Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Concor сказал:

Мне сказали, чувства прошли и их не вернуть Я остыла.

Ну и слава богу. Или ты думал отношения дальше строить с бабой, которая трахалась с тобой будучи замужем? Ты думаешь с тобой в браке она бы делала иначе? Она уже поняла, что так можно и это норм. Она изменила мужу и от этого получила только профит в виде секса и эмоций. Значит так ОК. Значит можно повторять. Почему наркоманами становятся? Потому что в момент, когда ты бахнулся, мир вокруг не рухнул, не пришел дядя полицейский и не посадил сразу в тюрьму, а ты получил кайф. Все просто, ты совершил действие и получил от него удовольствие, значит можно продолжать. Так и тут. Запомни для себя вот прям навсегда. Отношения с бабами, которые уже изменяли, которые ищут новые отношения без выхода из старых-шлак. Со шлаком ЛТР не строят. Ну просто потому, что в итоге ввелик шанс того, что ты окажешься на месте бывшего. Оленем. И спать со шлаком на постоянной основе нельзя. Все. Прими то, что спать с ней это как говно есть.

Теперь по тебе конкретно. 

15 часов назад, Concor сказал:

Приятный мужчина в рассвете сил

Описано так, что бы и инфы не дать, и себя успокоить.

Работа руководителем, ЗП достойная для нашего региона. Пчеловодство, охота, рыбалка... 

Уточнение "для своего региона" всегда говорит о том, что ты чуть лучше, чем средний Вася, пьющий пиво на лавочке вечером во вторник.

Хобби, как у мещанина в 19 веке. 

Ты сам загнал себя в жизнь, где самоутверждаться и развеивать свою скуку ты можешь только изменой жене. Ты от жизни не получаешь эмоций, интересного общения и тд. Твоя любовница- следствие того, что тебе заняться то больше нечем. Удивительно, как ты еще из семьи уйти не решился, что хорошо.

Что бы я сделал на твоем месте. 

Прежде всего понял и принял, что я сам Унылое говно. Да, не бухаю откровенно, да что-то зарабатываю, получше маргинала, но и лет то уже не 20, и даже не 30. И, судя по действиям, это очень даже кризис среднего возраста. Любовница лечит симптомы этого кризиса. Как и эмоции. А тебе надо лечить причину, а именно:

-Социальные хобби. И не из разряда, дед говорил, что здесь так барин отдыхал 150 лет назад, значит я тоже так хочу. Что-то адекватное времени. 

-Спортзал с целью построения своего тела. Вот выбери идеал мужской фигуры, которую ты бы сам хотел и иди в этом направлении].

-Внешний вид. Рекомендую собрать себе такой гардероб, где есть разные вещи. Причем абсолютно разные. От дорогих костюмов до худи с капюшоном. Очень помогает разнообразить свое внутреннее состояние, когда тебе уже не 20 лет)

-Меняешь машину, мотоцикл, велосипед и так далее. Что тебе интересно и что у тебя есть. Есть машина? Поменяй на другую, более интересную, более эмоциональную для тебя. Ну суть понятна.

-Своди жену на шоппинг что-ли) Да и вообще подарок сделай)

Сейчас твоя задача вот эти все п@здастрадания с любовницей убрать из сферы твоих интересов. Жизнь свою наполни чем-нибудь. А то вы, жители региональных городов, вот из-за отсутствия каких-то интересов, планов и вообще местной скуки выбираете очень часто только 1 путь- трахать что-то на стороне. ЗАМЕНИ эту цель на более интересную и более достойную. А там может и жена подтянется, и интерес у нее снова к тебе возрастет. Да и бабы любые другие будут с большим интересом смотреть.

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Потому что в момент, когда ты бахнулся, мир вокруг не рухнул, не пришел дядя полицейский и не посадил сразу в тюрьму, а ты получил кайф.

Совсем не поэтому, кстати.

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Со шлаком ЛТР не строят. Ну просто потому, что в итоге ввелик шанс того, что ты окажешься на месте бывшего

Так он сам такой же шлак. Вот она и не захотела строить даже с себе подобным.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Так он сам такой же шлак. Вот она и не захотела строить даже с себе подобным.

