Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы разные или дело не в тебе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29 ей 23, познакомились через знакомых, на начала романа жили в разных города. Все закрутилось и я предложил ей перехать ко мне!

Какое то время продолжался конфетно букентный, притирание и совместный быт! Примерно спустя 1,5 начали охладевать отношения, начали меньше общаться и интим начал выпадать (я запустил, так как накатывала депрессия по поводу работы, смерти родственика)!

Девушка начала обращать на это внимание, пытался оправдаться, когда я настроился все исправлять было уже поздно (пару недель все это было)! 

Первая заявила, что между нами нет отношений и она их не хочет в таком русле как они складываются. Поговорили вроде пришли к выводу, что оба упустили момент и теперь будем востанавливать, все закончилось на хорошей ноте!

После чего она съездила домой (ранее был запланирован отпуск), как бы на перезагрузку, и от туда вернулась другим человеком, холодным и без эмоционалным ко мне! В тот же день заявила о том что хочет расстаться, причины "мы разные", прочитал в ней мысль, что она не видит развития этих отношений, и по итогу ещё оказалось, что дело не во мне, а в ней! Короче сумбур какой-то.

Я показал эмоции, и нуждаемось, не смог ни чего с собой поделать!

Через  день собрав вещи уехала к подруге, с дальнейшим планомы приездом обратно в свой город! Но часть веще попросила оставить до основного переезда, я дал добро.

На следующий день я трезво постарался отстранится, но тут начались эмоционалные качели с ее стороны, "как дела" и подобное я попытался их пресечь! Но на этом все некончилось, попросила извенения, за боль растования, я вновь повёлся и как следствие получил (это она гештальт закрывала, как она сказала).

После раставили все точки, и сошлись, что больше мы друг другу не пишем, точнее она не пишет, а я не отвечаю!

Сейчас у меня эмоциональная ломка, и переживание, но за ней не бегаю.

Вернуть хочется, запала мне в душу сучка, да и планы с предложением до всего этого!

Помогите дельным советом, или порицанием моих действий!

Опубликовано:
1 час назад, Тимофей199... сказал:

Примерно спустя 1,5

Полтора чего? Месяца? Года? Дня? 

1 час назад, Тимофей199... сказал:

После чего она съездила домой

Дома ее накрутили родственники. 
Девушка молодая, склонна к тому чтобы прислушиваться к мнению родителей, ну а те судя по всему не сильно довольны тем,  что дочь от них свалила к какому-то хмырю в другой город, и он на ней до сих пор не женился и перспектив никаких нет. В чем девушка выиграла от переезда в ваш город? Что с работой у вас, если по поводу неё депрессия? Что с работой у девушки? Много информации не раскрыто 

Опубликовано:

1,5 года отношения длились! Я работаю, средний класс, она тоже! В целом по финансам я тянул быт, соответственно без излишков в плане путешествий, но в планы входили, ну подарки цветы, концерты гулянки само собой в жизни присутствовали! Когда меняла работу тоже помогал ей! Не миллионер, но старался не отказывать ей, да и запросы у нее не большие были! Моя депрессия бала вызвана тем, что мне не нравилась работа, а сменить ее не получалось, но я не опускал руки. Женится хотел, она даже меня при последнем очном разговоре, по поводу расставания, спросила когда я планировал предложение делать, я ведь реально же хотел, и выдал ей все карты, когда как! 

Опубликовано:

В целом характеры у нас действительно в чем то разные, я более спокойный и уравновешенный, она эмоциональная и активная! Но я не думаю, что это прям кретично в отношениях может быть!

Опубликовано:

На вопрос что выграла девушка, заботу мою, ответственность за нее я во многом взял + быт который оргагизовывали совместно! А так сменила работу на более высокооплачиваемую, в соц.сетях всем хвасталась где она теперь живет, не скажу что она не чего ни получила от переезда! Моя ошибка, что о будущем не особо с ней говорили, я эту тему не поднимал, да и она не особо!

Опубликовано:
5 часов назад, Тимофей199... сказал:

На вопрос что выграла девушка, заботу мою, ответственность за нее я во многом взял + быт который оргагизовывали совместно! А так сменила работу на более высокооплачиваемую, в соц.сетях всем хвасталась где она теперь живет, не скажу что она не чего ни получила от переезда! Моя ошибка, что о будущем не особо с ней говорили, я эту тему не поднимал, да и она не особо!

