Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Все хреново)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Мне 30 лет, жене 30 лет. 
Вместе 8 лет, в браке 4. Живем в милионнике в хорошей арендованной квартире, зарабатываю выше среднего в диапазоне 300-350к, свой небольшой бизнес. Жена зарабатывает 30-60к, работает на себя.

Недвижимости своей нет, машины тоже. Все шло в накопления и если что-то и покупалось, то всегда за наличку, без кредитов.

Обо мне:
С детства очень мягкий и не конфликтный. Сам по себе общительный, дома никогда не сижу, без СЗ, слежу за собой.
Семья полная, отец глава семьи, но с ним контакта особого не было, Больше с матерью. В семье никогда не было конфликтов при мне, все как-то мирно спокойно. Внешне думаю вышляжу на 6. В каких то заведениях официантки могут сами заигрывать со мной, стеснений сейчас в этом нет. Хобби есть, Спорта мало. До жены было 5 разных девушек на одну ночь и одни отношения в 6 месяцев. 

О жене:
Семья полная, но постоянно стабильно раз в год ее родители сообщают что разводятся. Проходит неделя - все как ни в чем не бывало. Там главный так же отец, мать в состоянии вечной жертвы. Отец норм мужик, но местами сильно груб или суров, может по любой херне испортить настроение своими словами вообще всем, кт находится рядом. Внешне жена явно 7, отлично следит за телом, здоровьем, занимается здоровой едой и всем таким прочим. Всегда кто-то к ней подкатывал. До меня у нее был только один бывший, и то тут я б не сказал что это были прям отношения.

О нас:
Детей нет, планировали в следующем году. В быту все равномерно - завтрак часто готовлю я, ужин - супруга. Обед всегда где-то не дома. Ужин часто может быть тоже вне дома. Убирается сама и очень тщательно подходит к вопросу быта, но старается и сама зарабатывать. Я в этом плане ее не дергаю, считаю что если буду давить с этим - будет только хуже. Есть совместные хобби, катаемся на эндуро, постоянно ходим на выставки и тд, в общем дома мы не сидим и что такое смотреть ТВ или ютуб в 2м-  вообще не знаем.

Суть проблем:

Ссоры задолбали.
Они были всегда.

Но пропишу те - где понимаю, что виноват сам, ибо тема про меня.
Я забил на планы с семьей. На словах я планирую и зимовки где-то в теплых местах и дом купить, а по факту ничего не происходит и я этим даже не занимаюсь. Так во множестве вещей. Весь только в работе, тк люблю свою сферу. Все деньги нес в дом - много откладывал. Ссоры были, были жесткие, но суть может даже не в этом.

В этом году по моей ошибке образовался долг в несколько млн. Все сбережения до нуля отдал в погашение. Часть выплатил за пол года, осталось еще 2млн. ЕЩе до этих проблем жестко ругались с женой из-за отсутствия общего вектора. На этой почве был скандал - финишом которого был ее побег к окну и крики что не хочет жить. Я взял перерыв и отправил ее к родителям на какое-то время. Спустя 2 недели сошлись обратно. Летом была идентичная история 1 в 1. 

Ссоры в основном были из-за ЧЕГО УГОДНО.
Но часто из-за того что я обещаю и не делаю и всегда все переносится. К сожалению это правда и такое часто бывает, не только с женой, но и с другими людьми. Но фонила всегда финансовая проблема. Я старался нас ни в чем не ужимать и жену особо этим не грузил, но глобально она понимала, что к чему.

Как итог сейчас - я запутался в себе. 
С одной стороны - я никогда не вступаю первый в палемику и повышенные тона. Жена могла поднять на меня руку - после сильных хлопков по жопе - успокаивалась. В какой-то момент сказал, что если будет на меня поднимать руку - уйду. Стала давать пощечины себе, если она психовала. Я был в ахере.  

С другой стороны - если начинается конфликт - я почти всегда сваливаю из него. Не могу сразу общаться потому что всегда превращается все в лютые крики и истерики с ее стороны. Мне нужно время в себя прийти и потом обсуждать. Ее это убивает, как она говорит и она тупо ждет когда я "созрею" в прямом смысле - тупо сидит дома и никуда не выходит, сразу ничего не тратит с моей карты. 

С третьей стороны - когда я сильно обижен - я могу ходить молча несколько дней, а жена уже готова на все, что бы я хоть что-то сказал. Я хз почему но не могу сразу сказать что чувствую - ибо наговорено всегда дохрена чего и обсуждать приходится множество вещей, иначе мне потом прилетает - типа не прокоментировал ее какую то тупую выскаызвание - все пздц значит согласился с ним. Да и в моменте я тупо в ступоре каком-то. Ничего не могу сказать, просто паника сразу окутывает меня и все.

Получается я какой-то пассивно агрессивный что ли.

В целом когда ссор нет - мы самые счастливые люди. Но когда ссоры - всегда треш.

Последняя ссора была примерно такая:
Идем гулять, приехели в лес, болтаем обо всем. В какой-то момент говорю что тут живет мой знакомый, которого она знает. Жена сразу переводит разговор в вопрос а че у нас нет своего дома? Почему не смотрим даже? 
И тут я с ней согласен - ибо обещал совсем недавно с ней поездить, посмотреть участки выбирать начать хотя бы. Но что-то пошло все не туда на работе и как-то не вышло.
И вот она спрашивает почему опять сказал и не сделал - я давай оправдываться. Жена в слезы. Я стою в ступоре.
В итоге у нее истерика на людях в лесу, начинает меня толкать, вырывать мои вещи в руках и кидать их в грязь. Я ушел побыть с собой, она уехала домой.

2й день особо не разговариваем.

Понимаю, что дальше так продолжаться не может. 
Чувствую, что все идет крайне хреново. 
Читая темы на форуме ранее, казалось что будто бы с женой просто не сошлись. Но побыв с самим собой понял, что кажется будто дело во мне.
Прошу помощи людей с форума - что мне сделать с собой, что бы отношения наладить.

Опубликовано:
1 час назад, Atoms сказал:

. До жены было 5 разных девушек на одну ночь и одни отношения в 6 месяцев

Первая и самая серьёзная ошибка, из которой вытекут все остальные.

Опубликовано:

. Ее это убивает, как она говорит и она тупо ждет когда я "созрею" в прямом смысле - тупо сидит дома и никуда не выходит, сразу ничего не тратит с моей карты. 

С третьей стороны - когда я сильно обижен - я могу ходить молча несколько дней, а жена уже готова на все, что бы я хоть что-то сказал

Два ребёнка, а туда же - муж, жена, ну-ну.

Ничего не могу сказать, просто паника сразу окутывает меня и все.

Инфантил обычный.

у нее истерика на людях в лесу, начинает меня толкать, вырывать мои вещи в руках и кидать их в грязь. Я ушел побыть с собой, она уехала домой

Разводитесь. 

Прошу помощи людей с форума - что мне сделать с собой, что бы отношения наладить.

Взрослеть.

Опубликовано:

Ты обычный парень в хорошем смысле.Не конфликтный,не абьюзер.От чего в конфликтах идёт зажим,пора уже в драку лезть но ты всё ещё пытаешься договориться.Скажем так,не хватает в тебе перчинки и огонька.Предполагаю что в лютых драках ты не участвовал и не имел опыта где с людьми надо жестить-это ни плохо,ни хорошо,просто как факт.Дело пахнет жаренным,но как с этим жаренным разбираться ты не знаешь,отсюда и ступор с шоком.

