flash_gordan Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Опубликовано: 30 сентября 2022 Сайты знакомств такие сайты знакомств. Создал нормальную анкету, но указал, что для отношений рассматриваю женщину, которая будет на равные вкладываться временем, усилиями и материально. Пошли вопросы от РСП , а что для меня материально. Отвечаю угостить кофе или если в гости на ужин идёшь, то спроси для приличия, что купить (обычно всегда говорил пачку льда купить 100 руб.). Если какие-то подарки на праздники, то дарить их в обе стороны. Почти каждая отвечает, что не потянет такого мужчину. Но у многих в анкетах указано, что самодостаточные и зарабатывают. Девушки 26-33 более адекватны, чем эти РСП моего возраста. Планку я снизил, не ищу бизнес-леди, но и помогать оборванкам с детьми нет никакого желания. Не про личность спрашивают, а сразу уточняют про деньги. Понятно, что много альфонсов, но пусть лучше такой критерий отсева, чтобы потом меньше проблем было. Я воодушевлён последнее время, так как нашёл возможность вновь работать с иностранцами и получать оплату. Это для меня +к доходу 30-50%. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Опубликовано: 30 сентября 2022 Сильная мотивация заняться собой. Записался в спортзал, работы сейчас много. Буду себя улучшать. Надеюсь запала хватит, хочу быть лучше для самого себя. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) ------------- привет всем. Ребят, подскажите, как не загоняться по женщине? - пошёл в зал, при чем хожу с утра каждый день кручу велосипед. в зале много хорошеньких женщин и с утра немного мужчин - увлекаюсь велоспортом и хочу цель накопить на новый хороший шоссейный велосипед к весне - на нескольких сайтах знакомств новые анкеты и новые знакомства, но пока не тянет встречаться, как подумаю, что надо ухаживать, потом организовывать, а в мыслях сидит эта. - с ней был очень крутой секс, я бы сказал, что это один, если не самый лучший секс в моей жизни. сильно по эмоциям, новым ощущениям и женщина красивая - заказал себе новой одежды, вообще фул комплект на зиму, всё новое и стильное - в зале пашу как конь, держу диету Для меня важен секс и он был качественный. По ощущениям и эмоциям такое можно получить не с каждым, я имею в виду себя тоже для неё. Вроде стараюсь отвлечься максимально, но как измучился, почему она мне не звонит, были ли у неё другие варианты, что она так легко переключается. У меня весной были отношения, но параллельно 3 женщины были, они не знали друг о друге. С одной поругался, к другой поехал трахаться и вообще не парился. А женщины сами потом на связь выходили, я эмоционально не страдал, прекрасно чувствовал себя, секс был в нужном мне количестве. Дайте совет, а то самоедство какое-то и не могу от этих мыслей избавиться. Спасибо. Изменено 1 октября 2022 пользователем flash_gordan (история изменений) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 3 часа назад, flash_gordan сказал: У меня весной были отношения, но параллельно 3 женщины были, они не знали друг о друге. С одной поругался, к другой поехал трахаться и вообще не парился. А женщины сами потом на связь выходили, я эмоционально не страдал, прекрасно чувствовал себя, секс был в нужном мне количестве Ты же сам ответил на свой вопрос выше) Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 Написала мне утром: - Помоги, меня преследует тип, я очень боюсь Я ответил: - Привет, кто и как преследует? Она: - Отдыхала с подругой и с знакомыми. Из компании один начал оказывать внимание. Известный человек в городе. Я отказала, он начал звонить и писать с разных номеров. Я ответил: - Смени номер Она: - Не хотелось бы. Да и этот мужчина узнает без проблем, где я живу, работаю и новый номер. Предлагает встретиться и поговорить. Я молчал часов 5. Я хз, что ей ответить, работал. Написала спустя время: - Вроде отстал Я ответил: - Ок Ну, и что это было? Мне это вообще зачем? Я работаю, а она ходит развлекается с мужчинами ночью. Ещё и мне это сообщает. Свободная личность 1 Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 Позвала погулять вместе. Сказала, что я ей дорог как человек и чтобы я не переживал, просто немного побыть вместе. Если откажусь, то она поймёт. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 22 минуты назад, White_ сказал: Сам то небось хочешь. )) Я отказался. Свободная личность 1 Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 5 минут назад, White_ сказал: Вообще ты сам разорвал отношения. Почему бы ей не пойти отдохнуть? Я не упрекаю. Это просто мои мысли. Я был забанен у неё, сходила неудачно на свидание и пишет мне, зовёт гулять, говорит как я ей дорог. Ну, я разорвал отношения из-за недоверия. Оно не появилось просто, потому что она так написала. К меня ноги болят после тренировки. Сказал ей об этом, а так бы сходил. Написал ей, что думал о ней и она мне небезразлична. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 5 минут назад, White_ сказал: Я может не внимательно читаю. Конечно. В женской ветке пишут , что женщине рсп2 39 лет сильно не на что рассчитывать в личной жизни. В новой. Про твою ожп пишут, что она в 38 лет обязательно кого нибудь получше найдёт. Тебя бросит... Не понимаю. Красивая, умная, очень сексуальная женщина. Разве будет одна? Как минимум любовницей точно может быть легко. Она может выбирать, т.к. у неё есть ресурсы, она медик по образованию и может мужчине родить ещё ребёнка, возраст и здоровье позволяют ещё лет 5 быть восстребованной для серьёзных отношений. Подруги и круг общения мужчин более состоятельных, где может появиться желающий попробовать серьёзные отношения с ней. ... Просто я в неё влюблён. Написал ей: Хотел тебе сказать спасибо, знакомство с тобой на меня произвело сильное впечатление. Дало мне трезвый взгляд на себя и к чему мне нужно стремиться. Сильная мотивация улучшить себя, свою жизнь, стать более успешным, богатым. Думал о тебе каждый день, сексуально очень сильно тебя хочу. Но дело не только в сексе, а в том, что я в принципе хочу стать и быть таким мужчиной, которого будут хотеть и любить такие женщины как ты. Хоть ты такая в своём роде одна. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, White_ сказал: Ну если тебе нравится мучится , то. Ты на верном пути.. Я не хочу с ней просто секса, Я хочу, чтобы она любила меня как мужчину. Если не за что меня полюбить, значит и не надо мне к ней лезть. Я работаю над собой. Она меня вдохновляет и я этой мотивацией пользуюсь. Она ответила: Что она ко мне искреннее с душой относится и её женская энергия до сих пор течёт ко мне. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, White_ сказал: И как она должна доказать свою любовь к вам? А надо доказывать? Для начала нужно определиться с выбором мужчины и вести себя как в отношениях. Цитата
someone_special Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 4 часа назад, flash_gordan сказал: Известный человек в городе Дешевый трюк чтобы тебя дернуть и подсадить на крючок ревности. Совсем плохо у нее с мужиками, раз не гнушается такими методами. Тут у каждого автора в описании темы женщины в их глазах 8-ки и круче Моники Белуччи в лучшие годы. Потом пелена с глаз спадает, и выясняется что это несчастные и немолодые уже тетки, самые обычные, недалекие еще до кучи. Хорошие, красивые и умные женщины все замужем за хорошими качественными мужчинами. У этой отец первого ребенка хз кто и что с ним (я не верю в историю про декана, это фуфло), второй был бездельник и она его выгнала. Если она в 30 и с одним ребенком смогла найти только бестолкового второго мужа, и даже родила от него, значит это был ее максимум по жизни. В 38 лет с двумя детьми она даже на такие отношения не может рассчитывать. Поэтому конечно автор для нее подарок и она будет пинговать. zhu, --Снежная-- и ORejede 3 Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 Возможно, что моё отношение к ней, нежность и на контрасте обращение к ней как к "мясу" со стороны знакомых подруги как-то на неё повлияло. Поэтому и убрала меня из игнора и сама написала и гулять позвала. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, someone_special сказал: Тут у каждого автора в описании темы женщины в их глазах 8-ки и круче Моники Белуччи в лучшие годы. Кстати, 2 недели пока не общался с ней, я отошёл от гормонального удара. Более трезво смотрел на неё и себя. Я правда не понимал, как она легко согласилась не общаться, когда между нами была страсть и очень крутой секс. Просто если откинуть все социальные вещи и взять личное общение и сексуальную сферу отношений, то это очень редко можно встретить и для меня такая партнёрша очень ценна. Я думаю для неё тоже, но только она сама этого не понимает. А когда лишается, то сразу ощущает дискомфорт и другие мужчины не так трогают, не так делают. Цитата
