Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 48 лет, на что расчитывать?

Рекомендованные сообщения

Парни, мне 48 лет, женат, хотел бы знакомится с молодыми девушками для секса, по вашему опыту, на какой минимальный возраст могу рассчитывать?

Понимаю и знаю об ограничивающих убеждениях, но не хочется распылять ресурсы (особенно время) в заведомо нереальные варианты.

Что я могу предложить....? 

Ну конечно не деньги.

Себя любимого.

Я как будто не на сайте пикаперов нахожусь, а на каком-то женском сайте посиделок....

Может я чего-то не понимаю....

12 минут назад, curio сказал:

Себя любимого.

2 часа назад, curio сказал:

на какой минимальный возраст могу рассчитывать?

49

3 часа назад, curio сказал:

мне 48 лет, женат, хотел бы знакомится с молодыми девушками

Нахрен ты им сдался старый женатый перд¥н прастите, деньги есть??

1 час назад, curio сказал:

Может я чего-то не понимаю..

Походу дела дохрена чего, если пришёл на форум в 48 лет глубоко женатым и просишь волшебной таблетки))

Ты и без опыта соблазнения и небось не накаченный даже красавчик, бабок нет.

Максимум на что можешь рассчитывать на женщин твоего возраста или старше при таких раскладах. 

хотел бы знакомится с молодыми девушками для секса

что тебе мешает?

на какой минимальный возраст могу рассчитывать?

на 18... Это с точки зрения УК РФ (не будем 16-летними парню жизнь усложнять... он еще молод... жить и жить...)

Ну конечно не деньги.

Себя любимого.

Тогда накидываем +30 годиков...

Чувак... Ты может и прикольный шкед, но ты не в строку будешь 18-20-30 летней любовнице с таким раскладом

Да... простую вещь... Что (варианты):

1. Или ты ооочень много делаешь подходов возле универа с минимальными шансами на успех

2. Или ты меняешь возраст на ровесниц (а то и старше)

3. Или ты находишь что-то, чем сможешь компенсировать разницу... Деньги, статус, харизма, круто подвешенный язык... Сам решай.

Так как тебя тут уже обосрали можешь сделать простой эксперимент... Фотку свою в Тиндер/Мамбу закинь и посмотри сколько 20-леток тебя лайкнет/ответит (ставлю на 0)

57 минут назад, Свободная личность сказал:

Нахрен ты им сдался старый женатый перд¥н прастите, деньги есть??

А как же тема Алисы?) Там 46летний «пердун» потрахивает 26летнюю без каких-либо вложений (от слова совсем). 
Ну это скорее исключение, поэтому согласна с комментаторами выше. 

Ну конечно не деньги.

Себя любимого.

В женщину в принципе надо вкладываться, чтобы она давала на постоянной основе. Никому тупо секс онли ради траха не нужны, разве что совсем невостребованным женщинам. Или замужним, добрать огонька, так сказать. А уж с такой большой разницей в возрасте и подавно. Твой предел 35-50 лет женщины. Моложе с тобой вряд ли будут тусить просто потому что ты есть))
Автор, если выглядишь хорошо, тело в форме (спорт зал там, все дела) и если хер ещё стоит как надо, то может и найдёшь кого-то. Но опять же, на пару раз. Тем более ты женат. Нахера ты нужен молодым? Мой вердикт - либо малолетки за материальную компенсацию на постоянной основе, либо замужние, но там уже 35+.

Автор или тролль, или просто недалекий человек. Надо быть реалистом, а не в розовых мечтах пребывать))  

32 минуты назад, rakastettu сказал:

как же тема Алисы?) Там 46летний «пердун» потрахивает 26летнюю без каких-либо вложений (от слова совсем

Почему это совсем? Он приезжает, остаётся с ней, умело вешает лапшу на уши.

Это явно не про автора. Он спрашивает КАК?))

В 48 ЛЕТ.

Ну тут как бы клиника скорее...

12 часов назад, curio сказал:

Ну конечно не деньги.

Себя любимого.

Я как будто не на сайте пикаперов нахожусь, а на каком-то женском сайте посиделок....

А что ты из себя представляешь? Тебе 48 лет, а ты хочешь себе молодую любовницу. Ей то это зачем, просто потому что у тебя член есть? Так он у всех есть(ну почти...).

Вообще непрнятно, какой ответ ты хотел услышать. 

11 минут назад, White_ сказал:

Так это логично.  Ты не замужем.  А он женат. 

Если бы я была замужем (например, мой БМ был старше меня на 2 года), то нах мне старик 48 лет?)) Тогда уж молодого лучше в любовники)

Только что, White_ сказал:

А молодые тоже молодых хотят.))

Молодого я имела ввиду либо как я))) Либо чуть младше. Пик секс активности женщины после лет 30, даже чуть больше, а мужской лет в 27-28, вот и норм как раз. Но 48 то зачем, в чем профит? 

