попал в заместительные отношения с непригодной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 877
Мужчины достигаторы
Диско, телка здесь никаким боком. Ты потерял контекст. Есть персонаж в компании пацанов, который на каждой встрече объясняет этим самым парням - что их телки - это его телки. Это из той же оперы как «я твой мама, сестра, жена, подруга…». Так вот, с такими воодушевленными, работают эти методы безотказно. Мультик «Чьи в лесу шишки» смотрел в детстве? Вот там очень хорошо показано. -
13 877
Мужчины достигаторы
сам же понимаешь что силой ничего не решить, и всем по пузу не дашь, и телку которую можно зпбрать, ее нужно легко отдать - одиночество сила! )) -
13 877
Мужчины достигаторы
Этому понятию лет больше чем мне. Если оппонент не может самостоятельно заикнуться, то разумно будет организовать ему кислородное голодание. Отрезвляет. Хз. В реальности всегда работает) Есть такие персонажи, вроде нашего сверх-мусчщины, которые не видят границ.. и их им надо четко и внятно обозначить - что в этой компании можно, а чего нельзя. -
1 099
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты имеешь ввиду импорт женщины из других стран? Там свои веселости -
1 099
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну насколько я понял проблем поехать в Питер или в условный Таганрог или Крым у него нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.