Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попал в заместительные отношения с непригодной

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Свободная личность сказал:

О, опять понеслось)))

Ты просто болен, если честно.

Однозначно.
Не зря жена категорически против общения с ребёнком, ей виднее :lol:

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что автор упрекнул её в покупке "дорогих" духов на 10 тысяч говорит о том, что это для него дорого...  Так что у автора похоже ни двушки в панельке, ни прабабкиного дома, ни логана. 

Ппц в каком месте она непригодная?) дама полностью упакована- жильё и загородная недвижка, машины то-се, у неё и так на шее две дочери, проблемного мужика ( у которого зеро по активам плюс обязательст

Бесполезно что-то транслировать.  Нужно вкладываться в первую очередь самому, и в ответ тоже женщина будет вкладываться. С момента знакомства лучше честно спросить у нее, что она ищет, и если твоя ц

5 минут назад, Bestия сказал:

Однозначно.
Не зря жена категорически против общения с ребёнком, ей виднее

)

опять эксперты

18 минут назад, Чехов сказал:

Тебе твой остаток чего-то здравого и адекватного в твоей голове, уже не говорит, а КРИЧИТ, что она далеко не принцесса.

Я это уже понял.

3 часа назад, LeshaDodo сказал:

Надолго? 

Когда был ребёнком, то всегда был пример отца и его заботы о семье. Дедушка также заботился о бабушке и мамин брат заботился о своей семье. Никто не разводился, на выходных 3 семьи собирались в доме дедушки и бабушки.

У меня перед глазами в детстве был хороший пример, где мужчины работящие, заботились о семьях. 

У меня всегда присутствует эта забота, если человек мне нравится. Другу могу денег перевести, второму одежду подарить, третьему помочь. Периодически звоню или пишу, спрашиваю как дела, как здоровье. 

И если я это делаю, то сам привязываюсь к человеку. Дорожу им. 

Также и с женщинами всегда было. Ценю человеческое тепло и заботу.

Относится она ко мне с теплотой, то я это очень ценю и хочу во много раз больше дать человеку. 

И да она прекрасна в сексе, а для меня это важно. 

У меня не получится к ней относиться как к женщине для СО. Если она будет проявлять заботу, внимание ко мне как к человеку, то я буду это ценить и сам буду делать много в ответ. 

Понимаю, что на себя не надо брать той ответственности, которую не можешь вытянуть (про её фин. ситуацию). Внимание, романтика, вкусная еда, развлечения и хороший секс, подарки по возможности.

Это я могу ей предложить на данный момент. Не выносить мозг и быть с ней открытым и честным.

Если вопрос стабильности личной и интимной жизни будет закрыт, то я всегда сосредотачиваюсь на работе и своей реализации. 

Я поэтому и стремился в отношения с одной женщиной, мне это даёт спокойствие и высвобождает много времени и сил заниматься другими сферами жизни. 

Изменено пользователем flash_gordan (история изменений)

Ребят, объясните что поменялось?

Она со мной общается очень лаского, нежные слова, называет "мой хороший", "мой дорогой". Внимание от неё в переписке много, хвалит меня постоянно, согласна на любые фантазии и игры. 

Она изначально так не общалась со мной. На неё так повлияло, что я её бросил и 2 недели игнора? Или она играет?

В нашем сексе я попросил её говорить мне слова любви, что она любит и воспринимает меня как единственного и любимого мужчину. Меня это заводит, это самый сильный фетиш для меня. И она это говорит постоянно. Только я немного потерял реальность её чувств и отношения ко мне. 

Она старается очень сильно, я не ощущаю себя каким-то незаменимым секс-партнёром для неё, но по сути немного романтики, а так нас связывает только секс.

Она при этом пишет, что я для неё свой, особый человек. 

Мне нравится такое отношение и поведение. Как его продлить? Чтобы она залипла на 1000% на мне. Чтобы из игры это её состояние и отношение ко мне перерасло в большее. 

1 час назад, flash_gordan сказал:

Мне нравится такое отношение и поведение

У вас отношениям без году неделя, вы оба ещё находитесь в неких иллюзиях относительно партнёра.

Твои иллюзии относительно неё - это то, что она может быть хорошим долгосрочным партнёром (хотя вся ее предыдущая жизнь и опыт с мужчинами подтверждают что нет, не может), что качество секса и градус эмоций со временем не изменятся, что вложения не снизятся, что сказка продлится вечно.

