Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена охладела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый.
Суть проблемы очень сильно охладела жена, скорей всего разлюбила.
В кратце женаты 4 года, у нее уже был ребенок от гражданского брака, принял как своего.
Она моложе меня на 9 лет мне сейчас 42. Первые 2 года отношений все было отлично, было забота, внимание, поддержка., секс 3 раза внеделю, а то и по не кольцо раз в день. Чувствовалось внимание и забота жены, поддержка в любой ситуации. Потом начались бытовые проблеммы, купил квартиру вкладывался в ремонт, родился совместный ребенок, тянул как мог, в какие то моменты игнорил просьбы жены купить новую куртку и т.п. что она потом припомнила.  Иногда выпивал в выходные и говорил гадости, накопившиеся а голове. Короче епашил как черт, вкладывал все в недвижку позабыв о просьбах жены.
В один прекрасный момент услышал от жены: тебе наплевать на нас, мы у тебя в неприорттете. На что сильно обиделся ( семью содержал, ремонты делал, детей одевал). Поитогу от недопонимания ушел в игнор. Раньше если не общались два дня , жена сразу подходила и говорила, давай обнимай меня. По итогу жили вместе как соседи 5 месяцев,выпивал, говорил гадости накопившиеся в голове, с утра даже не помнил. Месяца через 2 перестал выпивать взял себя а руки, занимался своими делами. Поитогу спустя 5 месяцев молчания сам пошел на примирение, как олень пошел на все уступки. Сказала не буду мериться без выполнения ее требований, а именно все дела в баблосах. По ее мнению мужик должен содержать семью и ее, а ее деньги это только ее. Через неделю слился как лох( щас это понимаю ), договорились что плачу квартиру, садик, поездки и частично еду. Накой то фиг сам предложил совместный бюджет, все в одну копилку. В итоге после всех моих прогибов, жена меня перестала уважать, пропало внимание, забота, если где то не пошитал свои финансовые возможности( к примеру отпуск) и остался в нулях, говорит это был твой выбор и фиг хоть копеечкой поможет. Сказала что охладела ко мне, когда оскорблял ее , выпивший. Переработал себя, больше не выпиваю ( наверно она чаще выпивает). Итог стал бегать за ней подарки, цветы, повышенное внимание. Как бы поменялись ролями (раньше она бегала за мной , потом стал я в страхе потерять семью). Были моменты дарил цветы, говорит ущербные какие то. Начал навязываться разговорами про отношения , первые месяца 2 точно выносил мозг. Сейчас прошло пол года , после того как помирились, живем как соседи, близости нету, последний раз поднял разговор про секс, сказала что не хочет секса и дело не во мне. Секс сейчас раз в 2 месяца и то если я буду инициатором, и то как то особо не хочется когда понимаешь что тебя не хотят. На лево пока не ходил, хочу решить проблему без измен. Сейчас от жены внимания ноль, общения как такового нету, только бытовые проблемы. Уехал на неделю по делам прямо открыто сказала что не скучает по мне. Траванулся хим. на работе мать 5 раз позвонила узнать как дела, жена даже не раз не спросила. 

Итог вижу холод и безразличие с ее стороны, 2е детей, сына люблю не представляю жизнь без него.

Сейчас бегать за ней перестал после того как на годовщину подарил ей подарок, а она сказала что забыла.
Понял что чем больше ей внимания и заботы уделяю, тем дальше она отдаляется
Используя технику ближе-дальше, отдалился пошел в спортзал как до свадьбы.

Есть ли шанс реанимировать отношения , как себя вести чтоб не наломать еще больше дров?

Опубликовано:

Автор, ты все разрушил своей пьянкой и оскорблениями. Ты думаешь, что они забываются? Нет. И не важно в каком состоянии ты их сказал. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. 

Разводитесь. Жизни уже не будет. Говорю тебе со стороны ожп, которую омп в пьяном состоянии  так же поливали грязью. Это не забывается. Просто закрываются глаза на время. До первой ссоры. 

Опубликовано:

Я не алкашь и не склонен к алкоголизму , собственно и выпивал когда начались проблемы.( был умудохан работой, семейными проблемами, срывался порой) Просто с пьяну вырывался весь негатив что накопился в голове. Наутро сильно извинялся.

Опубликовано:

Щас жена чаще выпивает, почти каждый выходной то вино, то шампанское , то у тещи самогоночку. Стала позволять приходить себе в говно с девичника как 8 марта к примеру.

Опубликовано:
41 минуту назад, Сергей.x сказал:

Я не алкашь и не склонен к алкоголизму , собственно и выпивал когда начались проблемы.

Так ни один алкаш не признается, что он алкаш. 

Точно так же, как сумасшедший. Ни один сумасшедший не скажет, что он такой. 

Когда к психотерапевту приходит человек и говорит "доктор, я похоже схожу с ума" для врача это сигнал, что с психикой у него все в порядке, надо искать в другом причину такого ощущения. 

36 минут назад, Сергей.x сказал:

Щас жена чаще выпивает, почти каждый выходной то вино, то шампанское , то у тещи самогоночку. Стала позволять приходить себе в говно с девичника как 8 марта к примеру.

Аа, так вы два сапога - пара. 

Опубликовано:
16 минут назад, Сергей.x сказал:

Я не алкашь и не склонен к алкоголизму , собственно и выпивал когда начались проблемы.( был умудохан работой, семейными проблемами, срывался порой) Просто с пьяну вырывался весь негатив что накопился в голове. Наутро сильно извинялся.

Кому нужны к черту твои извинения? Мужик, который не контролирует себя под "синькой" воспринимается всеми как слабый и глупый человек. Галадриэль тебе верно говорит: такое ОЖП не прощают. Они только делают вид, что простили.... На самом деле очень мало из них вообще способны на прощение. У них так: "Я зла не помню, я его записываю". Всё что их задевало/обижало - записывается на подкорку и при необходимости вытаскивается оттуда мгновенно. Прощать - это прерогатива сильного, поэтому не стоит ждать прощения от слабого пола. 

13 минут назад, Сергей.x сказал:

Потому что ей пофиг. Пофиг на тебя и твоё мнение. И всегда было пофиг. Ты женился на РСП.
Вот скажи мне автор, ты хочешь конструктивных советов, а вот ФАКи ты читал? Уверен, что нет. Ты даже текст тут набрать не потрудился, а просто скопировал и вставил. Уверен, что это не единственный форум где ты ищешь помощи. Я вот сейчас потрачу на тебя время, но постараюсь тезисно и кратко разобрать твою ситуацию. Но разжевывать очевидное не буду, почитаешь ФАКи - сделаешь выводы сам.

27.09.2022 в 20:18, Сергей.x сказал:

Суть проблемы очень сильно охладела жена, скорей всего разлюбила.
В кратце женаты 4 года, у нее уже был ребенок от гражданского брака, принял как своего.
Она моложе меня на 9 лет мне сейчас 42.

Скорее всего никогда и не любила. А ты сам то особо звезд с неба не хватаешь, поэтому связался с РСП. РСП, как правило, любят только своего ребенка, но не мужчину. Мужчине они позволяют любить и содержать себя. 

