Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 43 года. Жена, 2 сына. 4 года назад завел отношения с замужней девушкой 35 лет (сейчас), у нее детей нет. Любовь, страсть и ТД. Все было замечательно, но через 2 года развелась с мужем и переключилась на меня. Я ей очень помогал и финансово и морально, но сразу отрезал, что разводиться не буду. И понеслась адовая ревность к моей жене. Это длилось 2 года. Теперь бумеранг закрутился в мою сторону. Она стала избегать встреч и стала на мои слова реагировать с раздражением. Хотя я говорил всё теже вещи, что и раньше. Секса уже не было 2 месяца с ней, говорит у меня дипрессия и не надо меня трогать распросами, что со мной. Подозреваю что у неё Вася на тесте, от этого у меня начался подгорать зад. И вот я раскис и начал наматывать сопли на кулак. Причем с ней начал вести ещё лучше,  поплакался ей, что плохо и что готов рассмотреть варианты с разводом. Хотя она на отрез отказа, что с багажом ей не нужен мужик. И в тоже время говорит, что мы ещё встречаемся. Сейчас пройдет депрессия и не будем ругаться.

Хочется ещё сказать про жену. Она хорошая, но раньше до появления любовницы, часто ссорились особенно по поводу секса. Я ей говорил что найду с кем кексить, а она-ищи. Вот и нашел на свою голову.

Собственно вопрос:

1 У неё Вася на тесте?

2 Действительно депрессия?

3 Может так вынуждает на развод?

И что мне делать посоветуйте:

1) В ТИ ее и переключиться на жену? Как если голова забита любовницей?

2) Просто в игнор, пусть разбирается с депрессией и там уже решать что дальше делать?

Опубликовано:

Старая как мир история.

Любовница если ты ей зашёл хочет увести тебя из семьи тем более у неё не звоночки,а уже колокола гудят в 35 лет.

Она тебя динамит,может и есть кто-то но думаю всё очень банально,я ему не дам и он упадёт к моим ногам.

Что делать?

Ознакомся для начала,не претендую на профи но возраст и опыт в таких делах большой.

Опубликовано:
4 минуты назад, ubnt сказал:

Пункт 11 как раз твой.

Васек на тесте?

4 минуты назад, ubnt сказал:

Пункт 11 как раз твой.

Васек на тесте?

Понял

Опубликовано:

Я ей предлагал ребенка сделать и буду помогать. Как вам такой вариант?

Просто она мне уже как родная, привык ужасно и понимаю что колокола у неё. Вот я думаю она взяла паузу и думает, как я поступлю.

Блин в ТИ не хочется уходить, у нее свой бизнес, Я ей помогаю. Если уйду в ТИ то ей будет очень тяжело. Короче и себя жалко и её.

Опубликовано:
11 минут назад, Concor сказал:

А не сливает она меня?

Всё может быть.Извини но я не экстрасенс.

Очевидно она хочет семью,детей и т.д и тому подобное.

Ты ей чётко сказал(семью не бросишь-очень правильное решение) и вуаля она в поиске или уже нашла и тестит Васю.

Знаю тяжело на душе и про Васю читать тяжело,плавали-знаем.

Но ты готов к плохому варианту бросить семью,двух пацанов и окунуться в омут не известно какой и выплывешь ли ты из него.

Случаев в жизни море,кинул жену,ушёл к любовнице,а в итоге спился под забором.

И там выгнали и там не берут.

6 минут назад, Concor сказал:

Просто она мне уже как родная, привык ужасно и понимаю что колокола у неё. Вот я думаю она взяла паузу и думает, как я поступлю.

Блин в ТИ не хочется уходить, у нее свой бизнес, Я ей помогаю. Если уйду в ТИ то ей будет очень тяжело. Короче и себя жалко и её.

Всё в этой жизни решаемо!!! и бизнес и все дела.

Мой тебе совет,для начала ОСТУДИ голову,ты весь на эмоциях это видно с текста.

Дай себе срок принять решение через N месяцев.

Только очень ВЗВЕШЕННОЕ РЕШЕНИЕ,

Опубликовано:

Как остудить голову? Меня сейчас не устраивает ее отношение ко мне. Разговаривать не хочет на эту тему. Только по делу. Про наши отношения слышать не хочет.

Я склоняюсь "вернуться" к жене. Помогите как мне переключиться на нее?

Опубликовано:
14 минут назад, Concor сказал:

Как остудить голову?

Тебя зажало не по детски,это очевидно.

