Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попал в заместительные отношения с непригодной

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, White_ сказал:

Может лучше видеть человека? ))

Да, какая уже разница. 

Молчит. 

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что автор упрекнул её в покупке "дорогих" духов на 10 тысяч говорит о том, что это для него дорого...  Так что у автора похоже ни двушки в панельке, ни прабабкиного дома, ни логана. 

Ппц в каком месте она непригодная?) дама полностью упакована- жильё и загородная недвижка, машины то-се, у неё и так на шее две дочери, проблемного мужика ( у которого зеро по активам плюс обязательст

Бесполезно что-то транслировать.  Нужно вкладываться в первую очередь самому, и в ответ тоже женщина будет вкладываться. С момента знакомства лучше честно спросить у нее, что она ищет, и если твоя ц

15 часов назад, flash_gordan сказал:

Хочу чтобы чаще меня звал к себе и трахал

Примерная мать, молодец ) 

Она вообще воспитанием детей хоть как-то занимается, или типа похер совсем, в голове в 40 лет одни клубы, бесконечный секс и мужики? 

3 часа назад, someone_special сказал:

Она вообще воспитанием детей хоть как-то занимается, или типа похер совсем, в голове в 40 лет одни клубы, бесконечный секс и мужики? 

Не включай зануду свою. Матерям не надо трахаться что ли вообще теперь?

11 часов назад, flash_gordan сказал:

Отправил ей с утра голосовое "я тебя люблю". 

Опять растёкся жижей по асфальту? Тьфу блин, аж противно стало, даже мне.

Не удивительно, что она ноги об тебя вытирает.

17 часов назад, flash_gordan сказал:

. У неё буря чувств внутри и она себя сдерживает

Ахаха, ну конечно, размечтался)))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Матерям не надо трахаться что ли вообще теперь?

Не перегибай и не доводи до абсурда. 
Эта женщина зациклена на поиске любовников, и у неё вся жизнь и все эмоции крутятся вокруг них, а на детей она болт забила. От этого со старшей дочерью уже проблемы, девушка неуправляема. Что там с ней дальше будет, большой вопрос. 

4 часа назад, someone_special сказал:

Она, всё время их контролирует. Отвозит на работу, с работы, в больницу, на разные кружки.

Вечером часто бывает, что отец младшей заезжает к ним домой (у него ключи есть) и сидит с младшей уроки делает 1-2 часа. 

Работает она до 21.00 5 дней в неделю. Дома готовит кушать детям и в будни со мной вечерами не встречается, т.к. маленькой дочери (10 лет) надо помогать с уроками. Она всё время на телефоне, детишки её задалбливают, думаю, что 1-2 часика для неё свободного времени действительно на вес золота. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, есть такое.

А как надо было?

5 минут назад, someone_special сказал:

От этого со старшей дочерью уже проблемы, девушка неуправляема. Что там с ней дальше будет, большой вопрос. 

Старшая училась и учится в платной школе и с 7 лет занимается профессионально плаванием. И всё это оплачивает и контролирует она.

Да, сейчас в 15 лет у старшей одни друзья на уме и она не может её заставлять, говорит, то мягкая в воспитании и любит детей. 

Думаю, просто не может везде всё успевать. 

1 минуту назад, flash_gordan сказал:

в будни со мной вечерами не встречается

Как это сочетается с этим

19 часов назад, flash_gordan сказал:

Ты мне пишешь, только в дни, когда мы можем встретиться. В среду и субботу. Хочу чтобы чаще меня звал к себе и трахал.

Просто не женщина, а электровеник какой-то. И примерная мать - детей контролирует, и отличная хозяйка - домашние дела все делает, и возит-развозит всех, и бизнес-леди, и ненасытная львица, успевающая ещё играть в ролевые игры с кучей любовников. И по другим городам катается, и в клубы ещё успевает ходить ) Сверхчеловек просто какой-то )

7 минут назад, someone_special сказал:

Эта женщина зациклена на поиске любовников, и у неё вся жизнь и все эмоции крутятся вокруг них, а на детей она болт забила. От этого со старшей дочерью уже проблемы, девушка неуправляема. Что там с ней дальше будет, большой вопрос. 

Такой типаж женщин живёт эмоциями, любовью, страстями. особенно, если жизнь крутится в рутине, в обязанностях.

