Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, пинги, провокация на ревность

Рекомендованные сообщения

Пацаны, всем привет!

Ситуэйшен такая: Есть я ОМП 30 лет. Неплохая внешность, спортивное телосложение(качалка и кикбоксинг 4 раза в неделю).

Есть ОЖП, 22 года. По внешности тянет на 8-ку. 

Работаю в большой компании уже довольно давно. ОЖП устроилась к нам месяца 4 назад, работает в другом отделе, этажом ниже от меня. 

Вообщем, начали встречаться с ней, зачОт на 3-м свидание. Вообщем месяца полтора все было супер, был хороший секс, я занимал сильную позицию. Потом начал ТФНить, ревновал ее к коллегам, в итоге после 2-х месяцев, ОЖП влепила мне ДОД со словами "у нас только СО, я никогда не видела в наших встречах чего-то серьезного. Я забочусь о тебе, поэтому нам лучше всего перестать встречаться." Написала она это мне по смс. 

На что я ей ответил: "Хорошо, я понимаю и уважаю твое решение."

На следующий день после ДОДа я сразу вошёл в ТИ. Заблокировал и удалил ее номер, чтобы не сорваться во время откатов. На работе вижу ее только в обеденный перерыв в столовой и иногда она забегает к нам в отдел по делам. Если она проходит мимо меня, то я ничего ей не говорю, никакого привет и т.д.

После первой недели ТИ начала постоянно крутиться возле меня если где-то меня видела. Я ноль реакции. 

После второй недели ТИ начала появляться возле меня гораздо чаще, и делала это так, чтобы выглядело, что она как бы случайно идёт мне навстречу. Я опять ноль реакции. 

После 3-й недели ТИ начала провоцировать меня на ревность. Забегая к нам в отдел, начинает флиртовать с моим коллегой, и флиртует так, чтобы я видел. И на обеде садится все время вместе с ним, хватает его за руки. Я естественно не обращаю внимание и, хоть и зажимает яйца, но я продолжаю ТИ. Сейчас уже идёт 4-я неделя ТИ и она продолжает флиртовать с моим коллегой и иногда как бы случайно попадается мне навстречу, типа чтобы посмотреть заговорю с ней или нет.

Пацаны, мнение по ситуации? Ревность специально провоцирует или же решила на моего коллегу переключиться?

28 минут назад, Alex1992 сказал:

Пацаны, мнение по ситуации? Ревность специально провоцирует или же решила на моего коллегу переключиться?

Мнение по ситуации тут одно :  

каким бы не был ответ на твой второй вопрос -> сделаешь первым шаг на встречу и будешь слит со свистом, сразу или через пару встреч.

46 минут назад, Alex1992 сказал:

Специально провоцирует. Ты молодец, что не ведёшься, да и по сути всё верно делаешь. С лёгкостью получишь результат, если разумно продолжишь действовать. 

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

да и по сути всё верно делаешь

Сложно сказать, цель он не озвучил свою...да и в любом случае :

- если хочет вернуть для чегото серьезного, то зачем взрослому мужику для серьёзных целей манипуляторша ?

- если не хочет возвращать , то ничего неделается чтобы от неё отлипнуть...наоборот в ожидании прилипает все сильней.

- если хочет продолжать потр@хивать, то вроже взрослый мужик уже...как-бы пора о серьёзном думать. 

Короче :  кроме того что соблюдает игнор ничего правильного в его действиях не вижу.

2 минуты назад, мерзик сказал:

кроме того что соблюдает игнор ничего правильного в его действиях не вижу.

В связи с последними темами на форуме, даже эта как бальзам на душу хоть от каких либо правильных действий. 

7 часов назад, Alex1992 сказал:

Ревность специально провоцирует или же решила на моего коллегу переключиться?

50/50  Попробуй сам пофлиртовать с другой, если есть нормальные кандидатки, если хуже ее то даже лучше. У нее на виду.  Если начнет с той которой флиртовал выяснять отношения, действуй.

6 часов назад, мерзик сказал:

Короче :  кроме того что соблюдает игнор ничего правильного в его действиях не вижу.

