Перейти к публикации
пикап.Форум

Стремные лтр , хочу наладить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, существует проблема в отношениях.

Я студент на 3 курсе, она тоже на 3 курсе. ЛТР 4 года, встречались со школы потом расставались. Динамика в отношениях остаётся неизменной, как было тогда так и сейчас. Девушка закрытая, скрывает эмоции, не идёт на компромисс, если возникает какая то обида, то она ее замалчивает, эгоистка. Не работает даже банальный способ просто взять и обсудить какую то проблему или обиду, она просто будет молчать и ничего не покажет (из за чего они не пропадают а копятся).Ресурс вкладываю только я, от неё ничего такого не дождёшься. Все перепробовал, она лишь вампир, который высасывает чувства, эмоции и ей все мало. Считает, что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК «должен все».

Цель - сделать так чтобы она начала вкладывать какой то ресурс в отношения (эмоциональный , сексуальные , любой блин) . Хотелось бы улучшить эти отношения , а не продолжать так жить вечно )

Опубликовано:
2 минуты назад, Jay Silent сказал:

Ресурс вкладываю только я, от неё ничего такого не дождёшься

Зачем вам такие отношения? 
Чего вы лишитесь, если они закончатся? 
Зачем они девушке, как вы считаете? 

Опубликовано:
17 минут назад, Jay Silent сказал:

Я студент на 3 курсе, она тоже на 3 курсе. ЛТР 4 года, встречались со школы потом расставались. Динамика в отношениях остаётся неизменной, как было тогда так и сейчас. Девушка закрытая, скрывает эмоции, не идёт на компромисс, если возникает какая то обида, то она ее замалчивает, эгоистка. Не работает даже банальный способ просто взять и обсудить какую то проблему или обиду, она просто будет молчать и ничего не покажет (из за чего они не пропадают а копятся).Ресурс вкладываю только я, от неё ничего такого не дождёшься. Все перепробовал, она лишь вампир, который высасывает чувства, эмоции и ей все мало. Считает, что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК «должен все».

Цель - сделать так чтобы она начала вкладывать какой то ресурс в отношения (эмоциональный , сексуальные , любой блин) . Хотелось бы улучшить эти отношения , а не продолжать так жить вечно )

4 года ?  Да зачем же так долго, если Вы осознали, что имеете дело с "вампиром" ?   Смысл вкладываться в человека, который смотрит на Вас как на постащика ништяков( ибо  НАСТОЯЩИЙ МУЖИК «должен все»). Рекомендую поискать другую, а эту слить, переделать ее Вам вряд ли удастся..  Может, жизнь ее обтешет, да и то не факт .

Опубликовано:
21 минуту назад, someone_special сказал:

Зачем вам такие отношения? 
Чего вы лишитесь, если они закончатся? 
Зачем они девушке, как вы считаете? 

Отношения фана и хороших эмоций не приносят. Но при этом у меня как и у нее есть какая то странная привязанность, или чувства. (у нее тоже самое, это ответ на третий вопрос)

Разорвать эту привязанность будет грустно.

9 минут назад, MANNNN сказал:

4 года ?  Да зачем же так долго, если Вы осознали, что имеете дело с "вампиром" ?   Смысл вкладываться в человека, который смотрит на Вас как на постащика ништяков( ибо  НАСТОЯЩИЙ МУЖИК «должен все»). Рекомендую поискать другую, а эту слить, переделать ее Вам вряд ли удастся..  Может, жизнь ее обтешет, да и то не факт .

Я пытался все наладить в середине отношений, начал вкладываться в них усиленно, но это никак не повлияло ни на что . После этого я просто отпустил ситуацию и инертно продолжил отношения . Вышла такая ситуация - 2 человека в отношениях перестали в них вкладывать вообще ресурс. Но как то при этом она все равно не ушла, поэтому сейчас и появляется такое чувство что это будет бесконечно длиться . Поэтому и захотелось узнать у людей с опытом есть ли банально хоть какие нибудь способы и советы чтобы это исправить кроме того чтобы ее слить. 
Вы уверены что слить ее единственный вариант? \

Опубликовано:
1 час назад, Jay Silent сказал:

Разорвать эту привязанность будет грустно.