А что выйграл ты от этих отношений? 

5 часов назад, Тимофей199... сказал:

что мне не нравилась работа, а сменить ее не получалось

Сменил работу?

Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сменил работу?

Как минимум имел секас регулярный. 

Опубликовано:
7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сменил работу?

От отношений я получал эмоции, домашний уют, женское тепло, мне приятно и комфортно быть в них, нравилось ухаживать за партнёром! Кекс до охлаждения регулярный! Сам по себе я не очень открытый человек, но с ней я начинал раскрываться! Работу не сменил, сейчас попробовал найти в ней положительные моменты! 

Опубликовано:
16 часов назад, Тимофей199... сказал:

Вернуть хочется, запала мне в душу сучка, да и планы с предложением до всего этого!

Что измениться для неё с её приходом в твою жизнь?

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Как минимум имел секас регулярный. 

Секс-это взаимное удовольствие. Поэтому действительно это минимум. 

31 минуту назад, Тимофей199... сказал:

От отношений я получал эмоции, домашний уют, женское тепло, мне приятно и комфортно быть в них, нравилось ухаживать за партнёром! Кекс до охлаждения регулярный! Сам по себе я не очень открытый человек, но с ней я начинал раскрываться! Работу не сменил, сейчас попробовал найти в ней положительные моменты! 

Опубликовано:

Мне 29

я запустил, так как накатывала депрессия

Первая заявила, что между нами нет отношений

все закончилось на хорошей ноте

После чего она съездила домой (ранее был запланирован отпуск) 

Уже тогда у нее васян был, давно, съездила ее хорошо поимели, твоя значимость находившаяся и так на нуле упала в минус. Судя по тому что ты и как пишешь, ну ты очень не очень как мужик.  Без обид. Мало решимости, какие то депресии, в присутствии своей женщины, проявил слабость.

запала мне в душу сучка

:facepalm 
Девушка все сделала правильно, редко встаю на сторону женского пола, но в вашем случае она не стала терять время свое. С чем ее поздравляю. 

Опубликовано:
13 минут назад, Go Next сказал:

Уже тогда у нее васян был, давно, съездила ее хорошо поимели, твоя значимость находившаяся и так на нуле упала в минус. Судя по тому что ты и как пишешь, ну ты очень не очень как мужик.  Без обид. Мало решимости, какие то депресии, в присутствии своей женщины, проявил слабость.

:facepalm 
Девушка все сделала правильно, редко встаю на сторону женского пола, но в вашем случае она не стала терять время свое. С чем ее поздравляю. 

Насчёт Васи и кекса, это точно нет! Да понятно, что без обид, не соглашусь с тобой, по поводу оценки меня как личности! Но спасибо за мнение!

Опубликовано:
55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что измениться для неё с её приходом в твою жизнь?

Хороший вопрос, долго думал, что ответить, но вот верну я ее в свою жизнь и что для нее изменится, или давай проще, что я ей дам в замен ее возращения! Так получается! Почему, человеку который отказался от меня, я что то должен довать взамен его возращения!  Сейчас у нее оторжение меня, соглашусь с предыдущим постом, завал баланс значимости, ушла она потому, что ее не устраивали какие-то моменты! Сейчас я понимаю, что я должен востанавливать себя в эмоциональном плане, и вести достойно и не бежать за человеком, он уже принял решение, и убеждать его в том, что он неправ неправильно по отношентю к нему! Вопрос, что изменится в ее жизни ставит ее на первое место, а это наверное моя главная ошибка сейчас, она не должна стоять на первом месте для меня!

Опубликовано:
1 минуту назад, Тимофей199... сказал:

Почему, человеку который отказался от меня, я что то должен довать взамен его возращения

Действительно. Тогда почему она должна возвращаться? Ты рассуждаешь как эгоист. 

Опубликовано:
55 минут назад, Go Next сказал:

Ну ну. 

Если был Вася она бы быстрей соскочила, собрала бы все вещи и ушла, и какой смысл этот цирк разводить! Какойто диолог сомной пытаться вести. Или это, что бы чистенькой казаться! 

Опубликовано:
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Действительно. Тогда почему она должна возвращаться? Ты рассуждаешь как эгоист. 

