Перейти к публикации
пикап.Форум

Никогда не поздно начать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас все ещё сложно что то осмыслить и глубоко проанализировать, события слишком плотно следовали одно за другим.. есть полное ощущение что ещё не конец)))

Пишу это в благодарность всему форуму, который читал запоем, особенно раздел Архив форума, 

1. Ты не уникальный

Стоит отметить, что в миллионный раз прав был один автор говоря, что: когда охотник перестаёт охотится - он становится добычей.

Не размазывая кашу по тарелке - я оказался в той ситуации, которую ни кому не рекомендую: измена жены, последовавший за этим развод, раздел имущества и тд.

А годиков мне уж более 40 если что))) В анамнезе у меня базовый тренинг, пройденный в далеком 2010 году и три года активного соблазнения потом... но все равно вылезать из ментальной и физической ямы во всех смыслах пришлось как барону Мюнхаузену, т.е. взяв себя за волосы и рывком вверх.

Несмотря на всю мою выдержку - эмоциональная яма была крайне глубокой и грозила затянуть на долго в себя..  как болото.

В начале у меня была литровая бутылка рома.. первые три вечера я ее пил, ну т.е. как .. три - четыре стакана Рома с колой. Это немного помогло, временно. Но только три дня, далее алкоголь был убран в сторону.  постепенно ориентиры стали отчётливее.

Я кратко увеличил физ нагрузки, как силовые так и кардио и начал заново изучать всю литературу и видео по соблазнению.

Одновременно с этим я наткнулся на Архив историй  на форуме и там подобных моему сюжетов была х%%ева гора.. Всегда очень полезно понять, что твоя история ни%уя не уникальна… мозг конечно будет убеждать тебя в обратном, но нет.. было уже подобное с кем то, а бывало и похуже даже. Тут главное нужно держать себя в руках и не дёргаться.

Решил заодно перечитывать Бусидо))

Для начала я запретил себе категорически дрочить (физически) и смотреть соц сети бывшей жены (т.е. дрочить ментально). Запретил.

Уровень стресса и как следствие кортизола в крови был в это время запредельным просто..  я мог спать только по 2-3 часа в сутки.Вспышки ярости и гнева, бессонница.. потеря аппетита - полный набор..Но я вовремя где то прочитал что кортизол помогает сжигать жир - и я ещё усилил физ нагрузки.

Вес тела начал убывать.. ну хоть что то в плюс.

Две недели я а%%уевал и параллельно строил планы.. нет, планов по возвращению бывшей у меня никаких не было, тут в одну сторону все работает.

Как говорится «Любимые бывшими не бывают»

Затем нужно было начинать выполнять Т10Д. Это стандартная процедура для всех таких историй, исключений нет. Просто бери и делай.

Трахни 10 других. Но! Не просто каких то шалав, нет, это должны быть девушки в чем то обязательно лучше твоей бывшей..  образованием, красотой лица и фигуры, наличием немерянного бабла и тп, но обязательно лучше твоей бывшей.

Нужно именно соблазнить.

А эмоционально я был не готов .. вообще ни разу , плюс нужно понимать что кортизол это антагонист тестостерона… иными словами ты весь в панике и у тебя не стоит .. вообще.. короче ситуация хуже не придумаешь.

Моя любознательность выручила меня и в этот раз - изучив мед препараты с тестостероном я пришёл к выводу что жрать его сразу так себе история, нужно его вырабатывать, для этого есть БАДы, которые жрут качки.. и порывшись в сети я нашёл приемлемый вариант, купил и начал жрать… ожидая когда будет эффект. Его конечно обещали, но в перспективе и … накопительный эффект короче .. ок, %уярим.

О моей ситуации я никому и ничего не рассказывал, даже близким родственникам - это был и есть мой личный челендж. 

До сих пор так.

1. Перестань себя жалеть

Отсутствие стояка не влияет на соблазнение, так что это тоже отмазка .. нужно хуярить.. не известно когда у тебя дойдёт до постели, ну и в конце концов я купил две таблетки Сиалиса на крайний случай))

Так… ну а  для начала нужно выстраивать коммуникации с девушками и чем их будет больше, тем лучше..

Это очень хорошая мысль после 7,5 лет брака.. все коммуникации на нуле практически, я позиционировался как семьянин и сходу стать «озорным гулякой» .. ну то ещё задание.

Разумеется все не просто, я рыл интернет вдоль и поперёк .. писал - звонил друзьям с которыми не поддерживал контакты годами .. искал варианты.

