Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка "дружит" с мужчинами

Рекомендованные сообщения

Добрый день, камрады.
Извелся уж весь. Ситуация следующая. Полгода назад случайно познакомился в интернете (не СЗ) с девушкой из другого города, начали активно переписываться. Инициатором знакомства была она. Понравились друг другу внешне, обоим было интересно общаться, далее общение стало развиваться и пошло в романтическое русло. В июле ездил в отпуск в ее город – там пообщались пару недель и приятно провели время: прогулки, кино и т.д. Были нежности, поцелуи, теплые слова. Секса, правда, не случилось, но исключительно из-за моих тормозов (стремно было приглашать к себе в отель, да и боялся поторопить события, чем, по итогу, девушка оказалась сама удивлена). Но все ок, даже рассказала о моем существовании родителям.
Сейчас общаемся в прежнем формате, следующий мой визит запланировал на ноябрь – отмечу с ней её хэппибёздэй, "поработаем" над моими июльскими "ошибками", развеемся и в целом подукрепим наши взаимоотношения. В июне поедет уже она в мой город – тоже в формате отпуска. В целом дальняя перспектива такая: в следующем году переезжаю на ПМЖ (это мои независимые планы) в ее город и там у нас будут отношения. Возможно. Лично у меня прицел только на что-то серьезные и долговременное, с перспективной создания семьи.

Так вот, товарищи: что, собственно, гложет меня и сеет сомнения во всей этой истории.
Девушку я знаю вполне неплохо и уже имею представление и информацию о том, где и как она живет, что у нее за семья и кто ее друзья, хоть вживую ни с кем из оных пока и не виделся. Живет девушка с родителями. По характеру экстраверт, но по широте круга общения скорее чистый интроверт. Среди всех прочих знакомых выделяются ей 2 лучшие подруги и... двое друзей-мужчин. О последних и пойдет речь. Возможно, это даже в какой-то степени трэш.

Первый мужчина является её ровесником, знакомы они с 2016 года, с универа. Из ее рассказа, определенный промежуток времени они встречались, но потом якобы не совпали жизненным укладом и с тех пор просто дружат. Дружат, по ее словам, как "две лучшие подружки, только одна другого пола". О его личной жизни мне ничего неизвестно. Она продолжает общаться с этим человеком по сей день. Встречи происходят практически каждые выходные. Во время таких встреч она может подолгу не появляться в онлайне до позднего вечера...

Второй подобный "друг" – вообще темная лошадка, личность его я пока не установил. Она несколько раз упоминала его, но никакой конкретики и описания – просто "друг" и все. Возник он в моем информационном поле относительно недавно, когда она похвасталась неким портретом, который он накануне нарисовал для нее (с чего бы вдруг такой спонтанный презент от "просто друга"?). Потом показала свои новые блютус-наушники, которые ей недавно "подарили". Второй раз, тоже относительно недавно, она проболталась, когда скинула мне скриншот из шутера, в который играла... на его домашнем компьютере, находясь у него в гостях (судя по всему, кого-то третьего там не было).

Думаю, достаточно. На прошлой неделе я не выдержали и в телефонном режиме поднял с ней серьезный разговор на тему всего этого. Сказал, что меня озадачивает ее столь близкое общение с мужчинами с данными мужчина. Попросил дать объяснения на сей счет, а также поинтересовался, насколько серьезно и ответственно она относится в такой дружбе в свете того, что общается со мной. Поинтересовался, кто и что этот второй друг (о первом я более-менее знаю). А также решил продавить на мораль и спросил, могу ли я быть в ней уверен как в благонадежном человеке, просто ответить мне "да" или "нет".
В итоге прямого ответа, который желал услышать от нее, я не получил. Все какое-то мычание и хождение вокруг да около. В духе: "ну я все понимаю", "конечно, друзья есть друзья", "ну да, сейчас нацелена на что-то серьезное". А вопрос насчет второго друга был проигнорирован начисто.

