Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Все хреново)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

И ещё, что такого она там скрывала в телефоне, раз так психанула, а?

Может она уже готовит пути отхода, мешает автора с дерьмом? Может там и мужики какие на горизонте?

У нас же мужик незамысооватый особо. Пока гром не грянет, он не перекрестится. Он до последнего сидит в зоне комфорта и думает, что оно само как-то рассосётся.

Да любая бы психанула, если бы застала кого-то читающего ее чаты с подругой.. ещё и отмазки какие-то левые у тс, даже нормально это обосновать не смог «Не знаю, оно само открылось»… что за дичь вообще, хватит уже дауна то включать :ph34r: тс сам жену ни во что но ставит и дуру из неё откровенную делает

Опубликовано:
3 часа назад, Bestия сказал:

Да любая бы психанула, если бы застала кого-то читающего ее чаты с подругой.. ещё и отмазки какие-то левые у тс, даже нормально это обосновать не смог «Не знаю, оно само открылось»… что за дичь вообще, хватит уже дауна то включать :ph34r: тс сам жену ни во что но ставит и дуру из неё откровенную делает

Я бы не психанула, мне похер если я ничего не скрываю. Тем более от самого близкого человека.

Опубликовано:

Я раз в несколько месяцев захожу на форум 

И каждый раз вижу одну и ту же историю от одного и того же тролля с разными темами, созданными с новых аккаунтов :D и мусолят и мусолят, и мусолят и мусолят 

Про психически больную монстриху с увлечением «нутрициологией», мужа-тюфяка, к которому осталось только залезть на голову и на*рать сверху, а потом изрезать его ножом, и себя заодно. Уже всё остальное пройдено давно 

Уже и нервный срыв мужичка в этой истории хватал, и драки были, и попытки самоубийств, и разводы. Такие же липовые, как этот троллинг.

Это тебя же типа в школе буллили, автор?) 

Волосы дыбом)

Опубликовано:
16 минут назад, mosvegas сказал:

Я раз в несколько месяцев захожу на форум 

И каждый раз вижу одну и ту же историю от одного и того же тролля с разными темами, созданными с новых аккаунтов :D и мусолят и мусолят, и мусолят и мусолят 

Про психически больную монстриху с увлечением «нутрициологией», мужа-тюфяка, к которому осталось только залезть на голову и на*рать сверху, а потом изрезать его ножом, и себя заодно. Уже всё остальное пройдено давно 

Уже и нервный срыв мужичка в этой истории хватал, и драки были, и попытки самоубийств, и разводы. Такие же липовые, как этот троллинг.

Это тебя же типа в школе буллили, автор?) 

Волосы дыбом)

Это сейчас мужики такие пошли. Поэтому война и всё такое видимо в мире.

Опубликовано:
18 часов назад, KseniaL сказал:

Полностью поддерживаю

Я начинаю убеждаться, что смысловое содержание не имеет особого  значения на форуме)

18 часов назад, Свободная личность сказал:

И ещё, что такого она там скрывала в телефоне, раз так психанула, а?

Может она уже готовит пути отхода, мешает автора с дерьмом? Может там и мужики какие на горизонте?

У нас же мужик незамысооватый особо. Пока гром не грянет, он не перекрестится. Он до последнего сидит в зоне комфорта и думает, что оно само как-то рассосётся.

Какое отношение это имеет к решению проблемы автора?

Опубликовано:
22 часа назад, KseniaL сказал:

согласна с тем , что для мужика это оно самое..Хоть это и большой вопрос, так как обычно мужики в 90% случаев забывают, что обещали, в силу занятости например..

25.09.2022 в 07:05, tatyanapitjevaya сказал:

В смысле забывают обещание? Ты че куришь то? Он пообещал коту жопу вытереть и вдруг забыл? Или б*я заняться ЖИЛЬЕМ для семьи. Господи…какая же ты ограниченная…

Не, это я просто добрее тебя

Ты не добрее, ты тупее. ИМХО. 

А кто сказал , не подскажешь?

В твоей жизни может и норма уважать всех подряд в независимости от поступков человека и оценки его поведения, но в НОРМАЛЬНОМ мире любое уважение или падает или заслуженно остаётся. 

Провокация конфликта.