Ее иллюзии относительно тебя - что теперь у неё есть долгосрочный надёжный партнёр, который примет ее любой, защитит, как в физическом, так и в материальном плане. Что она выйдет ещё раз замуж. Что со временем твои доходы будут расти, и за твой счёт она решит часть или все свои материальные проблемы, и ей не придется больше работать (все женщины на это рассчитывают, признаются немногие, ну если они не дуры конечно). 

Как продлить эти иллюзии? Никак. 
Жизнь идёт вперед, все течёт, все меняется. Рано или поздно иллюзии начнут рассеиваться и люди предстают друг перед другом в реальном свете, такими, какие они на самом деле есть - эгоистичными, хитрыми, жадными. Продлить состояние эйфории и идеализацию партнёра можно только обещаниями, что ещё прямо вот-вот и его мечты реализуются. Это дешевая, но рабочая манипуляция. Если не противно такое, делай. У некоторых годами работает. 

18 минут назад, someone_special сказал:

Продлить состояние эйфории и идеализацию партнёра можно только обещаниями, что ещё прямо вот-вот и его мечты реализуются. Это дешевая, но рабочая манипуляция. Если не противно такое, делай. У некоторых годами работает.

Спасибо за ответ. Я не обещаю ничего, что не могу выполнить.

19 минут назад, someone_special сказал:

Твои иллюзии относительно неё - это то, что она может быть хорошим долгосрочным партнёром (хотя вся ее предыдущая жизнь и опыт с мужчинами подтверждают что нет, не может), что качество секса и градус эмоций со временем не изменятся, что вложения не снизятся, что сказка продлится вечно.

Я был в браке и были у меня разной степени отношения до брака. 

Я понимаю, что секс и страсть снижаются. Появляется больше совместных вещей, ответственность и т.д. Больше рутины. Наверное, сейчас формат встреч он более удобен, т.к. нет ответственности, а секс нужен. С моей стороны также будет забота по мере своих возможностей, я лишь хочу, чтобы её отношение было не хуже, с душой и теплотой ко мне.

3 часа назад, flash_gordan сказал:

Она со мной общается очень лаского, нежные слова, называет "мой хороший", "мой дорогой". Внимание от неё в переписке много, хвалит меня постоянно, согласна на любые фантазии и игры. 

Хорошо бабам живётся, всего лишь нужно в уши ссать мёдом и поплыл мужик, уже и не вспоминает про подругу шалаву, танцы-шманцы, депутатов, сынов авторитета, норм чё.

Совет да любовь.

1 час назад, Чехов сказал:

Хорошо бабам живётся, всего лишь нужно в уши ссать мёдом и поплыл мужик, уже и не вспоминает про подругу шалаву, танцы-шманцы, депутатов, сынов авторитета, норм чё.

Совет да любовь.

В помнит, и не раз. Только она что-то сделает или ляпнет, что не будет соответствовать ожиданиям

33 минуты назад, LeshaDodo сказал:

помнит, и не раз. Только она что-то сделает или ляпнет, что не будет соответствовать ожиданиям

Мне хватит того, что я с ней делал и делаю наедине.

Пусть всё идёт как идёт. 

Такая тема, что у неё в начале ноября день рождения. Она всё время ходит в одной и той же одежде, т.к. похудела и у неё нет особо вещей по фигуре, говорит, что сейчас не может себе позволить одежду купить новую.

Я у неё спросил, что она хочет на день рождения, ответила "что не знает". Я у неё размер спросил и сказал, что одежду ей подарю. Что-то практичное. 

Разумеется на свой вкус. У меня это порыв был проявить заботу о ней, в итоге я заказал вещей на 30 тыс. под её размер. Хотел небольшой букет цветов, её сладости любимые и одежду. Я деньги вообще не дарю, считаю, что всегда надо дарить что-то практичное.

Я сейчас думаю, может тупость сморозил? Ещё и ей об этом сказал. Время оформить возврат есть, но для меня главное внимание, тем более она деньги потратит не на одежду, а на свои кредиты. Так и будет ходить в джинсах старшей дочери. 

Рассудите, дайте совет. Деньги дарить не буду сразу говорю. 

Такая тема, что у неё в начале ноября день рождения. Она всё время ходит в одной и той же одежде, т.к. похудела и у неё нет особо вещей по фигуре, говорит, что сейчас не может себе позволить одежду купить новую.

Я у неё спросил, что она хочет на день рождения, ответила "что не знает". Я у неё размер спросил и сказал, что одежду ей подарю. Что-то практичное. 