А потом ее трахнет тот другой и этого прижмет конкретно.  Genius~!

12 часов назад, Alex1992 сказал:

Переставай задаваться этими вопросами. Ты всё ещё на эмоциональной игле, если тебя цепляет её поведение.

На самом деле, я, как и во всех темах где яотписываюсь, буду тебе советовать сместить свой фокус на себя самого и искать все ответы в себе.

Вот эти вещи о тебе очень много говорят:

12 часов назад, Alex1992 сказал:

Вообщем месяца полтора все было супер, был хороший секс, я занимал сильную позицию. Потом начал ТФНить, ревновал ее к коллегам, в итоге после 2-х месяцев, ОЖП влепила мне ДОД

Т.е. в тебе где-то сидит неуверенный в себе мальчик, который херит отношения за 2 недели, причём на той стадии, когда гормоны зашкаливают, это надо хорошенько постараться. Не хочешь туда посмотреть и увидеть его, а не думать что там у неё в голове и почему она трогает твоего коллегу?

Если смотреть глубже, она в твоей жизни не просто так появилась, а ты её сам притянул, как раз для того что бы ты наконец-то в себя заглянул и понял что у тебя там внутри происходит, она лишь лакмусовая бумажка для этого. Но ты дальше своего эго не видишь, пытаясь понять что у неё в голове. Ну подожди, отпустит тебя или она уволится, но потом придёт следующая и ты снова угодишь в тот же капкан.

Просыпайся, автор.

• 2 недели спустя...

Вообщем, пацаны, пинги продолжаются. Постоянно попадается как бы "случайно" мне навстречу и по ее виду видно, что ну прям очень хочет, чтобы я с ней заговорил. Я ноль реакции, продолжаю ТИ.

Как вести себя, если будет вытягивать на разговор? Если начнет втирать про отношения и.т.д? 

28.09.2022 в 02:27, Facebaker сказал:

На работе заводить отношение тупо, теперь у автора такие качели.

Это точно, сама нахожусь в таких качелях сейчас.На работе осложняется тем, что в жизни ты бы ее послал и все,а тут приходиться пересекаться, а если еще у нее с каким то Васей сложиться, то кортизоловые ванны тебе обеспечены!

28 минут назад, Alex1992 сказал:

Вообщем, пацаны, пинги продолжаются. Постоянно попадается как бы "случайно" мне навстречу и по ее виду видно, что ну прям очень хочет, чтобы я с ней заговорил. Я ноль реакции, продолжаю ТИ.

Как вести себя, если будет вытягивать на разговор? Если начнет втирать про отношения и.т.д? 

Она просто проверяет на крючке песик или нет, по ходу она манипуляторша и ты слабее ее в этом плане.Лучше не ввязывайся в разговор, просто делай вид что для тебя это кайфовый исход ситуации! Сам пофлиртуй с другими невзначай. Но выяснять не нужно ничего. Притянет тебя назад и потом опять сольет, вот тут то тебе уже будет труднее собраться! Возможно кто то соскочил у нее кто был в разработке, ей скучно хочет тебя со скамейки запасных подтянуть.Ты уже понял что она гнилая.Так что не ведись!

15 часов назад, Alex1992 сказал:

Ткни ее носом в ее смс. 
Ту, где она говорит, что ничего с тобой не хочет. И перестань вестись на ее провокации. Признайся себе, что никакую «сильную позицию» ты никогда в этих отношениях не занимал, и серьезно тебя не воспринимали. Не воспринимают и сейчас, она видит что ты ведёшься, поднимает себе таким образом самооценку.

автор, просто стебани ее когда она будет в очередной раз идти на встречу тебе - типа малая, ну ты шо реально ничего умнее не придумала как тереться вокруг меня ? ты же знаешь мне от тебя ничего не нужно и пошел себе дальше

не ведись на эти ее провокации за ними ничего не стоит, ты ей не нужен, ей просто хочется знать что ты все еще на цепи. а если будешь с улыбкой ее стебать это будет удар по ее короне

• Советник
28.09.2022 в 01:42, Alex1992 сказал:

А какая разница?

