Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум
Ситуация такая.С девушкой нахожусь в ЛТР,ровесники.Вопрос не по отношением,а о ситуации которая меня ставит в тупик.
Суть.Я ярый противник всего не настоящего в женской красоте,то есть на дух не переношу нарощенные волосы,накаченные губы,ресницы и т.д. 
Всё это вызывает у меня какое то отвращение и лёгкий сарказм и наблюдая подобных особей на улице впадаю в хохот от того что:"Это всё не настоящее\она таскает чужие волосы\хочет казаться той,которой не является"
Если уж природа тебя не наградила длинными конскими волосами и о Боже родилась не с карими а зелёными глазами,то не надо этому противиться.
Красота она ведь в простате,верно?

Так вот,моя особа крайне любит перекрашивать волосы раз в сезон,такая у неё потребность,с этим ладно,я готов это принять и не воспринимаю в штыки.
Но вот досада,своими экспериментами и изменением образа она свои волосы довела до того что они начали выпадать,ломаться и ещё кончики секутся.
Я мало что понимаю в этом,потому то на мой тупой мужской взгляд все её волосы на месте и никуда они не делись.
Но для неё это катастрофа,вплоть до слёз.На всю эту ситуация опять же отнесся равнодушно,сказав что она тратит бешенные деньги на то что бы лечить свои волосы (Различные шампуни,маски,кондиционеры.Я правда в шоке от того какие она,а порой и я отдаём деньги,там суммы в тысячах),а потом сама же их губит своими перекрасками.
На что получаю ответ из серии "Вот такая я,хочу менять образ каждый сезон".
Окей,но тогда не надо тратить такие деньги на их уход а потом снова их портить.Ответ на это я не получил.

Проходит N кол-во дней и слышу такие слова что она решила пойти и наращивать волосы,потому что ей стыдно с такими ходить.В моменте промолчал,но понимаю что мериться с этим не хочу.
Моё отношение к этому она знает,но сказала так,будто бы и не в курсе что вся эта косметология на фейсе и голове девушки мне не в кайф,ой как не в кайф.

Вопрос,как поступить ребята?
Я понимаю что проблема высосана из пальца,потому пока ничего не говорю,думаю как грамотно это падать.
Но для меня этот вопрос принципиальный,мелочь казалась бы,но не знаю,меня прям трясёт от не естественности,да и вообще,получается я теперь буду трогать неё волосы,а волосы некой Зины или Маши?Они ведь чужие.

Информацию хочу подать грамотно,обозначив что я против всего этого,но при этом не выступать в роли агрессора,как это сделать?
Потому что хочется пойти рогами вперёд сказав "Если сделаешь-расход" но обманывать не буду яйки мне зажмёт,стоит ли игра свеч?
И как поступить в том случае,что выскажу свою позицию,а она всё ровно пойдёт и сделает?

В крайнем случае,готов на расход отстаивая позицию,но хотелось бы без большой крови.

Опубликовано:
6 минут назад, Sabotag сказал:

:D

По теме

А где ты был до этого, когда она гриву перекрашивала постоянно?

Пусть наращивает, параллельно лечит волосы... 

Это надо у медиков узнавать.

Опубликовано:
7 минут назад, Sabotag сказал:

Чувак. Ну не знаю. Твоя простата вряд ли красивая... Хотя наверняка только уролог скажет :D

8 минут назад, Sabotag сказал:

В моменте промолчал, но понимаю что мериться с этим не хочу.

"В моменте". Будь в моменте, будь осознанным и вселенная тебе поможет.

Чем мериться то с ней собрался? Писькой или волосами?

Забавный ты конечно тип. Вроде мальчик, а погружаешься во всю эту женскую ебалду как девочка.

Ты ее бросишь если она облысеет? Если ответ да, так и скажи ей об этом. Если на всю эту чепуху тебе деньги кажутся космическими, значит больше зарабатывай, а не сплетничай о ее волосах

Опубликовано:
Только что, Царь Леонид сказал:

:D

По теме

А где ты был до этого, когда она гриву перекрашивала постоянно?

Пусть наращивает, параллельно лечит волосы... 

Это надо у медиков узнавать.

