Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка "дружит" с мужчинами

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Haymzon777 сказал:

Мне столько же.

Хреново, обычно к этому возрасту люди перестают тешить себя иллюзиями и быть наивными. Автор, самое печальное в этой ситуации не то что баба с мужиками дружит, а то, что ты планов себе настроил по отношению к ней.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ага, секс раз в пол года это СО терпеть называется?

Скорее СМО. Секс в мозг онли))

4 минуты назад, Haymzon777 сказал:

Да, невесело от таких вещей. Мне было бы противно общаться с девушкой, которая днем пишет комплименты, признания в чувствах, ждет встречи, а по выходным живет "полной жизнью" и находит это нормальным. Как они вообще живут с такой помойкой в голове, если подобное действительно встречается и имеет место? Неужели слова ничего не стоят?

Любовь любовью, а зачем ходить к бывшему домой? Может шпиляться иногда по дружбе, может нет. С опытом и со временем приходишь к тому, что важен критерий эффективности. Ты просто пока еще не шагнул на эту ступеньку. Вероятность верности у девушки, которая не ходит к бывшему домой и ходит в пользу первой. Хотя повторюсь, она действительно может с ним не шпилиться, а играть в какой-нибудь диабло. А мультики крутить ты будешь наверняка независимо от того что тебе напишут на форуме. Трудно их не крутить, когда влип в бабу, которая пропадает с онлайна гуляя с другом или тусит у бывшего, а ты хочешь чтобы она так не делала, и другого варианта решения проблем ты не видишь.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Не надо называть е*лю  отношениями. Ты предлагал автору периодически потрахивать девушку, то есть использовать её как сливную яму и не более. 

Спасибо за совет. Сливной ямой у меня есть возможность быть. 

У них даже этого не было. Ты так пишешь, будто секс это мерзкопакостная пытка для женщины и она да ни в жисть чтобы получила удовольствие. А тусить у бывшего дома норм? Если бы твоей парень тусил у бывшей, то, конечно, ему можно, он ни разу не изменит.

Только что, Галадриэль сказал:

Автор, ищи в своём городе и не морочь никому голову.

Я понимаю, что ожп в другом городе, поездочки для секса, приключения и тд - это все эмоции, интригующе выглядит. 

Но на самом деле ничего хорошего в этом нет. 

Вы как будто читаете между строк. Я же написал, что ваше это СО с моей ситуацией не имеет ничего общего.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты так пишешь, будто секс это мерзкопакостная пытка для женщины и она да ни в жисть чтобы получила удовольствие

Ну так у Гали так и есть судя по всему. А если мужик хочет секса, то серьезные отношения его не интересуют, ага. 

Вы как будто читаете между строк. Я же написал, что ваше это СО с моей ситуацией не имеет ничего общего.

Автор, ты пойми одно, что на расстоянии не может быть отношений. А в её городе, ты будешь не скоро. Вот когда будешь там жить, тогда и начинай строить отношения. 

Тс, установи тиндер и сходи лучше с кем-нибудь на свидание, 27 лет раз в жизни бывает, так то:))

2 часа назад, Haymzon777 сказал:

Лично у меня прицел только на что-то серьезные и долговременное, с перспективной создания семьи.

Ты сексом-то умеешь заниматься, дитятко???

Потом показала свои новые блютус-наушники, которые ей недавно "подарили"

Ээээээх... нищета...

Какова вероятность, что моя мадам, пользуюсь географическим расстоянием, не теряет время даром и живет той самой полной жизнью во всех смыслах этого слова?

169% - её е*ут. У неё бывают фасты. Бывают и краткосрочные интрижки... в общем, всё у ней ОК с половой жизнью... ну а ты... ты дрочишь на неё и это печально...

Только что, Serzh26 сказал:

А если мужик хочет секса, то серьезные отношения его не интересуют, ага. 

Ааа, ну это ваше любимое прикрытие. Классика прикрывать со серьёзными отношениями, которые когда-нибудь потом, если звезды сойдутся могут начаться. Проходили сотни раз. 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

гуляя с другом или тусит у бывшего

Там немного наоборот - гуляет с бывшим, а тусит у какого-то мутного типа ^_^. Но да, я думаю, что сути дела это не меняет.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ааа, ну это ваше любимое прикрытие. Классика прикрывать со серьёзными отношениями, которые когда-нибудь потом, если звезды сойдутся могут начаться. Проходили сотни раз

То есть отношений у тебя никогда не было? Только СО? Почему ты это позволяла тогда?