Да, но хочет то он другого) Потому и надо другим становиться.

Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

Бахалась?))

А ты бахался? Что за выражения? Я таких не знаю в применении к наркотикам))

Причина наркомании совсем в другом, почему ими становятся. Вернее их может быть множество. Одна из них недовольство текущей жизнью.

И принимают дальше не потому, что не пришёл дядя полицейский. А потому что есть тяга и многим насрать на твоего дядю полицейского с высокой башни, их тяга сильнее))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ты бахался?

Я очень много чего пробовал) Так что тут могу кое-что понимать.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Одна из них недовольство текущей жизнью.

А я не про причину. А почему решение неправильное, но КАЖЕТСЯ хорошим. Потому что получают удовольствие.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

А потому что есть тяга и многим насрать на твоего дядю полицейского с высокой башни, их тяга сильнее))

А я о чем) На дядю мусора насрать пока он не пришел.)

Опубликовано:
8 часов назад, Concor сказал:

Мне сказали, чувства прошли и их не вернуть Я остыла. Смысл на что-то надеяться? Развестить и жениться опять на тухлой жене?

Ну ты прав, конечно, щас это выглядит так, как шило на мыло. Раньше было бы по-другому, наверное. Всему всегда свое время, а промедлишь - баба уже разочаровавшись в упущенном времени отваливается сама в поисках нового ОМП. 

Кстати, наткнулась тут на старую темку 2015г

Тема Полковника (Дод от замужней) - Завершенные кейсы - пикап.Форум (pickup.ru)

, ссылка на нее промелькнула в одной темке, так там автор (ник Настоящий Полковник) в таком же положении после дода любовницей решил не сдаваться и целую стратегию по возврату придумал и начал реализовывать. После объявленного ему ДОДа он выждал время, периодически появлялся, чтоб не забылся ею, а потом закинул мыслевирус, что разругались с женой и ушел жить в общежитие (обманул)))) Еще и вовлек третье лицо в соперницу за себя - ее подругу. Самка неожиданным образом снова включилась в боевую готовность))) Пока читаю начало - выглядит итересно, еще и пишет не тривиально, молодец)))

Это я к вот этому - 

8 часов назад, Concor сказал:

Мне сказали, чувства прошли и их не вернуть Я остыла.

Она ему тоже самое говорила. А по-сути, дело в другом и многое обратимо. 

Но! Я не приветствую вот такую ложь интрижную, как у Полковника. И не советую так делать. Просто привела в пример, что если на серьезных щах мадам поймет, мужик освободился, чувства сразу включатся - дай только знать))

Опубликовано:
16 часов назад, Concor сказал:

Девушки одно говорят, мужики другое

Да не слушай ты местных баб!!!

Кошёлки неудачницы вымещают злость в не удавышесья личной жизни,за редким имключение (Ольга).

Сейчас на меня налятят все стаей.

Мне п*х 

Нюхайте

!Бань админ.

Таки да. Тут будет варн.

Опубликовано:

Мне сказали, чувства прошли и их не вернуть Я остыла. Смысл на что-то надеяться? Развестить и жениться опять на тухлой жене?

Тебе как и любому женатику доступны две адекватные простые опции:

Иметь хороший брак, в котором не нужен левак.

Иметь плохой брак, который нужно укреплять хорошим леваком.

У тебя сейчас третья хреновая опция.

Плохой брак и плохой левак, что взрывает тебе мозги.

По какому сценарию ты идешь во многом зависит от тебя и от уровня твоего мужского начала. У тебя проблема в мужском начале, оттого все проблемы. 

27.09.2022 в 22:45, Concor сказал:

Вот я боюсь. Что если пинги пойдут, что делать? Всякое может быть.

Если уж говорить про мужское, то намного больше лишений многие мужчины проходили и ничего. Все-таки разозлись на себя, что ты как серенький заяц боишься за свои яйца, которыми жонглирует твоя любовница, которая уже не твоя.