Bestия Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 12 минут назад, flash_gordan сказал: Я не хочу с ней просто секса, Я хочу, чтобы она любила меня как мужчину. Если не за что меня полюбить, значит и не надо мне к ней лезть. Я работаю над собой. Она меня вдохновляет и я этой мотивацией пользуюсь. Она ответила: Что она ко мне искреннее с душой относится и её женская энергия до сих пор течёт ко мне. Ну так ты веди себя как мужчина, тебя будут любить. А ты кочевряжишься как двадцатилетняя девственница в период пмс. Тебя позвали гулять, что опять не так?? Ппц, сидит бездельник и ест мозги и нам и девушке своими бесцельными простынями. Waddingwadding и LeshaDodo 2 Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 6 минут назад, someone_special сказал: Дешевый трюк чтобы тебя дернуть и подсадить на крючок ревности. Совсем плохо у нее с мужиками, раз не гнушается такими методами. Да, выглядит это по-детски. 1 минуту назад, Bestия сказал: Тебя позвали гулять, что опять не так?? Я написал, что ноги болят после тренировки. Мне больно ходить. А так бы прогулялся. Так и ответил. LeshaDodo 1 Цитата
Bestия Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, flash_gordan сказал: Я написал, что ноги болят после тренировки. Мне больно ходить. А так бы прогулялся. Так и ответил. Ну сказал бы, холодно-осень, пошли лучше в кафе по глинтвейну/пить чай Изменено 2 октября 2022 пользователем Bestия (история изменений) Цитата
Bestия Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 13 минут назад, someone_special сказал: Дешевый трюк чтобы тебя дернуть и подсадить на крючок ревности. Совсем плохо у нее с мужиками, раз не гнушается такими методами. Тут у каждого автора в описании темы женщины в их глазах 8-ки и круче Моники Белуччи в лучшие годы. Потом пелена с глаз спадает, и выясняется что это несчастные и немолодые уже тетки, самые обычные, недалекие еще до кучи. Хорошие, красивые и умные женщины все замужем за хорошими качественными мужчинами. У этой отец первого ребенка хз кто и что с ним (я не верю в историю про декана, это фуфло), второй был бездельник и она его выгнала. Если она в 30 и с одним ребенком смогла найти только бестолкового второго мужа, и даже родила от него, значит это был ее максимум по жизни. В 38 лет с двумя детьми она даже на такие отношения не может рассчитывать. Поэтому конечно автор для нее подарок и она будет пинговать. Похоже бестолковые мужчины- слабость конкретно этой женщины))) подарок-не подарок, но сексом зацепил похоже, плюс выговориться можно.. у них было вполне взаимовыгодное общение, но тс хочет быть царем и этим все портит Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 3 минуты назад, Bestия сказал: Ну сказал бы, холодно-осень, пошли лучше в кафе по глинтвейну/пить чай Я позвал уже вечером. 1 минуту назад, Bestия сказал: Похоже бестолковые мужчины- слабость конкретно этой женщины))) подарок-не подарок, но сексом зацепил похоже, плюс выговориться можно.. у них было вполне взаимовыгодное общение, но тс хочет быть царем и этим все портит У неё был конфликт в семье и последнюю нашу встречу я её выслушал, поддержал и сказал как сделать. Написала, что в понедельник забирает все новые документы и что этот важный вопрос решился. Тянулся он больше года. Может я повлиял на ситуации, на её решительность. Фиг знает. Цитата
someone_special Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 13 минут назад, flash_gordan сказал: Я правда не понимал, как она легко согласилась не общаться, когда между нами была страсть и очень крутой секс Ну может секс был крутой только для тебя, а для неё и общение и секс были не настолько важны и нужны. Или важны, но не в такой степени как для тебя. Отлипнуть вообще очень просто, если перестать идеализировать эту женщину, ваши ролевые игры, общение и все что вас связывало. За два месяца проблем выяснилось тоже немало, лучше вспомнить и о них. На одном общении и сексе отношений не построишь, так как откинуть социальное не выйдет. У женщины полно проблем с финансами, которые она пытается решать неэкологичными способами (за чей-то счёт), у тебя свои проблемы, которых тоже много. Социальное все равно вылезет. И разрушит в итоге и секс и общение. Вы друг друга измучите и достанете ещё не раз. И все равно разбежитесь. --Снежная-- 1 Цитата