Ты меня не услышал, я не хочу, что бы это возращение было по тому, что я что то дам взамен! Это же не рынок, ты мне возращение, а я тебе вот это это и это! И что дальше, крепкие и гармоничные взаимотношения, любовь, семья дети, постоиные на чем? Я эгоист, хорошо, а разрыв отношений с партнёром тот же эгоизм! 

Опубликовано:
10 минут назад, Тимофей199... сказал:

Ты меня не услышал, я не хочу, что бы это возращение было по тому, что я что то дам взамен! Это же не рынок, ты мне возращение, а я тебе вот это это и это! И что дальше, крепкие и гармоничные взаимотношения, любовь, семья дети, постоиные на чем? Я эгоист, хорошо, а разрыв отношений с партнёром тот же эгоизм! 

Ошибаешься. Любые отношения -это взаимовыгодное сотрудничество. Ты перестал её устраивать, вот ваше сотрудничество и закончено. И где ж тут эгоизм?

Опубликовано:
1 час назад, Go Next сказал:

+100500. Согласен. Автор нудный душнила.

29 минут назад, Тимофей199... сказал:

Если был Вася она бы быстрей соскочила, собрала бы все вещи и ушла, и какой смысл этот цирк разводить! Какойто диолог сомной пытаться вести. Или это, что бы чистенькой казаться! 

Если ты балбес - это не значит, что и остальные такие же. Вася на тесте, но гарантий пока у неё нет. Ты же в ранге "запасного аэродрома". Загугли что это такое.
Просто ты в своем рационализме не учитываешь, насколько прагматичны могут быть женщины. Их прагматизм зачастую переходит все моральные нормы и устои (чего ты в своем анализе никогда не делаешь) и чем раньше ты это поймешь, тем лучше.

18 часов назад, Тимофей199... сказал:

Какое то время продолжался конфетно букентный, притирание и совместный быт! Примерно спустя 1,5 начали охладевать отношения, начали меньше общаться и интим начал выпадать (я запустил, так как накатывала депрессия по поводу работы, смерти родственика)!

Ты запустил? Или баба тебя расхотела? Или признавайся и нам и себе, что ты настолько размягший, что бедолага настолько впадаешь в депрессию, что бабу трахнуть не можешь? Может баба не хотела чтобы ты её трахал? 

Первая заявила, что между нами нет отношений и она их не хочет в таком русле как они складываются.

Вполне справедливо. Она надеялась жить с мужчиной, а вместо этого получила маменькиного сыночка. Зачем ей вместо мужа - взрослый сын? Режим поиска включился на полную. 

После чего она съездила домой (ранее был запланирован отпуск), как бы на перезагрузку, и от туда вернулась другим человеком, холодным и без эмоционалным ко мне!

Поиск увенчался успехом.

В тот же день заявила о том что хочет расстаться, причины "мы разные", прочитал в ней мысль, что она не видит развития этих отношений, и по итогу ещё оказалось, что дело не во мне, а в ней! Короче сумбур какой-то.

Сумбур у тебя в голове. На самом деле это золотой бабский стандарт для экологического расставания. Ну не может она прямо сказать тебе, что в её глазах ты бесхребетная тряпка и поэтому она нашла другого, который отвечает мужским стандартам. Жалеет тебя. Поэтому ОФИЦИАЛЬНО не возлагает на тебя вину, за то, что ты никакой в её глазах, хотя по факту так и есть.

Я показал эмоции, и нуждаемось, не смог ни чего с собой поделать!

Чем ещё больше убедил её  правильности принятого решения. Или она не права? Тряпка и есть тряпка.

Через  день собрав вещи уехала к подруге, с дальнейшим планомы приездом обратно в свой город! Но часть веще попросила оставить до основного переезда, я дал добро.

Ну и дурак, раз дал добро. Ты в этой жизни до сих пор рассуждаешь и оцениваешь только из лучших побуждений. Ты еще ничего не понял в этой жизни. На самом деле чем критичнее подойдешь к оценке, тем больше шансов на то, что ты окажешься прав. 

На следующий день я трезво постарался отстранится, но тут начались эмоционалные качели с ее стороны, "как дела" и подобное я попытался их пресечь! Но на этом все некончилось, попросила извенения, за боль растования, я вновь повёлся и как следствие получил (это она гештальт закрывала, как она сказала).

Ну не в коня корм. Я и говорю, что вся твоя система анализа и оценки требует серьёзного апгрейда. 
Могу дать совет как закрыть гештальт и тебе. Собрать её вещи в мешок, спросить у неё на каком адресе она сейчас, вызвать такси и отправить её шмотки по данному адресу, предварительно уведомив её об этом. Но ты не сможешь так. Ты ещё слишком веришь в добродетельность женщин и благородство мужчин.