Опубликовано:
2 часа назад, tatyanapitjevaya сказал:

Ты не добрее, ты тупее. ИМХО. 

Тебе не понять. Ты такое же хамло и хабалка, как и героиня темы... что с тебя взять,  «умная»ты наша , начитанная . :D. Мастер по устраиванию срача на форуме.

Зачем вступать в срач?

Опубликовано:
1 час назад, tatyanapitjevaya сказал:

Ты че куришь то? Он пообещал коту жопу вытереть и вдруг забыл? Или

@tatyanapitjevayaвидно недавно вышла из мест не столь отдаленных, судя по ее сленгу ). Или ты - тролль?

Опубликовано:

А я поддерживаю tatyanapitjevaya, и считаю, что тезис "никому ничего не должен" работает максимум в СО, но не в семье уж точно. Главное, чтобы человек сам, добровольно и по своему желанию, взял на себя посильные ему "долговые обязательства".

И мужчина, который не держит обещаний (если только они из него не выбиты насильно шантажом и манипуляциями), очень сильно теряет в уважении.

Лучше уж честно сказать, что не можешь обещать это и вот то, типа посмотришь на досуге, и то не факт, если время будет.

Автор сам признаёт, что он неорганизованный, импульсивный, обещаний не сдерживающий, короче всё самое антисексуальное в мужике собрал у себя.

Но там и жена не подарок, поэтому наверное так держится за тебя. И зачем. Наверное тоже никому не нужна...

После всего, что у вас было, я бы порекомендовала развод.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.
Не ожидал, что моя тема вызовет бурное обсуждение.

В общем да, я понимаю, что мои косяки могут выбесить жену. И понимаю, что во многом мог сам быть причиной того, что имею. Что в деньгах, что в отношениях, что в жизни.

Я готов работать над собой ради самого себя, а не что бы кому-то что-то доказывать. Тк понимаю что проблема кроется во мне. И хоть моя жена, хоть другая будущая девушка - может быть тоже самое, если я с собой не разберусь. И вот тут вопрос. 
С чего начать?

По поводу развития ситуации у меня.
За это время было еще несколько скандалов. Из последнего:
Еще летом в планах был полет за границу на пару месяцев по работе. Сейчас это начинаю активно прорабатывать. Жена знала, что сразу ее туда не возьму с собой, а только через некоторое время. + Я сам не знаю на сколько туда стоит лететь, тк могу быть там долго, могу нет. Из-за этого была ссора с упреками, что я не могу взять ее с собой сразу.

Моя логика такая - финансово в этом смысла нет - я еду работать, а не развлекаться. И жену стоит везти когда плюс минус налажу рабочие моменты. Срок я обозначил - через 2-3 недели после того как прилечу сам.
Она была против и сказала, что не хочет оставаться в городе одна, типа я ее бросаю. А если что-то не так пойдет - кину ее в игнор и все.
Я сказал что это не так. Но финансовый вопрос никто не отменял. В общем ссора была из-за того что она чувствовала себя лишней, хотя по факту так оно и было, тк я планировал лететь по работе. 

Ссора вышла из под контроля, у нее опять истерика и побег к окну. Сказала, что если я полечу без нее у меня ничего не получится и она всегда это знала.

Я не спал всю ночь, хотя она знала что мне рано вставать по рабочим вопросам. Приципиально не давала спать.
Далее был 3х дневная тишина - жили в разных комнатах. За это время только писала мне о том что я ее не понимаю.

Сегодня пришел и сказал, что сомневаюсь в своих чувствах. Она заплакала. Пока что это все.
Дальше я обозначил перерыв без временных рамок. Жить пока будем в разных комнатах.

Опубликовано:
17 минут назад, Atoms сказал:

сомневаюсь в своих чувствах

Я не гуру, но мне кажется, так нельзя. Сначала разберись в своих чувствах, потом озвучивай. Озвучил - не меняй мнение.

А метод "сомневаюсь в своих чувствах" - женский, кмк. Коллеги меня сейчас поправят, если неправ)

Опубликовано:
19.09.2022 в 23:43, Atoms сказал:

но постоянно стабильно раз в год ее родители сообщают что разводятся. Проходит неделя - все как ни в чем не бывало. Там главный так же отец, мать в состоянии вечной жертвы. Отец норм мужик, но местами сильно груб или суров, может по любой херне испортить настроение своими словами вообще всем

Это корень проблемы поведения жены, на мой взгляд. 