И задумайся почему твоя жена "протухла". Для нее, например, ты "протух". А на самом деле скорее всего вы оба (ты так однозначно), просто легче усмотреть косяки в партнере, а сам не при делах.

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну ты прав, конечно, щас это выглядит так, как шило на мыло. Раньше было бы по-другому, наверное. Всему всегда свое время, а промедлишь - баба уже разочаровавшись в упущенном времени отваливается сама в поисках нового ОМП. 

Кстати, наткнулась тут на старую темку 2015г

Тема Полковника (Дод от замужней) - Завершенные кейсы - пикап.Форум (pickup.ru)

, ссылка на нее промелькнула в одной темке, так там автор (ник Настоящий Полковник) в таком же положении после дода любовницей решил не сдаваться и целую стратегию по возврату придумал и начал реализовывать. После объявленного ему ДОДа он выждал время, периодически появлялся, чтоб не забылся ею, а потом закинул мыслевирус, что разругались с женой и ушел жить в общежитие (обманул)))) Еще и вовлек третье лицо в соперницу за себя - ее подругу. Самка неожиданным образом снова включилась в боевую готовность))) Пока читаю начало - выглядит итересно, еще и пишет не тривиально, молодец)))

Это я к вот этому - 

Она ему тоже самое говорила. А по-сути, дело в другом и многое обратимо. 

Но! Я не приветствую вот такую ложь интрижную, как у Полковника. И не советую так делать. Просто привела в пример, что если на серьезных щах мадам поймет, мужик освободился, чувства сразу включатся - дай только знать))

Сложные вы бабы))

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

Тебе как и любому женатику доступны две адекватные простые опции:

Иметь хороший брак, в котором не нужен левак.

Иметь плохой брак, который нужно укреплять хорошим леваком.

У тебя сейчас третья хреновая опция.

Плохой брак и плохой левак, что взрывает тебе мозги.

По какому сценарию ты идешь во многом зависит от тебя и от уровня твоего мужского начала. У тебя проблема в мужском начале, оттого все проблемы. 

Если уж говорить про мужское, то намного больше лишений многие мужчины проходили и ничего. Все-таки разозлись на себя, что ты как серенький заяц боишься за свои яйца, которыми жонглирует твоя любовница, которая уже не твоя.

И задумайся почему твоя жена "протухла". Для нее, например, ты "протух". А на самом деле скорее всего вы оба (ты так однозначно), просто легче усмотреть косяки в партнере, а сам не при делах.

Как она жанглирует яйца, если мы разошлись. Или я в терминах не силен)

Аддикция херачит полным ходом. 

Опубликовано:

Сегодня встретил ее на светофоре, мне надо было налево, она ехала прямо. Открыла окна и музыка херачит, специально чтоб я заметил.

Потом мы встретились в одной пробке, она обогнала меня и подрезала. 

2 дня борьбы с собой на смарку, всё сильнее стали мысли лезть о ней.

Вот зачем она так делает? Или ещё рассматриват меня? Или мстит?

Опубликовано:
32 минуты назад, Concor сказал:

Сегодня встретил ее на светофоре, мне надо было налево, она ехала прямо. Открыла окна и музыка херачит, специально чтоб я заметил.

Хоспидя, сладенький какой. Увидела твою тачку, адреналин скаканул, вот и резанула тебя))) Я тоже так делала, когда на дороге с БМ встретилась. 

Сильно много думаешь о чем не нужно.

Опубликовано:
8 минут назад, Ушла сказал:

Хоспидя, сладенький какой. Увидела твою тачку, адреналин скаканул, вот и резанула тебя))) Я тоже так делала, когда на дороге с БМ встретилась. 

О чем нужно? Складывается такое впечатление, что ты не о чем не думаешь, тебе на всё насрать. Ну разные люди. Кто-то думает, кто-то нет. Я просто спросил зачем она так сделала и всё. Аддикцию никто не отменял...

Опубликовано:
1 минуту назад, Concor сказал:

О чем нужно? Складывается такое впечатление, что ты не о чем не думаешь, тебе на всё насрать. Ну разные люди. Кто-то думает, кто-то нет. Я просто спросил зачем она так сделала и всё. Аддикцию никто не отменял...

