Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с любимой девушкой, помогите вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, камрады! 
Мне больше не к кому обратиться за советом и помощью. Поэтому пишу на форум в надежде на поддержку.
В общем примерно месяц назад, я расстался со своей девушкой.

Причина расставания: 
Завалил баланс, нестабильное финансовое положение, разные ценности (на тот момент). Она хотела семью, детей, я был к этому не готов.
В следствии всего этого: постоянные ссоры, которые привели к тому, что во время нашего конфликта я сломал себе руку ударом об стену. И она решила окончательно от меня уйти. 

Немного обо мне:
Симпатичный (объективно), занимаюсь спортом (зал, бокс), раньше играл на гитаре. Работаю барменом. Хочу сменить сферу деятельности.

Немного о ней: 
Умная, веселая, харизматичная. Внешне привлекательна, твердая 7. Работает помощником руководителя. Занимается танцами

Немного о нас:
Мне 30 лет, ей 26. Вместе мы 2 года. Примерно месяц назад мы окончательно расстались. После расставания были попытки ее вернуть, но они не дали плоды

Предыстория:
Мы познакомились несколько лет назад через общую подругу, работали все вместе. Во время работы ничего такого не было, оба были в отношениях, общались по дружески.
Спустя несколько лет мы решили встретиться с нашей общей подругой, и она позвала мою будущую ОЖП. Мы уже тогда были свободные. В общем все быстро завертелось, закружилось, я за ней ухаживал и т.д. . В итоге мы начали встречаться.
Дальше все по классике, конфетно-букетный период, влюбленность, не можем друг без друга, все супер у нас.
Через несколько месяцев отношений, мы решили съехаться и жить вместе. Нам предложил помощь ее отец, и мы жили у него в доме. 
И тут у нас начинаются первые наши проблемы и ссоры.
Во первых, ее напрягало что я работал допоздна (приходил когда она уже спала). Она тогда не работала
Во вторых, мы начали часто ссорится по каким-то мелочам (как мне тогда казалось). Ну типо внимание мало уделяю, не ходим никуда, прихожу поздно и т.д.
Но в целом все было не так плохо, не считая несколько серьезных ссор когда мы чуть не расстались. Из-за чего были те ссоры уже не помню даже. В общем через 4 месяца я съехал и предложил ей жить вместе со мной на квартире (двушка). Она сначала отказалась, но потом согласилась.

(Но здесь есть один момент: у моего брата случилась беда, и я решил ему предложить пока пожить с нами, пока у него не наладится все. Это правда затянулось на 9 месяцев все. Все это ей не нравилось по понятным причинам,ведь она хотела жить вдвоём)

В общем после того как мы съехались, наши отношения заиграли по новому и вроде все стало супер. Первые 3-4 месяца были идеальные. Пока не настал новый кризис. И он настал из за меня.
В один из дней, мне написала моя бывшая, хотя мы с ней два года не общались. Мне было все равно, отвечал ей из вежливости. Потом она зачем то мне фотки начала в купальнике кидать (в течении нескольких дней), просила чтобы я ей написал программу для тренировок. Я  согласился помочь. 
Однажды я пришел с работы, и оставил свой телефон на кухне. Выхожу из ванны: моя девушка сидит и вся в слезах. Я офигел от этого: спрашиваю что случилось? Она меня толкает и говорит: ты предатель, я тебя ненавижу и прочее. Потом начала собирать вещи, мне удалось ее остановить и мы вышли на улицу поговорить. Я ей объяснил что люблю только ее, между моей бывшей и мной ничего быть не может. Отвечал ей из вежливости. При ней забанил ее и попросил прощения. Она мне сказала что больше не сможет мне так доверять как раньше. Из за этого скандала мы чуть не расстались.

Затем ситуация с морем. Я обещал ожп поехать на море, но у меня были тогда финансовые трудности (внезапно бар закрылся) и я не поехал, но помог ей оплатить поездку. Она поехала с подругой на море, а я остался дома так как нужно было работать. Из-за этого мы ругались, типо я опять слово свое не сдержал, обещал что мы вместе поедем и т.д. 

Когда она приехала, вроде все на время успокоилось. Но ее все также напрягал мой график, моя работа, финансы (она хотела чтобы у меня больше была зп), никакой конкретики насчет семьи, детей и т.д. Периодически были ссоры из за всего этого.

