Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка "дружит" с мужчинами

Рекомендованные сообщения

13.09.2022 в 23:56, S@ntiago сказал:

Зачем тогда она рассказала об авторе своим родителям после встречи?

Мало ли.

Может просто, рассказала, чтобы родители не волновались куда и с кем она пошла.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
15.09.2022 в 10:08, Haymzon777 сказал:

Понравился человек, появились чувства, есть планы – будь добра, уважай этого человека и не мешай его чувства и доверия с д*рьмом. Как-то сомневаешься в нём – нет проблем, прекратили общение и всё. Да о каких чувствах может идти речь, если о чувствах пишешь одному, а отдушину ищешь на стороне?

Чувства не могут появиться без базиса. Нет базиса - нет причин для уважения к неким чувствам некоего ОМП, которые он сам себе напридумывал (от критического недостатка ресурсов). Мда... беда с тобой, автор.

15.09.2022 в 12:11, Serzh26 сказал:

Ну смотри, ты хочешь отношений. При этом ты дружишь с омп. Если ты дружишь, значит как человек он тебе нравится. То есть если он тебя не отталкивает как мужчина, то ты в принципе не против была бы с ним начать отношения. При условии, что на горизонте нет варианта получше.\

Это я всё к тому, что дружба между м и ж маловероятна. Общение да, но не дружба. 

Не, Сереж, вот не соглашусь. У меня есть друзья мужчины, но я совершенно их не воспринимала никогда как потенциальных в теории) Они потому и друзья, потому что совершенно не вызывали никогда во мне чего-то большего. Так что дружба М и Ж вероятна, на собственном примере могу утверждать. Но вот с той стороны я знаю, что парочка таких друзей были бы непрочь, если бы я не была замужем) Но, они держат рамки, слава богу) да и еще... они не шибко пользуются популярностью у женского пола, потому привыкли, что их допускают только до дружбы) Есть такие вот мужчины-"други")) 

15.09.2022 в 15:18, Виталий999 сказал:

боюсь вы заблуждаетесь, попробуйте поговорить с ними о недостатке секса и увидите их отношение к вам. Как говорится проверьте.

Надо мне проверить))) :lol: 

Но опять же, на кой ляд им со мной дружить, если я бетонно замужем) Ждут, когда мне наскучит и потянет на левак?))) Ну тоже вариант)) Так уже годами что ли ждут, нафиг это надо...))

18.09.2022 в 12:33, SOVII сказал:

Чувства не могут появиться без базиса. Нет базиса - нет причин для уважения к неким чувствам некоего ОМП, которые он сам себе напридумывал (от критического недостатка ресурсов). Мда... беда с тобой, автор.

Какого базиса?

1 час назад, Haymzon777 сказал:

Какого базиса?

Если напряГЁшь мозг может и дойдёшь... сегодня мне лень тебе разжёвывать )))

18.09.2022 в 19:43, OlgaNa сказал:

Не, Сереж, вот не соглашусь. У меня есть друзья мужчины, но я совершенно их не воспринимала никогда как потенциальных в теории) Они потому и друзья, потому что совершенно не вызывали никогда во мне чего-то большего. Так что дружба М и Ж вероятна, на собственном примере могу утверждать. Но вот с той стороны я знаю, что парочка таких друзей были бы непрочь, если бы я не была замужем) Но, они держат рамки, слава богу) да и еще... они не шибко пользуются популярностью у женского пола, потому привыкли, что их допускают только до дружбы) Есть такие вот мужчины-"други")) 

А ты точно не путаешь дружбу и общение? 

18.09.2022 в 18:43, OlgaNa сказал:

Да им этого не понять никогда, можешь не стараться объяснять ))

Их "самцовость" и конкуренция между собой пожизненная им этого не позволит, в женскую голову они никогда не залезут. Помнишь Ножницы, которая писала от имени бабы, а рассуждал, как мужчина?)) Мол какая разница, какой х¥й, тот или этот?)))) Вот на этом она и попалилась))

18.09.2022 в 18:51, OlgaNa сказал:

Но опять же, на кой ляд им со мной дружить, если я бетонно замужем) Ждут, когда мне наскучит и потянет на левак?))) Ну тоже вариант)) Так уже годами что ли ждут, нафиг это надо...))

Будут ждать, конечно, им похер))

Вот смотри, а теперь ты не можешь залезть в мужской мозг))

18.09.2022 в 19:51, OlgaNa сказал:

А вот это интересный вопрос кстати. 

Имхо, мне кажется неосознанно всё равно есть какая то надежда, что им что то перепадёт. Звучит глупо конечно, ведь головой то они по идее должны понимать, что им ничего не светит. 

Вот зачем например мужики смотрят на красивых женщин, если не собираются изменять? Мне кажется что то схожее есть тут.

22.09.2022 в 11:02, Serzh26 сказал:

Вот зачем например мужики смотрят на красивых женщин, если не собираются изменять? Мне кажется что то схожее есть тут.

Некоторые собираются и делают. В чём проблема?

Страсть к инновациям, поиск нового и неизведанного... это в прошивке мужчины.

Пока нет детей и есть хоть какое-то время, надо пользоваться моментом!!!

18.09.2022 в 19:51, OlgaNa сказал:

ну а что им будет то они ж не у окна сидят и ждут а живут своей жизнью. Я не говорю что прям они вас ждут. Но общаться же конечно с вами им приятно, да еще и по той причине что вы им нравитесь. И естественно они не упустят нужного момента, постараются перевести в плоскость постели если будет удобный случай. Ясен красен посмотрите статистику. Для мужчины по интересам на первом месте секс без обязательств с замужней. Ну естественно речь не о серьезных отношениях. С женщиной изменившей своему мужу серьезные отношения строить не особо логично потому что предавшая однажды предест не единожды. Тоже самое случится и с ним поэтому тем кто лезет к замужней нужен только секс и женщин которые будут пытаться стоить сними отношения ждет неудача. По оприори потому что они не верны друг другу будут в последствии. Знавал одну знакомую которая "дружила" с мужиками, ну и додружилась осталась одна, слава богу без детей.

Даже в начале моих с женой отношений, был у нее один "друг", который настраивал ее против меня, говорит типа зачем тебе такой давай я к тебе приеду. Я ей сразу сказал давай выбирай либо ты общаешься со своими друзьями либо встречаешься со мной (мы встречались где то месяц с ней). Она и сама рассказывала что он к ней постоянно клеился. Так что вот вам "друзья". Не надо обольщаться просто ваше время еще не подошло наступить на грабли. Даже сам факт такого общения может дать возможность "другу" ухаживать за вами и проявлять к вам знаки внимания. И в один прекрасный момент вы можете растаить. И начать их принимать и изменить отношение к другу. Так зачем же давать этот шанс другим если вы этого сами не хотите? Или хотите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...