Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена охладела

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, unusual сказал:

Ярлыки навешиваем? Мысли читаем? 

Ты же навешиваешь. Причём здесь женское это мнение или неженское, а?

06.10.2022 в 23:29, Свободная личность сказал:

Ты же навешиваешь. Причём здесь женское это мнение или неженское, а?

Надеюсь на понимание. Дам развернутый ответ. 

В данной теме происходит поиск оптимального решения проблем в семье. Ведется анализ ситуации.

Тему создал мужчина. Соответственно запрос на обратную связь исходит от него.

В межполовых отношениях всегда присутствует конкуренция. Это зашито на уровне биологического вида. В том числе и внутри пары.

Женщины как известно думают эмоциями, а эмоции возникают в ответ на раздражители водействующие на разного рода инстинкты .

Инстинкты же женские и мужские очень сильно отличаются, причем заметил такое явление, что некоторые мужские поступки женщинам абсолютно не понятны и наоборот. Т.е. отсутствует в принципе возможность понять. Только через логику можно объяснить и то не всегда.

Примитивная Женщина это жертва и охотник.

Охотится на аленей и падает жертвой альфачей.

И тут я обратил внимание что женщины очень часто солидарны друг с другом на форуме. Причем чаще всего во вред мужчинам.

Допускаю что так как человек существо социальное, а женщины физически слабы, эволюционно сформировались коллективные подсознательные программы у женщин. В частности охотится легче группой. Поэтому у женщин есть такой подсознательный паттерн: помогать другим женщинам контролировать МЧ. Т.е. поддерживать его в состоянии глюков и розовых очков. Поэтому к женскому мнению в вопросах отношений стоит относиться осторожно. Это мое личное мнение.

Думаю многие замечали такое явление на форуме как вредные женские советы. 

06.10.2022 в 13:35, Сергей.x сказал:

Я не говорил что она стерва и пока так не думаю. В первое время жили 1,5 года в гражданском браке и 2 года в браке, были хорошие и правильные отношения , как мне казалось. Хувствовалась ее эмоциональная привязанность( на пороге встречала с работы, запрыгивала на руки от радости), подарки дарила не на отьябись, а именно то что мне нужно было. Я чувствовал себя мужиком, все решения были мои, она соглашалась, поддержка постоянная была во всем, на то время строили долгоиграющие совместные планы. Потом все полетело к епеней фене.

Раньше не обращал внимания , сейчас вспоминаю, часто слышал от нее: мне нужны поцелуи , чтоб обнимал меня, внимание и забота. А я пер как на танке, как мне казалось для блага семьи, не замечая и не слушая не кого. Даже секса ей раньше хотелось больше чем мне, я даже в какие то моменты сам сливался, ссылаясь на усталость.

Так что насчет стервы, может это плод моих же рук…

Выгорела эмоционально. Ждала, но не дожидалась тепла и внимания. Ну и пьяная ругань регулярная припечатала все оставшееся еще на тот момент. Предстоит тяжелый путь, если хочешь чтобы восстановилось хоть как-то. Мне кажется, шансы у вас есть

06.10.2022 в 04:41, unusual сказал:

ВАЖНО.

Автор. У тебя ярко выраженная картина жертвы тихого нарциссического абьюза. Ты нахватался двойных посланий от нее (когда она считает тебя даже подсознательно ничтожным а на словах общается более менее нормально, вступает с тобой в секс) такие послания разрушают психику, причём человек сам не понимает что с ним происходит, рушится самооценка и самый яркий маркер, человек ранее не салонный к алкоголю начинает выпивать регулярно, испытывая эмоциональную боль после взаимодействия с партнёром.

Именно по такому механизму мужчины спиваются в таких семьях, инфаркты и инсульты в 40 тоже из этой оперы.

Раскрой предмет негатива,  какие гадости ты ей говоришь конкретно?

А может наоборот муж сегодня нормальный, а завтра напился и обосрал жену. Это не двойные послания? Ты же не знаешь что он ей говорил, и насколько ей было обидно.
это она его боится уже, потому как у неё когнитивный диссонанс. 
Была бы она нарцисс, она бы ему уже всю кровь выпила, а тут нет такого. Просто прохладное сосуществование. При чем женщина не рубит с горяча, не убегает в ночь с детьми и вполне адекватна.