Я был на своём месте,я же выше сказал что не против перекрасов

Опубликовано:
1 минуту назад, Ефрейтор Иванов сказал:

А куда ты изначально смотрел, она же всегда такой была или недавно стала пользоваться всякими прибамбасами искусственными?

Я на неё смотрел и она всегда перекрашивала волосы,против я не был.А вот такой финт с наращиванием впервые

Опубликовано:
4 минуты назад, Ефрейтор Иванов сказал:

А куда ты изначально смотрел, она же всегда такой была или недавно стала пользоваться всякими прибамбасами искусственными?

Я на неё смотрел,она всегда их перекрашивала,против я не был.А вот с наращиванием впервые.

Опубликовано:
8 минут назад, george benson сказал:

Ты ее бросишь если она облысеет? Если ответ да, так и скажи ей об этом. Если на всю эту чепуху тебе деньги кажутся космическими, значит больше зарабатывай, а не сплетничай о ее волосах

Нет,я её не брошу
Вопрос не в деньгах был,ты не понимаешь о чём я написал?

Опубликовано:
12 минут назад, Sabotag сказал:

Я был на своём месте,я же выше сказал что не против перекрасов

Получил новую проблему - выпадение волос. Надо было быть против.

Опубликовано:
5 минут назад, Sabotag сказал:

Нет,я её не брошу
Вопрос не в деньгах был,ты не понимаешь о чём я написал?

Вопрос был в том, что ты как баба суешь нос туда, куда не следует. Пусть она делает че хочет со своей башкой.

Опубликовано:
4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Получил новую проблему - выпадение волос. Надо было быть против.

Может быть,но это было бы что из серии что ограничиваю в свободе или вообще абьюзер
Ну хочется ей и хочется

2 минуты назад, george benson сказал:

Вопрос был в том, что ты как баба суешь нос туда, куда не следует. Пусть она делает че хочет со своей башкой.

Понял тебя 

• Советник
Опубликовано:

Мясо пусть жрёт регулярно говяжье, витаминки пьёт.. Питание наладит

Проблемы с волосами часто далеко не от покрасок бывают, а из за обмена веществ и т.д. 

Она не веганка у тебя случаем? 

Аргументы для давления используй такие - мол ты сейчас нарастишь себе волосы, и успокоишься. Вообще адекватные меры по приведению своего здоровья в порядок предпринимать перестанешь.. И под нарощенными волосами вообще начнешь потихоньку лысеть. Так что не майся херней. Давай лечить твои волосы серьёзно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Проблемы с волосами часто далеко не от покрасок бывают, а из за обмена веществ и т.д. 

Аргументы для давления используй такие - мол ты сейчас нарастишь себе волосы, и успокоишься. Вообще адекватные меры по приведению своего здоровья в порядок предпринимать перестанешь.. И под нарощенными волосами вообще начнешь потихоньку лысеть. Так что не майся херней. Давай лечить твои волосы серьёзно. 

Нет,не веганка
Благодарю @Пэ^,адекватный ответ,так и поступлю
Как действовать в случае того если встанет на дыбы и скажет "да-да,план хороший но я всё ровно буду наращивать?"

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как действовать в случае того если встанет на дыбы и скажет "да-да,план хороший но я всё ровно буду наращивать?"

• Советник
Опубликовано:

По поводу анти-тюнинга твоего ) 

Тебе бы тоже аргументы свои против этого модифицировать ) Да и не мешало бы книги читать, грамотнее писать начать ) С такой орфографией, ты скорее только убедишь кучу народу в том что тюнинг это хорошо, а ты просто отсталый от жизни колхозник ) 

В тюнинге что плохо? На это бабы идут из-за комплексов, из за желания почитерить так скажем. Это деградация духа, воли, характера. 

Вот в таком русле надо разъ*бывать тюнингующихся ) 

И слова подбирать правильные и убедительнее в целом смотреться...