1 минуту назад, Haymzon777 сказал:

Там немного наоборот - гуляет с бывшим, а тусит у какого-то мутного типа ^_^. Но да, я думаю, что сути дела это не меняет.

разницы никакой.   короче, я бы на Вашем месте 1. Эту ОЖП слил 2. Нашел бы другую( можно и в тиндере, хотя, по мне , помойка) и трахнул. Можно повторить до полного удовлетворения .   И еще совет -взрослейте ASAP(это я про Ваши розовые мечты относительно ОЖП). 

Ты даже подозреваешь с кем она ТУСИТ :D

1 минуту назад, Haymzon777 сказал:

Но да, я думаю, что сути дела это не меняет.

Совершенно верно. Знакомься в реале, тиндеры, шминдеры. Верность хранить удаленной девушке не нужно, так как у вас нет отношений. Спрашивать про друзей тоже. Рассказывать что время даром не теряешь тоже.

12 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть отношений у тебя никогда не было? Только СО? Почему ты это позволяла тогда?

Нет, отношений не было. Никто так и не предложил. 

Предлагали только потрахивать, а отношения  "там потом видно будет". 

Тут такое дело... Девочку и так кто-то шпилил бы всё это время. Даже не эти друзья. А уж друзья полюбасу. 

В любом случае в моей жизни не было никогда женщины с которой я бы переспал хоть один раз, а потом просто дружил. Табу только если эта женщина с каким-то моим знакомым теперь, но и в гостях у меня тет-а-тет она б не появилась никогда. 

12 минут назад, Vasilii сказал:

Тут такое дело... Девочку и так кто-то шпилил бы всё это время. Даже не эти друзья. А уж друзья полюбасу. 

В любом случае в моей жизни не было никогда женщины с которой я бы переспал хоть один раз, а потом просто дружил. Табу только если эта женщина с каким-то моим знакомым теперь, но и в гостях у меня тет-а-тет она б не появилась никогда. 

А ты всех по себе судишь, да?

7 часов назад, Haymzon777 сказал:

Добрый день, камрады.
Извелся уж весь. Ситуация следующая. Полгода назад случайно познакомился в интернете (не СЗ) с девушкой из другого города, начали активно переписываться. Инициатором знакомства была она. Понравились друг другу внешне, обоим было интересно общаться, далее общение стало развиваться и пошло в романтическое русло. В июле ездил в отпуск в ее город – там пообщались пару недель и приятно провели время: прогулки, кино и т.д. Были нежности, поцелуи, теплые слова. Секса, правда, не случилось, но исключительно из-за моих тормозов (стремно было приглашать к себе в отель, да и боялся поторопить события, чем, по итогу, девушка оказалась сама удивлена). Но все ок, даже рассказала о моем существовании родителям.
Сейчас общаемся в прежнем формате, следующий мой визит запланировал на ноябрь – отмечу с ней её хэппибёздэй, "поработаем" над моими июльскими "ошибками", развеемся и в целом подукрепим наши взаимоотношения. В июне поедет уже она в мой город – тоже в формате отпуска. В целом дальняя перспектива такая: в следующем году переезжаю на ПМЖ (это мои независимые планы) в ее город и там у нас будут отношения. Возможно. Лично у меня прицел только на что-то серьезные и долговременное, с перспективной создания семьи.

Так вот, товарищи: что, собственно, гложет меня и сеет сомнения во всей этой истории.
Девушку я знаю вполне неплохо и уже имею представление и информацию о том, где и как она живет, что у нее за семья и кто ее друзья, хоть вживую ни с кем из оных пока и не виделся. Живет девушка с родителями. По характеру экстраверт, но по широте круга общения скорее чистый интроверт. Среди всех прочих знакомых выделяются ей 2 лучшие подруги и... двое друзей-мужчин. О последних и пойдет речь. Возможно, это даже в какой-то степени трэш.

Первый мужчина является её ровесником, знакомы они с 2016 года, с универа. Из ее рассказа, определенный промежуток времени они встречались, но потом якобы не совпали жизненным укладом и с тех пор просто дружат. Дружат, по ее словам, как "две лучшие подружки, только одна другого пола". О его личной жизни мне ничего неизвестно. Она продолжает общаться с этим человеком по сей день. Встречи происходят практически каждые выходные. Во время таких встреч она может подолгу не появляться в онлайне до позднего вечера...