someone_special Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 21 минуту назад, flash_gordan сказал: А когда лишается, то сразу ощущает дискомфорт и другие мужчины не так трогают, не так делают. То есть ты согласен ее делить с ещё парой-тройкой любовников (их скорее всего нет, там рассказов больше о поклонниках чем их реально есть). Но ты в своем уме? Типа хорошо дорогая, спи со всеми подряд, но и мне пусть достанется немножко, ведь у нас так все замечательно, такое хорошее общение ) Определённо склонность к куколдизму прослеживается ... Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 9 минут назад, someone_special сказал: То есть ты согласен ее делить с ещё парой-тройкой любовников (их скорее всего нет, там рассказов больше о поклонниках чем их реально есть). Но ты в своем уме? Для меня это неприемлемо. Я не с кем не спал. Думаешь ей надо задать прямой вопрос? Я думаю, что у неё никого не было. Я её сейчас воспринимаю более холодно, чем было. Интересно как она будет себя проявлять. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, White_ сказал: О да да. Пишешь тут каждый день, как холоден к ней. )) )) есть такое я уже ответил, что влюблён в неё. Цитата
someone_special Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, White_ сказал: Зачем было всё это рушить не понимаю я Он хотел эксклюзивности, даже еще больше - чтобы женщина влюбилась, перестала вести тот беспорядочный образ жизни который она ведет (клубы, тусы, разъезды по другим городам в гости к любовникам) и буквально в рот ему смотрела. Увы, его социальное положение не дает ему настолько вырастить свою значимость. А со средней своей значимостью (приехала - потрахались-уехала) он примириться не может, ЧСВ не дает. К тому же она постоянно качает его на ревность, т.к. знает что он ведется. С одной стороны да, а с другой - появляется напряженность в отношениях, теряется доверие. Эти качели дают страсть, т.к. он постоянно себя накручивает. С другой - не дают углубить раппорт. --Снежная--, Sinizza и Bestия 3 Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 3 минуты назад, someone_special сказал: А со средней своей значимостью (приехала - потрахались-уехала) он примириться не может, ЧСВ не дает. Дело не в ЧСВ, а в том, чтобы была стабильность и понимание, что я могу развивать эти отношения в что-то большее. Как писал Пэ, чтобы бьыла уверенность в женщине, что не соскочет на более ресурсного мужчину, не будет изменять. Да, я понимаю, что полноценный союз может дать больше эмоций, любви и благополучия. Пусть сейчас есть перекос в её сторону по ресурсам, но у меня стабильный доход и он немаленький в сравнении её свободных денег после всех кредитов и выплат. Цитата
someone_special Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 4 минуты назад, flash_gordan сказал: Как писал Пэ, чтобы была уверенность в женщине Она может и не соскочит, все ее рассказы о преследованиях со стороны "известных людей в городе" это на 99% раздутые фантазии. Но она так привыкла жить, этими манипуляциями. Ей постоянно нужно мужское внимание, для накачки своего ЧСВ. Так-то по большому гамбургскому счету, в личной жизни, да и в бизнесе она - неудачница. Компенсирует этим свои факапы. Цитата
Bestия Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 8 минут назад, flash_gordan сказал: Дело не в ЧСВ, а в том, чтобы была стабильность и понимание, что я могу развивать эти отношения в что-то большее. Как писал Пэ, чтобы бьыла уверенность в женщине, что не соскочет на более ресурсного мужчину, не будет изменять. Да, я понимаю, что полноценный союз может дать больше эмоций, любви и благополучия. Пусть сейчас есть перекос в её сторону по ресурсам, но у меня стабильный доход и он немаленький в сравнении её свободных денег после всех кредитов и выплат. Никто никаких гарантий не даст даже в 20 летнем браке, она свободная личность и может уйти, да.. да и ты можешь уйти в принципе, почему нет, но ненормально от этого впадать в истерику и рушить все заранее.. видимо у тебя стресс после