5 часов назад, unusual сказал:

Женщины как известно думают эмоциями, а эмоции возникают в ответ на раздражители водействующие на разного рода инстинкты

Так это они у себя в жизни думают, если их касается. И то думать одно, делать зачастую другое. Не все женщины эстрагеновые оладушки. И не все мужчины тестостероновые самцы 8)

В межполовых отношениях всегда присутствует конкуренция. Это зашито на уровне биологического вида. В том числе и внутри пары.

Какой бредо.. внутри пары должно присутствовать дополнение друг друга, а не конкуренция. Если идёт конкуренция - это уже не пара гармоничная, а просто 1+1

Примитивная Женщина это жертва и охотник.

Это что за бредо очередное? Как жертва может быть одновременно охотником?

Охотится на аленей и падает жертвой альфачей

Ааа, это)) херь полная. Охотится на альфачей и её жертвами становятся олени, если у неё нет ресурсов. Так правильно.

Поэтому к женскому мнению в вопросах отношений стоит относиться осторожно

К любому мнению надо прислушиваться осторожно.

Как видишь к твоему тоже. 

Вообще к людям с негативным опытом надо прислушиваться осторожно, если они тем более не сделали правильных выводов и у них всё не наладилось в жизни.

И нет, ревность не рождается от неуверенности в партнёре, она рождается от неуверенности в себе.

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Немного отпишусь, спустя месяц)

Стал больше уделять времени, внимания, теплоты, заботы. Вроде как отношения стали потеплее. Но все это только с моей стороны, она как мне кажется просто принимает всю мою заботу, без отдачи. Немного подразобрался в себе, не мог понять что со мной не так, а оказалось все просто, стал эмоционально зависимым. Немного поразмыслив вспомнил, что жена читала (полюби себя, к себе с любовью) и до меня доперло, что все годы она просто была эмоционально привязана(зависима) ко мне, а сейчас она вышла из этого состояния, и вот она настоящая, какая есть. Может и небыло никакой любви с ее стороны, а только привязанность. А я, как понял , сейчас цепляясь за то прошлое, которое было, сам стал завим от тех воспоминаний теплых отношений, которые по факту были просто эмоциональной зависимостью другого человека.

Пытаюсь сейчас сам вылезти из этой ямы, эмоциональной зависимости.

Что еще добавить. Если сам подхожу обнимаю, целую, то у нас все хорошо.

Но начинаю себя с таким раскладом чувствовать себя подкаблучником. Потому-что я непомню чтоб жена сама хоть раз подошла обняла или поцеловала, проще говоря только принимает, без отдачи.

С сексом все так же, раз в 2 месяца, и то если сам настою( надоело).

Иногда кажется что она играет со мной ближе-дальше))

В ряду последних событий с мобилизацией, сказала что не переживает , что меня могут забрать, т.к.  она нечего с этим поделать не может и укрывать тоже не собирается. Сказала если заберут , судьба такая. Сам решишь что делать.
Если честно, не ждал такого ответа от жены, видя как у других мужиков жены за них переживают.

После этого отношения опять подиспортились. Как то пропало какое то желание обнимать, целовать. От нее тоже никакой инициативы.

Сейчас опять живем как соседи, общение минимальное, в кровати по разным углам, даже не помню когда последний раз такое было, что бы хоть раз сама обняла.

Сейчас всеми доступными способами пытаюсь выйти из состояния эмоциональной привязанности…

Как то так…

1 час назад, Сергей.x сказал:

Стал больше уделять времени, внимания, теплоты, заботы. Вроде как отношения стали потеплее. Но все это только с моей стороны, она как мне кажется просто принимает всю мою заботу, без отдачи.

Зачем тогда продолжаешь есть кактус?