Разумеется на свой вкус. У меня это порыв был проявить заботу о ней, в итоге я заказал вещей на 30 тыс. под её размер. Хотел небольшой букет цветов, её сладости любимые и одежду. Я деньги вообще не дарю, считаю, что всегда надо дарить что-то практичное.

Я сейчас думаю, может тупость сморозил? Ещё и ей об этом сказал. Время оформить возврат есть, но для меня главное внимание, тем более она деньги потратит не на одежду, а на свои кредиты. Так и будет ходить в джинсах старшей дочери. 

Подари сертификат в магазин одежды, пусть сама выбирает.

13.10.2022 в 00:20, flash_gordan сказал:

я как женщина, могу сказать, классно было бы если подарочную карту в большой магазин (одежды), где типа еще есть много магазинов и есть из чего выбрать.

А то кроме того, что и вкусы могут не сходиться, появляется как какая-то обязаловка - «носи то что я сказал»

Изменено пользователем FavoriteSong (история изменений)
2 часа назад, FavoriteSong сказал:

я как женщина, могу сказать, классно было бы если подарочную карту в большой магазин (одежды), где типа еще есть много магазинов и есть из чего выбрать.

А то кроме того, что и вкусы могут не сходиться, появляется как какая-то обязаловка - «носи то что я сказал»

Узнал я у своей знакомой по магазинам в городе. Всего пара нормальных и то не факт, что будет там нужный размер.

Поэтому ещё думаю как замутить в итоге. Вещи я ей заказал guess, benetton, tommy, lacoste. у нас такие не продаются. Вещей немного, но по качеству хорошие, тем более распродажа и цены снижены. 

нет у меня обязаловки ходи в этом, но на мой вкус вещи красивые и можно носить. 

6 часов назад, flash_gordan сказал:

Узнал я у своей знакомой по магазинам в городе. Всего пара нормальных и то не факт, что будет там нужный размер.

Поэтому ещё думаю как замутить в итоге. Вещи я ей заказал guess, benetton, tommy, lacoste. у нас такие не продаются. Вещей немного, но по качеству хорошие, тем более распродажа и цены снижены. 

нет у меня обязаловки ходи в этом, но на мой вкус вещи красивые и можно носить. 

Ну вот не зря она демо версию опять включила. Только чувствую не все так просто. Чуть позже жди интересных вариантов событий. Ровно и хорошо с ней не будет никогда!

Ребята, привет.

Дайте совет, как правильно реагировать на такой момент?

У неё очередные за*бы по её финансам, бизнесу, кредитам. На этой неделе поменял ей на машине резину, занёс, донёс, оплатил.

Обычно вечером немного общаемся как день прошёл. Сказала, что у неё стресс, сидит грустит, заедает. При чём она так нормально поправилась за месяц. Думаю, 7 кг прибавила. Я её подбадриваю только словами. 

Сегодня думаю вечером время есть часик между работой. Пошёл купил ей разных сладостей, фруктов на пару тысяч. Приехал к ней на работу её порадовать.

Такое выражение было, что мне не рады. Типо быстрее уходи, я занята. Не обняла, не поцеловала.

Я отдал пакеты, развернулся и уехал, максимально нейтрально себя вёл. Пожелал ей хорошего вечера. 

Прислала мне кучу сообщений после как я уехал. Мы же с ней встречаемся, даже если нет настроения, можно  улыбнуться, порадоваться, что встретились. После такого "приёма" вообще нет желания что-то для неё делать. Даже не хочу секса с ней. Прям этот негатив, какое-то уныние раздражает. У меня наоборот всё в гору и тут такая женщина с кучей проблем.

Как реагировать на такое поведение? У меня сразу негатив, дальше дальше и дальше хочется сразу отдалиться и не отвечать. Не хочу секса даже после этого. Но в тоже время не хочу выглядеть обиженкой. Она взрослая женщина и понимает всё прекрасно как она себя ведёт. 

------------------------

У меня общее состояние отличное, занимаюсь спортом. Сделал себе paypal кошелек в Казахстане и работаю с иностранцами. То есть у меня в ближайшем месяце будет х2 увеличение доходов. Много проектов, я доволен собой. Вообще всегда на позитиве. 

Самое интересное, что за эту неделю мне написали несколько прежних любовниц. Узнали как мои дела (не  забрали ли меня по мобилизации), предложили встретиться. В спортзале со мной познакомилась замужняя женщина и прямо в тот же день в переписке дала понять, что она хочет секса, встречаться раз в неделю и я ей понравился. 