Грустно, это когда так просирают свою жизнь.

• Советник
Опубликовано:

Такие вопросы точно не решаются, когда ты сиськи мнёшь и на бабу не напираешь. Не давишь. Не вынуждаешь её делать то чего тебе нужно. 

Тут не факт, но могло бы помочь, еслиб ты её рвал как тузик грелку, качели устраивал, ломал бы эти её ценности, парадигмы что мужик всё должен а она принцесса - безжалостно и остервенело. С особым изощрённым цинизмом и богатой фантазией  )

В общем в таких делах надо быть агрессивнее. Мужчина вообще с женщиной должен быть агрессивен - в меру. 

Опубликовано:
2 часа назад, Jay Silent сказал:

Поэтому и захотелось узнать у людей с опытом есть ли банально хоть какие нибудь способы и советы чтобы это исправить кроме того чтобы ее слить. 
Вы уверены что слить ее единственный вариант? \

по моему опыту- да.   Да, 4 года это все таки срок, но Вы же сами пришли к выводу, что что то неладно в Датском королевстве.    Я могу допустить, что ОЖП крутит демку( готовит, дает во все дыхательные и пихательные, хрю хрю , мур мур) ,  но это длится пол-года, максимум , год( это когда на кону олигарх и все такое).   У Вас 4 года отношениям, маски сброшены, как говорится.  Так что сливайте и все.  

Опубликовано:
2 часа назад, Jay Silent сказал:

А зачем ей вкладываться, если и так норм? Твоя ценность в её глазах нулевая. Вариант у тебя один: полностью забиваешь на героиню темы. Начинаешь знакомиться с другими девочками. А дальше уже как повезет. Либо ты найдёшь нормальную бабу и тебе станет пофиг на героиню темы, либо она всё таки начнёт тебя ценить, после того как ты отстранишься(маловероятно, а если и вероятно, то ненадолго).

Только учти, что может случиться и так, что баба пошлет тебя нафиг, и ты останешься ни с чем. Но терять тебе всё равно нечего. 

В любом случае, тебе сейчас нужны яйца, которых у тебя нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

А зачем ей вкладываться, если и так норм? Твоя ценность в её глазах нулевая. Вариант у тебя один: полностью забиваешь на героиню темы. Начинаешь знакомиться с другими девочками. А дальше уже как повезет. Либо ты найдёшь нормальную бабу и тебе станет пофиг на героиню темы, либо она всё таки начнёт тебя ценить, после того как ты отстранишься(маловероятно, а если и вероятно, то ненадолго).

Только учти, что может случиться и так, что баба пошлет тебя нафиг, и ты останешься ни с чем. Но терять тебе всё равно нечего. 

В любом случае, тебе сейчас нужны яйца, которых у тебя нет.

Все по делу, спс.
Вопрос для ясности. Если ценность в ее глазах нулевая то почему лтр так долго длятся? как то не сходится тут что то , или мне кажется?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Jay Silent сказал:

Все по делу, спс.
Вопрос для ясности. Если ценность в ее глазах нулевая то почему лтр так долго длятся? как то не сходится тут что то , или мне кажется?)

а ей так удобно( но это пока).  Я абсолютно не исключаю, что она может с кем то и общаться, примеривая, оценивая.... Поверьте, как только кто то подвернется, она Вас швырнет и даже не вспомнит.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Jay Silent сказал:

Все по делу, спс.

Да какая разница? Ей видимо так удобно. Ты на факты смотри. Бабе на тебя насрать, она никак не вкладывается и исправлять ничего не хочет. Вывод тут очевиден. Вот что ты теряешь, если закончишь эти отношения?

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Да какая разница? Ей видимо так удобно. Ты на факты смотри. Бабе на тебя насрать, она никак не вкладывается и исправлять ничего не хочет. Вывод тут очевиден. Вот что ты теряешь, если закончишь эти отношения?