Что же касается меня, то я в этом вопросе человек очень принципиальный и чистоплотный. Считаю со стороны девушки неприемлемым (при наличии "официального" партнера, пусть даже только на стадии знакомства) любое общение и поддержание связи с бывшими, любое общение с друзьями противоположного пола в формате 1 на 1. Понятное дело, что хочется доверять девушке и спокойно жить, но я прекрасно отдаю себе отчёт, в какое безумное время мы живем. Прекрасно понимаю, что женщины ведомы эмоциями и настроениями. Прекрасно знаком с выражением "раз в год и палка стреляет", знаю, в конце концов, о существовании такого явления как "секс по дружбе".
Ведь это так практично: можно с утреца мило переписываться в мессенджере, писать нежности, признаваться в чувствах, а потом прихорошиться и пойти пожить полной жизнью – все равно ведь не узнает и не докажет! Не жизнь, а сказка.

Для себя решил, что если все-таки что-то такое вскроется или проболтается сама – сразу немедленное прекращение мной общения и до свидания. 

Интересен ваш взгляд. Какова вероятность, что моя мадам, пользуюсь географическим расстоянием, не теряет время даром и живет той самой полной жизнью во всех смыслах этого слова?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
46 минут назад, Haymzon777 сказал:

Что же касается меня, то я в этом вопросе человек очень принципиальный и чистоплотный. Считаю со стороны девушки неприемлемым (при наличии "официального" партнера, пусть даже только на стадии знакомства) любое общение и поддержание связи с бывшими, любое общение с друзьями противоположного пола в формате 1 на 1

Много хочешь, а потом ей может никаб напялить на себя? Хорошие звоночки для вашей девушки, шо надо бежать теряя тапки 

29 минут назад, Haymzon777 сказал:

В июле ездил в отпуск в ее город – там пообщались пару недель и приятно провели время: прогулки, кино и т.д. Были нежности, поцелуи, теплые слова. Секса, правда, не случилось, но исключительно из-за моих тормозов (стремно было приглашать к себе в отель

Ну да, секс бы 100% был, просто я не захотел....А в отель то почему стрёмно было приглашать?

33 минуты назад, Haymzon777 сказал:

В целом дальняя перспектива такая: в следующем году переезжаю на ПМЖ (это мои независимые планы) в ее город и там у нас будут отношения. Возможно.

Хорошо хоть "возможно" написал, а то нехреново ты так уже всё распланировал))

35 минут назад, Haymzon777 сказал:

Первый мужчина является её ровесником, знакомы они с 2016 года, с универа. Из ее рассказа, определенный промежуток времени они встречались, но потом якобы не совпали жизненным укладом и с тех пор просто дружат. Дружат, по ее словам, как "две лучшие подружки, только одна другого пола". О его личной жизни мне ничего неизвестно. Она продолжает общаться с этим человеком по сей день. Встречи происходят практически каждые выходные. Во время таких встреч она может подолгу не появляться в онлайне до позднего вечера...

Секс был у них? Хотя в любом случае звучит как треш. 

37 минут назад, Haymzon777 сказал:

она похвасталась неким портретом, который он накануне нарисовал для нее (с чего бы вдруг такой спонтанный презент от "просто друга"?). Потом показала свои новые блютус-наушники, которые ей недавно "подарили".

Конкретно в подарках ничего странного не вижу. Тут сам факт "дружбы" с мужчиной напрягать должен. 

39 минут назад, Haymzon777 сказал:

На прошлой неделе я не выдержали и в телефонном режиме поднял с ней серьезный разговор на тему всего этого. Сказал, что меня озадачивает ее столь близкое общение с мужчинами с данными мужчина

Твои предъявы вообще не имеют места быть. Ты ей никто, такой же друг по сути как и они. Отношений у вас еще нет.

42 минуты назад, Haymzon777 сказал:

Для себя решил, что если все-таки что-то такое вскроется или проболтается сама – сразу немедленное прекращение мной общения и до свидания. 

