Перейти к публикации
пикап.Форум

Запустил себя, потерял нить управления ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Давно с Вами не переписывались с момента моего последнего визита на этот форум) Надеюсь у всех все хорошо в это непростое время, буду рад встретить знакомые ник-неймы, после прочтения пары тройки тем).

Возврат на форум понятно дело происходит у меня не просто так. Попав (как мне сейчас кажется) в непростую ситуацию, я вернулся на старый добрый форум, где еще "молодым" впитывал все так нужные для меня знания. 

Вернулся сюда скорее всего для того что бы высказаться куда-то не в пустоту, постараться структурировать свои мысли в рассказе, и все это потом перечитать на свежую голову через 2-3 дня и принять окончательное решение. Конечно же, приятно будет получить взгляд со стороны. Я уверен, скорее всего ответ будет на поверхности, и он будет очень простой, но пока меня качают эмоции, он для меня немного расплывчат))

Начало.

Крайняя моя тема завершилась тут в 2018 году. Покончив наконец непонятные отношения и разобравшись в себе с помощью форума, я двинулся дальше. Читал форум, изучал, пробовал различные стратегии общения с женским полом. В одно из таких знакомств и пойдет дальше речь.

Познакомились мы с ОЖП в 2018-2019 году (ей 24 мне 28) и начал я все по старой и проверенной схеме, пара тройка свиданий, крышеснос - секс. Секс меня устраивал, и я перевел данную девочку в СО на пару месяцев, ее на данный момент тоже все это устраивало. Приезжал просто так бывало к ней домой, был частый секс в машине. Прогулки тоже были в дневное время и со временем, я чувствовал, что она сливается с СО и хочет гораздо большего со мной. Побыв еще немного вместе в таком формате, все закончилось разговором с ее стороны о переводе наших отношений в более серьезное русло. Инициатором разрыва СО была она. 

Меня на тот момент серьезные отношения не устраивали, и я сказал, что пока меня все устраивает в данном формате и на что-то серьезное я не намерен залетать. Мы разошлись на время, формат СО затих, но общение продолжилось, хоть и редкое. Спустя пару месяцев снова произошел секс и потом еще несколько раз. Пообщавшись с ней побольше в обычном формате и в кафе, в принципе понял, что девочка не плохая и я много не замечал раньше, либо не хотел замечать в ней.

Девочка сама по себе весьма консервативная, воспитанная и довольно эрудированная работала на хорошей работе и должности в тот момент (работает с людьми, знает много психологических тактик как читать людей). Много не пьет, не материлась, одевалась в платья, и всегда была очень ухоженная, этакий аленький цветочек. Я же наоборот был весельчаком и бунтарем. В последствии она многое скопировала с меня, одежду, манеру общения. Из всех известных мне подруг 1-2 были весьма любительницы покутить, все остальные - семейные и уже с детьми. Впоследствии эти подруги были настроены против меня, но она прекратила полностью с ними общение по собственной инициативе и не общаются с ними уже 3-4 года. На протяжении всего нашего общения, ее главной темой была семья и дети. Если первоначально меня это отпугнуло, то со временем я подумал, что надо бы что-то начинать в этом направлении и так образовалась наша пара. Я сказал, что готов попробовать ЛТР.

Развитие.

Поначалу отношений мы существовали на ее территории (съемная квартира), так как проживать на моей территории не было возможности (я тогда только-только взял хату в ипотеку и делал в ней ремонт). Я бы даже не сказал, что это были ЛТР, просто я периодически приезжал и ночевал с ней, проводили время, гуляли, общались с друзьями, ездили в путешествия итд. Но в некоторые дни, по семейным обстоятельствам я вынужден был находиться дома, и она находилась одна. С одной стороны, это было хорошо, она успевала соскучиться по мне и я успевал делать свои личные дела. Секс был частый, если не каждый день, то через день. Денег за проживание она с меня не брала, за еду тоже. Но я все же покупал еду и вносил хоть какой-то вклад в это сожительство. 

Отношение ОЖП ко мне всегда было как материнское, слишком уж много мне уделялось внимание и ухода. Давай сделаю то, давай сделаю это. Это начали замечать и окружающие, о том, что ОЖП проявляет слишком много для меня заботы. Для меня это и вправду было в диковинку, постоянные поцелуи, объятия, хождения за ручку. Приготовления мне каждое утро завтрака на работу, обед и ужин, стирка вещей. Она была словно львицей, которая ухаживала за своим львенком. Многие ее подруги и даже мои друзья это замечали и говорили о том, что я это не ценю, но она не останавливалась посылала всех на 3 буквы, говорила, что я самый лучший мужик на свете и одаривала меня заботой со всех сторон. Другие же говорили, чего она лезет к тебе постоянно, на час даже не оторвется, всегда звонок или сообщение.

Я понимал, что она влюблена в меня и пытается расположить меня к себе всеми известными для нее способами - т.е заботой, любовью и уходом. Я начал сводить все это в шутки и как бы прикидываясь что мучаюсь от поцелуев и прочего. Ей нравилась эта игра, она как бы мучала меня, а я робко сопротивлялся, все заканчивалось хорошим жестким сексом.

В один из дней произошел разговор о том, что у нас отношения не развиваются дальше, о том, что мы просто сожительствуем, тусуем и ничего не происходит. Ее это не устраивает, все ее подруги или беременны, или беременеют второй раз, а она так и сидит в девках. Я на тот момент был поглощен работой и зарабатыванием денег для ипотеки и ремонта. Тему разрулил разговором что всему свое время и не надо торопить события. Все разрешилось ок и вернулось на то как и было.

Дальнейшие события сблизили нас немного друг к другу. Ее выселяли с квартиры, и она начала искать новую. Я предложил снимать вдвоем на пополам и строить быт. Начался новый этап отношений, я познакомился с ее родственниками, она с моими. Были крупные путешествия и спортивный отдых который нравился нам обоим. Мы продолжали жить в свое удовольствие. У нас были общие темы и планы + за квартиру мы расплачивались как полноценная семья. Темы о семье и детях так же проскакивали на разговорах. Я от них отшучивался и иногда, признаю свою ошибку, стебался. С ее стороны все так же море любви, ласки и заботы. Она иногда крепко обижалась на меня, но всегда удавалось перевести это в шутку, где и она смеялась от души.

Затем наступил момент что мы переехали в мою собственную, хоть и не доделанную по ремонту квартиру где и начали строить быт. Я потихоньку планомерно делаю ремонт (и по сей день), она хозяйка, всегда прибрано, приготовлено покушать, постирано, море любви и внимания ко мне. Я же не всегда отвечал на это взаимностью, предпочитал иногда тусовки с друзьями, с которыми она так же тусила, но в последнее время, они становятся все реже и реже, говорит не интересно с ними, иди один, я побуду дома. Она если не ходила всегда оставалась дома и ждала меня, когда я вернусь к ней.

Развитие проблемы.

Быт постепенно сжирал нас. Я чувствовал, что мы поглощаемся в этой рутине, но ничего оба сделать не можем. Работа-дом работа. Разбавлял так же путешествиями и совместным времяпрепровождением, прогулки, просмотр фильма. Ей нравилось, когда я не ходил к друзьям, а оставался с ней. 

Она сменила работу на более лучшую, преобладает мужской коллектив, но там многие удаленщики и она не часто всех их видит. Иногда она ходила тусить с девочками и ребятами с работы и возвращалась поздно, я отшучивался, о том, как она погуляла со своими мужиками, или собиравшись тусить снова подкалывал - идешь на свиданку?

Поначалу все было в шутку, но потом ее это стало крепко напрягать, она начинала злиться и говорить, что она все также дарит мне любовь, убирает готовит и мои слова ее оскорбляют. Пару раз мельком видел переписки, возникали вопросы, но вида не подавал - все так же жестко стебал на счет мужиков и ее прогулок, она обижалась, но думаю, что там ничего серьезного (как минимум с этим человеком). Были так же проблемы с тем что она весь день сидит дома, а я на работе и вечером хочет прогуляться, а у меня физически нету сил на это - как итог обида. Где-то через год совместного житья, я понял, что отношения стали другими, секса стало значительно меньше, хотя любовь и забота ее никуда не делась, все также поцелуи, ласка, готовка, уборка. Возможно это был ковидный год и всем было тяжело в плане того что будет дальше.

Наши общие друзья поженились, и она впала в депрессию, сказала, что тоже хочет семью и детей, что я обманул ее пообещав, что в будущем все будет. Я сказал, что мне необходимо еще время и сейчас не лучший вариант для семьи (работа, ипотека, ремонт итд). Мы долго молчали и сожительствовали друг с другом и с этим подвисшим вопросом. Начались взаимные предъявы и ссоры на пустом месте. Иногда не общались по сутки- двое, находясь в одной квартире. Со временем, все вернулось в прежнее русло.

В одну из очередных нелепых ссор и после ее закрытия, она говорит, что хочет взять ипотеку и купить свое собственное жилье, что бы у нее была возможность куда-то уйти, если вдруг я ее брошу. По ее мнению, я не хочу строить с ней семью и будущего между нами она не видит. И скорее всего будет лучше если мы поживем раздельно. Я опять сказал, что всему свое время и мы планомерно движемся к этому, если будет разъезд, то вряд ли мы съедемся вновь. Она согласилась и сказала давай попробуем еще раз.