3 часа назад, Atoms сказал:

Но пропишу те - где понимаю, что виноват сам, ибо тема про меня.
Я забил на планы с семьей. На словах я планирую и зимовки где-то в теплых местах и дом купить, а по факту ничего не происходит и я этим даже не занимаюсь. Так во множестве вещей. Весь только в работе, тк люблю свою сферу. Все деньги нес в дом - много откладывал. Ссоры были, были жесткие, но суть может даже не в этом.

Любая баба-ребёнок,хоть ей 45,хоть с 2мя детьми,не важно.Если ты сказал что когда то купишь ей бибику,она на небеса взлетит и будет кружить там.Пробьёт тот час,когда за обещанную бибику с тебя спросят.Начнёшься мазаться\юлить тебя ждёт кара за ложные надежды.Ведь она хотела,ведь ты обещал,она ждала а получается обманули-ты плохой дядя.

ЕЩе до этих проблем жестко ругались с женой из-за отсутствия общего вектора. На этой почве был скандал - финишом которого был ее побег к окну и крики что не хочет жить. Я взял перерыв и отправил ее к родителям на какое-то время. Спустя 2 недели сошлись обратно. Летом была идентичная история 1 в 1. 

Вектор у вас один-дети.Уже солидный срок прошёл с брака,пора бы уже стряпать.
Попытки и пугалки прыжков с окна это каюк.Тема не здоровая.

Но часто из-за того что я обещаю и не делаю и всегда все переносится. К сожалению это правда и такое часто бывает, не только с женой, но и с другими людьми. Но фонила всегда финансовая проблема. Я старался нас ни в чем не ужимать и жену особо этим не грузил, но глобально она понимала, что к чему.

Как итог сейчас - я запутался в себе. 
С одной стороны - я никогда не вступаю первый в палемику и повышенные тона. Жена могла поднять на меня руку - после сильных хлопков по жопе - успокаивалась. В какой-то момент сказал, что если будет на меня поднимать руку - уйду. Стала давать пощечины себе, если она психовала. Я был в ахере.  

Эмоционально не устойчивая.Может даже уже вылилось в расстройство.Последнее что может сделать женщина что бы подтвердить свою не адекватность это распускание рук.

С другой стороны - если начинается конфликт - я почти всегда сваливаю из него. Не могу сразу общаться потому что всегда превращается все в лютые крики и истерики с ее стороны. Мне нужно время в себя прийти и потом обсуждать. Ее это убивает, как она говорит и она тупо ждет когда я "созрею" в прямом смысле - тупо сидит дома и никуда не выходит, сразу ничего не тратит с моей карты. 

С третьей стороны - когда я сильно обижен - я могу ходить молча несколько дней, а жена уже готова на все, что бы я хоть что-то сказал. Я хз почему но не могу сразу сказать что чувствую - ибо наговорено всегда дохрена чего и обсуждать приходится множество вещей, иначе мне потом прилетает - типа не прокоментировал ее какую то тупую выскаызвание - все пздц значит согласился с ним. Да и в моменте я тупо в ступоре каком-то. Ничего не могу сказать, просто паника сразу окутывает меня и все.

Всё лучше чем делать колени и устраивать спринты с цветами.Но попахивает инфантильностью.Не лучшее решение проблемы,в момента да,но в перспективе всё это откладывается и позже происходят взрывы

Боишься пойти на конфликт в открытую,избегаешь стресса.Проще говоря-боишься действовать.
Вы даже чем то друг другу подходите,она истеричка которая весь свой шлак выливает в емкость в лице тебя,ты охотно его принимаешь и живёте дальше себе.

Последняя ссора была примерно такая:
Идем гулять, приехели в лес, болтаем обо всем. В какой-то момент говорю что тут живет мой знакомый, которого она знает. Жена сразу переводит разговор в вопрос а че у нас нет своего дома? Почему не смотрим даже? 
И тут я с ней согласен - ибо обещал совсем недавно с ней поездить, посмотреть участки выбирать начать хотя бы. Но что-то пошло все не туда на работе и как-то не вышло.
И вот она спрашивает почему опять сказал и не сделал - я давай оправдываться. Жена в слезы. Я стою в ступоре.
В итоге у нее истерика на людях в лесу, начинает меня толкать, вырывать мои вещи в руках и кидать их в грязь. Я ушел побыть с собой, она уехала домой.

Она не адекватная это 100%
Она тебя не уважает это 101%
Созависимые отношения со всем вытекающим,она маньяк,ты жертва.Друг без друга эти оба существовать не могут.

Читая темы на форуме ранее, казалось что будто бы с женой просто не сошлись. Но побыв с самим собой понял, что кажется будто дело во мне.
Прошу помощи людей с форума - что мне сделать с собой, что бы отношения наладить

Заскучала она,видать активный отдых и хорошие бабки в дом приелись.
Ты хотя бы раз её на*уй слал?Ну так от души понимаешь?Вот зарядила она тебе пощёчину,а ты ей шмотки в зубы и за дверь?
Она твои шмотки в грязь кидает и орёт прилюдно тебя позоря,а ты молча в машину и домой поехал.Как она доберётся обратно домой её проблемы.
Она тебе про дом за Гавайях у пляжа,а ты ей "дорогая,чёт так душно дома,поеду я с парнями в баню"
Чувство будто бы у неё сложилась стойкое понимание того что с такой тряпкой как ты можно делать что угодно и макать куда хочется.А тряпка ещё подумает "опять хозяйка не довольна"

Но как бы тряпку жалко не было,она сама виновата в том что она тряпка.

Дай ей жару,не стесняйся,ей понравится

Опубликовано:
6 часов назад, White_ сказал:

А жена в окно не выйдет?

Да не,она автора на слабо берёт,куда она выйдет?Для этого надо смелостью обладать.

Опубликовано:
20.09.2022 в 03:07, Sabotag сказал:

Ты обычный парень в хорошем смысле.Не конфликтный,не абьюзер.От чего в конфликтах идёт зажим,пора уже в драку лезть но ты всё ещё пытаешься договориться.Скажем так,не хватает в тебе перчинки и огонька.Предполагаю что в лютых драках ты не участвовал и не имел опыта где с людьми надо жестить-это ни плохо,ни хорошо,просто как факт.Дело пахнет жаренным,но как с этим жаренным разбираться ты не знаешь,отсюда и ступор с шоком.

Любая баба-ребёнок,хоть ей 45,хоть с 2мя детьми,не важно.Если ты сказал что когда то купишь ей бибику,она на небеса взлетит и будет кружить там.Пробьёт тот час,когда за обещанную бибику с тебя спросят.Начнёшься мазаться\юлить тебя ждёт кара за ложные надежды.Ведь она хотела,ведь ты обещал,она ждала а получается обманули-ты плохой дядя.

Вектор у вас один-дети.Уже солидный срок прошёл с брака,пора бы уже стряпать.
Попытки и пугалки прыжков с окна это каюк.Тема не здоровая.

Эмоционально не устойчивая.Может даже уже вылилось в расстройство.Последнее что может сделать женщина что бы подтвердить свою не адекватность это распускание рук.