А если не вскроется? Будешь терпеть её встречи с друзьями? 

43 минуты назад, Haymzon777 сказал:

Интересен ваш взгляд. Какова вероятность, что моя мадам, пользуюсь географическим расстоянием, не теряет время даром и живет той самой полной жизнью во всех смыслах этого слова?

1, 5, 100%... Тебя какой ответ устроит?

Автор, ты либо принимаешь то, что баба дружит с мужиками, либо нет. У неё реально может ничего не быть с ними, только вот знать наверняка ты это не сможешь. 

Мой тебе совет, не возлагай на неё никаких планов. Приедешь, трахнешь, а там уже будет видно. Ну или заканчивай это общение прямо сейчас и не сношай себе мозг. При твоих установках я бы выбрал второе. Вот только сможешь ли?

автор, тебе надо вести себя как мужик и трахать ее, а не по лайкам вычислять ее еб*рей

соберись, ты ей пока что такой же друг как и они,хотя может даже и меньше

5 минут назад, I'm sorry сказал:

Много хочешь, а потом ей может никаб напялить на себя? Хорошие звоночки для вашей девушки, шо надо бежать теряя тапки 

Автор просто не хочет быть оленем, это нормально. Другое дело, что девушку он для своих установок нашел явно не ту.

Автор, ты же сам нарушил свой принцип, причём дважды. Баба и с бывшим и с другом сразу общается. Тогда о чем речь может идти?

1 час назад, Haymzon777 сказал:

Полгода назад случайно познакомился в интернете (не СЗ) с девушкой из другого города, начали активно переписываться. Инициатором знакомства была она. Понравились друг другу внешне, обоим было интересно общаться, далее общение стало развиваться и пошло в романтическое русло. В июле ездил в отпуск в ее город – там пообщались пару недель и приятно провели время: прогулки, кино и т.д. Были нежности, поцелуи, теплые слова. Секса, правда, не случилось, но исключительно из-за моих тормозов (стремно было приглашать к себе в отель, да и боялся поторопить события, чем, по итогу, девушка оказалась сама удивлена).

Если вы пообщались в виртуале полгода, то в отель нужно было вести на первом, в крайнем случае на втором свидании. Конечно, она удивлена.

А также решил продавить на мораль и спросил, могу ли я быть в ней уверен как в благонадежном человеке, просто ответить мне "да" или "нет".
В итоге прямого ответа, который желал услышать от нее, я не получил. Все какое-то мычание и хождение вокруг да около. В духе: "ну я все понимаю", "конечно, друзья есть друзья", "ну да, сейчас нацелена на что-то серьезное". А вопрос насчет второго друга был проигнорирован начисто.

Смысл этом вопросе? Скажет что она облико морале и что? Ты то все равно будешь крутить мультики, как ее пялят друзья, а ты себя будешь чувствовать виртуальным тамагочи с другого города.

Но все ок, даже рассказала о моем существовании родителям.
Сейчас общаемся в прежнем формате, следующий мой визит запланировал на ноябрь – отмечу с ней её хэппибёздэй, "поработаем" над моими июльскими "ошибками", развеемся и в целом подукрепим наши взаимоотношения. В июне поедет уже она в мой город – тоже в формате отпуска. В целом дальняя перспектива такая: в следующем году переезжаю на ПМЖ (это мои независимые планы) в ее город и там у нас будут отношения. Возможно. Лично у меня прицел только на что-то серьезные и долговременное, с перспективной создания семьи.

Это очень по-детстки) А ноябре приеду и первый раз в постельку. В июне она приедет и второй раз в постельку. А потом я перееду к ней в город на ПМЖ и хочу с ней семью.

Затыки в твоей задумке следующие:

Первое, это мультики вне связи с тем что она сказала. Ты вынесешь ей мозг, она сольет тебя в ДОД. Второе, так это вполне ее могут шпилить. Понятия не имею. А может она просто пацанка и геймерша. Третье, это удерживать отношения на расстоянии со встречами раз в полгодика это так себе. Обычно пролетает как фанера над Парижем в 95-99% случаях. И четвертое. Ты ее совершенно не знаешь. Какая в задницу семья?