Отстранись от всего,почитай факи на форуме,правда там для не женатых.

Займись спортом,хобби,бизнес ещё один открой.

Будь сильно занят.

Меня сейчас не устраивает ее отношение ко мне. Разговаривать не хочет на эту тему. Только по делу. Про наши отношения слышать не хочет.

Ты видно плохо читал,стандартная история всех любовниц.

Я его начну его динамить и он приползёт на коленях,со штампом о разводе и букетом цветов.

Я склоняюсь "вернуться" к жене. Помогите как мне переключиться на нее?

Когда-то давно,точной даты я не знаю.

Ты за какие-то её личные качества выбрал именно её из всей массы ОЖП.

Понимаю у неё многое утрачено,но и ты не помолодел.

Я бы на твоём месте ушёл в ТИ (с бизнесом придумай что-то),а время всё расставит на свои места.

Щемит,знаю,трудный период тебя ждёт,очень трудный.

Крепись,но не принимай судьбоносных решений сгоряча.

Опубликовано:
19 минут назад, -Галадриэль- сказал:

Ну пиз....ц теперь ! Серьёзно ? какие вы мужики недоразвитые! Ну это же элементарно , Ватсон! Жена говорит - ищи на стороне, вы че серьезно применяете это , как руководство к действию? может что не договариваешь, ласки не додаешь, нежности там всякой? а может просто не долиз....л и недотрах....л, может на диване лежишь и вместо того, что бы жене помогать(когда ты свободен) о нимфетке своей думаешь, которая, между прочем , походу так же въеб...по дому, думая в тишине от своего мужа, который въеб....т на какой-нибудь вахте(работе), чтобы заработать денег для твоей нимфетки,которая думает как-бы тебя от жены отлучить, что ты въеб...л для неё, и только ради неё! Стопудово развод, женщина предавшая однажды , повторит -это снова, Цените своих жен! И главное , в твоем случае, я бы обратила внимание, как это скажется на твоих пацанах!!!

Всё не так, как вы описали. Жена действительно фригидная была, был попрошайкой, сейчас исправилась, может поумнела. А нимфу били и оскорбляли.

1 час назад, ubnt сказал:

Тебя зажало не по детски,это очевидно.

Отстранись от всего,почитай факи на форуме,правда там для не женатых.

Займись спортом,хобби,бизнес ещё один открой.

Будь сильно занят.

Ты видно плохо читал,стандартная история всех любовниц.

Я его начну его динамить и он приползёт на коленях,со штампом о разводе и букетом цветов.

Когда-то давно,точной даты я не знаю.

Ты за какие-то её личные качества выбрал именно её из всей массы ОЖП.

Понимаю у неё многое утрачено,но и ты не помолодел.

Я бы на твоём месте ушёл в ТИ (с бизнесом придумай что-то),а время всё расставит на свои места.

Щемит,знаю,трудный период тебя ждёт,очень трудный.

Крепись,но не принимай судьбоносных решений сгоряча.

Если в ТИ уходить, надо как-то с ней объясняться или по английски?

Опубликовано:
3 часа назад, Concor сказал:

Собственно вопрос:

1 У неё Вася на тесте?

3 Может так вынуждает на развод?

1) В ТИ ее и переключиться на жену? Как если голова забита любовницей?

2) Просто в игнор, пусть разбирается с депрессией и там уже решать что дальше делать?

1-2. У нее подгорает алым пламенем от того, что в 35 ни котенка, ни ребенка, возраст стремительного снижения веса на брачном рынке, а в активах нет нихрена, разве что чужой мужчина, с которым она делит постель и никаких перспектив. И она как женщина не знает что с этим делать, а впадает в депрессию. Принимать решения и следовать им женщинам не просто. Хотя до некоторых доходит, обрубить все нафиг и начать думать мозгами.

3. Никуда ты не разведешься. Это говорят твои зажатые яйца. А если их зажмет жена, включая все семейные рычаги, то ее тиски окажутся покрепче.

Что посоветовать? Послать любовницу в лес и не тратить ее время. Ваша лошадь сдохла. Ищи другую любовницу и не забывай держать ее значимость низкой, периодически их меняя, чтобы не делать глупостей.

Опубликовано:
4 часа назад, Concor сказал:

Всё не так, как вы описали. Жена действительно фригидная была, был попрошайкой, сейчас исправилась, может поумнела. А нимфу били и оскорбляли.