Перед новым годом мы серьезно поругались, и в первый раз действительно расстались. Причина ссоры в том: что я не хотел отмечать др в ресторане в другом городе с её лучшей подругой и мамой подруги. Хотел отметить нг с ее отцом, который нас звал. Но она назвала меня и отца предателями, и сказала что поддержит свою лучшую подругу (у которой до этого случилось большое горе). В итоге после этого она вернулась к себе домой, а через неделю приехала забирать вещи. Она приехала утром в надежде поговорить, что я буду отговаривать её. Но в тот момент, я не считал себя виноватым, и не хотел признавать вину, пошел на принцип так сказать..
Во время разговора: я ей сказал что тебя никто не гонит, что я тебя люблю, что ты можешь в любой момент вернуться ко мне домой, напоследок сказал что это не конец и ушел.. А она осталась собирать вещи, напилась и уехала домой.. После этого я решил выдержать небольшую паузу, выдохнуть и с новыми силами начать все сначала но уже по другому. Мы не общались примерно 2 недели, в течении которых она несколько раз маякнула мне..

После чего мы снова начали общаться. Сначала она не охотно шла на контакт, затем все наладилось и мы снова были вместе. Дальнейшее развитие отношений было таким: в будни мы работали, виделись по выходным когда я приезжал к ней. Ёе это сильно напрягало, как и меня. Так как она не хотела ко мне приезжать,по причине моего соседа (которого она ненавидит). Так продлилось до мая.

В мае мы решили поехать в Питер на майские, забронили хороший хостел, и решили походить по ресторанам и культурным местам. В Питере все было круто. Мы хорошо отдохнули, после чего поехали домой. И здесь у нас по приезду состоялся серьезный разговор, на счет дальнейшей жизни. Инициатором была она. Разговор был о детях, о семье, она хочет замуж, хочет семью... И в этом разговоре я здорово облажался. Я тогда не был к этому готов. И попытался с рациональной точки зрения объяснить что пока не время, но она возможно она посчитала это грубостью. Сказала что ждала от меня предложения.. И вот после это разговора, ее отношение ко мне сильно изменилось, как и наши отношения в целом. 
Она ушла в себя, и мы практически не общались. Виделись только иногда...

В июне у нее был др, и я решил устроить ей сюрприз и хоть немного наладить отношения. Приехал к ней домой, пока она на работе.. Все украсил, приготовил поесть, торт купил, свечи, купил ей дорогие часы. Она была в шоке, была такой счастливой...
Дальнейшие наши отношения были хорошими. Виделись правда только по выходным.

В августе мы решили поехать на море. В общем съездили мы на море, классно отдохнули, все было круто. На море она смотрела на меня влюбленными глазами. И я тогда понял что хочу с ней быть вместе всю жизнь. Но у меня видимо какой-то блок был, и я не смог ей тогда сделать предложение. Забоялся. Постоянно все откладывал. Хотел сделать его позже, по приезду, типо как вместе съедемся (мы планировали снять новую квартиру и жить вместе). Но она опять не дождалась предложения.. И я до сих пор жалею об этом... Жалею что не сделал его тогда

И наконец концовка
После моря, все стало угасать, недовольство росло, отношения снова стали не очень, они стали холодными. После нашей последней встречи мы сильно поругались, инициатором был тогда я. Закончилось все тем, что она хотела на меня кинуться, и меня это всбесило до жути. Я ногой отфуболил стул, и раз 5 ударил со всей силы в стену. В следствии чего сломал себе руку. После этого она  мне сказала что это все, и мы расстаемся. Пообещала меня выходить, поставить на ноги, и на том все. Затем у меня была операция, и длительная реабилитация. 

После всего это наше общение практически прекратилось, она не идет на контакт, считает что все закончилось. Я пытался по разному с ней  наладить отношения, на работу приезжал, цветы ей отправлял.. Она поблагодарила, но сказала что это ничего не изменит.

Неделю назад мы договорились чтобы я отправил ее вещи через доставку. И я решил лично поговорить, так как она не отвечала мне на телефон. Она не ожидала что я лично приеду. У нас состоялся серьезный разговор, я признался ей в своих чувствах, сказал что я все переосмыслил, что люблю ее, что хочу семью, детей, что я все осознал и т.д. И сделал ей предложение. Она офигела от этого, была в шоке. Но ответила мне отказом. Я сказал ей подумай, у тебя есть время. Обнял ее на прощание и удалился (кольцо осталось у нее)

Вчера звонила мне, сказала что не примет мое предложение. Спросила когда я заберу кольцо у нее. Я сказал ей что не буду забирать его, если хочешь можешь выкинуть. Она сказала ладно. Потом мы начали выяснять отношения по телефону, в конце разговора она просила оставить ее в покое.