Первые 2 года отношений все было отлично, было забота, внимание, поддержка., секс 3 раза внеделю, а то и по не кольцо раз в день. Чувствовалось внимание и забота жены, поддержка в любой ситуации.

А можно конкретнее в чем была поддержка? Или как я люблю говорить помощь в виде "Я мысленно с тобой"? Напридумывать ты себе мог и помощь и поддержку с её стороны, потому как, образно говоря, слаще морковки ничего в жизни не ел.

Потом начались бытовые проблеммы, купил квартиру вкладывался в ремонт, родился совместный ребенок, тянул как мог, в какие то моменты игнорил просьбы жены купить новую куртку и т.п. что она потом припомнила.

А чем была занята в это время твоя жена?

Иногда выпивал в выходные и говорил гадости, накопившиеся а голове. Короче епашил как черт, вкладывал все в недвижку позабыв о просьбах жены.

Короче среднестатистический русский мужик, который живет по одному сценарию: дом - работа - бухануть. И так по кругу. Так как ума особо не далекого (автор без обид, был бы ты смышленее то ошибок бы таких не наделал), то всю свою внутреннюю негативную энергию выплескивал в пьяном угаре. Сразу отвечу вот на это:

31 минуту назад, Сергей.x сказал:

Я не алкашь и не склонен к алкоголизму , собственно и выпивал когда начались проблемы.

Если после пьянки есть за что извиняться - то ты не лучше алкаша. Не умеешь пить? - не берись значит.

Короче епашил как черт, вкладывал все в недвижку позабыв о просьбах жены.
В один прекрасный момент услышал от жены: тебе наплевать на нас, мы у тебя в неприорттете. На что сильно обиделся ( семью содержал, ремонты делал, детей одевал). Поитогу от недопонимания ушел в игнор.

Обиделся? На обиженных воду возят. Посмотри на ситуацию с другой стороны - баба на работе, а вечером домой на диван или к бутылке. И да, давать тебе тоже перестала. Как ты отреагируешь?

Раньше если не общались два дня , жена сразу подходила и говорила, давай обнимай меня.

А тут она тебя удивила))) Аха-ха.  Святая простота.

По итогу жили вместе как соседи 5 месяцев,выпивал, говорил гадости накопившиеся в голове, с утра даже не помнил.

И после этого ты не алкаш?

Месяца через 2 перестал выпивать взял себя а руки, занимался своими делами.

Ну хоть в чем то ты позитивно начал мыслить.

Поитогу спустя 5 месяцев молчания сам пошел на примирение, как олень пошел на все уступки. Сказала не буду мериться без выполнения ее требований, а именно все дела в баблосах.

Вот удивил то)))Конечно же в них. Бабе от тебя ничего другого и не надо было. Или ты думаешь нормальная, независимая от мужских финансов баба будет терпеть ту дичь, что ты творил? Я ведь прекрасно понимаю, что ты не стал писать всю правду. Совсем себя в дерьме извалять ты не хочешь, поэтому твои слова делю на двое.

По ее мнению мужик должен содержать семью и ее, а ее деньги это только ее.

А где твоё мнение? Оно у тебя вообще было? Или только в отношении бутылки ты его высказывал? Просто вспомни всю вашу семейную жизнь.

Через неделю слился как лох( щас это понимаю ), договорились что плачу квартиру, садик, поездки и частично еду. Накой то фиг сам предложил совместный бюджет, все в одну копилку.

Сам себя охолостил. Сдал последний рубеж обороны.

В итоге после всех моих прогибов, жена меня перестала уважать, пропало внимание, забота, если где то не пошитал свои финансовые возможности( к примеру отпуск) и остался в нулях, говорит это был твой выбор и фиг хоть копеечкой поможет.

Вот тебе последствия твоего аленизма. 

Сказала что охладела ко мне, когда оскорблял ее , выпивший.

читаем ФАК по признакам измены. Очень рекомендую. Сравниваем ФАК со своей ситуацией.

Итог стал бегать за ней подарки, цветы, повышенное внимание. Как бы поменялись ролями (раньше она бегала за мной , потом стал я в страхе потерять семью). Были моменты дарил цветы, говорит ущербные какие то.

Ну что ж.... одел на себя костюм дерьма - теперь дерьмом и зовешься. Ничего удивительного. ТЫ чего ожидал? Плазменный телевизор?

Начал навязываться разговорами про отношения , первые месяца 2 точно выносил мозг. Сейчас прошло пол года , после того как помирились, живем как соседи, близости нету, последний раз поднял разговор про секс, сказала что не хочет секса и дело не во мне. Секс сейчас раз в 2 месяца и то если я буду инициатором, и то как то особо не хочется когда понимаешь что тебя не хотят.

Туши свет. Скоро тебя сольют. Советую начинать думать про святую троицу: Адвокат-Банкир-Судья.

На лево пока не ходил, хочу решить проблему без измен.

Ты отсутствие секса называешь проблемой? Я тебя удивлю - это самая малая из твоих нынешних проблем, в дальнейшем будет ещё хуже. Это я тебе обещаю.

Уехал на неделю по делам прямо открыто сказала что не скучает по мне. Траванулся хим. на работе мать 5 раз позвонила узнать как дела, жена даже не раз не спросила. 

Ну сам же понимаешь ё-моё. 

Итог вижу холод и безразличие с ее стороны, 2е детей, сына люблю не представляю жизнь без него.

Ты еще много чего не представляешь. 

Используя технику ближе-дальше, отдалился пошел в спортзал как до свадьбы.

Есть ли шанс реанимировать отношения , как себя вести чтоб не наломать еще больше дров?

Пока не изменишь себя - реанимация может быть только одна - в карете скорой помощи, когда инфаркт или инсульт долбанет. Рано тебе об этом думать. Читай ФАКи и другие темы. Потом придёшь снова в тему с большим конструктивом в голове и будем детально прорабатывать твой кейс. 

Опубликовано:

Автор, а таких тем, как у тебя здесь много, где сына люблю не могу, РСП, я бухал из-за проблем и тд.

Твои проблемы:

-Бухло. Не потому, что ты жрешь часто, а потому что ищешь отмазы своему бухлу и плюс от него агрессивен. Агрессируют на бабу от бухла те, кто в обычном состоянии не умеют вести отношения.

-РСП.

-Отмаза, что все деньги ушли на квартиру, а потому вы будете ходить в старой одежде или меньше есть - говорит о том, что ты не умеешь вести такие темы или мало зарабатываешь.

-Тебе 42 и дай угадаю, как ты выглядишь? Средне? Т.е. в так себе физической форме?

Твои решения:

-Не пить вообще. Проблемы с психической нагрузкой решаются у врача, а не в ликеро-водочном магазине.

-Ну выбрал уже РСП и ребенка сделал, что поделать. Продолжай)

-Ищи пути увеличить свой доход.

-Спорт зал, улучшить внешний вид.

Все , как всегда стандартно. Все твои проблемы решаются ТОЛЬКО воздействием на себя, а не на нее.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

А можно конкретнее в чем была поддержка?

Финансовая поддержка была в трудную минуту, могла кредитку все на мои проблемы потратить, поддержка в бизнесе ( раньше фирма своя была, поддерживала как могла, когда что то не ладилось)

А чем была занята в это время твоя жена?

В декрете сидела

Короче среднестатистический русский мужик, который живет по одному сценарию: дом - работа - бухануть.