Да и не любовника она ищет, а чувств и любви. Просто для неё важен секс. Для меня он тоже важен, я не каждую женщину буду рассматривать как партнёршу. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Как это сочетается с этим

Это было до расставания. Она предлагала в будни встречаться днём, когда может, т.к. вечером уроки у дочери.

5 минут назад, someone_special сказал:

Просто не женщина, а электровеник какой-то. И примерная мать - детей контролирует, и отличная хозяйка - домашние дела все делает, и возит-развозит всех, и бизнес-леди, и ненасытная львица, успевающая ещё играть в ролевые игры с кучей любовников. И по другим городам катается, и в клубы ещё успевает ходить ) Сверхчеловек просто какой-то )

У неё 2 выходных. Вместо встреч со мной, она пошла в клуб с подругой.

Ненасытная это точно, нет у неё кучи любовников. Я есть, как она написала "особенный и единственный". 

11 минут назад, someone_special сказал:

и отличная хозяйка - домашние дела все делает

Думаю здесь нет, хотя мне готовила блинчики фаршированные и они были очень вкусные. 

14 минут назад, someone_special сказал:

Сверхчеловек просто какой-то )

Она обычная женщина. Не ленивая точно, активная, целеустремлённая. 

Она хоть и жалуется, но не просила помощи прямо. На себя рассчитывает во всём.

У меня жизнь более лайтовая, может действительно нравлюсь ей. Сейчас ведёт и общается со мной иначе. Более нежно и лаского.

Завтра приедет ко мне в гости для секса.

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я ей высказал свои претензии и расстался. Ни одного сообщения. 2 недели я переживал, скучал, но не выходил на связь.

Она об меня ноги не вытирает. Может, наоборот, у неё сейчас более обострённые чувства или очень хочет секса. Она его легко может получить, у неё привлекательная внешность и мужчины на неё ведутся.

Лучше просто дать мне совет, как после  примирения не скатиться в ноль и держать свою значимость выше. А она выше сейчас, чем была. 

28 минут назад, flash_gordan сказал:

и держать свою значимость выше

В твоём случае ты сам ее завалил, хотя изначально она была ненулевой. Для начала, нужно выбрать единую линию поведения в отношении женщины (кем ты ее в своей жизни видишь) и придерживаться ее. Один раз ты ее оттолкнул, по довольно надуманному поводу (доказательств не было), потом пошёл на попятную и побежал возвращать. Такая схема первый раз работает хорошо.  Она испугалась, возможно отрефлексировала какие-то чувства, но в отместку за твое Д тоже качнула тебя на эмоции. Второй и все последующие разы это уже не будет работать так эффективно как в первый, будет только раздражать и снижать значимость. Никто в теме (насколько я помню) не высказался за то, что у ваших отношений есть какое-то будущее. Она слишком поверхностна и ненадёжна, чтобы быть долгосрочным партнёром. Поэтому пока страсть есть, можно отношения поддерживать, но лучше превентивно перестать ее идеализировать как единственную и неповторимую, накручивая себя, и переключаться на других, более адекватных женщин. Ты склонен судя по всему к аддиктивному поведению, хорошо бы эту склонность направить на что-то полезное, спорт или работу, а не на бесконечную дрочку и мыслемешалку об этой женщине. Вся «любовь» твоя густо замешана на гормонах. Как только ты увидел ее в Тиндере, любовь куда-то испарилась и превратилась в злобу и обиду и ты ее мигом послал. Как только осознал что без секса туго, побежал ее возвращать. Это все с любовью имеет мало общего конечно ...

19 часов назад, flash_gordan сказал:

По знаку зодиака она скорпион

А ты кто по знаку зодиака?)

вообще по опыту, скорпионы самые лютые шлюхи и лгуньи)) не одну такую видел, плюс падкие на деньги. Поэтому, даже если она «там небритая», вовсе не значит, что не было ничего) нужно было пальчиком пощупать) хотя, если 2е детей и она рожала сама, там уже и не поймёшь особо, был секс или нет. 

мне кажется, крови она у тебя попьёт очень много, разведёт на бабки и бросит, когда крови не останется. Лучше быть аккуратнее с такими и найти кого то другую. Эта вообще жесть

21 минуту назад, Excellent22 сказал:

А ты кто по знаку зодиака?)

вообще по опыту, скорпионы самые лютые шлюхи и лгуньи)) не одну такую видел, плюс падкие на деньги. Поэтому, даже если она «там небритая», вовсе не значит, что не было ничего) нужно было пальчиком пощупать) хотя, если 2е детей и она рожала сама, там уже и не поймёшь особо, был секс или нет. 