Параллельно я похудел на полтора размера и начал искать новые шмотки.. приличный шмот я не покупал себе оооочень давно. Должно быть в чем выйти в люди, не в старой толстовке же))) Хорошие красивые вещи на тебе - поднимают уверенность и положительно влияют на соблазнение…

Прошло две с небольшим недели с момента как жена уехала с вещами .. первый выход в люди - встреча со древними коллегами по работе (девушками естественно) лет 10 не виделись и первый же фаст. Через неделю поход с приятелями на рок концерт в клуб и снова фаст..все конечно с приличным количеством бухла и сопутствующими трудностями со стояком и тд.. но блин это меня приободрило.

Я понял что кое что из былых навыков у меня сохранилось.. нужно вспоминать и развивать. И я начал образно выражаясь учиться бегать как Мересьев )))

Не стану грузить вас филд репортами - цель была поставлена: сделать Т10Д за весну и тогда я разрешил себе купить новые Apple Watch 7 в качестве приза))

Итог за весну 2022 я сделал Т13Д. Было крайне непросто и несколько раз я был в шаге от того чтобы все бросить.. проблемы появлялись такие что трудно говорить о них Например, 8 марта у меня очевидно на нервной почве вылез геморрой… натурально в жопе вылез. Я мрачно а%уел. Лечится пошёл по страховке ДМС.. тянется это все месяц примерно.  Думаешь меня это остановило ? Нет! Я только злее стал.. сидеть на свиданках было больно.. но к цели я все равно шёл.. кстати, в конце марта случился кейс с девушкой на Бмв x6.

Эмоции скакали по синусоиде - вверх от успехов и вниз от адских проебов.. пытался все анализировать и расписывать по трехпозиционке, снова и снова читал теорию. Качал скилл и работал над внешкой.

1. Тернии и звёзды

Со временем я выработал стратегию, в активе было 2-3 грамотных рассказа и я обзавёлся козырными местами для свиданок, где у меня был хороший соушал пруфф, у меня был подходящий мне шмот.. все это давало уверенное ВС.

Первое большое просветление и чувство уверенности пришло именно с девушкой на Бмв х6..  я никогда не думал, что могу заинтересовать как мужчина эту категорию женщин. Девка из другой вселенной, ей 37, новый Х6 одета в Гуччи и ЛаПерла.. Но вместе с этим и первый удар по носу прилетел , когда я ей зачем то в порыве возвышенных чувств предложил ей жить вместе у меня, девушка меня просто слила .. максимально быстро и жестко.  я сделал выводы и больше %уйней не занимался )))

Следующий эпизод впечатлил по другому - девушка, у которой были на свидании украшения Картье на Хендай Солярис , прислала мне (после проведённой вместе ночи) букет из 51 розы.. я тогда  отнёс их своей матери,

- Вот, говорю, мама, нравится твой сын девкам то..))

Безусловно были адовые проебы, были девушки, которые врубали такой ЛМР у меня дома в 2 часа ночи, что я отправлял их домой на такси.. Были адски тухлые свидания, бывало я сам люто косячил.. но это было огромное количество свиданий, на майский праздниках у меня было по 2-3 свидания в день, каждый день,  9 дней подряд.

Я хуярил: утром зарядка (силовые + кардио) днём и вечером свидания. Без остановки.

За три месяца весны я сделал Т13Д. Много это или мало? Кому как..

Как утверждают историки у Казановы было 84 женщины.. за всю жизнь. Дилетант))

За лето я сделал ещё 11 и работал в основном над повышением качества ну или балльности девушек.

Сейчас я пишу все это сидя в самолёте - я лечу из Бодрума в Москву, с очаровательной девушкой блондинкой .. она оплатила полностью наш отдых, 10 дней в чудном отеле..в Турции, Бодрум … блин это как медовый месяц было)) я потратился только на такси до аэропорта.

Я сделал Т24Д за 6 месяцев.

10 сентября в отеле в Турции  я разрешил себе первый раз посмотреть Инстаграм бывшей жены…хм.. странное чувство..точнее никаких чувств вообще, обычная совершенно девка на фото, смотрит с фотографии скорее с тоской, ничего выдающегося во внешке, я сливал гораздо более эффектных девушек после одной ночи или просто выебона не по делу.

Меня отпустило, я стал другим, время ставить новые цели…

Спасибо форуму, спасибо всем кто дочитал. 