Не совсем, часто на отдых выбираемся на природу, дом есть за городом, раз в год театр, ресторан, по возможности если есть свободное время парки, зоопарки и т.д.

Не умеешь пить? - не берись значит.

Завязал с этим.

А тут она тебя удивила))) Аха-ха.  Святая простота.

Я про то что раньше сама шла на примирение, говорила что и дня не может без общения со мной.

И после этого ты не алкаш?

Вел себя как алкашь.

А где твоё мнение? Оно у тебя вообще было?

Было, но прогнулся.

Сам себя охолостил. Сдал последний рубеж обороны.

Полностью согласен.

читаем ФАК по признакам измены. Очень рекомендую. Сравниваем ФАК со своей ситуацией.

Когда познакомился с ней у нее был любовник женатый на работе, сразу это пресек, сказал что измен не прощаю, удалила везде его из друзей. Не каких намеков на него , не было. Когда начали мириться жена болела коронавирусом, увидел от него сообщения, интересовался все ли в порядке и т.д.

С горяча полез в ее телефон, увидел что они по рабочей программме общаются он ее то в ресторан зовет, то прививку сделать и за ручку подержать. Высказал ее все сказала что нечего нет, он ей написывает потому-то такой тип, а она ему нечего не отвечает, сказала он мой хороший друг, и то что был любовник это в прошлом.

2 часа назад, Nullus сказал:

Ты отсутствие секса называешь проблемой?

Нет это не самая главная проблемма, проблемма в том что пропала страсть, эмоции, уважение, короче говоря не во что не ставит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Сергей.x сказал:

С горяча полез в ее телефон, увидел что они по рабочей программме общаются он ее то в ресторан зовет, то прививку сделать и за ручку подержать. Высказал ее все сказала что нечего нет, он ей написывает потому-то такой тип, а она ему нечего не отвечает, сказала он мой хороший друг, и то что был любовник это в прошлом.

аха)))) Ну вот и ножки Васи вылезли)))

Опубликовано:
2 часа назад, john-doe сказал:

-Не пить вообще. Проблемы с психической нагрузкой решаются у врача, а не в ликеро-водочном магазине.

Не пью

-Ищи пути увеличить свой доход.

Фирму закрыл, развиваю бизнес с нуля, с каждым годом все успешней

-Спорт зал, улучшить внешний вид.

Физически в хорошем состоянии, дам фору многим, спортзал для души.

• Советник
Опубликовано:

Автор, что делать, что не так? Да все не так.

Трудно словами описать, но я довольно много видел людей, как ты. Понимаешь, ну нельзя быть таким простым и прямолинейным. Это не честность, а наивность и лень. Поясню. Ну уперся ты в недвижимость, ок, но почему ты наперед не подумал, сколько сил, времени, внимания и денег будет туда уходить? Ясен хрен, что редкая женщина будет с терпением относиться к тому, что, например, твоя назвала "мы не в приоритете". И то, что ты устаешь, то, что ты пашешь, как проклятый - это уже твои проблемы, твои последствия твоих решений, которые ты принял неправильно. Ты конкретно не справляешься с ролью ведущего в отношениях.

Женился почему в 38? Почему на женщине с ребенком? Было бы тебе 30, можно было бы списать на возраст, но блин, тебе было 38.

Ты не только не смог грамотно распорядиться ни деньгами, ни временем. Так ты еще и позволяешь себе уйти в запой и нести ахинею под синькой. Сказать почему ты забухал? Ты решил, что за свою усталость заслужил отдых. Ну а как иначе? Разве человек, у которого не хватает времени ни на что, кроме ремонта и работы, и нет денег... разве он найдет это время и деньги на пьянки? Мысль сам продли.

При этом ты постоянно описываешь, какие у тебя "проблемы" и какой ты бедовый. Давай подумаем, а много ли из этих проблем с тобой "случились" сами по себе?..

Дальше ты в попытках примирения начал творить дичь, опять выбрал самые простые решения, смалодушничал. 

И вот такое малодушие - оно-то тебя и сгубило.

Мадам твоя, конечно, тоже атас, но с другой было бы то же самое в итоге.

Что делать. С учетом твоего возраста, я тебе могу только тактические решения подсказать, так как слабо верится в возможность серьезных изменений в 42. Но для начала соберись, и трезво составь в голове "бухгалтерский баланс" того, что ты имеешь и куда вкладываешь. Как ты тратишь деньги, время, на что можешь положиться, какие косяки ты напорол, как их решать можно. Начинать надо именно с возврата в реальность безо всяких отмазок вроде "я устал", "я уже и так пить бросил", "меня не ценят" и тд.

Если хочешь вырваться из штопора, то без потерь не получится. Особенно с учетом медленно выплывающих из-за угла ушей василия.

Опубликовано:
2 часа назад, Рибай сказал:

При этом ты постоянно описываешь, какие у тебя "проблемы" и какой ты бедовый. Давай подумаем, а много ли из этих проблем с тобой "случились" сами по себе?.

Сам эти проблемы все и устроил.

Ты не только не смог грамотно распорядиться ни деньгами, ни временем. Так ты еще и позволяешь себе уйти в запой и нести ахинею под синькой. Сказать почему ты забухал? Ты решил, что за свою усталость заслужил отдых. Ну а как иначе? Разве человек, у которого не хватает времени ни на что, кроме ремонта и работы, и нет денег... разве он найдет это время и деньги на пьянки? Мысль сам продли.

Полностью согласен.

С учетом твоего возраста, я тебе могу только тактические решения подсказать, так как слабо верится в возможность серьезных изменений в 42.

Каких именно тактических решений я должен придерживаться?

Все тобой описание верно, щас сам это вижу, неправильное мое поведение, игнорирование просьб жены, запои.

Опубликовано:
19 часов назад, Сергей.x сказал:

Полностью согласен.

Каких именно тактических решений я должен придерживаться?

Все тобой описание верно, щас сам это вижу, неправильное мое поведение, игнорирование просьб жены, запои.

Я когда читаю такие ответы авторов, понимаю,  что времени на раздумья над ответом и ситуацией они потратили в разы меньше,  чем Рибай на написание своего поста .   Автор сейчас со всем согласен,  посыпает голову пеплом, а через 15 минут отряхнется и продолжит творить дичь, найдя этому миллион оправданий. 

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Сергей.x сказал:

Полностью согласен.

И? Ты правда думаешь, что тебе это твое признание само по себе чем-то поможет?

У меня на работе такие бывали (потом они почему-то покидают компанию...): "мой косяк, извиняюсь, признаю, виноват, не подумал". Так а толку-то с этого??? Исправлять как? Какие выводы?

Тебе самому по барабану эти признания, если ты из них не делаешь выводы (кроме "больше так не делать"). 

Опубликовано:

Да я полностью согласился с вашими постами, взвесивши обдумав свои поступки решения, сопоставив с написанным вами.

И что я ответил быстрей чем вы писали пост? Если бы я ответил через неделю, написали бы тугодум?

Я что написал: да все так,да я косяк буду так и дальше жить?

21 час назад, Сергей.x сказал:

Каких именно тактических решений я должен придерживаться

Вот какого совета я у вас попросил..