Второй подобный "друг" – вообще темная лошадка, личность его я пока не установил. Она несколько раз упоминала его, но никакой конкретики и описания – просто "друг" и все. Возник он в моем информационном поле относительно недавно, когда она похвасталась неким портретом, который он накануне нарисовал для нее (с чего бы вдруг такой спонтанный презент от "просто друга"?). Потом показала свои новые блютус-наушники, которые ей недавно "подарили". Второй раз, тоже относительно недавно, она проболталась, когда скинула мне скриншот из шутера, в который играла... на его домашнем компьютере, находясь у него в гостях (судя по всему, кого-то третьего там не было).

Думаю, достаточно. На прошлой неделе я не выдержали и в телефонном режиме поднял с ней серьезный разговор на тему всего этого. Сказал, что меня озадачивает ее столь близкое общение с мужчинами с данными мужчина. Попросил дать объяснения на сей счет, а также поинтересовался, насколько серьезно и ответственно она относится в такой дружбе в свете того, что общается со мной. Поинтересовался, кто и что этот второй друг (о первом я более-менее знаю). А также решил продавить на мораль и спросил, могу ли я быть в ней уверен как в благонадежном человеке, просто ответить мне "да" или "нет".
В итоге прямого ответа, который желал услышать от нее, я не получил. Все какое-то мычание и хождение вокруг да около. В духе: "ну я все понимаю", "конечно, друзья есть друзья", "ну да, сейчас нацелена на что-то серьезное". А вопрос насчет второго друга был проигнорирован начисто.

Что же касается меня, то я в этом вопросе человек очень принципиальный и чистоплотный. Считаю со стороны девушки неприемлемым (при наличии "официального" партнера, пусть даже только на стадии знакомства) любое общение и поддержание связи с бывшими, любое общение с друзьями противоположного пола в формате 1 на 1. Понятное дело, что хочется доверять девушке и спокойно жить, но я прекрасно отдаю себе отчёт, в какое безумное время мы живем. Прекрасно понимаю, что женщины ведомы эмоциями и настроениями. Прекрасно знаком с выражением "раз в год и палка стреляет", знаю, в конце концов, о существовании такого явления как "секс по дружбе".
Ведь это так практично: можно с утреца мило переписываться в мессенджере, писать нежности, признаваться в чувствах, а потом прихорошиться и пойти пожить полной жизнью – все равно ведь не узнает и не докажет! Не жизнь, а сказка.

Для себя решил, что если все-таки что-то такое вскроется или проболтается сама – сразу немедленное прекращение мной общения и до свидания. 

Интересен ваш взгляд. Какова вероятность, что моя мадам, пользуюсь географическим расстоянием, не теряет время даром и живет той самой полной жизнью во всех смыслах этого слова?

Ты вообще не имеешь права ещё указывать как ей жить и с кем ей общаться. Вы друг другу никто.

19 hours ago, Haymzon777 said:

Да, невесело от таких вещей. Мне было бы противно общаться с девушкой, которая днем пишет комплименты, признания в чувствах, ждет встречи, а по выходным живет "полной жизнью" и находит это нормальным. Как они вообще живут с такой помойкой в голове, если подобное действительно встречается и имеет место? Неужели слова ничего не стоят?

Буду однозначно что-то с этим делать. Не исключаю даже варианта, что в один прекрасный день у меня настолько накипит внутри, что просто обрублю все контакты с ней. Через "жалко" и через "не хочется".

ТС-ты не обижайся,но ты инфантил, который нафантазировал себе "отношения"..она нормальная баба, живая.которой хочется..а не Рапунцель,которая должна сидеть и ждать своего прынца в башне.. 

19 hours ago, Галадриэль said:

Спасибо за совет. Сливной ямой у меня есть возможность быть. 

Гале нажали на любимую "кнопку"..расслабься :) 

18 часов назад, Свободная личность сказал:

А ты всех по себе судишь, да?

Не, ну если у этой барышни друзья и такие как ты, то автор может спать спокойно. 

Блиииин, какая ваще может быть причина придти бабе в гости к бывшему и не потрахаться? 

24 минуты назад, Vasilii сказал:

Блиииин, какая ваще может быть причина придти бабе в гости к бывшему и не потрахаться? 

Да ситуации разные бывают. Но это максимально странно, согласен. 