и до меня доперло, что все годы она просто была эмоционально привязана(зависима) ко мне, а сейчас она вышла из этого состояния

Она была привязана к твоим деньгам, а не к тебе. Когда до тебя это дойдет ты перестанешь лить себе в уши и нам эту ванильную хрень

Пытаюсь сейчас сам вылезти из этой ямы, эмоциональной зависимости.

Лучше вылазить из финансовой ямы. Тогда и с эмоциями дело наладится.

Что еще добавить. Если сам подхожу обнимаю, целую, то у нас все хорошо.

Смешно. Выводы ты не делаешь.

Но начинаю себя с таким раскладом чувствовать себя подкаблучником. Потому-что я непомню чтоб жена сама хоть раз подошла обняла или поцеловала, проще говоря только принимает, без отдачи.

При чем тут подкаблучник? Ты просто как любой разумный человек хочешь получить отдачу в ответ на твои вложения. Но в твоём случае ты ничего уже не получишь.

С сексом все так же, раз в 2 месяца, и то если сам настою( надоело).

И не говори. Попрошайка.

Кажется. В реальности ей на тебя пофиг.

В ряду последних событий с мобилизацией, сказала что не переживает , что меня могут забрать, т.к.  она нечего с этим поделать не может и укрывать тоже не собирается. Сказала если заберут , судьба такая. Сам решишь что делать.
Если честно, не ждал такого ответа от жены, видя как у других мужиков жены за них переживают.

Если честно, не ожидал такое услышать от тебя. Любой бы уважающий себя мужчина после этого собрал бы ей вещи и подал на развод. 

Сейчас опять живем как соседи, общение минимальное, в кровати по разным углам, даже не помню когда последний раз такое было, что бы хоть раз сама обняла.

Сейчас всеми доступными способами пытаюсь выйти из состояния эмоциональной привязанности…

Как то так…

Как то никак. Выводы не верные, соответственно действия тоже. Ты ФАКи читал? Только честно?

42 минуты назад, Nullus сказал:

Лучше вылазить из финансовой ямы. Тогда и с эмоциями дело наладится.

Нет у меня никакой финансовой ямы, давно все расставил на свои места. Квартира с меня, часть в копилку пополам ( дети, еда), остальное у каждого свое.

Да и раньше она нехило финансово вкладывала в семью.

44 минуты назад, Nullus сказал:

Если честно, не ожидал такое услышать от тебя. Любой бы уважающий себя мужчина после этого собрал бы ей вещи и подал на развод. 

Дети держат наверное, да и говорю же , понял что эмоционально зависим и хаваю все это …

47 минут назад, Nullus сказал:

Как то никак. Выводы не верные, соответственно действия тоже. Ты ФАКи читал? Только честно?

Какие выводы не верные?

Прочитал гору факов и продолжаю читать.

Если честно :то сам вижу что ей на меня наплевать, неохотно терять семью, детей. Пытаюсь хоть как то сохранить отношения… если их таковыми назвать можно…

3 часа назад, Сергей.x сказал:

Если сам подхожу обнимаю, целую, то у нас все хорошо

Если ее, условно, тошнит от этого, то зачем Вы так делаете? Это выглядит, как будто Вы просите разрешения, а потом наблюдаете, что она будет делать. 

Но начинаю себя с таким раскладом чувствовать себя подкаблучником.

Она тоже это чувствует, причем Вы только начали это понимать, а она уже давно это приняла...

Мб пытается растормошить динамику между Вами, но это кажется иногда.

Ваша привязанность звучит так, что Вы постоянно пытаетесь вспомнить, когда она Вас последний раз обнимала. 

Давайте попробуем представить ситуацию, где мужчина 30 лет подкатывает к женщине 24, со словами "можно тебя попросить, что бы ты меня обняла? ну обними меня, ну пожалуйста, что сделать чтобы ты меня обняла?".

Дети держат наверное

Дети ждут, что им покажут пример как жить в этом мире и держат, потому что это вопрос их выживания, потому что они зависимы от родителей у них нет выбора. А теперь представим, что родитель зависим от какой-то пагубной зависимости, которая явно деструктивно влияет на условия жизни тех, за кого он несет ответственность и должен быть примером. Что бы дети научились сами решать свои вопросы, когда повзрослеют, и не быть зависимыми.