С тех пор ее отношение очень сильно поменялось. Секс пропал (стал 1 раз в неделю-две), ласки и любви, и заботы как не бывало. Мы просто два существующих человека в одной квартире. Лишь изредка у нас есть вспышки любви и страсти и такие же вспышки ссор. Ранее у нее было очень много фотографий и видео со мной в социальных сетях, на тот момент мне сказали, что все совместные фото и видео удалены из всех социальных сетей. Я сам очень редко пополняю свои социальные сети, совместные фото практически не выкладывал, она же наоборот, всегда показывала всем напоказ, что у нее есть мужик. Думаю, тут она начала меня зеркалить. Шутки на удаление фотографий конечно же не заставили себя ждать: «Ну что удалила фотки, уже нового ищешь жениха?». Пару раз приходила с подарками один раз ДР, вышла на час получить подарок от «друзей». Другой раз цветы, говорит ребята на работе подарили – от меня 0 реакции.

Проблема.

В один из дней, мы, как это получалось в крайние разы тусили в разных компаниях с друг другом. Я со своими друзьями, она со своими. Придя домой, я написал ей сообщение и ждал ответа о времени ее возвращения, однако ответа не последовало довольно долгое время. В сети ее так же не было. Появилась в сети она спустя час- полтора, написав, что я сам ей долго не писал и она тусила с друзьями. Возникла ссора. Вернувшись домой через 5 минут после написанного, переодевшись в ванной она быстро закинула вещи в стиралку и легла спать. Мы не общались и не обсуждали что происходило в этот день, легли на разных сторонах кровати. На утро ссору обсудили, она сказала, что телефон лежал на подоконнике и она не слышала его, так как в их компании не принято тусить с телефоном, хотя ранее всегда присылала фото с совместных тусовок. Я конечно же ей не поверил.

Ближе к обеду когда мы смотрели фильм, я заметил в мессенджере сообщение "Я уже соскучился (лась).." дальше текст не показывался. Волна кортизола накрыла меня, но я сдержался и не высказал ничего. Вспомнил, что случайно пару месяцев назад видел странное сообщение у нее про "любящие руки и массаж" и мой мозг начал вырисовывать картину что это один и тот же человек, хотя доказательств у меня нет. Пару раз хотел предъявить и спросить за это сообщение, но слава богу я сдержался.

Вечерняя совместная прогулка прошла спокойно и закончилась так же спокойно разговорами без повышенных тонов, но с явным сильным стебом друг друга: «дак ты не хочешь будущего, вот я и охладела», «дак ты тусуешь со своими мужиками, я получается тебе и не нужен», «А ты со своими бабами переписываешься», «а ты ищешь запасной аэродром, а пока живешь со мной». В общем нормально облили грязью друг друга, но ссоры не было. Пришли как не в чем не бывало приготовили поесть и легли смотреть фильм. Правда, когда она отвлеклась на работу в ноутбуке, развернулась так что бы я не видел экрана. На мой вопрос почему ты так села, сказала так удобнее, хотя ранее так никогда не сидела. Я снова заподозрил что-то не то. Хотел предъявить за увиденное сообщение, но сдержался, наверное, качать надо было сразу, как увидел его, а после уже нет смысла, возможно там уже все подчищено.

На следующее утро с утра я попытался начать с секса, ласки были в мою сторону, секса не было, сослалась на то что перенесем на вечер, ей на работу. Она ушла на работу, а я только-только осознал, что у меня проблемы и залетел на форум. Почитав темы про измены, сопоставил факты, освежил мысли итд.

Весь остаток дня был на позитиве, шутил, был уверенный в себе, решал вопросы по дому. Общение выровнялось, она снова начала меня трогать, держать за руку во время прогулки и прижиматься ко мне. Вечером постарался продавить на секс – отказ. «Мы только поели, живот болит, давай полежим чуть-чуть» По итогу она уснула, и я уснул под другим одеялом. На утро спросила, что случилось, отмазался, что под тем жарко. Конечно был угрюмый, сразу спросила на что обиделся, я ответил, что все норм (хотя по виду тяжело было это подавать, был молчалив). На прощанье поцеловались быстро, она сразу же сказала: «Понятно, обиделся раз не целуешь», я улыбнулся и промолчал, и она ушла на работу. На этом пока что все и завершилось.

Итоги.

Понимаю, что сейчас отношения в провальной стадии и их надо как-то выравнивать, если конечно уже не поздно. Возможно сыграла инверсия значимости. Она меня любила – я отвечал небольшой взаимностью, но не делал дальнейших шагов. По итогу меня сейчас защемило.

ОЖП хотела и хочет замуж и детей. Говорила мне об этом всеми возможными способами - я сливался с этой темы. Она поняла, что просто тратит свой ресурс на меня и мы не двигаемся дальше. Получается изначально у нас были разные планы на жизнь, но мы сошлись, и она постоянно уступала. В итоге ей это надоело.

Хочу ли я семью и детей? Да, хочу.

Хочу ли я ее сейчас? Нет, сейчас не готов.

Хочу ли я семью и детей с ней? Не знаю, наверное, больше да, но что-то меня останавливает. Понимаю, что на нынешней ситуации влетать в семью это гиблое дело, надо разруливать общение и дальше калибровать.

Слишком поверил в себя. Почитал форум, запомнил вершки и на некоторое время считал себя лучшим во всем и впоследствии забил на форум совсем. Спустя время все забыл, обмяк и не действовал так как нужно было. Забросил спорт, развитие, появился живот, перестал следить за собой. Приходил домой, плюхался на кровать, смотрел фильм/играл и засыпал. Соответственно, по итогу получил ситуацию ту, которая есть сейчас. Я стал ей не интересен, я перестал быть призом, я не проводил с ней время и не давал то чего она хочет. Возможно она начала искать это на стороне.

Считаю чрезмерными были с моей стороны шутки про «мужиков и свиданки». Но и ревностью это не назвать. Но их было очень много и часто. Понятно, что все это было в качестве шутки и с улыбкой и она подыгрывала, но их было очень много и впоследствии они ей надоели. Возможно внутри у нее это все откладывалось.

Рад что никак не отреагировал на увиденное сообщение. Не факт, что была измена, доказательств у меня нет. Даже если и была – я об этом, наверное, никогда не узнаю, если она сама не скажет. Кто именно писал это сообщение, она или Васек мне так же не понять сейчас. Понимаю, что это сообщение могло быть в любом контексте переписки: «Я уже скучаю по..: зиме/лету/походу/офису/удаленке» итд. На сколько я пробил, этот человек не с ее работы, а просто левый чел. Друг он ее хороший или просто залетный Васек я не знаю. Но из головы не выходит мысли: «Если ты думаешь, что тебя наебывают, значит тебя наебывают»

Есть ощущение, что она сейчас все еще существует со мной, так как ей это удобно, не хотелось бы говорить что она использует меня. Ей негде жить, своей квартиры у нее нет, ипотеку взять хотела, но пока что на паузе изза ситуации в стране. Моя квартира рядом с ее работой, поэтому думаю это как то еще держит нас. Возможно я не прав. денег ей достаточно что бы снять квартиру, вопрос хочет ли она этого.

Что делать дальше.

Сейчас я на эмоциях, кортизоле и не особо понятно, что делать дальше. Плюс ситуация в стране нифига не настраивает на радужный лад.

Вариант №1.

Забыть про переписки и все остальные нюансы, общаться как есть покурить форум и выравнивать ситуацию дальше по учебнику (ИЗ, возможные измены, правильное развитие ЛТР) то есть так как мне требуется. Но опять же, рано или поздно встанет вопрос семьи и детей. Ей сейчас 28, мне 32. Его надо как-то решать. Хочу ли я этого? Не знаю. Надо разбираться в себе. 

Вариант №2.

Влепить наперед ДОД и сохранить свои яйца, пока это не сделала она. Если влеплю я, то будет разговоров, то, о чем она и говорила: «Что я не вижу с ней будущего и использовал ее» «Я бросил ее, хотя обещал, что все будет хорошо. Держал ее пока не нашел получше». Если влепит она, то, наверное, будет то же самое: «Она не видит будущего и развития со мной» «Я обманул» «Она ждет уже 4 года, а так ничего и нет». Возможно ее ДОД был тогда, когда она сказала, что надо пожить отдельно. Опять же возможно я неправильно повел себя и закрыл ситуацию не верно.

В любой ситуации я остаюсь виноватым потому что упустил нить и контроль наших взаимоотношений. Сейчас надо понять, что мне необходимо предпринять, чтобы выйти из этого.

Для начала думаю необходимо сходить на тренировку и желательно не один раз, а как-то регулярно начать делать это. Привести свой внешний вид в порядок, стрижка, обновки вещей. Свести все претензии к ОЖП к минимуму, жить дальше и общаться с ней на позитиве, не смотря на возникшие ситуации.

Что дальше? Не знаю, я в тупике. Видимо копаться в себе.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всё идет к тому, что твоя ОЖП скоро переметнётся к другому. Твое закрывание глаз на переписки и времяпрепровождение с друзьями очень странно.

Ты для начала определись что ты хочешь именно от этой ОЖП, отсюда и пляши. Если готов дать ей, что она хочет, действуй в эту сторону, если нет, то так и скажи ей и отвали от неё, пусть она строит свою жизнь без тебя, возможно с уже существующим ОМП. Либо если не готов дать то, что она хочет, просто займись собой (это не по мужски), со временем она сама сольется, когда окончательно поймет, что от тебя она ничего не добьется.

По мне, так если ты за 4 года не определился что хочешь от нее, то и не нужна она тебе. Занимайся собой, а там как пойдет... Только не плачь о ней потом, через время)))

А вообще я всё больше ах*еваю с мужиков. Для него девушка всё делает, любит, а он всё не готов. Ну и х с тобой, как говорится.)

Опубликовано:
13 минут назад, Ушла сказал:

Твое закрывание глаз на переписки и времяпрепровождение с друзьями очень странно.

