Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за проверка/развод?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут первый раз, прошу прощения, если что то нарушил :D

Вопрос такой, начал переписку с девушкой в ВК, почти сразу она сказала что недавно развелась, что я ей понравился и она хочет заняться сексом по вайберу :lol:

Я не понял, что это за развод такой, сказал что нет, на что она ответила - ну пока.

Я по началу думал что это развод какой то, мошенники, но потом смотрю через пару дней, страница все еще не заблокирована, да и выглядит как реальная.

Лента существует давно, вроде реальные группы, реальные друзья. И рекламы никакой нет, в статусах или в ленте.

При этом, в аккаунте встречается контент сексуального подтекста, например любимый фильм "50 оттенков серого", различные цитаты в ленте сексуального характера.

Девушка при этом симпотичная, не страхолюдина))

Что это вообще такое, кто что думает?

1 минуту назад, bybu сказал:

Сама написала?

Нет, я сам первый написал, нашел ее в группе знакомств.

3 минуты назад, zazazun сказал:

Так и подумал, странно что аккаунт не блочат так долго, обычно с ними быстро расправляются.

Скинь ссылку, мы все заблочим ее

• 2 недели спустя...

в чём проблема была пообщаться с ней по вайберу? Увидел бы сам к чему идёт этот диалог, понятно что педедавать ей свои паспортные данные и номер кредитки не нужно.

Если не врет про развод-тогда поднимает себе самооценку таким образом.Скорее всего ее бросили. Реального секса не хочет,хочет только самоутвердмиться,доказать что желанна, поэтому и вирт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...