А просто топать ножками, мычать что то, брызгать слюной - это не эффективно будет ) 

1 минуту назад, Sabotag сказал:

Нет,не веганка

Решай проблемы по мере поступления ) 

Если так будет - ничего не делай, приходи сюда, подумаем что ещё можно сделать ) 

То что не веганка хорошо, но наверняка всё равно жрёт всё подряд, как большинство ) 

Старайся убедительнее быть, информацию собери, погугли всякое - почему выпадают волосы. Соотнеси с поведением бабы, докопайся до возможных причин и построй из этого логичную, аргументированную и хорошо доказанную позицию ,спорить с которой бабе - будет неадекватом лютым ) 

• Советник
Опубликовано:

Вот что пишут про это ) 

Распространённость

Проблемы выпадения волос часто встречаются во всём мире: по статистике от той или иной формы выпадения волос страдает около 60-70 % мужчин и 25-40 % женщин [1]. 8 % от всех обращений к дерматологам и трихологам приходится именно на заболевания волос [3].

Причины выпадения волос

Причины, которые могут провоцировать обильное выпадение или поредение волос:

• Физиологические состояния, связанные с изменением гормонального фона: новорождённость, послеродовой период, постпубертатный период, пожилой возраст пациента.
  • Нервно-психическое перенапряжение — в стрессовых ситуациях вырабатывается гормон кортизол, который негативно влияет не волосы.
  • Дефицитные состояния организма.
  • Период после операций или травм.
  • Заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела выше 38,5 °C, причём выпадение волос может усилиться даже после непродолжительного подъёма температуры.
  • Приём некоторых медикаментозных средств: фибраты, витамин А и его производные, нестероидные противовоспалительные средства (НПВС), антиэстрогенные средства, антидепрессанты, цитостатики, препараты лития, бета-адреноблокаторы (селективные и неселективные), антикоагулянты, производные 6-аминохинолина, тиреостатики, препараты интерферона альфа, противосудорожные, противопаркинсонические, антигельминтные, противогерпетические, противовирусные и некоторые антибактериальные препараты, нейролептики, производные гидроксихлорохина, производные триазола, пероральные контрацептивы, дофаминомиметики и др.
  • Проблемы волосяного аппарата, например наследственная повышенная чувствительность фолликулов к воздействию гормонов.
  • Локальные заболевания кожи головы: себорейный дерматит, микроспория (грибковое заболевание кожи, волос и ногтевых пластин), эритродермия и др.
  • Общие заболевания организма: эндокринные, иммунные, гормональные, генетические и др. [4]
  • Внешние травмы и повреждения волосистой части головы.

Что из этого можно вынести, о чем стоит подумать?

Твоя баба часто жрёт какие то таблетки?

НПВС например? Это всякие обезбаливающие.. Жутко вредная тема, к слову ) Так вот голова у неё часто болит? Часто она спасается от головных болей колёсами? 

Стрессует много она? 

Также стоит подумать о том что жрёт. Оценить рацион питания ) 

Ну в общем найти причины, высоко вероятно что дело не в покрасках. 

И от этого, от обнаруженного, уже отталкиваться и дать бабе более разумный способ решения её проблем.

Который ко всему прочему - сохранит ей здоровье.

А здоровая баба - это то что тебе самому выгодно, нужно..

С больной бабой каши не сваришь ) 

• Советник
Опубликовано:

Я  бы ещё в такой ситуации бабу потащил бы анализы сдавать разные 

Самое элементарное и дешевое - железо в крови, фолиевая кислота, витамин б12

Это может показать проблемы с кишечником, насколько хорошо он впитывает вещества полезные из пищи.

А то может баба есть нужные продукты, но по тем или иным причинам, например от употребления различных лекарственных препаратов, у неё там проблемы появились, развился например синдром раздраженного кишечника.. И она ест пусть даже нормально, но полезные вещества не поуступают. Потом от этого волосы выпадать начинают. 

Короче, это всё дело оно серьёзнее и важнее чем кажется, и чем ты автор думаешь. 

И вопрос тут уже не в красоте, он уже переходит в плоскость вопросов о здоровье, будущем и т.д. 

И такие тупые решения как нарастить волосы, и думать только о красоте - это крайне тупо ) 

Опубликовано:

Вот ведь проблемы у людей)

Автор, на самом деле ты сам себя не принимаешь и сам осознанно затягиваешь себя в решение её вопросов и проблем. Очевидно по твоему стилю письма, что тебе нравится вариться в этом всём и разжёвывать эту тему на форуме, просто сливая свою энергию в унитаз. Вон тебя уже поддержали и советы раздают направо и налево, как её отвадить от её образа жизни.