А в целом: прочитал свою статью с вашими советами и постами, все взвесил и проанализировал, вижу море своих косяков, которые вы мне описываете, о которых раньше и не задумывался..

Почитал схожие статьи, их очень много, сделал определенные выводы.

Что делаю сейчас, как я вижу, что бы хоть как то повлиять на ситуацию.

-Занялся собой хожу в спортзал, планирую еще и бассейн.

-В ближайшее время обновлю гардероб.

- Верну себе те хобби ( которые забросил)что были до свадьбы, забросил лыжи и бассейн, летом дайвинг (это не забросил, как кислород)

- Граммотное построение финансового бюджета семьи, как я сейчас вижу должны и дела двигаться не в ущерб семье, и чтоб хватало и на досуг и на тряпки. Раньше дела двигались сильно в ущерб семье, что вызывало много негатива.

- Пока занимался реанимацией фирмы и ремонтом жилья, совершенно забыл что есть жена , которая ждет от меня хоть каких то няшек. Сейчас это исправляю, переодически балую сам когда хочу, к ееным пожеланиям прислушиваюсь (сразу не бегу делать что просит, а прислушиваюсь и анализирую). Тоесть стараюсь делать так, что б не слышал потом от нее, «я вот тебя просила», соответственно без сильного фанатизма.

- После того как стал в спортзал ходить, начал возвращаться к образу того, кого я  знал до  свадьбы, немного стала падать значимость жены. Щас стараюсь понизить значимость жены, чтоб появился некий баланс, и избавиться от своих надоедливых эмоций и скандалов.

-Что еще добавить как вы писали « не умеешь пить , не пей» золотые слова, особого труда не составит.

-Прорабатываю выходы из конкретных ситуаций, что б не было скандалов и оскрблений.

- Немного упала значимость жены стараюсь сейчас вести диалог с ней не как надоедливый и плаксивый муж, а как просто хороший друг. Вчера при общении применил немного стеба и подколов, как при общении с друзьями, эффект положительный. Вчера вечером даже подумал, блин а я же такой и был раньше веселый с подколами всегда и на позитиве, что со мной произошло за эти годы. Буду анализировать дальше себя, свои нынешние методы общения, манеры и поступки.

-Бросаю курить, тяжело дается, но цель стоит.

- Распланировал семейный досуг на ближайшее время, расставил для себя определенные критерии и переодичность.

-Немного отдалился жены, даю ей ее личное пространство, в которое не лезу

-Анализирую для себя, как грамотно пресекать недопустимое поведение жены.

Прочитал Кирпичи, щас дочитываю Парадокс страсти(я б сказал какие то моменты прям перечитываю по несколько раз), в планах Новоселов и Приключения Майора Звягина.

Может что пропустил, в голове куча информации, какая то дается легко, какая то прям требует сломать себя и свои устоявшиеся взгляды. 

В общем планы Наполеоновские, буду стараться их придерживаться.

Как и писалось выше веду работу только над собой

:что то верну из старого образа жизни каким был до свадьбы

:что буду в себе ломать и переделывать в правильную сторону

Опубликовано:

Собственно как я сам абстрактно вижу то что написал: 

Допустим есть у меня рабочий Вася подбухивает постоянно, срывается на всех но вроде работает. Я ему хожу и пол года говорю Вася не бухай, испоганишь что-нибудь. Вот сутра прихожу а Вася испоганил всю работу. Стоит такой ноет , Серег я не спецом , само как то вышло, мой косяк, дай шанс исправить. Я думаю ну ладно, вроде год у меня уже работает, пусть исправляет. Вася на радостях подбухнул и давай работу исправлять. И вот те ж палки, опять накосячил. Опять стоит плачется, Серег все исправлю, сделаю как надо. Я ему говорю , ну тя нафиг, два раза уже нагадил с синевой своей, руки вон трясутся, выглядишь как бомжара. Васе работу терять не охото, вроде тоже год там уже работает. Вася берет себя в руки, завязывает с бухлом, штудирует литературу( как переделать , что накосячил), приводит впорядок свой неопрятный внутренний мир и внешний вид. Через 3 месяца я встречаю Васю вроде даже как то изменился, в общении другой стал, внешне изменился. Что то разговорились про работу, да пусть думаю еще раз поробует. Вася без каких либо косяков все переделывает, аж придраться не к чему, друг сотрудникам даже фору дал. С таким подходом Вася опять работает и даже щитается ценным сотрудником.

Все что написаное, впринципе так есть , про моего сотрудника, по сей день работает.

Если посмотреть внимательно ситуация та же самая у меня, только немного в другом русле…

Опубликовано:

Крутится конечно в голове и еще один вариант исхода событий…

…Сотрудник Вася мне уже просто поднадоел, сделал не правильный выбор, когда на работу брал, аж тошнит уже от него. Вася вроде и не пьет щас, и делает все как надо, старается, но чет все равно, не на то рассчитывал когда на работу брал. И заменить то его вроде не кем, но и прорабом его делать не буду, так и будет в рабочих ходить.

Опубликовано:

Ну не до такой же степени я олень то.

Я скидываю столько, сколько щитаю нужным на общак. Контролирую финансы. Сильных расходов не вижу.

Если будет момент, когда я увижу что жена начнется борзеть, и сливать общак, то финансирование в него просто прекратится. 

• Советник
Опубликовано:
30.09.2022 в 18:18, Сергей.x сказал:

Я что написал: да все так,да я косяк буду так и дальше жить?

Верно, именно так это все и прозвучало. Твой вывод в комментируемом мною посте заканчивался признанием вины, это ты уже потом отписался про решения.

---

Сначала вот эти моменты:

30.09.2022 в 20:15, Сергей.x сказал:

Через 3 месяца я встречаю Васю вроде даже как то изменился, в общении другой стал, внешне изменился. Что то разговорились про работу, да пусть думаю еще раз поробует.

То, что ты описал про работника Васю, называется "переоценка". Т.е. ты однажды сделал вывод для себя, что он косячник (оценка), что в нем нет ни перспектив ни гарантии результата, принял решение с ним не связываться. Все, твой мозг (чтобы не утруждать себя в дальнейшем) просто проводит ассоциацию Вася=проблемы, и он (мозг) уже не напрягается каждый раз, он просто отметает его как вариант сразу. Как, однажды сунув пальцы в розетку, ты не задумываешься о том, хорошая ли это идея, формируется своеобразный рефлекс.

Чтобы ты вновь начал оценивать Васю, задумываться о том, дать ли ему шанс, нужно определенное событие, чтобы мозг подумал "а не ошибся ли я в оценке?". Это должно быть что-то явно разрушающее прежний образ, что-то нестыкующееся с тем, каким ты его представлял. Что-то такое, что нельзя объяснить совпадением или случайностью.

Переоценка для мозга очень трудозатратна, плюс неприятен сам факт того, что ты однажды был неправ в оценке. Поэтому сначала мозг будет пытаться доказать себе, что "показалось". 

Если уже открытым текстом про отношения, а не строителей, то в таких случаях начинаются те самые проверки, которые мало того, что будут частыми и именно в те моменты, где ты слаб... так еще и само их количество может тупо разрушить отношения. Поэтому верить в возврат отношений таким путем - плохая затея. Поэтому все изменения себя в лучшую сторону нужно делать ДЛЯ СЕБЯ, а не для возврата.

