Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

постоянная угроза ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет люди!

Угроза дод! вот с чем я столкнулся после зачёта. Девушка со следущей характеристикой:

-Младше меня на 4 года,

-Без полового опыта,

-Не избалованная деньгами, без особых капризов.

Нет, характер у неё есть, свою точку зрения она всегда знает, но не спорит.

Как я узнал о дод? Лежим, значит болтаем, в чём мать родила, ни на что не намекаем. И тут понеслись

откровения... ты знаеш... я что то хочу тебе сказать. и всё такое... Вобщем всеми правдами и не

правдами при помощи НЛП я вытянул из неё суть дела. Дело в том что она привыкла вот к каким

отношениям:

-что ей звонят каждый день,

-Контролируют её(куда пойдёт, кто там будет, что она делает, возможно что ей и запретят даже!)

-Она должна видеться каждый день с МЧ!

Тоесть по сути это МЧ должен иметь власть над ней. Возможно он должен занять место её отца(умер 5

лет назад). Но я сам понимаю, что:

-Звонить каждый день???? И что рассказывать? Да так проще помоему зае*ать, чем понравиться... ИМХО.

-Видеться каждый день не реально! А как же БД? (Я работаю, день, ночь 48, да и мало ли как бывает...),

-Не хочу контролировать другого человека! Принципиально! Она говорит, а вот я пойду на день

рождение к подруге и влюблюсь там в кого нибудь...(типа не боишся ли ты меня потерять?) А я ей

отвечаю: "тогда тебе надо запретить вообще выходить на улицу! Мало ли кого увидиш и влюбишся. :-)

Нет, я не боюсь, значит это для тебя к лучшему. А вот представь себе что ты собралась на день

рождение к своей самой близкой подруге, ты не видела её давно, сильно соскучилась. А я тебя не

пускаю, ревную. И вот ты не пошла на день рождение, не увидела подругу. И что, как тебе это

понравится? По мне ты просто должна пойти к подруге вместе со мной. И проблема решена.

Я её плавно подводил к первому разу. Сначала раздел, через некоторое время повалялись, а затем и к делу! Но не могу я издеваться над таким человечком, когда ему больно. Поэтому заставил её сделать приятно мне. Т. Е. половой акт я не завершил в ней. После я сильно за неё переживал, мама НУ очень строгая. Но она считает что первого раза не было...??? Т. Е. Т. К. там ни чего не порвалось и не было крови, значит там всё целое и первого раза не было. После я ей объяснил, что она просто

растянулась, так бывает.

Сказать что я её люблю.. нет, что я схожу по ней с ума... нет, чувствую что она мне дорога...да,

но только как будущая супруга, как человек с которым можно прожить остаток жизни, без напряга друг на друга. Просто мне с ней легко и в общении, и по жизни. Не сказать что она мне не нравится, нет она привлекательна, сексуальна и не винна.

Но недавно всё повторилось опять. Я дал ей знать что я не боюсь её потерять, я уже привык к

боли(честно побарабану), а она боится(это видно). Даже заплакала. Потом будим ревность, рассказ о

том как я отдыхал в Тольятти, ведь я там хотел пропикапить хоть кого нибудь, и ревность проснулась.

А после провеёл ей паттерн "дверь". Как раз она шла домой и закрыла за собой дверь. После чего СМС "Спокойной ночи". Ранее такого не наблюдалось.

Но боюсь что всё опять повторится. А не хотелось бы. Кто знает что делать, тому спасибо за

толковый ответ.

1. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328 - Как удержать любовь?

2. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - Мне объявили ДОД. Что делать? [by Весельчак]

3. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 - Faq - Признаки измены [by AlexHitch] - А это, если не прочтешь остальное :)

4. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315 - Копилка просветления [by jazzyflavor]

Спасибо Nova, но большую часть этого я читал. Сейсас займусь остальным.

НО! Всё делалось по тем шаблонам поведения, которые выложены на форуме. Я НЕ задолбывал звонками, НЕ ревновал, НЕ был однообразным. Я старался быть лидером(с переменным успехом-честно), всегда вносил разнообразие в отношения. Всегда старался грузить её мозг всякими приёмами и паттернами, врубал НЛП, выжимал из себя что мог. И даже гулял на лево, пропадая при этом без объяснения на неделю. Из за этого у меня даже падал интерес к этой ОЖП! Просто после крутого траха, с другой, с девочкой в кроквати тоска! Она перестала меня возбуждать!!!! И ясказал себе СТОП! Хватит гулять, ты хочеш её! Бросил ходить на лево и в результате почти ДОД!!!!!????? А хотелось как лучше! Получилось хуже некуда. Честно сейчас даже ей и звонить в падлу! Переступаю через себя и звоню чтобы показать что у меня к ней интерес не пропал, и совесть перед её мамой меня мучит, получается что я поматросил и бросил! ГЫ А так и есть:-)

Сейчас я для себя решил всё на Х! Надоело! Скока можно тянуться к безответному человеку, прикладывая усилия я в ответ почти ни чего не получаю. Я её не интересую. Так идиты дорогая на...