Будь ты самодостаточным и таким непримиримым борцом с неестественностью молча бы закрыл этот вопрос с самим собой и с ней, но тебе же хочется вникать в эти женские вопросы, которые совершенно не требуют твоего вмешательства.

Опубликовано:

Автор, на самом деле ты сам себя не принимаешь и сам осознанно затягиваешь себя в решение её вопросов и проблем. Очевидно по твоему стилю письма, что тебе нравится вариться в этом всём и разжёвывать эту тему на форуме, просто сливая свою энергию в унитаз. Вон тебя уже поддержали и советы раздают направо и налево, как её отвадить от её образа жизни.

Будь ты самодостаточным и таким непримиримым борцом с неестественностью молча бы закрыл этот вопрос с самим собой и с ней, но тебе же хочется вникать в эти женские вопросы, которые совершенно не требуют твоего вмешательства.

Опубликовано:

Опубликовано:
31 минуту назад, george benson сказал:

Нет, так не совсем верно мыслить. Что хочет она делать не должна априори, если она имеет для тебя такое значение, что ты называешь её своей женщиной. ОЖП может быть дурой, но это не снимает с тебя обязанности следить за всем своим окружением, будь то родители, жена, дети и так далее. Если ты видишь, что близкий и дорогой тебе человек не в состоянии решить проблему и все глубже себя закапывает, то в таком случае ты обязан вмешаться. 
В случае автора он не должен проходить мимо этой проблемы если рассматривает ОЖП в качестве жены и матери своих детей. Если такого уровня интеграции в их отношениях нет, то тогда Джордж прав - не суй свой нос в бабские дела, а суй другой орган в их тела.
Если женщина важна для тебя, ты видишь её матерью твоих детей, то я бы ей в голову гвоздями вбил одну мысль: "Дорогая, меня устраивает твой цвет волос, как они выглядят и так далее. Ты для меня очень важна, поэтому я просто не хочу, не могу и не буду позволять тебе гробить своё здоровье. Проблема возникла. Значит будем её решать. Вшивые чужие волосы на тебе меня не привлекают, не возбуждают и я против такого способа чтобы спрятаться от проблемы". После этого отправляешь её прежде всего по врачам, а потом приготовь 10-15 тысяч на покупку профессиональных шампуней и прочей х*еты для волос.

Если тебя будут обвинять в нарушении прав, личного пространства, и прочей дряни - доводишь до неё ещё одну короткую, но очень простую мысль: "*зда есть у каждой бабы, а вот мозги у избранных. Ты выбрал её ещё и потому, что у неё есть мозги, поэтому если ваши отношения для неё важны, пусть она не разочаровывает тебя в своём выборе". 

Опубликовано:

UPD:

Созвонились,поговорили.Пока общались почувствовал себя консультантом в магазине.Была проведена полноценная работа с возражениями.
По итогу гвоздём стали слова:
-Не хочу с тобой ругаться,считаю что я был услышан и донёс до тебя всё что считаю нужным,достаточно того что я против.Дальше делай как считаешь нужным
-А если я и сделаю,что?Бросишь меня?
-Об этом речи не шло,но касаться "Люсиных" волос не буду
-Ради тебя могу носить платок
-Делай как считаешь нужным

Слёзы-сопли,кидается трубка.Чую,накал пошёл.
Через 2 часа перезванивает и скрепя зубами говорит что всё отменила.
На что сказал ей что это верное решение и ты поступила благоразумно,сходим с тобой сдадим анализы на все гормоны и займёмся вопросом серьёзно.
На сегодня вопрос закрыт,благодарю всех кто отозвался,дальше как бы оно не было для себя знаю как поступить.
Благодарность и низкий поклон @Пэ^@Nullus

Опубликовано:
09.09.2022 в 13:39, Miml сказал:

Братан,будь мы тут все борцами и воинами-не сидели бы тут и строчили темы и не раздавали советы кому как жить и поступить.
Жили бы и не тужили своими жизнями