Что значит "для себя"? Это значит, что даже если отношения развалятся, то все эти изменения будут полезны тебе самому.

Ну и еще раз, переоценку запустить у другого человека - это нужно сильно постараться. Для яркости изменений полезно исчезнуть с радаров и минимизировать инфу о себе. Что в случае наличия ребенка сделать сложно и не всегда в плюс (смотри сам по своей спецификке). Никто не мешает тебе быть максимально недоступным все время, кроме того времени, что вы проводите качественно вместе, когда ты, наоборот, максимально включен в процесс.

___

Дальше коротко прокомментирую прямо в тексте

30.09.2022 в 18:18, Сергей.x сказал:

Почитал схожие статьи. Это очень важный шаг - начать самостоятельно искать инфу, на этом шаге сыпятся 80% авторов тем.

-Занялся собой хожу в спортзал, планирую еще и бассейн. Отлично, но где деньги взял и время?

-В ближайшее время обновлю гардероб. Откуда деньги? Зачем тебе это сейчас? Это не должно быть в приоритете, лучше напоследок оставь. Да и вопрос объемный. Нет смысла покупать новые кроссовки, если стиля и опрятности в целом они не добавят.

- Верну себе те хобби ( которые забросил)что были до свадьбы, забросил лыжи и бассейн, летом дайвинг (это не забросил, как кислород). Опять куча бабла. откуда? А время откуда? Эти вещи нужны для того, чтобы заряжать тебя энергией, но если ты при этом конкретно проседаешь по деньгам и времени, то в конечном итоге останешься в минусе по "балансу" ресурсов.

- Граммотное построение финансового бюджета семьи, как я сейчас вижу должны и дела двигаться не в ущерб семье, и чтоб хватало и на досуг и на тряпки. Раньше дела двигались сильно в ущерб семье, что вызывало много негатива. Это главное (после первого пункта), поэтому рассмотри вообще все свои траты и доходы, тебе нужен хороший такой плюс по "прибыли" и отсутствие "долгов". Думаю, что без пересмотра палнов на недвижку тебе не обойтись.

- Пока занимался реанимацией фирмы и ремонтом жилья, совершенно забыл что есть жена , которая ждет от меня хоть каких то няшек. Сейчас это исправляю, переодически балую сам когда хочу, к ееным пожеланиям прислушиваюсь (сразу не бегу делать что просит, а прислушиваюсь и анализирую). Тоесть стараюсь делать так, что б не слышал потом от нее, «я вот тебя просила», соответственно без сильного фанатизма. Спорный момент. Ты должен закрывать базовые вещи, а вот вместо "хотелок", которые ты сейчас решил закрыт деньгами, важнее внимание и время. НО! Это при условии, что ей реально нужны твои внимание и время (а не только деньги). Иначе ты просто спустишь бабло в унитаз, не выиграв ничего. Еще раз напомню: изменения ДЛЯ СЕБЯ! Даря внимание и время человеку, которому они дороги, от которого ты видишь радость и тепло, ты "заряжаешься". Но откупаясь деньгами, ты действуешь из другого принципа - пойти по легкому пути, умаслить чувство вины - это хреновый и провальный сценарий.

- После того как стал в спортзал ходить, начал возвращаться к образу того, кого я  знал до  свадьбы, немного стала падать значимость жены. Щас стараюсь понизить значимость жены, чтоб появился некий баланс, и избавиться от своих надоедливых эмоций и скандалов. Это фигня, ты себя обманываешь. Ничего никуда не снизилось, ты просто себя успокаиваешь.

-Что еще добавить как вы писали « не умеешь пить , не пей» золотые слова, особого труда не составит. Збс

-

Прочитал Кирпичи, щас дочитываю Парадокс страсти(я б сказал какие то моменты прям перечитываю по несколько раз), в планах Новоселов и Приключения Майора Звягина. 

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет и качественное разьяснение, сейчас работаю над собой и отношениями, читаю форум, вникаю, анализирую.

Отпишусь спустя время о результатах.

Опубликовано:
29.09.2022 в 14:03, Сергей.x сказал:

Когда познакомился с ней у нее был любовник женатый на работе

Это маркер лютой непригодности бабы к ЛТР. Развод, ни в коем случае не сходиться обратно, иначе твоя жизнь адом закончится.

Ты мне конечно не поверишь, но в итоге все завершится ровно этим, т.е. рогами.

А так советы уже все дали, фокусироваться нужно сейчас полностью на себе.

ПС если не можешь перестать пить, то иди кодироваться. Это работает.

Опубликовано:
03.10.2022 в 06:05, Рибай сказал:

Даря внимание и время человеку, которому они дороги, от которого ты видишь радость и тепло, ты "заряжаешься". Но откупаясь деньгами, ты действуешь из другого принципа - пойти по легкому пути, умаслить чувство вины - это хреновый и провальный сценарий.

Сперва не мог понять твой пост в чем моя прямолинейность и малодушие, теперь понял, что не те ресурсы вкладывал. Так же не сразу осмыслил, что значит вкладывать ресурсы ( тепло, внимание, забота, время) в другого человека, но для себя. Сейчас понимаю что для себя, я буду получать туже теплоту и заботу.

Что сейчас по факту:

- Уделяю жене и семье время, проявляю к жене заботу, теплоту, внимание.

- Выходные прошли семейной прогулкой в лес, прогулкой по паркам и пиццерией. Вроде остались позитивные моменты, есть уже о чем поговорить. След выходные опять планируем семейную вылазку. Заказал билеты в театр.

- По финансам щас не проседаю, есть что и на черный день.

- Сильных изменений за неделю не увидел в поведении жены, но уже какие то реакции пошли. Вроде начали об чем то общаться, стала сама звонить если что то новое происходит в жизни, рассказывает. Сама пока особо не интересуется как у меня дела , что на работе и т.д. Немного потеплее вроде отношения стали. 

Сейчас думаю еще рано думать об какой то отдаче тех же ресурсов. Так как я понимаю, что делаю это для себя, немного проще стало. Буду продолжать пока в том же духе, время покажет. 

На днях разговорились про личное пространство: сказала что хочет с подругами в шашлычную ходить, и что б я был не против. Короче бухать и танцевать. Ответил иди я не запрещаю, но только сразу вещи собирай свои и гуляй сколько хочешь с подругами. Сказала что у нее подруги же ходят, ответил что в питейные заведения только со мной и не как по другому. 

Не могу сейчас пока понять, нужны ли вообще ей мое время и внимание, или она со мной из за того что ей просто удобно. Детей в садик в школу вожу, по дому помогаю, в деньгах не нуждается. Да и с 2 детьми ей особо одной оставаться не хочется, хотя своя квартира у нее есть. Анализирую, вспоминаю сейчас прожитый совместный брак как было раньше, что сейчас.

Секса пока нету ( если сам настою конечно будет, но чет выпрашивать не охото), появились каки е то редкие прикосновения и обнимания, думаю время еще мало прошло. Пока сама не захочет, не полезу.

Вечерами очень много времени проводит в телефоне: пришла с работы, сперва кашемир, потом в игру надо доиграть, поитогу уже и спать пора.

Что с этим делать, как бороться, х.з.

