Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 42, ей 41. В отношениях 10 лет, вместе живем 4 года. На момент знакомства я был в браке, 6 лет была в роли любовницы, затем я разошелся с женой и  начали жить вместе. С деньгами, проблем нет, у каждого есть по квартире, по машине, накопления. Финансово независимы. В отношениях, как мне казалось всё отлично, слова любви, забота, ежедневный секс с обоюдной инициативой.

Из странностей, пару раз на телефон приходили сообщения от ее коллеги в ночное время. Больше никаких проявлений.

Вечер накануне измены. Говорит, завтра ей надо будет пораньше поехать на работу, срочное задание. Перед сном смотрим видео на её телефоне, приходит всплывающее сообщение от того коллеги "завтра всё в силе?". Бровью не повела, говорит, это про работу. У меня сомнения, предъяв не кидаю, но чуйка включается. Утром душ, сама предлагает сделать мне минет, делает, расстаемся на позитиве, но ночные сомнения не дают мне покоя. Звоню через 30 минут не берет трубку, перезваниваю еще раз, снимает, говорит, что на работе. Понимаю, что врет, до работы никак не успела бы доехать. Пытаюсь добиться правды, кладет трубку. У меня паника, уже уверен в измене, но надежда теплится. Решаю проверить и съездить к ней на квартиру (после того как стали жить месте ее квартиру не сдали). Подъезжаю, вижу припаркованной её машину. Пока искал место для парковки сам, она вышла и села в свою машину. Подошел, спросил как же так. Она не отпиралась, сказала да, трахалась, второй раз, первый был месяц назад. Предлагаю вернуться ко мне домой, собрать все вещи и съехать. Соглашается, что собственно и делаем. Ни раскаяния, ни извинений, спокойно набивает мешки своим барахлом и уезжает. Через 10 минут сообщение, прости, люблю, бес попутал. Отвечаю максимально грубо, чтобы в аду горела и от туда мне не писала.

Дальше для меня начался ад. Неделю не мог спать, есть, выйти из дома, физически с трудом двигался. При этом, каждый день она писала, звонила, просила прощения, с описаниями как меня любит и как всё испортила. Я не отвечал. В крайнем сообщении написала, что готова уволиться и продать квартиру. Я дал слабину и разрешил ей вернуться. В большей части чтобы прошла моя боль. Она действительно угасла, мне стало легче, но простить измену я не могу.

С момента возвращения прошло 2 недели, состояние успокоилось, аппетит и сон нормализовались. Но настроение говно, постоянные откаты к ситуации измены, прокручиваю всё в голове. По нескольку раз в день, хочу выкинуть ее нахрен, но боюсь что опять накроет. Она старается, бегает во круг меня, какие то отвлекающие темы придумывает, рассказывает какая она дура и как сожалеет, но мне не помогает. Хз что делать. Боюсь, что если оставить ее, я никогда не буду счастлив и буду всегда внутри этой ситуации. Если выгнать, снова накроет и всё равно пущу обратно. Пока для себя решил пусть будет как будет, куда то вырулит. 

На данный момент, мне бы хотелось понизить ее значимость до 0, чтобы можно было выгнать в случае необходимости без ущерба для себя. Но не знаю как это сделать в текущей ситуации. В общем я в жопе, такой опыт у меня впервые.

Опубликовано:

Автор привет, мысли излагаешь рассудительно, по фактам. Если коротко, вот тут собака зарыта.

5 минут назад, Serg1980 сказал:

По нескольку раз в день, хочу выкинуть ее нахрен, но боюсь что опять накроет.

Т.е. ты всё понимаешь, цену вроде как себе знаешь, но твой страх перевешивает твои истинные желания. Сейчас ты думаешь что оттягиваешь свою боль, тем что пускаешь всё на самотёк, но по факту, обрекаешь себя на страдания, в виде мыслевирусов, загонов и так далее. И ты хочешь каким-то образом переключиться находясь в этом? Это утопия и самообман.

Ты должен принять решение для себя, один раз, и следовать ему. Против себя ты идти не сможешь, а пытаясь это сделать, будешь получать от жизни новые удары. Ты уже не мальчик и понимаешь как оно в жизни работает, вот тут точно так же.