Вам объявили что чувств не было и нет. 

Вас бросили.

Вы согласились со всем этим.

Какие претензии?

• 2 недели спустя...
11.10.2022 в 21:29, Alex1992 сказал:

Слишком много мыслей о НЕЙ. Именно НЕЙ, а не просто какой-то ОЖП. Почему не рассматриваешь вариант отлипнуть от неё?
Имхо - некст, однозначно.
Если так сильно щемит - устрой себе отпуск. Или работу поменяй, есть возможность? Проблема в том, что она постоянно в поле зрения, она прекрасно это понимает. И продавит она тебя не самими действиями, а длительностью. Сомнения уже верх берут) Опоры на самого себя у тебя будто вообще нет.

Автор ты хочешь что бы мы тут написали, что она осознала свою, ошибку и ведёт не видимую спец операцию по твоему возвращению? Этого не будет

Давай так тут все по честному, ты 30 летний мужик полез на работе соблазнять 22 летнюю ожп что, бы самоутвердиться. Не верю что тут были какие то другие причины. Ты добился своего довольно таки быстро и успех так вскружил тебе твою голову не уверенную, что ты и не заметил как её потерял. Далее ты валишь БЗ с грохотом, да с таким что девушке приходится в жёсткой форме отшивать твои чувства. 

Но стоит отдать тебе должное, хоть все твои мысли о ней а самооценка на дне ты стойко держишь ТИ. Это путь сильного. 

Но твои мысли заняты не тем, правда без разницы флиртует она с ним искренне или её бесит твой ТИ

Ты лучше подумай, а как вышло что, ты 30 летний умный спортивный парень сидишь и паришься о 22 летней ожп. Как это, она так уронила твою самооценку. Хотя честно к ней претензий ваще 0. Ты сам то что с ней лтр что ли хотел)))) , раз, ответ о СО тебя так не устроил)) 

Вот подумай как это произошло. 

Не беда что накосячил в отношениях. Ты уже и сам понял что, не так было. 

Но, ты это, любви к себе побольше что ли и уверенности. Самооценочку повыше! 

8 часов назад, tiraeltt сказал:

Автор ты хочешь что бы мы тут написали, что она осознала свою, ошибку и ведёт не видимую спец операцию по твоему возвращению? Этого не будет

Давай так тут все по честному, ты 30 летний мужик полез на работе соблазнять 22 летнюю ожп что, бы самоутвердиться. Не верю что тут были какие то другие причины. Ты добился своего довольно таки быстро и успех так вскружил тебе твою голову не уверенную, что ты и не заметил как её потерял. Далее ты валишь БЗ с грохотом, да с таким что девушке приходится в жёсткой форме отшивать твои чувства. 

Но стоит отдать тебе должное, хоть все твои мысли о ней а самооценка на дне ты стойко держишь ТИ. Это путь сильного. 

Но твои мысли заняты не тем, правда без разницы флиртует она с ним искренне или её бесит твой ТИ

Ты лучше подумай, а как вышло что, ты 30 летний умный спортивный парень сидишь и паришься о 22 летней ожп. Как это, она так уронила твою самооценку. Хотя честно к ней претензий ваще 0. Ты сам то что с ней лтр что ли хотел)))) , раз, ответ о СО тебя так не устроил)) 

Вот подумай как это произошло. 

Не беда что накосячил в отношениях. Ты уже и сам понял что, не так было. 

Но, ты это, любви к себе побольше что ли и уверенности. Самооценочку повыше! 

Братан, не могу сказать, что хотел самоутвердиться засчет нее. Не буду говорить, что я прям мачО и так далее. Но проблем с вниманием от ОЖП у меня никогда не было. И и 9-к и 10-к трахал. 

Как ты сам говоришь, мне уже 30. Хочу чего-то серьезного уже. И начал с ней мутить, рассчитывая на что-то серьезное. Но вышло как вышло.