Опубликовано:
09.09.2022 в 17:27, Sabotag сказал:

Я понимаю что проблема высосана из пальца,потому пока ничего не говорю,думаю как грамотно это падать

Да хрен ты здесь как «поступишь». Эта канитель у телок, которые страдают комплексами неполноценности, так что здесь одна дорога - к врачу. А любые твои попытки изменить ее мышление разобьются о бетонную стену непонимания. Так дела, братишка(

Проблема не из пальца высосана, и ты это прекрасно ощущаешь на себе. Дело даже не в твоих установках, я сам такой же натурал, епта. Дело тут в постоянном выносе мозга тебе, себе и окружающим. Девка одержима своей патологией, скажи спасибо, что хоть морду не кроит и прочие части тела.

Советовать при таких раскладах сложно.. либо терпи, либо сваливай. Других вариантов нет. Сколько ей лет? Может перебесится ещё, хз.

Опубликовано:
09.09.2022 в 10:27, Sabotag сказал:

Привет форум
Ситуация такая.С девушкой нахожусь в ЛТР,ровесники.Вопрос не по отношением,а о ситуации которая меня ставит в тупик.
Суть.Я ярый противник всего не настоящего в женской красоте,то есть на дух не переношу нарощенные волосы,накаченные губы,ресницы и т.д. 
Всё это вызывает у меня какое то отвращение и лёгкий сарказм и наблюдая подобных особей на улице впадаю в хохот от того что:"Это всё не настоящее\она таскает чужие волосы\хочет казаться той,которой не является"
Если уж природа тебя не наградила длинными конскими волосами и о Боже родилась не с карими а зелёными глазами,то не надо этому противиться.

Так вот,моя особа крайне любит перекрашивать волосы раз в сезон,такая у неё потребность,с этим ладно,я готов это принять и не воспринимаю в штыки.
Но вот досада,своими экспериментами и изменением образа она свои волосы довела до того что они начали выпадать,ломаться и ещё кончики секутся.
Я мало что понимаю в этом,потому то на мой тупой мужской взгляд все её волосы на месте и никуда они не делись.
Но для неё это катастрофа,вплоть до слёз.На всю эту ситуация опять же отнесся равнодушно,сказав что она тратит бешенные деньги на то что бы лечить свои волосы (Различные шампуни,маски,кондиционеры.Я правда в шоке от того какие она,а порой и я отдаём деньги,там суммы в тысячах),а потом сама же их губит своими перекрасками.
На что получаю ответ из серии "Вот такая я,хочу менять образ каждый сезон".
Окей,но тогда не надо тратить такие деньги на их уход а потом снова их портить.Ответ на это я не получил.

Проходит N кол-во дней и слышу такие слова что она решила пойти и наращивать волосы,потому что ей стыдно с такими ходить.В моменте промолчал,но понимаю что мериться с этим не хочу.
Моё отношение к этому она знает,но сказала так,будто бы и не в курсе что вся эта косметология на фейсе и голове девушки мне не в кайф,ой как не в кайф.

Я понимаю что проблема высосана из пальца,потому пока ничего не говорю,думаю как грамотно это падать.
Но для меня этот вопрос принципиальный,мелочь казалась бы,но не знаю,меня прям трясёт от не естественности,да и вообще,получается я теперь буду трогать неё волосы,а волосы некой Зины или Маши?Они ведь чужие.

Информацию хочу подать грамотно,обозначив что я против всего этого,но при этом не выступать в роли агрессора,как это сделать?
Потому что хочется пойти рогами вперёд сказав "Если сделаешь-расход" но обманывать не буду яйки мне зажмёт,стоит ли игра свеч?
И как поступить в том случае,что выскажу свою позицию,а она всё ровно пойдёт и сделает?

В крайнем случае,готов на расход отстаивая позицию,но хотелось бы без большой крови.

Решение простое

Просто дай ей это почитать или кинь ссылку на твою тему

Она всё поймёт :)

Опубликовано:

Она их где красит в салоне?хорошее окрашивание не вредит волосам, но и стоит не дёшево. Треш на голове сейчас у каждой второй, пользуются бытовыми красками с масмаркета и потом те ми же уходами с масмаркета восстанавливают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...