Меня начало ломать и я вечером приехал к ней, привез ей лекарства (так как она заболела). У нас снова состоялся разговор, на этот раз не такой эмоциональный. Я снова пытался ее переубедить. Просил у нее шанс, но она сказала что давала мне миллион шансов и ответила отказом. Снова просила чтобы я ее оставил в покое. После этого я ее обнял и поехал.

Я слишком много косячил в этих отношениях, полностью растворился в человеке из-за своей безумной любви. Не замечал ее проблем, не понимал и не хотел ее слушать. Вел себя как эгоист в общем. Озарение наступило тогда, когда я 5 дней лежал в больнице, и тогда до меня наконец-то дошло почему все так.

Как мне ее вернуть? Есть ли у меня шанс? 
Люблю ее безумно!

Извиняюсь что так много написал, просто хотел детально все описать. Не судите строго

Всем спасибо кто дочитал, и спасибо за помощь!

Опубликовано:

Привет, автор. Прекрати делать шаги в её сторону, всё возможное ты сделал, она ответила отказом. Поезд действительно уехал. 

Тебе нужно уважать её решение, остаётся заняться собою. Никто не даст тебе гарантий, что ещё когда либо ты будешь с ней. На это и не нужно надеяться. Поблагодари мысленно её за этот опыт и двигайся дальше. 

Опубликовано:
14 часов назад, ronin228 сказал:

Озарение наступило тогда, когда я 5 дней лежал в больнице, и т

И? Озарение пришло, и какие дальнейшие действия планируешь? Девушка сейчас на эмоциях и психует. Значимость твоя провалена, даже предложению она уже не рада (потому что хороша ложка к обеду, you know). Что можно сделать тут - в первую очередь менять работу, с обычным графиком и вменяемым уровнем дохода (минимум x3 от твоего барменского). У тебя явно проблемы с финансами, девушка задается закономерным вопросом - а на что ей жить с ребёнком, пока ты в баре зарабатываешь копейки. У тебя нет денег даже на отпуск. Положиться на тебя нельзя. При этом ты находишь время на свои увлечения (спортзал, бокс, гитара). Может лучше устроиться на вторую работу? Рано или поздно девушка выйдет на связь, по какому-то вопросу, сообщи ей о смене работы. Ещё лучше будет, если купишь машину (не Логан, нормальную), и не в кредит. Если квартира твоя, начни делать ремонт, это хорошо отвлекает. Заручись поддержкой ее отца, если у вас хорошие отношения (он явно заинтересован в том, чтобы выдать замуж дочь). Не звони и не пиши ей сам, но и в ЧС не добавляй. В целом, претензии девушки выглядят обоснованными, ты задержался в развитии на уровне 22-23 лет, теперь тебе срочно нужно форсировать растраченное впустую время 

Опубликовано:

Работаю барменом. Хочу сменить сферу деятельности.

Менять сферу надо было уже давно. Бармен это тупик. В 30 лет это очень печально.

Нам предложил помощь ее отец, и мы жили у него в доме. 

Теленка погнали, теленок пошел. Ты сдал управление. А скорее всего его и не имел.

И тут у нас начинаются первые наши проблемы и ссоры.

тебя записали в ведомые. Ссоры- способ прогнуть свое. Под папу ты прогнулся, почему бы и не под нее?

у моего брата случилась беда, и я решил ему предложить пока пожить с нами, пока у него не наладится все

Эти проблемы не ее. Она тебе пока не жена и не хочет такие проблмеы иметь.

В общем после того как мы съехались, наши отношения заиграли по новому и вроде все стало супер.

Ты стал хозяином. Все верно. Женщина очень правильно сменила свою роль. Ты поменялся, она изменила поведение.

Я  согласился помочь. 

Это вот для тех, кто говорит, что "а что страшного общаться с бывшими?"

Из-за этого мы ругались, типо я опять слово свое не сдержал, обещал что мы вместе поедем и т.д. 

]Опять ты скатываешься из хозяина к тому, кто ничего не решает.

она хотела чтобы у меня больше была зп

]она права. В 30 быть барменом это трэш.

Но она назвала меня и отца предателями, и сказала что поддержит свою лучшую подругу (у которой до этого случилось большое горе)

Она сделал выбор. Ты здесь должен был понять, что твоя ценность ниже.

Я тогда не был к этому готов.