Друзья-коллеги с работы, встречаются раз в 2 недели, иногда на корпоративах с работы, устраивают различные конкурсы итд. Иногда собираются каждую неделю. Я не вправе это все запрещать. Касаемо переписки, было 1 раз - так же не могу предъявить ничего, фактов там никаких нет, факта измены тоже нет, но все это конечно же напрягает.

Ты для начала определись что ты хочешь именно от этой ОЖП, отсюда и пляши.

Я вроде бы и готов с ней что-то большее, но что-то меня стопорит. Боязнь семьи? Может быть боюсь что не потяну финансово или психологически. Может быть вижу ее изменившееся отношение ко мне и боюсь двигаться дальше. Возможно надо было жениться и делать детей пока была горячая на 2-3 год.

По мне, так если ты за 4 года не определился что хочешь от нее, то и не нужна она тебе. Занимайся собой, а там как пойдет... Только не плачь о ней потом, через время)))

А вообще я всё больше ах*еваю с мужиков. Для него девушка всё делает, любит, а он всё не готов. Ну и х с тобой, как говорится.)

Боюсь этого. Понимаю что девка хорошая и то что сейчас в кризисе находимся, но что либо сделать не могу. А скорее всего, в дальнейшем, я буду очень сильно горевать что потерял такую хорошую бабу, которая все делала для меня.

Почему не двигаюсь дальше? Не знаю, боязнь какая то наверное, психологически не готов, привык жить как живу, а она тянет дальше и выше, понимаю что так и надо, осталось только решиться.

Но в сложившейся сейчас ситуации с недоверием, я не знаю что и делать дальше.

Вроде взрослый мужик, а сам не понимаю чего хочу. Просто тупик.

Опубликовано:
6 минут назад, Аттила сказал:

Друзья-коллеги с работы, встречаются раз в 2 недели, иногда на корпоративах с работы, устраивают различные конкурсы итд. Иногда собираются каждую неделю. Я не вправе это все запрещать. Касаемо переписки, было 1 раз - так же не могу предъявить ничего, фактов там никаких нет, факта измены тоже нет, но все это конечно же напрягает.

Я не говорила о запретах. Не нужно запрещать. Нужно просто вовремя давать женщине то, что она хочет)  А вот переписка это уже начало взаимоотношений. Просто задай ей вопрос в лоб, смотри реакцию, если что то смутит - пусть показывает телефон. И делать это нужно в моменте, а не через неделю. Теперь вот до следующего случая, только не знаю продержишься ты или нет, мне кажется ты уже почти на пределе.

Опубликовано:
9 минут назад, Аттила сказал:

Я вроде бы и готов с ней что-то большее, но что-то меня стопорит. Боязнь семьи? Может быть боюсь что не потяну финансово или психологически. Может быть вижу ее изменившееся отношение ко мне и боюсь двигаться дальше. Возможно надо было жениться и делать детей пока была горячая на 2-3 год.

Вроде готов, что это значит? Тут то и нужно тебе определиться, но уже исходя из ситуации, что есть теперь, то есть нужно прояснить с её переписками/тусовками. Если там есть к чему придраться, то решать тебе, не знаю что у тебя дозволено, что нет. Думать о том, что нужно было раньше действовать уже поздно. Если не женился, значит не было желания, винить себя тоже смысла нет. Но ИЗ попахивает тут, да. Будь готов к худшему)

12 минут назад, Аттила сказал:

Понимаю что девка хорошая и то что сейчас в кризисе находимся, но что либо сделать не могу. А скорее всего, в дальнейшем, я буду очень сильно горевать что потерял такую хорошую бабу, которая все делала для меня.

Девка хорошая не повод для женитьбы) Тут повесомее аргументы должны быть.

Опубликовано:
16 минут назад, Аттила сказал:

Вроде взрослый мужик, а сам не понимаю чего хочу. Просто тупик.

Тебя еще кортизолит, поэтому и не понимаешь. Но если чувствуешь неладное, значит так оно и есть скорее всего. Нужно немножко замедлиться, успокоиться и принять решение. Но это после прояснения последних произошедших событий. 

Измену кстати готов простить? Хотя я думаю она еще не изменила, просто уже почти в открытую провоцирует тебя на действия, видимо ты совсем заамебил.

Опубликовано:
4 минуты назад, Ушла сказал:

А вот переписка это уже начало взаимоотношений. Просто задай ей вопрос в лоб, смотри реакцию, если что то смутит - пусть показывает телефон. И делать это нужно в моменте, а не через неделю. Теперь вот до следующего случая, только не знаю продержишься ты или нет, мне кажется ты уже почти на пределе.

Да, пожалел много раз что не предъявил сразу. Покопавшись на выходных в себе для себя зарубил, что в случае новой такой ситуации - разбираюсь  на месте сразу же.

Штормит знатно. Стараюсь держаться и быть уверенным и хладнокровным.

Сейчас начался разговор о том что в наших взаимоотношениях нет понимания. Свожу на то что тяжелое время и как то мы погрязли в быту.

Опубликовано:
22 минуты назад, Аттила сказал:

Почему не двигаюсь дальше? Не знаю, боязнь какая то наверное, психологически не готов, привык жить как живу, а она тянет дальше и выше, понимаю что так и надо, осталось только решиться.

Это проблема длинного сожительства. 
После того, как съехались, мужик получает 100% удовлетворение всех своих потребностей, а женщина получает кучу дополнительных обязанностей и туманных обещаний взамен. У вас налицо дисбаланс вложений, девушке надоело вкладываться, она перегорела и уже ничего не хочет. Отношения начались с секса, развивались без плана, все было пущено на самотёк. В итоге - кризис. Расходитесь, разъезжайтесь, она и так уже похоже подыскивает замену, т.е. ловить тут уже нечего. Выправить тоже, вы в самом главном не сходитесь - она хочет семью, ты - нет. После разъезда от страха одиночества можете опять кратковременно сойтись, так тоже бывает. Но в итоге все равно вместе не будете. Она зря с тобой съехалась, такие отношения - это тупик

Опубликовано:
9 минут назад, Ушла сказал:

Вроде готов, что это значит? Тут то и нужно тебе определиться, но уже исходя из ситуации, что есть теперь, то есть нужно прояснить с её переписками/тусовками. Если там есть к чему придраться, то решать тебе, не знаю что у тебя дозволено, что нет. Думать о том, что нужно было раньше действовать уже поздно. Если не женился, значит не было желания, винить себя тоже смысла нет. Но ИЗ попахивает тут, да. Будь готов к худшему)

Даже не знаю как объяснить)

Хочу семью, мне нравятся дети и возраст уже подходит, но боюсь. Боюсь всего, что не хватит денег, времени, жертвовать удовольствием, и что будет дальше когда все это начнется. Это как поход к стоматологу, боишься но надо решится

ИЗ чую очень сильно. Понимаю что сейчас надо вложиться в нее, что бы сильно не прижало.

11 минут назад, Ушла сказал:

Тебя еще кортизолит, поэтому и не понимаешь. Но если чувствуешь неладное, значит так оно и есть скорее всего. Нужно немножко замедлиться, успокоиться и принять решение. Но это после прояснения последних произошедших событий. 

Измену кстати готов простить?

Да трясет меня знатно сейчас.

Как писал выше понимаю что что-то есть но что именно не понятно: флирт или измена. Факт то что меня это напрягает.

Измену не готов простить если узнаю об этом. Сам не изменял и отношусь к этому очень серьезно. Она тоже воспитанная бабушкой весьма консервативная в отношениях. Институт семьи на первом месте.

Сейчас по переписке выскакивают от нее такие сообщения:

"Просто я говорила мне кажется кучу раз про себя и что я могу перегореть если меня постоянно отталкивать и говорить что ты ни к чему со мной не готов, у меня так уже было, спустя 5 лет мне человек сказал ну пошли делать семью, а я уже ничего не хотела, потому что слишком много накопилось обид. сейчас по моим ощущениям я так долго расстраивалась что всех любят, а меня нет, что уже забила. "
"говорю тебе как есть, еще летом морально готовилась уходить, сейчас подумала что лучше подождать. морально я все еще готовлюсь к худшему, а не лучшему. пока не знаю что с этим делать"

как то так

Опубликовано:

Если убрать всю эмоциональную составляющую то в остатке имеем

53 минуты назад, Аттила сказал:

Хочу ли я семью и детей с ней? Не знаю, наверное, больше да, но что-то меня останавливает.

И это ок! Повстречались, поняли что разные векторы - расходитесь, ты со своей позицией лишь приближал ту ситуацию, которую сейчас имеешь.

57 минут назад, Аттила сказал:

Вариант №1.

Забыть про переписки и все остальные нюансы, общаться как есть покурить форум и выравнивать ситуацию дальше по учебнику (ИЗ, возможные измены, правильное развитие ЛТР) то есть так как мне требуется. Но опять же, рано или поздно встанет вопрос семьи и детей. Ей сейчас 28, мне 32. Его надо как-то решать. Хочу ли я этого? Не знаю. Надо разбираться в себе. 

Я тебе помогу - ты не хочешь. Если бы хотел, была бы другая риторика, да и ситуация. Ты ищешь ответ в будущем, типа когда будут деньги, когда погашу ипотеку, но это всё попахивает синдромом отложенной жизни. Сейчас ты с ней семью строить не хочешь. И это тоже нормально, просто надо себя услышать, и признать ту правду, которая в тебе самом кроется, а не бежать от неё.

1 час назад, Аттила сказал:

Вариант №2.

Влепить наперед ДОД и сохранить свои яйца, пока это не сделала она. Если влеплю я, то будет разговоров, то, о чем она и говорила: «Что я не вижу с ней будущего и использовал ее» «Я бросил ее, хотя обещал, что все будет хорошо. Держал ее пока не нашел получше». Если влепит она, то, наверное, будет то же самое: «Она не видит будущего и развития со мной» «Я обманул» «Она ждет уже 4 года, а так ничего и нет». Возможно ее ДОД был тогда, когда она сказала, что надо пожить отдельно.