Ты не попрошайкой был, а скандалистом. Если вы рушились из-за секса, значит ты требовал, ультиматумы ставил - найду на стороне. 
это ты деревянный, а не жена фригидная. Вместо ласки и попыток разнообразить секс, и сделать так что бы жена хотела сама, ты устраивал разборки.

5 часов назад, Concor сказал:

Опубликовано:
7 часов назад, Concor сказал:

По английски уходят когда ничего не связывает кроме постели.

Ты писал про какой-то бизнес у неё и твоё участие,тут немного сложнее обрубить концы.

Я в молодости уходил в туман без объяснений,в годах считаю надо сесть и обговорить всё без обиняков.

Опубликовано:
13 часов назад, Concor сказал:

1 У неё Вася на тесте?

Не факт. Тут 50/50, но суть это никоим образом не меняют.

А как же))).  Баба волосы на жопе рвёт, понимая, что в 35 лет у неё огромные проблемы. Вот что у неё есть по факту? Весьма возможная перспектива встретить 40 лет в одиночестве, а в настоящее время зависимость от женатого мужика, которому только член в её дырку макнуть и ладно. Но это может прекратится в любое время, как и помощь и все остальное, тогда рассчитывать только на себя. А мы так и не знаем, что она на самом деле из себя в 35 лет представляет. Бизнес говоришь? Хе-хе... Обычно, если человек способен к бизнесу, то ему не помогают его вести. Моё предположение, что она обычная баба, которая всю жизнь жила за счет мужика. Нет ни карьеры, ни активов. Ни ребенка, ни котенка. Только возраст в паспорте уже 35. Но года для бабы это отнюдь не достоинства.

Может так вынуждает на развод?

Она на распутье. Не знает что с тобой делать, но выбрала такой путь. Если не разведешься, то хоть просто так тебе давать не будет. Не так обидно будет.

Если любовниа не дает, значит она перестала ей быть. Значит или решаем вопросы с женой или ищем новую любовницу. Сантьяго тебе четко расписал.

12 часов назад, Concor сказал:

Никак не надо. баба не дура сама все поймет.

12 часов назад, Concor сказал:

Всё не так, как вы описали. Жена действительно фригидная была, был попрошайкой, сейчас исправилась, может поумнела.

Жена поумнела, а ты нет. Сам дурак раз на бревне женился. В итоге ты на пятом десятке лет вторишь дичь, которая характерна для двадцатилетних. 
Если нет проблем с деньгами, то найди себе нескольких девочек в СО и все. Надо просто постараться. Ты же тупо залипаешь на любовнице - это всегда заканчивается плохо.
Представь что будет если твоя жена подаст на развод. Будешь как в аду в котле жарится. 

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

А для кого достоинства интересно?))

Ну они считают, что мужик то лет до 55 как минимум котируется) А баба до 35 только, а дальше всё, списывать можно как неликвид. 

Мне в следующем году 35, боги, надо готовиться к смерти.:(

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

А для кого достоинства интересно?))

Для коньяка:D
С этим ты спорить не будешь?

4 минуты назад, Ушла сказал:

Ну они считают, что мужик то лет до 55 как минимум котируется)

Мужик будет котироваться до тех пор пока может предложить женщине то, что ей нужно. 
У женщин тот же принцип, просто круг того, что она может мужику предложить - более ограничен, чем у мужчины. Вот и вся разница.

6 минут назад, Ушла сказал:

Мне в следующем году 35, боги, надо готовиться к смерти

Просто смирись с этим:D

Опубликовано:
3 минуты назад, john-doe сказал:

Автор, а что ты сам из себя представляешь в 42? Физическая форма, заработок, увлечения? 

Ему 43, не списывай ему год:lol:

4 минуты назад, Nullus сказал:

Мужик будет котироваться до тех пор пока может предложить женщине то, что ей нужно. 
У женщин тот же принцип, просто круг того, что она может мужику предложить - более ограничен, чем у мужчины. Вот и вся разница.

Точно такой же круг, только отпадает понемногу молодость, что важно, мать её) Точнее не сама молодость, а все, что с ней связано.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ушла сказал:

Точно такой же круг, только отпадает понемногу молодость, что важно, мать её) Точнее не сама молодость, а все, что с ней связано.

Да ты что? Блин, почему тогда моя у меня машину просит? Надо и мне с неё тоже попросить себе еще один автомобильчик для души. А то ты правильно пишешь - молодость отпадает, бабы перестают давать, надо находить альтернативные источники энергии...тьфу - удовольствия.  