Опубликовано:

:facepalm  

Cool story bro :)

7 минут назад, Febryary сказал:

у Казановы было 84 женщины

Лучше поиметь королеву чем 100 служанок.

Опубликовано:

Кому лень читать, там очаровательная девушка блондинка оплачивает отпуск почти 50летнему мужику с геморроем в жопе:lol: ну и все в таком духе.. 

В бодруме)

Опубликовано:
1 час назад, Febryary сказал:

Сейчас я пишу все это сидя в самолёте - я лечу из Бодрума в Москву, с очаровательной девушкой блондинкой

В целом, в эту историю можно поверить.

Что нужно доработать - убрать лишнюю эмоциональность в ненужном спектре, грамотнее и красивее излагать свои мысли.

Слог 15-летнего подростка пока.

Опубликовано:
51 минуту назад, White_ сказал:

Ты завидуешь? ))))))

Вот к чему надо стремится... ))

У меня тут +29(море 25), ролы и хрустящие баклажаны. Я завидую сама се B)

лол, а ещё я пью магний таурат, всем советую, успокаивает :D

Опубликовано:
9 минут назад, White_ сказал:

Ты же понимаешь,  что я пошутила. )))

Конечно, просто выпендриться своими морями захотелось:rolleyes: это святоеB)

• Советник
Опубликовано:

Реальные люди с реальными проблемами - смелее темы свои создавайте. Форум пока простаивал на ремонте, накопил нетерпение, рвение ) Всем хочется поговорить, что то порешать.. Сказочникам не унять этой жажды ) 

Так что пишите, рассказывайте о своих бедах - и вам помогут ) 

Опубликовано:

А когда между свиданиями на 2/3 в день и тренировками автор работал? 

какая хрень если честно. лучше денег заработал и себе x6 купил раз тебя это так это задевает. По итогу то что? Жена так и не упала в ноги, ну тряпки новые ок и похудел.

Куча каких то левых баб, ты как школьник их считаешь ещё, ладно хоть не ЗПП бонусом. 

в общем чушь для пионеров 

Опубликовано:
2 часа назад, Jannel сказал:

А когда между свиданиями на 2/3 в день и тренировками автор работал? 

Автор работает над собой, чтоб его такого красивого и нарядного в Турцию возили.

Молодец, не останавливайся, так глядишь и до Фиджи долетишь)

Опубликовано:
18.09.2022 в 16:28, Febryary сказал:

Я хуярил: утром зарядка (силовые + кардио) днём и вечером свидания. Без остановки.

Результат всей этой бурной деятельности - это поездка в Турцию, как я понимаю? С учётом того, сколько времени потрачено (ты ж полумер я так понимаю не признаешь, решил упороться по полной и сделать походы по бабам полноценной второй работой), чето слабовато. Да и не поверю я никогда в жизни, что женщина просто так оплатит какую-то поездку, скорее всего ты ей зачем-то понадобился, и чем хвастаться по форумам лучше бы заранее тебе понять в чем причины ее щедрости. А то потом проснёшься в отеле без часов, телефона, денег и паспорта, а потом выяснится что на тебя повесили 15 кредитов ) 

Опубликовано:
18.09.2022 в 20:35, Go Next сказал:

Лучше поиметь королеву чем 100 служанок.

Вот тоже не очень понимаю, почему предполагается, что это "Т100500Д" работает. Какого сорта эти девушки (которые к тому же слишком быстро соглашаются на секс, кстати)? А может, это 100 крокодилов "побольше выпить, с закрытыми глазами переспать и забыть как страшный сон"? Это что, самооценку как-то повышает? 
Сомнительное предприятие какое-то)

Опубликовано:
3 часа назад, Sinizza сказал:

Вот тоже не очень понимаю, почему предполагается, что это "Т100500Д" работает. Какого сорта эти девушки (которые к тому же слишком быстро соглашаются на секс, кстати)? А может, это 100 крокодилов "побольше выпить, с закрытыми глазами переспать и забыть как страшный сон"? Это что, самооценку как-то повышает? 
Сомнительное предприятие какое-то)

Это лучше чем сидеть и страдать по бывшей.

Опубликовано:
19 минут назад, baski сказал:

Это лучше чем сидеть и страдать по бывшей.

Блин, но и пихать своё хозяйство в кого не попадя, лишь бы побольше - тоже какая-то странная затея:lol:
Ну может кому и правда помогает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...