развода так проигрывается 4 минуты назад, someone_special сказал: Она может и не соскочит, все ее рассказы о преследованиях со стороны "известных людей в городе" это на 99% раздутые фантазии. Но она так привыкла жить, этими манипуляциями. Ей постоянно нужно мужское внимание, для накачки своего ЧСВ. Так-то по большому гамбургскому счету, в личной жизни, да и в бизнесе она - неудачница. Компенсирует этим свои факапы. Возможно провоцирует тебя на ревность - чтобы взорвался в сексе, либо сама от этого заводится.. либо на действия тебя хочет какие-то толкнуть ( искусственно повышает такими разговорами свою значимость).. да просто шлангуй это и все Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 4 минуты назад, Bestия сказал: ненормально от этого впадать в истерику и рушить все заранее.. видимо у тебя стресс после развода так проигрывается Я когда с ней встречался, то удалился с сайтов знакомств и на телефоне ничего не стояло, никого не искал. Занимался спортом, работал и ей уделял время. Я много прошу в ответ? Чтобы женщина за спиной никого не искала, даже если она этого не делала, не вижу смысла держать приложения сайтов знакомств на телефоне. Об этом и сказал и после этого решил завершить общение. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 2 часа назад, flash_gordan сказал: Я отказался. Ну вот и не ной нам больше здесь. 1 час назад, flash_gordan сказал: Красивая, умная, очень сексуальная женщина. Разве будет одна? Как минимум любовницей точно может быть легко. Она может выбирать, т.к. у неё есть ресурсы, она медик по образованию и может мужчине родить ещё ребёнка, возраст и здоровье позволяют ещё лет 5 быть восстребованной для серьёзных отношений. Подруги и круг общения мужчин более состоятельных, где может появиться желающий попробовать серьёзные отношения с ней. ... Просто я в неё влюблён. Написал ей: Хотел тебе сказать спасибо, знакомство с тобой на меня произвело сильное впечатление. Дало мне трезвый взгляд на себя и к чему мне нужно стремиться. Сильная мотивация улучшить себя, свою жизнь, стать более успешным, богатым. Думал о тебе каждый день, сексуально очень сильно тебя хочу. Но дело не только в сексе, а в том, что я в принципе хочу стать и быть таким мужчиной, которого будут хотеть и любить такие женщины как ты. Хоть ты такая в своём роде одна. Нахер корону ей полирнул? Растёкся какой-то жижой... Господи... Ты мог просто её трахнуть молча вообще-то. Bestия 1 Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ну вот и не ной нам больше здесь. Девочки, что у вас тут за коалиция? Уже всё переиграл. Цитата
Bestия Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 3 минуты назад, flash_gordan сказал: Я когда с ней встречался, то удалился с сайтов знакомств и на телефоне ничего не стояло, никого не искал. Занимался спортом, работал и ей уделял время. Я много прошу в ответ? Чтобы женщина за спиной никого не искала, даже если она этого не делала, не вижу смысла держать приложения сайтов знакомств на телефоне. Об этом и сказал и после этого решил завершить общение. Так это она же тебя нашла там по факту ты сам искал там замену. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 Почему вы ноете здесь месяцами, а некоторые годами, но перед тем, как сделать серьёзный шаг или писанину своб глупую отправить не спрашиваете у форума? 1 минуту назад, flash_gordan сказал: Уже всё переиграл. Обосрался ещё больше, прочитала уже... Цитата
Свободная личность Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, flash_gordan сказал: Я позвал уже вечером. У неё был конфликт в семье и последнюю нашу встречу я её выслушал, поддержал и сказал как сделать. Написала, что в понедельник забирает все новые документы и что этот важный вопрос решился. Тянулся он больше года. Может я повлиял на ситуации, на её решительность. Фиг знает. Хватит полировать себе теперь корону!)) Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 8 минут назад, Bestия сказал: Так это она же тебя нашла там по факту ты сам искал там замену. Была странная встреча в последний раз. Она была холодна очень. Я создал левую анкету на следующий день и начал её искать в Тиндере. Я не нашёл её, но она меня нашла и скинула мне под предлогом, что у неё дошли руки почистить телефон и удалить приложения и вот она случайно наткнулась на анкету, которая похожа на ту, когда мы знакомились. Другая фотография. Я отпираться не стал, сказал, что это моя анкета. Сказал, что зашёл её найти в Тиндере. Что она не удалилась из него и меня скорее всего обманывает. Дальше вы знаете. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 18 минут назад, Свободная личность сказал: Нахер корону ей полирнул? Растёкся какой-то жижой... Господи... Ты мог просто её трахнуть молча вообще-то. Мог, но не стал. Я же понимаю, что она и так не будет против. 10 минут назад, Свободная личность сказал: Хватит полировать себе теперь корону!)) Ок Цитата