49 минут назад, Atoms сказал:

Жить пока будем в разных комнатах.

А квартиру нельзя снять? Это гораздо правильнее. 

Опубликовано:
Только что, Валетта сказал:

Это корень проблемы поведения жены, на мой взгляд. 

А квартиру нельзя снять? Это гораздо правильнее. 

Можно. Но я улетаю скоро за границу.

Опубликовано:
58 минут назад, Atoms сказал:

Сказала, что если я полечу без нее у меня ничего не получится и она всегда это знала.

Сложно пытаться что-то построить, когда у тебя вместо надежного тыла, на который можно опереться - диверсант, который хочет гадить.

Нужно разобраться, в сердцах ли она это сказала, или умышленно, и почему ей так важно уехать в эту командировку с тобой.

Это просто от скуки и от желания развлекух, или она чувствует что ваши отношения пошли под откос и хочет быть ближе? 

Опубликовано:
14 минут назад, someone_special сказал:

Сложно пытаться что-то построить, когда у тебя вместо надежного тыла, на который можно опереться - диверсант, который хочет гадить.

Нужно разобраться, в сердцах ли она это сказала, или умышленно, и почему ей так важно уехать в эту командировку с тобой.

Это просто от скуки и от желания развлекух, или она чувствует что ваши отношения пошли под откос и хочет быть ближе? 

Она сама потом извинилась и сказала что сказала со зла. Но такое было уже не один раз опять же. 
Хотела лететь по ее словам потому что лучше со мной но там рядом в неизвестности. Нежели оставаться тут и сидеть ждать моей отмашки которая будет не ясно когда.

Но как бы ее слова о том что зиму она ненавидит и очень хотела на холодное время вообще не быть в России никуда не деваются.

Опубликовано:

Привет , знаешь что самое прикольное , она знает что против неё у тебя директива номер 4 как у робокопа, она что хочет то и творит , а ты ходишь как эстонец на ручнике , перевариваешь , женщина себя так ведёт потому что ты ей это позволяешь , посади ее в вольер с Гориллой , как думаешь будет твоя ожп истерики ей устраивать ?) то то же ) вещи в грязь ? Ты серьезно ? А что тут думать то ? Тебя не уважают , значит не ценят , и не видят в тебе самца значит измена вообще не за горами ) ты пойми она своими истериками разрушает твою психику , и понижает твой ранг в твоих же глазах , значит ОЖП ТВОЙ ВРАГ ! Пусть скажет спасибо что ты ее на месте не убил ) а ты сопли жуешь , без обид бро , это так не работает , просто прикинь тип подошёл и твои вещи в грязь кинул , и что ? Ты бы тоже обиделся ? Браток забудь это , обиделся !? Вот та фак) мужчина не может обидеться а мальчик может ) вопрос про деньги , имея в месяц 400 к и снимать жильё ? Ипотеку бы взял за год погасил ) как то не логично снимать , и вообще лучше браток купи жильё и на маму оформи , а то она с тебя кусок оторвёт ) поздновато ты спохватился , тут как минимум придётся разойтись на время , и СЧ ( санчас ) и игнор , и пока в слезах не приползёт , только тогда можете детей клепать и тд , но самое главное , в это время браток надо себя прокачать , ты капитан отношений , но ты не КЭП а КОК который порулить пришёл , пока пельмешки варятся ))))  разницу сечёшь ?! ) от наших советов толк будет , но ты должен сам разобраться что и как работает , поэтому кури факи, и как выше ребята сказали иди на единоборства , тебе надо пофайтить) удачи 

Опубликовано:
06.10.2022 в 18:39, Atoms сказал:

Сказала, что если я полечу без нее у меня ничего не получится и она всегда это знала.

Я не спал всю ночь, хотя она знала что мне рано вставать по рабочим вопросам. Приципиально не давала спать.

И что тут ещё добавить ? Ведёт себя как враг ) самый страшный враг это союзник долб*еб , пригодная и любящая , так себя не ведёт … 

принципиально , ху*се цаца ) в разных комнатах ?) браток тут сразу на мороз ее … без объяснений , логическую цепочку событий она сама способна понять ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...