4 минуты назад, Illll сказал:

Это бесполезный вопрос для вас.

Вы сегодня в этот моменте счастливы? Вот сами по себе?

Не особо.
Лан, мнение по ситуации получил , советы тоже. Со всеми согласен, хотел услышать альтернативное мнение и что есть какие то классные способы(потому что все что вы сказали и так крутилось в голове все это время) , но видимо хороший и универсальный тут выход один )
Всем спасибо за адекватные советы и оценку лтр)

Опубликовано:
3 минуты назад, Jay Silent сказал:

Не особо.
Лан, мнение по ситуации получил , советы тоже. Со всеми согласен, хотел услышать альтернативное мнение и что есть какие то классные способы(потому что все что вы сказали и так крутилось в голове все это время) , но видимо хороший и универсальный тут выход один )
Всем спасибо за адекватные советы и оценку лтр)

Отпишись потом что предпринял и результаты. 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Jay Silent сказал:

Я студент на 3 курсе, она тоже на 3 курсе. ЛТР 4 года, встречались со школы потом расставались. Динамика в отношениях остаётся неизменной, как было тогда так и сейчас. 

Что вы имеете в виду под "неизменной динамикой, которая осталась"?

Я спрашиваю, потому что связка "Встречались со школы -> Расстались" - это уже нисходящая динамика отношений и если именно это и есть неизменная динамика, то да, дальше вы должны расстаться.

Девушка закрытая, скрывает эмоции, не идёт на компромисс, если возникает какая то обида, то она ее замалчивает, эгоистка. Не работает даже банальный способ просто взять и обсудить какую то проблему или обиду, она просто будет молчать и ничего не покажет (из за чего они не пропадают а копятся).

У кого именно копятся обиды? 

Пока по этой фразе, для меня все выглядит так, что девушка никакие свои претензии не высказывает, а вы ей периодически - да.

Ресурс вкладываю только я, от неё ничего такого не дождёшься.

Какой именно ресурс? Что именно вы имеете в виду под вкладом ресурса?

Вы содержите ее материально? Вы живете вместе и делаете все по дому? Вы пишете за нее контрольные и курсовые? Вы шлете ей мемасики по ночам?

Все перепробовал, она лишь вампир, который высасывает чувства, эмоции и ей все мало.

Как именно она высасывает чувства? Пример

Опубликовано:
14 часов назад, Jay Silent сказал:

Разорвать эту привязанность будет грустно

Ну погрустите, кто ж вам мешает. 
И она погрустит немножко. 
А потом ты найдёшь нормальную, и будут нормальные отношения, с фаном и эмоциями. Сразу всю грусть по бывшей как рукой снимет. Если ты не можешь решиться ее бросить, то это называется не «привязанность, разорвать которую грустно», а «трусость». Тут только время поможет. В какой-то момент тебе настолько все надоест, что ты все-таки выкинешь ее из своей жизни, тем более что вы раньше уже расставались один раз, и никто не умер. Только время своей жизни потеряешь, только и всего 

Опубликовано:
14.09.2022 в 18:09, Jay Silent сказал:

Она такая вследствие детско-родительских отношений. Проще говоря так воспитана. 
Вы это видели 4 года и условно принимали её такой.
Не пытайтесь поменять человека - «Подумай как трудно изменить себя самого, и ты поймёшь, насколько ничтожны твои попытки поменять других».

Начни ценить себя и впредь в таких отношениях на 4 года не зависнешь. Достаточно будет одной встречи, чтоб понять «совпадаете» ли вы и равноценны ли будете в отношениях. 

Опубликовано:
14.09.2022 в 18:09, Jay Silent сказал:

Цель - сделать так чтобы она начала вкладывать какой то ресурс в отношения

Ты не можешь изменить другого человека. Люди меняются только когда они сами этого хотят, а ей зачем меняться. Другого спонсора найдет и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...