19 минут назад, I'm sorry сказал:

Скажите это всем 99 % мужчин в мире, которых в той или иной степени тревожила бы та ситуация, в которой сейчас я.

Тс, то есть ты сам не трахаешься полгода, а в перспективе ещё практически весь ближайший год?)

Только что, Haymzon777 сказал:

Скажите это всем 99 % мужчин в мире, которых бы тревожило та ситуация, в которой сейчас я.

Отжог:) Знакомства в других городах по интернету, а по приезду еще и очкование позвать девушку в постель не относится к 99% мужчин.

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну да, секс бы 100% был, просто я не захотел....А в отель то почему стрёмно было приглашать?

Ну в том отеле свои нюансы. Без регистрации посторонним можно пребывать в номерах только до 6 вечера – а какая туса в такое время суток-то? Во-вторых, не на чем было кино смотреть (у меня не было с собой ни ноута, ни планшета). В третьих, я боялся, что она обидится или что-нибудь в таком духе. Недооценил, так сказать, ее расположение ко мне.

3 минуты назад, Haymzon777 сказал:

Скажите это всем 99 % мужчин в мире, которых в той или иной степени тревожила бы та ситуация, в которой сейчас я.

Если тебя так это тревожит, почему ты так хочешь отношений с девочкой, которая тебе не подходит? Почему ты изменяешь своим принципам?

7 минут назад, Haymzon777 сказал:

Ну в том отеле свои нюансы. Без регистрации посторонним можно пребывать в номерах только до 6 вечера – а какая туса в такое время суток-то? Во-вторых, не на чем было кино смотреть (у меня не было с собой ни ноута, ни планшета). В третьих, я боялся, что она обидится или что-нибудь в таком духе. Недооценил, так сказать, ее расположение ко мне.

Девушки обычно больше заморачиваются. Марафет, шмотки, маникюр. Депиляция, побрить. А тут облом. Нахрена?:blink: Намного больше разочарования, чем если бы ты ее потащил, а она отказалась. Тем более стоит постепенно подводить и заводить ее, и чтобы она ощущала себя скромницей, а виноват во всем ты, что ее соблазнил.

На будущее когда будешь тащить, не всегда нет означает нет. Намного чаще оно означает снятие с себя ответственности и что она не такая, даже если уже вся промокла.

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Секс был у них? Хотя в любом случае звучит как треш. 

Я написал – встречались они.

25 минут назад, Serzh26 сказал:

Твои предъявы вообще не имеют места быть. Ты ей никто, такой же друг по сути как и они. Отношений у вас еще нет.

Ну это же не значит, что до начала отношений можно и нормально делать все что душа пожелает. Так можно скатиться и до того тезиса, что только лишь после штампа в паспорте следует начинать нормально и по-человечески.

27 минут назад, Serzh26 сказал:

А если не вскроется? Будешь терпеть её встречи с друзьями?

Нет конечно. И я это понимаю. Не собираюсь жить потом в постоянных сомнениях и подозрениях, с этим противным холодком внутри.

30 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот только сможешь ли?

Я был бы рад, если окажется, что оснований для тревоги не было. В плане общения и обоюдной симпатии все очень хорошо, обидно будет напрасно потерять. Хочу выждать время, понаблюдать. В отношения точно не погружусь, пока не буду уверен в надежности полностью.

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Баба и с бывшим и с другом сразу общается. Тогда о чем речь может идти?

Да, я понимаю, это трэш. Плохо то, что она не видит в этом ничего такого (или делает вид) и по своей воле прекращать общение с этими персонажами скорее всего не будет. Даже если я буду инициатором этого прекращения, вряд ли это изменит ее мышление, да и способы продолжать с ними общаться найдет. Некий тупичок мне здесь видится.

8 минут назад, Haymzon777 сказал:

Сплошные отмазки какие то.