В любой ситуации я остаюсь виноватым потому что упустил нить и контроль наших взаимоотношений. Сейчас надо понять, что мне необходимо предпринять, чтобы выйти из этого.

В твоей речи читается, что тебя заботят только разговоры и что там кто о тебе будет говорить и чувство вины, которое начнёт тебя угнетать, а не сами отношения. Довольно таки незрелые мысли.

И на последок:

Опять же возможно я неправильно повел себя и закрыл ситуацию не верно.

Очень много мыслей и стратегий у тебя в голове. Нет ничего правильного и неправильного, это всё у тебя в голове, ты сам проецируешь своё отношение к ситуациям, которые по сути своей нейтральны. У тебя есть только настоящий момент и возможность быть честным с собой (своей ОЖП) в этот момент. Всё остальное это игра, в которой ты уже проиграл.

Ты сейчас либо примешь это как опыт и пойдёшь дальше, поняв что-то для себя, либо продолжишь играться и собирать новый опыт, болезненный это будет опыт или нет, зависит только от уровня твоей искренности с самим собой / окружающим тебя миром.

Опубликовано:
2 минуты назад, Аттила сказал:

Хочу семью, мне нравятся дети и возраст уже подходит, но боюсь. Боюсь всего, что не хватит денег, времени, жертвовать удовольствием, и что будет дальше когда все это начнется.

За свой страх ты сейчас получаешь по яйцам. Уверен ты ей не озвучивал свои мысли раньше, а просто отшучивался.

Дофига домысливаешь, автор. Ты не знаешь что завтра будет, а уже выстроил себе в голове модель своей жизни при наличии ребёнка. Это тебе опыт, что бы ты прекращал жить иллюзиями.

Опубликовано:

Сейчас по переписке выскакивают от нее такие сообщения:

"Просто я говорила мне кажется кучу раз про себя и что я могу перегореть если меня постоянно отталкивать и говорить что ты ни к чему со мной не готов, у меня так уже было, спустя 5 лет мне человек сказал ну пошли делать семью, а я уже ничего не хотела, потому что слишком много накопилось обид. сейчас по моим ощущениям я так долго расстраивалась что всех любят, а меня нет, что уже забила. "
"говорю тебе как есть, еще летом морально готовилась уходить, сейчас подумала что лучше подождать. морально я все еще готовлюсь к худшему, а не лучшему. пока не знаю что с этим делать"

Тут вердикт такой: девушка еще борется, там еще есть надежда (у нее в сердце). Но конец близок. И близость этого конца напрямую зависит от наличия у нее других вариантов (мужчин) и от твоих действий в ближайшем будущем.

Но есть момент. Это твоя неготовность к браку/детям с ней. И если сейчас ты пойдешь на поводу у ее желания, тебя через время начнет шатать на тему: а правильно ли ты поступил, связав свою жизнь с этой девушкой и вообще вовремя ли для себя. Отсюда вытекают последствия в виде твоей неудовлетворенности своей жизнью в будущем по типу того, что ты же хотел еще пожить для себя, но на тебя надавили и ты согласился, там еще после рождения детей финансовая сторона прибавится, ответственность. короче трешак начнется) Думай...

Опубликовано:
14 минут назад, someone_special сказал:

После того, как съехались, мужик получает 100% удовлетворение всех своих потребностей, а женщина получает кучу дополнительных обязанностей и туманных обещаний взамен. У вас налицо дисбаланс вложений, девушке надоело вкладываться, она перегорела и уже ничего не хочет. Отношения начались с секса, развивались без плана, все было пущено на самотёк. В итоге - кризис. Расходитесь, разъезжайтесь, она и так уже похоже подыскивает замену, т.е. ловить тут уже нечего. Выправить тоже, вы в самом главном не сходитесь - она хочет семью, ты - нет. После разъезда от страха одиночества можете опять кратковременно сойтись, так тоже бывает. Но в итоге все равно вместе не будете. Она зря с тобой съехалась, такие отношения - это тупик

Да, я понимаю это. За семью надо было топить раньше, пока она не перегорела.  Я понимаю что мне самому внутри надо понять, хочу ли я семью и если да - начинать двигаться в этом направлении. Не хотелось бы думать что я проебал все просто так и шанса бороться уже нет

Опубликовано:
13 минут назад, Аттила сказал:

Хочу семью, мне нравятся дети и возраст уже подходит, но боюсь. Боюсь всего, что не хватит денег, времени, жертвовать удовольствием, и что будет дальше когда все это начнется. 

И при таком раскладе ты рассматриваешь варик влепить ДОД? Сбежать сейчас с поднятой головой вроде, чтобы что, прости?

Только учти, яичек у тебя нет на данный момент и тебя зажмет через время. А яичек у тебя нет, тк ВЫДЕЛИЛА ЖИРНЫМ)

Опубликовано:
10 минут назад, Miml сказал:

За свой страх ты сейчас получаешь по яйцам. Уверен ты ей не озвучивал свои мысли раньше, а просто отшучивался.

В точку.

15 минут назад, Miml сказал:

И это ок! Повстречались, поняли что разные векторы - расходитесь, ты со своей позицией лишь приближал ту ситуацию, которую сейчас имеешь.

Понимаю что надо было это делать на первый год, когда еще не было сильной привязанности к друг другу.

16 минут назад, Miml сказал:

Очень много мыслей и стратегий у тебя в голове. Нет ничего правильного и неправильного, это всё у тебя в голове, ты сам проецируешь своё отношение к ситуациям, которые по сути своей нейтральны. У тебя есть только настоящий момент и возможность быть честным с собой (своей ОЖП) в этот момент. Всё остальное это игра, в которой ты уже проиграл.

Пообщались сейчас на тему наших отношений и потери взаимопонимания. Ситуация такая, как я вижу, что я вроде бы только только к этому подхожу и созреваю, а она уже остывает и не верит в лучшее.

Сказал что по переписке не хочу об этом говорить и хотел бы обсудить все это вживую вечером, так как разговор нам нужен и мы можем все просрать если он так и будет висеть в воздухе.

Необходимо продумать план и тему разговора до вечера, что бы не плавать как говно в проруби

15 минут назад, Miml сказал:

Дофига домысливаешь, автор. Ты не знаешь что завтра будет, а уже выстроил себе в голове модель своей жизни при наличии ребёнка. Это тебе опыт, что бы ты прекращал жить иллюзиями.

Да, дофига парюсь по пустякам. Не вел планирования наших отношений. Возможно необходимо было выстроить временные рамки и планомерно готовиться к ним.

Опубликовано:

Да, я понимаю это. За семью надо было топить раньше, пока она не перегорела.  Я понимаю что мне самому внутри надо понять, хочу ли я семью и если да - начинать двигаться в этом направлении.

Всё происходит в то время в которое нужно! Если бы ты топил раньше - то это был бы не ты. А топить ты не мог, потому что ты и тогда и сейчас сам не знаешь хочешь ли сейчас семью. И это нормально!

Отбрось эмоции, пойми что сложившуюся ситуацию ты сам воссоздал в своей жизни, что бы ответить прямо сейчас себе на этот вопрос. Ты сам себя довёл до своего предела! И это отлично, это твой опыт.

5 минут назад, Аттила сказал:

Не хотелось бы думать что я проебал все просто так и шанса бороться уже нет

Это опять в тебе страх будущего и чувство вины говорит, а не ты. Хватит бороться, ты даже сам не знаешь за что бороться собрался! Заземляйся!

Опубликовано:
1 минуту назад, Аттила сказал:

Понимаю что надо было это делать на первый год, когда еще не было сильной привязанности к друг другу.

Это всё иллюзии, нет смысла их обсуждать даже. Ты там где должен быть, в этот момент. Ты сам себя привёл туда, тебе нужно принять это. Без этого ты постоянно будешь находиться то в прошлом, то в будущем и обдумывать так ли ты сделал, или придумывать себе иллюзорное будущее. Отбрасывай этот мусор. Просыпайся.

3 минуты назад, Аттила сказал:

Пообщались сейчас на тему наших отношений и потери взаимопонимания. Ситуация такая, как я вижу, что я вроде бы только только к этому подхожу и созреваю, а она уже остывает и не верит в лучшее.

Сказал что по переписке не хочу об этом говорить и хотел бы обсудить все это вживую вечером, так как разговор нам нужен и мы можем все просрать если он так и будет висеть в воздухе.

Необходимо продумать план и тему разговора до вечера, что бы не плавать как говно в проруби

Никакого плана не нужно придумывать, это всё те же иллюзии о будущем, о котором я говорил выше. Когда ты будешь честным с собой и будешь знать чего ты хочешь, ты найдёшь в любой ситуации что сказать, потому что у тебя просто не будет желания играть и врать себе. Это всё. Любой твой план, который ты хочешь построить - придёт в негодность в первую же секунду разговора.

Да, дофига парюсь по пустякам. Не вел планирования наших отношений. Возможно необходимо было выстроить временные рамки и планомерно готовиться к ним.

Ну вот так ей и скажи! Будет честно хотя бы.

Тут такое дело, автор.

Либо она любит тебя, либо программу по материнству выполнить должна. Если будешь честным с ней, узнаешь что за всеми её желаниями стоит. Потому что когда ты честным будешь - у неё выбора не будет иного, как быть честной с тобой, а вот там ты и должен всё увидеть сам.

Форум тебе вообще не поможет никак. Это всё на уровне чувств делается и только ты должен опыт этот пройти.