То что болит в тебе это твоё эмоциональное тело, если хочешь, твои страхи и привязанности и они ничего общего не имеют с тобой настоящим.

11 минут назад, Serg1980 сказал:

На данный момент, мне бы хотелось понизить ее значимость до 0, чтобы можно было выгнать в случае необходимости без ущерба для себя. Но не знаю как это сделать в текущей ситуации. В общем я в жопе, такой опыт у меня впервые.

Не продумывай стратегии, как слезть с иглы медленно, это те же самые инъекции негатива которые ты сейчас в себя впрыскиваешь малыми дозами, находясь рядом с ней и находясь в поиске решений. С иглы слезают в моменте и сразу. Только так ты освободишься.

Ещё раз - страх что тебя накроет идёт из твоего эго, из твоего ума. Ты сам его себе придумываешь и его же боишься.

У тебя  внутри уже есть ответ, сможешь ты её принять обратно или нет. Ответить на этот вопрос ты можешь прямо сейчас, читая эти строки и после этого тебе нужно будет принять то или иное решение.

Опубликовано:

Какое понижение значимости до 0?) У тебя рога, чувак. Шли её, повоешь пару недель и норм будет. 

А, прости, отношения 10 лет. Тогда не две недели повоешь, подольше. 

• Советник
Опубликовано:

Почитай вот эти две темы. 

Насчёт твоих задимов, посмотри вот такое. Разберись с тем - почему ты такой зависимый? Где в тебе и что сломано глобально. По хорошему тут надо как следует и глубоко копать.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Serg1980 сказал:

. На момент знакомства я был в браке, 6 лет была в роли любовницы, затем я разошелся с женой и  начали жить вместе.

Тут вот тоже ошибка. Одно дело когда баба любовница, ей не надо роль жены играть, она может быть для мужика только праздником, только отдушиной. Ей и самой приятно играть такую роль - а грязное белье, уныние и рутину с бытовухой - оставлять его жене. 

Когда такую бабу помещаешь на место жены - она становится менее счастливой. 

Ей хочется вновь этих чудесных эмоций ) 

Этой страсти. Этих всех хулиганств и проказ и преступлений. 

А ты для неё конечно будешь уже не тот что раньше ) Из приятного приключения станешь душным, грузным мужем - который нудит, которому что то надо всё, которому каждый день надо яйца лизать и т.д ) 

За*бешь бабу, короче )

Тут надо либо понимать такие вещи и какие то меры против применять. 

Либо другого рода женщину выбирать более выносливую к рутине. 

Тебе сейчас надо действовать максимально умно и деликатно. Не надо обижаться на бабу и проклинать её. То что ты такой слабый и зависимый - это не её вина, и не её ответственность. То что ты так страдаешь. То что ты такой несчастный и без неё не можешь быть счастливым. 

Поменьше бесись. Поменьше бабу подставляй. Не дай ей продать хату и уволиться. 

Решай свои проблемы. 

• Советник
Опубликовано:

Ну и подумай о том какие были ваши отношения, насколько ты будучи её любовником, отличался от того кем стал, перейдя в категорию постоянного партнёра? 

Тут частая история, что мужик расслабляется.. Ведёт себя как то так ) 

Мол всё я царь ) 

А тёлки часто соблазняя и привязывая мужиков - потокают им безбожно в этих царских замашках ) Настолько что мужик реально верит в то что он царь ) Чем изрядно удивляет бабу ) И толкает в том числе на измены.

Бабы это делают как то так

• Советник
Опубликовано:

Тут надо в первую очередь понять что ты для неё не царь ни разу

Что тебя всего лишь так соблазняли - через потакание твоему эго

И болеешь ты сейчас так как раз поэтому - всё чем питали твоё эго

Всё это оказалось ложью и тебе это доказали, продемонстрировали.

Всё это не было истинной

И ты не царь

А голый король - всё такой же не любимый, не нужный... Которому как бывшая жена че то лечила и не нуждалась в котором.. ТАк и любовница - все одинаково безразличны к тебе были ) 

Вот с тобой сейчас случился крах иллюзий.