Всё лучше чем делать колени и устраивать спринты с цветами.Но попахивает инфантильностью.Не лучшее решение проблемы,в момента да,но в перспективе всё это откладывается и позже происходят взрывы

Боишься пойти на конфликт в открытую,избегаешь стресса.Проще говоря-боишься действовать.
Вы даже чем то друг другу подходите,она истеричка которая весь свой шлак выливает в емкость в лице тебя,ты охотно его принимаешь и живёте дальше себе.

Она не адекватная это 100%
Она тебя не уважает это 101%
Созависимые отношения со всем вытекающим,она маньяк,ты жертва.Друг без друга эти оба существовать не могут.

Заскучала она,видать активный отдых и хорошие бабки в дом приелись.
Ты хотя бы раз её на*уй слал?Ну так от души понимаешь?Вот зарядила она тебе пощёчину,а ты ей шмотки в зубы и за дверь?
Она твои шмотки в грязь кидает и орёт прилюдно тебя позоря,а ты молча в машину и домой поехал.Как она доберётся обратно домой её проблемы.
Она тебе про дом за Гавайях у пляжа,а ты ей "дорогая,чёт так душно дома,поеду я с парнями в баню"
Чувство будто бы у неё сложилась стойкое понимание того что с такой тряпкой как ты можно делать что угодно и макать куда хочется.А тряпка ещё подумает "опять хозяйка не довольна"

Но как бы тряпку жалко не было,она сама виновата в том что она тряпка.

Дай ей жару,не стесняйся,ей понравится

Ведь начитается и пойдёт... Вот честно автор этого поста, ничего личного - советы это явно не твоё ... 

Предположу что тут всё гораздо проще: био психо социо конфликт - женщина хочет ребёнка, в установках в башке сидят триггеры, нужен дом (берлога ), где можно выносить родить откормить ( это на биологическом уровне) , отсюда и с детьми могут быть проблемы, с зачатием, вынашиванием и т. д. Не все самки тянут режим цыганско - скитальческого метода размножения, потому что присутствует страх остаться одной с потомством в чистом поле (эволюционная прошивка). Из этой истории тянутся и остальные проблемы, постоянного нахождения в стрессе. 

Автор же судя по всему в танке со всеми вытекающими... Тому может быть масса каких-то установок: деньги в бизнес, собственность дорого, лучше снимать чем брать в ипотеку и т. д. и т. п. 

Чтобы видеть всё яснее и правильнее нужно больше инфы... 

Опубликовано:
46 минут назад, AlexPS сказал:

Ведь начитается и пойдёт... Вот честно автор этого поста, ничего личного - советы это явно не твоё ... 

Предположу что тут всё гораздо проще: био психо социо конфликт - женщина хочет ребёнка, в установках в башке сидят триггеры, нужен дом (берлога ), где можно выносить родить откормить ( это на биологическом уровне) , отсюда и с детьми могут быть проблемы, с зачатием, вынашиванием и т. д. Не все самки тянут режим цыганско - скитальческого метода размножения, потому что присутствует страх остаться одной с потомством в чистом поле (эволюционная прошивка). Из этой истории тянутся и остальные проблемы, постоянного нахождения в стрессе. 

Автор же судя по всему в танке со всеми вытекающими... Тому может быть масса каких-то установок: деньги в бизнес, собственность дорого, лучше снимать чем брать в ипотеку и т. д. и т. п. 

Чтобы видеть всё яснее и правильнее нужно больше инфы... 

Ни*уя не понял что ты написал,какая та вода и предположения.
Ты видишь чё то там про детей,чё то там про вынашивание и откармливание
Какой страх остаться одной в чистом поле?Ты форум не читал?Тут каждая 3ья уходит из брака с детьми,хватает примеров в жизни.РСПшки все дела.

Ты просто поусложнять хочешь,но это дело не хитрое.
Как по мне так тут всё просто-баба чутка припухла и заскучала,мужик чутка тряпочка.
Если хочется повыдумывать диагнозы и покопаться в чужих головах,то это на долго,впереди десятки страниц 

Опубликовано:
20.09.2022 в 06:43, Atoms сказал:

что кажется будто дело во мне.

Нет.

>>Нездоровые отношения — это жизнь на пороховой бочке, которая состоит из бесконечных конфликтов и примирений, манипуляций и обид. Психолог Михаил Лабковский утверждает, что люди не получают от них ни радости, ни удовольствия. Токсичные отношения имеют ряд признаков, которые нужно вовремя распознать, чтобы разорвать этот порочный круг.<<  Взято с интернета, было лень писать.

Или разводитесь или идите вместе с женой к психологу, дело в ней. 

Опубликовано:
4 часа назад, Sabotag сказал:

Ни*уя не понял что ты написал,какая та вода и предположения.
Ты видишь чё то там про детей,чё то там про вынашивание и откармливание
Какой страх остаться одной в чистом поле?Ты форум не читал?Тут каждая 3ья уходит из брака с детьми,хватает примеров в жизни.РСПшки все дела.

Ты просто поусложнять хочешь,но это дело не хитрое.
Как по мне так тут всё просто-баба чутка припухла и заскучала,мужик чутка тряпочка.
Если хочется повыдумывать диагнозы и покопаться в чужих головах,то это на долго,впереди десятки страниц 

Пресное с соленным не нужно мешать, родившая женщина и неродившая - это разные состояния, разные мотивационные цепочки и т. д. 

Баба припухла от отсутствия уверенности в завтрашнем дне и разочаровании в выборе мужика и вместо того чтобы послать его на три буквы пытается доступными средствами смотивировать к действиям?  Да несомненно сомнительным поведением - но как умеет, видимо из детства нет опыта выхода из таких ситуаций . 

Опубликовано:
19.09.2022 в 23:43, Atoms сказал:

В этом году по моей ошибке образовался долг в несколько млн

Ты игрок?

Все сбережения до нуля отдал в погашение. Часть выплатил за пол года, осталось еще 2млн

Представь, как твоя жена себя ощущает после такого. Вот всё было(могло быть) и вдруг ничего нет. Ни запасов, ни перспективы.

Прошу помощи людей с форума - что мне сделать с собой,

Хороший вопрос. Правильный.

что бы отношения наладить.

А вот цель стоит скорректировать. Подумай над этим. 

Стоит ли ставить целью отношения,  выпуская из внимания большую оставшуюся  часть твоей жизни.

Если сможешь переформулировать запрос к себе/форуму,  то станут видны пути решения. 

Опубликовано:
35 минут назад, AlexPS сказал:

Баба припухла от отсутствия уверенности в завтрашнем дне и разочаровании в выборе мужика

Они 8 лет вместе,какой завтрашний день?

35 минут назад, AlexPS сказал:

вместо того чтобы послать его на три буквы пытается доступными средствами смотивировать к действиям?

Тебя бабы тоже мотивируют тем что унижают?Лучшая мотивация тогда для автора будет наличие чужого члена в ней ,лучший допинг и бустинг для любого нормально мужика

37 минут назад, AlexPS сказал:

видимо из детства нет опыта выхода из таких ситуаций . 

С такой философией и аргументами можно по жизни идти
Если вдруг я буду творить полную ху*ню по отношению к людям,я не позволю им меня порицать,у меня просто с детства  опыта не было как из ситуаций выходить

Ты сам веришь в то что пишешь или ты троллишь? 