5 минут назад, Ушла сказал:

Ему 43, не списывай ему год

Ты педантична как прокурор:D

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Просто смирись с этим:D

Надо перестраиваться. Иногда встречаю где-нибудь женщин в возрасте 40-45, но они, черт возьми, так привлекательны и в себе уверены, что даже и не думаешь о возрасте. А я вот пока не могу свыкнуться с мыслью что мне скоро 35. Ладно фигура, тут проще, хорошая генетика, питание плюс спорт и все ок, ну лицо уже подколото и филлерами и диспортом и татуаж присутствует, морщин то ни одной, а моложавость то уже отсутствует.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ушла сказал:

А я вот пока не могу свыкнуться с мыслью что мне скоро 35

Да не переживай. Крови девственниц напьёшься и снова ягодка. Правда на этом форуме с девственницами туго. Девственников полно, это да, но в таком деле лучше использовать оригинальное "масло".

а моложавость то уже отсутствует

Отсутствует, как и легкость характера и веселье, а вот стервозность и обиженность на весь белый свет присутствует. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Отсутствует, как и легкость характера и веселье, а вот стервозность и обиженность на весь белый свет присутствует. 

Вот ты прав. Но не совсем)

Веселья еще много во мне, я люблю подурковать, но все чаще замечаю, что обиженность и стервозность начинают доминировать. Борюсь с этим, особенно с обиженностью, совсем не хочется быть злыдней, не люблю таких людей. Поэтому и любовника мне молодого больше не надо, чувствую себя еще старше с ним) Лучше пусть я буду младше, так приятнее моей голове будет) Много самоуверенности у женщин, у которых мужья моложе, я решила, что больше не хочу так, в страхе жить, что уйдет к моложе. Да и вообще ощущение себя в таком союзе перестало устраивать. Короче натрахалась с молодым) Дайте теперь постарше:D

А если по теме, то у героини и правда депресс наверное, кризис 35 лет) Поэтому автор, решай что хочешь и действуй. Все же всегда просто и зависит только от цели)

Опубликовано:

Поэтому автор, решай что хочешь и действуй.

Надо решить правильно и по возможности экологично. Правильно и экологично в данном случае будет просто отпустить её. У неё итак проблем сейчас будет целая куча. Но автор эгоистичен, даже ребенка предложил ей заделать, лишь бы она снова ему начала давать. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Надо решить правильно и по возможности экологично. Правильно и экологично в данном случае будет просто отпустить её. У неё итак проблем сейчас будет целая куча. Но автор эгоистичен, даже ребенка предложил ей заделать, лишь бы она снова ему начала давать. 

Дак ему не хотся терять молодую любовницу, ему то 43))) Ахах.

А если серьезно, то о какой экологичности речь. В треугольниках нет ни правильности ни экологичности. 

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

Так вот и пиши, что в этом дело. Секрет вечной молодости давно найден, но им мало кто пользуется))

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

А если серьезно, то о какой экологичности речь. В треугольниках нет ни правильности ни экологичности. 

Ну знаешь, молодость понятие относительное. Есть 20 летние на которых без слез не взглянешь и бывают 40-летние женщины, которых готов здесь и сейчас (но это редкость).

В треугольниках нет ни правильности ни экологичности. 

Нет изначально, но это не значит, что не надо экологично из него выходить. Быть может минимальное зло здесь можно назвать синонимом экологичности. Во всяком случае другого варианта я не вижу.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так вот и пиши, что в этом дело. Секрет вечной молодости давно найден, но им мало кто пользуется))

Расскажи мне, а то я вот только что седой волос у себя обнаружил. Блин... не знаю что страшнее... мобилизация или же старение...

Опубликовано:
3 минуты назад, Ушла сказал:

Вообще поражают мужики, которые не могут принимать решения. 

То он только так и никак иначе, то вдруг он поплыл и готов уже и о разводе подумать. 

Ты блин вообще можешь решить хоть что-то, беспомощный??

2 минуты назад, Nullus сказал:

мобилизация или же старение...

Мобилизация 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Ну знаешь, молодость понятие относительное. Есть 20 летние на которых без слез не взглянешь и бывают 40-летние женщины, которых готов здесь и сейчас (но это редкость).

Это понятно. Но если без крайностей, то если изначально хорошие данные (генетика) и женщина следит за собой, то она всегда будет ок, но опять же ок для своего возраста, ну или на пару тройку моложе. А 20летние сейчас и правда многие выглядят отвратительно.

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

А 20летние сейчас и правда многие выглядят отвратительно.