Но нехрен было эти иллюзии и питать даже. 

Ну что такого, ну не любит тебя никто? Ну не нужен ты никому.. Ну обманула баба, изменила.. Что ты весь расклеился? ))

Соберись, и давай взрослей  )

И такую вот музыку послушай Лагутенко ) 

Вообще для тебя хорошие времена наступают. И тебе повезло что ты на форуме этом оказался

Будет шанс узнать теперь как себя разумно с женщинами вести - как настоящие чувства с них выжимать, и уважение. Как делать так чтобы не изменяли тебе. Чтобы не врали тебе. 

Ты до этого жил в каком то мире грёз, иллюзий бестолковых. 

Верил хитрожопым бабам, все их игры и манёвры за чистую монету принимал - это жуткая жизнь и судьба. Таким наивным и таким уязвимым быть ) 

Опубликовано:

Вот она карма в действии) где рогатые жёны пусть почитают как оно бывает) 

автора не жалко. 

Опубликовано:
2 часа назад, Serg1980 сказал:

Пытаюсь добиться правды, кладет трубку. У меня паника

Почему у тебя паника от того, что тебе баба изменила?

Боишься один остаться или что?

2 часа назад, Serg1980 сказал:

Хз что делать. Боюсь, что если оставить ее, я никогда не буду счастлив и буду всегда внутри этой ситуации. Если выгнать, снова накроет и всё равно пущу обратно. Пока для себя решил пусть будет как будет, куда то вырулит. 

Счастлив да, уже точно не будешь. Ща какое то время пройдет и снова пойдёт изменять, только уже так, чтоб ты не догадался. 

Опубликовано:

Очень показательно для тех, кто заводит любовниц, а потом не выдерживает со и хочет с любовницей строить лтр

Автор, ты изначально трахал жену+любовницу. И любовница это знала и принимала, а значит для неё такая "полигамия" НОРМАЛЬНА. И вот ты, видя что любовница такую форму отношений принимает, решил строить с ней лтр. Но при этом думал, что в обратную сторону так не работает. 

Опубликовано:
20 минут назад, john-doe сказал:

Очень показательно для тех, кто заводит любовниц, а потом не выдерживает со и хочет с любовницей строить лтр

Автор, ты изначально трахал жену+любовницу. И любовница это знала и принимала, а значит для неё такая "полигамия" НОРМАЛЬНА. И вот ты, видя что любовница такую форму отношений принимает, решил строить с ней лтр. Но при этом думал, что в обратную сторону так не работает. 

Да от этого никто не застрахован и куча примеров всему этому в том числе и на данном форуме.
Что толкает человека на измену? У каждого свой случай, своя причина. Для кого-то причина имеет право на существование, для кого-то нет. В жизни разные ситуации бывают. Возможно автор влез в первый брак по-дурости, по-молодости... ну и само собой - брак этот прекратился. Не все умеют, а главное, не все хотят работать над отношениями, даже если со временем понимают, что совершили ошибку, выбрав такого партнера/партнершу. Но вместо того, чтобы пробовать ситуацию исправить - заводим любовниц/любовников. На первое время этого хватает с избытком, а вот потом.... Потом становится только хуже. Как у наркоманов - доза все время должна увеличиваться. 
Мало кто находит в себе смелость прекратить действующие отношения без похода налево. Все мы думаем, что это ненадолго, что это просто так - новые эмоции в пресной жизни и куча иных оправданий своей слабости. И хорошо когда походы налево действительно не перерастают потом в эмоциональную связь. Это очень редко бывает, когда решившись на измену ты сохраняешь ясной свою голову и понимаешь, что дальше секса ничего пускать в свою голову не надо. Но.... если любовница хороша в сексе, то тут 90 % вероятности того, что на базе потрахушек у мужика начинает зарождаться влюбленность. Сам знаю по себе. Только огромной силой воли и незапудренными мозгами можно противостоять этому. Но опять же для этого нужны знания, которые есть на данном форуме, но увы, не всем везет попасть на форум в 20 лет. Вот и автор только на пятом десятке лет "крутанул колесо фортуны".