Опубликовано:
14 минут назад, Sabotag сказал:

Они 8 лет вместе,какой завтрашний день?

Тебя бабы тоже мотивируют тем что унижают?Лучшая мотивация тогда для автора будет наличие чужого члена в ней ,лучший допинг и бустинг для любого нормально мужика

С такой философией и аргументами можно по жизни идти
Если вдруг я буду творить полную ху*ню по отношению к людям,я не позволю им меня порицать,у меня просто с детства  опыта не было как из ситуаций выходить

Ты сам веришь в то что пишешь или ты троллишь? 

После 8 лет жизни нет завтрашнего дня? Жизнь статична? 

Если в твоём понимании, для закрытия базовых потребностей, чтобы до тебя достучаться бабе нужно засунуть в себя чужой член - это очень печально, не мешало бы сделать разворот тебе в себя и посмотреть всё ли хорошо с твоей картой мира. 

В чем троллинг поясни? Это базовый анализ информации, который представлен в посте. Агрессия и злость в чистом виде она не везде применима. Закрой бабе потребности в жилье, не вешай на неё долгов по общему обязательству супругов и будет тебе счастье. Вот если в этой вариации возникнет неадекватное поведение - там и нужно злость проявлять - с сильной позиции, когда у тебя есть опора, есть аргументы, лёжа бомжом на улице кричать, что ты властелин мира и преклоняйтесь перед моим величеством, вот что ты советуешь.  И считываться эта злость будет не в твою пользу так как 2+2 иногда и неадекватная обезьяна сложить может . Т. е. Ты предлагаешь автору заведомо провальный совет. 

Опубликовано:
9 минут назад, AlexPS сказал:

ты властелин мира и преклоняйтесь перед моим величеством, вот что ты советуешь. 

Я советую автору оставаться мужчиной при любой ситуации,иногда в жизни прёт-иногда не прёт.Всё бывает.
Сегодня есть деньг-завтра у друзей и родных занимаешь.
Но не терпеть такое скотское отношения от бабы как бросать вещи в грязь и устраивать истерику при людях позоря себя и его.
Свои аленячьи установки можешь не советовать,он и так в них преуспел.
Трястись от того что женщина в тебя может сомневаться или ей чё то там страшно за будущее-это позорище и это как раз таки признак того что с такой дела иметь не надо.
Твой мужчина в дерьме?Помоги делам или хотя бы добрым словом.

Опубликовано:
6 минут назад, Sabotag сказал:

Свои аленячьи установки можешь не советовать,он и так в них преуспел.
Трястись от того что женщина в тебя может сомневаться или ей чё то там страшно за будущее-это позорище и это как раз таки признак того что с такой дела иметь не надо.

Похлопай себя по щекам,  тебя глючит, не проецируй свои галлюцинации на людей. 

Дальше есть базовая эмоция Вина! 

Никто не говорит что вину отрабатывать нужно с позиции аленизма соплей и т. д. (Смотри совет выше посмотреть внутрь себя, у тебя точно сидят довольно странные установки(трястись от женщины - я об этом что то писал?), тебе бы поработать с этим мусором в голове , но это не моё дело ) 

Ты вполне можешь с позиции злости взять и как мужик решить все свои  проблемы и тут не особо имеет значение рядом с тобой женщина или не рядом. Что за перекладывание ответсвенности, помоги делом? Тебе кто то по жизни должен что то, особенно женщина? 

Пэ! Тут твой клиент - нарцисс!))) 

Опубликовано:

Но часто из-за того что я обещаю и не делаю и всегда все переносится. К сожалению это правда и такое часто бывает, не только с женой, но и с другими людьми. Но фонила всегда финансовая проблема.

Ты транжира? Жена транжира? 
Куда деньги уходят? 
400 к в месяц (зп твоя + жены) надо умудриться потратить. Это при том что нет имущества никакого. 
Куда были потрачены сбережения? 
Каковы перспективы развития бизнеса в сложной нынешней ситуации? 
Жена нормальная, это у тебя все деньги сквозь пальцы утекают. Работаешь я так понимаю много, а результатов никаких нет. Семейные цели (жильё, отпуска, ребенок) не выполняются. Вот и сейчас все сбережения взял и потратил. А жене уже 30, скоро вопрос рождения ребёнка встанет ребром. И денег нет. Решай финансовые вопросы, корень всех ссор с женой там, а не в том что жена плохая. 

Опубликовано:

Не понимаю, как вообще возможно терпеть такое неуважение к себе...А если она будет кидаться с ножом на тебя? Ты тоже себя виноватым будешь считать?

Она может и сама дом поискать, когда ты занят, не думал об этом.. Сейчас ты в этом виноват и в другом тоже виноват. А когда у вас дети появятся, ты вообще не сможешь домой войти, потому что тебя на пороге будет ждать злая жена со скалкой, воплями и очередной претензией!!!

Жене нужно проверить психическое здоровье и сдать гормоны щитовидной железы..Это не шутка..

5 часов назад, LokiRu сказал:

Ты игрок?

Вопрос так и остался без ответа. 

Опубликовано:

Всем привет!
Отвечаю на вопросы, которые увидел.

9 часов назад, LokiRu сказал:

Ты игрок?

Нет. Это не связано с криптой или чем-то таким)

Представь, как твоя жена себя ощущает после такого. Вот всё было(могло быть) и вдруг ничего нет. Ни запасов, ни перспективы.

Представляю. Но ситуация в ее глазах неоднозначная. Наверно я не так выразился. Вся подушка что была для рабочих нужд - вычестил до нуля. Начались кассовые разрывы. Часть денег брал из личной подушки, но тут как бы жена знает что там был 1млн и стало 900тыс. Все. И я всегда говорил чтоб отделяла мои рабочие проблемы с финансами от личных, это разные вещи.

А вот цель стоит скорректировать. Подумай над этим. 

Стоит ли ставить целью отношения,  выпуская из внимания большую оставшуюся  часть твоей жизни.

Если сможешь переформулировать запрос к себе/форуму,  то станут видны пути решения. 

Согласен. Цель - разобраться в себе. Понять свой "БАГ". Есть мысли, что может без таких отношений будет лучше. 
Хочу понять как не бросать слов на ветер. В этом жена права - я их могу бросать на ветер. Но хочу это искоренить в первую очередь для себя. А не для кого-то. 

8 часов назад, Sabotag сказал:

У меня подобный взгляд на семейную жизнь был. Но в моем случае я о проблемах чаще умалчивал. Потому что жена влетала в такую панику, что успокаивать надо было ее, а не меня.

7 часов назад, someone_special сказал:

Ты транжира? Жена транжира? 
Куда деньги уходят? 

Заработок 300-350к. Сейчас все основное уходит на погашение. На жизнь оставляю 150к на 2х. Не скажу что транжира, но откладывал всегда стихийно. Мог отложить просто тк хорошее настроение сразу 500к. Потом их забрать. Короче не системно вообще. Это тоже самое что с обещаниями - я не обязательный человек (был). 

аковы перспективы развития бизнеса в сложной нынешней ситуации?

Да норм. В моей сфере ничего не остановилось пока что. Есть опции выйти на гос проекты. Не переживаю. Наоборот планирую расти и выйти на 500к/мес. Это реально, а не розовые фанатазии.