А при чем тут я?) Я тебе написала почему она так поступила, так работает женская психика. А ты какие то скрытие смыслы ищешь. 

Опубликовано:
1 час назад, Ушла сказал:

Вот и дай тебе BMW X5M:D

Опубликовано:
22 часа назад, Concor сказал:

Сложные вы бабы))

А то ж))

21 час назад, Concor сказал:

2 дня борьбы с собой на смарку, всё сильнее стали мысли лезть о ней.

Ну вот тебе реакция на твой ДОД) А то, что ты считал

27.09.2022 в 23:40, Concor сказал:

Мы остались друзьями

:lol:

Нее))

Опубликовано:
29.09.2022 в 12:03, Concor сказал:

Ей насрать на твои переживания а не на всё а ты душу открываешь чтобы туда гадили все .

Поставил точку вот и молодец, у вас уже к концу шло и дальше было бы только хуже, нервы, ревность и вынос мозга .

Подрезала чтобы ты её заметил, чтобы на нервах поиграть и выместить хоть немного злость за то что кинул 

Опубликовано:
4 часа назад, Illll сказал:

Надо же читая мельком ваши темы думал вам года 22, а там все 35

34 еще) Ты невнимателен

Опубликовано:
12 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, ну что там, как обстановка? ТИ?

Писала мне тут по рабочим делам. Помог, блядь!

Картизолит меня короче

Опубликовано:
28.09.2022 в 10:16, john-doe сказал:

Ну и слава богу. Или ты думал отношения дальше строить с бабой, которая трахалась с тобой будучи замужем? Ты думаешь с тобой в браке она бы делала иначе? Она уже поняла, что так можно и это норм. Она изменила мужу и от этого получила только профит в виде секса и эмоций. Значит так ОК. Значит можно повторять. Почему наркоманами становятся? Потому что в момент, когда ты бахнулся, мир вокруг не рухнул, не пришел дядя полицейский и не посадил сразу в тюрьму, а ты получил кайф. Все просто, ты совершил действие и получил от него удовольствие, значит можно продолжать. Так и тут. Запомни для себя вот прям навсегда. Отношения с бабами, которые уже изменяли, которые ищут новые отношения без выхода из старых-шлак. Со шлаком ЛТР не строят. Ну просто потому, что в итоге ввелик шанс того, что ты окажешься на месте бывшего. Оленем. И спать со шлаком на постоянной основе нельзя. Все. Прими то, что спать с ней это как говно есть.

Теперь по тебе конкретно. 

Описано так, что бы и инфы не дать, и себя успокоить.

Уточнение "для своего региона" всегда говорит о том, что ты чуть лучше, чем средний Вася, пьющий пиво на лавочке вечером во вторник.

Хобби, как у мещанина в 19 веке. 

Ты сам загнал себя в жизнь, где самоутверждаться и развеивать свою скуку ты можешь только изменой жене. Ты от жизни не получаешь эмоций, интересного общения и тд. Твоя любовница- следствие того, что тебе заняться то больше нечем. Удивительно, как ты еще из семьи уйти не решился, что хорошо.

Что бы я сделал на твоем месте. 

Прежде всего понял и принял, что я сам Унылое говно. Да, не бухаю откровенно, да что-то зарабатываю, получше маргинала, но и лет то уже не 20, и даже не 30. И, судя по действиям, это очень даже кризис среднего возраста. Любовница лечит симптомы этого кризиса. Как и эмоции. А тебе надо лечить причину, а именно:

-Социальные хобби. И не из разряда, дед говорил, что здесь так барин отдыхал 150 лет назад, значит я тоже так хочу. Что-то адекватное времени. 

-Спортзал с целью построения своего тела. Вот выбери идеал мужской фигуры, которую ты бы сам хотел и иди в этом направлении].

