Перейти к публикации
пикап.Форум

need some help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два года знаю
Нужна помощь немного
Есть девушка, добавил ее два года назад в приложении, была замужем, другой город, потом разводится, переезжает в мой город. Мы с ней виделись, первый раз просто гуляла с подругой я спросил давай доеду, так  пообщались не много уехал. Сама потом написала, привет. Чего то написывал ей картинок присылал. И виделись второй раз потом

Это была фиаско. Надо было вот это все, пригласи к себе там номер возьми. Я к ней просто поехал туда где она живет. На такси через весь город проехал. Гуляем и она говорит про каких то своих с кем встретилась говорит намеки вот это все, сначала пошлые темы потом говорит вот гуляла с одним мне обнимал не  понравилось я больше не хочу видеться. Какие то такие замарочки. И чего то спрашивает чего ты серьезных отношений не ищешь с кем ты встретился.

Я ей сказал,там жилье надо вопросы какие то решать то се, негатив у меня на такие темы сразу сходу, на лавке во дворе каком то сидели. И замерз еще. И как то не особо попрощались на негативе каком то. Непонимание было. Она просто ушла домой пока вот я живу провожать ненадо пока и все.

Я ей чего т описал потом, она то позитив то негатив, надо было тоже номер взять позвонить я завалил все. Она меня добавляла то фоток присылала, то песенок то допросы те же самые с кем встретился девушки какие, ну переписывалась потом поссорились, говорит ты постоянно врешь,  я спросил давай в кафе посидим говорит нет и блок

И все это было до нг весь этот год добавлял ее чего то писал она только блокала

И уже негатив говорит я не хочу переписываться.

Видеться тоже говорит нет никогда

Ну добавила в друзья

Кароч хз

Подскажите

Живет там где то снимает комнату сосед домагивается до нее, я понимаю лучше бы она ко мне приехала на район хотя б здесь погуляли или в гости к себе позвал так лучше было бы ну как вышло

Опубликовано:

Автор, ты всегда так свои мысли выражаешь? Читать невозможно, сплошной сумбур. 

1 час назад, zet сказал:

И все это было до нг весь этот год добавлял ее чего то писал она только блокала

То есть за год баба даже банально встретиться с тобой не захотела. Так о чём речь тогда может быть? 

У неё пи*да поперёк? Если нет, то забей и общайся с другими.

Опубликовано:

Она хотела

Переписка

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты всегда так свои мысли выражаешь? Читать невозможно, сплошной сумбур. 

Да

Надо было номер взять

Там тараканистая ни с кем ничего, виртуалка можно сказать.

Опубликовано:

Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.

Опубликовано:

пообщаться хоть бы в гости приехала, просто нравится недоступностью лучшие телочки такие, а получается наоборот только голову сломал.

Опубликовано:
17 часов назад, I'm sorry сказал:

Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!. 

Напомнило описание товаров на алике

Опубликовано:

да просто нервы вымотала на самом деле, перепиской еб..ла мозг какие то допросы девушки с кем встретился, лучше б своими делами занимался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...