А жене уже 30, скоро вопрос рождения ребёнка встанет ребром. И денег нет. Решай финансовые вопросы, корень всех ссор с женой там, а не в том что жена плохая. 

Ссоры были и когда было все спокойно и хорошо. Например:
Мы улетали в Испанию на месяц пожить к друзьям, ссоры были по всякой херне, сейчас уже не вспомню. 
Или как то я просто кинул ей 100к на карту чтоб сама решила что с ними делать. Через день поругались по тупейшей причине, тк она с дизайнером чето не могла решить по своей работе и ожидала поддержки, а я встал на сторону дизайнера, тк он все нормально обосновал. Не общались 2 дня тогда.

3 часа назад, KseniaL сказал:

Не понимаю, как вообще возможно терпеть такое неуважение к себе...А если она будет кидаться с ножом на тебя? Ты тоже себя виноватым будешь считать?

Я всего лишь допускаю, что мир не делится не белое и черное. Знаю истории, где мужик мог так жаловаться на свою жену - но в итоге когда узнаешь че там внутри - понимаешь вроде бы и его жену. 
Конечно я не считаю ВО ВСЕМ себя виноватым. И вопрос рукоприкладства в принципе не должен быть допустим при каких то бытовых моментах.

52 минуты назад, White_ сказал:

Завтра к вам придет ваш партнёр с долгом в несколько млн.руб., что интересно с вами будет? 

Было немного не так. Опишу подробнее.
Весной начались проблемы на работе, но она ничего не знала. Далее пошли ссоры по каким то мелочам. Далее она стала поднимать на меня руку. Я ее отправил к родителям. Далее было решение о разводе с моей стороны. Далее был перерыв в месяц. За этот месяц она узнала о проблеме на работе. Далее поговорила со мной и предложила все возобновить, с обещанием что этого больше не будет и она все поняла.

Летом та же самая история. Уже сама уехала к родителям с пониманием что меня надо оставить одного. Потом стала давить на жалость как ей хреново у родителей и я сказал приежай обратно. (да, мягкотелый стало быть).

Каждый раз как олень решаю для себя - еще раз меня тронет - уйду. И не ухожу а хожу надутый 2-3 дня и как то забываю все. 

Что было за последнее время:
С течением времени поговорили. Она сказала что не права и больше не будет так истерить, я сказал что не прав что обещаю и не делаю и буду в этом плане работать. Помирились, но я был отстраненный.

Сегодня с утра проснулись - жена пошла в душ, я решил почитать новости на телефоне. Мой тел был далеко, я взял ее. На кой то хрен решил вместо новостей открыть диалог с ее подругой. Ничего не прочитал, но жена люто распсиховалась зачем я полез в ее телефон. Сказал что хотел почитать новости, но открыл диалог с подругой. Она не поверила и сказала что я вру и че я там искал. Ничего не мог на это ответить. Она на меня набросилась опять с руками, я никак не реагировал. Потом она харкнула мне в лицо и стала кричать. Я ей не удержался и дал смачного леща по жопе. Она опять набросилась на меня, я оттолкнул и дал пощечину по лицу. Жена в истерику. КРичит что не хочет жить, это я с ней так заслуженно поступаю и ушла в драму. 

Я уехал по своим делам. Я конечно понимаю, что брать чужой телефон нельзя и это было хреново с моей стороны. Как бы то ни было - считаю это уже крайней ситуацией. Я не знаю как повлиять и сделать так чтоб больше такого не было. Пока что видится только один выход из этой ситуации и это развод.

Опубликовано:
39 минут назад, Atoms сказал:

Пока что видится только один выход из этой ситуации и это развод.

Исходя из твоего рассказа - пожалуй это так

Опубликовано:
39 минут назад, Bestия сказал:

Осталось непонятным, прочитал ли ТС новости с утра. Это важно)

Конечно прочитал. Не то чтоб я позитивен, но скорее всего пока что меня это не затронет.

Опубликовано:

Тс постоянно обещает, но не делает, спустил все сбережения ( видимо неск миллионов раз девушка чуть из окна не выпрыгнула на эмоциях), использует технику молчания ( одна из самых серьёзных в эмоциональном насилии), роется в телефоне и читает частные переписки.. и при этом делает вид «ачотакого»:ph34r: 

так то любого человека можно довести до кипения, а если он- эмоциональная дама, то тем более.  Женщине очевидна нужна медикаментозная реабилитация после такого общения, психику ты ей расшатал, вот что произошло…

ps. Три раза перечитала описание внешности ТС, ничего не поняла, что значит «официантки заигрывают»? :unsure: у них работа такая, а другие что совсем не заигрывают:unsure:? Молодой парень, доход отличный, причём тут официантки, что это

Опубликовано:
29 минут назад, Bestия сказал:

Тс постоянно обещает, но не делает, спустил все сбережения ( видимо неск миллионов раз девушка чуть из окна не выпрыгнула на эмоциях), использует технику молчания ( одна из самых серьёзных в эмоциональном насилии), роется в телефоне и читает частные переписки.. и при этом делает вид «ачотакого»:ph34r: 

так то любого человека можно довести до кипения, а если он- эмоциональная дама, то тем более.  Женщине очевидна нужна медикаментозная реабилитация после такого общения, психику ты ей расшатал, вот что произошло…

ps. Три раза перечитала описание внешности ТС, ничего не поняла, что значит «официантки заигрывают»? :unsure: у них работа такая, а другие что совсем не заигрывают:unsure:? Молодой парень, доход отличный, причём тут официантки, что это

"Окна" были и до этой ситуации. Согласен, что любого можно довести до кипения. И понимаю, что может дело и во мне быть, изначально это писал. Потому и пришел за советами сюда.
Ну не только официантки. Это как пример привел.

Опубликовано:

Потом она харкнула мне в лицо и стала кричать.

Дружище@AlexPS,выручай.
Тут людям в лицо плюют.Как считаешь, это как то связано с её детством?
И подскажи как выйти из подобной ситуации если нет опыта.

Опубликовано:
5 часов назад, Atoms сказал:

Она на меня набросилась опять с руками, я никак не реагировал. Потом она харкнула мне в лицо и стала кричать.

Это уже явная клиника, здесь ничем не поможешь . Жена - психопатка. О каких вообще чувствах с ее стороны может идти речь???!!!

Автор, беги и чем скорее тем лучше.

Желательно сменить номер телефона и места жительства. Нанять адвоката на развод.

Считаю, что  здесь есть угроза  жизни автора . Баба - психопатка, может  мстить. Судя по ее реакциям в обычной жизни , не исключено нападение с кислотой и прочими атрибутами (имхо). 

Опубликовано:
4 часа назад, Bestия сказал:

видимо неск миллионов раз девушка чуть из окна не выпрыгнула на эмоциях

Жена - хитрая манипуляторша, эгоистка и хамло, не уважающая своего мужа ни на грамм. Может автор сам позволял такое отношение к себе (надо было ее сразу учить и не шлепками по попе, а нормальным таким шлепком по физиономии) , вот баба и распоясалась..

Автор искренне сочувствую. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sabotag сказал:

Дружище@AlexPS,выручай.
Тут людям в лицо плюют.Как считаешь, это как то связано с её детством?
И подскажи как выйти из подобной ситуации если нет опыта.

Ну предложи агрессию ему проявить, поставить её на место, так правильно? 