-Внешний вид. Рекомендую собрать себе такой гардероб, где есть разные вещи. Причем абсолютно разные. От дорогих костюмов до худи с капюшоном. Очень помогает разнообразить свое внутреннее состояние, когда тебе уже не 20 лет)

-Меняешь машину, мотоцикл, велосипед и так далее. Что тебе интересно и что у тебя есть. Есть машина? Поменяй на другую, более интересную, более эмоциональную для тебя. Ну суть понятна.

-Своди жену на шоппинг что-ли) Да и вообще подарок сделай)

Сейчас твоя задача вот эти все п@здастрадания с любовницей убрать из сферы твоих интересов. Жизнь свою наполни чем-нибудь. А то вы, жители региональных городов, вот из-за отсутствия каких-то интересов, планов и вообще местной скуки выбираете очень часто только 1 путь- трахать что-то на стороне. ЗАМЕНИ эту цель на более интересную и более достойную. А там может и жена подтянется, и интерес у нее снова к тебе возрастет. Да и бабы любые другие будут с большим интересом смотреть.

Кстати вспомнил она мне рассказывала, что она ещё до замужества, всё отношения начинала не закончив текущие. Так же где-то год назад сказала, что я ее уже не вставляю так, как когда она была замужем. 

Опубликовано:
03.10.2022 в 08:46, Concor сказал:

Писала мне тут по рабочим делам. Помог, блядь!

Картизолит меня короче

ну есть рычаг воздействия, общее поле - рабочее. Если ты помогал ей в бизнесе, как пишешь, то она периодически и будет подергивать, конечно. Так и будет кортизолить от этого. 

03.10.2022 в 09:13, Concor сказал:

Кстати вспомнил она мне рассказывала, что она ещё до замужества, всё отношения начинала не закончив текущие

Ну это классика.  С ветки на ветку

03.10.2022 в 09:13, Concor сказал:

Так же где-то год назад сказала, что я ее уже не вставляю так, как когда она была замужем. 

Гормоны после 3х лет отношалок идут на спад, по природе. Ничего удивительного. Ну и добавляло огоньку эффект запретных отношений со всеми перепетиями. 

Что щас, затихла?

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

ну есть рычаг воздействия, общее поле - рабочее. Если ты помогал ей в бизнесе, как пишешь, то она периодически и будет подергивать, конечно. Так и будет кортизолить от этого. 

Гормоны после 3х лет отношалок идут на спад, по природе. Ничего удивительного. Ну и добавляло огоньку эффект запретных отношений со всеми перепетиями. 

Что щас, затихла?

Никак не успокоешься, ей всё время что-то надо. Стараюсь игнорить и не отвечать. 

Сегодня прям какое-то просветление, взвесил все плюсы и минусы и немного отпустило. Может временно.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Что значит с ветки на ветку? Это про форум или про неё? 

Опубликовано:
12 минут назад, Concor сказал:

Никак не успокоешься, ей всё время что-то надо.

твой Дод в ответ на ее все ж дал эффект, как мы видим) Подгорело самолюбие, как так... Не ныл не страдал, а дод в ответ влепил не оставаясь в запаске у нее. Сейчас она хочет позиции свои вернуть, ведущей. А тебя на прежнее место. Ей так комфортнее будет, пока не найдет замену тебе. В пустоту ей боязно уходить

15 минут назад, Concor сказал:

Что значит с ветки на ветку? Это про форум или про неё? 

Имеется ввиду, что многие женщины так делают, как обезьянки) Пока на новую ветку не пересядут, старую не отпустят. Аналогия такая) 

17 минут назад, Concor сказал:

Сегодня прям какое-то просветление, взвесил все плюсы и минусы и немного отпустило. Может временно.