мне кажется, крови она у тебя попьёт очень много, разведёт на бабки и бросит, когда крови не останется. Лучше быть аккуратнее с такими и найти кого то другую. Эта вообще жесть

ab92f2f51d04cb14a41580345cb3ad33.jpg

1 час назад, Excellent22 сказал:

опять эксперт.

мой опыт с женщинами этого знака лишь характеризует их как очень страстных и эмоциональных женщин-любовниц. единственное, что они всегда скрывают свои настоящие эмоции, но в сексе я даже не знаю кого можно больше желать, чем таких страстных женщин, любящий эксперименты. 

все женщины любят деньги, больше вопросов, если женщина не любит деньги. 

1 час назад, someone_special сказал:

В твоём случае ты сам ее завалил, хотя изначально она была ненулевой.

чем я завалил? 

нужно выбрать единую линию поведения в отношении женщины (кем ты ее в своей жизни видишь) и придерживаться ее

Изначально только женщиной для секса.

У меня желание создать семью и родить ребёнка. Из-за того, что у меня нет недвижки, то я как вариант знакомлюсь с теми, у кого есть. Хотя могу позволить снимать квартиру. 

Как только ты увидел ее в Тиндере, любовь куда-то испарилась и превратилась в злобу и обиду

Я не хочу, чтобы меня обманывали. 

Как только осознал что без секса туго, побежал ее возвращать. Это все с любовью имеет мало общего конечно

Скорее всего. 

У меня желание создать семью и родить ребёнка

Что-то мне слабо верится в это. 

Это же вообще не вяжется с твоими критериями подбора женщин. Ты выбираешь женщину именно по качеству секса. Если бы хотел семью и ребёнка, обращал бы внимание на совсем другие качества. И 38-летняя женщина, уже имеющая двоих детей, явно не прошла бы эти фильтры. Куда ей ещё третьего. 

Водолеи тоже очень мутный знак зодиака, так-то. 

10 минут назад, someone_special сказал:

Это же вообще не вяжется с твоими критериями подбора женщин. Ты выбираешь женщину именно по качеству секса. Если бы хотел семью и ребёнка, обращал бы внимание на совсем другие качества. И 38-летняя женщина, уже имеющая двоих детей, явно не прошла бы эти фильтры. Куда ей ещё третьего.

Для меня важен секс в отношениях. Да я выбираю и по этому параметру. Но если я вижу, что женщина мне не подходит, если она ненадёжная, то я ничего и не планировал. Просто спал.

Эта мне понравилась и она вначале говорила, что хочет замуж и ребёнка. Поэтому и начал к ней относиться серьёзнее, хотя изначально только секс интересовал. 

Да она с детьми, но с ней для меня легче найти общий язык, потому что я гол как сокол. Свободная и без детей не будет со мной в отношениях. А от потрахушек без чувств я устал, мне одиноко и хочется нежности, тепла. 

23 минуты назад, flash_gordan сказал:

Эта мне понравилась и она вначале говорила, что хочет замуж и ребёнка.

Что-то я уже ничего не понимаю. 
Зачем ей в 38 ещё один ребёнок? 
И кто будет вместо неё работать в ее бизнесе? Если даже сейчас она сама стоит за прилавком, т.е. это не бизнес даже, а самозанятость. И даже при таком раскладе бизнес приносит убытки. 
Говорить можно все что угодно, но в реальности ни у неё, ни у тебя нет ни сил ни средств, ни свободного времени чтобы иметь семью. У тебя ещё получше ситуация (нет пока денег, но хотя бы время есть), у неё совсем все грустно. 

8 минут назад, someone_special сказал:

Согласна. Чушь какая то. Что за необходимость. Так ляпнула поди 

9 минут назад, Jannel сказал:

Согласна. Чушь какая то. Что за необходимость. Так ляпнула поди 

Сказала, что это при наличие подходящего мужчины. Хочет замуж, ребенка, дом, путешествовать.

Фантазии и реальность думаю расходятся. 

25 минут назад, someone_special сказал:

И кто будет вместо неё работать в ее бизнесе? Если даже сейчас она сама стоит за прилавком, т.е. это не бизнес даже, а самозанятость. И даже при таком раскладе бизнес приносит убытки. 
Говорить можно все что угодно, но в реальности ни у неё, ни у тебя нет ни сил ни средств, ни свободного времени чтобы иметь семью. У тебя ещё получше ситуация (нет пока денег, но хотя бы время есть), у неё совсем все грустно. 