Не готов потому, что у тебя ничего нет, а ей уже хочется и надо. и она видит, что у тебя ничего не меняется в сторону даже хотя бы дальних перспектив.

Дальше все закономерно. Она посмотрела на работе, что есть мужики получше тебя. Может даже знаки внимание оказывают. А тут бармэн. Зачем?

Т100Б.

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

И? Озарение пришло, и какие дальнейшие действия планируешь? Девушка сейчас на эмоциях и психует. Значимость твоя провалена, даже предложению она уже не рада (потому что хороша ложка к обеду, you know). Что можно сделать тут - в первую очередь менять работу, с обычным графиком и вменяемым уровнем дохода (минимум x3 от твоего барменского). У тебя явно проблемы с финансами, девушка задается закономерным вопросом - а на что ей жить с ребёнком, пока ты в баре зарабатываешь копейки. У тебя нет денег даже на отпуск. Положиться на тебя нельзя. При этом ты находишь время на свои увлечения (спортзал, бокс, гитара). Может лучше устроиться на вторую работу? Рано или поздно девушка выйдет на связь, по какому-то вопросу, сообщи ей о смене работы. Ещё лучше будет, если купишь машину (не Логан, нормальную), и не в кредит. Если квартира твоя, начни делать ремонт, это хорошо отвлекает. Заручись поддержкой ее отца, если у вас хорошие отношения (он явно заинтересован в том, чтобы выдать замуж дочь). Не звони и не пиши ей сам, но и в ЧС не добавляй. В целом, претензии девушки выглядят обоснованными, ты задержался в развитии на уровне 22-23 лет, теперь тебе срочно нужно форсировать растраченное впустую время 

Спасибо за ответ!
Планирую сменить работу и сферу деятельности, в данный момент активно ищу новую работу. Параллельно буду делать т100б, потихоньку начну заниматься спортом (рука еще не зажила), ходить на реабилитацию и процедуры. Также хочу сменить жилье на новое и жить одному
Насчет проблем с финансами ты абсолютно прав. Хотя у меня не самая плохая зарплата была. Но по факту: я не мог полностью содержать свою девушку. И я хочу это исправить в первую очередь. Это наверное была самая главная проблема в наших отношениях
Вопрос что было бы если появится ребенок, она мне часто задавала. И мне нечего было возразить на это...Так как я головой понимал что она права...
Насчет увлечений.. Я пока прохожу реабилитацию, минимум 4 месяца без тяжелых тренировок (( так что планирую сосредоточиться на работе и бабках
Машину планирую в будущем купить, пока не стоит на первом месте. Хотя и хочется
С отцом у меня хорошие отношения. Но в данный момент он выбрал нейтральную позицию. Сказал что разбирайтесь сами, меня втягивать в это не нужно...Так что навряд ли поможет в этом вопросе
Я полностью согласен что ее претензии обоснованы, я только недавно начал это понимать. Как же я был слеп и ничего не замечал!

Если девушка напишет/позвонит? Как мне с ней общаться? Как строить диалог? Есть ли у меня шанс вернуть ее?

Опубликовано:
1 час назад, john-doe сказал:

Менять сферу надо было уже давно. Бармен это тупик. В 30 лет это очень печально.

Теленка погнали, теленок пошел. Ты сдал управление. А скорее всего его и не имел.

тебя записали в ведомые. Ссоры- способ прогнуть свое. Под папу ты прогнулся, почему бы и не под нее?

Эти проблемы не ее. Она тебе пока не жена и не хочет такие проблмеы иметь.

Ты стал хозяином. Все верно. Женщина очень правильно сменила свою роль. Ты поменялся, она изменила поведение.

Это вот для тех, кто говорит, что "а что страшного общаться с бывшими?"

]Опять ты скатываешься из хозяина к тому, кто ничего не решает.

]она права. В 30 быть барменом это трэш.

Она сделал выбор. Ты здесь должен был понять, что твоя ценность ниже.

Не готов потому, что у тебя ничего нет, а ей уже хочется и надо. и она видит, что у тебя ничего не меняется в сторону даже хотя бы дальних перспектив.

Дальше все закономерно. Она посмотрела на работе, что есть мужики получше тебя. Может даже знаки внимание оказывают. А тут бармэн. Зачем?

Т100Б.