Конечно, о ней иногда думаю, врать не буду. Но и что прям залип на ее возврате, тоже не скажу. Щас новый вариант рассматриваю. Недели 2 назад к нам в качалку на ресепшен новая ОЖП устроилась, года 23 ей на вид. Работает по вечерам иногда. Посматривает на меня частенько, когда я тренируюсь. Поговорил с ней немного на прошлой неделе, девчонка вроде хорошая. В следующей раз, когда увижу, думаю номер взять и потом вытянуть на свиданку. 

Так что всячески пытаюсь переключить внимание. Зажимов яиц практически нет уже. Накрывает иногда, но очень слабо.

3 часа назад, Alex1992 сказал:

Братан, не могу сказать, что хотел самоутвердиться засчет нее. Не буду говорить, что я прям мачО и так далее. Но проблем с вниманием от ОЖП у меня никогда не было. И и 9-к и 10-к трахал. 

Как ты сам говоришь, мне уже 30. Хочу чего-то серьезного уже. И начал с ней мутить, рассчитывая на что-то серьезное. Но вышло как вышло.

Конечно, о ней иногда думаю, врать не буду. Но и что прям залип на ее возврате, тоже не скажу. Щас новый вариант рассматриваю. Недели 2 назад к нам в качалку на ресепшен новая ОЖП устроилась, года 23 ей на вид. Работает по вечерам иногда. Посматривает на меня частенько, когда я тренируюсь. Поговорил с ней немного на прошлой неделе, девчонка вроде хорошая. В следующей раз, когда увижу, думаю номер взять и потом вытянуть на свиданку. 

Так что всячески пытаюсь переключить внимание. Зажимов яиц практически нет уже. Накрывает иногда, но очень слабо.

10к трахал ?это наверно кого-то из Голливуда?прикинь трахаешь такой Анджелину Джоли  а сам думаешт как машку из офиса вернуть. 

И ещё что тебя связывает с девушками на 7 лет тебя младше. У вас одинаковый уровень, развития я так понимаю? 

У тебя по жизни, цели то какие, перетрахать побольше или найти ту самую? 

40 минут назад, tiraeltt сказал:

10к трахал ?это наверно кого-то из Голливуда?прикинь трахаешь такой Анджелину Джоли  а сам думаешт как машку из офиса вернуть. 

И ещё что тебя связывает с девушками на 7 лет тебя младше. У вас одинаковый уровень, развития я так понимаю? 

У тебя по жизни, цели то какие, перетрахать побольше или найти ту самую? 

Цель по жизни найти ту самую, завести с ней семью и детей.

Что в этой с работы зацепило? Зацепила внешность. Но внешность, как говорится, обманчива.

1 час назад, Alex1992 сказал:

Цель по жизни найти ту самую, завести с ней семью и детей.

Что в этой с работы зацепило? Зацепила внешность. Но внешность, как говорится, обманчива.

Ты семью с внешностью собрался заводить? 

Внешность не обманчива, девушка ваще не причем, ты сам накосячил

3 минуты назад, tiraeltt сказал:

Ты семью с внешностью собрался заводить? 

Внешность не обманчива, девушка ваще не причем, ты сам накосячил

Знаю, что сТФНил. У меня всегда проблема, что когда начинаю на ОЖП залипать, автоматом ТФНю: завал ЗБЗ, ревность и так далее. Но не даром говорят, что на ошибках учатся.

5 минут назад, Alex1992 сказал:

Знаю, что сТФНил. У меня всегда проблема, что когда начинаю на ОЖП залипать, автоматом ТФНю: завал ЗБЗ, ревность и так далее. Но не даром говорят, что на ошибках учатся.

Да и ничего страшного в этом нет. Страшно когда не делаешь выводы. 

И ещё ты такой человек тебе легко соблазнить, но потом начинаются проблемы ведешься на свои чувства, включай голову

27.09.2022 в 22:53, мерзик сказал:

зачем взрослому мужику для серьёзных целей манипуляторша ?

Согласен, а когда будет ребенок, начнутся манипуляции с помощью ребенка. Ребенок начнет понимать что происходит какая-то хрень, а какая непонятная, от этого начнутся психические растройства

27.09.2022 в 21:42, Alex1992 сказал:

Пацаны, всем привет!