Как реагировать на такое поведение?

Купить ещё и новые диски и айфон. Продолжай покупать ей побольше фруктов , тортиков, конфет. Это поможет ей поднять настроение и вес. Удачи.

Даже не хочу секса с ней.

Ужас какой ) 
У заёбанной жизнью тётки двое детей и серьёзная просадка по доходам, плюс кредиты, двое детей и старая мать. Но должна обо всем забыть и козой скакать при виде любовника с пакетом фруктов ) 

44 минуты назад, someone_special сказал:

Ужас какой ) 
У заёбанной жизнью тётки двое детей и серьёзная просадка по доходам, плюс кредиты, двое детей и старая мать. Но должна обо всем забыть и козой скакать при виде любовника с пакетом фруктов ) 

Да. 

А если у тебя проблемы, то решай их и не трать время другого человека.

Никто не говорит скакать. Можно просто быть приветливой и поблагодарить.

Это же знак внимания. Позитивные эмоции. 

1 час назад, LokiRu сказал:

Купить ещё и новые диски и айфон. Продолжай покупать ей побольше фруктов , тортиков, конфет. Это поможет ей поднять настроение и вес. Удачи.

Ну и к чему этот сарказм?

2 минуты назад, flash_gordan сказал:

А если у тебя проблемы, то решай их и не трать время другого человека.

Так ты сам к ней приехал. 
По своей инициативе. 
Она тебя не звала, и не была готова ко встрече. 

3 минуты назад, flash_gordan сказал:

Позитивные эмоции. 

Ну не вызываешь ты у неё позитивных эмоций. Это так сложно принять? 

49 минут назад, someone_special сказал:

Но должна обо всем забыть и козой скакать при виде любовника с пакетом фруктов ) 

Жизнь и отношения состоят из таких моментов. 

Сегодня я рядом с пакетом фруктов, а завтра может быть сумма денег. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Она тебя не звала, и не была готова ко встрече. 

Ты утрируешь. Мы с ней встречаемся.

Я могу к ней заехать на работу. Также и она может ко мне прийти. Что за позиция, что надо всё согласовывать?

1 минуту назад, flash_gordan сказал:

а завтра может быть сумма денег. 

Если ты сегодня приехал с фруктами, и она не выразила бурной радости, то завтра за Х денег скорее всего сможет выдавить из себя кислую улыбку. Но покупая эмоции за деньги, ты уходишь на кривую дорожку, на которой ставки будут только повышаться. Сегодня за X денег она выдавит из себя эмоцию, а завтра попросит 2Х, а послезавтра 3Х. Потолка нет, денег много не бывает ) 

3 минуты назад, someone_special сказал:

Да, это твоё мнение. 

Я спрашиваю о том, как реагировать в этих ситуациях.

Я с ней поговорил уже. 

Она в тревожном состоянии. Сказал, что мне было неприятно. Если у неё важные дела и проблемы, то пусть решает и говорит, что её лучше не трогать в такие моменты. А то захотел сделать приятное, а в итоге охреневаешь от её реакции. Её негативного состояния. 

Не важно, что это было. Я ей не муж, не спонсор. 

Она извинилась, что постоянно жалуется. Ответил, что бывает. Но это её бизнес и её сестры и они сами разберутся. 

Меня это напрягает уже. Эта ситуация проблемной женщины. Такое болото, в которое не хочется вступать. 

Сказал ей, что может лучше сдать помещение в аренду и работать на одной аптеке с сестрой. Зато не надо брать кредит. А то генерация долгов растёт при явной просадке продаж. Так можно и бизнес и помещения отдать банкам. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Если ты сегодня приехал с фруктами, и она не выразила бурной радости, то завтра за Х денег скорее всего сможет выдавить из себя кислую улыбку. Но покупая эмоции за деньги, ты уходишь на кривую дорожку, на которой ставки будут только повышаться. Сегодня за X денег она выдавит из себя эмоцию, а завтра попросит 2Х, а послезавтра 3Х. Потолка нет, денег много не бывает ) 

Согласен.

Поэтому и говорю, что лучше всё решать постепенно. Сначала жопу с финансами, а потом уже личной жизнью заниматься.

Она на это ответила, что встретила меня и я в её сердце. И не может она разорваться, хочет всё и сразу.