08.10.2022 в 07:13, Свободная личность сказал:

Какой бредо.. внутри пары должно присутствовать дополнение друг друга

это 0.5+0.5. А когда это 0.5 + 0.5, тогда кто-то начинает конкурировать, чтобы было 0+1, по итогу из такого сложения ничего не выходит...

4 часа назад, Сергей.x сказал:

она в принципе этим показала свое отношение к тебе

1 час назад, Aesir сказал:

Если ее, условно, тошнит от этого, то зачем Вы так делаете? Это выглядит, как будто Вы просите разрешения, а потом наблюдаете, что она будет делать.

Почему тошнит? Она же не противится этому…

не у кого я разрешения не спрашиваю, и не наблюдаю. Просто сконстантировал факт, что все поцелуи и обнимания только от меня, а с ее стороны нету.

Ваша привязанность звучит так, что Вы постоянно пытаетесь вспомнить, когда она Вас последний раз обнимала. 

Моя привязанность выглядит по другому:

стал бояться потерять ее, ревновать иногда, больше вкладываюсь в отношения, баланс значимости провален, наверное как то так…

Давайте попробуем представить ситуацию, где мужчина 30 лет подкатывает к женщине 24, со словами "можно тебя попросить, что бы ты меня обняла? ну обними меня, ну пожалуйста, что сделать чтобы ты меня обняла?"

Ну я же так не делаю, я сконстантировал факт. Что год назад все было взаимно. А сейчас игра в одни ворота.

17 минут назад, Paspartoo сказал:

она в принципе этим показала свое отношение к тебе

Сам все прекрасно понимаю.

Может на самом деле развод единственный выход, надоели уже эти качели.

2 часа назад, Aesir сказал:

это 0.5+0.5. А когда это 0.5 + 0.5, тогда кто-то начинает конкурировать, чтобы было 0+1, по итогу из такого сложения ничего не выходит...

Нет) это инь и янь, там не будет конкуренции)

Нет у меня никакой финансовой ямы, давно все расставил на свои места. Квартира с меня, часть в копилку пополам ( дети, еда), остальное у каждого свое.

Да и раньше она нехило финансово вкладывала в семью.

Дети держат наверное, да и говорю же , понял что эмоционально зависим и хаваю все это …

Какие выводы не верные?

Прочитал гору факов и продолжаю читать.

Если честно :то сам вижу что ей на меня наплевать, неохотно терять семью, детей. Пытаюсь хоть как то сохранить отношения… если их таковыми назвать можно…

Заведи любовницу тогда уж, раз так всё кисло. 

Просто сконстантировал факт, что все поцелуи и обнимания только от меня, а с ее стороны нету.

А раньше были? Многие женщины не считают правильным приставать к мужу)) знаю таких дурочек даже тут на форуме. 

Может на самом деле развод единственный выход, надоели уже эти качели

Что тебе даст развод? Потом скулить будешь,  учитывая твой бэкграунд. Живи своей жизнью, ищи бабу другую, пока женат. Редко это советую, но здесь этот случай походу. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

А раньше были? Многие женщины не считают правильным приставать к мужу)) знаю таких дурочек даже тут на форуме. 

Были, еще как. И вечера вместе проводили лежа на диванчике в обнимочку, с обсуждением прошедшего дня. А сейчас тупо с работы пришла и в телефоне на диване одна до вечера, или киношку смотрит и не мешайте ей не кто.

Да согласен, все как то очень кисло.

Вроде только на ноги встал, обрел в себе уверенность, к жене внимание проявлешь и обнимаешь ее, целуешь. 
И в один прекрасный миг получаешь как серпом по я.ица.м, когда слышишь от жены что ей наплевать попадаешь ты под мобилизацию или нет, и судьба у тебя такая.  И все цели и стремления, работа над собой опять летят в некуда.

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Что тебе даст развод?

Ну а как жить с человеком, который прямо в лицо говорит что не с фиг то ты для нее и ценен. (Про ту же мобилизацию, если говорит что значит судьба у тебя такая и переживать не собираюсь)

Спать в кровати с женой, зная что она тебя не хочет..