6 минут назад, White_ сказал:

И не зарекайся никогда... ))

Надеюсь не докачусь до такого:lol:

3 минуты назад, White_ сказал:

Так тут написали , чтобы искал замужнюю. 

Ну я бы не стала всех в рамки загонять. Если он хочет. Значит он ещё активен. 

Ну ладно, не буду жестить. Я своё мнение написала.

Просто он, по факту, кроме себя любимого:lol: и предложить то больше ничего не может. Такому только к совсем голодным молодым женщинам)

в 48 можно и на 18ти летних претендовать.. если ты какой нить Джонни Деп или Том Харди)

хотя щас и сорокалетние женщины выглядят неплохо, вполне себе вдувабельно) но это редкость конешно.. ну тем не менее можно сделать выборку от 18 до 40 где то

8 часов назад, disko сказал:

в 48 можно и на 18ти летних претендовать.. если ты какой нить Джонни Деп или Том Харди)

хотя щас и сорокалетние женщины выглядят неплохо, вполне себе вдувабельно) но это редкость конешно.. ну тем не менее можно сделать выборку от 18 до 40 где то

х.з., девушки ближе к 30 и старше такие, что, чтобы им соответствовать нужно быть Джони Депом или Томом Харди, если там не бодипозитив, конечно. Один раз только получилось с 30 летней замутить (за всю жизнь) и то слилась, с теми кто моложе куда чаще выходит

52 minutes ago, usver said:

х.з., девушки ближе к 30 и старше такие, что, чтобы им соответствовать нужно быть Джони Депом или Томом Харди, если там не бодипозитив, конечно. Один раз только получилось с 30 летней замутить (за всю жизнь) и то слилась, с теми кто моложе куда чаще выходит

ну да.. эта категория более требовательная чем те кто моложе или старше. 30ти летним им уже просто потрахушки неинтересны, там надо и замуж и детей, и на юга, и прочие запросы. 

причем даже как то подкатывал ради прикола к очень такой бодипозитивной бабенке.. так там тоже с ходу.. "мальчик, а ты ваще меня потянешь?" думаю.. ведро пельменей чтоли тебе купить.. вобщем то ниче такая, хоть и крупная, но видно ухоженная и вкусная) названивала мне потом, но не стал форсировать общение, думаю проучу сучку, чтоб впредь не выеживалась) шучу конешно, просто рил не моя весовая категория) 

а так к чему я это.. вобшем все эти понты первоначальные могут ничего не значить по сути, большая, маленькая, старая или молодая.. а своего женского щастья каждой хочется) и к каждой можно найти подход при желании)

10 hours ago, usver said:

Девушка это же телка без детей?После 25 лет часто не девушки а РСП-хи с сильно завышеными требованиями к мужчинам хотя сами им не соответствуют.

9 минут назад, pikaper2021 сказал:

Девушка это же телка без детей?После 25 лет не девушки а РСП-хи с сильно завышеными требованиями к мужчинам хотя сами им не соответствуют.

Ты в терминах бы для начала разобрался, мамкин пикапер))

25.09.2022 в 16:34, curio сказал:

мне 48 лет, женат

Можешь рассчитывать на жену. 
Это единственный рабочий вариант без вложений. 

25.09.2022 в 15:34, curio сказал:

по вашему опыту, на какой минимальный возраст могу рассчитывать?

У нас на Königsallee полно пар 60 - 18-20 лет ходит. Девки 7-9 баллов.

Им нрав акуенные Brabus Rocket в одноимённом бутике!

Намёк ясен? Хотя ты наверное как говно выглядишь. В ресей федерей от ОМП 50ти лет даже самая не брезгливая баба блевать будет :lol:

26.09.2022 в 00:11, Suvlehim сказал:

Так как тебя тут уже обосрали можешь сделать простой эксперимент... Фотку свою в Тиндер/Мамбу закинь и посмотри сколько 20-леток тебя лайкнет/ответит (ставлю на 0)

А потом пусть добавит фотку Феррари. Разницу поймет сразу. 

26.09.2022 в 10:50, Ушла сказал:

Мне вот 34 и я бы 48летнего не рассматривала бы, даже за деньги) 

А за большие деньги?

26.09.2022 в 21:55, usver сказал:

Потому что те кто уже ближе к 30 это либо РСП, либо охотницы за ресурсом, либо замужем сидят и тухнут. Им уже в уши не вольёшь про большую и чистую любовь. Вложения, вложения, вложения. 

27.09.2022 в 18:09, someone_special сказал:

Можешь рассчитывать на жену. 
Это единственный рабочий вариант без вложений. 

В том то его и проблема походу. Все свои ресурсы вложил в жену. Но как оказалось - выпало Зеро. 