Свободная личность Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 8 минут назад, flash_gordan сказал: Была странная встреча в последний раз. Она была холодна очень. Я создал левую анкету на следующий день и начал её искать в Тиндере. Я не нашёл её, но она меня нашла и скинула мне под предлогом, что у неё дошли руки почистить телефон и удалить приложения и вот она случайно наткнулась на анкету, которая похожа на ту, когда мы знакомились. Другая фотография. Я отпираться не стал, сказал, что это моя анкета. Сказал, что зашёл её найти в Тиндере. Что она не удалилась из него и меня скорее всего обманывает. Дальше вы знаете. Первый класс, вторая четверть в общем. Тебе отношения совсем не нужны, я так понимаю, иначе из-за хрени не разбрасывался бы ими. Тебе нужно полировать свою корону. Это всё подсознательно, конечно. Вот и выискиваешь поводы, чтобы "обидиться" Изменено 2 октября 2022 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 16 минут назад, Свободная личность сказал: как сделать серьёзный шаг или писанину своб глупую отправить не спрашиваете у форума? Мои слова не означают, что я буду за ней бегать и заглядывать в глаза. Я с ней не общался 2 недели. Она сама вышла на связь, вчера она точно где-то была. Я смотрел по времени в васапе, что она была в 3 ночи онлайн, в этот день она обычно отдыхает и оставалась у меня на всю ночь. Я подумал, что с кем-то встретилась, может и секс был. Забил на ситуацию и лёг спать. А утром она написала сама. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, flash_gordan сказал: Мог, но не стал. Я же понимаю, что она и так не будет против. Ну вот и доказательства подъехали... а так хотел секса, так хотел, именно с ней, аж 20 раз дрочил на день. Ну-ну. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Тебе отношения совсем не нужны, я так понимаю, иначе из-за хрени не разбрасывался бы ими. Тебе нужно полировать свою корону. Это всё подсознательно, конечно. Вот и выискаешь поводы, чтобы "обидиться" Наедине, она говорило много вещей, о которых я думаю и хочу. Понятно, что я верю в эти слова и когда возникла ситуация с тиндером, то первое, что пришло в голову - она меня обманывает. Отношения мне нужны, я со своей стороны ничего не делал, чтобы задеть её чувства. Этого хочу и для себя. Да реакция резкая, как я обычно и делал, разрывал отношения без сомнения, если что-то не нравилось. 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Ну вот и доказательства подъехали... а так хотел секса, так хотел, именно с ней, аж 20 раз дрочил на день. Ну-ну. Именно из-за этого "20 раз в день" и не стоит встречаться, т.к. надо некоторое время привести эрекцию в порядок. Нужно 1-2 недели воздержания после такого надрачивания. Иначе эрекция вялая. Цитата
FavoriteSong Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 Как-то по тексту понятно, что семьи вам не создать, только встречи, тогда зачем все так усложнять? Зачем вам надо чтобы любила только вас, если все остальное- это не брак не семья не совместная жизнь. Просто же встречи. Ну и секситесь, если заходит. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 7 минут назад, FavoriteSong сказал: Как-то по тексту понятно, что семьи вам не создать, только встречи, тогда зачем все так усложнять? Зачем вам надо чтобы любила только вас, если все остальное- это не брак не семья не совместная жизнь. Просто же встречи. Ну и секситесь, если заходит. Так в личном общении совсем другие желания и в сексе много слов любви, много таких желаний, что начинаешь в них верить. Цитата