А прикинь она его убьёт в силу того что доведена до отчаяния, примешь на себя ответственность? 

Ты же мужик , мужик в ответе за своё слово, так на форуме написано 

Опубликовано:
6 часов назад, AlexPS сказал:

А прикинь она его убьёт в силу того что доведена до отчаяния, примешь на себя ответственность? 

Ты же мужик , мужик в ответе за своё слово, так на форуме написано 

Зачем ты усложняешь то,что усложнять не надо?

6 часов назад, KseniaL сказал:

Жена - хитрая манипуляторша, эгоистка и хамло, не уважающая своего мужа ни на грамм.

Вот и всё,в 2ух словах,без всяких вынашиваний и уверенности в завстрашнем дне о котором ты @AlexPSутверждаешь

6 часов назад, AlexPS сказал:

Ну предложи агрессию ему проявить, поставить её на место, так правильно?

Как давно естественную реакцию на деструктивное поведения стали называть агрессией?

21 час назад, AlexPS сказал:

Что за перекладывание ответсвенности, помоги делом? Тебе кто то по жизни должен что то, особенно женщина?

Мне по жизни обязаны друзья,семья,женщина с которой я сплю в одной постели и ем за одним столом каждый день.Они мне обязаны так же,как и я им обязан.
Это называется человеческие отношения.Я так же обязан обществу в котором я живу,как и общество обязано мне.Я не мешаю жить окружающим людям кто бы они мне не были и так же не позволю им мешать мне.
Я понимаю о чём ты говоришь,но лучше бы ты пропагандировал "агрессивный" образ жизни,а не терпильный.

Опубликовано:
7 часов назад, KseniaL сказал:

Жена - хитрая манипуляторша, эгоистка и хамло, не уважающая своего мужа ни на грамм. Может автор сам позволял такое отношение к себе (надо было ее сразу учить и не шлепками по попе, а нормальным таким шлепком по физиономии) , вот баба и распоясалась..

Автор искренне сочувствую. 

Круто! То есть человек вам постоянно обещает, но не делает, роется в вашем телефоне и все прочее, а вы должны его уважать. Хочешь чтобы тебя уважали - веди себя нормально :closedeyes: вот что я пытаюсь донести автору, с таким поведением любая закипит. 

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Круто! То есть человек вам постоянно обещает, но не делает, роется в вашем телефоне и все прочее, а вы должны его уважать. Хочешь чтобы тебя уважали - веди себя нормально :closedeyes: вот что я пытаюсь донести автору, с таким поведением любая закипит. 

Кто то утверждает нефиг манипулировать, терпи молчи пока долги не перевалят адекватные значения))) 

1 час назад, Sabotag сказал:

Зачем ты усложняешь то,что усложнять не надо?

Вот и всё,в 2ух словах,без всяких вынашиваний и уверенности в завстрашнем дне о котором ты @AlexPSутверждаешь

Как давно естественную реакцию на деструктивное поведения стали называть агрессией?

Мне по жизни обязаны друзья,семья,женщина с которой я сплю в одной постели и ем за одним столом каждый день.Они мне обязаны так же,как и я им обязан.
Это называется человеческие отношения.Я так же обязан обществу в котором я живу,как и общество обязано мне.Я не мешаю жить окружающим людям кто бы они мне не были и так же не позволю им мешать мне.
Я понимаю о чём ты говоришь,но лучше бы ты пропагандировал "агрессивный" образ жизни,а не терпильный.

Если честно бегло прочитал что ты пишешь, но концовка повеселила) но ты прикинь его женщина уже пытается включить то что ты советуешь, активировать и плюётся уже, а он всё дремлет) а ты такой написал и всё, самый умный)  есть механизмы, протоколы работы, не всё так просто , диагностика .. 

Ты прав по своему, но не факт что животное состояние ему нужно, он может быть дигиталом и иногда это круто. 

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

но ты прикинь его женщина уже пытается включить то что ты советуешь, активировать и плюётся уже, а он всё дремлет) а ты такой написал и всё, самый умный)  есть механизмы, протоколы работы, не всё так просто , диагностика ..

Я согласен с тобой что предлагаю ему стать АУФ волком и хулиганом ночных улиц.С ходу акулой убийцей не станешь.Но ему хотя бы послать её нахер
Ну знаешь,так от души "Пошла нахер,ты меня зае*ала",искренни,по настоящему.
Учитывая его положение даже этого бы хватило что бы у неё возник диссонанс в башке "а чего котик,лаять стал"
А будет гразиться с окна выйти,так он ей "Выходи дорогая,мне без разницы" ну тут всё,каюк,у неё шок.

Опубликовано:

есть человек вам постоянно обещает, но не делает, роется в вашем телефоне и все прочее, а вы должны его уважать. Хочешь чтобы тебя уважали - веди себя нормально :closedeyes: вот что я пытаюсь донести автору, с таким поведением любая закипит.

Если человек обещает и не делает, значит можно и самой что -то сделать , а не ждать пока мужик все разрулит.

Что значит «хочешь чтобы тебя уважали», когда взрослые люди вместе они априори должны уважать друг друга, как минимум. 

И потом, если бы это был единичный случай у них, но ссоры постоянно и они прогрессирует . Вывод:Значит люди не подходят друг другу. Женщина не владеет собой от слова совсем. Ей никто не обязан ее содержать и хотелки ее выполнять. Семейная жизнь - это совместный труд над хотелками. Обещал, но не сделал - это все слова, а почему она ничего не делает, большой вопрос...

Опубликовано:

веди себя нормально :closedeyes:

Поведение жены явно отличается от нормы на все 100%. 

Опубликовано:
21 час назад, KseniaL сказал:

Если человек обещает и не делает, значит можно и самой что -то сделать , а не ждать пока мужик все разрулит.

Какая ты тупая… Господи… Если человек обещает и не делает:

1. Как минимум падает доверие и уважение. Его слово ничего не стоит. 
2. Бегать и решать его обещалки для бабы ровно примерить на себя штаны. Вопрос. Нахера ей этот соплежуй? 

Что значит «хочешь чтобы тебя уважали», когда взрослые люди вместе они априори должны уважать друг друга, как минимум. 

Уважение имеет свойство падать и подниматься. Есть фраза. Уважение нужно заслужить. 
Ты живешь в каких то сказках а-ля Золушка, где прынц и прынцесса любят друг друга и всю жизнь до гроба вместе. 

Ей никто не обязан ее содержать и хотелки ее выполнять.

Ты какая-то обиженка или мужик под женским ником. Никто не писал «обязан». Но если они в браке, то дом и стабильность в браке должна быть от мужчины. Скитание по сьемам не принесёт ей  морального удовлетворения.

Это для тебя обещание пустой звук, мы уже поняли. А для мужчины фаталити. Где гарантия, что в след раз также пообещав он снова не соврет? 
Ее поведение, это просто истеричная реакция на неудовлетворенность от мужчины и брака с ним. Не все кремни, умеющие гордо уйти. Она глупа и показывает своё недовольство как умеет, возможно взяла модель из семьи. 

22 часа назад, Sabotag сказал:

С ходу акулой убийцей не станешь.Но ему хотя бы

Просто смеюсь. Форумный убийца мамкин. Везде видит мужские прогибы через свою болезненную призму, где женщины им пользовались и он унижался. Пошли нахер, покажи себя мужЫком. Совет такой в топку. Такие вот комнатные воины обычно в жизни и слова ожп не скажут, дальше фантазий их посылай-ка не уходит.
То, что автора после посылания, долгов, чувство вины из-за невыполненных кучу обещаний может жестоко зажать и он прибежит ковриком ничо? И тогда то уже точно будет нечего спасать. 

