Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу решиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень 25 лет, инженер, зп около 100.

Своя квартира. (5.5-10)

Девушка 25 лет, учитель, зп 30. (5.5-10)

Своя квартира, тачка. 

Познакомились в местном клубе, оба "яркие" личности, привлекаем внимание и выделяемая из общей массы людей.

3-4 встречи, секс через месяц знакомства, я не форсировал события, по кайфу проводил время, тянул ее на движения, если того хотел. 

После секса, уезжаю на вахту, на 5 месяцев, решил обрубить все контакты, подумал зачем меня она ждать будет, на вахте пару раз созванивались за "жили были" общались. 

Приехал в город, базу подготовил, начал ходить по девушкам, встретился с парочкой, вроде все удачно, в паралель гулял с ней, отдохнули, решил остановить свой выбор, на героине топика. Секс огонь, отдача та же)

В этот период, он где-то месяц был, когда гулял с другими девушками, увидиться с бывшей своей, просто пообщаться, классная девка, сидим в ресторанчике, пьем пиво и кушаем мясо, залетает моя праймери и садится напротив, выходим на улицу, я-бывшая-она, говорю это подруга, это подруга, она ушла, ее это пизд@ц задело, я досидел в ресторанчике, проводил девочку, ничего лишнего себе не позволял, на след день полетел в клуб, там моя праймери при мне какого-то типа клеит и начинает с ним сосаться на танцполе, я немного опешил от такой ситуации, не стал ничего выяснять, просто оттуда ущшл, думаю нихера девка преисполнена, объяснила якобы ради мести, было похоже. 

Ладно, едем дальше. После событий проходит где-то пару недель, мы общаемся , все вроде гуд, у нее др, 25 лет туда- сюда, она зовёт в меня в клуб, который не хочу идти, она говорит либо туда, либо никуда, я иду в другой клуб, отдыхаю паралельно ей, потом она звонит, мне плохо, я одна, приезжай, ну у человека день рождения, думаю почему бы и не ворваться, хотя и не шибко хочется, приезжаю без ничего, сидит она , подруга и друг (одноклассники) ну как-то не вписался я в их компанию, ушел в общий зал кайфовать, танцевать, встретил пару знакомых девушек, слово за слово, она подходит и забирает меня с компании, начали вместе отдыхать, с этим одноклассником не понятное что-то, весь вечер его трогал так ненавязчиво, по телу и т.д. думаю что за хуйн@, поехали на дачу, там сидим пьем классный чивас, в это время этот тип подкатывает к девушке, я об этом не знаю, где-то в стороне там, мы уезжаем в магаз, я уезжаю с сего мероприятия в закат там же у этого магазина, не хотел туда ехать, обнаруживаю переписку, после дня рождения, с подругой которая там была:

"вот он трезвый не такой, даже не приставал, я его в щёчку поцеловала, он меня в таксу посадил и я уехала, пожелала спокойной ночи, а он меня проигнорил, потеряла двух парней сразу" 

Через месяц, едем в Питер, я башляю за все, мои 25 лет проходят в Питере, кайфуем , по приезду так же кайф.

В один вечер сидим, ей пишет одноклассник "а чё у нас ещё секса не было" выпал немного с этой херни. Да он гонит,так шутит, блокнула его.

3 месяц отношений, я дико исполнил, снял в клубе милфу и приговорил её, она в этот вечер сидела у подруги с этим одноклассниками, моя праймери узнала за измену. В этот же день, особо не скрывал, я как истинный джентльмен решил уйти в закат, дабы не создавать х@йни. 

Не получилось, приехала ко мне, давай не будем расставаться, я тебя прощаю туда сюда, как не бывало как будто этой измены, кайфуем, 5 дней секс марафон. 

В один вечер ей звонит пьяный одноклассник, туда сюда, меня это напрягает, звонки в ночь. 

Проходит время, она едет в клуб, с подругами отдыхать, в 3 часа ночи ему звонит, пьяная в 0, он трубку не взял. 