Спасибо за ответ!
Смена сферы деятельности, это первое чем я займусь. Привык просто к этой работе за годы. Но головой понимаю, что это тупиковая ветвь..
Да ты прав что меня в ведомые записали. Я как переехал к ней, отношение заметно изменилось. И я перестал быть главным
Когда мы съехались, это было наверное лучшее время после конфетно-букетного периода...
Насчёт нового года и и ситуации с подругой.. Ты прав.. Видимо мне нужно было поддержать ее в тот момент, а не упираться и показывать характер. Ведь я предполагал что так будет
Т100Б обязательно проведу!
Есть ли у меня шансы ее вернуть? 
Как мне с ней вести себя если она выйдет на связь?

Опубликовано:
6 минут назад, ronin228 сказал:

Планирую сменить работу и сферу деятельности, в данный момент активно ищу новую работу

Да ты уже не первый год планируешь. Планировать и найти - разные вещи. Пока не найдёшь и не пройдёшь испытательный срок - ничего в твоей жизни не поменяется. Если девушка позвонит, у тебя нет никаких козырей в рукаве, которые бы хоть как-то заставили ее изменить своё мнение 

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Да ты уже не первый год планируешь. Планировать и найти - разные вещи. Пока не найдёшь и не пройдёшь испытательный срок - ничего в твоей жизни не поменяется. Если девушка позвонит, у тебя нет никаких козырей в рукаве, которые бы хоть как-то заставили ее изменить своё мнение 

А у меня сейчас нет другого выхода, как не поменять сферу.
Что ты подразумеваешь под испытательным сроком?
Значит мне в срочном порядке нужно заиметь эти козыри! Этим я и займусь

Опубликовано:
9 минут назад, ronin228 сказал:

Есть ли у меня шансы ее вернуть? 
Как мне с ней вести себя если она выйдет на связь?

Камбэк с ее стороны возможен, если ты сам не будешь заниматься тем, что бегать за ней, а примешь и займешься собой. Только 1 момент, чем раньше она сама придет обратно, тем хуже. тем меньше Ты успеешь в себе поменять.

В идеале тебе сейчас Т100Б, Т10Д. После 3-4 новой девушки ты забудешь про старую и возвращаться ничего уж не захочется.

Опубликовано:
35 минут назад, john-doe сказал:

Камбэк с ее стороны возможен, если ты сам не будешь заниматься тем, что бегать за ней, а примешь и займешься собой. Только 1 момент, чем раньше она сама придет обратно, тем хуже. тем меньше Ты успеешь в себе поменять.

В идеале тебе сейчас Т100Б, Т10Д. После 3-4 новой девушки ты забудешь про старую и возвращаться ничего уж не захочется.

Я тебя понял, значит у меня не так много времени. Тогда придется поднажать. Я сейчас очень замотивирован и заряжен

Т100Б я обязательно сделаю.
А вот насчет Т10д, не уверен. Не могу рассматривать других девушек. Да и не хочется мне их...

Опубликовано:
5 минут назад, ronin228 сказал:

Я тебя понял, значит у меня не так много времени. Тогда придется поднажать. Я сейчас очень замотивирован и заряжен

Т100Б я обязательно сделаю.
А вот насчет Т10д, не уверен. Не могу рассматривать других девушек. Да и не хочется мне их...

Ты сейчас заряжен потому, что боишься, что надо действовать ПРОМ ЩАЗ. Иначе баба "уйдет" куда-то еще. Тебе сейчас кажется, что у тебя нет времени и ты хочешь ускорить свои действия. Это так не работает.

Самое сложно это как себя улучшить: найти работу, привести себя в форму, поменять убеждения, пожить одному для себя, поумнеть.  Это сложно и долго. Без этого ты нифига не смоюешь нормально сделать А если и сможешь, то отношения вернуться к изначальной точке, где ты ведомый и балласт. 

Твои мысли сейчас должны быть, что отнршения окончены. Тебе нужно думать, как жить дальше, как стать лучше ДЛЯ СЕБЯ. А не для тго, что бы вернуть старое болото.

бОльшая часть кейсов, как у тебя, заканчивается ничем нытьем на форумах и без прогресса.

Меньшая часть становятся лучше и находят новую отличную девушку.

ЕДИНИЦЫ возвращают старую. Причин 2 противопооложных:

1. Им уже не надо возращать, потому что они стали лучше и оценили себя, что достйоны большего.

2. Они так нифига и не сделали и бабы к ним не захотели возвращаться.

Поверь, в тот момент, когда твоя бывшая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет к тебе вернуться именно потому, что ты стал ЛУЧШЕ, тебе она уже будет не нужна.