Автор, отсеивай таких советчиков.

Прислушайся к AlexPS больше и к другим адекватам, а не к бандитам комнатным и вот таким вот бабам которым, что не моча, то божья роса. 

Ее истерики это неадекват, но я уверенна, что это накопленный негатив, с которым она не справляется. Такое ты, конечно, терпеть не обязан. Можешь в любую минуту уйти. Но и ты сам из себя абсолютно ничего не представляешь. Сплошные долги, пустые обещания и ноль подушек безопасности, даже нет своего жилья. 

Опубликовано:
23.09.2022 в 20:48, Atoms сказал:

"Окна" были и до этой ситуации. Согласен, что любого можно довести до кипения. И понимаю, что может дело и во мне быть, изначально это писал. Потому и пришел за советами сюда.
Ну не только официантки. Это как пример привел.

Совет один- браться за голову уже пора. Делать раз обещать, уметь брать ответственность в зоне своих возможностей, и забыть стратегию поведения « а я чо, я ничо». Это ещё с молодым мальчиком может пройти, хи-хи мол ха-ха, со взрослым человеком, коим ты являешься, уже нет

«Внешность как внешность, дворники здороваются и дверку придерживают», норм описание? :lol: и чтобы ты подумал, если бы девушка так себя описала?

Опубликовано:
6 часов назад, tatyanapitjevaya сказал:

Какая ты тупая

У тебя все какие-то тупые здесь, а ты типа очень умная....На личности не переходи, вот, здесь типа форум, люди высказывают своё мнение. В том числе «тупые» на твой исключительный взгляд . Кстати по стилю изложения , похоже , что это ты мужик ))). 

Она глупа и

Ага

Это для тебя обещание пустой звук, мы уже поняли. А для мужчины фаталити

Может я просто терпимее, в отличие от тебя.., А так, согласна с тем , что для мужика это оно самое..Хоть это и большой вопрос, так как обычно мужики в 90% случаев забывают, что обещали, в силу занятости например..

Ты какая-то обиженка или мужик под женским ником.

Ржу нимагу) Обиженка - это ты, потому что всех и вся хаишь..,

Ты живешь в каких то сказках а-ля Золушка, где прынц и прынцесса любят друг друга и всю жизнь до гроба вместе. 

Не, это я просто добрее тебя (имхо). Подумаю..

Есть фраза. Уважение нужно заслужить. 

А кто сказал , не подскажешь?

Опубликовано:
23.09.2022 в 18:11, Atoms сказал:

Пока что видится только один выход из этой ситуации и это развод

Я тебе написала это чуть ли не первым постом. Лучше у вас уже никогда не будет. А если и будет технически, то морально всё равно никогда. Стухнете и разведётесь. Она просто не любит тебя.

Опубликовано:
4 hours ago, tatyanapitjevaya said:

Какая ты тупая… Господи… Если человек обещает и не делает:

1. Как минимум падает доверие и уважение. Его слово ничего не стоит. 
2. Бегать и решать его обещалки для бабы ровно примерить на себя штаны. Вопрос. Нахера ей этот соплежуй? 

Уважение имеет свойство падать и подниматься. Есть фраза. Уважение нужно заслужить. 

Ты какая-то обиженка или мужик под женским ником. Никто не писал «обязан». Но если они в браке, то дом и стабильность в браке должна быть от мужчины. Скитание по сьемам не принесёт ей  морального удовлетворения.

Это для тебя обещание пустой звук, мы уже поняли. А для мужчины фаталити. Где гарантия, что в след раз также пообещав он снова не соврет? 
Ее поведение, это просто истеричная реакция на неудовлетворенность от мужчины и брака с ним. Не все кремни, умеющие гордо уйти. Она глупа и показывает своё недовольство как умеет, возможно взяла модель из семьи. 

Просто смеюсь. Форумный убийца мамкин. Везде видит мужские прогибы через свою болезненную призму, где женщины им пользовались и он унижался. Пошли нахер, покажи себя мужЫком. Совет такой в топку. Такие вот комнатные воины обычно в жизни и слова ожп не скажут, дальше фантазий их посылай-ка не уходит.
То, что автора после посылания, долгов, чувство вины из-за невыполненных кучу обещаний может жестоко зажать и он прибежит ковриком ничо? И тогда то уже точно будет нечего спасать. 

Прислушайся к AlexPS больше и к другим адекватам, а не к бандитам комнатным и вот таким вот бабам которым, что не моча, то божья роса. 

Ее истерики это неадекват, но я уверенна, что это накопленный негатив, с которым она не справляется. Такое ты, конечно, терпеть не обязан. Можешь в любую минуту уйти. Но и ты сам из себя абсолютно ничего не представляешь. Сплошные долги, пустые обещания и ноль подушек безопасности, даже нет своего жилья. 

По поводу ее негатива - согласен понлостью, сам наблюдаю сейчас нечто похожее со стороны у одной своей знакомой. Она ему истерики устраивает, потому что хочет жить лучше, а он ее бьет за это. А вот насчет ответов Саботажа- вы как раз не правы. И именно из- за таких вот своих нереализованных мечтаний каким - то мужиком вы тут и оказались, а смеетесь над фразами Ксении потому, что раньше тоже верили в любовь, хотели романтики. Но потом ваша мама ясно вам дала понять: что все это говно, что любовь на хлеб не намажешь и что ею жопу не свою не прикроешь. Потому что искала себе богатого мужика. Потому что в ее понимании он по факту "должен, обязан женщин содержать". Все это рождается от женских комплексов, от не увереннности в себе, что бы бабками, подарками все это возместить, поднять свою самооценку,котора была опущена в ходе воспитания в детстве. Вот вы скопировав ее поведение и нарвались на подобную материной историю. А вас не стали содержать, бросили. Вот вы тут желчь и изливаете на мужиков, которые считают иначе. Потому как в вас говорит обида на мужской род.Так что Ксения вам правильно написала, что в настоящей ситуации - "обиженка" вы. И на форуме вы так же очутились как и мы все. Нас каждого сюда привела своя история. И общаясь тут мы закрываем какие- то свои гештальты, помогая другим в том числе, хотите закрыть свои  - создайте свою тему и там мы разберем ее, постараемся вам помочь. А строить тут строить из себя "каралеву"- не надо, пытаться самоутвердиться за счет других. Много раз видели уже подобное и тут такое не прокатывает. 