Обидится на что, что ты хочешь с ней секса?(по факту все наоборот). Ок, а что тогда изменилось, раз теперь ты уверен, что она не обидится в следующий твой визит?

100% ( ладно, чтобы не слышать верещания всяких особ) - 99 и 9 в периоде.  

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Девушки обычно больше заморачиваются. Марафет, шмотки, маникюр. Депиляция, побрить. А тут облом. Нахрена?:blink: Намного больше разочарования, чем если бы ты ее потащил, а она отказалась. Тем более стоит постепенно подводить и заводить ее, и чтобы она ощущала себя скромницей, а виноват во всем ты, что ее соблазнил.

Не всегда это так. 

Я, как девушка, которую прям на первом свидании пригласили проследовать в номер, скажу, что я была раздавлена этим предложением  и  в такси по дороге домой умывалась слезами. 

Хотя я тоже готовилась, конечно, укладка волос, макияж, но это совсем для того, чтобы в первый час встречи раздвинуть ноги. 

29 минут назад, S@ntiago сказал:

Если вы пообщались в виртуале полгода, то в отель нужно было вести на первом, в крайнем случае на втором свидании. Конечно, она удивлена.

Да, это был мой просчет. Доверился рациональному мышлению.

30 минут назад, S@ntiago сказал:

Смысл этом вопросе?

Хотел сделать так, чтобы если она ответит утвердительно и при этом соврёт – ей было стыдно. То есть это была скорее проверка с моей стороны: если ничего нет, то и ответит утвердительно без всяких колебаний, если что-то нечисто – сползет с темы. И она сползла.

33 минуты назад, S@ntiago сказал:

Первое, это мультики вне связи с тем что она сказала. Ты вынесешь ей мозг, она сольет тебя в ДОД. Второе, так это вполне ее могут шпилить. Понятия не имею. А может она просто пацанка и геймерша. Третье, это удерживать отношения на расстоянии со встречами раз в полгодика это так себе. Обычно пролетает как фанера над Парижем в 95-99% случаях. И четвертое. Ты ее совершенно не знаешь. Какая в задницу семья?

Есть аналогичные мысли. А что делать в таком случае? Дотянуть до ноября – а дальше – как пойдет, так и пойдет?

18 минут назад, S@ntiago сказал:

На будущее когда будешь тащить, не всегда нет означает нет. Намного чаще оно означает снятие с себя ответственности и что она не такая, даже если уже вся промокла.

Приму к сведению.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не всегда это так. 

Я, как девушка, которую прям на первом свидании пригласили проследовать в номер, скажу, что я была раздавлена этим предложением  и  в такси по дороге домой умывалась слезами. 

Хотя я тоже готовилась, конечно, укладка волос, макияж, но это совсем для того, чтобы в первый час встречи раздвинуть ноги. 

Мне еще казалось, что она вела себя слишком робко, когда сидели-обнимались. Думал – ну явно для отеля пока еще рано. Это только потом, когда я ехал уже обратно домой, чуть ли не в слезах вывалила мне, что она просто стеснительная и как ей жаль, что у меня не хватило решительности на большее. Вот такая приколюха.

2 минуты назад, Haymzon777 сказал:

Мне еще казалось, что она вела себя слишком робко, когда сидели-обнимались. Думал – ну явно для отеля пока еще рано. Это только потом, когда я ехал уже обратно домой, чуть ли не в слезах вывалила мне, что она просто стеснительная и как ей жаль, что у меня не хватило решительности на большее. Вот такая приколюха.

Это был блеф. Можешь не переживать об упущенном шансе. 

35 минут назад, Bestия сказал:

Тс, то есть ты сам не трахаешься полгода, а в перспективе ещё практически весь ближайший год?)

Хотелось бы получить ответ на свой вопрос :rolleyes:

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зачем в первый час? В первый день и все к этому подвести. А на какой день можно?