Так себе перспектива совместной жизни…

Я конечно тут соплей напускал на форуме, просто попал в тупик.

И семью рушить не хочу, и с таким холодным отношением жены жить тоже не вариант.

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Потом скулить будешь

Некогда не был в такой ситуации как сейчас. Что такое эмоциональная зависимость то, узнал только сейчас. Всегда твердо стоял на ногах, в этой ситуации просто подкосило не хило..

Насчет скулить буду, возможно пару месяцев поскулю и отпустит..

Конечно развод крайний вариант, но все больше понимаю, насильно мил не будеш.

2 часа назад, Сергей.x сказал:

стал бояться потерять ее, ревновать иногда, больше вкладываюсь в отношения, баланс значимости провален

Ревновать Вы стали, потому что, она создает такие ситуации? Ее поведение вызывает в Вас то, что Вы бы хотели, чтобы она испытывала по отношению к Вам?

32 минуты назад, Сергей.x сказал:

Так себе перспектива совместной жизни…

Как будто Вы уже готовы поставить крест на любой перспективе, и с такой позиции оцениваете ее охлаждение как пиз?ец всему.

Вы больше вкладываетесь в отношения, потому что ревнуете и боитесь потерять? А если бы не было страха потерять, была бы другая причина больше вкладываться?

а ей 33... и у нее ребенок от другого.... Автор у Вас карт-бланш. Но он касается Вашей жизни и Вашего ребенка... Мне кажется Ваша жена почувствовала легкий манящий бриз, "свободы" так скажем, когда хочется чего-то нового... ведь ей всего 33. Кем то новым можете стать Вы.

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Многие женщины не считают правильным приставать к мужу))

Интересно, чем они это аргументируют

5 минут назад, Aesir сказал:

Ревновать Вы стали, потому что, она создает такие ситуации?

Ревновать начал, когда увидел что она продолжает общение со своим бывшим любовником, и он ее зовет по ресторанчикам.

10 минут назад, Aesir сказал:

Ее поведение вызывает в Вас то, что Вы бы хотели, чтобы она испытывала по отношению к Вам?

Не понял вопроса…

11 минут назад, Aesir сказал:

Как будто Вы уже готовы поставить крест на любой перспективе, и с такой позиции оцениваете ее охлаждение как пиз?ец всему

Нет я не готов поставить крест на любой перспективе, и не оцениваю охлаждение как п.ц всему. Просто что бы я не делал, как бы себя не вел, как бы над собой не работал, в один прекрасный момент она прямо в лицо показывает мою низкую значимость , для нее. И как сказать..руки опускаются и опять с колен приходится вставать.

20 минут назад, Aesir сказал:

Вы больше вкладываетесь в отношения, потому что ревнуете и боитесь потерять?

Нет ,не потому что ревную, да и не ревную особо. Просто осталось в голове недоверие , что ли, из за ее общения с бывшим, так сказать другом. Вкладываюсь больше, потому что вижу что отношения рушатся и видимо мне это больше нужно, нежели ей.

23 минуты назад, Aesir сказал:

А если бы не было страха потерять, была бы другая причина больше вкладываться?

Раньше бы сказал что нет, сейчас вижу что изначально отношения не очень правильно построены были. Другая причина больше вкладываться, была бы для построения комфортных отношений, для сохранения семьи.

33 минуты назад, Aesir сказал:

а ей 33... и у нее ребенок от другого.... Автор у Вас карт-бланш. Но он касается Вашей жизни и Вашего ребенка... Мне кажется Ваша жена почувствовала легкий манящий бриз, "свободы" так скажем, когда хочется чего-то нового... ведь ей всего 33. Кем то новым можете стать Вы.