5 часов назад, Vasilii сказал:

Какой ты ограниченный, даже причину не можешь придумать))

А вообще автор фантазёр ещё тот))

Уже и отношения нафантазировал, и как они детей назовут и что она с друзьями своими делает, а по факту бабу даже ещё и не трахнул:lol:

Атас))

Я думала, только девушки такими бывают малолетние и не очень умные))

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какой ты ограниченный, даже причину не можешь придумать))

А вообще автор фантазёр ещё тот))

Уже и отношения нафантазировал, и как они детей назовут и что она с друзьями своими делает, а по факту бабу даже ещё и не трахнул:lol:

Атас))

Я думала, только девушки такими бывают малолетние и не очень умные))

Оу, прости, я почему-то думал ты мужчина. В том то и дело что женщина его половозреоая имеющая опыт, уж какой шанс есть что она не будет спать с кем-то пока он не снесется? 

13.09.2022 в 20:04, Serzh26 сказал:

Ага, секс раз в пол года это СО терпеть называется? 

:D реденькое такое, но СОшечко))) Присовывать редкими наездами в городок) 

13.09.2022 в 20:09, Serzh26 сказал:

И что должно для этого произойти? 

Стесняюсь спросить, а тебе тогда сколько? 

13.09.2022 в 20:12, Haymzon777 сказал:

Мне столько же.

Мне столько же.

Мне столько же.

:lol: 

Насмешили дублями)))

13.09.2022 в 20:18, S@ntiago сказал:

Скорее СМО. Секс в мозг онли))

:lol: Прошу ввести новую аббревиатуру в обязательный список форума)

Автор, на счет бывшего могу точно сказать, что секса нет и влечения тоже. Оно уже покрыто мхом в тех отношениях закончилось, и обычно уже не возникает. Бывших потом воспринимаешь как подружку, как, собственно, ты и писал. На счет второго, сложный вопрос, тут однозначно сказать нельзя, может и крутят что-то меж собой и спят. 

Но эти вот твои выяснения и ультиматумы ей, с которой у самого даже не было секса и отношений, только переписка и встреча... только убивают твою значимость, которая и без того явно не высокая, учитывая обстоятельства. 

Соглашусь с Галой и теми, кто пишет, что на расстоянии отношений нормальных не построишь. Раппорт сложно поддерживать, переписки постепенно сходят на нет обычно, ну если только встречи подогревать как-то будут, но если они редкие, то и они ничего не решают обычно. Люди живут каждый своей жизнью и привязок почти нет. 

• Советник

Автор, отношений у вас нет. У вас так... игрульки. Ты просто потенциальный парень из другого города. Все, что нужно, чтобы тебя не потерять - это наяривать сообщения в мессенджере.

И блин, работает! Ты реально поверил, что знаешь ее очень хорошо, что можешь ей предъявлять за "друзей". Нет, ты ее не знаешь вообще. Ты лишь поверил в образ, который сам нарисовал.

В реальной жизни она вряд ли ждет тебя по полгода. Она точно ходит на свиданки. Точно открыта для новых знакомств. И было бы вполне адекватно с ее стороны спать с реальными парнями время от времени.

27 лет, ты серьезно думаешь, что она готова тратить на тебя свое время и все "ставки" при том, что ты в другом городе... и за полгода секса еще не было???

Welcome to reality

автор, в 27 лет дрочить по полгода в прямом смысле и в монитор это что ж должно быть с внешкой? А с гормонами?

Реально так бывает? Ну ладно девушка (не эта) типо ждёт любви, но здоровому парню, который живет не на северном полюсе. Чушь какая то. 

14.09.2022 в 00:53, Haymzon777 сказал:

Извелся уж весь

С высокой вероятностью не только дружит, особенно если экстраверт.  Да и вы для себя какие то воздушные замки построили,  пока вы не в отношениях, у нее перед вами 0 обязательств. Могу дать один простой совет: проверьте значимость, пригласите в свой город, пусть она за свои приедет к вам, на праздники/выходные и т.д.  Если у вас для нее высокая значимость, и она приедет (а такое бывает), то смело можете строить отношения. Ну и "друзей мужчин" никогда быть не должно! потому, что такой друг в любой момент может стать кем то больше чем другом. 

14.09.2022 в 02:29, Галадриэль сказал:

в такси по дороге домой умывалась слезами.

Смотря кто и смотря как, вас пригласит. Видимо было из за чего, если бы мужчина вашей мечты? классный, веселый, красавчик. Любая упадет в койку на первом же. 