Опубликовано:
12 минут назад, Ушла сказал:

Тут вердикт такой: девушка еще борется, там еще есть надежда (у нее в сердце). Но конец близок. И близость этого конца напрямую зависит от наличия у нее других вариантов (мужчин) и от твоих действий в ближайшем будущем.

Да, периодически я замечают от нее активные действия в плане наших общих взаимоотношений. Надо отвечать взаимностью на эти действия.

По мужчинам ситуация не ясна, это и напрягает, может быть все что угодно. 

Исходя из ситуации, какие действия ты сможешь мне посоветовать, имея во внимание предстоящий вечерний разговор?

16 минут назад, Ушла сказал:

Но есть момент. Это твоя неготовность к браку/детям с ней. И если сейчас ты пойдешь на поводу у ее желания, тебя через время начнет шатать на тему: а правильно ли ты поступил, связав свою жизнь с этой девушкой и вообще вовремя ли для себя. Отсюда вытекают последствия в виде твоей неудовлетворенности своей жизнью в будущем по типу того, что ты же хотел еще пожить для себя, но на тебя надавили и ты согласился, там еще после рождения детей финансовая сторона прибавится, ответственность. короче трешак начнется) Думай..

Да понимаю, что это рано или поздно может накрыть меня и все эти вопросы всплывут в голове рано или поздно и меня будет штормить. Поэтому я и думал что необходимо для начала выровнять сейчас БЗ между нами, обсудить и проговорить общие дальнейшие планы и цели.

В первую очередь это надо определить в моей голове. Но кортизол сейчас не даем мне думать адекватною, понимая что между нами сейчас напряженная обстановка

Опубликовано:

Исходя из ситуации, какие действия ты сможешь мне посоветовать, имея во внимание предстоящий вечерний разговор?

На данный момент у тебя нет четкой позиции, ты не определился. Тебя терзают сомнения по поводу других ОМП, ты не решил у себя в голове вопрос готов ли ты к семье. В итоге сегодняшний разговор закончится тем, что ты сначала, скорее всего, попытаешься выяснить есть ли у нее кто то на стороне, ну да ладно. А потом, если дойдет до построения планов на будущее, ты снова начнешь жевать сопли, что ты не определился, что нужно еще время, она взорвется и все полетит к чертям. Дак зачем тебе разговор сегодня? А затем что тебя кортизолит по поводу наличия других ОМП и ты боишься, что если не дашь ей определенности сейчас, она сольется и пойдет трахаться на стороне. Тобой движет страх, а не разумность. Короче че попало будет сегодня. Моё мнение.

Опубликовано:

Опять же. Если ты отменишь сегодняшний разговор - она тоже взорвется) Хих, замкнутый круг. 

Опубликовано:
17 минут назад, Ушла сказал:

И при таком раскладе ты рассматриваешь варик влепить ДОД? Сбежать сейчас с поднятой головой вроде, чтобы что, прости?

Только учти, яичек у тебя нет на данный момент и тебя зажмет через время. А яичек у тебя нет, тк ВЫДЕЛИЛА ЖИРНЫМ)

Я бы не хотел этого делать. Хотел бы выравнивать ситуацию в сложившихся отношениях

13 минут назад, Miml сказал:

Всё происходит в то время в которое нужно! Если бы ты топил раньше - то это был бы не ты. А топить ты не мог, потому что ты и тогда и сейчас сам не знаешь хочешь ли сейчас семью. И это нормально!

Всегда следовал такому принципу. Все происходит в нужное время. Понимал что обмануть себя не получится.

14 минут назад, Miml сказал:

Отбрось эмоции, пойми что сложившуюся ситуацию ты сам воссоздал в своей жизни, что бы ответить прямо сейчас себе на этот вопрос. Ты сам себя довёл до своего предела! И это отлично, это твой опыт.

Да, где то в голове сейчас понимаю все прошедшие свои косяки и недоработки. А сколько их, таких, которые на на поверхности - страшно представить.

Отрицательный опыт, это тоже опыт, главное сделать правильные выводы.

10 минут назад, Miml сказал:

Либо она любит тебя, либо программу по материнству выполнить должна. Если будешь честным с ней, узнаешь что за всеми её желаниями стоит. Потому что когда ты честным будешь - у неё выбора не будет иного, как быть честной с тобой, а вот там ты и должен всё увидеть сам.

Форум тебе вообще не поможет никак. Это всё на уровне чувств делается и только ты должен опыт этот пройти.

Она всегда топила и топит за семью и детей. Всегда говорила что хочет ребенка. Говорила что хочет ребенка от человека которого любит, предлагала заделать его просто так, хотела быть матерью.

Касаемо чувств понимаю. Тяжелый выйдет вечером разговор.

Опубликовано:

Короче. Если боишься её потерять, ври, что ты на все согласен, хочешь, готов и тд. Но поверь, девушка почувствует любую фальш. Так ты хотя бы сейчас спасешь ситуацию и дашь ей и себе успокоение. А дальше там разрулим как-нибудь))) Будет ложь во благо) Что я советую, ужас)

Опубликовано:
8 минут назад, Ушла сказал:

На данный момент у тебя нет четкой позиции, ты не определился. Тебя терзают сомнения по поводу других ОМП, ты не решил у себя в голове вопрос готов ли ты к семье. В итоге сегодняшний разговор закончится тем, что ты сначала, скорее всего, попытаешься выяснить есть ли у нее кто то на стороне, ну да ладно. А потом, если дойдет до построения планов на будущее, ты снова начнешь жевать сопли, что ты не определился, что нужно еще время, она взорвется и все полетит к чертям. Дак зачем тебе разговор сегодня? А затем что тебя кортизолит по поводу наличия других ОМП и ты боишься, что если не дашь ей определенности сейчас, она сольется и пойдет трахаться на стороне. Тобой движет страх, а не разумность. Короче че попало будет сегодня. Моё мнение.

Да, все в точку.

Он маячит и от него никуда не денешься. Разговор нужен, потому что дальше так продолжаться не может и я это понимаю, так как есть неопределенность во взаимопонимании. И ты права если разговора не будет то тут тоже возникают проблемы. 

Другое дело что может быть никто этот разговор не заведет. И все просто опять. Я не начал- я не проявил активность, снова упустил вожжи.

Скорее всего да, от меня будут высказаны опасения по взаимоотношениям, о том что она поменялась и стала другой, скорее всего скажу что ввиду ее отношения подозреваю что она уже общается с кем то, но пока находится со мной из-за удобства, о том что я затянул и не делаю шагов на встречу к семье, о том что я не понимаю что будет дальше и с ее отношением ко мне.

10 минут назад, Ушла сказал:

Опять же. Если ты отменишь сегодняшний разговор - она тоже взорвется) Хих, замкнутый круг. 

Вот это я молодец)

Опубликовано:

Другое дело что может быть никто этот разговор не заведет. И все просто опять. Я не начал- я не проявил активность, снова упустил вожжи.

Вот на это советую не надеяться. Она будет ждать разговор, будет ждать инициативы от тебя. Даже если она не заговорит первая, начни ты, для нее это будет показатель того, что тебе нужна она. Тебе сейчас главное спасти ситуацию в моменте. Только если будешь врать, ври правдиво)

Опубликовано:

от меня будут высказаны опасения по взаимоотношениям, о том что она поменялась и стала другой, скорее всего скажу что ввиду ее отношения подозреваю что она уже общается с кем то, но пока находится со мной из-за удобства, о том что я затянул и не делаю шагов на встречу к семье, о том что я не понимаю что будет дальше и с ее отношением ко мне.

Вот эти сопли выкинь из головы, пжлст. Тут ты даешь понять, что тобой движет страх её потерять, а не твое желание истинное.

Просто говоришь, моя ты любимая, дорогая (как ты там её называешь), я хорошо подумал и решил, что готов к ..... Ты мне очень дорогая, я люблю тебя, ценю и хочу с тобой семью и детей. Как ты желаешь чтобы было в ближайшее время?  -  это всё ты ей говоришь. Ну типа того, короче)

Опубликовано:

Всегда следовал такому принципу. Все происходит в нужное время. Понимал что обмануть себя не получится.

Видимо не совсем следовал, если мысли такие прорываются о прошлом)

7 минут назад, Аттила сказал:

Отрицательный опыт, это тоже опыт, главное сделать правильные выводы.

Нет отрицательного опыта. Есть опыт, отрицательным он становится только когда ты его наделяешь этим качеством.

Она всегда топила и топит за семью и детей. Всегда говорила что хочет ребенка. Говорила что хочет ребенка от человека которого любит, предлагала заделать его просто так, хотела быть матерью.

Я не про это вообще. Это на уровне чувств, ты сам должен осозновать её искренность в ваших отношениях. Правда это сложно сделать, когда сам неискренний. Поэтому начинай учиться прямо сейчас.

Скорее всего да, от меня будут высказаны опасения по взаимоотношениям, о том что она поменялась и стала другой, скорее всего скажу что ввиду ее отношения подозреваю что она уже общается с кем то, но пока находится со мной из-за удобства, о том что я затянул и не делаю шагов на встречу к семье, о том что я не понимаю что будет дальше и с ее отношением ко мне.

Начинать разговор с предъявления претензий, не далеко ты уйдёшь. Как я и говорил твой план коту под хвост.

У меня к тебе предложение автор, но только если у тебя что-то кликнет внутри, когда ты его прочитаешь - в противном случае будет фальшиво и наигранно: 

Открой ей душу, расскажи о своих страхах, о том что чувствуешь, что тебя тормозит и что тебя пугает. Обнажись, но без чувства вины и всей этой ереси.

В одном случае она тебя услышит, в другом нет. И оба случая это нормально, зато ты останешься честным и снимешь с себя кучу ненужного дерьма в виде переживаний и страхов. Но тут нужна 100% искренность с самим собой. Всё остальное будет лишь новым витком в вашем крутом пике.