1 час назад, SOVII сказал:

У нас на Königsallee полно пар 60 - 18-20 лет ходит. Девки 7-9 баллов.

Им нрав акуенные Brabus Rocket в одноимённом бутике!

Фашисты одним словом. Что с вас взять? Глубины истинной русской бескорыстной души вы никогда не поймете:D

2 часа назад, SOVII сказал:

У нас на Königsallee полно пар 60 - 18-20 лет ходит.

Я одного не могу понять, нахрена ты тут сидишь, на этом форуме, где большинство живет в РФ, ну или хотя бы в СНГ?

Иди на немецкие форумы и там выпендривайся. В каждой теме по 5 копеек от тебя, как хорошо там и как плохо тут.

Немецкая экономика без дешевого русского газа уже сыпется, а немки страшные как смертный грех.

26.09.2022 в 13:50, Ушла сказал:

48летнего не рассматривала бы, даже за деньги) 

Смотря какие. 

6 часов назад, someone_special сказал:

а немки страшные как смертный грех

Чистокровные арийки очень даже ничего.

25.09.2022 в 23:34, curio сказал:

Парни, мне 48 лет, женат

Сними пару раз эскорт 18 и успокойся. Не изменяй жене, или ты на старости лет решил поприключатся? Найдешь проблемы себе, развалишь брак, сломаешь жизнь жене и поссоришься с детьми.  Ты дурак?

10 часов назад, Nullus сказал:

А за большие деньги?

Ну лан, за БМВ Х5М с салона посексилась бы:lol:

Автор, запишись хотя бы на пикап-треннинг  по приколу. Может даже Америку откроешь, а может даже с ней переспишь)

И зал. Ну тоже так, шутки ради, а вдруг понравится?

Сменить профессию. Вдруг ты будешь блогером " как в 48 лет войти в АЙТИ и трахать 18к"

А там вдруг окажется. что ни*уя до этого не жил.

Как-то так)

45 минут назад, Sonica сказал:

может даже с ней переспишь)

С кем с ней-то? С женой?))

26.09.2022 в 11:24, White_ сказал:

А молодые тоже молодых хотят.))

Онли - секс с молодым реально. 

А вот онли-секс с мужчиной 48 совсем непонятно...зачем?

Если просто трах - так с молодым горячим жеребчиком)

Чего, теоретически можно иметь молоденькую 4ку, с лишним весом и комплексами. Для её же утешения.

Может человек в свои 48 выглядит на 30, подтянут, и харизма как у Стаса Михайлова, а вы тут не поняли)

46 минут назад, White_ сказал:

А что 48 лет? Желз все такой же красивый нежный и розовый...)))

Главное чтоб работал еще ок))

17 минут назад, White_ сказал:

Ты можешь и с 30м

Не, у меня теперь психотравма по этому поводу)

29.09.2022 в 07:47, Ушла сказал:

Ну лан, за БМВ Х5М с салона посексилась бы:lol:

Интересный комментарий, чуть позже отвечу, как припаркую свой Х5М))

2 минуты назад, ios_ сказал:

Интересный комментарий, чуть позже отвечу, как припаркую свой Х5М))

Ха! Нашёл чем удивить))) Ты разве забыл, что тут на форуме одни олигархи сидят и даже 20-летние авторы уже владельцы успешных бизнесов, а если кто и за зарплату работает, так она всегда выше в разы, чем по региону:D

1 минуту назад, Nullus сказал:

а если кто и за зарплату работает, так она всегда выше в разы, чем по региону:D

Точно, тоже всегда смеюсь над этим:lol:

7 минут назад, Nullus сказал:

Ха! Нашёл чем удивить))) Ты разве забыл, что тут на форуме одни олигархи сидят и даже 20-летние авторы уже владельцы успешных бизнесов, а если кто и за зарплату работает, так она всегда выше в разы, чем по региону:D

Да-да, одни чёткие парни, даже некуда Х5М припарковать :lol:

28.09.2022 в 18:14, someone_special сказал:

Я одного не могу понять, нахрена ты тут сидишь, на этом форуме, где большинство живет в РФ, ну или хотя бы в СНГ?

Иди на немецкие форумы и там выпендривайся. В каждой теме по 5 копеек от тебя, как хорошо там и как плохо тут.

Немецкая экономика без дешевого русского газа уже сыпется, а немки страшные как смертный грех.

Думать - не твой конёк.

Позаботься о русской экономике, сделай милость :lol:

29.09.2022 в 06:27, Убeй_Meня_Heжнo сказал:

Онли - секс с молодым реально. 

А вот онли-секс с мужчиной 48 совсем непонятно...зачем?

Если просто трах - так с молодым горячим жеребчиком)

Слушай, я ни на что не намекаю, но наши ники...

37 минут назад, Нежнее некуда сказал:

Слушай, я ни на что не намекаю, но наши ники...

Ахах, прикольно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...