Это было в самом самом начале знакомства. Первые встречи и могла сказать просто не осознавая реальность.

Сейчас такая ситуация, то могут разные события произойти и вообще мужчин будет меньше свободных, т.к. на войну забирают, более того часть обеспеченных уезжают из России. Это тоже будет влиять.

У меня ситуация неплохая, т.к. у меня есть иностранные клиенты и они со мной будут работать ещё полгода. Даже если с русскими возникнут проблемы, я более менее буду на плаву. Её бизнес сейчас не приносит прибыли, сдавать в аренду помещения тоже не хочет, т.к. не очень выгодное положение и не факт, что кто-то будет новое помещение брать в такой ситуации в стране.

30 минут назад, someone_special сказал:

Говорить можно все что угодно, но в реальности ни у неё, ни у тебя нет ни сил ни средств, ни свободного времени чтобы иметь семью.

Я из этой ситуации получаю "энергию", мотивацию. Я занимаюсь спортом, у меня отлично всё в работе и есть постоянная женщина, с которой общение, регулярный секс и самооценка, т.к. она красивая женщина.

Я за стабильность, тёплые и нежные отношения, даже если это просто встречи для секса и отдыха. 

1 час назад, flash_gordan сказал:
3 часа назад, Excellent22 сказал:

Расширить  

опять эксперт

Я не эксперт :)

я поделился с тобой своим опытом) согласен, то что они страстные и в сексе огонь, впринципе) но вообще водолей со скорпионами мало совместимы) 

и насчёт крови попьёт, сам уже видишь что это происходит, и дальше будет ерунда)

14 минут назад, flash_gordan сказал:

Я за стабильность, тёплые и нежные отношения, даже если это просто встречи для секса и отдыха

Я за все хорошее, против всего плохого ) На семью, говорю, нет у вас обоих ресурсов. 

У нее - уже и не будет, ей бы разобраться с тем что она УЖЕ в своей жизни наворотила.

Твои цели (по крайней мере как ты их декларируешь), и эта женщина не совместимы.

А ты в ответ - она красивая женщина, а я спортом занимаюсь. Дичь какая-то ) 

29 минут назад, someone_special сказал:

А ты в ответ - она красивая женщина, а я спортом занимаюсь. Дичь какая-то ) 

Я занимаюсь своим здоровьем, физической привлекательностью.

Я работаю и у меня есть цели по своему материальному положению и квартире. 

Это годы работы.

С ней я вижу сейчас общение и встречи. Мне нужно узнать её лучше, побывать в разных ситуациях. Я к своим задачам иду, сплю с ней, с меня денег не тянут. Если и ухаживать, в рамках разумного, чтобы просто сделать приятно и себе а том числе. 

Я её не знаю, пока свои цели достигаю параллельно встречаюсь с ней. Может там такой ад в более близких отношениях или наоборот раскроет себя иначе. На счёт её кредитов я ей ответил, что я не могу их закрыть, встречаемся как любовники.

С моей стороны организация досуга, ужины, приятное общение, регулярный классный секс без измен и прочей нервотрёпки.

Встретился.

Красивая, нежная, ласковая, блинчиков мне напекла, массаж сделала, старалась очень сильно. Свои оргазмы получила, ушла сияющая.

Теперь к сути. С её слов:

Начала с того, что испугалась типа, который начал ей звонить и писать. Сначала подумала о бывшем муже, но если надо будет разбираться, то бывший не сможет и поэтому написала мне.

Сказал ей купить баллончик "Шпагу" и с собой носить.

Ситуация:

У неё есть подруга-шалава. Эта шалава несколько дней вызванивала её встретиться и посидеть вместе. Прям сама настаивала. При чём на встречу должна прийти она, эта шалава и её мужик-депутат. Странная ситуация, на встречу со своим мужиком тянуть одинокую свободную подругу. 

Притащила на двоих 5 бутылок шампуня. Посидели, поехали в другое заведение. И тут этот депутат "моей" предлагает отъехать в гостиницу кофе попить на 20 минут. Подруга приревновала и уехала. 

"Моя" была ещё там минут 30 и тоже уехала. 

Хотя по времени я видел её онлайн в 3 ночи. Тут она мне врёт, но проверить никак не могу. Не стыковка. 