Манящий бриз свободы еще как почувствовала( гардероб обновляется каждую неделю, ходит на тренинги по выходным, в поисках себе новой работы и возможностей, с подругами на тусы)

Как стать кем то новым, если тебя переодически втаптывают в пол, и всем видом показывают тебе о твоей низкой значимости…

Ну а как жить с человеком, который прямо в лицо говорит что не с фиг то ты для нее и ценен. (Про ту же мобилизацию, если говорит что значит судьба у тебя такая и переживать не собираюсь)

Спать в кровати с женой, зная что она тебя не хочет

Ну ты же как-то живёшь, заметь. Если бы не смог, давно заявление бы лежало в загсе, а не эти унылые рассуждения лишь.

Интересно, чем они это аргументируют

Тем, что это не женское дело и они улетят в минус)) ещё тем, что мол мужчина охотник, а она добыча B):ph34r:

59 минут назад, Сергей.x сказал:

Ревновать начал, когда увидел что она продолжает общение со своим бывшим любовником, и он ее зовет по ресторанчикам

Это повод как минимум разорвать общение и начать готовиться к разводу. Это критический косяк. Неуважение как к своему мужчине. Низкая значимость Это в т.ч. следствие терпимости к этой ситуации. Плохо быть терпилой. Психология жертвы. Трусость. Безхарактерность. Бабы понимают только язык действий. А так вы ей сами положительно закрепляется её поведение. И отношение соответствующее.

Вкладываюсь больше, потому что вижу что отношения рушатся и видимо мне это больше нужно, нежели ей

Зачем вкладываться больше, когда твои вклады не принимают? И чем вкладываться, главное, что ты под этим имеешь ввиду?

Просто осталось в голове недоверие , что ли, из за ее общения с бывшим, так сказать другом.

Она просто хочет уже другого, вот и всё.

1 час назад, Свободная личность сказал:

И чем вкладываться, главное, что ты под этим имеешь ввиду?

Эмоционально вкладываюсь больше…

10 минут назад, Сергей.x сказал:

Эмоционально вкладываюсь больше…

Нахер ей твои эмоции? И это не работает, если к тебе охладели, ты почему бесполезно здесь сидишь и не просвещаешься? Эмоционально нужно так же охладеть, минимум, и даже больше. Но что-то мне подсказывает, что тузик сдох. Разница возрасте даёт о себе знать.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Она просто хочет уже другого, вот и всё.

И скорее всего уже получает.

6 часов назад, Сергей.x сказал:

Манящий бриз свободы еще как почувствовала( гардероб обновляется каждую неделю, ходит на тренинги по выходным, в поисках себе новой работы и возможностей, с подругами на тусы)

автор, пили рога. ОЖП в режиме поиска. Ты для неё даже не труп. Тебя просто для неё уже не существует.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

ещё тем, что мол мужчина охотник, а она добыча B):ph34r:

Она не добыча, а давно поеденное молью пальто, которое давно пора выбросить. А потом удивляются: как так, этот кобель пошёл налево..... 

48 минут назад, Nullus сказал:

Она не добыча, а давно поеденное молью пальто, которое давно пора выбросить. А потом удивляются: как так, этот кобель пошёл налево..... 

Да мне это не объясняй)) а им бесполезно))

08.11.2022 в 23:33, Сергей.x сказал:

Обнимаешь, целуешь....смотри что она может думать про твоё внимание к ней

https://dzen.ru/a/YJEJT_4QbVki1tE8

• Советник
08.11.2022 в 16:12, Сергей.x сказал:

Как стать кем то новым, если тебя переодически втаптывают в пол, и всем видом показывают тебе о твоей низкой значимости…

как один из возможных вариантов - заведи себе любовницу. ты стал для бабы прочитанной книгой. не интересным. есть такие бабы. а тут ты начинаешь пропадать по вечерам. задерживаться. на нее ноль внимания. тут у любой хвост прижмет и ей станет любопытно кто ж на ее мужика позарился то, а может он не так плох и уведут его. начнет гонять мыли в голове и сама не заметит как опять влюбиться ) но у этого варианта есть минусы - если у бабы уже есть кто но она не говорить ибо она не такая, то наоборот обрадуется и по быстрому свалит к своему мужику. ну и как второй просто свалит потому что изменил, выдохнув радостно что нашелся повод. хотя эти минусы перекроет новая баба запросто если вспыхнут чувства. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 561

Поля

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...