Хотя на самом деле автор не производит впечатление "безголового", наоборот, он очень хорошо разобрал свою ситуацию сам, то есть мозг не затуманен, но воли не хватает. А почему? Не думаю, что он безвольный человек. Тут всё гораздо прозаичнее. Я достаточно часто упоминаю в темах как, на мой взгляд, всё это происходит. Думаю в случае автора причина его жалости к себе произрастает из одного защитного свойства нашей психики. Именно из-за этого человек по доброй воле очень редко признается самому себе, что он допустил ошибку, так как понимает, что у ошибки есть определённая цена, которую, в случае признания придётся заплатить. Вот в таких случаях на помощь приходит на помощь механизм самооправдания. Запускаясь в нашей голове он не позволяет человеку резко перейти к "оплате счетов", бережет себя от шоковых и стрессовых ситуаций. Сознание блокирует если не рационализм мышления, то волю к исполнению, так как создаёт иллюзию того, что это вовсе не ошибка, это всего лишь форс-мажор в котором никто не виноват, вернее виноваты все, только не я сам. И бах, жить становится легче, "оплата счетов" откладывается и мы под звон фанфар переходим к следующей стадии, в которой начинаем рубить хвост мелкими частями.  На мой взгляд, автор как раз запустил в себе этот механизм. Он в любом случае "заплатит", только с большими "процентами". 

Опубликовано:
3 часа назад, Serg1980 сказал:

ежедневный секс с обоюдной инициативой

Ну судя по всему женщина очень сексуально активна, практически озабочена. Возможно, 6 лет она поддерживала отношения с несколькими мужчинами, но вот решила поиграть в моногамию. Не срослось. Желание заново прочувствовать те эмоции, которые она испытывала в отношениях с тобой, пересилили страхи и осторожность. Жениться на бывших любовницах - это конечно тупость полнейшая. Любовница - это тип характера, это призвание, фактически клеймо на человеке. Всегда будет смотреть налево, всегда ) 

Опубликовано:
6 часов назад, Serg1980 сказал:

Мне 42, ей 41. В отношениях 10 лет, вместе живем 4 года. На момент знакомства я был в браке, 6 лет была в роли любовницы, затем я разошелся с женой и  начали жить вместе. С деньгами, проблем нет, у каждого есть по квартире, по машине, накопления. Финансово независимы. В отношениях, как мне казалось всё отлично, слова любви, забота, ежедневный секс с обоюдной инициативой.

Из странностей, пару раз на телефон приходили сообщения от ее коллеги в ночное время. Больше никаких проявлений.

Вечер накануне измены. Говорит, завтра ей надо будет пораньше поехать на работу, срочное задание. Перед сном смотрим видео на её телефоне, приходит всплывающее сообщение от того коллеги "завтра всё в силе?". Бровью не повела, говорит, это про работу. У меня сомнения, предъяв не кидаю, но чуйка включается. Утром душ, сама предлагает сделать мне минет, делает, расстаемся на позитиве, но ночные сомнения не дают мне покоя. Звоню через 30 минут не берет трубку, перезваниваю еще раз, снимает, говорит, что на работе. Понимаю, что врет, до работы никак не успела бы доехать. Пытаюсь добиться правды, кладет трубку. У меня паника, уже уверен в измене, но надежда теплится. Решаю проверить и съездить к ней на квартиру (после того как стали жить месте ее квартиру не сдали). Подъезжаю, вижу припаркованной её машину. Пока искал место для парковки сам, она вышла и села в свою машину. Подошел, спросил как же так. Она не отпиралась, сказала да, трахалась, второй раз, первый был месяц назад. Предлагаю вернуться ко мне домой, собрать все вещи и съехать. Соглашается, что собственно и делаем. Ни раскаяния, ни извинений, спокойно набивает мешки своим барахлом и уезжает. Через 10 минут сообщение, прости, люблю, бес попутал. Отвечаю максимально грубо, чтобы в аду горела и от туда мне не писала.