Загуглила, что тип сын какого авторитета в городе. Сам депутат, дорогое авто, водитель.

Показала мне фото своей подруги. Шаболда длинноногая, тёлка для кабаков.

...

Я ей сказал, что твоя подруга шалава и если ты с ней отдыхаешь, то и к тебе будут также относиться. Тебе нравится ощущать себя девочкой на 20 мин, которая даст за чашку кофе?

Дальше ей сказал, что депутат и её подруга хотели её напоить и устроить групповуху, но не вышло. Если тебе дорого здоровье и репутация, то держись от своей подруги подальше. И вообще она тебе не подруга, она рано или поздно влипнет в историю. Может и тебя с собой зацепить.

Ты семейная женщина, да в поиске, но какие кабаки в 40 лет с депутатами? Предложения поехать перепехнуться как шлюхе на 20 минут. Говорю, это так ты свою жизнь видишь? Пора взрослеть, а не дурой быть.

Подруга ей транслирует, что хочет семью и детей. Я "своей" ответил, что она хочет 3 буя негров одновременно, но тебе говорит про семью и детей, т.к. она шалава и не хочет быть такой в твоих глазах. Так что не верь этой п***болке.

....

Запрещать ей общаться с её подругой я не стал. Сказал, что у меня другие ценности и отношение к женщине. Моя женщина по кабакам не ходит, с подругами-шалавами не общается.

Уехала, счастливая, радостная. Пишет, фото присылает. Она переживала о расставании и счастлива, что мы снова встречаемся. Уже другим подругам об этом сказала, что мы помирились.

Такое ощущение, что она во мне увидела другого мужчину. Начала много говорить, что я единственный, что я такой как она хочет и мечтала. Тут это пропустим мимо ушей. 

Но ведёт она себя с бОльшей моей значимостью сейчас. Волновалась, чтобы секс мне понравился, чтобы я был ей доволен. 

Секс отличный. Ситуация с её подругой мне не понравилась.

Буду дальше смотреть на её поведение. 

Изменено пользователем flash_gordan (история изменений)
32 минуты назад, flash_gordan сказал:

У неё есть подруга-шалава. Эта шалава несколько дней вызванивала её встретиться и посидеть вместе. Прям сама настаивала. При чём на встречу должна прийти она, эта шалава и её мужик-депутат. Странная ситуация, на встречу со своим мужиком тянуть одинокую свободную подругу. 

Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты :)

33 минуты назад, flash_gordan сказал:

Ты семейная женщина, да в поиске, но какие кабаки в 40 лет с

Она не семейная женщина))

Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты

У меня вообще мнение, что эта её подруга проститутка или содержанка. А "моя" либо тупая и не понимает этого, либо понимает, но её всё устраивает. "Моя" говорит, что если он узнает, что у неё ещё 4 типа, то убьёт.

А я думаю, что проститутка. Иначе зачем? 

Она не семейная женщина))

Мне хочется верить, что семейная, но у неё "приборы" сбиты. 

"Моя" была ещё там минут 30 и тоже уехала. 

Хотя по времени я видел её онлайн в 3 ночи. Тут она мне врёт, но проверить никак не могу. Не стыковка. 

Я ей сказал, что твоя подруга шалава и если ты с ней отдыхаешь, то и к тебе будут также относиться. Тебе нравится ощущать себя девочкой на 20 мин, которая даст за чашку кофе?

Предложения поехать перепехнуться как шлюхе на 20 минут.

Так что не верь этой п***болке.

ну ты же своей веришь, что она домой поехала)

Уехала, счастливая, радостная. Пишет, фото присылает. Она переживала о расставании и счастлива, что мы снова встречаемся. Уже другим подругам об этом сказала, что мы помирились.

Такое ощущение, что она во мне увидела другого мужчину. Начала много говорить, что я единственный, что я такой как она хочет и мечтала. Тут это пропустим мимо ушей. 

Но ведёт она себя с бОльшей моей значимостью сейчас. Волновалась, чтобы секс мне понравился, чтобы я был ей доволен. 

а вот тебе пунктик из фака по изменам.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

А еще, что я вижу, что ты воспринимаешь это как игру какую-то, что всё не серьезно.

Ты вон уже в теме Лтр,нет кекса, рождается отторжение раздаёшь советы как поступить автору. Ты из своей жопы вылезь сначала.

Жизнь это не игра, жизнь это не трата времени попусту на х3 что.