))

16 минут назад, someone_special сказал:

Я не могу понять её, либо она сама такая по себе негативная, за*банная жизнью. Либо зачем она потом извиняется, говорит и пишет, что я для неё важен и она ценит моё внимание. Что она хочет мне доставлять радость и удовольствие. Что это за игра? Зачем себя так вести?

Дамочка сама не знает, чего она хочет?

4 минуты назад, flash_gordan сказал:

Эта ситуация проблемной женщины.

А ты с самого начала этого не понимал?Тема зашла на пятый круг. 
Одно дело иметь свой бизнес, который пусть с перебоями, но работает, и совсем другое дело - пойти наемным работником к сестре, у которой вряд ли ситуация кратно лучше, а с учётом найма ещё одного сотрудника аптека может стать нерентабельной 

14 минут назад, flash_gordan сказал:

Дамочка сама не знает, чего она хочет?

Она хочет жить в богатом красивом доме, с дочерьми, на полном или почти полном обеспечении мужа, который ее возит в путешествия и закрывает долги по бизнесу чтобы тот хоть как-то на плаву держался. Бизнес, я так понимаю, она бросать не хочет, слишком много сил вложила. 

А получает то, что получает - никто в богатый дом ее не зовёт, долги закрывать самой, все решать самой. Любовник хоть и есть и вроде что-то зарабатывает, но решать ее проблемы не спешит. Да ещё и хочет чтобы она активно изображала влюблённость. Ну ладно, на безрыбье и рак рыба, может подкинет денежку какую, попридержу его пока в рукаве, может польза какая от него будет, резину вот поставил, уже хорошо. Такой вот конфликт ожиданий и реальности. Подружки, которые мутят с депутатами, тоже дают ей ложные иллюзии о том, что завтра может приехать прекрасный принц и увезти ее от всех проблем в высокий замок на холме. 

Но вместо принца только этот, с фруктами ) Нахрена ей эти фрукты? Чем они ей помогут? Раздражение только ) 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
33 минуты назад, flash_gordan сказал:

Ну и к чему этот сарказм?

К тому,  что в 38 лет надо иметь какую-то линию поведения с ожп, минимально понимать женщин. Ну или хотя бы,  пользуясь материалами форума разобраться в своей ситуации и выработать эту линию,  а не задавать школярские вопросы по каждому её недовольному взгляду или поступку. 

8 минут назад, someone_special сказал:

Нахрена ей эти фрукты? Чем они ей помогут? Раздражение только )

Пусть детям отдаст. 

Может у неё нет денег на еду.

Ещё раз говорю, я ей не муж, чтобы её деньгами спонсировать. Дарю и покупаю либо по мере необходимости, либо по своему желанию. 

4 минуты назад, LokiRu сказал:

К тому,  что в 38 лет надо иметь какую-то линию поведения с ожп, минимально понимать женщин. Ну или хотя бы,  пользуясь материалами форума разобраться в своей ситуации и выработать эту линию,  а не задавать школярские вопросы по каждому её недовольному взгляду или поступку. 

Ты написал два бесполезных поста, где учишь жизни, но при этом даль 0 полезной инфы и мнения.

Задумайся, зачем ты вообще на форуме. Как тёлка себя ведёшь, которые тут самоутверждается какие они чёткие. 

Ещё раз говорю, я ей не муж, чтобы её деньгами спонсировать

Ты от нас-то чего хочешь? 
Не хочешь - не спонсируй, Бога ради. 
У тебя не получается свою значимость вырастить, хоть с деньгами, хоть без. 
Слишком велика пропасть между тем, что она ждёт от мужчины и тем что ты готов ей предложить. 

17 минут назад, someone_special сказал:

Она хочет жить в богатом красивом доме, с дочерьми, на полном или почти полном обеспечении мужа, который ее возит в путешествия и закрывает долги по бизнесу чтобы тот хоть как-то на плаву держался. Бизнес, я так понимаю, она бросать не хочет, слишком много сил вложила. 

А получает то, что получает - никто в богатый дом ее не зовёт, долги закрывать самой, все решать самой. Любовник хоть и есть и вроде что-то зарабатывает, но решать ее проблемы не спешит. Да ещё и хочет чтобы она активно изображала влюблённость. Ну ладно, на безрыбье и рак рыба, может подкинет денежку какую, попридержу его пока в рукаве, может польза какая от него будет, резину вот поставил, уже хорошо. Такой вот конфликт ожиданий и реальности. Подружки, которые мутят с депутатами, тоже дают ей ложные иллюзии о том, что завтра может приехать прекрасный принц и увезти ее от всех проблем в высокий замок на холме. 