Дальше для меня начался ад. Неделю не мог спать, есть, выйти из дома, физически с трудом двигался. При этом, каждый день она писала, звонила, просила прощения, с описаниями как меня любит и как всё испортила. Я не отвечал. В крайнем сообщении написала, что готова уволиться и продать квартиру. Я дал слабину и разрешил ей вернуться. В большей части чтобы прошла моя боль. Она действительно угасла, мне стало легче, но простить измену я не могу.

С момента возвращения прошло 2 недели, состояние успокоилось, аппетит и сон нормализовались. Но настроение говно, постоянные откаты к ситуации измены, прокручиваю всё в голове. По нескольку раз в день, хочу выкинуть ее нахрен, но боюсь что опять накроет. Она старается, бегает во круг меня, какие то отвлекающие темы придумывает, рассказывает какая она дура и как сожалеет, но мне не помогает. Хз что делать. Боюсь, что если оставить ее, я никогда не буду счастлив и буду всегда внутри этой ситуации. Если выгнать, снова накроет и всё равно пущу обратно. Пока для себя решил пусть будет как будет, куда то вырулит. 

Ну ничего, ты же изменял ей с женой, она тебе своего рода отомстила, подсознательно даже. Ты же не видел в этом ничего такого на протяжении 6-ти лет, пока она была любовницей, ну теперь хавай.

Как сказала одна психолог, вполне всё закономерно. Ты показал ей пример, как делать МОЖНО. 

Плюс ей нравится видимо этот адреналин тайных встреч, тоже к этому её приучил по сути. Вот она и не выдержала.

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Ну судя по всему женщина очень сексуально активна, практически озабочена. Возможно, 6 лет она поддерживала отношения с несколькими мужчинами, но вот решила поиграть в моногамию. Не срослось. Желание заново прочувствовать те эмоции, которые она испытывала в отношениях с тобой, пересилили страхи и осторожность. Жениться на бывших любовницах - это конечно тупость полнейшая. Любовница - это тип характера, это призвание, фактически клеймо на человеке. Всегда будет смотреть налево, всегда ) 

Неправда, не всегда.

Опубликовано:

Дело не в том, что она изменила. Многие делают это спустя долгие годы вместе. Вся суть в том, что она не особо парилась, чтобы не спалиться. Более того, когда все вскрылось, отреагировала мол «ну да, а четакова». Это говорит о том, что ты для неё не ценен, она не боится тебя обидеть и потерять, ее уважение к тебе на отметке ноль, если не минус. А нужен ли рядом партнёр, который тебя не уважает.

А вообще да, бумеранг дело такое..)

Опубликовано:
3 часа назад, rakastettu сказал:

Дело не в том, что она изменила. Многие делают это спустя долгие годы вместе. Вся суть в том, что она не особо парилась, чтобы не спалиться. Более того, когда все вскрылось, отреагировала мол «ну да, а четакова». Это говорит о том, что ты для неё не ценен, она не боится тебя обидеть и потерять, ее уважение к тебе на отметке ноль, если не минус. А нужен ли рядом партнёр, который тебя не уважает.

А вообще да, бумеранг дело такое..)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. 

Уважение самое главное, если его нет, надо собираться и уходить.

Опубликовано:
20 минут назад, -Галадриэль- сказал:

Уважение, Любовь и Достоинство вышли из чата!!! При чем у вас двоих!  Т.е изменяя на стороне , ты считал , что с тобой такого не может произойти? ха-ха-ха вот лошара , так тебе и надо!!! Бумеранг прилетел прямо в цель!!! Поверь , все возвращается, и ты не исключение! Надеюсь, что твоя бывшая Жена (Святая Женщина)нашла достойней мужчину, чем ты, а ты дальше слюни распускай и ной, что жизнь не удалась и тебе изменили.... Глядите на него , иш какой несчастный, прям печаль-тоска!!!

Галя, ты ли это? :blink:

Опубликовано:
20 часов назад, Serg1980 сказал:

Боюсь, что если оставить ее, я никогда не буду счастлив и буду всегда внутри этой ситуации

Так оно и будет. Ты никогда не будешь счастлив, постоянно будешь находиться в напряжении и подозрениях. Станешь (постепенно, не сразу, но с годами обязательно) невротиком с искалеченной психикой. Оно тебе надо? 