В любом из исходов, ты обретёшь бесценный опыт.

Опубликовано:

Короче. Если боишься её потерять, ври, что ты на все согласен, хочешь, готов и тд. Но поверь, девушка почувствует любую фальш. Так ты хотя бы сейчас спасешь ситуацию и дашь ей и себе успокоение. А дальше там разрулим как-нибудь))) Будет ложь во благо) Что я советую, ужас)

Опять же, велика вероятность что она скажет, что уже слышала от меня такое и поэтому ее вера угасла. Переубеждать словами уже не выйдет, надо действовать и показывать все это какими то поступками.  Хотя бы что бы для начала устранить мою ИЗ, защемление моих яиц и возможного Васька - надо вкладываться в нее, проводить с ней время, радовать ее.

Другое дело что такие поступки как семья, свадьба не делаются за несколько дней или недель. К такому подходят планомерно и обдуманно. Нельзя в такой ситуации жениться через неделю и заделать детей, я считаю это обречено на провал.

Не исключаю, что итог разговора может быть и наше расставание. Может быть полное, может быть на время, на подумать. За это время она протестит Васька, меня зажмет, и все может закончиться еще хуже чем сейчас.

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты её не любишь. Расходитесь. Ей нужна семья, дети и она активно ищет того, кто ей это может дать. 

Как не прискорбно, но с последним предложением я полностью согласен.

Осталось понять, смогу ли я дать на данный момент ей это.  Найдутся ли во мне силы. Такое ощущение что необходимо уже повзрослеть и перебороть что ли себя и заставить сделать шаг по ступеньке выше, а не топтаться на одной и той же лестничной клетке.

Опубликовано:
10 минут назад, Аттила сказал:

Как не прискорбно, но с последним предложением я полностью согласен.

Тогда отпусти человека и готовься к защемлению яичек, которых нет )

Опубликовано:

Опять же, велика вероятность что она скажет, что уже слышала от меня такое и поэтому ее вера угасла.

Ты хочешь все варианты просчитать и обсудить? Это пустая трата времени и энергии автор. Всё будет так как должно быть, всё уже есть как должно быть.

8 минут назад, Аттила сказал:

Осталось понять, смогу ли я дать на данный момент ей это. 

Ты в одно мгновение можешь ответить себе на этот вопрос. Нужно просто посмотреть глубже в себя, там есть все ответы. Прямо в этот момент ты знаешь ответ.

11 минут назад, Аттила сказал:

Найдутся ли во мне силы.

Очередное увиливание и нежелание брать ответсвтенность за свои чувства. Принятие решения двигаешь в иллюзорное будущее, уже несколько раз двигал, видишь где сейчас оказался со своим откладыванием и поиском сил в будущем?

Такое ощущение что необходимо уже повзрослеть и перебороть что ли себя и заставить сделать шаг по ступеньке выше, а не топтаться на одной и той же лестничной клетке.

Автор, ты борешься с жизнью, борешься с собой, заставляешь себя. Всё что бы не обратить взор и внутрь себя и не достать оттуда ответ на свой вопрос.

Опубликовано:

Вот на это советую не надеяться. Она будет ждать разговор, будет ждать инициативы от тебя. Даже если она не заговорит первая, начни ты, для нее это будет показатель того, что тебе нужна она. Тебе сейчас главное спасти ситуацию в моменте. Только если будешь врать, ври правдиво)

Да, ты права, надо возвращать в себе что-то мужское. Если обозначил этот разговор, надо его начать и завершить.

6 минут назад, Ушла сказал:

Просто говоришь, моя ты любимая, дорогая (как ты там её называешь), я хорошо подумал и решил, что готов к ..... Ты мне очень дорогая, я люблю тебя, ценю и хочу с тобой семью и детей. Как ты желаешь чтобы было в ближайшее время?  -  это всё ты ей говоришь. Ну типа того, короче)

Будет ли в данной ситуации и эмоциональной яме такие предложения хороши? Как будто спасаю утопающего бросив тростинку. Или во мне говорит очко и кортизол?

Спросив у нее ее виденье развития наших отношений на ближайшее время я не ущемлю себя? Ведь я должен строить планы и говорить как надо.

8 минут назад, Miml сказал:

Я не про это вообще. Это на уровне чувств, ты сам должен осозновать её искренность в ваших отношениях. Правда это сложно сделать, когда сам неискренний. Поэтому начинай учиться прямо сейчас.

Да, зачастую прятался за шутками и отговорками. Все всегда сводилось к пустоте.

9 минут назад, Miml сказал:

У меня к тебе предложение автор, но только если у тебя что-то кликнет внутри, когда ты его прочитаешь - в противном случае будет фальшиво и наигранно: 

Открой ей душу, расскажи о своих страхах, о том что чувствуешь, что тебя тормозит и что тебя пугает. Обнажись, но без чувства вины и всей этой ереси.

В одном случае она тебя услышит, в другом нет. И оба случая это нормально, зато ты останешься честным и снимешь с себя кучу ненужного дерьма в виде переживаний и страхов. Но тут нужна 100% искренность с самим собой. Всё остальное будет лишь новым витком в вашем крутом пике.

В любом из исходов, ты обретёшь бесценный опыт.

После прочитанного сжалось очко.

Стало страшно, смогу ли я это все ей рассказать. Представил как я, ее любимый мужчина, за которым она все эти времена была как за каменной стеной, который решал все ее вопросы, объясняю ей то почему я пасую и не хочу завести семью из-за своих каких-то страхов.

Думаю, что после такого разговора имеет место быть какое то развитие ситуации в положительную или отрицательную сторону.

Обдумаю и попробую.

Опубликовано:
33 минуты назад, Аттила сказал:

Как не прискорбно, но с последним предложением я полностью согласен

Осталось понять, смогу ли я дать на данный момент ей это.  Найдутся ли во мне силы. Такое ощущение что необходимо уже повзрослеть и перебороть что ли себя и заставить сделать шаг по ступеньке выше, а не топтаться на одной и той же лестничной клетке.

Да зачем же себя так мучить-то? Найдутся ли во мне силы жить с ней? :D

Опубликовано:

После прочитанного сжалось очко.

Ты ж Аттила, не ссы!

8 минут назад, Аттила сказал:

Стало страшно, смогу ли я это все ей рассказать. Представил как я, ее любимый мужчина, за которым она все эти времена была как за каменной стеной, который решал все ее вопросы, объясняю ей то почему я пасую и не хочу завести семью из-за своих каких-то страхов.

Подумай сам, ты сам долго и упорно создавал эту ситуацию в отношениях, которая тебя в итоге привела сюда. Подумай, зачем ты её создал? Может быть как раз что бы в итоге попробовать новый опыт выхода из неё? Попробовать не скрывать свой страх, а признать его существование? Не ступать про протоптанной дорожке с поиском решений в будущем, а сделать всё по моменту и быть честным? Ну это так, тебе для размышления. Ты всё знаешь и проведёшь этот разговор так как нужно и так как можешь на данный момент.

Думаю, что после такого разговора имеет место быть какое то развитие ситуации в положительную или отрицательную сторону.

Ещё раз - нет никакой положительной и отрицательной стороны. Всё в твоём уме. Всё нейтрально. В такие моменты это конечно сложно признать, но это так.
Любая ситуация, которая в твоём понимании сейчас разворачивается якобы негативно, в итоге может привести к событиям, к которым бы не привела, если бы она не произошла. В итоге в будущем ты будешь благодарить то событие, которое сейчас считаешь негативным. И вся эта каша в голове.

Поэтому я и советую тебе не из головы разговор вести, а из сердца. Тебе человек сразу даст обратную связь на твой искренний запрос. И эта обратная связь не будет ни негативной ни позитивной. Но это при полной твоей искренности делается и при принятии любого исхода.

Опубликовано:
48 минут назад, Аттила сказал:

Осталось понять, смогу ли я дать на данный момент ей это.  Найдутся ли во мне силы.

Нет, автор, нужно понять, нужно ли ей все это от вас. Что ж вы какой эгоист деревянный, не можете никак принять тот факт, что вы можете стать уже не нужны этой девушке ни в каком статусе, кроме соседа по квартире, да и то временно. Вы слишком долго тянули кота за хвост и завели сами ситуацию в тупик, где к все что бы вы ни делали - хоть действие, хоть бездействие, ведёт только к ухудшению ситуации. Бегать с кольцом уже поздно конечно, вы можете только честно предложить девушке закончить отношения, и не удерживать ее возле себя более манипуляциями и обещаниями, как вы малодушно делали ранее. В следующих отношениях после начала совместного проживания сразу обговаривайте сроки свадьбы (обычно полугода-год достаточно, чтобы понять, что человек представляет собой в быту). 

Опубликовано:
57 минут назад, Галадриэль сказал:

Найдутся ли во мне силы жить с ней? 

Найдутся я думаю, 4 года живем, я и еще бы столько же и больше бы прожил с ней. Меня во всем она устраивает за все 4 года нашего общения. Я так же ка ки она вкладывает свою толику в наш быт. Только сейчас я понял что происходит что-то не так, немного пошло все по другому. Хотя она не подает виду и говорит что все ок, просто сейчас ситуация сложная в стране и ее проблемы с работой.

Возможно пока я подходил к этому всему вопросу по созданию семьи, мне и открылись эти вопросы. Я начал смотреть на них по другому. Весь нюанс в том, что я по своей боязни и неготовности, вспышку пропустил и не был готов морально к этому. А сейчас пытаюсь все это выровнять и подбить под маршрут который я внутри себя выстраивал для создания семьи.