Успокаиваешь себя?)) Ну-ну.

Слышала, кризис 35 лет похуже чем 40 будет)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще поражают мужики, которые не могут принимать решения. 

Я все больше а*уеваю от мужских тем именно в плане принятия решений. Что то мнутся, думают. А может мне вот так сделать, а может так. А может все таки мне сюда, а может туда:lol: Уважение все больше пропадает к ОМП.

Только что, Свободная личность сказал:

Успокаиваешь себя?)) Ну-ну.

Слышала, кризис 35 лет похуже чем 40 будет)) 

Ни сколько. Я о себе выше все честно написала.

Ну 40 там уже смирения побольше.)

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Я все больше а*уеваю от мужских тем именно в плане принятия решений. Что то мнутся, думают. А может мне вот так сделать, а может так. А может все таки мне сюда, а может туда:lol: Уважение все больше пропадает к ОМП.

Посидишь здесь подольше, вообще начнёшь за несмыслёнышей принимать))

Опубликовано:

А 20летние сейчас и правда многие выглядят отвратительно.

Большинство. Страшные, тупые, самоуверенные, не знающие, что такое добро. 

но опять же ок для своего возраста

Очень тонкое и точное замечание.

Но вернёмся к автору, а то мы уже флудим.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Большинство. Страшные, тупые, самоуверенные, не знающие, что такое добро. 

Тебе самому сколько? За 35 думаю)

Нужно прекращать флудить, ага

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Посидишь здесь подольше, вообще начнёшь за несмыслёнышей принимать))

Уже)

Опубликовано:
6 часов назад, john-doe сказал:

Автор, а что ты сам из себя представляешь в 42? Физическая форма, заработок, увлечения? 

Приятный мужчина в рассвете сил, все дают 35, слабому полу нравлюсь. Работа руководителем, ЗП достойная для нашего региона. Пчеловодство, охота, рыбалка... 

Опубликовано:
6 часов назад, Ушла сказал:

Хорошо говорить, когда прошёл через это и можешь советывать. Впринципе за ним я сюда и пришел.

Опубликовано:
9 часов назад, Ушла сказал:

Расстался с любовницей. Не ругались, пожелал ей счастья и сказал что люблю (зря думаю). Буду дома налаживать отношения. Пошел откат. Хреново ппц. Долго это будет, кто как это забывал? Может таблетки там какие? 

Опубликовано:
1 час назад, Concor сказал:

Расстался с любовницей. Не ругались, пожелал ей счастья и сказал что люблю (зря думаю). Буду дома налаживать отношения. Пошел откат. Хреново ппц. Долго это будет, кто как это забывал? Может таблетки там какие? 

Зря озвучил расставание. Тебе говорили, что не надо. Но вы же все самые умные, а потом совета спрашиваете.

Долго. Потому что замены нет у тебя и, я так понимаю, не предвидится.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Зря озвучил расставание. Тебе говорили, что не надо. Но вы же все самые умные, а потом совета спрашиваете.

Долго. Потому что замены нет у тебя и, я так понимаю, не предвидится.

О какой замене речь? И что долго?

Опубликовано:

Вообще самая тяжёлая модель эти треугольники. Там же не по классике всё. Не устраивает что-то, расстался. Там с одной стороны зона комфорта, с другой, совсем разного качества. Там дом, место жительства, родственники. Здесь свежий воздух, таинственность, эмоции, боязнь потерять, адреналин.

И поводов особо нет для ссор уже. Ни с женой, так как всегда есть отдушина и просто похер на многое, ни с любовницей, так как редко видитесь и по сути делить вам нечего, только время твоё и частично тебя. Если любовница не жадная и живёт своей жизнью её это даже устраивает. Меньше напряга. 

У твоей видимо действительно ещё есть надежда, что встретит того самого, плюс ты ей видимо надоел. Может есть другой на примете. Если намекнул на развод и она сказала, зачем ты мне с двумя прицепами, то всё, дело швах... могла бы сказать, ок, разведёшься, приходи, поговорим.

5 минут назад, Concor сказал:

Долго длиться будет. Замена твоей аддикции любовной. Ведь ты ни с кем такие эмоции не испытывал последнее время, как с ней?

Опубликовано:
13 минут назад, Concor сказал:

И почему зря озвучил?

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Вообще самая тяжёлая модель эти треугольники. Там же не по классике всё. Не устраивает что-то, расстался. Там с одной стороны зона комфорта, с другой, совсем разного качества. Там дом, место жительства, родственники. Здесь свежий воздух, таинственность, эмоции, боязнь потерять, адреналин.

