Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вернуть былое.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я тут новивек, поэтому не кидайте тапками если что.

Мне 34и, ей 28

Ситуация такая. Познакомила нас с девушкой знакомая, типа вы оба свободны и т.д. и т.п. Получив её инст я сразу приступил, общение заладилось неплохо. На сл день вмтретились под предлогом что скучно давай пивасика попьем. Так начали встречаться каждый день, всё так быстро завертелось, решили жить вместе уже через недели две (у нее дочь 4 года мы с ней хорошо поладили). Через месяц познакомила с родителями, причем сама настояла на этом. В общем 4 месяца прожили вместе , из них три прям сказка. Люблю,скучаю, секс почти каждый день. Потом начал чувствовать остуду с её стороны. Приехал ее брат из далека , 3 года отсутствовал,она начала проводить много времени с ним (может это важно) Ну я ничего не говорил на этот счет ей.  Есть бывший муж , он далеко за 10тыс км, по ее словам они нехорошо расстались , но я чувствую по ее реакции что у нее к нему что то есть. Она уговаривает мелкую звонить ему. В общем при малейшей ссоре бытовой она заявила что это не отношения, у нее нет чувств и она не полюбит, хочу жить одна с дочей. Но мы можем общаться и видеться. 

Разошлись, я увидел что она начала  активно  знакомиться на тиндере, я сглупил узнав что она на тиндере сидит , выяснил что она с Васьком оттуда гуляла во дворе до трех ночи предъявил ей начто получил чс везде (ну с ним ничего нет , позже сама рассказала что слила его, он не айс вообще) через несколько дней написала по делу , я сказал разблочь везде, разблочила.  Начала иногда звонить-писать  под пивасом и раз позвонила и прямо сказала давай потрахаемся , я приехал , развлеклись уехал. Сейчас общаемся иногда , типа просто как дела или по делу что нибудь узнать.  

Вот хочу её безумно. Как можно наладить рег секс с ней? 

А возможно и возобновление отношений.

С Уважением.

Опубликовано:
6 минут назад, Restor11 сказал:

Вот хочу её безумно. Как можно наладить рег секс с ней? 

А возможно и возобновление отношений.

Сейчас никак. Слишком ты простоват для неё. 

Кроме питья пивасика, как вообще проводили время совместное?

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас никак. Слишком ты простоват для неё. 

Кроме питья пивасика, как вообще проводили время совместное?

Фильмы, роллы, иногда прогулки, но в основном попали на период когда оба в работе .  Почему простоват? 

Опубликовано:

При переписке сегодня узнал что у нее трудности

Помог немного финансово, оплатить аренду помещения сегодня, увидев зачисление сказала-зачем? Я ответил -не парься, не чужие люди, будут вернешь, но она знает что я не возьму.

Опубликовано:

задача возобновить отношения с рсп, которая соглашается на свидание под предлогом "скучно,давай пива попьем"...

честно сказать, я в а**е!

про историю из тиндера это вообще треш какой-то

тут или автор троль, или забил полностью на себя и на саморазвитие

Опубликовано:
1 минуту назад, mrbodybox сказал:

задача возобновить отношения с рсп, которая соглашается на свидание под предлогом "скучно,давай пива попьем"...

честно сказать, я в а**е!

про историю из тиндера это вообще треш какой-то

тут или автор троль, или забил полностью на себя и на саморазвитие

Не троль я, разные моменты бывают, разговорились, решили встретиться. А тиндер и меня удивил, она очень активна там была после расхода сразу. 

Опубликовано:
6 минут назад, Restor11 сказал:

Почему простоват? 

4 минуты назад, Restor11 сказал:

Помог немного финансово, оплатить аренду помещения сегодня, увидев зачисление сказала-зачем? Я ответил -не парься, не чужие люди, будут вернешь, но она знает что я не возьму.