1 час назад, Miml сказал:

Подумай сам, ты сам долго и упорно создавал эту ситуацию в отношениях, которая тебя в итоге привела сюда. Подумай, зачем ты её создал? Может быть как раз что бы в итоге попробовать новый опыт выхода из неё? Попробовать не скрывать свой страх, а признать его существование? Не ступать про протоптанной дорожке с поиском решений в будущем, а сделать всё по моменту и быть честным? Ну это так, тебе для размышления. Ты всё знаешь и проведёшь этот разговор так как нужно и так как можешь на данный момент

Крутил на обеде эти мысли, их очень много. Хочется очень многое сказать такое, о чем умалчивал ранее. Возможно по действительному раскрыться, как то по другому и высказать все что есть на душе про наши отношения, страхи, недопонимания с переписками, возможные перспективы и проблемы которые меня тревожат в ней и в первую очередь в себе.

Ранее я этого не делал, так как возможно не понимал серьезности: первая съемная, вторая съемная - о каких детях и семье может идти речь, хочется себя на ноги поставить и жить в удовольствие. Поэтому не воспринимал это все серьезно.

И только вот спустя 1.5 года жилья уже в своей квартире, сделав боле менее какой то ремонт, где можно жить, начинаешь задумываться и планировать о чем то более глобальном, где хочется чего то уже большего, но различные факторы стопорят тебя и пугают. 

Боязнь быть отвергнутым после предложения, боязнь быть обманутым (васек), боязнь того что не сможешь содержать семью.

1 час назад, Miml сказал:

Ещё раз - нет никакой положительной и отрицательной стороны. Всё в твоём уме. Всё нейтрально. В такие моменты это конечно сложно признать, но это так.
Любая ситуация, которая в твоём понимании сейчас разворачивается якобы негативно, в итоге может привести к событиям, к которым бы не привела, если бы она не произошла. В итоге в будущем ты будешь благодарить то событие, которое сейчас считаешь негативным. И вся эта каша в голове.

Поэтому я и советую тебе не из головы разговор вести, а из сердца. Тебе человек сразу даст обратную связь на твой искренний запрос. И эта обратная связь не будет ни негативной ни позитивной. Но это при полной твоей искренности делается и при принятии любого исхода.

Спасибо, весьма отрезвили твои слова.

Постараюсь на спокойном темпе  сегодня донести до нее свои мысли. Может выговорюсь и не так щемить меня будет.

1 час назад, someone_special сказал:

Нет, автор, нужно понять, нужно ли ей все это от вас. Что ж вы какой эгоист деревянный, не можете никак принять тот факт, что вы можете стать уже не нужны этой девушке ни в каком статусе, кроме соседа по квартире, да и то временно. Вы слишком долго тянули кота за хвост и завели сами ситуацию в тупик, где к все что бы вы ни делали - хоть действие, хоть бездействие, ведёт только к ухудшению ситуации

Считаете что данный откровенный разговор который советует Miml ни к чему не приведет?

1 час назад, someone_special сказал:

Бегать с кольцом уже поздно конечно, вы можете только честно предложить девушке закончить отношения, и не удерживать ее возле себя более манипуляциями и обещаниями, как вы малодушно делали ранее.

С кольцом сейчас конечно ничего не решится. Как я писал выше для начала надо выровнять БЗ, выйти из ИЗ и понять, хочет ли она что то еще от меня вообще.

Или мы двинемся дальше после этого разговора, или  разойдемся, высказав все друг другу, или продолжим непонятное существование, пока она не решится слиться или вдруг я осмелею и сделаю это первым.

Так?

Опубликовано:

Представил как я, ее любимый мужчина, за которым она все эти времена была как за каменной стеной, который решал все ее вопросы

Да не была она как за каменной стеной, не преувеличивай. Она годами в тебя вкладывалась, жила туманными перспективами. За каменной стеной - то без каких-либо гарантий и с постоянными подколами и обесцениванием от тебя?

Опубликовано:

Как я писал выше для начала надо выровнять БЗ, выйти из ИЗ и понять, хочет ли она что то еще от меня вообще.

Для  начала тебе надо понять чего хочешь ты сам.

Опубликовано:
25 минут назад, Sinizza сказал:

Да не была она как за каменной стеной, не преувеличивай. Она годами в тебя вкладывалась, жила туманными перспективами. За каменной стеной - то без каких-либо гарантий и с постоянными подколами и обесцениванием от тебя?

Наверное громкие слова соглашусь.

Но я так же вкладывался в эти отношения, помогал ей, ее родне, дарил для нее подарки, планировал совместный отдых и развлечения. Единственно, что я пока не давал ей это надежду на семью и детей. Так как только спустя 1,5 года совместного житья на моей территории начал задумываться на эту тему.

Касаемо подколов и обесценивания я признаю свою ошибку. Изначально это было смешно нам вдвоем, впоследствии для меня это стало привычкой, а для нее обузой и негативом.

17 минут назад, Miml сказал:

Для  начала тебе надо понять чего хочешь ты сам.

Конечно же хочется логичным продолжений отношений.

Но я боюсь что во мне говорит кортизол и эмоции. Поэтому это как то все надо успокоить, выпустив пар.

Опубликовано:
39 минут назад, Аттила сказал:

Считаете что данный откровенный разговор который советует Miml ни к чему не приведет?

Приведёт, если он будет действительно честным, и вы не скатитесь опять в шуточки-шутеечки, обещания несбыточного и не спустите все на тормозах как вы любите в случае если девушка заявит о том, что она перегорела и намерена уходить (а это так и есть, судя по всему). Если вы будете достаточно красноречивы, то вы сможете ее накормить очередной порцией обещаний. Но ваша реальная позиция пока (насколько я вас понял) - я не хочу семью, я не готов. Это не то, что она хочет услышать. В итоге вы ни на чем не сойдетесь, и никаких реальных итогов разговора не будет. Вы просто отсрочите расставание. Этот разговор снова поднимется, через несколько месяцев - полгода, и вы зайдёте на второй круг обсуждений. Рано или поздно ей это надоест. Разговор можно считать успешным, если вы выработаете единую линию поведения, и достигнете взаимопонимания - либо расстаётесь, либо вы семья (тогда нужно понимать сроки свадьбы, когда детей планируете и тд). И чтобы вы не имитировали принятие решения, а сами вели свою игру, а реально на это решились. 

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Вы просто отсрочите расставание. Этот разговор снова поднимется, через несколько месяцев - полгода, и вы зайдёте на второй круг обсуждений.

Думаю, что полгода стабильных отношений, без качелей и выяснения отношений, при этом поменяв свой формат общения + проявив большую заботу к ней, хороший срок что бы собраться со своими мыслями и настроиться на планирование семьи.

11 минут назад, someone_special сказал:

Разговор можно считать успешным, если вы выработаете единую линию поведения, и достигнете взаимопонимания - либо расстаётесь, либо вы семья (тогда нужно понимать сроки свадьбы, когда детей планируете и тд). И чтобы вы не имитировали принятие решения, а сами вели свою игру, а реально на это решились. 

Наши друзья которые сыграли свадьбу ходили к психологу и обсуждали свои проблемы перед свадьбой. Она (да и в какой то степени я) была очень впечатлена результатами работы психолога и о том как поменялись эти люди в общении между собой.

Может ли наш совместный с ней поход к семейному психологу как то помочь и разобраться в нас и то что мы хотим друг от друга? Или это может еще больше нас отдалить друг от друга и эта пустая трата времени?

Возможно в дальнейшем, при положительном решении сегодняшнего разговора, стоит ли предлагать такой вариант?

Опубликовано:
9 минут назад, Аттила сказал:

хороший срок что бы собраться со своими мыслями и настроиться на планирование семьи.

Вот вы опять о себе да о себе. Может, девушке это все вообще уже не нужно. Может, у неё появилось увлечение на стороне, и она строит планы выхода из отношений. А если даже и нет, то тут есть такой эффект, что когда человек очень искренне и долго чего-то хочет от другого, но его игнорят, появляется сначала недоверие, а потом ненависть и злоба, которые ваши отношения разрушают (а ты этого даже не замечаешь). В итоге если пойти на попятный и дать желаемое, это сделает только хуже, так как человек уже перегорел и будет бить вас вашим же оружием, чтобы отомстить за себя, т.е. вас ждёт ИЗ по полной. Сначала надо в ходе разговора диагностировать, чего хочет девушка. И только в случае если она настроена на развитие отношений, можно что-то дальше думать, планировать.

Опубликовано:
13 минут назад, someone_special сказал:

Вот вы опять о себе да о себе. Может, девушке это все вообще уже не нужно.

Как не крути считаю себя "виноватым" и упустившим вожжи, мне и расхлебывать. Согласен с @Miml, для меня это бесценный опыт.

13 минут назад, someone_special сказал:

Может, у неё появилось увлечение на стороне, и она строит планы выхода из отношений. А если даже и нет, то тут есть такой эффект, что когда человек очень искренне и долго чего-то хочет от другого, но его игнорят, появляется сначала недоверие, а потом ненависть и злоба, которые ваши отношения разрушают (а ты этого даже не замечаешь). В итоге если пойти на попятный и дать желаемое, это сделает только хуже, так как человек уже перегорел и будет бить вас вашим же оружием, чтобы отомстить за себя, т.е. вас ждёт ИЗ по полной. Сначала надо в ходе разговора диагностировать, чего хочет девушка. И только в случае если она настроена на развитие отношений, можно что-то дальше думать, планировать.

Спасибо за комментарий. Постараюсь проговорить это с ней и скалибровать

Опубликовано:
3 минуты назад, Аттила сказал:

Как не крути считаю себя "виноватым" и упустившим вожжи, мне и расхлебывать.