Опубликовано:
17 часов назад, ronin228 сказал:

Немного обо мне:
Симпатичный (объективно), занимаюсь спортом (зал, бокс), раньше играл на гитаре. Работаю барменом. Хочу сменить сферу деятельности.

Немного о ней: 
Умная, веселая, харизматичная. Внешне привлекательна, твердая 7. Работает помощником руководителя. Занимается танцами

После этого уже и не читал.

Твёрдая 7-ка не встречается с барменом. Просто потому что такова жизнь. 7-ка не демпингует. Если она 7, то на меньшее она не будет согласна никогда, потому как у неё выбор настолько большой, что тебе и не снилось. 

Поэтому вывод один - она далеко не 7-ка. Только вот не надо тут говорить про фломастеры и прочее. Если баба реально 7 то в этой оценке будут согласны практически все мужики. 7-ка это уже высокий уровень, на котором нет места мезальянсу.
Все остальные полимеры ты просрал сам. Написали тебе правильно. Ты не выполнял свою гендерную роль, вот совсем. Итог - закономерен. Женщине нужен мужчина, а в этот термин они вкладывают гораздо больше смысла, чем школьный учебник по биологии. 
Т100Б - твоё всё. Придёт успех в личном развитии - будет успех и с женщинами, а пока.... пока ничего другого. Почему? Потому что надо менять твоё сознание, а это долгий и упорный труд. Без изменения сознания ничего не будет. 

Опубликовано:

и ответила отказом

и я вечером приехал к ней, привез ей лекарства

Вчера звонила мне, сказала что не примет мое предложение. Спросила когда я заберу кольцо у нее.

Она не вернется никогда. 

Люблю ее безумно!

Она не вернется никогда.      Очень настоятельно советую обратится в психологический диспансер, и полежите 3-6 недель, если у вас слабая воля.  Все пройдет.  Так и скажите что у вас ЛЮБОВЬ. Это реально опасно, в крайних формах, как в вашем случае. Если не хотите таких крайних мер:  не оставайтесь один, постоянно имейте дела, чтобы у вас каждый день были цели которые нельзя отложить, постоянно отвлекайте мысли от вашего объекта, уберите все фото, удалите все контакты, забудьте все о ней, лучше всего через 3-4 недели максимально сменить обстановку и т10д, когда неприятие других женщин начнет ослабевать. 

3 часа назад, someone_special сказал:

потому что хороша ложка к обеду, you know

Из рассказа топикстартера складывается картина не приглядная, не буду писать анализ данной персоны, но девушка совсем не такая, как вы подумали. Очень много звоночков, особенно наглядный пример когда она не пошла к отцу на НГ, предпочтя подругу... А эти ее эмоциональные качели, на поездках... 

И тем более, девушка видит все что происходит с МЧ и продолжает его сливать...  Просто худший сценарий.  

Также вполне реально что девушка именно 7 очень востребованная, такие часто остаются максимально несчастными. 

Опубликовано:

Автор, в твоём случае планирование дел на день, неделю и выполнение их без раздумий и в срок сработает лучше в всего. Ну и развивай чувство личных границ, меньше будет причин для фрустраций…

Опубликовано:
3 часа назад, john-doe сказал:

Ты сейчас заряжен потому, что боишься, что надо действовать ПРОМ ЩАЗ. Иначе баба "уйдет" куда-то еще. Тебе сейчас кажется, что у тебя нет времени и ты хочешь ускорить свои действия. Это так не работает.

Самое сложно это как себя улучшить: найти работу, привести себя в форму, поменять убеждения, пожить одному для себя, поумнеть.  Это сложно и долго. Без этого ты нифига не смоюешь нормально сделать А если и сможешь, то отношения вернуться к изначальной точке, где ты ведомый и балласт. 

Твои мысли сейчас должны быть, что отнршения окончены. Тебе нужно думать, как жить дальше, как стать лучше ДЛЯ СЕБЯ. А не для тго, что бы вернуть старое болото.

бОльшая часть кейсов, как у тебя, заканчивается ничем нытьем на форумах и без прогресса.

Меньшая часть становятся лучше и находят новую отличную девушку.

ЕДИНИЦЫ возвращают старую. Причин 2 противопооложных:

1. Им уже не надо возращать, потому что они стали лучше и оценили себя, что достйоны большего.

2. Они так нифига и не сделали и бабы к ним не захотели возвращаться.

Поверь, в тот момент, когда твоя бывшая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочет к тебе вернуться именно потому, что ты стал ЛУЧШЕ, тебе она уже будет не нужна.

