Перейти к публикации
пикап.Форум

Передумала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет. Уже не знаю, к кому обращаться, но ситуация следующая. Познакомился с девушкой все безумно красиво, любовь взаимная цветы кафе рестораны предложение в жипосном месте. Проходит пол года, пора переходить на следующий этап вместе я живу с бабушкой, она об этом знает и готова жить в троем, стала что-то дома делать меня всегда встречала, а потом резко, резкоооооо что-то произошло стала говорить, что я ее тороплю и давлю на неё что она не готова ей надо пожить с родителями что я очень спешу, что случилось, как бабка отшептала, не понимаю. При этом  говорит мы будем жить вместе и заявление в загсе лежит ничего не отменяет что случилось не пойму.

Опубликовано:
20 минут назад, Rftyh сказал:

переходить на следующий этап вместе я живу с бабушкой, она об этом знает и готова жить в троем

Прочитай, как правильно оформить тему.

Проживание с бабушкой - плохая идея, это можно сразу сказать, лучше после свадьбы жить отдельно. Нет денег на своё - снимайте. Если девушке меньше 25 лет и вы бывшие студенты, ее качания перед ЗАГСом - норма, все-таки решение серьёзное. Нужно разобраться, садитесь за круглый стол переговоров с родителями, пусть объясняется 

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Прочитай, как правильно оформить тему.

Проживание с бабушкой - плохая идея, это можно сразу сказать, лучше после свадьбы жить отдельно. Нет денег на своё - снимайте. Если девушке меньше 25 лет и вы бывшие студенты, ее качания перед ЗАГСом - норма, все-таки решение серьёзное. Нужно разобраться, садитесь за круглый стол переговоров с родителями, пусть объясняется 

Спасибо за комментарий, да ты прав. Девушке действительно меньше 25.  Мне 31 ей 22 Ее родители ко мне хорошо относятся, с кем  разговаривать, а главное о чем. Понимаешь она вчера говорит я приеду просто в гости, а сегодня говорит я так хочу погулять с тобой. Просто изнутри всего аж переворачивает. Я ей говорил и снимать и даже купить. Говорит, нет давай у тебя жить (ее родители тоже у бабушки жить начинали). Не знаю с чем связано такое поведение. Я понятное дело начинаю нервничать, она начинает говорить, ты меня своим поведением отталкиваешь. Ещё раз с ее родителями мы разговаривали. Домой попросила комод купить, купил. шкаф освободил. Все в общем сделал не знаю 

Опубликовано:

22 года. Это тот возраст, когда только человек становится самостоятельным и может выбирать. Куда ходить, что носить, с кем говорить и тд. Ей сейчас не нужна свадьба и любовь до гроба и она только начинает это осознавать. 

Твой выход- не трахать ей и себе мозг. Отношаться ЛЕГКО. 

Опубликовано:
12 минут назад, Rftyh сказал:

Я понятное дело начинаю нервничать, она начинает говорить, ты меня своим поведением отталкиваешь

А у тебя где-то что-то подгорает, что ты ее так в ЗАГС тащишь? В 31 вроде не должно, у неё в 22 тем более. Да рановато вообще в 22 замуж, если вы вместе даже не жили до брака, могут быть разочарования от быта, к которому девушка не готова. Забери заявление, пусть ещё подумает, это ее право.

Опубликовано:
21 минуту назад, john-doe сказал:

22 года. Это тот возраст, когда только человек становится самостоятельным и может выбирать. Куда ходить, что носить, с кем говорить и тд. Ей сейчас не нужна свадьба и любовь до гроба и она только начинает это осознавать. 

Благодарю, дело говоришь.

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, она теперь в сомнениях касательно свадьбы. И чем больше ты будешь сейчас давить напором, тем меньше ей будет этого хотеться. 

Спасибо

22 минуты назад, john-doe сказал:

Благодарю, за очень верный коментарий.

Опубликовано:
1 час назад, Rftyh сказал:

я живу с бабушкой

1 час назад, Rftyh сказал:

что случилось, как бабка отшептала, не понимаю.

Опубликовано:
4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, как с остальным делом обстоит? Секс, забота, быт и тд с её стороны?

Вобще, все сногсшибательно. Прям во всем

Опубликовано:
9 часов назад, Rftyh сказал:

а потом резко, резкоооооо что-то произошло стала говорить, что я ее тороплю и давлю на неё что она не готова ей надо пожить с родителями что я очень спешу,

Мож бывший какой нарисовался? Что там у нее по прошлым отношениям?

И вообще, очень плохо оформлена тема. Ни времени ЛТР, ни что за девушка, ничего не понятно. Сумбур один. Дописывай детали давай, будут норм. комменты по делу

Опубликовано:
17 часов назад, Чехов сказал:

А ведь и вправду бабушка могла. Тут внучек ждет не дождется когда бабушка в иной мир отъедет, чтобы ему московскую квартирку оставить, а тут еще и молодая баба заедет, и в воздухе опасно запахло ... нет не осенью, а цианидом. Вот бабка и приняла меры предосторожности. И тут её винить нельзя, в рай хотят все, но вот умирать для этого никто не хочет.  

Опубликовано:
19 часов назад, Rftyh сказал:

предложение в жипосном месте

19 часов назад, Rftyh сказал:

я живу с бабушкой, она об этом знает и готова жить в троем

Стоп стоп стоп...

Я правильно понял, что ты сделал предложение бабе, а вопрос о сожительстве встал только через пол года. Автор, ты дурак?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...