Меня пробивают на ресурс и вложения, надо то, сделать, надо то купить, я не против, секс классный, говорит люблю, хочу от тебя детей, ты первый от кого хочу бла бла бла... 

Я вообще под сомнениями, сам хочу семью,.детей, но тот ли это вариант не могу понять, вроде все классно, а вроде такое чувство что меня обманываю

Смогли бы так быстро простить измену и стать шелковой, секс каждый день, этот одноклассник всплывающий(якобы друг и одноклассник, который её хочет.

Поехала к подруге, я специально поехал в клуб, чё я дома сидеть буду пока она двигается , такое...

Опубликовано:
46 минут назад, I'm sorry сказал:

Все отлично, но ты как туалет общественный для всех, зачем блядствовать то

Да чет злость взыграла, мы в разные заведения пошли до этого, за день 

Из того дня, утро.

Мне на работу утром, ключи дома оставил, подъезжаю туда

Она выходит с подругой , встречаем Кента, он с девчонкой, моя с ней цепляется языками, подружки на век туда сюда, начали про стрипуху общаться, поехали якобы

Хотел закончить все это, пошел на меры, в подсознанке больше 

48 минут назад, Sinizza сказал:

Рано вам еще семью создавать, ой рано...:)

Вообще или с ней? 

Ну она замужем была, 6 или 7 лет

Говорит люблю 

Опубликовано:
8 часов назад, 13ronin сказал:

Вообще или с ней? 

И вообще, и с ней в частности. 

8 часов назад, 13ronin сказал:

Ну она замужем была, 6 или 7 лет

Оо, это ей сейчас 25, замужем была 6-7 лет, это как минимум с 18-ти... то есть, вы с ней без году неделя вместе?)

Опубликовано:
16 часов назад, 13ronin сказал:

Познакомились в местном клубе,

базу подготовил, начал ходить по девушкам, встретился с парочкой, вроде все удачно

на след день полетел в клуб, там моя праймери при мне какого-то типа клеит и начинает с ним сосаться на танцполе, я немного опешил от такой ситуации, не стал ничего выяснять, просто оттуда ущшл, думаю нихера девка преисполнена, объяснила якобы ради мести, было похоже

с этим одноклассником не понятное что-то, весь вечер его трогал так ненавязчиво, по телу и т.д. думаю что за хуйн@

"вот он трезвый не такой, даже не приставал, я его в щёчку поцеловала, он меня в таксу посадил и я уехала, пожелала спокойной ночи, а он меня проигнорил, потеряла двух парней сразу"

В один вечер сидим, ей пишет одноклассник "а чё у нас ещё секса не было" выпал немного с этой херни. Да он гонит,так шутит, блокнула его.

3 месяц отношений, я дико исполнил, снял в клубе милфу и приговорил её, она в этот вечер сидела у подруги с этим одноклассниками, моя праймери узнала за измену. В этот же день, особо не скрывал, я как истинный джентльмен решил уйти в закат, дабы не создавать х@йни

В один вечер ей звонит пьяный одноклассник, туда сюда, меня это напрягает, звонки в ночь. 

Проходит время, она едет в клуб, с подругами отдыхать, в 3 часа ночи ему звонит, пьяная в 0, он трубку не взял.

Хахахаха,ща-ща будет 

Меня пробивают на ресурс и вложения, надо то, сделать, надо то купить, я не против, секс классный, говорит люблю, хочу от тебя детей, ты первый от кого хочу бла бла бла... 

И во-во-во,моё любимое 

Я вообще под сомнениями, сам хочу семью,.детей, но тот ли это вариант не могу понять, вроде все классно, а вроде такое чувство что меня обманываю

Автор,ты в себе?Или у тебя по полочкам всё?
Каким образом ты смог объединить все события что выше и придти к выводу что семьи ХоЧиЦа?
Одно дело если ты решил тёлочку вытащить с клуба и потаскаться с ней пару неделек,другое дело когда ты эту самую тёлочку в загс ведёшь
Но вообще вы друг другу подходите,если дело дойдёт до брака и деток это такое шоу будет,в жизни не забудешь :D

Опубликовано:
24.09.2022 в 01:07, 13ronin сказал:

Парень 25 лет, инженер, зп около 100.