Спасибо большое за волшебный пинок! Займусь собой, приведу себя и свои мысли в порядок.
И да я действительно боюсь что у меня нет времени вернуть её. Есть страх не успеть.. От одной мысли закипает кровь..пытаюсь не думать об этом.
Сегодня кстати гораздо лучше, весь день был занят, откатов почти не было...Планирую себя постоянно чем то полезным загружать, а то я с ума сойду
Твою мысль и посыл я понял. Мне нужно изменится и стать лучше, а когда я стану лучше, уже от этого и буду двигать.
Завтра у меня много собеседований, постараюсь проявить себя и устроиться на новую работу.
Писать и звонить ей первым точно не буду
Сегодня напишу план и поставлю цели

Опубликовано:
3 часа назад, Nullus сказал:

После этого уже и не читал.

Твёрдая 7-ка не встречается с барменом. Просто потому что такова жизнь. 7-ка не демпингует. Если она 7, то на меньшее она не будет согласна никогда, потому как у неё выбор настолько большой, что тебе и не снилось. 

Поэтому вывод один - она далеко не 7-ка. Только вот не надо тут говорить про фломастеры и прочее. Если баба реально 7 то в этой оценке будут согласны практически все мужики. 7-ка это уже высокий уровень, на котором нет места мезальянсу.
Все остальные полимеры ты просрал сам. Написали тебе правильно. Ты не выполнял свою гендерную роль, вот совсем. Итог - закономерен. Женщине нужен мужчина, а в этот термин они вкладывают гораздо больше смысла, чем школьный учебник по биологии. 
Т100Б - твоё всё. Придёт успех в личном развитии - будет успех и с женщинами, а пока.... пока ничего другого. Почему? Потому что надо менять твоё сознание, а это долгий и упорный труд. Без изменения сознания ничего не будет. 

Спасибо за обратную связь!
Т100б я обязательно пройду, а вот что делать с сознанием? Может есть какая-то литература? И когда я пойму что мое сознание изменится?
Насчёт гендерной роли ты прав, я совершенно просел и стал ведомым, соответственно потерял уважение. Ну и некоторые поступки мои тоже повлияли на это. Она сама мне об этом говорила. Что не чувствует себя в безопасности со мной, точнее перестала себя чувствовать...Что я не беру ответственность на себя и т.д.

Опубликовано:
2 минуты назад, ronin228 сказал:

Т100б я обязательно пройду, а вот что делать с сознанием? Может есть какая-то литература? И когда я пойму что мое сознание изменится?

Успех приходит через преодоление сложностей. Этого процесса хватит за глаза, чтобы по-другому взглянуть на мир, жизнь, на самого себя. Много иллюзией будет разрушено, но таков этот процесс. Будет сложно, но тебе понравится. 

Опубликовано:
2 часа назад, Go Next сказал:

Она не вернется никогда. 

Она не вернется никогда.      Очень настоятельно советую обратится в психологический диспансер, и полежите 3-6 недель, если у вас слабая воля.  Все пройдет.  Так и скажите что у вас ЛЮБОВЬ. Это реально опасно, в крайних формах, как в вашем случае. Если не хотите таких крайних мер:  не оставайтесь один, постоянно имейте дела, чтобы у вас каждый день были цели которые нельзя отложить, постоянно отвлекайте мысли от вашего объекта, уберите все фото, удалите все контакты, забудьте все о ней, лучше всего через 3-4 недели максимально сменить обстановку и т10д, когда неприятие других женщин начнет ослабевать. 

Из рассказа топикстартера складывается картина не приглядная, не буду писать анализ данной персоны, но девушка совсем не такая, как вы подумали. Очень много звоночков, особенно наглядный пример когда она не пошла к отцу на НГ, предпочтя подругу... А эти ее эмоциональные качели, на поездках... 

И тем более, девушка видит все что происходит с МЧ и продолжает его сливать...  Просто худший сценарий.  

Также вполне реально что девушка именно 7 очень востребованная, такие часто остаются максимально несчастными. 

Добрый вечер! 
Ну насчёт психдиспансера.. я думаю пока не все так плохо) но спасибо буду иметь это в виду)
Насчёт того что она не вернется..я пока не готов об этом думать..я надеюсь что я смогу действительно изменится и сделать левел ап.. если конечно будет не поздно
А то что она жестко меня сливала в конце, это да. Меня больше всего задело два момента: она не проведала меня когда я валялся в больнице. Сказала это неправильно, мы с тобой расстались, не хочу делать тебе и себе больно, и прочую фигню. И второй момент, когда она в последнем разговоре сказала мне что у нее куча ухажоров появилось. Видимо чтобы позлить меня. Два эти момента немного расстроили меня

3 минуты назад, Nullus сказал:

Успех приходит через преодоление сложностей. Этого процесса хватит за глаза, чтобы по-другому взглянуть на мир, жизнь, на самого себя. Много иллюзией будет разрушено, но таков этот процесс. Будет сложно, но тебе понравится. 