Ситуэйшен такая: Есть я ОМП 30 лет. Неплохая внешность, спортивное телосложение(качалка и кикбоксинг 4 раза в неделю).

Есть ОЖП, 22 года. По внешности тянет на 8-ку. 

Работаю в большой компании уже довольно давно. ОЖП устроилась к нам месяца 4 назад, работает в другом отделе, этажом ниже от меня. 

Вообщем, начали встречаться с ней, зачОт на 3-м свидание. Вообщем месяца полтора все было супер, был хороший секс, я занимал сильную позицию. Потом начал ТФНить, ревновал ее к коллегам, в итоге после 2-х месяцев, ОЖП влепила мне ДОД со словами "у нас только СО, я никогда не видела в наших встречах чего-то серьезного. Я забочусь о тебе, поэтому нам лучше всего перестать встречаться." Написала она это мне по смс. 

На что я ей ответил: "Хорошо, я понимаю и уважаю твое решение."

На следующий день после ДОДа я сразу вошёл в ТИ. Заблокировал и удалил ее номер, чтобы не сорваться во время откатов. На работе вижу ее только в обеденный перерыв в столовой и иногда она забегает к нам в отдел по делам. Если она проходит мимо меня, то я ничего ей не говорю, никакого привет и т.д.

После первой недели ТИ начала постоянно крутиться возле меня если где-то меня видела. Я ноль реакции. 

После второй недели ТИ начала появляться возле меня гораздо чаще, и делала это так, чтобы выглядело, что она как бы случайно идёт мне навстречу. Я опять ноль реакции. 

После 3-й недели ТИ начала провоцировать меня на ревность. Забегая к нам в отдел, начинает флиртовать с моим коллегой, и флиртует так, чтобы я видел. И на обеде садится все время вместе с ним, хватает его за руки. Я естественно не обращаю внимание и, хоть и зажимает яйца, но я продолжаю ТИ. Сейчас уже идёт 4-я неделя ТИ и она продолжает флиртовать с моим коллегой и иногда как бы случайно попадается мне навстречу, типа чтобы посмотреть заговорю с ней или нет.

Я считаю это единственное верное решение) и ты его делаешь молорик, но подумай, а зачем она тебе? Если она себя так ведёт … она знает что она 8ка , и ей только 22 , до 27 лет будет искать принца , а ты всегда будешь как бы запасным игроком , ну щас покажешь ей яйца , она приползёт , будете опять жить не тужить , будешь в неё вкладываться , а потом она все равно соскочит на более богатого или хрен пойми какого Василия , нормальная ожп бы по нормальному сказала сарян погорячилась давай вернём как было , а эта 8ка не брезгует флиртом на твоих глазах , ей плевать на твои чувства , она думает только о себе , с такими только СО , думаю лтр она не пригодна … а там думай сам ) просто для меня уже показатель что она дичь творит , провокации на ревность и тд ) она и в лтр будет хренью этой заниматься 

• 3 недели спустя...

Пацаны, продолжение ситуации.

Прошло примерно 2 месяца и 1 неделя ТИ. В течение всей этой последней недели прямо специально перед носом у меня крутится при любой возможности и прям по взгляду ее видно что ну ждёт не дождется, чтобы я с ней заговорил. Я продолжаю ТИ.

Что можно будет считать от нее МЕГА Б в моей ситуации? Типа когда она меня будет упрашивать на разговор и извиняться мол "неправильно поступила, давай попробуем заново"? 

А она упорная) Ты чего так на ней залип то? Тебе выше уже сказали: она манипуляторша с богатым выбором Аленей. Ты для нее непокоренная вершина. Повел себя нестандартно. 

Сделает она тебе мега Б 

23 минуты назад, Alex1992 сказал:

будет упрашивать на разговор и извиняться мол "неправильно поступила, давай попробуем заново"? 

Ты поведешься, а она тебя потом об стенку размажет.

Забей на нее с концами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...