Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

романтика в первом сексе...

любимчик публики!

Рекомендованные сообщения

перелистал много сообщений по поводу первого секса, но ничего подходящего не нашел. моя девушка хочет секса. она еще девственна и хочет чтобы ее первый раз прошел как в сказке, был наполнен романтикой и в тоже время чтобы он был не запланированным, может кто-нибудь, что-нибудь подскажет... :unsure:

Преврати этот день в сказку, пусть она находит тайные послания в течение дня, затем ей уличный почтальон подарит розу, вблизи её дома будет играть любимая песня...

Ты этого хотел?

А чтоб не запланирован Кури Паучью тактику

знаешь, можно много про свечи писать, лепестки роз, записочки и т.п., но я тебе расскажу немного из своей жизни... Девушка, говорила люблю, хочу, верю тебе. Знали друг друга давно, романтические отношения уже месяца 4 как были. Новогодняя ночь, мы вдвоем, все супер, но при всем этом ее как переклинило, что она ну никак не может при мне снять колготки и трусики... ну не может и все... и это в 21 год.

К чему я это? ИМХО, успеешь еще романтических ночей наустраивать, а в первый для нее раз, просто люби ее, будь нежен и ласков, устрой перед этим романтический ужин со свечами.

Пусть меня девушки поправят, если я не прав, но для нее эта ночь и так запомниться, главное, чтобы она чувствовала себя любимой, желанной, чувстовала твою нежность. Главное для тебя - снять у нее ожидание, иначе она будет себя накручивать (вот, вот, вот именно сейчас это произойдет, а как это будет... и т.п.), начнет волноваться, переживать, ее клинить начнет или чисто физиологически не сможет.

Преврати этот день в сказку, пусть она находит тайные послания в течение дня, затем ей уличный почтальон подарит розу, вблизи её дома будет играть любимая песня...

Ты этого хотел?

а как у тебя произошел твой первый половой акт? если он конечно был...

Ты этого хотел?

а как у тебя произошел твой первый половой акт?

Если тебе интересно, кури форум, такая тема была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

2. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

4. 68

Служебный роман

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...