3 минуты назад, Haymzon777 сказал:

Хотел сделать так, чтобы если она ответит утвердительно и при этом соврёт – ей было стыдно. То есть это была скорее проверка с моей стороны: если ничего нет, то и ответит утвердительно без всяких колебаний, если что-то нечисто – сползет с темы. И она сползла.

А если она соврет и не будет стыдно? Или просто улыбнется и промолчит? То есть проверка ни о чем, так как нет очевидного результата. Вообще такое стоит пробивать, но явно не так. Для меня неприемлимо было бы, чтобы моя девушка гуляла наедине или тусила дома у "друга", а у бывшего тем более. В твоем примере даже проверять считаю нечего, но если хочешь ее, то не строй вообще никаких планов. Максимальный план это ехать в тот город на 100% по иным причинам чем девушка и рассматривать ее сейчас максимум для постели.

Есть аналогичные мысли. А что делать в таком случае? Дотянуть до ноября – а дальше – как пойдет, так и пойдет?

Если есть желание с ней общаться, то общайся и не строй никакие планы. Я бы руководствовался тем, что ресурс стоит тратить туда, где хорошие шансы на успех. А там где нет, то тратить не стоит.

1 минуту назад, Bestия сказал:

Хотелось бы получить ответ на свой вопрос

Ну это дело наживное. Значит, все впереди. Я не пойму сути вопроса.

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Во первых, автор был знаком с девушкой давно. 

Во вторых, позвать он ее мог после некоторого количества встреч.

В третьих, не надо сравнивать с собой. У тебя слишком много тараканов в голове, поэтому ты до сих пор одна.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Зачем в первый час? В первый день и все к этому подвести. А на какой день можно?

Ну не в первый же день. Это точно. 

Девушка автора явно ничего не планировала. 100 %. 

А то, что она потом ему сказала, что ему надо было посмелее себя  вести, вообще тянет на то, что она навесила ему "упущенный шанс" и больше с ним не планирует встречаться и тем более ему давать. 

8 минут назад, S@ntiago сказал:

В твоем примере даже проверять считаю нечего

Это в плане ответа на мой основной вопрос в стартовом сообщении?

Ну это дело наживное. Значит, все впереди. Я не пойму сути вопроса.

Ну вы полгода общаетесь онлайн, ещё по сути будете долго так общаться - как минимум в сумме полтора года. Ты все это время без секса планируешь быть, кроме двух запланированных поездок?

18 минут назад, Haymzon777 сказал:

Хотел сделать так, чтобы если она ответит утвердительно и при этом соврёт – ей было стыдно. То есть это была скорее проверка с моей стороны: если ничего нет, то и ответит утвердительно без всяких колебаний, если что-то нечисто – сползет с темы. И она сползла

И какой вывод то?

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Максимальный план это ехать в тот город на 100% по иным причинам чем девушка и рассматривать ее сейчас максимум для постели.

Только перед этим не забыть предупредить девушку, о том, что её рассматривают максимум для постели, чтобы все честно было. 

Ну вы полгода общаетесь онлайн, ещё по сути будете долго так общаться - как минимум в сумме полтора года. Ты все это время без секса планируешь быть, кроме двух запланированных поездок?

Ну если есть цель общаться именно с этим человеком – почему бы и нет? Да и мы же, простите, не безрукие – правая рука может решить вопрос...

2 минуты назад, Bestия сказал:

В со нет обязательств верности. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

И какой вывод то?

Ответа прямого, как уже говорил, получено от нее не было, вопрос стал даже еще более открытым.

со - это что?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Только секс. 

Так в моем случае с этим ничего общего.

Ответа прямого, как уже говорил, получено от нее не было, вопрос стал даже еще более открытым

Так твоя проверка с какой целью была? Чтобы еще больше начать сомневаться в ней? 

Автор, ну ты же понимаешь, что девочка эта тебе не подходит. Ты просто продолжаешь тешить себя иллюзиями, потому что других баб на горизонте нет. 