Своя квартира. (5.5-10)

Девушка 25 лет, учитель, зп 30. (5.5-10)

Своя квартира, тачка. 

Познакомились в местном клубе, оба "яркие" личности, привлекаем внимание и выделяемая из общей массы людей.

3-4 встречи, секс через месяц знакомства, я не форсировал события, по кайфу проводил время, тянул ее на движения, если того хотел. 

После секса, уезжаю на вахту, на 5 месяцев, решил обрубить все контакты, подумал зачем меня она ждать будет, на вахте пару раз созванивались за "жили были" общались. 

Приехал в город, базу подготовил, начал ходить по девушкам, встретился с парочкой, вроде все удачно, в паралель гулял с ней, отдохнули, решил остановить свой выбор, на героине топика. Секс огонь, отдача та же)

В этот период, он где-то месяц был, когда гулял с другими девушками, увидиться с бывшей своей, просто пообщаться, классная девка, сидим в ресторанчике, пьем пиво и кушаем мясо, залетает моя праймери и садится напротив, выходим на улицу, я-бывшая-она, говорю это подруга, это подруга, она ушла, ее это пизд@ц задело, я досидел в ресторанчике, проводил девочку, ничего лишнего себе не позволял, на след день полетел в клуб, там моя праймери при мне какого-то типа клеит и начинает с ним сосаться на танцполе, я немного опешил от такой ситуации, не стал ничего выяснять, просто оттуда ущшл, думаю нихера девка преисполнена, объяснила якобы ради мести, было похоже. 

Ладно, едем дальше. После событий проходит где-то пару недель, мы общаемся , все вроде гуд, у нее др, 25 лет туда- сюда, она зовёт в меня в клуб, который не хочу идти, она говорит либо туда, либо никуда, я иду в другой клуб, отдыхаю паралельно ей, потом она звонит, мне плохо, я одна, приезжай, ну у человека день рождения, думаю почему бы и не ворваться, хотя и не шибко хочется, приезжаю без ничего, сидит она , подруга и друг (одноклассники) ну как-то не вписался я в их компанию, ушел в общий зал кайфовать, танцевать, встретил пару знакомых девушек, слово за слово, она подходит и забирает меня с компании, начали вместе отдыхать, с этим одноклассником не понятное что-то, весь вечер его трогал так ненавязчиво, по телу и т.д. думаю что за хуйн@, поехали на дачу, там сидим пьем классный чивас, в это время этот тип подкатывает к девушке, я об этом не знаю, где-то в стороне там, мы уезжаем в магаз, я уезжаю с сего мероприятия в закат там же у этого магазина, не хотел туда ехать, обнаруживаю переписку, после дня рождения, с подругой которая там была:

Через месяц, едем в Питер, я башляю за все, мои 25 лет проходят в Питере, кайфуем , по приезду так же кайф.

3 месяц отношений, я дико исполнил, снял в клубе милфу и приговорил её, она в этот вечер сидела у подруги с этим одноклассниками, моя праймери узнала за измену. В этот же день, особо не скрывал, я как истинный джентльмен решил уйти в закат, дабы не создавать х@йни. 

Не получилось, приехала ко мне, давай не будем расставаться, я тебя прощаю туда сюда, как не бывало как будто этой измены, кайфуем, 5 дней секс марафон. 

Смогли бы так быстро простить измену и стать шелковой, секс каждый день, этот одноклассник всплывающий(якобы друг и одноклассник, который её хочет.

Поехала к подруге, я специально поехал в клуб, чё я дома сидеть буду пока она двигается , такое...

Жесть, что я сейчас прочитал.... Ты месяц ее мариновал сексом, кайфовал? Не стыдно самому себе врать то? Ты тупо очковал жать ее и думал, что сорвется, а теперь устраиваешь оленьи хороводы в ее стойле. Не жалко времени то убитого на окучивание одной киски? У тебя вообще координаты пригодной бабы какие? Шлюховатая тусовщица, что позволяет перед своим мужиком общаться с другим в таком контексте? Или мб всетаки честная, верная, ухоженная, хозяйственная и тп? 