Хотя бы даже поэтому. Она просила о помощи? А зачем? Есть же славный парень @Restor11, который в зубах принесёт деньги, стоит только намекнуть. А сама она будет в это время продолжать сидеть на тиндере и искать мужика, на которого стоит. На тебя ей начхать. Ты лишь ресурс для неё. 

Что делать тебе? Меняться. Прошивка твоя тфнская не даёт плодов тебе с женщинами. Кури форум, читай темы, начнёшь многое понимать. 

Опубликовано:
14 минут назад, Restor11 сказал:

Тебе 34 года, как долго ты ещё собираешься хернёй страдать по жизни? Сливать свои силы в никуда? Почему деньги родителям не отправил?

Девушек нормальных и свободных мало вокруг? Сколько у тебя времени осталось на этом свете, достаточно ли долго чтобы сливать свою жизнь в унитаз? 

Опубликовано:
5 минут назад, AlexPS сказал:

Тебе 34 года, как долго ты ещё собираешься хернёй страдать по жизни? Сливать свои силы в никуда? Почему деньги родителям не отправил?

Девушек нормальных и свободных мало вокруг? Сколько у тебя времени осталось на этом свете, достаточно ли долго чтобы сливать свою жизнь в унитаз? 

Справедливо)

Опубликовано:

Есть цель иметь с ней секс 1-2 раза в неделю и чтобы не только по её инициативе.

Потому что сейчас приятен секс только с ней, у меня было несколько девушек после, но всё равно в плане секса пока что хочу её.

Опубликовано:

Спасибо) а если по теме, как мне стабилизировать с ней со чтобы не только по ее инициативе? Сейчас раз-два в неделю пишет, как дела, реакции на мои посты, при моих попытках поговорить о со отвечает огородами, как выпьет нормально реагирует на предложения секса

Опубликовано:
16.09.2022 в 00:19, Restor11 сказал:

Есть цель иметь с ней секс 1-2 раза в неделю и чтобы не только по её инициативе.

Найди другую работу, запишись в спортзал, начни путешествовать, купи BMW последней модели и припаркуй ее у неё перед домом. Стань известной личностью в масштабах своего города. Может, заинтересуется тобой опять. Но тебе будет тогда уже не до неё. 

Опубликовано:

Подрезюмирую , дело такое, я не желаю быть спонсором и им не являюсь, один раз помог , она болела лежала дома. Васьками пока не обзавелась ,мы только разбежались, была одна встреча , прогулка и всё. Сейчас она общается с Васьком который за неск тыс км , на ее родине.

Моя цель настроить со, я к Вам за советом: как это сделать? Чтобы хотела сама со и не нужно мне с ней совместной жизни уже) 

Опубликовано:
1 час назад, Restor11 сказал:

Подрезюмирую , дело такое, я не желаю быть спонсором и им не являюсь, один раз помог , она болела лежала дома. Васьками пока не обзавелась ,мы только разбежались, была одна встреча , прогулка и всё. Сейчас она общается с Васьком который за неск тыс км , на ее родине.

Моя цель настроить со, я к Вам за советом: как это сделать? Чтобы хотела сама со и не нужно мне с ней совместной жизни уже) 

Не звезди тут, сам себя обманывать тоже перестань, ты пельменезависимый, как нарик который хочет дозу, подсел на девушку - изобретаешь схемы СО, сам факт вопроса как перевести в СО уже говорит о том, что ты не в себе. 

Ты кроме "справедливо" так и не ответил сколько по времени будешь еще хернёй страдать. Месяц, год, два, до глубокой старости? 

Опубликовано:

Автор вы очень липкий. Даже не в отношениях с ней - вы постоянно «находитесь» где то рядом и всё про неё узнаете. Прилипли как банный лист

Воспримите это правильно. Она уже вас не воспринимает как мужчину, а идет к тому, что скоро вы будете просто «хорошим соседом сверху» который может помочь в случае чего. 
Вам 34 года, а из навыков, что вы приобрели за это время - СЛУЖИТЬ в отношениях - Самый бесполезный. 