как банально это не звучало бы) но жизнь- это жизнь .

-"Жить в свое удовольствие - что может быть лучше на свете?!

...можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком, и слушать, как дождь стучит по крыше.

Быть счастливой, - очень легко".

Изменено пользователем Чехов
дополнение (история изменений)
36 минут назад, flash_gordan сказал:

А я думаю, что проститутка. Иначе зачем? 

Лучше бы задался вопросом, зачем «семейной» женщине дружить с проституткой, при каких обстоятельствах они познакомились, и что их в целом связывает. В клуб она с этой же подругой ходила? В целом да, окружение у неё как у типичной шалавы. Была бы она семейная, отказалась от шампуня и ночных посиделок и поехала домой. И нечего оскорбляться - если женщина ведёт себя как доступная, соглашается на халявную выпивку вместе с подругой-проституткой и напивается в хлам, то логично предположить что она тоже на все согласна и можно ей предлагать сделать минет в туалете ...

Забавно другое - как она это представила. Не как «бухой сын депутата предложил мне отсосать за выпивку», а «очень известный в нашем городе человек меня преследует». Прям как будто он в неё влюбился, не иначе ) 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
7 минут назад, Чехов сказал:

а вот тебе пунктик из фака по изменам.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

Мы с ней расстались, в принципе она могла делать что ей хотелось.

Так же как и я переписывался с другими женщинами. Я мог за эти 2 недели с кем-то переспать и что? Мы обещали хранить верность друг другу? Нет. 

У меня нет никаких доказательств, чтобы ей что-то предъявлять. Смотрю, как и что будет развиваться. Пока ей верю.

1 минуту назад, someone_special сказал:

Лучше бы задался вопросом, зачем «семейной» женщине дружить с проституткой, при каких обстоятельствах они познакомились, и что их в целом связывает.

"Моя" занимается восточными танцами. Номера ставят, на соревнованиях любительских выступает.

Там она встретила эту шаболду. Говорит, что с ней общается нечасто, та её всё время зовёт куда-то выпить, погулять в ночь. Говорит, что встречается с ней "раз в год". Тут хз, при мне за 2.5 месяца эта была единственная встреча. + она от меня услышала, что её подруга шалава и нечего с ней общаться. 

16 минут назад, someone_special сказал:

В клуб она с этой же подругой ходила?

в клуб она ходила на тематическую вечеринку. организаторы приглашали танцевальные коллективы на вечер в стиле "Восточной сказки", была с коллективом по танцам. 

16 минут назад, someone_special сказал:

И нечего оскорбляться - если женщина ведёт себя как доступная, соглашается на халявную выпивку вместе с подругой-проституткой и напивается в хлам, то логично предположить что она тоже на все согласна и можно ей предлагать сделать минет в туалете ...

Согласен. 

Разумнее было бы вообще промолчать про это. Если возникнет конфликт и нужно будет разговаривать, могут всплыть неприятные моменты для самой женщины.

Я ей говорю, типо мужа жалко, а меня не жалко, если я от какого-то авторитета получу п*зды. Умнее было бы не создавать таких ситуаций не шляться ночью с какими-то типами. 

6 минут назад, flash_gordan сказал:

Мы с ней расстались, в принципе она могла делать что ей хотелось.

перед этим ты пишешь

Цитата

Дальше ей сказал, что депутат и её подруга хотели её напоить и устроить групповуху, но не вышло. Если тебе дорого здоровье и репутация, то держись от своей подруги подальше. И вообще она тебе не подруга, она рано или поздно влипнет в историю. Может и тебя с собой зацепить.

Ты семейная женщина, да в поиске, но какие кабаки в 40 лет с депутатами? Предложения поехать перепехнуться как шлюхе на 20 минут. Говорю, это так ты свою жизнь видишь? Пора взрослеть, а не дурой быть.

Подруга ей транслирует, что хочет семью и детей. Я "своей" ответил, что она хочет 3 буя негров одновременно, но тебе говорит про семью и детей, т.к. она шалава и не хочет быть такой в твоих глазах. Так что не верь этой п***болке.

тоесть она можешь делать что ей хочется только насчёт потрахаться?

Ты ей тираду выдаёшь какая плохая подруга, потом пишешь-Запрещать ей общаться с ней не стал.

Если вы с ней расстались, то почему она не может пойти с подругой и с депутатом(сук хаха) делать то что им хочется?

Ты ей кто? Никто.