Опубликовано:
20 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

создайте свою тему и там мы разберем ее, постараемся вам помочь

У неё есть тема. И очень интересно, чем она закончилась. Не могу припомнить правда, отписывался ли в ней ты))

Опубликовано:
43 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

По поводу ее негатива - согласен понлостью, сам наблюдаю сейчас нечто похожее со стороны у одной своей знакомой. Она ему истерики устраивает, потому что хочет жить лучше, а он ее бьет за это. А вот насчет ответов Саботажа- вы как раз не правы. И именно из- за таких вот своих нереализованных мечтаний каким - то мужиком вы тут и оказались, а смеетесь над фразами Ксении потому, что раньше тоже верили в любовь, хотели романтики. Но потом ваша мама ясно вам дала понять: что все это говно, что любовь на хлеб не намажешь и что ею жопу не свою не прикроешь. Потому что искала себе богатого мужика. Потому что в ее понимании он по факту "должен, обязан женщин содержать". Все это рождается от женских комплексов, от не увереннности в себе, что бы бабками, подарками все это возместить, поднять свою самооценку,котора была опущена в ходе воспитания в детстве. Вот вы скопировав ее поведение и нарвались на подобную материной историю. А вас не стали содержать, бросили. Вот вы тут желчь и изливаете на мужиков, которые считают иначе. Потому как в вас говорит обида на мужской род.Так что Ксения вам правильно написала, что в настоящей ситуации - "обиженка" вы. И на форуме вы так же очутились как и мы все. Нас каждого сюда привела своя история. И общаясь тут мы закрываем какие- то свои гештальты, помогая другим в том числе, хотите закрыть свои  - создайте свою тему и там мы разберем ее, постараемся вам помочь. А строить тут строить из себя "каралеву"- не надо, пытаться самоутвердиться за счет других. Много раз видели уже подобное и тут такое не прокатывает. 

Нормально хотеть лучшей жизни. Ненормально незнакомого человека с уверенностью мастадонта анализировать глубоко с точки зрения воспитания мамы и т.д. (99% будут твои  галлюцинации так как твой базис для выводов мягко сказать пустой и представляет только текст на форуме некого человека, либо можно трактовать это как попытки нащупать ее боли и ударить в цель - тогда подленько это, сам самоутверждаешься по твоему же тексту

1 час назад, Свободная личность сказал:

Я тебе написала это чуть ли не первым постом. Лучше у вас уже никогда не будет. А если и будет технически, то морально всё равно никогда. Стухнете и разведётесь. Она просто не любит тебя.

В любой непонятной ситуации - развод , а что ? Тоже выход))) 

Вот я например, предположу что всё у них решаемо, причем довольно легко, по уровню текста и социальной картинке(несмотря на отсутсвие недвижки) автор умный, а равно способен к подвижкам в психодинамике.

Опубликовано:
6 минут назад, AlexPS сказал:

Вот я например, предположу что всё у них решаемо, причем довольно легко, по уровню текста и социальной картинке

Неа, не решаемо. Плевки в лицо, удары по лицу, угрозы самоубийством, ничего этого не забудется и будет как тень ходить рядом, даже когда всё уляжется. И особенно, когда всё уляжется. Нет, вспоминать они это возможно не будут вслух, но это как стрихнин, потихоньку отравит их основу отношений. Они просто по итогу в худшем случае будут жить параллельными жизнями. А в лучшем всё равно разведутся. Возможно там не обойдётся и без третьего лица.

11 минут назад, AlexPS сказал:

твой базис для выводов мягко сказать пустой и представляет только текст на форуме некого человека, либо можно трактовать это как попытки нащупать ее боли и ударить в цель

У неё есть тема и да, муж не содержал её и малыша. Так что не так уж он был в этот раз далёк от истины.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Неа, не решаемо. Плевки в лицо, удары по лицу, угрозы самоубийством, ничего этого не забудется и будет как тень ходить рядом, даже когда всё уляжется. И особенно, когда всё уляжется. Нет, вспоминать они это возможно не будут вслух, но это как стрихнин, потихоньку отравит их основу отношений. Они просто по итогу в худшем случае будут жить параллельными жизнями. А в лучшем всё равно разведутся. Возможно там не обойдётся и без третьего лица.

У неё есть тема и да, муж не содержал её и малыша. Так что не так уж он был в этот раз далёк от истины.

Да Господи плевки и угрозы это самое простое что можно переработать , что с угарчиком и приколами будут вспоминать , было бы там избиение с переломами и изнасилованиями ...

Тему ее я тоже знаю, но тем не менее некрасиво так гнобить. Да она оскорбила человека и это тоже плохо, но по ее тексту интересные и полезные вещи присутствуют - тут надо отдать ей должное .

Опубликовано:
22 минуты назад, AlexPS сказал:

Нормально хотеть лучшей жизни. Ненормально незнакомого человека с уверенностью мастадонта анализировать глубоко с точки зрения воспитания мамы и т.д. (99% будут твои  галлюцинации так как твой базис для выводов мягко сказать пустой и представляет только текст на форуме некого человека, либо можно трактовать это как попытки нащупать ее боли и ударить в цель - тогда подленько это, сам самоутверждаешься по твоему же тексту

ОМГ, весьма затруднительно получить эту пресловутую лучшую жизнь , считая, что тебе все обязаны и должны...имхо

3 минуты назад, AlexPS сказал:

интересные и полезные вещи присутствуют - тут надо отдать ей должное .

Можно узнать какие именно кроме ранее озвученного другими участниками?

Опубликовано:
Только что, KseniaL сказал:

ОМГ, весьма затруднительно получить эту пресловутую лучшую жизнь , считая, что тебе все обязаны и должны...имхо

Это тоже легко решается, главное чтобы сам человек хотел решать свои проблемы  )))

Опубликовано:
2 минуты назад, AlexPS сказал:

Это тоже легко решается, главное чтобы сам человек хотел решать свои проблемы  )))

Ну-ну, сморю, у тебя тоже все легко решается..

Опубликовано:
8 минут назад, AlexPS сказал:

плевки и угрозы это самое простое что можно переработать , что с угарчиком и приколами будут вспоминать

Это смотря что там с достоинством. Не смешно вообще-то. Угрозы вообще всю значимость на нет сливают. Если они два овоща, а судя по всему да, то их болото это разнообразит, если и вспомнить больше нечего особо.

В любом случае дебильные отношения, совсем не те, к которым нужно стремиться. Плюс баба психопатка. Что может быть хуже?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Это смотря что там с достоинством. Не смешно вообще-то. Угрозы вообще всю значимость на нет сливают. Если они два оврща, а судя по всему да, то их болото это разнообразит, если и вспомнить больше нечего особо.

В любом случае дебильные отношения, совсем не те, к которым нужно стремиться. Плюс баба психопатка. Что может быть хуже?

Полностью поддерживаю

Опубликовано:

И ещё, что такого она там скрывала в телефоне, раз так психанула, а?

Может она уже готовит пути отхода, мешает автора с дерьмом? Может там и мужики какие на горизонте?

У нас же мужик незамысооватый особо. Пока гром не грянет, он не перекрестится. Он до последнего сидит в зоне комфорта и думает, что оно само как-то рассосётся.

Опубликовано:
7 часов назад, tatyanapitjevaya сказал:

Woman.ru не работает больше?
Сгоняй проверь 

Опубликовано:
1 час назад, KseniaL сказал:

ОМГ, весьма затруднительно получить эту пресловутую лучшую жизнь , считая, что тебе все обязаны и должны...

Там другое, возможно она бы и не считала, что обязаны и должны, жила бы просто. А когда постоянно обламывают ложными общениями, трясут морковкой перед носом - конечно это обидно и выматывает. Сидишь о чем-то мечтаешь, а тебе бац облом. Фрустрация от того, что ждал чего-то обещанного и не получил. С накоплениями теми же, если копили, значит в чем-то отказывали себе, ожидалось на что потратят деньги, планы строили и тд.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...