Ну и да, незыблемое правило: кто изменил единожды, изменит и второй раз. Без вариантов. Ну, если тебя устраивает стать издёрганным невротичным мужиком, который периодически на ночь целует жену в губы, на которых еще сохранился вкус чужой спермы от какого-то очередного коллеги, которому она так же инициативно, как тебе тем утром, за пару часов до этого делала минет, то.... Это тоже выбор. Можешь сделать и его. 

В крайнем сообщении написала, что готова уволиться и продать квартиру.

И что бы это изменило? Ну будет новая работа, новый интересный коллега, будет не квартира, а гостиница, или просто машина на обочине в лесу. Что по факту изменится?

Опубликовано:

В общем я в жопе, такой опыт у меня впервые.

Было время, грешен, когда я васьковал. Случилось это после измены женщины, которую я любил. До этого чужие женщины были для меня табу, но после той измены во мне что-то сломалось, и я с какой-то злостью думал "Раз кому-то так со мной можно было обойтись, почему мне нельзя?" И я трахал замужних пачками. Сейчас раскаиваюсь в этом, но сделанного не воротишь, да и карма отплатила мне сполна, поверь мне. Чужие женщины уже много лет для меня снова табу.

Ну так вот. Спалилась как-то одна мадам перед своим мужем. Он ее, как и ты, выгнал, она устраивала ему представления, целые шоу, с признаниями в любви, окружила его вниманием и заботой, даже цветы ему дарила и дом к его приходу наряжала. Он принял ее назад. Несколько месяцев после возвращения она при мне писала ему целые поэмы о том, какая она дура, какую совершила ошибку, как она его любит и им дорожит. А потом, отложив телефон, спокойно и деловито говорила мне, что нам придется какое-то время побыть осторожнее и делала мне минет. Они до сих пор живут вместе и я доподлинно знаю, что она периодически ему изменяет с разными мужчинами.

Подумай над этим. Надо оно тебе?

Опубликовано:
4 часа назад, EgR сказал:

Было время, грешен, когда я васьковал. Случилось это после измены женщины, которую я любил. До этого чужие женщины были для меня табу, но после той измены во мне что-то сломалось, и я с какой-то злостью думал "Раз кому-то так со мной можно было обойтись, почему мне нельзя?" И я трахал замужних пачками. Сейчас раскаиваюсь в этом, но сделанного не воротишь, да и карма отплатила мне сполна, поверь мне. Чужие женщины уже много лет для меня снова табу.

Ну так вот. Спалилась как-то одна мадам перед своим мужем. Он ее, как и ты, выгнал, она устраивала ему представления, целые шоу, с признаниями в любви, окружила его вниманием и заботой, даже цветы ему дарила и дом к его приходу наряжала. Он принял ее назад. Несколько месяцев после возвращения она при мне писала ему целые поэмы о том, какая она дура, какую совершила ошибку, как она его любит и им дорожит. А потом, отложив телефон, спокойно и деловито говорила мне, что нам придется какое-то время побыть осторожнее и делала мне минет. Они до сих пор живут вместе и я доподлинно знаю, что она периодически ему изменяет с разными мужчинами.

Подумай над этим. Надо оно тебе?

Да, это уже в прошивке. Ничего святого, как говорится.

Вообще эти люди просто такие вот калькуляторы, ничего не чувствующие.

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

И чем она тебе отплатила, расскажи

Прочти мою тему )

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим, всё что вы пишите ценно и имеет место быть.

Ситуация даже печальнее, чем вы описываете. До встречи со мной, у нее было 4 продолжительных отношений, только одни из них были полноценными со свободным мужчиной - самые первые, еще в студенчестве. Дальше только в роли второго пилота. Ну и коллега, с которым она мне изменила, конечно тоже женат.

Почему зная прошлое решил жить с ней? Тут много писали про эго, думаю оно меня подвело. Решил, что прошлое  в прошлом, я смогу разрушить шаблон. Она любит меня, она хочет, как говорила, семейной жизни. Не смог, сейчас думаю, что это в принципе невозможно было сделать.