3 минуты назад, Чехов сказал:

тоесть она можешь делать что ей хочется только насчёт потрахаться?

Ты ей тираду выдаёшь какая плохая подруга, потом пишешь-Запрещать ей общаться с ней не стал.

Если вы с ней расстались, то почему она не может пойти с подругой и с депутатом(сук хаха) делать то что им хочется?

Ты ей кто? Никто.

Моя тирада была для того, чтобы она сама решила нужно ей общаться с такой подругой или нет.

Она мне никто и я ей не могу ничего запрещать.

Я высказался о своих переживаниях, что с такой подругой может попасть в неприятную ситуацию, если сама не понимает с кем общается. Другой вопрос, что ей самой это нравится, но чтобы я не ругался транслирует мне другое  мнение. Опять же я не знаю как часто и близко она с ней общалась. Может реально не догоняет последствия таких ситуаций. 

55 минут назад, flash_gordan сказал:

У меня вообще мнение, что эта её подруга проститутка или содержанка. 

А твоего мнения никто не спрашивал, поэтому лучше держать его при себе. Вы знакомы 2 мес, а ты уже диагнозов ее подругам по фото поставил

13 минут назад, flash_gordan сказал:

"Моя" занимается восточными танцами

Вот эти все танцорки, это конечно уровень чуть выше стриптизерш и танцовщиц из ночных клубов, но примерно одна и та же история. Они себя сами считают творческими женщинами, людьми искусства, в то время как большинством людей (и особенно мужчинами) воспринимаются как легкодоступные женщины, зарабатывающие собственным телом. На Востоке это именно так и есть, есть официальные жены, а для развлечений (интимные услуги за отдельный прайс) нанимаются подобные танцовщицы. Поэтому занятие подобным ремеслом (даже если это хобби) лишний раз подтверждает, что женщина для долгосрочных отношений не пригодна 

27 минут назад, someone_special сказал:

Забавно другое - как она это представила. Не как «бухой сын депутата предложил мне отсосать за выпивку», а «очень известный в нашем городе человек меня преследует». Прям как будто он в неё влюбился, не иначе ) 

История мутная. По любому п*здит мне.

Видишь, что тип водки напился, зачем там сидеть? Собралась и уехала. Но она там была какое-то время. Мне сказала 30 минут, а может и больше. Подруге скинула фото как она едет домой, чтобы она не обижалась на неё.

Я сейчас читаю это и сам ржу, что вот я поверил в это говно. Напою её и как-нибудь в играх воссоздам эту ситуацию, тогда узнаю, что было. Бабы такие тупые, всегда рассказывают. Эта тоже тупая. Для неё это прям событие, ей кто-то угрожает.

АААААА!!! Щас уссытесь.

Она мне сказала, что тип приставал к ней до того момента, как она сказала ему "Что она в отношениях и у неё всё серьёзно. У неё любовь". 

Депутат явно в это поверил. Проститутка и её подруга, пьяные в какой-то гостинице или кафешке. И тут эта правильная говорит "У меня всё серьёзно, у меня любовь", а он у неё рукой в трусах теребит.

Ля... что-то ощущение, что меня на*бывают. 

5 минут назад, Bestия сказал:

А твоего мнения никто не спрашивал, поэтому лучше держать его при себе. Вы знакомы 2 мес, а ты уже диагнозов ее подругам по фото поставил

То что она проститутка я не говорил. Это я лишь подумал. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Вот эти все танцорки, это конечно уровень чуть выше стриптизерш и танцовщиц из ночных клубов, но примерно одна и та же история. Они себя сами считают творческими женщинами, людьми искусства, в то время как большинством людей (и особенно мужчинами) воспринимаются как легкодоступные женщины, зарабатывающие собственным телом. На Востоке это именно так и есть, есть официальные жены, а для развлечений (интимные услуги за отдельный прайс) нанимаются подобные танцовщицы. Поэтому занятие подобным ремеслом (даже если это хобби) лишний раз подтверждает, что женщина для долгосрочных отношений не пригодна

Они выступают на городских мероприятиях, фестивалях и на соревнованиях. Я был на тренировках, ничего такого не заметил. 

Цитата

Тут она мне врёт, но проверить никак не могу. Не стыковка. 

26 минут назад, flash_gordan сказал:

Пока ей верю.

3 минуты назад, flash_gordan сказал:

История мутная. По любому п*здит мне.