А у тебя. кстати, тоже иллюзорное облегчение на фоне ее подросшей активности в отношении тебя после твоего дода) На фоне ее ТИ тебя бы накрыло

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

твой Дод в ответ на ее все ж дал эффект, как мы видим) Подгорело самолюбие, как так... Не ныл не страдал, а дод в ответ влепил не оставаясь в запаске у нее. Сейчас она хочет позиции свои вернуть, ведущей. А тебя на прежнее место. Ей так комфортнее будет, пока не найдет замену тебе. В пустоту ей боязно уходить

Имеется ввиду, что многие женщины так делают, как обезьянки) Пока на новую ветку не пересядут, старую не отпустят. Аналогия такая)

Я просто не писал сюда. Там дода от меня не было. Вот что я ей написал:

"Все что я наговорил там тебе когда расставались. Это все херня. Ни в чем я тебя не обвиняю. Ты захотела построить свое счастье и уйти, ты на это имеешь право. Я переосмыслил свое отношение. Тут не на что обижаться и кого-то винить. Жизнь продолжается. Никто не лучше и не хуже, просто тогда нам было хорошо и мы это ценим друг в друге. Но такие отношения заканчиваются именно тем, чем закончились"

Она мне в ответ:

"Я за это тебя очень ценю!!! Я знала что ты все поймёшь и мы сможем нормально общаться. Как не крути мы не чужие люди"

1 час назад, OlgaNa сказал:

А у тебя. кстати, тоже иллюзорное облегчение на фоне ее подросшей активности в отношении тебя после твоего дода) На фоне ее ТИ тебя бы накрыло

Так и накрыло, не спорю. Это сегодня, что-то отпустило. Не понятно почему.

Опубликовано:
2 минуты назад, Concor сказал:

"Все что я наговорил там тебе когда расставались. Это все херня. Ни в чем я тебя не обвиняю. Ты захотела построить свое счастье и уйти, ты на это имеешь право. Я переосмыслил свое отношение. Тут не на что обижаться и кого-то винить. Жизнь продолжается. Никто не лучше и не хуже, просто тогда нам было хорошо и мы это ценим друг в друге. Но такие отношения заканчиваются именно тем, чем закончились"

Она мне в ответ:

"Я за это тебя очень ценю!!! Я знала что ты все поймёшь и мы сможем нормально общаться. Как не крути мы не чужие люди"

Ну не жесткий дод, но тем ни менее ты этим не пытался ее удержать, а согласился с тем, что ей надо строить свое там женское счастье. Т.е. ты этим подписался - я тебя не держу и бегать не буду. Она же не хотела отношения-то заканчивать, как ты писал. Мол, депрессия пройдет и дальше не будем ругаться и пр. Т.е. давала типа надежду тебе, чтобы ты не отвалился окончательно. Но уже принял ту мысль, что она ищет замену. Вот так это выглядит

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну не жесткий дод, но тем ни менее ты этим не пытался ее удержать, а согласился с тем, что ей надо строить свое там женское счастье. Т.е. ты этим подписался - я тебя не держу и бегать не буду. Она же не хотела отношения-то заканчивать, как ты писал. Мол, депрессия пройдет и дальше не будем ругаться и пр. Т.е. давала типа надежду тебе, чтобы ты не отвалился окончательно. Но уже принял ту мысль, что она ищет замену. Вот так это выглядит

А ну тогда, да, Дод. Что всё тянула, это так и было.

Я ещё злюсь на неё, хотя это глупо конечно, но мне так легче.

Мы договорились с ней чтоб в наших отношениях всё было по честному. Стали встречаться. Любовь страсть.... Она развелась через 2 года. Встал вопрос про развод. Я сразу сказал что разбода не будет. И я ей сказал, что скорее всего это будет твоя инициатива порвать отношения. Только давай договоримся, что не будем обманывать друг друга и как только ты решишь, то расстанемся. Она мне сказала: ты мне очень дорог и много чего сделал и я никогда тебя не буду обманывать!!!

А получилось, что использовала, искала Васю, нашла и слила.

3 минуты назад, Concor сказал:

А ну тогда, да, Дод. Что всё тянула, это так и было.

Мы договорились с ней чтоб в наших отношениях всё было по честному. Стали встречаться. Любовь страсть.... Она развелась через 2 года. Встал вопрос про развод. Я сразу сказал что разбода не будет. И я ей сказал, что скорее всего это будет твоя инициатива порвать отношения. Только давай договоримся, что не будем обманывать друг друга и как только ты решишь, то расстанемся. Она мне сказала: ты мне очень дорог и много чего сделал и я никогда тебя не буду обманывать!!!