6 минут назад, Haymzon777 сказал:

Ну если есть цель общаться именно с этим человеком – почему бы и нет? Да и мы же, простите, не безрукие – правая рука может решить вопрос...

Ясно:lol: сам не трахаешься, и считаешь, что остальным не положено))

а что ты собираешься делать, когда ее интернет-образ, который ты себе насочинял, не совпадёт с реальным, что бывает в 95% случаев?)

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А то, что она потом ему сказала, что ему надо было посмелее себя  вести, вообще тянет на то, что она навесила ему "упущенный шанс" и больше с ним не планирует встречаться и тем более ему давать. 

Зачем тогда она рассказала об авторе своим родителям после встречи?

5 минут назад, Haymzon777 сказал:

Это в плане ответа на мой основной вопрос в стартовом сообщении?

Да. Я бы не стал проверять, так как и так понятно, что вероятность, что она шпилится с бывшим недопустимо высока. Смысл уже рассматривать на ЛТР никакого. Моя карта такова.

Только перед этим не забыть предупредить девушку, о том, что её рассматривают максимум для постели, чтобы все честно было. 

Гала, вот ты иногда любишь давать советы сделать все, чтобы у автора не было отношений. Может лучше рассмотреть иные варианты? Глядишь и у тебя появится парень. Это не прикол, а добрый совет расширить свою карту и границы.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Причём тут вообще со? 

Так в моем случае с этим ничего общего.

Автор, все это ерунда. На расстоянии может быть только СО

Не обманывай ни её, ни себя. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Со без секса :o вот это да))))

Только что, Галадриэль сказал:

Ага, секс раз в пол года это СО терпеть называется? 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Да. Я бы не стал проверять, так как и так понятно, что вероятность, что она шпилится с бывшим недопустимо высока. Смысл уже рассматривать на ЛТР никакого. Моя карта такова.

Да, невесело от таких вещей. Мне было бы противно общаться с девушкой, которая днем пишет комплименты, признания в чувствах, ждет встречи, а по выходным живет "полной жизнью" и находит это нормальным. Как они вообще живут с такой помойкой в голове, если подобное действительно встречается и имеет место? Неужели слова ничего не стоят?

Буду однозначно что-то с этим делать. Не исключаю даже варианта, что в один прекрасный день у меня настолько накипит внутри, что просто обрублю все контакты с ней. Через "жалко" и через "не хочется".

Со без секса :o вот это да))))

Не, она имеет ввиду в перспективе, на расстоянии может быть СО

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Гала, вот ты иногда любишь давать советы сделать все, чтобы у автора не было отношений. Может лучше рассмотреть иные варианты? Глядишь и у тебя появится парень. Это не прикол, а добрый совет расширить свою карту и границы.

Не надо называть е*лю  отношениями. Ты предлагал автору периодически потрахивать девушку, то есть использовать её как сливную яму и не более. 

Спасибо за совет. Сливной ямой у меня есть возможность быть. 

27.

Хочется  спросить, Вы адекватно воспринимаете нашу реальность?    Это в какой галактике  ОЖП в 27 лет будет просто "дружить " с ОМП ?  Она Вас , похоже, за лоха педального держит(( 

Буду однозначно что-то с этим делать. Не исключаю даже варианта, что в один прекрасный день у меня настолько накипит внутри, что просто обрублю все контакты с ней. Через "жалко" и через "не хочется".

И что должно для этого произойти? 

4 минуты назад, Haymzon777 сказал:

27.

Стесняюсь спросить, а тебе тогда сколько? 

4 минуты назад, Haymzon777 сказал:

27.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

И что должно для этого произойти? 

Да ничего. Стараюсь прийти к это понимаю и к этой готовности. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мне столько же.

Мне столько же.

Мне столько же.

Мне столько же.

27.

Автор, ищи в своём городе и не морочь никому голову.

Я понимаю, что ожп в другом городе, поездочки для секса, приключения и тд - это все эмоции, интригующе выглядит. 

Но на самом деле ничего хорошего в этом нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...