Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянная угроза ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди!

Угроза дод! вот с чем я столкнулся после зачёта. Девушка со следущей характеристикой:

-Младше меня на 4 года,

-Без полового опыта,

-Не избалованная деньгами, без особых капризов.

Нет, характер у неё есть, свою точку зрения она всегда знает, но не спорит.

Как я узнал о дод? Лежим, значит болтаем, в чём мать родила, ни на что не намекаем. И тут понеслись

откровения... ты знаеш... я что то хочу тебе сказать. и всё такое... Вобщем всеми правдами и не

правдами при помощи НЛП я вытянул из неё суть дела. Дело в том что она привыкла вот к каким

отношениям:

-что ей звонят каждый день,

-Контролируют её(куда пойдёт, кто там будет, что она делает, возможно что ей и запретят даже!)

-Она должна видеться каждый день с МЧ!

Тоесть по сути это МЧ должен иметь власть над ней. Возможно он должен занять место её отца(умер 5

лет назад). Но я сам понимаю, что:

-Звонить каждый день???? И что рассказывать? Да так проще помоему зае*ать, чем понравиться... ИМХО.

-Видеться каждый день не реально! А как же БД? (Я работаю, день, ночь 48, да и мало ли как бывает...),

-Не хочу контролировать другого человека! Принципиально! Она говорит, а вот я пойду на день

рождение к подруге и влюблюсь там в кого нибудь...(типа не боишся ли ты меня потерять?) А я ей

отвечаю: "тогда тебе надо запретить вообще выходить на улицу! Мало ли кого увидиш и влюбишся. :-)

Нет, я не боюсь, значит это для тебя к лучшему. А вот представь себе что ты собралась на день

рождение к своей самой близкой подруге, ты не видела её давно, сильно соскучилась. А я тебя не

пускаю, ревную. И вот ты не пошла на день рождение, не увидела подругу. И что, как тебе это

понравится? По мне ты просто должна пойти к подруге вместе со мной. И проблема решена.

Я её плавно подводил к первому разу. Сначала раздел, через некоторое время повалялись, а затем и к делу! Но не могу я издеваться над таким человечком, когда ему больно. Поэтому заставил её сделать приятно мне. Т. Е. половой акт я не завершил в ней. После я сильно за неё переживал, мама НУ очень строгая. Но она считает что первого раза не было...??? Т. Е. Т. К. там ни чего не порвалось и не было крови, значит там всё целое и первого раза не было. После я ей объяснил, что она просто

растянулась, так бывает.

Сказать что я её люблю.. нет, что я схожу по ней с ума... нет, чувствую что она мне дорога...да,

но только как будущая супруга, как человек с которым можно прожить остаток жизни, без напряга друг на друга. Просто мне с ней легко и в общении, и по жизни. Не сказать что она мне не нравится, нет она привлекательна, сексуальна и не винна.

Но недавно всё повторилось опять. Я дал ей знать что я не боюсь её потерять, я уже привык к

боли(честно побарабану), а она боится(это видно). Даже заплакала. Потом будим ревность, рассказ о

том как я отдыхал в Тольятти, ведь я там хотел пропикапить хоть кого нибудь, и ревность проснулась.

А после провеёл ей паттерн "дверь". Как раз она шла домой и закрыла за собой дверь. После чего СМС "Спокойной ночи". Ранее такого не наблюдалось.

Но боюсь что всё опять повторится. А не хотелось бы. Кто знает что делать, тому спасибо за

толковый ответ.

Опубликовано:

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328 - Как удержать любовь?

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - Мне объявили ДОД. Что делать? [by Весельчак]

3. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 - Faq - Признаки измены [by AlexHitch] - А это, если не прочтешь остальное :)

4. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315 - Копилка просветления [by jazzyflavor]

Опубликовано:

Спасибо Nova, но большую часть этого я читал. Сейсас займусь остальным.

НО! Всё делалось по тем шаблонам поведения, которые выложены на форуме. Я НЕ задолбывал звонками, НЕ ревновал, НЕ был однообразным. Я старался быть лидером(с переменным успехом-честно), всегда вносил разнообразие в отношения. Всегда старался грузить её мозг всякими приёмами и паттернами, врубал НЛП, выжимал из себя что мог. И даже гулял на лево, пропадая при этом без объяснения на неделю. Из за этого у меня даже падал интерес к этой ОЖП! Просто после крутого траха, с другой, с девочкой в кроквати тоска! Она перестала меня возбуждать!!!! И ясказал себе СТОП! Хватит гулять, ты хочеш её! Бросил ходить на лево и в результате почти ДОД!!!!!????? А хотелось как лучше! Получилось хуже некуда. Честно сейчас даже ей и звонить в падлу! Переступаю через себя и звоню чтобы показать что у меня к ней интерес не пропал, и совесть перед её мамой меня мучит, получается что я поматросил и бросил! ГЫ А так и есть:-)

Сейчас я для себя решил всё на Х! Надоело! Скока можно тянуться к безответному человеку, прикладывая усилия я в ответ почти ни чего не получаю. Я её не интересую. Так идиты дорогая на...