Мало ли, что она хочет. 

Есть реальность, в которой у неё не было партнёра о котором она мечтает. Просто меня это уже изматывает. 

Женщина нарожала детей хрен знает от кого, бизнес загибается и в итоге она в какой-то жопе. Её даже морально никто не поддерживает. Может только я и выслушиваю это всё её говно. 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Слишком велика пропасть между тем, что она ждёт от мужчины и тем что ты готов ей предложить. 

То есть рано или поздно это приведёт к изменам и разрыву? 

4 минуты назад, someone_special сказал:

Зачем она мне транслирует:

- за деньги полюбить не смогу

- никогда денег не просила у мужчины

- ты мне дорог, ты в моём сердце

- ты тот кто мне нужен

Я не понимаю. Я её прямо спрашиваю, чего она хочет? Нужен обеспеченный мужчина, то ищи его. Я пошёл своей дорогой. Но она же не отпускает. Что за тупость?

Есть у меня в России знакомая одна с двумя детьми и матерью престарелой, бывший муж помогает, потрахивает тоже всегда, она ищет реально богатого, ей хочется. Сказала, что если обычный Алёша, то нахер надо, так как для этого у неё муж есть бывший. 

То есть рано или поздно это приведёт к изменам и разрыву? 

А ты сам как думаешь? 
Вы три месяца вместе, в нормальных отношениях (у которых есть будущее), это самый что ни на есть конфетно-букетный период, где оба наслаждаются обществом друг друга и видят друг друга в розовом цвете. А у вас? 

Без обид, но ты уже весь мозг вынес. 
Себе, ей и нам тут. 

Тебя качает от «как у нас все зашибись» к «она дрянь, не стоящая внимания, проблемная и продажная». Ну а истина где-то посередине. 

6 минут назад, flash_gordan сказал:

Что за тупость?

Это не тупость, а практичность. 
Зачем бросать мужика, если от него есть польза, он дарит подарки, с машиной вот помог, денег даст если что. Ему можно поплакаться. Можно за счёт него поднимать свою самооценку. Вот найду нормального, тогда и этого брошу. 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Есть у меня в России знакомая одна с двумя детьми и матерью престарелой, бывший муж помогает, потрахивает тоже всегда, она ищет реально богатого, ей хочется. Сказала, что если обычный Алёша, то нахер надо, так как для этого у неё муж есть бывший. 

Она мне недавно про свою вторую подругу рассказала. 43 года.

Типо жила себе и встретила мужчину, обеспеченного. В итоге он по командировкам мотается и недавно спалила у него чек из секс-шопа. Поняла, что изменяет ей.

Ноет и говорит, что куда она денется, что она на полном обеспечении этого мужика. Я выслушал и говорю, что она ему даже не жена. Уже сейчас изменяет и понимает, что купил эту её подругу для комфорта дома в быту и секса. А в командировках добирает разнообразие.

Мой посыл, был, что все женщины 40+ меркантильные и им пофиг гуляет мужчина или нет, главное чтобы деньги нёс. Так как для подруги самое главное ,чтобы этот мужик в знак примирения повёл её по бутикам покупать шмотки. 

Я это выслушал и думаю, классные у неё подруги. Одна с депутатами как шалава, другая содержанка и закрывает глаза на мужчину, который изменяет. При этом в 43 говорит о том, что рожать будет, т.к. без ребёнка не женится на ней. 

Я вот это всё слушаю и мне противно от этого всего. Просто продажа своей жопы и п*зды на старость лет, чтобы хоть как-то более менее жить. Фу бл от этого всего. 

6 минут назад, someone_special сказал:

А ты сам как думаешь? 
Вы три месяца вместе, в нормальных отношениях (у которых есть будущее), это самый что ни на есть конфетно-букетный период, где оба наслаждаются обществом друг друга и видят друг друга в розовом цвете. А у вас? 

Без обид, но ты уже весь мозг вынес. 
Себе, ей и нам тут. 

Тебя качает от «как у нас все зашибись» к «она дрянь, не стоящая внимания, проблемная и продажная». Ну а истина где-то посередине. 

Согласен. Но у меня всё ровно. Спорт, работа и сам ритм жизни. 