И поводов особо нет для ссор уже. Ни с женой, так как всегда есть отдушина и просто похер на многое, ни с любовницей, так как редко видитесь и по сути делить вам нечего, только время твоё и частично тебя. Если любовница не жадная и живёт своей жизнью её это даже устраивает. Меньше напряга. 

У твоей видимо действительно ещё есть надежда, что встретит того самого, плюс ты ей видимо надоел. Может есть другой на примете. Если намекнул на развод и она сказала, зачем ты мне с двумя прицепами, то всё, дело швах... могла бы сказать, ок, разведёшься, приходи, поговорим.

Долго длиться будет. Замена твоей аддикции любовной. Ведь ты ни с кем такие эмоции не испытывал последнее время, как с ней?

Не испытывал. Но нужно пройти через это

Опубликовано:

Не ты первый,не ты последний.

Многие прошли этот тернистый путь.

За всё в этой жизни надо платить.

Не отчаивайся,всё проходит и это пройдёт.

Что делать?

Пробовать с супругой что-то как-то наладить ну или найти ещё любовницу,а лучше две.

По твоему описанию для тебя это не составит труда.

Харизма,внешний вид,деньги и вуаля.

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Поставил точку, а не хотел. Это она тебя кинула по факту. И обман не прошёл.

Если не ставить точку, то будут надежды. Оно мне не надо. Хочу быстрее пройти все стадии. Мы остались друзьями, через пару лет может встретимся, кофе попьем.

Да и мне всё равно кто виноват, в наших отношения это тупик при любом раскладе.

Кто-то раньше понял, кто-то позже

Опубликовано:
53 минуты назад, Concor сказал:

Вот я боюсь. Что если пинги пойдут, что делать? Всякое может быть.

Вот и обман. Само.

Ты или расстался, или нет. Пинги не пинги должно быть твёрдо всё.

Опубликовано:

Долго потом жалеть будешь, автор. Грызть будешь себя за то, что точку поставил, вариться в аддикции. 

А с женой будет все так же тухло тебе, от этого еще тоскливей будет без твоей любовницы. 

Ну а ей действительно надо позарез уже рожать, потому она в боевой готовности на поисках. И не настолько уж у нее критичный возраст по сегодняшним меркам, чтобы соглашаться на мужчину с прицепами дабл алиментами. 

Хотя, заметь, раньше, когда у нее еще бабочки порхали: 

26.09.2022 в 21:21, Concor сказал:

Любовь, страсть и ТД. Все было замечательно, но через 2 года развелась с мужем и переключилась на меня. Я ей очень помогал и финансово и морально, но сразу отрезал, что разводиться не буду. И понеслась адовая ревность к моей жене. Это длилось 2 года.

она была не против если бы ты развелся, прицепы ее не смущали. 

Щас уже ты ей не нужен, интерес пропал и она в поисках партнера, с кем она сможет создать семью и родить ребенка. 

Опубликовано:
26.09.2022 в 21:21, Concor сказал:

И в тоже время говорит, что мы ещё встречаемся. Сейчас пройдет депрессия и не будем ругаться.

На всякий случай хотела придержать, на случай если совсем никого не найдет стоящего. 

Но ты не дал) Обрубил сам, не сильно думая о последствиях такого обрубания)) Свободка тебе правильно все расписала. 

2 часа назад, Concor сказал:

Вот я боюсь. Что если пинги пойдут, что делать? Всякое может быть.

Будут, в минуты отчаяния и разочарования в процессе поиска 

Нужно быть готовым, да. Общайся как с бывшей, с которой у тебя больше ничего быть не может. Не давай ни надежд, и сам не вовлекайся. Ей надо оторваться окончательно, чтобы построить свое бабье счастье. 

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

На всякий случай хотела придержать, на случай если совсем никого не найдет стоящего. 

Но ты не дал) Обрубил сам, не сильно думая о последствиях такого обрубания)) Свободка тебе правильно все расписала. 

Будут, в минуты отчаяния и разочарования в процессе поиска 

Нужно быть готовым, да. Общайся как с бывшей, с которой у тебя больше ничего быть не может. Не давай ни надежд, и сам не вовлекайся. Ей надо оторваться окончательно, чтобы построить свое бабье счастье. 

Мне сказали, чувства прошли и их не вернуть Я остыла. Смысл на что-то надеяться? Развестить и жениться опять на тухлой жене?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...