Просто зло берет, когда делаеш близким добро, а в ответ идиты на...

Короче я для себя решаю ТАК! Если я ей нужен, она мне сообщит, нет, до свидания. Вон скока ходит красавиц... Не облюбованных мною:-)

Мож встретиться, а мож позвонить и сказасть: всё! мне надоело я ухожу от той которой я не нужен!

Опубликовано:

Как хочешь!

Но если ЛТР, то к НЛП только в редкостных случаях! Понял!

Про форум тоже забудь, если ЛТР!

В таких отношениях нужно быть самим собой!

Опубликовано:
Nova Дата Вчера, 23:06

Как хочешь!

Но если ЛТР, то к НЛП только в редкостных случаях! Понял!

Про форум тоже забудь, если ЛТР!

В таких отношениях нужно быть самим собой!

Скажу коротко, я всегда сам собой! Просто если нужно достичь вершин, нужно быть альпинистом, а если соблазнить, то нужно стать соблазнителем!

А оставаться самим собой, это ни к чему не приведёт, это не желание меняться, не желание добиваться. Так я если бы сидел дома и не вылазил, ОСТАВАЛСЯ САМ СОБОЙ без изменений? Написалбы хоть один репорт о соблазнении? НЕТ, НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Только о соблазнениии Дуни кулаковой. :-)

Так зачем мне тогда изучать форум и читать то что ты мне советовала???????

Опубликовано:

Я говорю, что в ЛТР не нуно много НЛП и прочей лабуды, которую сдесь вешают! Не к ЧеМУ это в ЛТР! Девушка должна полюбить тебя таким какой ты на самом деле!

Если ты хочешь стать соблазнителем, тогды другое дело!

Опубликовано:

Что такое ИЗВРАЩЕНИЕ? Эта та граница нормы за которой находится нечто что человек без отвращения принять не может. Для каждого она своя. Так на кой предмет говорить отом сколько вешать в граммах НЛП? А язык телодвижений? Тож не нуженн? Или много не надо?

ВСЕ ЭТИ РАССУЖДЕНЯ чистой воды ФЛУД! Больше на такие посты отвечать не буду. И Не пишите о том скока надо применять в ЛТР НЛП. Это решает каждый сам за себя. Я просто хочу удержать хорошего человека рядом с собой и ВСЁ... Просто взгляд форумча со стороны помогает трезво оценить ситуацию! Вот о чём я просил создавая свой пост.

Мне не объявили ДОД, просто она мне второй раз говорит, что чуствует во мне не парня, а друга???? Даже после сэкса??? Мне даже смешно становится сорвал це*ку, так по дружеси про междупрочим...:-)

Вот в чём прикол. Я думаю что причина в том что ей хватает общения там где она учится, поэтому мне мало места. Отсюда и пичины + косяки мои(ну кто их не напорол?)

Так что надо думать отом как все исправить.

В любви как на войне все средства хороши.

Опубликовано:

если хочешь быть с ней, делай БД! По дружески просто так целку не срывают!

Зы: Ты признавался ей в любви? А она?

Да, ещё одно: Если бы ты был таким, как о себе пишешь, то я бы сюда не заходил, темы бы не было! Остынь, любовничек :)

Опубликовано:

"Я просто хочу удержать хорошего человека рядом с собой и ВСЁ... "

вечно удерживать можно при помощи техник и т.п., но оно тебе надо?

насчет друга-не парься.

Опубликовано:

Путём долгой практики можно эти все техники внедрить в бессознательное) Вот тогда самое время удерживать)

Опубликовано:

У меня такое ощущение что пикап, Язык тела, Основы НЛП читаю один я! И поэтому так тупо выгляжу в ваших глазах.

Вот где S@DISTO когда он нужен. Только он наверно поймёт что я хочу.

Nova Дата Вчера, 17:05

Зы: Ты признавался ей в любви? А она?

Да, ещё одно: Если бы ты был таким, как о себе пишешь, то я бы сюда не заходил, темы бы не было! Остынь, любовничек

Просто напросто мне не скем обсудить этот вопрос! Одни протупят, другие сейчас далеко! Просто не хватает общеня с понимающими проблему людьми.

Хотя в таких делах лучше ни кого не слушать, это я на себе испытал. Тут лучший советник сердце.

ДА о какой такой любви речь идёт? Я люблю только МАМУ, ПАПУ, СЕСТРУ и СТРАНУ. Признание в любви это прявление слабости, повышение оценки(занижене своей). ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...