Это женщина, с которой я встречаюсь это её штормит и она ко мне то хорошо, то плохо относится. Меня это уже подз*бало

5 минут назад, someone_special сказал:

Это не тупость, а практичность. 
Зачем бросать мужика, если от него есть польза, он дарит подарки, с машиной вот помог, денег даст если что. Ему можно поплакаться. Можно за счёт него поднимать свою самооценку. Вот найду нормального, тогда и этого брошу. 

Она мне про чувства говорит. Обманывает?

Я просто устал от этих качелей. Наедине в сексе одна, в жизни другая, в переписке третья. 

А ищет?

15 минут назад, flash_gordan сказал:

Ты написал два бесполезных поста,

Ты ошибаешься. Я написал 1600 бесполезных постов и сейчас добавлю ещё один.

Ситуация: мужчина приволок своей женщине мамонта (в твоём случае новую резину и фрукты) , а женщина выдала ему на это порцию негатива.

Что в этом случае делать мужику? Неужели сложно  ответить? 

10 минут назад, flash_gordan сказал:

Я пошёл своей дорогой. Но она же не отпускает. Что за тупость?

Как это - не отпускает? Судя по твоим постам, ты сам к ней прилип, что не оторвать. 

всё слушаю и мне противно от этого всего. Просто продажа своей жопы и п*зды на старость лет, чтобы хоть как-то более менее жить. Фу бл от этого всего

Так что тебя заставляет с такими общаться?

9 минут назад, LokiRu сказал:

я ей сказал, что мне неприятно от такого отношения.

сказал, что встречусь с ней, когда она будет в хорошем настроении. а то меня её перепады настроения достали. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

Как это - не отпускает? Судя по твоим постам, ты сам к ней прилип, что не оторвать. 

она мне нравится. я сейчас пытаюсб переключиться на другую, но лучше ей по внешке нет, да и секс у меня только с ней. 

я с ней уже сократил наши встречи до 1 раза в неделю. 

я когда от неё отдаляюсь, то она сама старается. ужин мне приготовит, в сексе очень старается. слова любви говорит. как чувствует, что я отдаляюсь. 

5 минут назад, LokiRu сказал:

Так что тебя заставляет с такими общаться?

у меня нет в окружении таких женщин. 

я большую часть времени работаю. просто с этой меня качает на качелях. при чём я вообще спокойный, но её поведение меня выводит и злит. 

сам не могу понять специально она это делает или нет. 

10 минут назад, LokiRu сказал:

а женщина выдала ему на это порцию негатива.

она даже не поняла, как она себя вела. либо сделала вид, что всё норм.

а когда я ей сказал, что мы не  встретимся, а это получается, что 2 недели уже без секса, то она сразу начала извиняться, что она в стрессе и что она ко мне прислушивается и что она хочет встретиться.

я просто охреневаю от этого. час назад холодна, ей пофиг, а потом пишет, как она хочет встречи и что она будет для меня делать и как, чтобы я удовольствие получил. такое ощущение, что у неё отсутствует эмоциональный интеллект, либо она просто в одном обстановке одна, наедине другая и хочет душевного тепла и секса. 

я такую дамочку первый раз встречаю. 

17 минут назад, flash_gordan сказал:

Мой посыл, был, что все женщины 40+ меркантильные и им пофиг гуляет мужчина или нет, главное чтобы деньги нёс

Твой или её? Опять это любимое слово все?))

6 минут назад, flash_gordan сказал:

она мне нравится

То есть изначально проблема в тебе. Ты терпишь все её недостатки и хреновое [мягко говоря] отношение к себе , потому что она тебе нравится  .  Но тебя это раздражает.  

Так может стоит выбрать что-то одно? Например перестать жрать кактус :D 

18 минут назад, flash_gordan сказал:

это выслушал и думаю, классные у неё подруги. Одна с депутатами как шалава, другая содержанка и закрывает глаза на мужчину, который изменяет. При этом в 43 говорит о том, что рожать будет, т.к. без ребёнка не женится на ней

Скажи мне, кто твой друг....