19 минут назад, Jannel сказал:

Ну ладно девушка (не эта) типо ждёт любви,

Чем плох мужской пол в этом плане? Можно тоже ждать любви, по крайней мере 16-22 лет подростки с высоким уровнем жизни и образования часто склонны к таким вещам. 

1 час назад, Рибай сказал:

на точно ходит на свиданки. Точно открыта для новых знакомств.

100% 

25 минут назад, Go Next сказал:

Могу дать один простой совет: проверьте значимость, пригласите в свой город, пусть она за свои приедет к вам, на праздники/выходные и т.д.  Если у вас для нее высокая значимость, и она приедет (а такое бывает), то смело можете строить отношения.

Отличный совет, подписываюсь

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Соглашусь с Галой и теми, кто пишет, что на расстоянии отношений нормальных не построишь. Раппорт сложно поддерживать, переписки постепенно сходят на нет обычно, ну если только встречи подогревать как-то будут, но если они редкие, то и они ничего не решают обычно. Люди живут каждый своей жизнью и привязок почти нет. 

100 %. 

Только зачастую омп пытаются завлечь девушку перспективой лтр на расстоянии :D. Одни, конечно, осознанно, обманывая и понимая, что они обманывают в стремлении получить секс. Другие, наоборот, искреннее считают, что лтр на расстоянии возможны. 

Раппорт - да, на расстоянии просто нереально поддерживать. А секс ничего не решит. Это просто СО. На расстоянии могут быть только СО и ничего больше. Причём, как правило, в этом случае у омп или даже у ожп они не одни. Параллельно ещё в своём городе есть, однозначно. 

4 часа назад, Go Next сказал:

Смотря кто и смотря как, вас пригласит. Видимо было из за чего, если бы мужчина вашей мечты? классный, веселый, красавчик. Любая упадет в койку на первом же. 

Шлюха, конечно, упадёт. 

Могу дать один простой совет: проверьте значимость, пригласите в свой город, пусть она за свои приедет к вам, на праздники/выходные и т.д.  Если у вас для нее высокая значимость, и она приедет (а такое бывает), то смело можете строить отношения. 

Да ни одна нормальная девушка не попрётся в другой город к омп, чтобы он её там трахнул. При этом ещё тратя свое время и деньги. Если только на помойке себя нашла. Может ещё ему за услуги члена заплатить? 

Хотя как вариант проверки не на помойке ли она себя нашла хорошо подходит) 

Да и вы для себя какие то воздушные замки 

Почему замки? Это просто нормальное, порядочное человеческое отношение. Понравился человек, появились чувства, есть планы – будь добра, уважай этого человека и не мешай его чувства и доверия с д*рьмом. Как-то сомневаешься в нём – нет проблем, прекратили общение и всё. Да о каких чувствах может идти речь, если о чувствах пишешь одному, а отдушину ищешь на стороне? Значит, нет никаких чувств и нечего того, второго человека с г*вном мешать.

Ну и "друзей мужчин" никогда быть не должно! потому, что такой друг в любой момент может стать кем то больше чем другом

Ну это решать девушке, должны ли быть у неё такие друзья или нет. 

У меня есть те, с кем я общаюсь уже много - много лет. И скажу так, что помощи и поддержки от таких друзей - омп намного больше, чем от тех, кто претендует, на то, чтобы трахать. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Да ни одна нормальная девушка не попрётся в другой город к омп, чтобы он её там трахнул. При этом ещё тратя свое время и деньги. Если только на помойке себя нашла. Может ещё ему за услуги члена заплатить? 

Хотя как вариант проверки не на помойке ли она себя нашла хорошо подходит) 

Любая нормальная поедет. Как минимум – из искреннего интереса к персоне и его родному городу и из уважения. Годная проверка.

1 час назад, Галадриэль сказал:

На расстоянии могут быть только СО и ничего больше

СО - это секс онли, ну или отношения, которые основываются на сексе. А как они могут основываться на сексе, когда его нет? Это скорее общение с переодическим сексом(раз в пол года). Вот если бы они каждую неделю виделись и трахались, вот тогда да, это СО.

50 минут назад, Галадриэль сказал:

Да ни одна нормальная девушка не попрётся в другой город к омп, чтобы он её там трахнул. При этом ещё тратя свое время и деньги

Ну да, поэтому проще сидеть в башне и ждать принца, который решит все её проблемы...