Ещё раз - ты не виноват ни в чём. Тут вообще нет правых и виноватых. Ты не мог иначе, переступи ты тогда через себя и заведи вы детей против своей воли, ты бы сейчас себя винил, за то что жизнь свою просрал. Всё что ни делается - всё к лучшему. И эта ситуация как нельзя лучше тебе показывает на твои затыки, которые ты можешь осознать и искоренить.

Ты просто шёл по пути наименьшего сопротивления, в том числе из-за своих страхов, незрелости, чувства перфекционизма и т.д. И это всё ок! У тебя куча времени впереди использовать этот опыт, не важно будет это с этой ОЖП или с другой.

Не подходи к этому с позиции жертвы и виноватого, ты себя автоматически ставишь в позицию оправдывающегося.

Опубликовано:

Вечер вчера прошел спокойно, приготовили ужин, общались, шутили. Пока смотрели фильм плавно подвел к разговору.

Поначалу сказала, что есть ли смысл обсуждать, вроде как все хорошо и я запарился скорее всего, да и в переписке все обсудили и она все сказала. Сказал, что надо бы обговорить, хотел бы сказать, что на душе и наметить как нам двигаться дальше. Она согласилась.

Спросил, видит ли она что наши отношения стали другими. Изначально сказала, что нет, все как было так и осталось вроде как. Потом сказала что все таки да, она немного закрылась, так как расстроена, что у нас нет развития, которого она так сильно ждала. Года 1,5-2 назад была безумно влюблена и хотела рожать от меня хоть 10 детей и готова была на все. Эмоционировала на мои различные поступки, переживала , боролась за каждое действие. Впоследствии сказала, что от ситуации вокруг (в стране, на работе, быт, мое некоторое поведение) захотела все пустить на самотек и просто жить жизнь как она идет и не о чем не думать и ничего не ждать. Сказала, что реально летом была на чемоданах что бы уехать и все это бросить, уволиться с работы, но решила остаться со мной, дать еще шансы, вроде как тихо спокойно все у нас шло и ее это устраивало, говорит не знаю, все еще надеюсь на что-то и жду.

Спросил как она видит наши дальнейшие взаимоотношения сказала, что точно не знает, но видит 2 пути, или все как-то наладиться или мы просто еще больше утихоримся, проживем как сожители и разойдемся рано или поздно. Если идти по первому пути, то нам необходимо много работать над нами и в основном это придется делать мне.

Обсудили моменты в общении которые ей не нравились, где я отвечал как-то грубо на эмоциях и не тактично в ее адрес, ссоры. Привела пример ее лучшую подругу и семью, как они общаются, сказала нам надо больше общаться с ними и смотреть на их что бы быть похожими на них. Говорит, что в общении со своей семьей я один, с друзьями другой, при общении с ней третий. Говорит что я эмоционально сильнее ее, и я должен держать себя в руках в различных спорных ситуациях. 

Она не чувствует что я общаюсь с ней как с ее семьей, она хочет такое же отношение которое я веду со своими родителями. Хочет чувствовать больше ласки, нежности, заботы с моей стороны. Где-то я через чур сильно давлю на нее, а при имеющихся проблемах у нее нет сил как то отвечать положительно или отрицательно. (Допустим секс, после тяжелого рабочего дня с 9 до 20). Я сказал, что анализировал это в крайние дни об этом и только сейчас начал понимать и осознавать свои ошибки которые были сказаны при эмоциях. Сказал, что постараюсь держать себя в руках в случае спорных ситуаций.

Обсудили различные ситуации которые она ждала, но они не совершились по различным причинам (поездка в другой город на выходные). Что она очень хочет семью и детей, но у нас никак не выходит из-за разных интересов. Я сказал что у каждого все происходит в свой момент и каждый придет к этому в определенное время. Сказал что у нее этот момент был 1-2 года назад, но я еще не был готов, я не видел семью на съемной квартире (на любой из двух) и в моей голове зрел план переезда в свою квартиру и дальнейшей подготовки к семье. А после совместного проживания в своей квартире, я начал осознавать и задумываться плюс разговоры о семье с родней. Она сказала что лучше к этому прийти самостоятельно, а не потому что так надо, из под палки родни или еще каким то причинам. Это надо захотеть. Сказала, что посещали мысли что я ее позвал жить из любезности, но потом их откинула. Я сказал что в таком случае мы бы уже разошлись и мое решение было осознанным.

Сказал, что есть мысли которые меня посещают и тревожат при подготовке к семье: что не смогу обеспечить ее и ребенка, что не додам то чего необходимо. Она сказала что люди заводят семью и при меньших деньгах (привела пример этой же подруги), сказала что сделаем общий бюджет и нам будет проще, так как я все меряю по себе и все траты беру на себя. Сейчас за все плачу я: ипотека, коммунальные, еда, путешествия. Иногда она вкладывается если этого хочет в еду и путешествия. Сказал что следующая тревога в сердце что она поймет что я не тот кто ей нужен и потом она будет жалеть. Сказал что выбрала меня 4 года назад и по сей день пока со мной и если бы хотела уйти - ушла.

Сказал что в данный момент образовалась такая ситуация, что мы немного разные и это так же вносит тревогу. Я, подхожу к степени когда готов создать семью, а она уже перегорела и может быть я ей уже не нужен никак, только в роли сожителя. И строить отношения на ее злобе не есть хорошо. И я не хотел бы тратить ни ее не свое время и тогда проще отпустить друг друга. Сказал, что пропал секс, тусуем по разным местам, новые компании, возможно у тебя есть уже кто-то с кем общаешься и ты расцениваешь его на новые отношения.  Сказал что ревности нет, опять же будет жаль сново потратить время и ей и мне в пустую. Ответила что это работа и никто там не к кому ни катит и не с кем она не общается. Секс пропал из-за негативных эмоций и малой радости в жизни и работе.

Если второй путь, то ничего делать наверное не надо и все пускай идет как идет. Когда надоедим друг другу, просто разойдемся.

Сказал, что мало разговариваем, а мне это надо. Что она двигатель наших отношений и лучше все проговаривать и вносить планы нашего взаимодействия. Сказала что возможно прежние эмоции к ней вернутся если мы начнем правильно относиться друг к другу, я проведу работу над собой и она будет только рада. Потому что сейчас эти эмоции есть, но их мало и редко выплескиваются, поэтому она в тупике и не знает как реагировать дальше.

В конце поблагодарила меня за открытость, сказала многого не понимала в твоей поведении и мыслях, сейчас немного картина выстроилась, очень рада что я решился высказаться. Она видит то каким я был раньше и как я менялся пытаться стать лучше для нее и то как я пытаюсь становиться лучше сейчас и надеется что я справлюсь с собой и смогу продолжать дальше.

Дальше я предложил сделать примирительный легкий поцелуй, она немного потянув, согласилась и  потом легли спать.

Утро началось бодро: сборы на работу поцелуй дома, отвез на работу, поцелуй желание хорошего дня и расход.

Понимаю, что много косяков во мне в общении. Держал очень много девочку в "подружках" когда пора бы переводить в более высокий статус. Надо почитать умных книжек и форум, выстроить свою стратегию общения. потому что тот которого она любила - очень сильно изменился.

Как то так.

Опубликовано:

Поздравляю! У тебя очень адекватная, умная и здравомыслящая ОЖП. Не советую терять такую. Если ты захочешь, всё у вас сложится.

Опубликовано:
5 минут назад, Ушла сказал:

Поздравляю! У тебя очень адекватная, умная и здравомыслящая ОЖП. Не советую терять такую. Если ты захочешь, всё у вас сложится.

Мне нужна помощь в выстраивании дальнейшего взаимодействия. Будут какие-то советы? Что почитать, что бы настроить себя на верный лад.

В ближайшее время выполню свое давнее обещание, свожу ее в одно место, которое она очень хотела посетить. Начну с малого.

Опубликовано:

Мне нужна помощь в выстраивании дальнейшего взаимодействия. Будут какие-то советы? Что почитать, что бы настроить себя на верный лад.

В ближайшее время выполню свое давнее обещание, свожу ее в одно место, которое она очень хотела посетить. Начну с малого.

Я думаю ты и сам все понимаешь. По мне так вы оба мегаадекватные. Поэтому, уделяй ей больше внимания, ништячки всякие делай. Обрати особое внимание на то, что она говорила по поводу общения не как с семьей, как с родными, тут тебе яснее что она имеет ввиду. Будешь вкладываться в отношения с ней по полной и через некоторое время увидишь как выровняются ваши секс отношения, тк у женщин в голове всё, желание начинается оттуда. 

Учитывая нынешнюю ситуацию в стране вопрос детей пока не стоит обсуждать. Когда начнешь вкладываться по максимуму поймешь не тяготит ли тебя это, в кайф ли тебе, а дальше и примешь окончательное решение по поводу совместного будущего. Я так вижу.

Опубликовано:
10 минут назад, Аттила сказал:

Что почитать, что бы настроить себя на верный лад.

Ну я так поняла, что на форуме ты не новичок. Наверное литературу почитал уже.

Почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Почитай "Парадокс страсти". Эволюцию почитай про БЗ.

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

Ну я так поняла, что на форуме ты не новичок. Наверное литературу почитал уже.

Почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Почитай "Парадокс страсти". Эволюцию почитай про БЗ.

Да, на форуме бывал, литературу и ФАКи конечно же ранее читал. В последствии забросил. Сейчас надо освежить эту информацию в голове. 

Вообще, будет хорошим уроком для тех кто натолкнется на эту тему: не забрасывать форум и ФАКи, очень быстро в своей зоне комфорта веришь в себя и все знания и умения со временем расплываются и трудно держать себя в руках и контролировать ситуацию.

Нужно постоянно быть в тонусе и обновлять в себе эту информацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...