someone_special Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 35 минут назад, flash_gordan сказал: и в сексе много слов любви Вы путаете страсть и любовь, страсть у вас есть (сейчас, в моменте), но это болезненное состояние, которое всегда крайне непродолжительно. Не может нервная система работать на повышенных оборотах годами, так же как и дрочить по 20 раз на дню невозможно. А для вас страсть - это какой-то важный критерий. Это вообще не то, на что надо хоть сколько-то ориентироваться. Если нужен просто хороший секс, раз-два в неделю, эта женщина и формат отношений подходит. Пожелания ее понятны, ей нужно замуж за ресурного мужика как максимум, как минимум - регулярная фин. поддержка. Остановит ли она поиски, если фин. поддержку обеспечить? Да кто ж его знает, может да, может нет. Этого никто не знает. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 34 минуты назад, someone_special сказал: Пожелания ее понятны, ей нужно замуж за ресурного мужика как максимум, как минимум - регулярная фин. поддержка. Остановит ли она поиски, если фин. поддержку обеспечить? Да кто ж его знает, может да, может нет. Этого никто не знает. пойду погуляю с ней. просто увижу, соскучился по её жопке. я понял вашу мысль. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Сама написала, сама позвала гулять. Угостил её кофе и вкусняшками. Пыталась мне рассказать, что у неё подруга-шалава (она называет полигамной), у которой куча мужчин и всем она в любви клянётся. Позвала её вчера вместе посидеть с какими-то криминальными типами. Эта шалава приревновала к ней и ушла. Тип начал к ней приставать и утром начал названивать и искать. Сама телефон дала, а он её пробил в гетконтакт и узнал, где работает. Я ей сказал, что не хочу слушать как она с каким-то мужиком встречалась. Но всё равно постепенно она рассказала, типо ей страшно. Дальше много тактильный объятий, песенки романтичные мне ставила послушать. Сказала, что хочет встречаться, общаться и заниматься сексом. Я поговорил про ситуацию с тиндером. Сказал, что она взрослая женщина и были моменты, когда обманывала близких при мне. С чего я должен верить её словам, что она не с кем не знакомилась и не общалась, если у неё стоит программа знакомств. Сказал, что сейчас у меня есть анкеты и я знакомлюсь и общаюсь. Мы можем встречаться как любовники. Она была против этого, что она не с кем не хочет знакомиться и общаться. И хочет чтобы мы продолжали встречаться и никого не искали. Сказал, что удалю анкеты. Сказал, что надо говорить правду, что если есть потребности и я или она не может их закрыть, то не надо обманывать, надо поговорить и расставить точки. Сказала, что ей не хватает общения со мной. Что я мало пишу или вообще могу днями не писать, а она сильно скучает. Ответил, что займись делом, т.к. зачем переписка, если есть дела. Мы встречаемся пару раз в неделю и мы не переписывались часами. Она торгует у себя в аптеке и ей скучно сидеть часами, хочет общаться. А у меня есть чем заниматься. Это одна из её просьб, она просит, чтобы писал ей чаще и общался с ней. Обсуждал какие-то дела, делился мыслями, в том числе и фантазиями в сексе. Второй момент, что переживает, что как женщина не возбуждает меня. Типо нужен только секс с играми, фантазиями, а обычный секс с ней не нужен. Хотя говорит, что многое ей нравится, но она переживает, что когда я насытюсь ей, то брошу её. Типо мне надо всё больше и больше эмоций, а обычная жизнь более спокойная и простая. Сказала, что скучала по общению и по моему отношению к ней. О сексе не думала, типо дала проверить, что "заросла" везде, т.к. секса не хотела. Не с кем не спала. Тоже сказал, что с другой секса не было. Хочет от меня больше страсти к ней, чтобы писал ей, как я её хочу, что с ума по ней схожу, чтобы звал её к себе не только в определённые дни, а и спонтанно, потому что она мне нужна. ....... Мысли у меня двоякие. Она хочет более сильных эмоций, страсти. Как у неё было в других отношениях, где мог быть мужчина несвободным и эти встречи были более спонтанные и от этого эмоции более сильные. Также она переживает, что если будет встречаться со мной, не брошу ли я её. При этом она не хочет ничего обозначать, но просит, чтобы я ей уделял больше внимания и заваливал общением. Какое у вас мнение по всему этому? Изменено 2 октября 2022 пользователем flash_gordan (история изменений) Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, White_ сказал: Два сапога пара ))) Послушал её и понимаю, что все её слова надо делить на 2. То что пошёл и занимаюсь в зале, где много спортивных женщин, то что сейчас смогу работать с иностранными клиентами, желание купить себе новый велосипед и ещё смотрю на машину, то ту которую хочу, точно год надо работать. Новая одежда, внимание со стороны женщин на сайте знакомств и то что она сама вышла на связь дало мне больше уверенности в себе. Я просто в голове держу мысль, что у меня уже есть та машина за 3 млн., которую я присмотрел и квартира, которую я хочу. Я в голове это визуализировал, что у меня это есть. И то, что я из себя представляю сейчас, и какие интересы, я понимаю, что всё хорошо. Пишут женщины, спрашиваю, что привлекло в анкете, многие отвечают, что симпатичный, понравился внешне, красавчик. Даже сегодня жена друга, когда общались на прогулке, сказала, что отлично выгляжу и похудел. Я прям уверен в себе и свечусь от самого себя. Она при встрече не отлипала. Сама и обнимала и целовала. Прям видно было, что ей это надо больше, как ей не хватает и тактильности и простого общения с ней как с женщиной, а не с мясом для секса. Сижу дома, работаю и думаю, а хочу ли я её как раньше? Просто реально вокруг столько женщин и я постоянно ловлю их взгляды. Даже если это не так, мне самому это придаёт много уверенности в себе. Просто нужно пару параллельных подруг и больше заниматься собой. А если ей так это нужно встречаться, то пусть и проявляет больше инициативы. Ещё много сегодня смеялась над моими шутками. С моей стороны стало больше меня, т.к. я люблю поржать, я позитивный всегда. Любую чушь поддержу. Говорит "Ты мне пишешь, только в дни, когда мы можем встретиться. В среду и субботу. Хочу чтобы чаще меня звал к себе и трахал." Отвечаю в шутку "Конечно. У меня же только в эти дни эрекция. По средам и субботам. Вот и пишу только в эти дни". Куда её чаще звать? И так по 3-4 акта за ночь и утром ещё. Игры, игрушки и т.д. Я так не смогу трахаться каждый день по 3-5 часов. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Да и вообще не факт, что её там тип не трахнул. Она такая "молодец" отказала. А он её домогается. А может бы и дала ему, если бы тело было подготовлено, выбрито. Нахрен вообще идти куда-то с подругой шалавой и потом это рассказывать мужчине, с которым хочешь встречаться? Несколько раз ей рот затыкал, что мне это не интересно. Надо было уйти. Сейчас только это понимаю. Совсем ебобо. Точно приборы сбиты и что-то серьёзное с ней рассматривать не надо, даже не понимает о чём и кому рассказывает. Изменено 2 октября 2022 пользователем flash_gordan (история изменений) Свободная личность 1 Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 Такое ощущение, что у неё пропала игрушка, которая давала эмоции положительные, типо восхищался ей как женщиной. Да ещё и секс был стабильный. А сейчас она опять осознала свою реальность, получила отношение как к мясу для секса и ей стало жутко некомфортно. Надо написать своей "игрушке", чтобы дал заряд эмоций, дал это ощущение женщины, что её любят. Вот как я это всё воспринимаю. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 24 минуты назад, White_ сказал: Ты залип. Друг. ))) Через слово про неё. )) Она скрытная в плане чувств и их проявления. Я ничего не понимаю, она всё держит внутри себя. Обнимает, целует, прижимается, позволяет себя везде трогать, играет со мной, но ничего не говорит о своих чувствах. Включила мне песню "где потеряла сердце от любви в твоей квартире" и спрашивает, когда пойдём искать её сердце? Говорит песня полностью про неё. Конечно, качает меня на эмоции. При этом не говорит, что испытывает ко мне. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 42 минуты назад, White_ сказал: Ты залип. Друг. ))) Через слово про неё. )) Может она хочет, чтобы я ей открылся о своих чувствах? Она хочет, чтобы я первым в этом признался. У неё буря чувств внутри и она себя сдерживает. По знаку зодиака она скорпион. Это типичное поведение для них. Я вообще запутался с ней. Цитата
flash_gordan Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 5 часов назад, White_ сказал: Тебе надо успоится)) Отправил ей с утра голосовое "я тебя люблю". Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.