Перейти к публикации
пикап.Форум

Как достойно выйти из ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Нужен совет.

Девушка-коллега временно переехала в другой город, после чего начали поддерживать общение, она начала проявлять симпатию. Временно приехала обратно, увиделись, и тут она призналась в чувствах. Все время пока жили в одном городе тесно общались, но в основном по работе, держали дистанцию т.к у неё был мч.

После чего она уехала обратно к себе, и тут я узнал что ее мч никуда не делся, и они вместе живут. После этого оборвал общение, но мне кажется так я только показываю, что меня это задело.

для чего ей это? 

посоветуйте, как достойно ответить. Уводить чужую девушку не в моих принципах.

Опубликовано:
10 minutes ago, Noname00021 said:

посоветуйте, как достойно ответить.

просто уходи в закат без всяких ответов.

общайся с другими больше.

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Noname00021 сказал:

для чего ей это? 

Да кто её знает.. Может поиграться, развлечься.. А может от отчаяния ) 

Как она призналась, что сказала? 

Опубликовано:
15 часов назад, Noname00021 сказал:

посоветуйте, как достойно ответить

Так и ответь, что третьим быть тебе нафиг не надо.

Опубликовано:
14.09.2022 в 04:45, Noname00021 сказал:

Приветствую!

Нужен совет.

Девушка-коллега временно переехала в другой город, после чего начали поддерживать общение, она начала проявлять симпатию. Временно приехала обратно, увиделись, и тут она призналась в чувствах. Все время пока жили в одном городе тесно общались, но в основном по работе, держали дистанцию т.к у неё был мч.

После чего она уехала обратно к себе, и тут я узнал что ее мч никуда не делся, и они вместе живут. После этого оборвал общение, но мне кажется так я только показываю, что меня это задело.

для чего ей это? 

Бывает что женщин не устраивают их текущие отношения, а просто уйти не позволяют обстоятельства, или есть страх. В этом случае они с разбегу могут прыгнуть на чужой хер. Сам думай надо оно тебе это или нет.

Опубликовано:
14.09.2022 в 00:45, Noname00021 сказал:

Приветствую!

Нужен совет.

для чего ей это? 

Она ищет другого. Нашла вас. Теперь у ней весы сравнения вас и его мч. Если перевесит в вашу сторону - общение усилится, если в его - угаснет. 
и продолжатся поиски нового

Вы решите что хотите вы и отталкивайтесь от этого. 

Если такой принципиальный, то сообщите об этом.
«Для меня табу начинать отношения с человеком, у которого не закончены отношения. Разберись в себе. На дальнейшее общение с тобой, зная что у тебя есть мч я не готов». 

Опубликовано:

Ну призналась она в чувствах, что дальше то было? Ты ходил ее развлекал и тешил ее чсв. Конечно она поняла что ты додик обычный которого можно купить за фразу с чувствами.

Ну она вернулась к своему мч , он хотя бы чпокает ее.

Увести то ты кого то врят ли сможешь , на данный момент.

Кому ты там что отвечать то собрался)))) тебе сразу сказали, есть мч, можешь попробовать на его место а ты включил рыцаря какого то, ну она и вернулась.

Тебя то что задело? Ты Нафига в игнор ее кинул, какая твоя цель?

Показать что  ты не только тормоз , но еще и обиженный, хотя сам нифига не делал.

Опубликовано:

Приветствую!

Нужен совет.

для чего ей это? 

Я отвечу песней 

Опубликовано:

посоветуйте, как достойно ответить. 

Достойно ответить шалаве? Да ты рыцарь 10-го уровня закрытости забрала.

Уводить чужую девушку не в моих принципах.

О Боже... ещё одного с принципами подвезли. Ну все, бабу теперь надо на костер тащит, что возжелала такого идейного и принципиального.

Правильно тебе сказали - 

16.09.2022 в 03:08, Stefania сказал:

Если такой принципиальный, то сообщите об этом.

И всё будет на своих местах. Ты со своими принципами, ОЖП с пониманием, что в её жизни что-то не так, что возможно ей повезло, что встретила такого принципиального вместо другого - который её бы трахал и его единственными вложениями была бы покупка обратного билета к её МЧ
Короче, не тупи. Баба дура на самом деле, но кто без греха? Поэтому просто по-человечески растолкуй ей, что она совершает поганый поступок это раз, и второе, что ты никогда не сможешь ей доверять после такого, следовательно, ничего хорошего у вас не выйдет, поэтому не следует и начинать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...