то меня её перепады настроения достали

Ну поставь себя на ее место. Молодость и красота уходят. Вес прибавляется. Скоро начнутся проблемы со здоровьем. Детей ещё растить и растить. В бизнесе проблемы. Возможно, скоро вообще нечего будет есть. Принца на горизонте нет и не предвидится. Максимум любовник придет, потрахает, ну резину вот поменял. С чего ей радоваться? У неё в жизни полный беспросветный писец. Он конечно не возник из ниоткуда, а стал следствием всех принятых ей по жизни неправильных решений, начиная с того, где она залетела в 23. Сейчас развести все эти тучи руками может только очень ресурсный, и очень замотивированный на помощь мужик. Она ждёт журавля в небе, грубо говоря. О том, что она могла бы начать с малого и наладить хотя бы отношения с тобой, помочь тебе поверить в себя, твои доходы бы росли и вы бы росли вместе и тд. - нет, это слишком сложно и долго. Это нужно иметь стратегическое мышление. А она живет одним днём. Ты купил ей шмотки - сегодня ты хороший, завтра нет настроения - ты плохой. Подружки с их рассказами о ресурсных мужиках подогревают ее фантазии. Каждый верит в то, во что сам хочет верить. 

19 минут назад, flash_gordan сказал:

Это женщина, с которой я встречаюсь это её штормит и она ко мне то хорошо, то плохо относится. Меня это уже подз*бало

Ты не герой её романа))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Твой или её? Опять это любимое слово все?))

Гуляет мужчина её подруги. Если секс долго в браке и уже все надоело, то надо договариваться. Либо свинг, либо групповой, либо ролевые игры. Но обман это не выход. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Скажи мне, кто твой друг....

Согласен. Я от этих подруг в шоке. Какие это подруги. Это шмары. 

когда от неё отдаляюсь, то она сама старается. ужин мне приготовит, в сексе очень старается. слова любви говорит. как чувствует, что я отдаляюсь

Как щенка дрессирует, ага.

18 минут назад, LokiRu сказал:

я ей сказал, что мне неприятно от такого отношения.

сказал, что встречусь с ней, когда она будет в хорошем настроении. а то меня её перепады настроения достали.

А вариант просто молча перестать подгонять ништяки не рассматривал?

5 минут назад, LokiRu сказал:

То есть изначально проблема в тебе. Ты терпишь все её недостатки и хреновое [мягко говоря] отношение к себе , потому что она тебе нравится  .  Но тебя это раздражает. 

Какая проблема? 

Это нормально, если мужчине нравится женщина. Я пытаюсь с ней выстроить общение комфортное для нас обоих. 

Зачем мне всё рушить? Не понимаю, такой позиции. Есть смысл всегда попробывать. 

Только что, LokiRu сказал:

А вариант просто молча перестать подгонять ништяки не рассматривал?

Смотри. 

Был как-то у нас секс и она сказала, что её всегда только имели и никто не менял резину на машине. Никто!!!

Я это запомнил и всё организовал. 

Дело не в том, что я их делаю просто так. Она тоже делала. Готовила мне еду в субботу. Я на её действия отвечаю также вниманием. 

7 минут назад, someone_special сказал:

Ну поставь себя на ее место. Молодость и красота уходят. Вес прибавляется. Скоро начнутся проблемы со здоровьем. Детей ещё растить и растить. В бизнесе проблемы. Возможно, скоро вообще нечего будет есть. Принца на горизонте нет и не предвидится. Максимум любовник придет, потрахает, ну резину вот поменял. С чего ей радоваться? У неё в жизни полный беспросветный писец. Он конечно не возник из ниоткуда, а стал следствием всех принятых ей по жизни неправильных решений, начиная с того, где она залетела в 23. Сейчас развести все эти тучи руками может только очень ресурсный, и очень замотивированный на помощь мужик. Она ждёт журавля в небе, грубо говоря. О том, что она могла бы начать с малого и наладить хотя бы отношения с тобой, помочь тебе поверить в себя, твои доходы бы росли и вы бы росли вместе и тд. - нет, это слишком сложно и долго. Это нужно иметь стратегическое мышление. А она живет одним днём. Ты купил ей шмотки - сегодня ты хороший, завтра нет настроения - ты плохой. Подружки с их рассказами о ресурсных мужиках подогревают ее фантазии. Каждый верит в то, во что сам хочет верить. 

От тебя годные мысли. 

11 минут назад, someone_special сказал:

Она когда чувствует, что я отдаляюсь, то начинает стараться. Всё делает, чтобы встретиться, заняться сексом, успокоить меня.

При этом это какая-то игра для неё. 

Я сам от этого устал. На счёт ресурсов я согласен, что я мог бы за пару лет всё выстроить. И в её бизнесе и в своём и совместное сделать. Не на заёмные деньги, а на свои. 

Возможно, скоро вообще нечего будет есть.

Она очень любит фрукты. Когда у меня почти всю фруктовую тарелку одна лопает за вечер )))) А тут я ей запас гранатов купил. Самому смешно от этого. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...