Через тернии к звездам?) Надеюсь у меня получится реализовать все свои планы)
Спасибо за заря) займусь для начала проработкой убеждений

Опубликовано:
32 минуты назад, Aesir сказал:

Автор, в твоём случае планирование дел на день, неделю и выполнение их без раздумий и в срок сработает лучше в всего. Ну и развивай чувство личных границ, меньше будет причин для фрустраций…

Вечер добрый)
Сейчас как раз и работаю над этим, составляю план, цели, сроки достижения и т.д.
А что значит развивать чувство личных границ?

Опубликовано:
3 минуты назад, ronin228 сказал:

займусь для начала проработкой убеждений

Займись для начала планированием.. Распиши свой путь к успеху как можно подробнее (учти - это не один лист), а потом старайся прожить кадый день так, чтобы ставить маленькую галочку. Со временем втянешься в процесс. 

Опубликовано:
16 минут назад, ronin228 сказал:

развивать чувство личных границ?

Общайся с разными людьми, разных возрастов, интересами и тд.

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Займись для начала планированием.. Распиши свой путь к успеху как можно подробнее (учти - это не один лист), а потом старайся прожить кадый день так, чтобы ставить маленькую галочку. Со временем втянешься в процесс. 

Спасибо за навигацию) Сейчас как раз в процессе. Предстоит много работы)

Опубликовано:
4 часа назад, Aesir сказал:

Общайся с разными людьми, разных возрастов, интересами и тд.

Понял. У меня в мыслях было еще окружение свое поменять, познакомиться с новыми людьми и т.д.

Опубликовано:
10 часов назад, ronin228 сказал:

Понял. У меня в мыслях было еще окружение свое поменять, познакомиться с новыми людьми и т.д.

Парень, ты на суете, пытаешься прыгнуть выше головы. Заземлись, а то тебя ждет большое разочарование в себе.

Опубликовано:
10 часов назад, Ушла сказал:

Парень, ты на суете, пытаешься прыгнуть выше головы. Заземлись, а то тебя ждет большое разочарование в себе.

Ты имеешь ввиду что мне нужно успокоиться и не торопиться?!

Опубликовано:
9 часов назад, ronin228 сказал:

По твоим сообщениям видно, что ты на панике, хватаешься за все подряд: цели, планы, достижения, новые люди, работа, убеждения и при этом вопросы про личные границы и так далее. Да, тебе нужно успокоиться немного, отдохни, приведи в голову в порядок, литературу почитай, а позже распишешь или продумаешь свои планы на ближайшее будущее с холодной головой. От божп пока отстань, займись собой. И будь реалистом, ставь реальные достижимые цели, а то с таким раскладом ты выгоришь быстро и придешь к выводу, что ты никчемный.

Опубликовано:
9 часов назад, ronin228 сказал:

Никогда не слушай женщин, особенно на этом форуме. 

Тебе дали нормальные советы, переведи свои чувства в мотивацию к самореализации,  это реально работает, год минимум тебе будет по плечу очень многое.

9 минут назад, Ушла сказал:

быстро и придешь к выводу, что ты никчемный.

Девушка с ником Ушла и Ведьм... Ну ну. Вас над святой водой чтоб прогнать нечесть :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Go Next сказал:

Никогда не слушай женщин, особенно на этом форуме. 

Что за болезненные реакции?) Может он сам решит кого ему слушать, не думал об этом?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ушла сказал:

Может он сам решит

Обычно люди слушают то - что им нравится слушать, поэтому послушает поцанов :P

Опубликовано:
20 минут назад, Go Next сказал:

Обычно люди слушают то - что им нравится слушать, поэтому послушает поцанов :P

Ну да ну да, особенно понравился твой совет обратиться в психдиспансер и сделать Т10Д. Такая чушь)

пОцанов:lol:

Опубликовано:
9 минут назад, Ушла сказал:

обратиться в психдиспансер

Любовь в крайних формах очень опасна для ее обладателей, дельный совет. Вы наверное никогда не испытывали такой накал чувств сводящих полностью с ума.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...