Опубликовано:
20 часов назад, Dentaky сказал:

Когда познакомился с ней у нее был любовник женатый на работе

Может и маркер, может и нет. Я до свадьбы тоже с замужними развлекался, не хотелось серьезных отношений не с кем, а с замужними проще.

Уже не пью давно, для меня это не проблемма. Я ж не в забухи уходил на месяц, а просто мог выпить раз в 2 недели и накопившийся негатив вылить жене, вместо того чтоб сесть потрезву за стол переговоров.

Опубликовано:

Еще забыл добавить, разговорились: сказал ей наверно некогда не сможешь простить меня, за мои оскорбления и поведение. Сказала что боится, если опять поверит, то все вернется восвояси.  Сказала, мне нужно время.

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Сергей.x сказал:

Сейчас понимаю что для себя, я буду получать туже теплоту и заботу.

Не "буду получать", а "может быть буду получать".

Выходные прошли семейной прогулкой в лес, прогулкой по паркам и пиццерией. Вроде остались позитивные моменты, есть уже о чем поговорить. След выходные опять планируем семейную вылазку. Заказал билеты в театр.

Если тебе самому в кайф это, то хорошо. А если это жертва или ты прям ожидаешь ответки, что аж негодовать начнешь, если не получишь, то это НЕ ДЛЯ СЕБЯ.

Не могу сейчас пока понять, нужны ли вообще ей мое время и внимание, или она со мной из за того что ей просто удобно.

А ты уверен, что ты хочешь это знать?.. А тебе точно нужно это знать?.. Во-первых, она и сама не знает точно. Во-вторых, все это вместе работает. В-третьих, тебе и не обязательно именно ЗНАТЬ наверняка, достаточно смотреть за ответными действиями.

Вопрос даже не в том, нужно ей или нет, а в определенной "экономике" обмена. Если ты усираешься, лишь бы ей понравилось, а от нее только вялое блеяение в ответ - то тут ты переплатил (поэтому и применяется ДЛЯ СЕБЯ). А может быть иначе, что она прям светится от радости и смотрит с недоверием "в чем подвох?", хоть ты и не старался особо.

Даже больше скажу, она может быть с тобой, например, просто потому, что ей очень не хочется снова искать мужика, хоть с тобой ей и плохо. Такое тоже бывает. Еще раз, старайся оценивать "экономику", при этом не нужно именно в цифрах пытаться выводить вложения, полагайся на чуйку, проявляй эмпатию. И посмотри, наконец, Ширина про инвестиционную модель отношений.

---

сказала что хочет с подругами в шашлычную ходить, бухать и танцевать.

Секса пока нету 

Вечерами очень много времени проводит в телефоне: пришла с работы, сперва кашемир, потом в игру надо доиграть, поитогу уже и спать пора.

Это очередные плохие маркеры.

Опубликовано:
56 минут назад, Рибай сказал:

Если тебе самому в кайф это, то хорошо. А если это жертва или ты прям ожидаешь ответки, что аж негодовать начнешь, если не получишь, то это НЕ ДЛЯ СЕБЯ.

Мне самому это покайфу

59 минут назад, Рибай сказал:

Вопрос даже не в том, нужно ей или нет, а в определенной "экономике" обмена. Если ты усираешься, лишь бы ей понравилось, а от нее только вялое блеяение в ответ - то тут ты переплатил (поэтому и применяется ДЛЯ СЕБЯ). А может быть иначе, что она прям светится от радости и смотрит с недоверием "в чем подвох?", хоть ты и не старался особо.

Понял, стараюсь работать над собой. Иногда замечаю что вроде как хотел для себя, а получается, как ты написал, «усираюсь, лишь бы ей понравилось»

Не очень конечно легко дается делать для себя, но чтоб она прям светилась от радости.

По себе вижу, порой «переплачиваю», работаю над этим.

1 час назад, Рибай сказал:

И посмотри, наконец, Ширина про инвестиционную модель отношений

Посмотрю обязательно.

Опубликовано:

Это очередные плохие маркеры.

Учитывая уши Василия. Это колокола. Причём не звонят они не об измене,  а о том что автор не является мужчиной в глазах своей женщины.

У неё бывший любовник на работе. Она каждый день видит бывшего еб#аря. Носит его светлый образ в голове. Приносит его потом к себе домой. В ваше ментальное пространство. Автор перманентно хавает это дерьмо. Просто не вникает. Ему объяснили что это ничего такова. Пельмешек натянули потуже на глаза, чтобы не брыкался, и живёт он теперь в искусственной реальности в глюках. Для меня бы лично такое было бы недопустимым. Бывший е#арь на работе - лютый зашквар. Про мужское  самоуважение опустим.

Это ежедневный левый хер в голове твоей бабы и в ваших отношениях. Как минимум на неосознанном уровне.

Она то это прекрасно чувствует, и греет ей душу ощущение собственной пи3датости такой,  что мужчина готов терпеть это все ради неё. Только вот такой мужчина в её глазах ни разу не самец, а полу куколд и ресурсный алень.

Такому секс сквозь зубы,

И лицемерие вместо любви.

Что делать. Бабу с работы убирать или переводить на другую. Ни в коем случае не скандалить не обозначать причину, а сделать это как то по хитрому и манипулятивно но без эмоционального насилия.

Без этого будет шлак. И отношение её к тебе не изменится. Если только ты не начнёшь зарабатывать миллионы, сделаешь кубики пресса и не станешь блоггером со 100 к подписоты. И то гарантии нет.

Надо дыры по самоуважению и мужскому достоинству закрывать.

Опубликовано:

ВАЖНО.

Автор. У тебя ярко выраженная картина жертвы тихого нарциссического абьюза. Ты нахватался двойных посланий от нее (когда она считает тебя даже подсознательно ничтожным а на словах общается более менее нормально, вступает с тобой в секс) такие послания разрушают психику, причём человек сам не понимает что с ним происходит, рушится самооценка и самый яркий маркер, человек ранее не салонный к алкоголю начинает выпивать регулярно, испытывая эмоциональную боль после взаимодействия с партнёром.

Именно по такому механизму мужчины спиваются в таких семьях, инфаркты и инсульты в 40 тоже из этой оперы.

Раскрой предмет негатива,  какие гадости ты ей говоришь конкретно?

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, unusual сказал:

Учитывая уши Василия. Это колокола. Причём не звонят они не об измене,  а о том что автор не является мужчиной в глазах своей женщины.

Это можно выправить, если проблема в глазах женщины, а не в мужчинстве автора.

Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Это можно выправить, если проблема в глазах женщины, а не в мужчинстве автора.

Очень интересно как это можно сделать? Именно в рамках работы с женским взглядом.

Опубликовано:
05.10.2022 в 00:02, Dentaky сказал:

Это маркер лютой непригодности бабы к ЛТР. Развод, ни в коем случае не сходиться обратно, иначе твоя жизнь адом закончится.

Ты мне конечно не поверишь, но в итоге все завершится ровно этим, т.е. рогами.

А так советы уже все дали, фокусироваться нужно сейчас полностью на себе.

ПС если не можешь перестать пить, то иди кодироваться. Это работает.

Развод? А дальше что? Хату заберут, последние деньги на алименты пойдут, яйца по стене размажут.