Опубликовано:
28 минут назад, Serg1980 сказал:

Спасибо всем ответившим, всё что вы пишите ценно и имеет место быть.

Ситуация даже печальнее, чем вы описываете. До встречи со мной, у нее было 4 продолжительных отношений, только одни из них были полноценными со свободным мужчиной - самые первые, еще в студенчестве. Дальше только в роли второго пилота. Ну и коллега, с которым она мне изменила, конечно тоже женат.

Почему зная прошлое решил жить с ней? Тут много писали про эго, думаю оно меня подвело. Решил, что прошлое  в прошлом, я смогу разрушить шаблон. Она любит меня, она хочет, как говорила, семейной жизни. Не смог, сейчас думаю, что это в принципе невозможно было сделать.

Да, дело действительно хуже, чем ты думаешь, и это её уже болезнь, так сказать.

Одно дело, если человек раз оступился и потом сказал себе, данунахер больше никогда, так как понял, что за гавно такое это всё. А другое... когда другая модель получается и не нравится даже или её уже невозможно исполнить в силу прошивки или травм. Ты бы тогда при таких знаниях лучше бы её к психологу сводил сначала, прежде чем с ней жить. Всё-таки уже 4 года прожили после соединения.

Думаешь, она первый раз тебе изменила?

Опубликовано:

Песня в тему.

Ей стало с вами скучно. Выше описали почему.  Расходитесь, это повторится с большой вероятностью.  Но судьба героини видеоклипа волне реально для вашей дамы, она эмоционально зависимый тип.

Опубликовано:

Автор делает то что может  в этой ситуации. 

Можно свалить и терпеть, но удар сильный,все разные, хроническое отравление кортизолом запросто загонит в длительную депрессию, не поможет и качалка.

Скажу то в чем я абсолютно уверен: автор на уровне логики уже решил что вместе он с ней не будет. 

Но тут есть риск свариться как лягушке на медленном огне.

Надо наращивать дистанцию.

Дергать поводок.

С ней сделай вид что все ок. Потом придумай как тебе свалить на время от нее. Скажи что нужно побыть одному собраться с мыслями и съезди куда-нибудь. Про то что она будет делать без тебя не думай, вполне может трахнуться еще раз. Прими это как данность, это уже не важно. Пусть делает что хочет. Тебя сейчас надо себя вытаскивать. Секс с ней сведи к абсолютному минимуму.

Ты сейчас подбит. К телкам тебя не тянет.

Дам хороший совет на первое время: сходи несколько раз в массажный салон к дрочилкам, в хороший к хорошему мастеру, придется поковыряться в них, там бывают красивые. Даже если не хочешь, через силу, как на возможно не очень тебе приятные но важные лечебные процедуры.

Зачем? От тебя ничего не требуется мастер все сделает сама. Просто лежи и плачь если хочешь. Хорошо что нет прямого сексуального контакта, т.к. в таком состоянии  может разочаровать. Плюс риск ЗППП минимальный. Бери программы где максимальный контакт с телом мастера с ее стороны или если хочешь с твоей.

Это релакс а не проституция, это  понизит уровень стресса. Тут важен именно контакт тебя и твоего голого х.я с женским телом другой ожп. Начнет отпускать. Проверено.

Понемногу вернется вкус к другому женскому телу и сексу.

Плюс элемент мести никто не отменял.

Когда будешь минимально готов необходим секс с другими ожп.

Даже с дорогой хорошей проституткой для начала пойдет. По самочувствию.

Лучше конечно нормальные бабы.

Также спорт, бассейн, режим сна и отдыха, отказ от вредных, работа, бизнес, новые идеи.

Ты сейчас неплохо так отработал карму, так что вселенная к тебе должна быть благосклонна, что нибудь подкинет. Воспринимай случившееся как новый этап жизни. 

Дальше больше. Появятся силы и некая ясность в голове. Там уже и свалишь без откатов.

Опубликовано:
28.09.2022 в 11:25, Свободная личность сказал:

Ты бы тогда при таких знаниях лучше бы её к психологу сводил сначала, прежде чем с ней жить. Всё-таки уже 4 года прожили после соединения.