Помоему тебе не надо детей заводить, у тебя уже есть - ты. Трахай бмб и не парься о высоком, пока не твое.

Опубликовано:
24.09.2022 в 01:07, 13ronin сказал:

сам хочу семью,.детей,

Неплохо бы для начала прекратить бухать, шляться по клубам и блядствовать. 

А лет через 5, после того как перестанешь, можно и о семье задуматься. 

А еще лет через 5, если не разведетесь  - о детях.

Годам к 35, не раньше.

До этого времени необходимо завязать с работой вахтовым методом, как минимум.

Если ты месяц в городе секс-марафоны устраиваешь, а пять - где-то на заработках, у тебя никогда нормальных отношений не будет.

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Работа в городе, как приехал устроился, опыта после универа набрался 

Ну, исполняю тоже будь здоров! 

Да вот именно как-то с этим поспокойнее стало, особо не рвет никуда, начинал задумываться о дальнейшем, в плане ЛТР.

30-ка рубеж? 

24.09.2022 в 18:15, Sinizza сказал:

... то есть, вы с ней без году неделя вместе?)

Не помню, месяца 3 живём уже вместе

• Советник
Опубликовано:

Само по себе перестать бухать и шляться по клубам, особо не поможет.

Надо кроме этого чем то осмысленным своё время заполнять. 

Развитием заниматься, книги хорошие читать, о жизни думать и в ней разбираться. 

Эта вот история, когда ты скачешь козликом по острову дураков, с такой же дурочкой, развлекаешься - это ведь не с потолка взялось всё. К этому приучили. Такая культура сформирована была и влияла. 

И это сделало автора тем кто он есть, тем как и что он говорит. Тем каков он есть. 

И на такое вот конечно не посмотрит женщина серьёзная. Развитая. Пригодная для отношений. 

Это нужно будет в основе своей менять. Замещать на что то другое. 

Сама по себе это задача не простая. 

Уйти от привычек, от дурных манер. От ограниченности восприятия вещей, от клипового мышления и разных прочих проблем. 

Придётся помучиться. 

Такие люди часто себя даже за книгу усадить не в состоянии.. Сидеть там читать, вникать в 400++ страниц какой то истории - сложной. Думать о чем то, пытаться понимать людей и разное. И идеи какие то сложные умных авторов.. Быстро они к этому всему остывают - даже если начинают пытаться.. 

Прикольнее и привычнее - пойти закинуть за воротник, поскакать на танцполе.. С какой то тупой шлюхой порассказывать дичь друг другу ) Яркими там побыть, повыступать ) 

Так что просто перестать бухать это не даст ничего. Надо не только вредное перестать делать, важнее суметь начать хорошее и полезное для себя делать. И делать регулярно, настойчиво. 

maxresdefault.jpg

Опубликовано:
24.09.2022 в 00:07, 13ronin сказал:

вообще под сомнениями, сам хочу семью,.детей, но тот ли это вариант не могу понять, вроде все классно,

Ты бы повзрослел сначала, мысли излагать поучился, а потом о семье думал. Гложет тебя правильно,  маленькие вы ещё семью и детей создавать. Ужас просто какая неосознанность....

24.09.2022 в 00:07, 13ronin сказал:

Смогли бы так быстро простить измену и стать шелковой, секс каждый день, этот одноклассник всплывающий(

Нормальные женщины измену не прощают.

Опубликовано:
14 часов назад, 13ronin сказал:

Да вот именно как-то с этим поспокойнее стало

С чем поспокойнее стало? 
Через всю историю красной нитью явные признаки незрелости - клубы, левые телки, измены, милфы, бывшие и тд. Обычно к 25 такое уже надоедает, но тебе видимо больше времени надо, чтобы понять что ты просто время своей жизни сливаешь в унитаз и надо завязывать с таким образом жизни. Возможно, к 30 дойдёт, возможно, к 35. У кого как, взрослеют все по-разному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...