44 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня есть те, с кем я общаюсь уже много - много лет. И скажу так, что помощи и поддержки от таких друзей - омп намного больше, чем от тех, кто претендует, на то, чтобы трахать. 

Мне вот интересно, если они такие классные и от них такая поддержка, чё ты с ними отношения не начинаешь?

хмм в чем то ТС напоминает меня. Я наверное таким же был в его 27. В общем слушай ТС. Все правильно говорят на расстоянии отношений нет. Хочешь с ней отношений либо ты ее к себе перетягивай либо к ней езжай. Пока ты для нее даже ниже по статусу чем ее "друзья". Ты один из потенциальных. То что она тебе призналась что ты был недостаточно настойчив значит она далеко не так невинна как ты ее себе представляешь и с сексом у нее все ОК. То есть она явно с кем то спит. И это нормально. Только после того как у вас отношения начнутся тогда можешь проводить красные линии и говорить что тебя не устраивают ее общения с другими "друзьями". И запомни между мужчиной и женщиной дружба возможна лишь в 3 случаях. Либо они трахались либо трахаются либо в перспективе. В любой момент возможны изменения. А учитывая что она к этому относится достаточно просто я бы сделал вывод что она с кем то из них спит. Но повторяться не буду.  В общем если хочешь серьезности надо поступать серьезно хочешь отношений сьезжайтесь. Нет так не морочь голову. Езжай трахай, а дальше видно будет и чем быстрее ты это сделаешь тем лучше и для тебя и для нее. Возможно в сексе вы друг друга не устроите. Я так понял ты в нем не особо. А вот у нее уже явно было разнообразие и ей будет с чем сравнить. Так что возможно после секса ты вообще выпадешь из ее жизни. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мне вот интересно, если они такие классные и от них такая поддержка, чё ты с ними отношения не начинаешь?

Странная логика у тебя. Если есть поддержка, то значит надо начинать отношения? 

1. Нет любви. Нет сексуального притяжения. С моей стороны точно. С той - не знаю. 

2. Расстояние. Мы далеко друг от друга. Возможно, если бы были рядом и общение было бы в реальности, то может и дошло бы и до отношений. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

1. Нет любви. Нет сексуального притяжения. С моей стороны точно. С той - не знаю. 

2. Расстояние. Мы далеко друг от друга. Возможно, если бы были рядом и общение было бы в реальности, то может и дошло бы и до отношений. 

13 минут назад, Serzh26 сказал:

СО - это секс онли, ну или отношения, которые основываются на сексе. А как они могут основываться на сексе, когда его нет? Это скорее общение с переодическим сексом(раз в пол года). Вот если бы они каждую неделю виделись и трахались, вот тогда да, это СО.

Ой, да какая разница, как это назвать: со или общение с сексом. В любом случае это не ЛТР, не серьёзные отношения. 

Мне вон предлагали приезжать 2-3 раза в месяц и трахать. На вопрос "а что это за отношения?" отвечали "ЛТР:D. Понятно?) Ну, видимо, меня собирались серьёзно так трахать))

1 час назад, Галадриэль сказал:

Шлюха, конечно, упадёт. 

Любая. Вам просто не к кому было падать. 

53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да ни одна нормальная девушка не попрётся в другой город к омп

Пример из жизни, мои знакомые: девушка регулярно ездила в другой город к парню, навязала себя по другому не назвать. Счастливый брак 4-еро детей, сейчас они уже на пенсии, внуки, и они вместе.    Можете сказать что она не нормальная девушка? А всякие королевы... ну удачи таким чайлд фри "одна в пустой квартире".
Нету каких то определенных критериев нормальности, и разве в этом не вся прелесть? А ваши узкие рамки, - моветон.

53 минуты назад, Haymzon777 сказал:

Понравился человек, появились чувства, есть планы – будь добра, уважай этого человека и не мешай его чувства и доверия с д*рьмом.

Это так не работает. Пока у вас не было секса ты для нее никто, просто друг по переписке, то что она еще терпит твои претензии, говорит что у тебя еще есть шансы. Но с вашим подходом... Мало. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну смотри, ты хочешь отношений. При этом ты дружишь с омп. Если ты дружишь, значит как человек он тебе нравится. То есть если он тебя не отталкивает как мужчина, то ты в принципе не против была бы с ним начать отношения. При условии, что на горизонте нет варианта получше.\

Это я всё к тому, что дружба между м и ж маловероятна. Общение да, но не дружба. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет любви. Нет сексуального притяжения. С моей стороны точно. С той - не знаю. 