Опубликовано:
1 час назад, unusual сказал:

автор не является мужчиной в глазах своей женщины.

Сейчас это ощущаю, как некогда. Или я раньше был слеп, или это итог моего поведения. Разбираюсь.

Бабу с работы убирать или переводить на другую.

С ее слов сейчас он уволился, на другой работе уже, проверю.

Надо дыры по самоуважению и мужскому достоинству закрывать.

Работаю над этим, тяжело дается, но потихоньку движение идет( главное в голове тараканы из спячки вышли, засуетились)

когда она считает тебя даже подсознательно ничтожным а на словах общается более менее нормально, вступает с тобой в секс)

Чувствуется, то что описали. Секса нет, вечная отмаза (что то мне не хочется или не хочется и дело не в тебе)

Раскрой предмет негатива,  какие гадости ты ей говоришь конкретно?

Да наверное на фоне бытовухи домашней. Если в словах, то наверное:  что она как хозяйка не очень, помощи от нее не какой, совместных планов не строит, все идеи по быту только от меня исходят. Обозвать мог. Сейчас трудно уже вспомнить, год уже почти прошол.

Опубликовано:
20 минут назад, george benson сказал:

Развод? А дальше что? Хату заберут, последние деньги на алименты пойдут, яйца по стене размажут

Хата на мне, купил до свадьбы. Сын мой сам буду ему помогать, если до того дело дойдет. Насчет денег, наврятли.

Насчет квартиры часто слышу, ты меня может выгонишь лет через 5, зачем мне сюда вкладываться и ремонты делать помогать, меня и так все устраивает. ( живем реально как в бомжатнике, квартиру под ремонт брал, когда забеременела) Хотя не разу некаких предпосылок не давал что выгоню.

Развод пока не рассматриваю, пытаюсь что то поменять. Если за пол года ( год) нечего не изменится, а как родственников меня жить не устраивает, там уже и буду думать о крайних мерах.

А пока читаю форум, литературу, работаю над собой.

Опубликовано:
7 минут назад, Сергей.x сказал:

Хата на мне, купил до свадьбы. Сын мой сам буду ему помогать, если до того дело дойдет. Насчет денег, наврятли.

Насчет квартиры часто слышу, ты меня может выгонишь лет через 5, зачем мне сюда вкладываться и ремонты делать помогать, меня и так все устраивает. ( живем реально как в бомжатнике, квартиру под ремонт брал, когда забеременела) Хотя не разу некаких предпосылок не давал что выгоню.

Развод пока не рассматриваю, пытаюсь что то поменять. Если за пол года ( год) нечего не изменится, а как родственников меня жить не устраивает, там уже и буду думать о крайних мерах.

А пока читаю форум, литературу, работаю над собой.

Вот почему все кругом такие стервы. Кошмар конечно. Не вздумай прогибаться насчет хаты... Делить ее там и прочее... Пацана себе забирать надо. Чтоб не надеялась на алименты и помощь от тебя. 

Опубликовано:
6 минут назад, george benson сказал:

Вот почему все кругом такие стервы

Я не говорил что она стерва и пока так не думаю. В первое время жили 1,5 года в гражданском браке и 2 года в браке, были хорошие и правильные отношения , как мне казалось. Хувствовалась ее эмоциональная привязанность( на пороге встречала с работы, запрыгивала на руки от радости), подарки дарила не на отьябись, а именно то что мне нужно было. Я чувствовал себя мужиком, все решения были мои, она соглашалась, поддержка постоянная была во всем, на то время строили долгоиграющие совместные планы. Потом все полетело к епеней фене.

Раньше не обращал внимания , сейчас вспоминаю, часто слышал от нее: мне нужны поцелуи , чтоб обнимал меня, внимание и забота. А я пер как на танке, как мне казалось для блага семьи, не замечая и не слушая не кого. Даже секса ей раньше хотелось больше чем мне, я даже в какие то моменты сам сливался, ссылаясь на усталость.

Так что насчет стервы, может это плод моих же рук…

Опубликовано:
40 минут назад, Сергей.x сказал:

С ее слов сейчас он уволился, на другой работе уже, проверю.

Когда это произошло?

Твой прогиб уже был по этому поводу. Надо теперь её взбодрить. 

Тут вообще игра ведётся на двух уровнях: осознанном и неосознанном.

На осознанном от факт что у твоей  бабы бывший на работе рационализируется тобой как "а чо такого, мы взрослые, в жизни всякое бывает, йа мужиг" мне похер.

И этой рационализацией ты задавил своего внутреннего биологического мужика, который не допустит даже возможности   что его бабу может трахнуть другой и / или он будет воспитывать детей не от себя (это ещё к вопросу что взял и ребенком).

Это априори биологическая слабость, неспособность защитить свои гены. Такой мужчина после демо версии переводиться в разряд ресурса. Сексуального интереса в долгосрочной перспективе он не вызывает. Второй ребёнок обычно рождается для привязки.

Это все неосознанно происходит в голове у женщин. Поэтому все предъявы к ней абсолютно бессмысленны. 

Другой вопрос. Какой она человек и чего она заслуживает.

Была любовницей - это приговор. Уровень осознанности чтобы раскаяться в этом и признать ошибкой чаще всего не доступен большинству баб. Она же ещё его идеализирует (говорит хороший друг) и рационализирует свое поведение.

Я к чему. Женщина морально разложена. Порочность свою не осознает. Её отношение к тебе это следствие её стремления к высокому уровню наслаждения и эмоций которые отсутствуют в нормальных человеческих отношений. Она уже вкусила запретной страсти. Остальное ей пресной скучно и обыденно. В т.ч. и ты.

Надо дать ей то, чего она хочет. 

Терять я как понял тебе нечего. Пора менять ситуацию. 

На осознанном уровне ты теперь любящий муж и отец, а на неосознанном для неё ты самец у которого много баб.

Если ты не понял: начинай трахать других баб. Тогда её подсознательное начнёт получать то чего она хочет, отношения с сильным самцом.

Ни в коем случае не палиться.

Тут только такой выход вижу, заодно и голова прояснится, на многие вещи станешь более трезво смотреть. 

Опубликовано:

Все что я понаписал, сугубо моё личное мнение,  как бы я себя повёл на месте автора. Решение за ним. 

Опубликовано:
44 минуты назад, unusual сказал:

Все что я понаписал, сугубо моё личное мнение,  как бы я себя повёл на месте автора. Решение за ним.

Я внимательно прочитал, несколько раз , чтоб вникнуть. Да есть доля вероятности в этом. Но. Считаю что сейчас идти и трахать других баб для построения нормальных отношений, не вариант. Занижу значимость , да. Что получится по итогу с твоим раскладом: я трахаю других баб, меняется поведение и мое восприятие жены в целом, она это видит, и на неосознанном уровне ее тянет. Я ж не буду всю жизнь трахать других баб и вкладывать в них ресурсы. И когда я перестану трахать других баб, увижу что вроде все наладилось, все вернется восвояси. 
Мне уже 42 и некогда играть в такие игры. Я сейчас пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации.

Если причина была во мне: я приложу максимально сил и времени чтоб все исправить. Себя поменять можно.

