что-то... 

- знаешь, мне дурманит голову, когда я смотрю на тебя... Погладил щеку... Чмок... Вы сосетесь... 

А ты на серьёзных щах нет, не употреблял, не судим, не привлекался, дорогу перехожу на зелёный, с соседями улыбчив... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...