А получилось, что использовала, искала Васю, нашла и слила.

Про Васю это мои догадки, так как она очень изменилась когда устроилась на новую работу. Видимо там какие-то взаимные симпатии с кем-то.

Опубликовано:

Злиться не надо, вы же договаривались, и она не божилась быть с тобой до гроба. Понятно, что каждый преследует всегда в первую очередь свои интересы и приоритет будет на них. Ну а свободная любовница - это всегда риск того, что она в параллели еще будет искать, но скрытно. Да и когда кто честно будет в этом признаваться. И все хотят иметь при себе соломку, поэтому чаще всего не отпускают текущего до четкого понимания, что Вася прошел тестирование и можно отчаливать к нему. 

так как она очень изменилась когда устроилась на новую работу. Видимо там какие-то взаимные симпатии с кем-то.

Возможно

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Злиться не надо, вы же договаривались, и она не божилась быть с тобой до гроба. Понятно, что каждый преследует всегда в первую очередь свои интересы и приоритет будет на них. Ну а свободная любовница - это всегда риск того, что она в параллели еще будет искать, но скрытно. Да и когда кто честно будет в этом признаваться. И все хотят иметь при себе соломку, поэтому чаще всего не отпускают текущего до четкого понимания, что Вася прошел тестирование и можно отчаливать к нему. 

Возможно

Мы до "близких" отношений дружили 6 лет, знали друг друга как облупленных. Поэтому договорились о честных отношениях. И ей верил, всегда. И когда тебя обманывают настолько близкие люди. Становится очень не приятно. 

Опубликовано:

То есть она была не только как любовница но и как друг. В этом разница.

Опубликовано:
3 часа назад, Concor сказал:

Она мне в ответ:

Так и накрыло, не спорю. Это сегодня, что-то отпустило. Не понятно почему.

Врёте друг другу, как сивые мерины))

Опубликовано:
2 часа назад, Concor сказал:

Мы до "близких" отношений дружили 6 лет, знали друг друга как облупленных. Поэтому договорились о честных отношениях. И ей верил, всегда. И когда тебя обманывают настолько близкие люди. Становится очень не приятно. 

Ой да не ври ты сам себе в том числе)) неприятно тебе, что любовница отвалилась только и всего, нашёл друга себе, ага.

Подружка моего дружка, которая больше не хочет дружить с ним))

2 часа назад, Concor сказал:

То есть она была не только как любовница но и как друг. В этом разница.

Нет там никакой разницы, ни-ка-кой.

Опубликовано:

Сегодня опять звонила, чтоб ей помочь. Похоже действительно, поможет только ТИ.

Опубликовано:

Ну какие уж тут доверительные отношения могут быть, если они изначально построены на лжи? Когда у обоих семьи, жена, муж, дети. Я не моралю, просто говорю о том, что оба изначально не честные люди же ж) Без обид

6 часов назад, Concor сказал:

Сегодня опять звонила, чтоб ей помочь. Похоже действительно, поможет только ТИ.

Ну попробуй. Но вряд ли выдержишь сам. Тебе не на кого переключиться в данный момент. Жена не в счет - с ней не сработает

Опубликовано:
29.09.2022 в 09:06, Ушла сказал:

почему она так поступила, так работает женская психика.

Да мужики точно также любят делать) 

Опубликовано:

Але дядя ) правую руку в трусы заведи ) шары лохматые нащупай, тебе баб мало ?, новую любовницу заведи )Семью не губи ) дел навертишь потом тут ныть будешь что делать , как жену вернуть детей жалко , и верхней головой думай а не нижней , а то как высокопримативный бабуин )

займись делами , бегай , зал , велик , детьми займись , съезди семьей на отдых , отвлекись , любовница пыль в глаза кинула , шаблон порвала , привык что она бегала а тут перестала , и твои бубенцы зажало ) хорошо что любовница не пошла к жене , и не шантажирует тебя ) факи почитай все поймёшь удачи 

Опубликовано:
08.10.2022 в 03:50, Stalker031 сказал:

Але дядя ) правую руку в трусы заведи ) шары лохматые нащупай, тебе баб мало ?, новую любовницу заведи )Семью не губи ) дел навертишь потом тут ныть будешь что делать , как жену вернуть детей жалко , и верхней головой думай а не нижней , а то как высокопримативный бабуин )

займись делами , бегай , зал , велик , детьми займись , съезди семьей на отдых , отвлекись , любовница пыль в глаза кинула , шаблон порвала , привык что она бегала а тут перестала , и твои бубенцы зажало ) хорошо что любовница не пошла к жене , и не шантажирует тебя ) факи почитай все поймёшь удачи 

Всё нормально. Я уже перекрестился. Надо свечку ей за здравие поставить и вообще в церковь сходить, бог отвёл грешного. Это лучший исход какой мог быть. Главное чтоб и правда Вася был, а то мало ли что у неё на уме

Опубликовано:

Всё нормально. Я уже перекрестился. Надо свечку ей за здравие поставить и вообще в церковь сходить, бог отвёл грешного. Это лучший исход какой мог быть. Главное чтоб и правда Вася был, а то мало ли что у неё на уме

Моторик , и тебя не должно волновать есть кто нет )

Опубликовано:
08.10.2022 в 03:50, Stalker031 сказал:

Ткни носом на факи пожалуйста. А что реально все потом ноют как вернуть жену?

Опубликовано:
8 часов назад, Stalker031 сказал:

06.10.2022 в 09:38, OlgaNa сказал:

Там много чего было сказано в мой адрес. Не устраиваю как мужчина, остыла, не видит нашего будущего, Я мешаю ей найти кого-то, ее бесят мои дети и много чего "хорошего". Я конечно олень ещё тот, но не до такой степени. То что от меня прозвучали слова о разрыве, она просто подвела к этому. Получается по факту она доднула. 

НО! Это уже не важно. 

Опубликовано:
9 часов назад, Stalker031 сказал:

Моторик , и тебя не должно волновать есть кто нет )

Конечно не должно. Но мало времени ещё прошло. Пока держусь, сон вот только не очень)

Опубликовано:
4 часа назад, Concor сказал:

Ткни носом на факи пожалуйста. А что реально все потом ноют как вернуть жену?

А какой смысл тебе помогать ?) вот смотрю на вас новенький и понимаю что люди вообще окуевшие) ни спасибо ни пожалуйста , твоё гавно люди читают разбирают ) где твоё воспитание ? Тебе никто ничего не должен , тебе в лом спасибо написать и пожалуйста ?) большой мальчик сам ищи 

ребят вы мне пельмени налепите а я сам сварю ) ты думаешь тут лохи сидят ? Ну-ну , с х*яли баня горела ? Научись коммуникации с людьми выстраивать , девчонки в личку пишут и поздороваются , и разрешение спросят и за совет большое спасибо скажут им 20 лет , пацаны как бабуины 

Взбодрил ?!) ахахаха щас в личку напишу что делать браток не ссы 

Опубликовано:
3 минуты назад, Stalker031 сказал:

А какой смысл тебе помогать ?) вот смотрю на вас новенький и понимаю что люди вообще окуевшие) ни спасибо ни пожалуйста , твоё гавно люди читают разбирают ) где твоё воспитание ? Тебе никто ничего не должен , тебе в лом спасибо написать и пожалуйста ?) большой мальчик сам ищи 

ребят вы мне пельмени налепите а я сам сварю ) ты думаешь тут лохи сидят ? Ну-ну , с х*яли баня горела ? Научись коммуникации с людьми выстраивать , девчонки в личку пишут и поздороваются , и разрешение спросят и за совет большое спасибо скажут им 20 лет , пацаны как бабуины 

Взбодрил ?!) ахахаха щас в личку напишу что делать браток не ссы 

Так у тебя со зрением что-то, смотри, вон "пожалуйста"))

Опубликовано:
1 минуту назад, Concor сказал:

Так у тебя со зрением что-то, смотри, вон "пожалуйста"))

Все вижу ) ахаха взбодрить тебя надо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...