А если с той есть, то это уже френдзона получается, а не дружба. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Расстояние.

Ну вот тогда это сложно считать дружбой, скорее обычное общение. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну вот тогда это сложно считать дружбой, скорее обычное общение. 

Хорошее общение - это неотъемлемый элемент и дружбы, и отношений. 

У меня от общения с другом больше позитива, помощи и поддержки, чем с тем, кто претендует на секс. Там мне сказали "общение будет только после того, как я тебя вые*у, а то вдруг ты меня обманешь - удовольствие от общения получишь, а ноги не раздвинешь". 

Так что дружба есть и я от неё получаю намного больше приятных эмоций, радости и поддержки. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

А если с той есть, то это уже френдзона получается, а не дружба. 

Это не френдзона. Это просто у людей есть голова на плечах. 

11 минут назад, Go Next сказал:

Пример из жизни, мои знакомые: девушка регулярно ездила в другой город к парню, навязала себя по другому не назвать. Счастливый брак 4-еро детей, сейчас они уже на пенсии, внуки, и они вместе.    Можете сказать что она не нормальная девушка? А всякие королевы... ну удачи таким чайлд фри "одна в пустой квартире".

Нету каких то определенных критериев нормальности, и разве в этом не вся прелесть? А ваши узкие рамки, - моветон.

Чёрт, а меня же приглашали... Много раз. И сразу прям к себе домой на неделю)) 

Сколько шансов-то было выйти замуж и родить детей)) 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня от общения с другом больше позитива, помощи и поддержки, чем с тем, кто претендует на секс

Так найди такого друга, с которым тебе захочется секса. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Там мне сказали "общение будет только после того, как я тебя вые*у, а то вдруг ты меня обманешь - удовольствие от общения получишь, а ноги не раздвинешь". 

Ну да, прям так и сказали, ага))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну да, прям так и сказали, ага))

Думаешь, что это не возможно? 

Да, так и сказали. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

приглашали

Немного неудачный пример, он ее не приглашал и не звал.  Ну это как всегда, с женщинами - "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей".

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не френдзона

Не существует дружбы мужчин и женщин, только по переписке с другова конца земли и то инициатор с 90% вероятностью будет мужчина, и причины нехватка общения либо развлечься.  Просто предложите - перевести дружбу вашим друзьям мужчинам в другую плоскость, очень много нового о них узнаете. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Хорошее общение - это неотъемлемый элемент и дружбы, и отношений. 

У меня от общения с другом больше позитива, помощи и поддержки, чем с тем, кто претендует на секс. Там мне сказали "общение будет только после того, как я тебя вые*у, а то вдруг ты меня обманешь - удовольствие от общения получишь, а ноги не раздвинешь". 

Так что дружба есть и я от неё получаю намного больше приятных эмоций, радости и поддержки. 

Это не френдзона. Это просто у людей есть голова на плечах. 

боюсь вы заблуждаетесь, попробуйте поговорить с ними о недостатке секса и увидите их отношение к вам. Как говорится проверьте. Просто как вы сказали у вас нет заинтересованности в них как в партнерах, а вот у них по видимому есть. Иначе бы они не тратили на вас время. Почему не проявляют? Ждут удобного момента когда вы сама упадете к ним в постель, удобное моменты никто не отменял. Типа какая то неудача на вашем жизненном пути или разочарование часто толкают женщину в постель к "другу" когда он ее утешает) Даже если попробуете покопаться в воспоминаниях то найдете что они как то вам проявляли внимание не только "дружеское". Так что увы и ах я вас огорчу. В классическом понимании дружбы между мужчиной и женщиной нет. Есть интерес одной из сторон. Если интерес обоюдный это отношения и секс. Если ни у кого интереса не возникает люди просто проходят мимо. Даже скажу так у меня был опыт такого плана когда я девушке нравился а она меня не интересовала даже пробовала приглашать к себе пока родителей нет так прямо и сказала, я яен красен отказался, нужно быть тупым чтобы не понять зачем идти к ней домой пока родителей нет. Вот и получилась "дружба" я ее интересую она меня нет но с ней прикольно пить пиво и трепаться. Вот такая дружба она между мужчиной и женщиной. В общем это ты их воспринимаешь как "друзей" а у них ты в другом статусе. И на тебя у них свои планы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...