Если причина в жене: то как ты описываешь, она уже вкусила сладости непристойной жизни когда то и у нее другие видения самца в мужчине, альфы ( да как угодно можно назвать) то получается, что она просто непригодна для семейной жизни. Другого человека изменить нельзя.

И зачем мне тратить время и ресурсы на любовниц. Проще будет развестись и построить новые отношения с уже более богатым жизненным опытом, чем ходить и трахать другие баб, чтоб жена тебя хотела.

И на каком она неосознанном уровне должна видеть во мне самца, если я пол года выпивал, а потом еще пол года ходил ныл, требовал, куча претензий, скулил, позволял непристойное поведение ко мне. И самое главное я просто ныл и нечего не делал, не работал над собой и не принимал никаких решений. Даже литературы не какой не читал, просто скулил как пес что меня что то не устраивает, с кучей претензий в ее адрес. А еще страшнее, это был мой выбор, неправильное поведение. Какая баба увидит в том что я описал самца?

Сейчас работаю над собой, разбираюсь в сложившейся ситуации, без всяких соплей и упреков смотрю на реакцию жены от моих определенных действий, при этом стараюсь делать так, чтоб не ждать нечего взамен. Поспешных решений, как пойти налево или развестись, не рассматриваю.

Если дело во мне, то все поправимо, если нет, то смысл от этих любовниц не вижу, проще будет построить новые отношения.

Сейчас наверное еще самое сложное, держать свои эмоции поглубже в кармане, как я щитаю.

Опубликовано:

Сейчас даже думаю, что может стоило мне ее выгнать из дома, когда увидел переписку с василием. Т.к. предупреждал ее по поводу него, что если увижу хоть какие то движения у нее с ним, разведусь. И, что поитогу, увидел и не развелся. Пустозвон проще говоря. И че об такого ноги не вытирать. Щас может если б выгнал, уже сама бы вернулась и вела себя по другому.

Так что анализирую, работаю, вникаю.

Опубликовано:

Еще добавлю немного мыслей, которые появляются после разбора полетов тараканов в голове. Если раньше цель была: как реанимировать отношения, то сейчас, с учетом прочитанной кучи информации и просмотров множества видео, множества дельных советов, цель маленько меняется: изменилось то, что я уже не хочу реанимировать отношения, я хочу развивать себя, менять во многих направлениях, исключительно только для себя. В последствии мне кажется и реанимировать нечего не придется или это просто будет уже не нужно.

Опубликовано:
2 часа назад, Сергей.x сказал:

И на каком она неосознанном уровне должна видеть во мне самца, если я пол года выпивал, а потом еще пол года ходил ныл, требовал, куча претензий, скулил, позволял непристойное поведение ко мне. И самое главное я просто ныл и нечего не делал, не работал над собой и не принимал никаких решений. Даже литературы не какой не читал, просто скулил как пес что меня что то не устраивает, с кучей претензий в ее адрес. А еще страшнее, это был мой выбор, неправильное поведение. Какая баба увидит в том что я описал самца?

Я думаю ты так себя вёл из за того что опять же от жены ты получал сигналы о своей ничтожности. Это не хило так выбивает почву из под ног, расшатывает эмоционально, вызывает боль причём такую что начинаешь бухать. Запросто может быть дело в бабе.

Есть вероятность измены, и твое подсознание так реагировало, ломало тебя изнутри. Это такой вид пассивного психологического насилия. Нарциссический абьюз. Сам как объясняешь что с тобой было?

Баба непригодная.

План с левыми бабами если по какой-то причине (ребенок) необходимо сохранить отношения.

Да значимость упадёт её, но и у тебя силы и энергия появятся для контроля. Победишь её. Глядишь наладится. Если будет снова наглеть, снова погуляешь чуток. Пол страны так живут.

Только за бывшего на работе она этого заслуживает. Доминируй и властвуй. 

Если считаешь что оно того не стоит. Дело твоё. Разводиться в 42 когда ребёнок. ХЗ.

Вые@ть пару баб проще чем начинать новые отношения.

Опубликовано:
40 минут назад, unusual сказал:

Я думаю ты так себя вёл из за того что опять же от жены ты получал сигналы о своей ничтожности

Возможно, сейчас внимательно мониторю реакцию жены на мои изменения и как ты сказал «сигналы о моей ничтожности» , с холодной головой, здравым рассудком и без эмоций.

дальше будет видно.

42 минуты назад, unusual сказал:

то не хило так выбивает почву из под ног, расшатывает эмоционально, вызывает боль причём такую что начинаешь бухать.

Потерял самоконтроль, занизил свою значимость, сам занизил свою самооценку, это посути все мой выбор был. Не умел правильно реагировать и себя вести. Поэтому считаю, что без изменения себя история повторится.

46 минут назад, unusual сказал:

Есть вероятность измены, и твое подсознание так реагировало, ломало тебя изнутри

Да так и есть. По сути ревность удел слабых, неуверенность в себе,  где то просел, наверное в семейной жизни расслабился и слился.Работаю над этим.

49 минут назад, unusual сказал:

силы и энергия появятся для контроля

Для этого не обязательно на лево ходить, главно в себе разобраться, развиваться. Ломать устаревшие стереотипы в своей голове. Перестать быть эмоционально зависимым.

51 минуту назад, unusual сказал:

Доминируй и властвуй

Можно и без измен. Здравый рассудок, холодный подход, самоконтроль, самоуважение.

Развод, это крайние меры.

В любом случае, без изменения себя и своего подхода к отношениям, все так и будет крутится на одном месте. Так что приоритетом сейчас вижу работа над собой, что б на те же грабли два раза не наступать.

PS Может я и изменю свое мнение, если у нас с женой секса пол года не будет)))

Опубликовано:

Ревность это не про неуверенность в себе, это про неуверенность в партнере. Мне нравится твой настрой. Жена противопоставит тебе все те же двойные послания. Ты будешь меняться для себя развиваться,  но будешь получать от нее все те же обесценивающие сигналы. Это будет лишать мотивации. Для того чтобы привести голову в в порядок и заниматьс спокойно собой лучше нарастить дистанцию. Меньше общаться и не обращать внимание на её оценки происходящего.

Опубликовано:
6 минут назад, unusual сказал:

Ты будешь меняться для себя развиваться,  но будешь получать от нее все те же обесценивающие сигналы

Если я буду меняться, но от жены буду получать все те же обесценивающие сигналы (допустим через пол года), то какой смысл дальнейших отношений?

Значит жена со мной изначально не из чувств, по расчету.

10 минут назад, unusual сказал:

Для того чтобы привести голову в в порядок и заниматьс спокойно собой лучше нарастить дистанцию. Меньше общаться и не обращать внимание на её оценки происходящего.

Проблематично нарастить дистанцию, живя в семье с детьми. Действую пока по рекомендации «Рибай».

И так пол года не общались, сейчас наоборот, какие то сподвижки в общении появились. 

Если я не буду обращать внимание на ее оценки происходящего, как же мне анализировать ситуацию. Я просто эмоционально щас стараюсь спокоен быть и нечего не жду от нее ( как б сказать, не жду от нее нечего в ответ), делаю для себя и смотрю реакцию.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Естественно. А ты у нас сексист, как я посмотрю? Женщин тупыми считаешь?

Ярлыки навешиваем? Мысли читаем? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...