Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

need some help

Рекомендованные сообщения

Два года знаю
Нужна помощь немного
Есть девушка, добавил ее два года назад в приложении, была замужем, другой город, потом разводится, переезжает в мой город. Мы с ней виделись, первый раз просто гуляла с подругой я спросил давай доеду, так  пообщались не много уехал. Сама потом написала, привет. Чего то написывал ей картинок присылал. И виделись второй раз потом

Это была фиаско. Надо было вот это все, пригласи к себе там номер возьми. Я к ней просто поехал туда где она живет. На такси через весь город проехал. Гуляем и она говорит про каких то своих с кем встретилась говорит намеки вот это все, сначала пошлые темы потом говорит вот гуляла с одним мне обнимал не  понравилось я больше не хочу видеться. Какие то такие замарочки. И чего то спрашивает чего ты серьезных отношений не ищешь с кем ты встретился.

Я ей сказал,там жилье надо вопросы какие то решать то се, негатив у меня на такие темы сразу сходу, на лавке во дворе каком то сидели. И замерз еще. И как то не особо попрощались на негативе каком то. Непонимание было. Она просто ушла домой пока вот я живу провожать ненадо пока и все.

Я ей чего т описал потом, она то позитив то негатив, надо было тоже номер взять позвонить я завалил все. Она меня добавляла то фоток присылала, то песенок то допросы те же самые с кем встретился девушки какие, ну переписывалась потом поссорились, говорит ты постоянно врешь,  я спросил давай в кафе посидим говорит нет и блок

И все это было до нг весь этот год добавлял ее чего то писал она только блокала

И уже негатив говорит я не хочу переписываться.

Видеться тоже говорит нет никогда

Ну добавила в друзья

Кароч хз

Подскажите

Живет там где то снимает комнату сосед домагивается до нее, я понимаю лучше бы она ко мне приехала на район хотя б здесь погуляли или в гости к себе позвал так лучше было бы ну как вышло

Автор, ты всегда так свои мысли выражаешь? Читать невозможно, сплошной сумбур. 

1 час назад, zet сказал:

И все это было до нг весь этот год добавлял ее чего то писал она только блокала

То есть за год баба даже банально встретиться с тобой не захотела. Так о чём речь тогда может быть? 

У неё пи*да поперёк? Если нет, то забей и общайся с другими.

Она хотела

Переписка

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты всегда так свои мысли выражаешь? Читать невозможно, сплошной сумбур. 

Да

Надо было номер взять

Там тараканистая ни с кем ничего, виртуалка можно сказать.

Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.

13 часов назад, zet сказал:

Там тараканистая ни с кем ничего

Так что ты хочешь от неё тогда?

пообщаться хоть бы в гости приехала, просто нравится недоступностью лучшие телочки такие, а получается наоборот только голову сломал.

17 часов назад, I'm sorry сказал:

Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!. 

Напомнило описание товаров на алике

да просто нервы вымотала на самом деле, перепиской еб..ла мозг какие то допросы девушки с кем встретился, лучше б своими делами занимался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...