После раставили все точки, и сошлись, что больше мы друг другу не пишем, точнее она не пишет, а я не отвечаю!

Точнее она расставила точки, а ты проглотил и это унижение.

Сейчас у меня эмоциональная ломка, и переживание, но за ней не бегаю.

Ну ты же балбес, но не идиот. Понимаешь, что это делать не надо.

Всем хочется. Как бесчисленному количеству мужиков до тебя и после тебя. Но это не повод вестись на свои слабости.

Помогите дельным советом, или порицанием моих действий!

Как говорил кот Матроскин: Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес.  Достаточно? Или по-другому порицание высказать?

Опубликовано:

Отношения да, и вних я вкладывался и буду вкладываться, сейчас в ее голове то, что отношения закончились, если я сейчас к ней прейду и скажу, что давай я тебе дам то чего тебе не хватало! Какой ответ я получу? "Мы растались, все кончено", да я в принципе так и поступил когда мы раставались, при биседе я сказал что дам тебе увереность, ещё больше заботы и уюта, семью! 

И где здесь взаимовыгодное сотрудничество! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Тимофей199... сказал:

я сказал что дам тебе увереность, ещё больше заботы и уюта, семью

Это все на словах. А вот давать ей придётся тебе на деле. Она не хочет так

Опубликовано:
8 минут назад, Тимофей199... сказал:

Спасибо всем! Как закрыть тему или перенести ее в архив?

А ты уверен что стоит закрывать? Ты ведь до сих пор не понял что тебе надо делать. Ты не пытаешься подумать и набросать проект своего поведения в дальнейшем. Совета тебе об этом не надо? Или ты как все - за советом в карту сюда писал? Типа только интересно как её вернуть?

Опубликовано:
23 минуты назад, Nullus сказал:

А ты уверен что стоит закрывать? Ты ведь до сих пор не понял что тебе надо делать. Ты не пытаешься подумать и набросать проект своего поведения в дальнейшем. Совета тебе об этом не надо? Или ты как все - за советом в карту сюда писал? Типа только интересно как её вернуть?

Если есть преложения я хотел бы выслушать! Подсказки, советы, планы или стратегии!

Опубликовано:
34 минуты назад, Тимофей199... сказал:

Я хотел бы послушать советы! Но пока дельного не услышал, кроме того что бы выслать вещи! 

Так ты спрашивай для начала. Ты читай что тебе пишут, старайся понять почему тебе так пишут. Если не понятно, то разумный человек всегда задает уточняющие вопросы. Ты же молчишь.

15 минут назад, Тимофей199... сказал:

Если есть преложения я хотел бы выслушать!

Для начала сам определи свои цели. Постарайся, подумай для начала сам.

Опубликовано:

1) ну смотри завалил баланс значимости, в этом как и втором случае я наверное должен дистанцироваться;

2) сорвал игнор, показал что я досих пор на крючке, смотрю первое!

3) питаю илюзии в своей голове, что это игра и не вижу очевидных вещей. Нужно очистить голову и нестрадать херней! Занятся собой;

4) научится принимать жёсткие решения и перестать быть добрячком (тряпкой).

Что еще посоветуешь?

Опубликовано:
29 минут назад, Тимофей199... сказал:

1) ну смотри завалил баланс значимости, в этом как и втором случае я наверное должен дистанцироваться;

2) сорвал игнор, показал что я досих пор на крючке, смотрю первое!

3) питаю илюзии в своей голове, что это игра и не вижу очевидных вещей. Нужно очистить голову и нестрадать херней! Занятся собой;

4) научится принимать жёсткие решения и перестать быть добрячком (тряпкой).

Что еще посоветуешь?

Я тебе прежде всего посоветую одно: прежде чем делать выводы надо знать базовый материал.
Читаем ФАКи, читаем темы на форуме, в том числе черный фонд, читаем литературу, которая указана в факах. Читаем несколько месяцев. Непонятные моменты обсуждай на форуме. От ОЖП отдались. Читаем что такое ТИ и Т100Б обязательно и выполняем. 
Вот когда база в голове будет, тогда и подумаешь, что будешь делать. При добросовестном чтении - ты очень сильно поменяешься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...