Думаешь, она первый раз тебе изменила?

Да, сейчас понимаю, что проблема в её психике. 4 года назад казалось, что девочке просто не повезло, не те мужчины попадались. Судьба была к ней жестока, но я смогу дать счастье в полноценных отношениях. Дурость конечно, но реально так считал.

По поводу измен, хз конечно, было или нет, теперь не узнать. Но то, что могла и при удобном случае бы сделала, вообще не сомневаюсь.

13 часов назад, unusual сказал:

Ты сейчас подбит. К телкам тебя не тянет.

Всё так, женщины сейчас мне не интересны. Спасибо за советы, очень ценные, буду пробовать.

Опубликовано:
28.09.2022 в 10:53, Serg1980 сказал:

Дальше только в роли второго пилота. Ну и коллега, с которым она мне изменила, конечно тоже женат.

Все-таки попробовала отношения со свободным, не выдержала и вернулась в свое болото.

Будет это делать и дальше.

Заканчивай этим отношения. Не сейчас, так потом, когда будет тебе полегче. Можешь рвать в несколько заходов, каждый раз будет легче. Пох.

Опубликовано:
26.09.2022 в 11:58, Serg1980 сказал:

Переспи с другой женщиной, принципиально. Хоть со шлюхой. А вообще выгони ее. Мужик «проглотивший» измену такое себе… ни одна женщина уважать не будет в глубине души; плюс, это сильный удар по самооценке. Измена сама по себе сильный удар, а когда ты «прощаешь» это вообще как контрольный в затылок. Решай сам , но как я уже говорил, быть одному или быть с кем-то… неизвестно что лучше. Но в одиночестве есть точно ряд плюсов. Свободное время и деньги, и большее количество возможностей. Это совершенно точно. 

Опубликовано:
26.09.2022 в 13:58, Serg1980 сказал:

На момент знакомства я был в браке, 6 лет была в роли любовницы, затем я разошелся с женой и  начали жить вместе.

Ну ты сам в измене виноват. Это вестимо из-за отсутствия опыта.

Врал жене, как обычный паскудник, вступил в отношения с шалашовкой под сраку лет и чего ждал? Что она тебя будет только любить? Как наивно и недальновидно.

Запоминай: если баба может быть в роли любовницы, то с ней никогда нельзя вступать в отношения. Точка. Прими за данность. Это самый ненадежный на свете человек, она питается тупо эмоциями, люди для неё так, декорации.

26.09.2022 в 13:58, Serg1980 сказал:

Бери волю в кулак, поговори с ней спокойно, скажи, что все обдумал и простить не можешь, ей пора свалить.

После этого она в закат, а ты придерживайся данного решения.

Оттягивать неизбежное смысла нет, т.к. раздражитель рядом и чем дальше, тем слабее твоя решимость будет, т.к. умасливают.

Руби жестко веревку, если воли хватит и переживешь, то станешь намного сильнее. Ну а если нет, тогда твоя участь незавидна.

• Советник
Опубликовано:

Тут на форуме часто говорят фразу "жрать дерьмо".

Это, конечно, яркий оборот, но точне было бы сравнить с приемом реально токсичных веществ. От малого количества ты сразу ничего не почувствуешь, лишь постепенно это начнет изнутри тебе портить здоровье. Потихоньку, незаметно. Ты даже и не подумаешь, что дело в этом, ты решишь, будто устал, иммунитет снизился, сон пропал. Ничего не напоминает?

Ты принял большую дозу, но отказываешься от промывания желудка. Вместо того, чтобы перетерпеть неприятные процедуры, ты выбираешь жить с этим ядом внутри, пока он впитывается все глубже.

Опубликовано:

А она все четыре года квартиру не сдавала? Это весьма странно, к сожалению, велика вероятность, что измены были и ранее.

И тут правильно сказали, что изначально союз был неэкологичен- в вашем союзе присутствовали другие люди,  и вы, кстати 10 лет вместе и так и не поженились. Короче, претензии прежде всего к себе должны быть, а не к ней. Ее поведение лишь продолжение ситуации, которую ты сам, автор, создал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...