вот я верю в это говно.

Ля... что-то ощущение, что меня на*бывают. 

Остановись.

6 минут назад, someone_special сказал:

Поэтому занятие подобным ремеслом (даже если это хобби) лишний раз подтверждает, что женщина для долгосрочных отношений не пригодна 

Хз. Не могу согласиться, таких женщин у меня не было.

1 минуту назад, Чехов сказал:

Остановись.

процесс размышления. сомнения. 

36 минут назад, someone_special сказал:

Лучше бы задался вопросом, зачем «семейной» женщине дружить с проституткой, при каких обстоятельствах они познакомились, и что их в целом связывает. В клуб она с этой же подругой ходила? В целом да, окружение у неё как у типичной шалавы. Была бы она семейная, отказалась от шампуня и ночных посиделок и поехала домой.

Я даже не хочу это выяснять. Ситуация, которая точно ничего хорошего не говорит о женщине.

Ну, переспала она с ним. Мне что с этого? 

Самое верное решение это слить её , а не выяснять что и как. А то в будущем придётся самому снимать с буёв других типов. А то что она рассказывает шито белыми нитками. В моменте разговора, мне трудно было анализировать быстро всю информацию, сейчас гораздо лучше понимаю, что женщина непригодная. 

6 минут назад, White_ сказал:

Шквал аплодисментов.  Ну ты даёшь!

Сказал, что шалава. Но переписываясь на форуме пришла мысль, что если у неё 5 мужчин одновременно и там есть депутат, который к "моей" прямым текстом ноздри пилил проехать в номера, то может эти 5 — это клиенты, а она — проститутка.

Такая логика. 

1 минуту назад, White_ сказал:

Это лошадь какая то. Столько вывозить. ))

Там реально лошадь. Ноги, жопа.

Другой момент куда ей столько. Мысль, что это проститутка почему бы и нет. Тем более детей нет, постоянно на кураже. 

Я высказался о своих переживаниях, что с такой подругой может попасть в неприятную ситуацию, если сама не понимает с кем общается. Другой вопрос, что ей самой это нравится, но чтобы я не ругался транслирует мне другое  мнение. Опять же я не знаю как часто и близко она с ней общалась. Может реально не догоняет последствия таких ситуаций. 

вы такие наивные я не могу))) а то она в 40 лет и не знает и не понимает о своей подруге прям ничего и тем более такого))) уморил!

Ей нравится с этой знакомой общаться, и то, в какие компании она ее зовет, иначе бы отказалась давно сама. И более того, она знала куда едет, просто мысль была из серии, а вдруг понравится а вдруг задастся.

А скорее всего и задалось, но она не скажет, она ж не дура)))

Просто капец такая у автора наивность учить других

В 40 лет не так просто найти компанию сходить душевно в бар, если у нее есть такая подруга- это скорее плюс. Танцы- это тоже в плюс, чем-то интересуется и тд.. сидела бы клушей дома и вышивала- тс бы она нафиг не сдалась 100%… 

Вам не надоело тут на молекулы раскладывать незнакомую мадам?), отдаёт 5 классом провинциальной школы, кот разглядывают журнал..

Я даже не хочу это выяснять. Ситуация, которая точно ничего хорошего не говорит о женщине.

Ну, переспала она с ним. Мне что с этого? 

Самое верное решение это слить её , а не выяснять что и как. А то в будущем придётся самому снимать с буёв других типов. А то что она рассказывает шито белыми нитками. В моменте разговора, мне трудно было анализировать быстро всю информацию, сейчас гораздо лучше понимаю, что женщина непригодная. 

О, опять понеслось)))

Ты просто болен, если честно.

Бабы такие тупые, всегда рассказывают

Добавляй твои бабы тупые. Других ты не потянешь.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

О, опять понеслось)))

Ты просто болен, если честно.

я в порядке. общение с вами вызывает какое-то сомнение и сумбур в мыслях.

я в порядке. общение с вами вызывает какое-то сомнение и сумбур в мыслях.

Человеческой натуре свойственно обвинять кого угодно, только не себя.

Тебе твой остаток чего-то здравого и адекватного в твоей голове, уже не говорит, а КРИЧИТ, что она далеко не принцесса.

В твоих сомнениях и сумбуре виноват только ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 006

Кажется влюбился в эскортницу

2. 1 006

3. 34

От подходов к зачетам: веду дневник полей

4. 22

Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь

5. 1 006

• Создать...