Просто зло берет, когда делаеш близким добро, а в ответ идиты на...

Короче я для себя решаю ТАК! Если я ей нужен, она мне сообщит, нет, до свидания. Вон скока ходит красавиц... Не облюбованных мною:-)

Мож встретиться, а мож позвонить и сказасть: всё! мне надоело я ухожу от той которой я не нужен!

Как хочешь!

Но если ЛТР, то к НЛП только в редкостных случаях! Понял!

Про форум тоже забудь, если ЛТР!

В таких отношениях нужно быть самим собой!

Nova Дата Вчера, 23:06

Как хочешь!

Но если ЛТР, то к НЛП только в редкостных случаях! Понял!

Про форум тоже забудь, если ЛТР!

В таких отношениях нужно быть самим собой!

Скажу коротко, я всегда сам собой! Просто если нужно достичь вершин, нужно быть альпинистом, а если соблазнить, то нужно стать соблазнителем!

А оставаться самим собой, это ни к чему не приведёт, это не желание меняться, не желание добиваться. Так я если бы сидел дома и не вылазил, ОСТАВАЛСЯ САМ СОБОЙ без изменений? Написалбы хоть один репорт о соблазнении? НЕТ, НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Только о соблазнениии Дуни кулаковой. :-)

Так зачем мне тогда изучать форум и читать то что ты мне советовала???????

Я говорю, что в ЛТР не нуно много НЛП и прочей лабуды, которую сдесь вешают! Не к ЧеМУ это в ЛТР! Девушка должна полюбить тебя таким какой ты на самом деле!

Если ты хочешь стать соблазнителем, тогды другое дело!

Что такое ИЗВРАЩЕНИЕ? Эта та граница нормы за которой находится нечто что человек без отвращения принять не может. Для каждого она своя. Так на кой предмет говорить отом сколько вешать в граммах НЛП? А язык телодвижений? Тож не нуженн? Или много не надо?

ВСЕ ЭТИ РАССУЖДЕНЯ чистой воды ФЛУД! Больше на такие посты отвечать не буду. И Не пишите о том скока надо применять в ЛТР НЛП. Это решает каждый сам за себя. Я просто хочу удержать хорошего человека рядом с собой и ВСЁ... Просто взгляд форумча со стороны помогает трезво оценить ситуацию! Вот о чём я просил создавая свой пост.

Мне не объявили ДОД, просто она мне второй раз говорит, что чуствует во мне не парня, а друга???? Даже после сэкса??? Мне даже смешно становится сорвал це*ку, так по дружеси про междупрочим...:-)

Вот в чём прикол. Я думаю что причина в том что ей хватает общения там где она учится, поэтому мне мало места. Отсюда и пичины + косяки мои(ну кто их не напорол?)

Так что надо думать отом как все исправить.

В любви как на войне все средства хороши.

если хочешь быть с ней, делай БД! По дружески просто так целку не срывают!

Зы: Ты признавался ей в любви? А она?

Да, ещё одно: Если бы ты был таким, как о себе пишешь, то я бы сюда не заходил, темы бы не было! Остынь, любовничек :)

"Я просто хочу удержать хорошего человека рядом с собой и ВСЁ... "

вечно удерживать можно при помощи техник и т.п., но оно тебе надо?

насчет друга-не парься.

У меня такое ощущение что пикап, Язык тела, Основы НЛП читаю один я! И поэтому так тупо выгляжу в ваших глазах.

Вот где S@DISTO когда он нужен. Только он наверно поймёт что я хочу.

Nova Дата Вчера, 17:05

Зы: Ты признавался ей в любви? А она?

Да, ещё одно: Если бы ты был таким, как о себе пишешь, то я бы сюда не заходил, темы бы не было! Остынь, любовничек

Просто напросто мне не скем обсудить этот вопрос! Одни протупят, другие сейчас далеко! Просто не хватает общеня с понимающими проблему людьми.

Хотя в таких делах лучше ни кого не слушать, это я на себе испытал. Тут лучший советник сердце.

ДА о какой такой любви речь идёт? Я люблю только МАМУ, ПАПУ, СЕСТРУ и СТРАНУ. Признание в любви это прявление слабости, повышение оценки(занижене своей). ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя

• Создать...