Опубликовано:
5 минут назад, Stefania сказал:

Автор вы очень липкий. Даже не в отношениях с ней - вы постоянно «находитесь» где то рядом и всё про неё узнаете. Прилипли как банный лист

Воспримите это правильно. Она уже вас не воспринимает как мужчину, а идет к тому, что скоро вы будете просто «хорошим соседом сверху» который может помочь в случае чего. 
Вам 34 года, а из навыков, что вы приобрели за это время - СЛУЖИТЬ в отношениях - Самый бесполезный. 

Да отчасти это так, сейчас я не выхожу на контакт и не интересуюсь о ней ни у кого,  поэтому я и делюсь. На данный момент она то напишет , то позвонит, а я хочу перевести в со по обоюдной инициативе , а не только по ее. Какое поведение будет уместным в моем случае? Как реагировать на ее звонки , сообщения и предложения потрахаться? 

Что прокачивать, что читать изучать?

Опубликовано:
26 минут назад, Restor11 сказал:

Да отчасти это так, поэтому я и делюсь. На данный момент она то напишет , то позвонит, а я хочу перевести в со по обоюдной инициативе , а не только по ее. Какое поведение будет уместным в моем случае? Как реагировать на ее звонки , сообщения и предложения потрахаться? 

Что прокачивать, что читать изучать?

Ну если ты действительно намерен читать :D:

- Тони Роббинс «Разбуди в себе исполина»

- Дэвид Дейл «Путь настоящего мужчины. Как завоевать мир и сердце любимой женщины, оставаясь верным самому себе»

- Джеймс Клир «Атомные привычки
Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих»

- Игорь Манн «Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь»

- Ангела Дакворт «Твердость характера. Как развить в себе главное качество успешных людей»

- Эрих Фромм «Искусство любить»

- Пол Макги «Мастерство общения» 

-  Аллан и Барбара Пиз «Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина)»

Книги по порядку прочтения 

Даже если одну прочитаешь - у тебя будет невероятный прогресс. 

По поводу поведения.
Действуй ровно наоборот от того, как ты обычно ведёшь себя. Не беги по первому звонку. Лучше не общаться какое то время. При общении - не показывай интерес, проявляй отстраненность. Встречайся только по своим правилам. В вашем общении должно красной линией прослеживаться, что решения принимаешь ты и последнее слово за тобой. Ей не подходит - ок, мне тоже. Встречи не будет. А не бежать, лишь бы побыть с ней 

Опубликовано:
20 минут назад, Restor11 сказал:

На данный момент она то напишет , то позвонит, а я хочу перевести в со по обоюдной инициативе , а не только по ее.

Такого не будет,в ваших недоотношениях доминирует она.Она решает когда захочет секса.Ты в слабой позиции.Для начала,когда она предложит тебе секс,попробуй откажи ей,вот тут она удивится,что ты сорвался с поводка.После этого через какое-то время напиши ей узнай как дела,сходи с ней куда нибудь,и предложи поехать к себе или к ней либо ещё куда.Вообще я думаю она тебя сольёт окончательно,когда найдёт другого Васька.

Опубликовано:
4 часа назад, Max-N сказал:

Такого не будет,в ваших недоотношениях доминирует она.Она решает когда захочет секса.Ты в слабой позиции.Для начала,когда она предложит тебе секс,попробуй откажи ей,вот тут она удивится,что ты сорвался с поводка.После этого через какое-то время напиши ей узнай как дела,сходи с ней куда нибудь,и предложи поехать к себе или к ней либо ещё куда.Вообще я думаю она тебя сольёт окончательно,когда найдёт другого Васька

Да уж,не приятно когда тебя сливают) ну попробую воспользоваться твоим советом , спасибо

Опубликовано:
8 часов назад, someone_special сказал:

Может, заинтересуется тобой опять. Но тебе будет тогда уже не до неё.

Очень жизненно.

Автору совет  го некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...